X



韓国大統領・文在寅「1日も早く日本訪れたい」「日韓関係を重視している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/24(金) 07:15:18.20ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171123-00000302-fnn-int

韓国を訪問している公明党の山口代表は、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談した。
文大統領は、日中韓首脳会談に合わせた訪日に意欲を示した。
山口代表は23日午前、韓国大統領府で文大統領と会談し、安倍首相の親書を手渡した。
山口代表と文大統領は、北朝鮮の核・ミサイル問題などについて意見交換し、圧力を強化して北朝鮮の態度を変え、平和的解決を目指すことで一致した。
山口代表は「圧力を高めて、北朝鮮側から考え方を変えて話し合いをしたい、という対応を引き出すことが大切だと」と述べた。
また、文大統領は「遠くの家族よりも近くの友人」ということわざを使い、「日韓関係を重視している」と述べたうえで、「1日も早く、ホスト国である日本を訪問したい」と発言し、まだ日程が決まっていない日中韓首脳会談に合わせた訪日に意欲を示した。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:16:26.62ID:iXKXSjeV0
バカ国民があっちこっちにばらまいたイヤン婦像を何とかしろや
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:18:02.63ID:vCyIHLog0
大嘘コキ太郎。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:18:37.08ID:Yt4R/oJG0
天皇訪韓が先だろジャップ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:21:20.68ID:klXP5A670
何を考えてそんなアホなことを考えるんだろうね・・・?
また強請り・たかりに来たいのかな??

こっちを向かねくていいから。あっちに行ってくれ!

私達日本人はあんたらに興味ないから!

迷惑です!

 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:21:49.42ID:XZzheL620
自民党より,野党に関心あるだろ

山尾のおめこ,堪能できるかも
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:22:24.00ID:CsD9y+fc0
国内外での反日活動に加え、慰安婦の日を作ったり
相手の顔に泥を塗りながら何言ってるんだか
さっさと断交してよ こんな頭のおかしな国
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:22:27.29ID:CqgBPKaH0
ど厚かましい、在日が世話になってますぐらい言えや
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:24:48.88ID:x1E4WSxK0
平気で嘘を吐く民族なんだな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:25:16.26ID:uR76atwc0
日韓関係を重視しているのに
なんで
トランプが訪韓した時に慰安婦(売春婦)の婆さんとか竹島で穫れたエビを
出してまで反日したんですかねー。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:27:42.35ID:j7GN/oK00
約束は守らねーし、10億円はパクったまま
こいつら泥棒朝鮮人は追い返せよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:29:34.73ID:p//qJCaq0
来ないで!慰安婦像完全撤去まで国交断絶!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:29:45.11ID:iXKXSjeV0
>>4
何を筋違いなこと言ってるんだいバカチョン君
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:30:08.61ID:6Q5n5gJg0
自分らに都合よくしか考えらんないのが朝鮮人だから別に驚かんがね
こんなの大まじめに受けとる日本の外務省やら政府には心底びっくりしてしまう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:30:53.09ID:Ji7E9gCP0
靖国行ってお参りしてこい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:31:21.58ID:M5sHdzl80
もはや日韓関係を重視してません
さよならチョン
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:34:12.61ID:qVighMCR0
来なくていいと思うが…。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:35:58.16ID:HQCVpQBE0
日韓関係を重視している


用日か?w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:38:31.08ID:HQCVpQBE0
もはや国籍や国境にこだわる時代は過ぎ去りました




38度線は?w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:39:21.07ID:g9gEVWUp0
俺の記憶が正しければ最後に安倍ちゃんが訪韓したときはランチも自腹で食ってた。
日本の総理が訪韓したのにパククネ忙しいって笑い話。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:40:34.83ID:8/3q3Fk70
そりゃ重視してるだろう
なんとか日本を利用してやろうと思ってるさ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:41:57.20ID:OYZHhpTj0
日本はお前たちみたいな愚図で嘘つきを必要としません。

来たけりゃ来てもいいけど、在日韓国人を一人残らず持って帰ってね。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:44:12.18ID:Nf8xujMR0
ヒラマサに来て来てアピールだろ
電話で済ませろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:45:09.48ID:bddtGzCm0
サンフランシスコの慰安婦像を撤去してから来い!
クソ朝鮮人め!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:45:15.13ID:nff/wI7c0
日本にきたらマジで暗殺されるんじゃね?

右翼がマジで狙ってる

来ない方がいい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:48:07.44ID:tsgJHI5wO
あの半島の生物は、やっぱり記憶喪失なんだろうな。

ゞ(`´ )
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:48:12.57ID:XHfoAm1j0
ムンのニヤけたアホズラ、偽善者ズラ
日本国民は見たくないんだ
来る必要全く無し
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:48:21.07ID:kUHV2+nF0
こいつ「日本は同盟国ではない」ってトランプに言ったよな
とんだ二枚舌やろうだよ、死ねや
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:49:00.76ID:1P/b/+LS0
無理だろ 犯罪者と首脳外交有りえないね
【文在寅】=この人物は昨夏 竹島上陸してしまったね 日本から見れば、日本領土
に不法入国した人物=犯罪者で、日本としては入国させると 国内の法律運用に齟齬
が出るため・首脳外交できない人物となっている事を、通知徹底する必要があるね。
【日本での首脳外交=独島を認める」となる為・・・
安倍ちゃんどうするの? 無視すると支持率 大下がりだよ・・・
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:49:57.04ID:kUHV2+nF0
「日本は同盟国ではない」
「日本は同盟国ではない」
「日本は同盟国ではない」

とこいた二枚舌野郎、ムンのキチガイ、死ねや
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:50:32.67ID:8c6Pp+Cz0
唯一知ってる韓国人が理屈っぽくて興奮しやすくてすぐ過呼吸になるやつだったw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:51:49.74ID:cMZzT2ox0
どうせ天皇に会いに来るんでしょ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:53:55.05ID:XHfoAm1j0
ムン、日本に来ても食事出さないぞ
2年前、安倍首相が訪韓したらお昼も出さず自腹で食事した
ムンも自腹で食事する気なら日本に来てもいい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:54:06.41ID:cFfLPuba0
天皇に会わせろと言い兼ねない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:55:29.08ID:lACrZCNx0
>>40
いや、こなくていいから
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:56:16.27ID:iP1pQgcg0
亡命か?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:56:41.40ID:kUHV2+nF0
「日本は同盟国ではない」
「日本は同盟国ではない」
「日本は同盟国ではない」

とこいた二枚舌野郎、ムンのキチガイ、死ねや
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:56:48.96ID:pU0Lr+CC0
>>4
お前、来年の今頃は日本に居ないから
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:57:05.98ID:B/WYBz2yO
こいつ、どの面下げて訪問したいと言えるのか
チョンはどこまで行ってもクズだな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:59:17.23ID:jteqQN6t0
やりたい放題しておいて関係改善というのは日本に不利益しかない。
売春婦問題も合意不履行状態で日本側が受け入れたという事になる。
北も南も同じような手法を使う。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:01:11.64ID:hvBo7KrD0
竹島から出て行けよ・・・・
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:01:28.90ID:yFrGz1MM0
来なくてよい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:06:14.88ID:XwYkKTR50
ルーピーの「称号」を受け継ぐ者
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:07:44.27ID:KtrFCuxJ0
来て欲しくない。気持ち悪いから。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:09:48.94ID:dfb1O33H0
問題行動を起こすやつの共通点は、自己尊大
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:10:03.24ID:CvY9uZja0
本当にうまいエビ食わせてやれ。
くそまずいエビしか食ってないようだし。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:10:19.56ID:AVkTWTbr0
あ、ザイトラは特定外来生物のザイニチ引き取りに来るんでしょ?
じゃ、仕方ないから空港までは来てもいいよ。

外には一歩も出ないでね、病原菌がカクサンされちゃうから。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:10:36.17ID:a3ba3heZ0
来るな。
慰安婦像の撤去が終わってからでよい。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:12:44.90ID:ADY+3XDr0
来んなよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:13:13.00ID:ADY+3XDr0
在日と一緒に帰せ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:13:47.47ID:8dW/rUpw0
『韓国小酋長・文は日本国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
 漁民をdixcして竹島を武力占拠し、有りもしない慰安婦を世界中で吹聴している重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ』
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:14:42.03ID:ADY+3XDr0
レッドチームなんだから中国と仲良くしてろ
日本人は迷惑
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:15:07.24ID:ADY+3XDr0
金の無心だろ
一円もやらんよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:15:07.56ID:5NOalWZ10
2017/11/24 01:15 stop seijinewsplus マスター・ネシトル・カ★

【よろず】マスター・ネシトル・カ★ seijinewsplusインタビュー (1回目)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1511454983/


http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1508904988/516
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
516 名無しさん@お腹いっぱい。 [MY][] 2017/11/17(金) 09:39:11.82 ID:tvVr42cF0

1. when  2017/11/16(木) 18:11:51.62
2. who  マスター・ネシトル・カ ★
3. title  【山口敬之/準強姦揉み消し問題】性被害明かした伊藤詩織さん「よくある話」で済ませてはだめ[11/16]
4. url   http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510823511/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 

 9/22に検察審査会で「不起訴相当」とする議決が出ているにもかかわらず
 タイトルに山口敬之と実名を挙げ、さらに「準強姦揉み消し問題」と付け
 冤罪の被害者をいつまでも執拗に貶めるのは悪質
 また、冤罪が確定しているにも関わらず「揉み消し」とタイトルに付けるのは誹謗中傷

6. tell me your purpose (貴方の目的) to keep the quality of the board

 
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:15:25.78ID:ADY+3XDr0
一日も早く日本人は国交断絶したい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:15:55.31ID:ADY+3XDr0
竹島に不法入国したのはこいつか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:16:12.45ID:mSY3Dnlk0
トポッギで歓迎
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:16:19.60ID:ADY+3XDr0
売春婦うそつきババアを連れて来るのか
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:20:10.89ID:0EfbOgah0
六衛府・ゆうきん@yukin_done
https://twitter.com/yukin_done
自分のプロフ画像に子役の丸山瀬南や韓国の子役の顔を使う嘘吐きネトウヨ
ツイッターで瀬南の顔のことを指摘された途端に名前を六衛府に変え逃亡中

六衛府・ゆうきんが自分の顔としているコラ画像
http://i.imgur.com/PvvkrX1.jpg
悪用された丸山瀬南の元画像
http://i.imgur.com/Bg5WkX1.jpg

六衛府・ゆうきんがSNSで使用していたプロフ画像
https://i.imgur.com/Ww2Zwsl.jpg
無断使用された韓国の子役の画像
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ironbelly&;logNo=40022106144
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:20:43.50ID:jke/QpEa0
文大統領は「遠くの家族よりも近くの友人」

はああ?おまえらのこれまでの態度って、友人に対する態度なのかよ
つくづく、客観視というものができないバカミンジョクだな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:21:18.18ID:uCAiK7wN0
その予定はない   日本政府
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:21:34.72ID:tcQ+xZP30
ゴミ民族
朝鮮人もどき
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:22:20.52ID:8dW/rUpw0
『韓国小酋長・文は日本国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
 漁民を殺して竹島を武力占拠し、有りもしない慰安婦を世界中で吹聴している重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ』
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:24:03.90ID:ycHda9HR0
厄災の元が日本に来るん…
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:26:13.55ID:8YTHQVaU0
日本にとって
X近くの友人
〇はた迷惑な民辱
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:34:12.56ID:T0G6P1aG0
吉原の高給ソープへの招待を期待しているニダ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:36:14.41ID:AJ8s8LoO0
公明党は微妙な時に、いつも余計なことをする。
反日大統領は来なくていい。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:38:18.50ID:+djWPEq20
来るな!!!
世界中の慰安婦像の撤去が先だ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:39:38.35ID:+djWPEq20
噓吐き怒人は来るなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:40:19.63ID:OgIrLZc50
日本に来たら強制送還しろ!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:41:38.25ID:zdvt1Tq60
韓国軍によるベトナム慰安婦への謝罪と賠償が先だチョンヒビョウウンコ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:44:34.62ID:bLLaxB5N0
サムソンは東芝の半導体の下請けをして技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
当時日立の社長が技術流失になるのでやめろと言い新聞で話題になった
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み日本の家電メーカを潰し
雇われた家電メーカの社員は使い捨て
ポスコは日本の協力でできた会社 新日鉄の最新技術を盗み製造
韓国は敵です
国交断絶すべき
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:45:43.55ID:d9fR9oeO0
チョンの酋長が来ても何の意味も無い
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:47:01.68ID:oAXMw3Bb0
こいつは、トランプ訪韓の時にしたような反日メッセージを、訪日の際、必ずどこかに仕込む。国内向けに必ず日本をだまして下らぬ小細工をする。安倍自民党や公明党はそれを織り込み済みで招待するのか?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:50:22.82ID:YaErllIR0
舌を何枚も持つ大統領 ムンジェイン大統領
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:51:15.32ID:ALpdlkNv0
オワコン酋長がなんで来るん?
金が欲しいのか?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 08:56:01.77ID:grrh3al40
キモい、来るな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:04:41.33ID:MsbTlEmN0
まずは自国の国民を引き取ってからだ
どんだけ寄生してると思ってんだ?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:05:30.36ID:lACrZCNx0
来るなよ、キムチ臭くなるだけ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:10:18.50ID:MlUYishm0
来るんなら売女像を踏み絵に見立てて踏んでから来いよw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:11:41.06ID:tCqsqMAm0
こっち来んな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:14:59.27ID:QrL5Z7XZ0
>>85
あと、イチゴの苗、宮崎牛の精子などいくらでもあるね。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:20:44.89ID:d9fR9oeO0
>>95
宮崎牛の事件は酷かったな。
民主を使って九州でバイオテロをやらかして、同時に韓牛なんて売り出そうとしやがったからな。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:23:56.95ID:Js3MRoCv0
本来なら友好を第一に考えるべきだったのに反日を推し進めたパククネ氏の罪は大きい。

日本政府は話は聞くだろうけど、親身にはなれないはず。・・これはお互い様?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:25:03.13ID:VlHjw4Ei0
どうせチケットの訪問販売だろ。

文在寅 「日本国民全員分のチケット持ってきたから日本政府が購入して無料配布しろよ。
       そして全員参加な。 不参加の奴等の損害分、飛行機代、現地交通費、宿泊費、
      食費、風俗代の損害分は別途補償してもらうからな。」
安倍   「はい、喜んで。幾らでもお支払いしますよ。税金上げればすぐ回収できるから大丈夫」
文在寅 「それと、韓国には大統領が使う専用機はリースしかないんで日本の政府専用機2機も
      貰えるかな。どうせお宅ら新品購入するんでしょ。帰る時に乗って帰るからそれまでに
      用意しておいてね。」
安倍   「はい、喜んで」
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:25:40.39ID:kVcvfw1s0
中国様の許可は得てるのか?
属国に逆戻りしたんだから、おまえら朝鮮人が判断することじゃない
日米に会う時には事前に許可をもらっておけ馬鹿
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:26:19.34ID:kVcvfw1s0
>>98
馬鹿サヨの幸せ回路やな
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:34:21.41ID:z+HtcoFM0
キチガイは関わらないで
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:34:46.43ID:3RY0GMYt0
外務省「既に入管を通さずに日本国島根県竹島に不法入国された過去がおありですので
    飛行機を降りた瞬間に逮捕拘束させていただきますが
    それで構わなければいつでもどうぞ」
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:41:35.52ID:IvNGyHKU0
単にスワップのお願いに来るだけやろ
その前にする事がいっぱいあると思うけどね
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:41:50.60ID:oszVGDOR0
南朝鮮の酋長にしてみれば安倍壺三が首相の間に訪日して
大金を引き出したいと考えるのは当然
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:48:29.95ID:Z5pYyQfI0
南の方から流れて来るのはヤシの実とかあるが、あっちの方から来るのはゴミばかり。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:49:46.48ID:Z5pYyQfI0
自民党の寄生虫 公明党が偉そうに。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:51:02.70ID:6xscCUy10
裏に回っては反日工作、表に出てきて「協力お願いします」と。ムン、こいつは油断ならん男だ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:51:39.73ID:8hyLgXi50
アホ チョンはアホ 擁護するパヨクはもっとアホ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:52:47.34ID:Gr67vho+0
はぁ?おまエラ共が何をしたか
リスト作って音読しろ。
そしたら用日が無駄だと諦めもつくだろ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 09:53:20.93ID:6xscCUy10
公明党は反日ムンのところへ何しにいったんだ? ひょっとして、ムンに日本を騙す知恵を授けに行ったのか?
0114(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/24(金) 09:57:00.27ID:CjqtPQ7N0
ムンムンは本当はお金が欲しいだけなんでしょ?
オレが1円やるからワンと言えよ
(´・ω・`)
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:00:37.64ID:VekwBzr70
仏像すら返さない盗人は来るな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:02:53.09ID:Ijb/dI+a0
冷静に考えてみても
来たって何も無いんじゃないの
いくらお人好しでもこれ以上のお金はあげないでしょ
つうか、国民の手前やれないでしょ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:11:09.52ID:p0XpnKg/0
来るなバカ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:13:03.32ID:cmgcTgHl0
日本の安倍総理が文在寅大統領と同じレベルの人間ならば、即効
日韓断交を発令し、製品輸出入の全面禁止と韓国人の全面入国
禁止を行っていたに違いない。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:16:21.83ID:8Jl9mi5G0
よくもまあこれほど
 白々しいウソが吐けるな
さすがウソ吐き民族
 空気を吸ってウソを吐く
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:18:03.85ID:8Jl9mi5G0
まず慰安婦像を撤去せよ
話はそれからだ!
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:18:50.99ID:xzB9Y2vr0
中国の保険じゃないんだから・・・。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:35:14.89ID:NP+ncUO20
仏像返せ合意守れ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:38:57.33ID:yvjj2jq70
>>7
加計参りもするんだろ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:40:57.31ID:w5mDxY/z0
日本に来て盛大な花火ぶち上げてくれないかな(笑

割と真面目に訪日決まったら、予定日前に日本政府がプレッシャー掛けとけば日本で何かしらのメッセージを発信しなきゃならない状況に追い込まれるんじゃね? 所詮はロウソク怖いのポピュリストだからさw

それで文の口から慰安婦問題への言及があったら合意不履行、あー文のtask forceの調査結果を待ってもいいな、年内だっけ?w
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:41:07.12ID:cjw81pQO0
トランプとキンペー怒らせて泣きつきにきたの?蝙蝠ウザいから来なくていいよ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:41:53.68ID:cmgcTgHl0
国家間で締結された日韓合意を平気で反故にする様な国と外交しても全く意味が無い。
特に文大統領は簡単に裏切るので特に信用できないニダ!
韓国には外交できる人は居ないのか?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:42:35.02ID:5TlHkeuq0
それより公明山口のア〇は何しに韓国に行ってんだ?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:48:25.43ID:ILks7Ioz0
慰安婦問題蒸し返して
慰安婦像を中国と連携して作りまくり
金はむしり取っていく
反日活動は数知れず

何を言っても、誰も信じないだろ、クズ野郎。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:53:45.27ID:cmgcTgHl0
>>129
真に文大統領の場合、ガキの使い状態だな!
あの程度人材が大統領だなんて!
世界の七不思議に登録できる!
慰安婦のユネスコ遺産登録より確実だ!
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:56:31.82ID:cdNVJDsb0
櫻井よしこの「ムンジェさん」「ぶん・ざいとら」って呼びかた結構好きw
あと「ラブ・オンザビーチ(ゆっくり目に話す、しかも何度もラブ!オンザビーチと連呼)もすこ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 11:06:41.12ID:SRpZZUzZ0
絶対来させるな
自衛隊機が邦人救出にすら入れないのに
こんな反日政治家を入れるな
シスコとは姉妹都市解消するくせに
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 11:07:02.90ID:SRpZZUzZ0
来たら逮捕しろ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 11:13:37.41ID:i+TwhpR50
あの気持ちの悪い顔と動きをする音痴なとわいすと在日を引き揚げに来るんですよね?そうでなければ日本へ来る用事などないはずですが。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 11:16:52.37ID:vqopgYAn0
>>4
ばかんこく
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 11:18:45.71ID:RxjNQsoY0
超汚染人 整形 キャンドル・ムン

どの口が言ってんだ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 11:21:53.85ID:DvG3xmuU0
すべての日本人が訪日反対です。
現在の日韓状況からして、韓国大統領が日本人民から歓迎されることはあり得ない。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 11:42:51.54ID:X2AvkY620
日本は、日韓関係を重視していませんから、来ないでください
顔も見たくない
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 11:48:56.14ID:TR9us8jh0
ツートラック外交()笑
出来ているつもりwww
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 11:51:15.30ID:oqJV9Yh40
反日野郎は来なくていい。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:00:30.56ID:JRzqUMSO0
>>1
又金をせびりに来るのね
いくら上げても感謝もしない当然だと言いもらったことを忘れる朝鮮人
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:01:24.19ID:O37xt4v90
文在寅は竹島上陸している犯罪者。
すでに日本へは二度と入国出来ない。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:02:14.66ID:WVSrAHdz0
世界中の(ウソの)慰安婦像を撤去してからにしてください。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:02:15.71ID:RIAlM5Ge0
乞食の親玉は来なくて結構
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:14:33.25ID:DKVT3HBE0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:15:42.29ID:9uspkdyP0
なら一日でも早くやるべき事をやれ、できないのなら金返して合意破棄しろ
現状では日本と交渉できるスタートラインにすら立っていない事に気付け
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:15:46.08ID:W+LNC5ol0
国賓待遇にするなよ、天皇陛下に会わせなきゃいけなくなる

実務訪問として、安倍と握手したら帰ってもらえ、それから平昌への援助は断れ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:28:51.78ID:hWULhGNk0
>>147
そういう話はしっかり押さえておかないといかんね。
国としてどういう接し方をするか決める時に、大事な材料になる。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:35:51.42ID:MIV8GNMm0
>>1
在日と北朝鮮人全員連れて帰って二度と帰国させないように
実現してくれたらきていいぞ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:37:03.22ID:8l+MJYY10
> 韓国大統領・文在寅「1日も早く日本訪れたい」「日韓関係を重視している」

「元慰安婦(売春婦)」や「竹島のエビ」でも手土産に持ってくるんじゃないか...
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:39:44.50ID:yEHXeVP70
来なくていいよ
以上
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:42:26.70ID:UDy3BHva0
約束を守れない人間は、日本の地を踏むな!
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:55:10.96ID:qLjMTmBJ0
トランプは引退した慰安婦ばあさんに抱きつかれたが、
山口那津男は、現役に慰安されたのか?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:01:20.18ID:w5mDxY/z0
>>152
なんなら安倍に合わせなくてもいい、次官級と会談でもさせればいいだろ

あと平昌支援だけは絶対断れ、上手くいくも行かないも韓国1人にやらせろ、日本は関わるな
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:04:53.96ID:rlbHhiIc0
慰安婦合意が履行されるまで交渉無し往来無しで良い
その為の締結だったはず

この間トランプ氏にいきなり慰安婦を抱き着かせて問題になったばかりだし
(トランプ氏は相手が慰安婦である事を知らなかったという情報もある)
日米の他からもレッドチーム扱いされ始めたんじゃないかな?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:11:24.54ID:z6ypiIyE0
前代未聞。
晩餐会でトランプに、
「お金を貸してくれませんか?」
そんな歓迎、もてなしをする晩餐会
常軌を逸してる
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:14:45.27ID:+djWPEq20
姦国人は息つくように噓を吐く!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:15:15.44ID:+djWPEq20
姦国人は息つくように噓を吐く!。。。。。。。。。。。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:17:29.87ID:TnuUoBnM0
>>147

そりゃ入管の見せ場だね。
法律は守らなきゃw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:19:58.06ID:TnuUoBnM0
シュワルツェネッガーを特例で入国させたときはマスゴミに叩かれたんだよね!
今度はどうかな、楽しみww
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:21:25.30ID:YukVq/K90
地震支援で金を出せ、しからば意アンプは少しの間静かにしてやろう…とか透けて見えるんだが。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:26:31.61ID:oOBemap30
菌類とどうやって関われっての
最低限、人類じゃないとお話に成らない訳で
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:28:26.41ID:3RY0GMYt0
分際をわきまえないブンザイトラwww
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:31:04.13ID:tCqsqMAm0
慰安婦の日制定
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:31:58.75ID:szhy3dT60
日本国民の感情を逆なでする南朝鮮酋長、嫌韓が増長するのみ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:39:06.16ID:8dW/rUpw0
ホント、公明党はろくなことしないな!

さすがは在日朝鮮民族が会長の喪家学会が母体なだけあるな!

公明党は連立から排除しろよ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:39:14.24ID:dLxg+9vA0
在日持ってけ。持ってるぞ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:43:02.98ID:02IDXG4q0
山口、余計なことすんな。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:46:00.42ID:syDC8QwC0
南鮮での肩書が大統領か酋長か知らんが
竹島に上陸したこいつは日本では只の犯罪者だからな
絶対に入国させんなよ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:48:54.41ID:fMsm2wYy0
>>177
日中韓首脳会談は1999年から毎年やってて
今回は韓国の政権交代と中国の延期要請で1年間伸びてただけなんだが……
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:50:00.72ID:eKqSMHvg0
日本は2国間の条約を守らない国とは関係を重視しないし親しいお付き合いするつもりもないかしら。こっち見ないでね。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:53:27.57ID:0eP72af00
日朝問題を解決して 韓国とは国交断絶が良い
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:04.42ID:mC3SWV7K0
来たいなら
禊して穢れを落としてからにしろ

いまさら何べん禊しても穢れはとれるまいが
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:05.19ID:IkH+QrPX0
山口は韓国で見ると違和感ないな
よく周りに溶け込んで目立たない
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 13:58:40.17ID:mC3SWV7K0
>>147
そうだ!
文は日本領土に不法入国した前科者だね
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:10.42ID:Pg21zo7s0
総理には会わなくていいから在コを持って帰ってくれ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:16:37.48ID:Ut3amF4O0
クソ猿めが!

コイツがアンダ−エベンキランドの酋長でなければ、日本領竹島の不法上陸(入管法違反)で逮捕して死刑にするべき猿だよ。

酋長退任後、二度と日本入国ができると思うなよ!猿酋長めが!


 
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:28:04.62ID:R6k9bqI80
世論調査しろ
来るな!が
半数以上
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:30:21.10ID:Eq/1L8Y50
クネより節操無いな
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:35:09.47ID:Ry3D1Vh80
日韓合意も履行しないでどのツラ下げて来日しようと言うのか。
やっぱりムン大統領の頭の中はお花畑だな。
官邸サイドも適当に努力しますとか曖昧なことを言って放って置くのがいいと思う。
その方が朝鮮人には理解しやすいのではないかと思う。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:38:49.33ID:R6k9bqI80
こんなん来たら安倍さん支持なくなるよ
底固い25〜30の安倍さん支持なくなったら
自民は終わり
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:41:44.35ID:wHEepTSZ0
>>1
トイチでいいから、金を貸してくれと言うまで、黙ってみていたほうが面白そう。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:53:10.67ID:Egblm8w70
「日韓関係を重視しているから世界中で日本を貶める活動を行っているニダ」
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:53:57.58ID:kZ43ObBG0
こいつら海外でも反日を好き勝手にやってるだろ
入国禁止
会談なんか必要ない 断交あるのみ
0197釋 廣宣
垢版 |
2017/11/24(金) 14:57:51.55ID:2YObfUQ80
国家をあげて慰安婦・キイセンと言い女の股ぐらのマ○コを商売にする世界でもたぐいまれなる
異常国家(慰安婦が20万人どころか200万人いたと言っていた者がいると聞いたことがあるが
当時2000万人の人口だから現在の国民は大多数が梅毒などに冒されていると断言できる。
南コリアの言動は我々日本人には理解不能)多少なりとも病を治してから日本にすり寄ってきて
ほしい
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 15:06:08.17ID:e0j0CYlv0
相も変わらず朝鮮人は息をするように嘘を言う  金が目当てなだけ。朝鮮人に国民の税金を使うな!
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 15:10:10.75ID:XoySofQs0
>>1
ギャグか?
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 15:13:03.01ID:bPkVQOQC0
さんざセコい嫌がらせして反日アピールして
トランプに「日本は同盟国じゃない」と言い放ち
慰安婦合意も存在しなかったかのように振る舞う

どの口で「日韓関係を重視している」なんて
ほざけんんだ?
ホント日本て韓国に舐められているな
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 15:14:29.89ID:1v3+uDJ70
>>1、その前に、何か忘れてやしないか?
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:38.91ID:yYTAGqXr0
在日引き取りにくるなら
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:41.97ID:RxjNQsoY0
五枚舌 整形ジジイは来日しないでよろしい
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 15:26:06.14ID:1v3+uDJ70
>>1、日本はおまエラのリセットメーキングじゃねんんだよ、いい加減にしろ!!
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 15:30:10.03ID:wTeEwXld0
断れよ!

不快感をハッキリ分からせろ!
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 15:34:30.66ID:GLKlQdJz0
>>147
だな!入国を許すな!
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 15:54:55.18ID:pB+gC0Yj0
互いに無視しよう。国交は断絶で。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 16:01:12.10ID:ne5Xcu5T0
>>194
金欲しい奴には萬田はんを紹介してやれw
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 16:01:35.30ID:tyT/IVz40
文よ日本に来るな。
死ね文よ。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:33.89ID:SmdGCrHF0
クネ同様に一度も来日せずに交代してくれると良いね。ループされるとなお良いね!
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 16:27:10.21ID:/IB3YilbO
反日でしか政治出来無い葛が来日するな
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 16:32:15.77ID:ORe/VEh50
おいしいドクト海老を持参するニダよ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 16:33:20.10ID:eoBmqAej0
文は竹島に不法上陸したし、素直に入国させるわけにはいかんよね
でも一国の大統領が来たら入れないわけにもいかないし
来るなと追い払うのが一番だけど難しいな
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 16:38:07.14ID:rAIetg2Y0
まぁ観光で来日なら拒否する法律はないんだけど、
その場合は外国人の政治活動は禁止だからな。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 16:48:08.84ID:ducaFPz00
平昌五輪が終わってからでいいよwww
朝鮮人は今忙しいんだろ。無理するなよww
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 16:50:52.75ID:kv5ErI0U0
キチガイが、、にほんになにしにくるのか?。みなさん、濃い面のしてること知ってますか?。今ほど韓国人がきらわれるときはない。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:18.15ID:JRzqUMSO0
>>1
■なんとっ安倍首相を斬首!!
韓国人の理不尽極まる見るに耐えない残虐性
★拡散希望します(スレチすみません)

ttps://twitter.com/no_jcp/status/931283971228368896 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:28.35ID:JRzqUMSO0
>>1
■日本国民が知っておくべき韓国人リスク
マスゴミはなぜか毎日の「韓国での反日デモ」を報じません
でも現実は驚くべき残虐非道な反日デモが繰り広げられてます!
日本の子どもたちの安全を考える時私たち大人は
「韓国人が日本にいる(来る)リスク」についても考慮すべきではありませんか?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:14:52.01ID:oszVGDOR0
韓国大統領・文在寅
「安倍が首相の間に1日も早く日本訪れて莫大な額のバラ撒きにアリツキたい」
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:26.71ID:9KcAUh6S0
おいおい、日本に来て何をするのだ。来なくていいから支那に跪け。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:17:48.09ID:9KcAUh6S0
山口、そのまま大陸へおれ、帰って来なくていい。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:19:11.53ID:9KcAUh6S0
そのまま大鳳会と一緒に大陸へおれ。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:19:13.41ID:lulG7KaB0
もういいわ。

断交なんて生ぬるい。

日本と韓国で戦争しようや。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:31:45.59ID:bdoWOArq0
>>100
馬鹿サヨのこういうホルホルって見苦しいしみっともないだけなのに
本当に大好きだよねぇw
南朝鮮じゃチョンが日本兵に扮して土下座するお祭りが毎年盛況なようだし
やっぱりそういう文化なんだろうねwそんなんで大喜びできるって惨めすぎるのに
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:33:24.42ID:aJxAY6yo0
韓国いらないし
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:35:50.19ID:vfH2UqyU0
誠意はまず日韓合意を遵守からだろ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:47:23.11ID:9+HrDP+q0
二枚舌外交専門だろう。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:25.08ID:oszVGDOR0
南朝鮮の新酋長にしてみれば訪日すればアTM壺三が大金出すんだから来ない訳にはいかない
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 17:53:42.23ID:jTshvOWa0
このオッサンは明博とかクネクネを見て何も学ばんかったと見える
緩やかに倒れて任期明けには逮捕拘禁不審死のコンボ確定やん
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 18:00:08.34ID:9+HrDP+q0
エンマ大王に二枚舌を抜かれる事を覚悟して来な。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 19:22:56.06ID:9KcAUh6S0
重視してもらう必要はない、日本に来るな。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 20:04:48.15ID:WnhjBt5V0
「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
https://youtu.be/7N-iGKREsHo

「日本の大地震をお祝います」
https://youtu.be/VnHME_X2uFU

日本人をひたすら罵倒する韓国のヒット曲『fUCk zAPAN』(字幕付き).
https://youtu.be/vVLOw55hWXo

韓国の駅に展示される絵「日本人を皆殺しにしてやる」
https://youtu.be/rP5jXSspQUk

韓国の大学にある絨毯「踏んでお通り下さい」
https://youtu.be/QuSS2IyxoCU

韓国人「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」
https://youtu.be/gnBPPtT8n_g

開催国の韓国 君が代を途中でカット
https://youtu.be/YkDx_4RdDEE

日本が滅亡すればいいと願う韓国の子供たち
https://youtu.be/jHekhbjWBL4
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 20:10:29.57ID:brWz2kMk0
日韓合意は、どうしたんだよ。
さらに
日韓基本条約は、どうしたんだよ。
請求権協定は、どうしたんだよ。
厚顔でよく、日本に来れるな。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 20:19:27.83ID:djF3De470
8月14日を慰安婦の日に決めったって、さっきニュースで言ってたわ。
ふざけた国だね。ムンジェインなど、日本の土を踏むな。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:17:10.46ID:00YQpzGC0
2年後にコイツが「南朝鮮人」から吊るされる姿が見える。

そう言う国だよあそこ。こっちみんな。勝手にやってろ。ブーヤオ!!
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:56:08.58ID:lhcfEgag0
           
https://twitter.com/no_jcp/status/931157036334645248

安倍総理は何を去れるか解らない。
揺すり集りの韓国とは断絶した方が良い。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 23:01:41.47ID:DLq9ly4a0
立件民主党

平井のスーパーヒーロー

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 00:31:47.70ID:Kyutdv7w0
山口氏
 公明党の本部の創価会長は韓国人です、
 私も韓国人です。
 公明党議員は韓国人です。

文氏
 そうですよね。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 00:44:24.34ID:fvIAKlrL0
10億円は手切れ金ですから
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 01:20:14.19ID:Kyutdv7w0
韓国
10億円は返します。
10兆円ください。
日本から韓国への融資も全額返済免除にするのが当然です。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 01:24:13.30ID:Kyutdv7w0
とりあえず、中國や韓国からの留学生は廃止にする必要がある。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 01:26:15.44ID:fvIAKlrL0
>「日韓関係を重視している」

迷惑ですが
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 02:59:15.24ID:Kyutdv7w0
文在寅「1日も早く日本訪れたい」

マニーマニー1日も早く金を出せ!
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 03:32:16.88ID:EWVGbyBO0
日本が嫌いだが日本に擦り寄る、これでは信頼されない
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 03:53:29.09ID:qggTyGp40
 日本が他国の民間人数十万人を銃で脅迫し強制的にレイプし虐殺したな
どというデタラメを世界中に喧伝している韓国はもはや日本と国交を結ぶ
べき国家では無い。
 イヤ、北と同じでもはや南も国家として承認できない。
 単なるテロ組織でしかない。

 朝鮮人は歴史修正を即時に撤回し、日本政府に謝罪し、日本からの借款
を全額返済し、日本に定住している特別永住者を全員帰国させよ!

 朝鮮半島に北も南も無く、今や朝鮮は日本の敵だ!
0258名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 04:13:30.26ID:NTNOtJgY0
「来るな‼」と、日本人は、言っている。にもかかわらず来日する事は、これも反日運動か?文。多くの日本人は、韓国との断絶を希望してる。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 11:13:41.58ID:O2zgjC8T0
来んな
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:00.92ID:brAJBMFL0
 
  ゴキブリ在日韓国人の ガラスの自尊心

今にも壊れそうな ガラスの自尊心
その実態は 劣等感による神経症 
死にそうになる焦燥感 あせり イライラ

 ゴキブリ在日韓国人の焦燥感が頂点に達すると
 怒りが沸き起こり我を忘れる【火病の発作】

その間だけ焦燥感が薄らぎ楽になれる
その怒りが消え去った後には更なる焦燥感

ゴキブリ在日韓国人は、現実を直視するのが恐い

 脳内世界では世界一のゴキブリ朝鮮民族
 現実は世界一愚鈍な嫌われゴキブリ民族

現実を直視するまで続く終わることのない悪循環

 【日本人への暗い悪魔のような劣等感】がうごめく

 【日本人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性】が煮えたぎる

世界で最低の馬鹿ちょん ゴキブリ在日韓国人
  
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 18:58:16.07ID:rbuSfuf10
安倍ちゃん、相手してやれよ
でも皇居は御法度な
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 19:06:12.76ID:GnVpf+lg0
 従軍慰安婦問題は捏造です。

 共産党の吉田清治が朝日新聞に連載していた従軍慰安婦問題に関する
「吉田証言」は虚偽・創作であったことがすでに明らかになっている。
 朝日新聞が日本政府、日本人の名誉を回復する活動を全く行っていない
ために捏造された歴史が朝鮮人によって世界中に喧伝されて日本を貶めて
いる。
 朝鮮に北も南も無く、どちらも日本の敵です。

 日本人は目を覚ますべきです。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 20:08:52.29ID:1hVJiU0z0
>>214
反韓でしか書き込みできないクズのお前が言うな。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 12:44:54.18ID:hqcxhOUt0
日本国内の凶悪犯罪(殺人、放火、強姦)は
 犯人の多くがゴキブリ在日韓国人です!
ゴキブリ在日韓国人を追い出せば
 日本は安心して住める国になります!
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:19.87ID:ZiLVxCxe0
こいつ竹島に不法入国してなかったっけ?
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 03:53:33.93ID:ARtAe9J+0
「怒りや悔しさ、“恨(ハン)”などの感情が長期間持続した場合に患う火病は、
アメリカの精神障害診断マニュアルに“韓国人に固有の文化依存症候群”と明示されています。
韓国人には“恨”という独特の感情がある。
これは、歴史的に外国の侵略や同族対決が繰り返された悲劇に加えて、差別的な身分制度、
男性中心的社会からくる抑圧と悔しさ、怒りなどの感情が蓄積されて形成された状態だといえます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況