X



有田芳生の離党理由「テレビに出たかった」? 各社報道を嬉々としてツイッターで紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/14(木) 07:31:18.11ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog12637

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/12/1fad63f0d924d03f3a1b0ca48409bc31.jpg

有田芳生参院議員が離党した理由、それが「テレビに出たかった」というお粗末なものだったと思われるツイッター投稿が複数ある。なんと有田芳生議員は、自身の離党に関するニュースを片っ端から紹介しているのだ。
12日になって落ち着いたと思ったら、テレビ朝日を忘れていたようで、ご丁寧にまた紹介。

(略)

それでは、有田芳生議員が嬉々として離党に関するニュースを拡散する様子をご覧ください。


テレビに出れて嬉しい!目的達成!

最早、イメージがダーティー過ぎてテレビでは放送禁止と思われたが、離党なら報じてくれる思ったのだろう。そこに「立憲民主党へ」が加わればマスコミも飛びつくだろう。

(略)

有田先生!大手メディア様ばかりじゃなく俺も紹介してくれよ!
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 08:01:42.38ID:SZonu+jW0
トロイダッサw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 08:33:52.24ID:BqtfiKW00
テロリストを撮影するのも同罪だ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 10:25:40.26ID:JH1Yo4Cc0
素行不良で日本共産党を除名されたんだっけ。
立憲民主党に入りたいようだが、無罪確定した山口敬之氏を侮辱し人権侵害して平然とする「民衆の敵」有田よしふを入党させると党崩壊するそ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:32.41ID:+AHZugKO0
ゴキフのゴは穀潰しのゴ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:07.94ID:DxXWhorW0
有田の馬鹿には痰を吐きかけろ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 13:39:36.63ID:F+QZ10ma0
ど左翼
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 14:07:49.79ID:4imFwECq0
遺伝子に刷り込まれた事大が原因だろう。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 14:26:52.13ID:tr82SfQP0
近いうちに、
ニュースやワイドショーに一杯出して貰えるだろ?

晒し者として。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 15:20:16.74ID:Iny03udy0
有田ヨシフ大先生を悪く言うな!
次は立民を没落させようとなさっているのだぞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 16:56:16.57ID:jZlf5SnH0
逃げたな有田wwwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 17:25:13.97ID:5LqXJnGA0
>>11
有田が関わると全部ダメになるからな。応援した議員は落選、スキャンダルが発覚。もし自民党に入ったら恐ろしいことになる。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 22:42:59.27ID:aiaH7oqG0
日本を放射能で汚染した鉋音がいる政党だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況