X



共産党、SNSでの情報発信を強める「サポーター制度」を近く始める 赤旗電子版も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:21.50ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASKD3630XKD3UTFK006.html

 共産党は3日の中央委員会総会で、立憲民主党などの野党と市民との共闘路線を発展させる方針を確認した。2019年の参院選では他党と相互支援する本格的な共闘をめざす。10月の衆院選では野党内で埋没し議席を大幅に減らしており、党勢の拡大との両立が課題だ。

 2日間にわたる総会を終えて記者会見した志位和夫委員長は「共闘の時代はずっと続く」との認識を示し、「我が道を行くのではなく、多くの方々と手を携えて政治を変える力を付けていく必要がある」と課題を指摘。次の参院選では過去2回の国政選挙のように候補者を一方的に下ろす対応をせず、共闘関係を強める交渉を進めるとした。

 衆院選での低迷を「党の力不足」と認め、新たな支持者拡大のため、来年7月に機関紙「しんぶん赤旗」の電子版を発行し、SNSでの情報発信を強める「JCP(日本共産党)サポーター制度」を近く始める。(石松恒)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:51.51ID:rxQdgBJg0
解党して立憲民主党に入れて貰えよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:49.14ID:D8oUKi9n0
wwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:06.88ID:c2EqRlEQ0
どうせキチガイみたいなコメントを壁打ちするだけの池沼しかおらんやんw
馬鹿で貧乏な共産党員なんて
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:09.07ID:Io9fp9C+0
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:26.61ID:KkjCI2qM0
世界で一番元気な共産党
志位総理を目指そう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:14.09ID:LJ6Qw/kP0
ナチ的w今ゲッペルスはどなたかな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:35.05ID:9o/Kwk1v0
通州事件を世界遺産に申請しよう

『通州事件』 ユネスコ記憶遺産に申請へ

https://www.youtube.com/watch?v=cTIZtKYK-cw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:27.90ID:U3L37vgE0
「しんぶん赤旗」を無給で配る「同志」の高齢化問題があるからな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:25.94ID:qyJznvxl0
いつも赤旗配ってる近所のおじさん
優しくていい人なんだけどみすぼらしくて
かわいそうだった
変な思想に毒されてなければ
もう少しお金儲けに精出して裕福なくらしも
できただろうに
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:52.21ID:c2EqRlEQ0
>>14
正直選挙前はひどかったわw隔離スレにいるようなやつがそこら中に沸いてた
中身は共産だけじゃなくてカルトとかいろいろだったんだろうけどなw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:09.12ID:ninuUXYj0
そろそろ白旗になれよw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 22:34:55.08ID:uPPHmE4O0
>>1
昔からやってるだろ

【パヨク・ネット工作】日本共産党、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496036028/
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:10.99ID:yU+/hjpC0
今度は、
「サポーター」
の意味を
「工作員」
にロンダリングし始めたの?

北朝鮮協賛党さ−ん。

(単なる、「カクサン部員の青田買い」にしか見えないわw)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:12.63ID:yU+/hjpC0
あ、
「工作員」の意味を
「サポーター」にロンダリングか。。。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:09.85ID:HlfAeGL60
共産党は、宗教団体です

信じれば救われる wwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:18:54.34ID:CLJLPWbr0
>>22
だよな
なんで「まだやってませんけど」みたいな雰囲気出そうとしてるのか
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:16.90ID:2S69mPag0
江戸川区民が驚愕した極悪非道レイプマン

朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:32:19.05ID:IWnZLOIT0
サポーター?

亞ホーダーでしょ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:35:00.16ID:QnrGyjoI0
カクサン部がネトサポになるのか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:37:11.49ID:d7nWHcMt0
アカいつぶやきは危険なメッセージ、共産党のSNSは邪悪そのもの。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:39:27.96ID:ob1aferk0
糞情報をいくらネットに流してもコケにされるだけだと何度言っても
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:45:34.00ID:cwAOci9U0
害人集まるのか?
もうテロ集団化してないか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:56:57.25ID:S+k1WKiS0
アカサポ誕生か
笑わせてくれる
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:58:11.29ID:52JV2W9G0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 05:01:30.73ID:zOMyAjWM0
IWGは江沢民と江沢民の肝いりでできた中国共産党系反日プロパガンダ工作団体の
抗日連合会がクリントン大統領を丸め込んで日本の戦争犯罪を必死になって
探しまくるために設立された

8年の年月を掛け、50人以上が数十億のカネをかけて必死で調べたのに、
日本の戦争犯罪を裁くようにと圧力をかけた江沢民と抗日連合会に
期待に添えなくて申し訳ないと謝罪するという中国による日米離間工作の実態を公的に証明する
公的証拠になってしまうという無様で間抜けな画期的報告書

★作家、森村誠一(共産党)の黒歴史【悪魔の飽食】は捏造本だった(細菌兵器731部隊の作り話) バカ旗連載

この話は、反日ユダヤクリントン政権時代に公開された資料検証で話の決着が付いてます
知らなかった人は知識の再検証をオススメします

アメリカ政府の調査書 http://www.archives.gov/iwg/japanese-war-crimes/

↑チョンコと反日バカ左翼(共産党員)のねつ造連合軍 油断も隙もないクズどもdeath!!

反日ユダヤクリントン政権が鵜の目鷹の目で10万ページの資料漁って何もなかったのに、↑こいつら
謝罪も反省も釈明もなしです  きゃつらの意図がわかります
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 05:15:56.36ID:QxF2YT+j0
共産党から密告の楽しみを奪ったら何も残らないじゃん
大丈夫か?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 05:51:41.10ID:T+q5MMe40
ネトサポ・ブルー版
ネトサポ・レッド版 同時発売 (´・ω・`)???
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 06:45:41.24ID:7BxLSIf40
共産・社民・民主党はむかしから2ちゃんで工作しまくってるだろ
ああ、共産党からお金出しますってことか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 07:02:22.78ID:OeR5dBrB0
>>11
アタマ大丈夫? 今の日本に必要ない政党の党首ですね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 07:09:25.04ID:j/PMkkVX0
ちゃんと生活できるぐらいの給料払ったれよ。あの赤旗の配達員て、世界一薄給らしいじゃん。まず不破の豪邸売れ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 08:20:45.99ID:03dj5eJp0
今後ネトサポといったら共産党のことを指すわけか
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 08:27:31.73ID:v1IpT4QzO
狂惨サイトって
百度とかhao123とか
仕込んでいそう
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 10:05:46.35ID:bqwgYG/b0
上級カクサン部員
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 10:54:35.38ID:TbgaZSvV0
日本共産党のサポーター制度と聞くと
関節痛や神経痛のお年寄り達に
サポーターを無料配布する制度案かなんかかと思ってしまう
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 12:44:46.32ID:6kCkiwBd0
前からいるじゃんww
https://mobile.twitter.com/sorekaradoushit/status/937543527294058497?p=p
sorekaradoushit
@sorekaradoushit
津田大介と鳥越俊太郎に民進党からカネが支払われていた!政治資金収支報告書で発覚 H28年分 民進党東京都第7区総支部 senkyo.metro.tokyo.jp/uploads/28teik… pic.twitter.com/mZ8Nf1kC54
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 12:46:53.14ID:6kCkiwBd0
共産党のナチス化も激しいなwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 17:19:37.30ID:Kveweg8z0
サポーターって、党友の焼き直しだろ!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 17:37:17.39ID:T2wv3kdq0
>共産党、SNSでの情報発信を強める「サポーター制度」を近く始める 
基〇外が発信力の強化とか・・・
ただでさえ、一般有権者の左翼嫌いはガチなのに、死ぬ気かぁw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 17:43:51.57ID:5RAGFli+0
電子版とか始めると市役所とか学校とかで押し紙がしにくくなって困るんじゃないの? 自死行為だなw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:36.52ID:Ogq8eosS0
【共産党】市職員100人、共産市議勧誘で「赤旗」購読 昇格すると「新聞いかがですか」、断れず…庁舎管理規則に違反疑い 加古川
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512466208/
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:16.96ID:BB2UYaB70
共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1458640085/

【悲報】共産党「カクサン部」 約32万人でネット荒らし開始 専従40年の古参 連日ツイッター
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508304015/

http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
http://i.imgur.com/sZCjL6z.jpg
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:21.06ID:/vlgHLvP0
君のパソコン真っ赤っか
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 00:19:18.45ID:4kBdpvT10
老人が多いから、一部の基地が過激化しそうだな
なーんかイスラム国化しそうwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:42:43.83ID:9iGHf5LO0
>>1
なるほど、最近やたらと組織的な工作が多いなと思ってたけど、コレかw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:51.36ID:bKznNYVn0
>>1
こいつらが本物の 「ネトサポ」 かww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 02:13:13.67ID:G7Qp4NEB0
ねるほど
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 07:00:03.40ID:DJoZ7GTg0
>>22>>20 >>4

もうずっと共産党は、全国32万人の共産党員に
「カクサン部員」としてネット工作するよう指示してて、
ツイッターなどで必死に世論誘導をやってるね
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg

2013年
> 志位委員長 「 ”全ての同志 ”が挑戦してネット活用・選挙やろう!」
http://i.imgur.com/sZCjL6z.jpg
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 07:15:52.33ID:hNIBQr8w0
志位はちょっと軽薄なんだよな。
ファッション感覚を取り入れて若者を騙そうとしてるんだろうが、
そんなので騙されるのは、昔の手法で騙せるレベルの奴だけ。

と思ったが、赤旗売れて、上層部が議員バッチつけられればいいから、
合目的ではあるな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 01:32:21.67ID:EbVddr5x0
>>22
やってる、だからそれを投影してネトサポと言ってるのよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:40.41ID:y1Nh8Z7x0
立憲は共産主義を目指してないから一緒になれないの
野党共闘はあくまでも安倍の戦争法廃止と9条改阻止を目的とする時限的なもので安目的を達成し安倍が政権から降りれば共闘は当然解消する
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 20:15:59.05ID:IyIJk2MY0
>>22
やってるね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 00:26:23.14ID:k0V2VET00
>>1
これが本物のネトサポだ!w
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 13:02:32.69ID:uW1Zi/2N0
今のところ、偏差値28を若者代表に仕立て上げようとして、逆に若年有権者にそっぽ向かれてる
わけだがネット工作の責任者を共産党内から選ぶんじゃなく、外部委託した方がいいんじゃないか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 13:18:01.13ID:23qdx7pY0
>>1
ネトサポだなw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:47.78ID:H1leWNZj0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

= 日本経済には60年の長期周期がある =
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 05:20:16.66ID:SlebJxZB0
 
共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかを考えるのは共産党だけの特権になり
 人民(虫けら)は黙って従うだけになります

共産党が政権を執ったら、上流階級(共産党員)は
 ワイロで数千億円〜数兆円の蓄財が可能になります
人民(虫けら)が飢えても、どうでもいいのです

共産党が政権を執ったら
 どの職業を選ぶかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の職業は共産党が決めます

共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の結婚相手は共産党が決めます

共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の居住場所は共産党が決めます

共産党が政権を執ったら
 日本は北朝鮮のように「地上の楽園」になります
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する共産党が決めます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何も考える必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 脳細胞を使う必要が無い「地上の楽園」になります

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は食べ物の心配をする必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 食べ物が無くて餓死しても、天国に行くことができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の決めた新聞書籍を読んで、幸福になることができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は酒、タバコ、ギャンブルなどから完全に解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の指導に従えば、健康で幸福になることができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の指導に従えば「地上の楽園」で何も考えずに暮らせます
 
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:18.49ID:ABXUpIPI0
ネトサポの正体は強酸だった
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:47.31ID:Y/0i3JM00
だから本物のネトサポはそれを自民に投影してファビョる。
本家ネトサポは、ずっと昔からやってる

【パヨク・ネット工作】日本共産党、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496036028/
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 00:49:52.72ID:dIVqJjtc0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

【 日本経済には60年の長期周期がある 】
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 07:17:46.49ID:uBv/lCi70
極悪非道江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:20.34ID:zlnoHA/h0
共産党も非正規の雇い止め問題は少しは言うようになったが、
根本の非正規の待遇の問題とかは無視なんだよな
非正規の無期化も政権がやったことで、共産党は貢献してないしな
なにやってんだよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:27.94ID:ApUUulkD0
ネトサポの正体はパヨクだったんか
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:02.33ID:snIYxD6t0
共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです

共産党が政権を執ったら
 どの職業を選ぶかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の職業は共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の結婚相手は共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の居住場所は共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 日本は北朝鮮のように「地上の楽園」になります
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何も考える必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 脳細胞を使う必要が無い「地上の楽園」になります

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は食べ物の心配をする必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 食べ物が無くて餓死しても、天国に行くことができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 人民(虫けら)は「地上の楽園」で何も考えず幸せに暮らせます
 
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 07:39:12.27ID:g7g59CJW0
元祖ネトサポ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/02(金) 00:55:09.20ID:6BTPRKkQ0
これが本物のネトサポだねーw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 07:19:57.05ID:cPN4hZSu0
自衛隊は違憲だが活用する、憲法無視の日本共産党
選挙結果は民意ではない、民主主義大嫌いな日本共産党
天皇反対で護憲、何がなんだかモルゲッソヨな日本共産党
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 17:59:33.27ID:ZVirP2Kn0
ネトサポとはこれのことだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況