X



【小林よしのり】伊藤詩織さんを信じている。レイプはあったと思う よく山口敬之をネトウヨ・メディアは使うものだと呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:24.68ID:CAP_USER9
http://blogos.com/article/264198/

伊藤詩織さんを応援している。というか信じている。
元TBS社員の山口敬之をまったく信用しない。
レイプはあったと思う。
よくあんな人間をネトウヨ・メディアは使うものだと呆れる。
裁判の結果がどうなっても、伊藤さんを信じる。
そういう人は多いと思う。いや、圧倒的多数だろう。
この犯罪見逃しが、権力の手によるものだと信じている。
司法も最近、政権を「忖度」するから、三権分立も崩壊している。どんな結果が出るか分かったもんじゃない。

籠池夫妻の長期拘留も、政権への「忖度」だと思う。
面会もできない、保釈もできないなんて、あまりにも不当だ。
司法の独立性が守られているのか、非常に怪しい。
検察が正義を貫くかどうか、しっかり監視していなければならない。

助成金詐欺で逮捕されたスパコンのペジー社は、山口敬之のスポンサーだったという。
権力に寄生して甘い汁を吸うジャーナリストや、権力の提灯記事を書く自称文芸評論家・小川榮太郎など、卑しい文筆家が増えた。

週刊文春に載った「韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!」という記事も山口敬之が書いたものだが、完全なねつ造記事だということが週刊新潮によって暴露された。
フェイク記事、フェイク本ばかりが売れるフェイクな日本になったのは、やはり安倍政権の持続が原因だ。

富岡八幡宮の宮司を、その弟が日本刀で斬殺した事件の背景に、確かに「男尊女卑」の因習が潜んでいる。
神社本庁が女性宮司を認めなかったのは、やはり神社界の「男尊女卑体質」が原因だろう。
神職の世界では、セクハラ・パワハラだらけだと、殺された富岡長子さんがブログで書いている。

神社本庁が「女性宮家」「女性天皇」を認めないのも男尊女卑である。
安倍政権から自称保守の言論人からネトウヨまで、天皇陛下より「男尊女卑」を尊敬しているだけなのだ。

山尾志桜里をバッシングしている奴らも、結局は「姦通罪」の感覚のままの「男尊女卑」が根底にある。
そんな因習癖が立憲民主党の女性議員の中にまであるのは驚きだ。リベラルの欠片もない。

4人以上子供を産んだら表彰という山東昭子議員の発想は、専業主婦が評価されていないからだという。
専業主婦も外で働く女性も、どっちもあっていいじゃないか。将来不安が大きすぎる現在の日本では、低所得のまま子供を育てられないという女性が多いのだ。
政治家が解決すべきは、この格差社会が、国家を衰退に向かわせているという悲惨な現実である。

山尾志桜里が「魔女狩り」される背景にも「男尊女卑」が存在している。
強い女性を叩きたがる自称保守の男たちも、しょせんが弱虫で無能な男がのさばる社会を維持したいのだろうし、専業主婦で働くことにコンプレックスを持つ女性が、同じ女性の山尾志桜里に対して嫉妬を増幅させる。
「子供は誰が育てているの?」
「私は男性社会に封じ込まれているのに、なぜ山尾は自由なの?」
女性までが、準男性となって、男性優位社会の延命に手助けをする。

この歪な日本社会を何とかしなければならない。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 08:06:54.12ID:T7ttj4ws0
>>262
訴えて良いはずなんだけど、訴えないんだよねえ
検察審査会の後で、これ以上騒いだら法的措置をとるって言っていたけど
あれは何だったんだろw

一向に訴える気配なしw 名誉毀損やり放題w
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 08:11:19.13ID:QYNWuHS90
>>261
検察の不起訴判断と
どこのアカかも知らん奴が書いた2chの妄想カキコ。
どっちに信憑性があるかと言ったら言わずもがなだけどなw
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 08:36:25.50ID:Q+VzmFLQ0
山尾を総理大臣にする会の会長だっけ。

山尾は100%無理
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 08:38:15.68ID:MePekw0B0
「伊藤詩織さんを信じる」というコメントから、パヨクのバカ思想ということがわかる。
もし、事実であるならば信じる必要はない。だって真実なんだから。
話もめちゃくちゃすり替わっているし・・碌な作家ではないことくらいすぐわかる
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 12:03:25.21ID:ZctuSkpx0
>>266
訴えたら、準強姦の事実認定されちゃう可能性の方が高いからなあw

だって、山口が言っている内容だけでも明らかに準強姦なんだもん
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 18:10:08.04ID:FQBS/qgm0
【速報】スパコン詐欺事件で齊藤元章容疑者らが立ち上げた「日本シンギュラリティ財団」登録住所が『山口敬之』の実家だった!! ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513138283/
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 22:28:21.93ID:0utnocKL0
もうテョン林パチのりは訳が解らん❗誰か翻訳してくれ。日本名棄化成り済ましのネトウヨがテョンになんだっての?テョンとテョンが相姦前頭葉のテョンしてるの?
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:00.84ID:m2Wss9PV0
>>1
パチノリw
あのメスチョンとやっただろ?
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 23:28:14.17ID:BFfdLwjZ0
狂ってるただのボケ老人www
煽りも下手すぎるw
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 23:44:52.39ID:HK0rX0Ue0
あとは、山口がどんな状態で見つかるかだな。
愛国しないと安倍が危ないからな。レイプ、スパコン。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/15(金) 13:19:42.79ID:NGjxGn0k0
【アッキード/森友】増税ラッシュ決定! “森友疑惑”で焼太った佐川国税庁長官に「税金払わない」怒りの声が殺到 ◆1★1072
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513310938/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1071 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513310747/
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/15(金) 20:53:49.21ID:8e0iKdfB0
be lie ve
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/15(金) 20:57:48.02ID:vF97LSDY0
マンチィーチョンメモン山口くんw
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 18:27:04.25ID:zZOnVsHT0
【アッキード/森友】増税ラッシュ決定! “森友疑惑”で焼太った佐川国税庁長官に「税金払わない」怒りの声が殺到 ◆7★1078
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513640909/
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 19:26:33.94ID:bYrDc2uF0
伊藤詩織さんの敗因は、本来業務の範囲を超えたことにあるんだろうと思う。
彼女は枕営業のプロフェッショナルなのであって、その成果に好不調はつきものだろう。
(※枕営業というビジネスの是非は別にしてね)
しかし、誰にそそのかされたのか、不調をカバーするために業務範囲を超えて、
相手を訴えて名を売り、金品を奪おうと試みたことが間違いだったんだろうと思う。
むしろ失敗を活かして、次の枕営業に取り組めば彼女のキャリアも違ったものになったんだろうね。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 22:58:57.79ID:zZOnVsHT0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1076 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513568568/

【アッキード/森友】前川喜平さんインタビュー「加計・森友のような不正、お友だち優遇案件はあちこちにあるのではないか」◆1★1079
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513688768/
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:03.39ID:rV47vFqg0
枕営業が不発だったからと言ってレイプ被害を訴えるのは素直に変だと思う。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/20(水) 02:33:47.16ID:YSjMe65d0
日本がこんなに人権面でダメなのはなんででしょうねー睡眠薬で女性
レイプしたりザイニチに差別的な言葉を投げかけたり←その女性を
睡眠薬でレイプしてる奴らがおもにザイニチの半グレなんだから、
日本人が正義感ゆえにザイニチを罵倒するのも道理。だからその
ザイニチが日本から出ていけば、日本人はもうザイニチを罵倒しなくなるし
レイプ事件も日本からなくなって、人権問題は両方とも一挙に解決するんじゃ
ないの?・・・・・っていうネタ。自作自演なのは間違いないね
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/20(水) 08:18:20.83ID:NbSCwrDG0
レイプ犯罪しかないだろ!

キモすぎ(|||´Д`)
ムリだわ(。>д<)
吐きそう(;>_<;)

山口敬之
http://president.jp/articles/-/21001?display=b
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 09:10:47.90ID:qgsGT4zG0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:27.19ID:QYGGd2460
ネトウヨ目覚ましで起きたあとネトウヨ朝食食べながらネトウヨTV観て
ネトウヨ新聞持ってネトウヨ仕事場に出社してネトウヨ仕事をしてネトウヨ店のネトウヨ客に囲まれて
ネトウヨランチ食ってネトウヨSNS観ながらネトウヨメディアに辟易して
ネトウヨ夜を迎えたらネトウヨビールを片手にネトウヨつまみを齧ってブログを更新し
ネトウヨ布団に入って「今日もネトウヨと戦ってやっつけてやった」と満足しながら就寝している
よしりんはホントに大変
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 11:25:35.33ID:jhfsa5wD0
山口敬之のマブダチのスパコン会社 公的資金投入額が100億円超えてたと判明 これモリカケ超えただろ… [502225637]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513588239/
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 16:19:09.54ID:evD/Qcfx0
俺は詩織さんを信じるし、俺の所に来てくれたら、
あの気持ち悪い山口の事なんて忘れさせてあげる自信もある。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 18:07:31.13ID:7qyMoi/A0
英BBCが昨日報道。《特定の国に住む女性は、正義を求めても克服
できない障害に直面することがあるが、日本はそのような国の一つだ。
強姦という言葉さえも許さない文化的規範は、女性をほぼ完全に沈黙させた。
しかし、ジャーナリストの伊藤詩織は静かであることを拒否した。》


me too 運動を日本でも!!!

ケース 1
★男が飲酒強要したりデートレイプドラッグ投与して
 女性に灰皿に排便を要求するなどの性暴行!

ケース 2
★ネット掲示板や右翼デモ隊が在日コリアンなどの
 マイノリティに公然と差別発言しても罰が皆無!

<   ↑こんなことがおおっぴらに許される日本は詩織さんや
    BBCから批判されても当然の”人権後進国”だ! 
    恥さらしジャップオス!みっともないネトウヨ!>


https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017052507-5.jpg
デートレイプドラッグ被害の著名な例

http://livedoor.blogimg.jp/bobnews/imgs/6/3/63e08212.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/20/88d/w700c-ez_05a35e90803ab0564bfd22a4d917e817faef2e88322c3312.jpg
こいつらが主犯とされるジャップオス!

https://stat.ameba.jp/user_images/20120719/12/ktreoshi/6f/f7/j/o0200020012087261723.jpg
事件の協力者とされる二世タレント

今、日本のネトウヨ思想が世界に広がりつつあります。事は一刻を争います。
この画像を象徴として、差別反対のポスターを製作して頂ける方募集中!
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 18:19:34.48ID:uuRDSsqd0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 19:08:26.96ID:jhfsa5wD0
山口敬之のマブダチのスパコン会社 公的資金投入額が101億円超えてたと判明 これモリカケ超えただろ… [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513847866/

【アッキード/森友】「森友」国有地 売却協議の詳細判明 「9メートルまでごみ混在、虚偽にならぬ」◆2★1082
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513846809/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1081 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513825620/
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:54.24ID:7qyMoi/A0
704あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:50:48.88
タクシー会社の社長がタクシー運転手に暴行するような国だぜ?
どんだけ人権侵害してんだよジャップオスってのは・・・・

705あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:52:56.21
日本人は弱者に振るわれる暴力に無関心!
タクシー会社の社長がなんと自分が乗ってる
他社のタクシー運転手に暴行!
なんでこんな奴らが慰安婦問題で韓国人に
ごめんなさいしないのだ!

706あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:53:55.19
日本人は韓国人に謝りなさい!我々ジャップオスは
タクシー運転手を殴る欠陥人間ですごめんなさいって!

707あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:54:49.30
韓国人なんてそんなに安易に人なんて殴らないよ?さすが連合国側だね
クソ枢軸ジャップは死んで連合サマにお詫びしろやボケカスが
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 15:15:30.73ID:3QyD4NX50
女性への性暴行に冷たい日本の伝統文化や日本男性の
意識を変えろ!今すぐに!!!me tooを日本にも!

性暴行を受けても女性は沈黙を強いられる!そして日本男はつけあがる!
恥さらしな日本の性犯罪者!女性は決して泣き寝入りをするな!
https://pbs.twimg.com/media/BcFYjszCcAAHIDJ.jpg
http://www.geocities.jp/tokua33/851.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4sBUHlW8AA9w6D.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggoszKfwdw0L4p5l0dk2OkRA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13160343448
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-f9-6f/motok0485/folder/934708/68/15498668/img_0

こんな獰猛な日本男という種族が、慰安婦問題で被害者に謝罪しないなんて
ありえるか?国際的に許されないだろう。常識で考えよ。韓国人の皆さんの
気持ちにもなってみろよ日本人!敗戦枢軸国は国際社会では悪魔扱い
悪魔は悪魔なりの謙虚さをもって隅っこで細々と生きよ!
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:33.21ID:jGC4l6Eu0
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:16:52.47ID:c9VB8t5p0
「信じている」って便利よね。

「信じていたのに裏切られた」ですぐにでも撤回できるから。
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:35:09.01ID:Rgpx2lO80
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

= 日本経済には60年の長期周期がある =
https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 18:16:21.58ID:j29Mq7cz0
山口の弱いところはチンコ入れちゃってるところだよな。
入れてなければそんな事実はないで終わってたのに
入れちゃってるから、同意か同意でないかなんて
グレーな判断に委ねなければならなくなってる。
なんで入れちゃったんだよ。
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:57.18ID:zeD38BpH0
Shiori Ito: Author of "Black Box"
Black Box著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 09:10:11.67ID:Jrxee66Z0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:23.50ID:SnYb6yh+0
くぅーー、羨ましい
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:42.50ID:wyFbkTkh0
山口敬之はニューヨーク地裁に名誉棄損でNYTを訴えろ!! !!

アメリカ最強のケント・ギルバート弁護士が絶対、弁護を受けてくれるぞ‼‼
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:26.69ID:swBAw1Sj0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある ■
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:25.04ID:kXayV6nU0
 
フランスで女優カトリーヌ・ドヌーブさん(74)や女性作家ら100人が10日付ルモンド紙に連名で寄稿し、「男性嫌悪をあおる女権運動は認めない」と訴え、セクハラ告発キャンペーンの行き過ぎに警鐘を鳴らした。

寄稿は、米国を中心にソーシャルメディアで広がるセクハラ被害の告発運動「#MeToo(私も)」に対抗したもの。

「暴行は犯罪だが、しつこく言い寄ることは性犯罪ではない」としたうえで、「膝を触ったり、軽くキスしようとしたりしただけで男性は制裁され、失職を迫られている」と現状を嘆いた。

セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめる」と評した。

★世の中の余りの馬鹿馬鹿しさに、ついに「大人の女」が立ち上がった!
 
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:20.01ID:ja5M9Hsq0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況