X



【あわら市長】公務中に市長室で女性にキス「好かれていると思った」 辞職の考えはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラアラ ★
垢版 |
2017/12/12(火) 19:28:32.81ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASKDD33WDKDDPGJB001.html
2017年12月12日19時14分

福井県あわら市の橋本達也市長(63)は12日に記者会見し、公務中に市役所の市長室で県内の知人の既婚女性にキスしたり、抱擁したりするなど不適切な行為を繰り返していたことを明らかにした。女性の夫から抗議を受け、わび状を昨年1月に書いて渡したというが、「相手が好意を持っているものと思っていた」などと釈明した。

 会見での説明によると、市長は女性と市のイベントを通じて知り合い、2013年に女性の車でドライブした際、体を抱いてキスした。その後、女性は公務中に市長室を訪れるようになり、帰り際に抱きついたり、キスをしたりしたことが4、5回あったという。「弁解の余地がない。心から反省し、深くおわび申し上げる」と頭を下げたが、辞職の考えはないという。

 橋本市長は妻帯者。市議を経て、07年の市長選で初当選し、現在3期目。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 19:30:40.48ID:Poi2yZ1o0
女も女じゃねえかwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 19:36:31.52ID:MinaMjOn0
気持ち悪い
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:29.96ID:LIzgkHWo0
キチガイ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:09.00ID:c/19xQ0p0
キスされてもたびたび会いに来てたんだから、女もイヤじゃ無かったんだろう
旦那にバレたのが誤算だな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 20:06:30.85ID:yBpI2M3d0
なんでバレタ 第三者見たの ?
政治家だろ否定でOK
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:13.61ID:G34kHfwy0
後進国日本、こんな奴を市長にさせる後進県は日本の恥
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:02.31ID:tI79OJog0
市役所でやるのは問題、仕事おわってからやればいいんだよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 20:59:50.76ID:2DKdqWfE0
不適切行為があらわだな、あわら市長
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:00.50ID:mpJ76N8W0
ジェンキンス風にベロ使ったのか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 23:32:08.38ID:K/tJWigm0
田舎ってこんなのばっかし
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 04:12:18.08ID:u4c8ytkM0
醜聞があわらになったのか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 06:20:12.25ID:9LtVtogT0
朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:05:43.15ID:nNpK25490
強制わいせつ犯が市長だったり、ゴキブリ議員が辞職勧告にも従わない自民党。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:22.49ID:nNpK25490
相手は既婚者だっつーのにもかかわらず、セクハラと強制わいせつしたり、強姦しようとか考えるエロジジイ。
性犯罪者が首長やるとか?ここは韓国や朝鮮や中国じゃねえんだよ!分かったか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 13:17:05.00ID:nNpK25490
若気の至りじゃなく薄毛の至りか?このハゲーッ!ちがうだろーっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況