X



◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★18◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001cure happy ★
垢版 |
2017/12/23(土) 10:42:50.09ID:CAP_USER9
政治ニュース+の雑談・批判要望・自治議論スレです。       


▽スレ立て依頼はこちらで▽ 
◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511152398/     

▽違反報告はこちらで
【報告スレ】政治速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1502344587/

▽記者募集スレ
現在なし
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1512150862/

前スレ
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★17◆◆◆
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513001822/
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:14.45ID:RDnwQA9T0
 
☆a cure happy new year☆
 
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 12:07:51.43ID:a8/1JMFP0
山口大好きの朝鮮カルトマスター

24時間山口のことを考えている朝鮮カルトマスター

日課は毎朝山口への挨拶から始まる朝鮮カルトマスター

山口への挨拶が終わるとい一日中山口の記事がないかを探す朝鮮カルトマスター

山口が好きすぎて毎日山口の事を考えながら眠りにつく朝鮮カルトマスター



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】レイプ被害で手記 伊藤詩織氏「ブラックボックスに光を」[11/13]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/
-----
235 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/24(日) 12:16:09.77 ID:JND3SDDA0
こんにちは。

236 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/25(月) 11:48:45.63 ID:sCwwvMpC0
おはようございます

237 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/26(火) 12:41:26.41 ID:4ODqYCvM0
こんにちは。

238 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/27(水) 10:23:00.93 ID:JV0+Y8df0
おはようございます

239 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/28(木) 10:56:16.12 ID:0u3O1N9o0
おはようございます

240 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/29(金) 10:09:27.50 ID:A/kfCxGR0 [1/2]
おはようございます

241 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/29(金) 10:09:47.55 ID:A/kfCxGR0 [2/2]
おはようございます

242 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/30(土) 12:05:32.74 ID:S0OwqphZ0
こんにちは。

244 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/31(日) 09:12:02.07 ID:fjZnZlkG0
おはようございます

245 名前: 【豚】 【562円】 [] 投稿日:2018/01/01(月) 11:38:57.44 ID:oAq+zAs70
あけましておめでとうございます
-----
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:01.32ID:st4t+qxH0
朝鮮マスターアラアラヤバすぎw

http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180101/b0FxK3pBczcw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20171231/Zmpablpsa0cw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20171230/UzBPd3FwaFow.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20171229/QS9rZkN4R1Iw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20171228/MHUzTzFOOW8w.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20171227/SlYwK1k4ZGYw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20171226/NE9EcVlDdk0w.html
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:02.10ID:5FX3/d+z0
1. 2018/01/02(火) 01:19:56.24
2. ボラボラ ★
3. ブルゾンちえみの新ネタ「女のイヤはイヤじゃない」に反発する声も
4. http://jump.5ch.net/?https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00010006-huffpost-soci
5. 政治? 芸能ネタですよね。
 ところで【準和姦揉み揉み問題】って、どんな社会問題ですか?
6. 板違い。
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:29.19ID:5FX3/d+z0
訂正)
1. 2018/01/02(火) 01:19:56.24
2. ボラボラ ★
3. 【準和姦揉み揉み問題】ブルゾンちえみの新ネタ「女のイヤはイヤじゃない」に反発する声も
4. https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514823596/l50
5. 政治? 芸能ネタですよね。
 ところで【準和姦揉み揉み問題】って、どんな社会問題ですか?
6. 板違い。
0963アラアラ ★
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:40.67ID:CAP_USER9
揉み揉みってw
俺ならこんなところじゃなくてハエが見るところで晒すわw
ステータス高杉〜
0965アラアラ ★
垢版 |
2018/01/02(火) 13:31:49.33ID:CAP_USER9
>>964
社説かワロタwww
ま、笑われるだけでスルーなんじゃね。隔離板だしな。
ボラボラさん、正月からこんな面白いスレ立てちゃだめよーんw
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:06.87ID:03HsEyqq0
和三盆の怨念が笑えるw
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 16:07:29.33ID:8IlvHpjK0
本日の朝鮮カルトマスター 大好き山口スレ保守記録
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180102/akZKYWpOclAw.html

36分かかっているので
36 * 365 / 60 = 219時間 ≒ 9日

このペースだと
365日の内、9日間の寿命を削っていることになる
1日4時間のパートだと、54日分の労働力を提供していることになる

--------
■開始■
--------
「ヘラヘラしないで下さいよ」警察庁の苦笑交じり答弁に有田芳生議員が不快感隠さず
95 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/01/02(火) 10:50:03.06 ID:jFJajNrP0
おはようございます

--------
■終了■
--------
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】山口敬之氏が月刊誌で反論へ、「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」【Hanada】[10/25]
619 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/01/02(火) 11:26:46.70 ID:jFJajNrP0
おはようございます

 
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 18:52:31.61ID:HUpDwnSA0
もみもみ
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 13:10:50.83ID:SPIibPNM0
>>954
なるほど
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:37.23ID:SsbAGVqm0
本日の朝鮮カルトマスター 大好き山口スレ保守記録
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180103/ZWRvSnA0OG0w.html

23分かかっているので
23 * 365 / 60 ≒ 140時間 ≒ 6日

このペースだと
365日の内、6日間の寿命を削っていることになる
1日4時間のパートだと、35日分の労働力を提供していることになる


昨日、煽られたので今日は頑張ってペースを上げた模様
煽られるとすぐに火病を起こす単細胞朝鮮カルトマスター


--------
■開始■
--------
「ヘラヘラしないで下さいよ」警察庁の苦笑交じり答弁に有田芳生議員が不快感隠さず
96 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/01/03(水) 10:48:45.11 ID:edoJp48m0
おはようございます

--------
■終了■
--------
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】山口敬之氏が月刊誌で反論へ、「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」【Hanada】[10/25]
620 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/01/03(水) 11:11:49.64 ID:edoJp48m0
祝! 山口上級国民様、アメリカ大々的デビュー!

 
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:52.17ID:70qQfc7R0
森友スレは相変わらず深夜に大量書き込みしてた数人と同じIDの奴らが昼間はいない笑
同じやつがID変えて深夜と昼間に書き込んでるのがミエミエで笑えるw
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 17:45:18.70ID:coOMkJKG0
 
 
「ウーマン村本大輔を日本の総理大臣に!」 中国で大フィーバーが起きる 中国版Twitter「同志だ」「中国の発展に貢献してくれそう」
1(^ェ^) ★2018/01/03(水) 17:31:42.79ID:CAP_USER9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514968302/-100


■5.十両
(^ェ^)★ (4)政治+35、イベント+10、政治+50、イベント+80:2017/10/19 20:40 stop seijinewsplus


362名無しさん@恐縮です2018/01/03(水) 16:34:17.66ID:pI2UoQgZ0
「ウーマンラッシュ村本大輔を日本の総理大臣に!」 中国で大フィーバーが起きる
http://netgeek.biz/archives/109676
 
 
 
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 18:56:35.11ID:HnhIOoWS0
あけおめω

アンコに速報+で好き勝手暴れさせてるとか、まあいつも通りで変わりそうは無いな。
大晦日から4日、42℃で仕事明けから寝込んでたら、予想よりひどい状況だうだったわ。
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 19:28:28.64ID:1g9m1ARY0
ブルゾンのネタに批判的なのって山口問題の輩だろ?山口を政治カテゴリにするんだったらこの板で良いんじゃないの?伊藤詩織だけオッケー?他のMeTooはダメ?
村本スレは文句言わないところを見ると単にカテゴリに対する発狂かな
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 20:05:20.92ID:4TWsbbjy0
525 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2018/01/02(火) 10:38:21.44 ID:ty0SPX5J0
訂正)
1. 2018/01/02(火) 01:19:56.24
2. ボラボラ ★
3. 【準和姦揉み揉み問題】ブルゾンちえみの新ネタ「女のイヤはイヤじゃない」に反発する声も
4. http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514823596/l50
5. 政治? 芸能ネタですよね。
 ところで【準和姦揉み揉み問題】って、どんな社会問題ですか?
6. 板違い。

526 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [JP] 2018/01/02(火) 12:22:30.48 ID:Rx+rW4CM0
>>525
自治次第だと思うけど全く政治には見えないのは確かね。
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 23:01:42.96ID:GC6/xlQs0
またアホが余計なことしてる
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 10:37:18.37ID:JyzkTBEH0
モリトモスレッドは相変わらずだなw
何人かが2〜3時間かけて集中的にカキコ入れてバタッといなくなる
その何人かがまた違う時間に違うIDで現れてまた集中的にカキコ入れる
このパターンで1日24時間かれこれ1年ぐらいやってる笑
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 16:09:30.17ID:KwVvtVMT0
ゴミチョンまた負けたのか
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:16.20ID:5roYB6df0
大好きな山口の事を一日中考えている【朝鮮カルトマスター★】 本日の山口スレ保守記録
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180104/NkY0Ni9qK20w.html

24分かかっているので
24 * 365 / 60 ≒ 146時間 ≒ 6日

このペースだと
365日の内、6日間の寿命を削っていることになる
1日4時間のパートだと、36日分の労働力を提供していることになる


時間をまたぐと計算ができないアホの朝鮮カルトマスターなので
わざわざ9時ジャストに最初の書き込みをして、何分かかったかを確認したんだろうな


--------
■開始■
--------
有田芳生、元TBSのジャーナリストによる準強姦疑惑について警察庁の審議官を追及 答弁に対し「ヘラヘラしないで下さいよ」と不快感
71 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/01/04(木) 09:00:00.27 ID:6F46/j+m0
おはようございます

--------
■終了■
--------
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】「レイプに対する沈黙破った」=伊藤詩織さんの訴え報じる−米紙[12/30]
323 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/01/04(木) 09:24:18.17 ID:6F46/j+m0
おはようございます

 
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:08.61ID:zLLfAGir0
負け続ける朝鮮カルトマスター
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 11:05:22.23ID:PoFzofyb0
 
 
1プティフランスパン ★2018/01/05(金) 10:57:59.30ID:CAP_USER9
小倉智昭、西宮市長発言に「昔はこの程度のこと…」
【武勇伝かたる懐古厨たち】小倉智昭、西宮市長『殺) すぞ』発言に「昔はこの程度のことは絶対にニュースにならない」






235名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 10:08:19.06ID:jQHtbdFf0
小倉智昭、西宮市長発言に「昔はこの程度のこと…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00093118-nksports-ent
 
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:29.26ID:hMg2tlKy0
いい具合に毒されてるなぁ

862 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/01/05(金) 12:03:19.19 ID:lg+79E7M0
>>751
警報出す程の地震か?
森友民への嫌がらせかと思った

震度3の神栖は銚子沖のすぐ北だ
人工地震じゃないよな?
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 19:02:41.78ID:PlYksBjf0
大好きな山口の事を一日中考えている【朝鮮カルトマスター★】 本日の山口スレ保守記録
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180105/UkhGNlVJSEkw.html

24分かかっているので
24 * 365 / 60 ≒ 146時間 ≒ 6日

このペースだと
365日の内、6日間の寿命を削っていることになる
1日4時間のパートだと、36日分の労働力を提供していることになる


新規の山口スレが全然立たないけど
立てれば立てるほど自らの首を絞めてることに気づいた感じ?


--------
■開始■
--------
有田芳生、元TBSのジャーナリストによる準強姦疑惑について警察庁の審議官を追及 答弁に対し「ヘラヘラしないで下さいよ」と不快感
72 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/01/05(金) 09:48:31.25 ID:RHF6UIHI0
おはようございます

--------
■終了■
--------
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】日本でも「#MeToo(私も)」の声 伊藤詩織さんの話[01/01]
72 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/01/05(金) 10:12:49.84 ID:RHF6UIHI0
おはようございます

 
0999プティフランスパン ★
垢版 |
2018/01/05(金) 21:25:21.70ID:CAP_USER9
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★19◆◆◆
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515154804/

  あけおめです。
  次スレですわん🐾
 ┏┳━━━━━┳┓
 ┃┃ ・ ▼ ・  ┃┃
 ┃┃〃┗┻┛〃┃┃
 ┗┫┏┓ ┏┓ ┣┛
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 21:37:31.52ID:3HHdhrKH0
アラアラはナゼ森友スレたてないのか

つまり、三人のうちの誰かだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況