X



韓国大統領・文在寅「歴史問題で『最終的で不可逆的な合意を見た』というのは、国民感情にそぐわない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:51.38ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000101-jij-kr

 【ソウル時事】韓国大統領府の文正仁・統一外交安保特別補佐官は20日、ソウルの外信記者クラブで会見し、慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意について「文在寅大統領は、歴史問題では『最終的で不可逆的な合意を見た』というのは、国民感情にそぐわないという思いが強い」と述べた。

 朴槿恵前政権との合意を「最終的合意」として受け入れるのは難しいという認識を改めて示した形だ。

 合意をめぐっては、康京和外相直属の作業部会が交渉経緯などの検証作業を続けており、年内にも勧告を出す見込み。文正仁氏は「結果が出た後、外相や大統領府国家安保室、文大統領らが協議を経て対応を決めるだろう」と説明、現時点でどのような方針になるかを予断するのは困難という見方を示した。 
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 17:40:56.53ID:m+GUrGy10
まぁ、一生言ってりゃいいと思うよ
日本はガン無視するけどね
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 17:45:45.81ID:6rehzDY60
もう約束違反ですか?w w
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 17:46:00.42ID:gyRBNRty0
詐欺国家の話はコレでお終い
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 17:52:05.26ID:JPOQ42D/0
国交断絶は望むところだが日本国内のマスメディア含む各業界に
朝鮮人が大量に潜入済みなので意味ないだろ
政界にだってアベツボがいるし・・・もう日本だか朝鮮だか分からなくなってる
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 17:53:20.17ID:ukj4CP1g0
当然さ、

「じゃあなんで合意したんですか?」

となるよね?

その弁明がないともう話なんてできないよね?

なんで弁明も謝罪もしないで国内を煽ってんの?
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:00:34.01ID:OXfaD4XZ0
>>1
胸を張って、堂々と、何の意味もない発言をする韓国大統領。
そもそも、大統領の権限でできることを前大統領がやっただけだろ。
朴槿恵が暴走したというのなら、あらかじめ、暴走できないよう法律を作っておけよ。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:09:12.93ID:Ylgu82rB0
だからなんやねん
履行するのか破棄するのかさっさと決めろや
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:09:42.41ID:DmrZBi2O0
まー何を話しても無駄ということがこれで証明されただろ
まともに相手にするだけ無駄なんだよ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:09:49.94ID:veEFewqh0
>>1
その国民感情を何とかするのがお前ら韓国政府の仕事だ。

「日本を憎め!日本人をぶっ殺せ!」と反日感情を煽る教育をしてきた
ツケの責任をとるのは、お前ら以外に誰が居る!?
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:10:21.59ID:e3NQbTvw0
国の政策や方針というのは民意の反対があっても、
それが将来の国益に適うと思えばやり遂げるのが政治なんだよ
国家間で最終的かつ不可逆的に合意したものを民意のせいにして破棄したいなら、
勝手にどうぞとしか言いようがないわ。
日本はこの件でテーブルにつくことはない
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:10:30.87ID:2ivUi4rC0
>>1
迷惑してるの日本なんだけど。
韓国内の事は知らない。やることしてないのに日本に声かけてこないで。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:14:21.09ID:XqSWrRTz0
過去の合意を認めろよ。
戦後レジュームの脱却!なんて言うなよ!
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:15:43.66ID:pyhcW8eA0
もう日本は朝鮮半島の統治国じゃないんで
いちいち韓国の国民感情や保障の話をされても困ります
いい加減独り立ちして自分で国民を養ってあげてください
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:17:55.76ID:xgrEMR7G0
重要なのは慰安婦の納得なんでしょ?国民感情にあまり意味はないよね
米国大統領を受け入れたのを見るに、慰安婦は日韓合意を歓迎してるようだしね

>歴史問題では『最終的で不可逆的な合意を見た』というのは、国民感情にそぐわない
それを望んでいたのは韓国でしょ、ようやく作り出せた結果なんだから受け入れなさい
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:50:07.02ID:eKmhXHkB0
>>1
それがどうした。
手打ちとはそういったものだ。
文句があるなら、破棄しろよ。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 20:36:00.33ID:YQCcW5sl0
 
たいていの日本人は誰かに怒られた時に
相手に謝って、相手の言うことを聞いたり
相手に譲歩したりします。

家族や恋人に怒られても、友達に怒られても
上司や取引先に怒られても
そのようにする人だらけです。

しかし、もしあなたが
人生で損したくないのであれば
ゴキブリ在日韓国人に怒られても(火病の発作)
謝らないほうがいいです。

なぜかと言うと謝って言うことを聞いてしまった場合
ゴキブリ在日韓国人は「怒って得したな」と思うからです。

そしてゴキブリ在日韓国人は
「得するためにまた怒ろう」と思って
何かきっかけがあるたびに怒るようになり
そこでまたゴキブリ在日韓国人の言うことを聞くと
その度にどんどん損することになるからです。

逆に、ゴキブリ在日韓国人に怒られたときに逆ギレして
ゴキブリ在日韓国人を困らせれば
ゴキブリ在日韓国人は「怒って損したな」と思うので
もう怒ってこなくなります。
 
例え、明らかに悪いことをしていたとしても
逆ギレする相手には怒らないゴキブリ在日韓国人がほとんどなのです。

というわけで、ゴキブリ在日韓国人に怒られた時には
むやみに謝らず、無視か逆ギレするように
くれぐれも気をつけることをお勧めします。
 
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 21:04:33.06ID:KCIwuYmQ0
これ破棄できるなら、河野談話も踏襲する必要なくなるな。

あるいは、国家間の合意が意味をなさないので、今後全ての慰安婦関連の課題は国際司法裁判所以外で議論しない。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 21:40:57.65ID:YQCcW5sl0
経理学校を卒業したばかりのキムが、収入が多い職の就職試験を受けた。
社長は、彼の人物と教養について、多くの質問を投げかけ、、
そして、一番最後に、「3掛ける7はいくつニカ?」と尋ねた。
「22ニダ!」キムは自信をもって答えた。

試験の後、彼は計算機で答えを確かめると、試験に失敗したことを悟った。

約2週間後、キムは、就職試験の結果が記された手紙を受け取った。
なんと、その手紙は、彼を雇う、というものであった!
キムは、あまり考え込まない性格であったが、さすがに何でだろうと思った。

次の日、彼は社長を訪ね、あんな簡単な質問を間違えたのに、
何故、自分を雇うのか尋ねた。
社長は言った。
「君が一番正解に近かったニダ!」
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:50.71ID:6HTVn9LR0
> 最終的で不可逆的な合意を見た』というのは、国民感情にそぐわない


だから、どうしたいのか早く言いなさい、男だろう?破棄したければ破棄すればいいじゃないか。
また、何か譲歩を迫るようないやらしい言い方しないで、はっきりせよ。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:28.65ID:6v43r97B0
韓国の国民感情なんかどーでもいい
そんなのは韓国政府が面倒みる話だ

日本に出来ることは、そんなチョン公どもには機銃掃射してやることくらいしか出来ないなぁ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 00:40:29.48ID:1eBq44j50
感情を理由に齟齬にするつーなら韓国とは政治的協定は結べないって自分で言ってるようなもんなんだけどね。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 04:00:48.23ID:lJNE/T1bO
千年恨む民族の感情に合わせてたら
お互いに信用も信頼も築けないし
政治経済学術文化スポーツなど全ての面で合意という物は無くなってしまうわ
韓国は即刻北と統一して、世界から孤立しろ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 04:10:59.66ID:N5+JeOKI0
国民感情にそぐわないんだよねー
検証して自国の調査では成立しないんだ
でも国際合意だから自らは破棄して汚名かぶりたくないな
ねえジャップ チラッチラ

こっちみんな文
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 04:14:54.63ID:qsOEuyIS0
国民情緒国家w反日洗脳ポピュリズム国歌
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 04:30:30.67ID:a2M6HxdP0
自分らの力不足を棚に上げて、約束守れない理由を国民のせいにするなんて・・・
韓国政府が韓国国民の反日感情をコントロールしようとする努力すらしてないだけのくせに
少なくとも日本政府はヘイトスピーチなくそうと努力してるのに
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 09:10:46.33ID:wc9WD3gi0
ロウソクデモにビビルムン
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 09:53:38.90ID:hXnTXvQy0
相手国(日本)の国民感情は悪くなるって事は考えないのね
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 12:31:18.99ID:oOZJoVzSO
出来ない約束をしておいて逆ギレする、いつもの伝統芸だな…。
日本の立場としては無視するのが一番だと思う。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 22:05:07.18ID:xnAjlPZY0
>>1
不可逆入れたのはオマエラだろwww
何を抜かしてんだよ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:45.10ID:Y5xyqTXs0
地震カミナリ初鹿ミョンパク

朝鮮レイプマン
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 01:24:12.72ID:1L304Dp80
もう韓国への感情は不可逆的に悪化してしまった
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 01:31:30.46ID:qmcjJkeH0
だったら韓国とは歴史問題で話し合う必要ないじゃん

歴史問題は合意を得られないんだから
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:01.70ID:Oy44w1oe0
>>1
まあごかってに。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:07.87ID:Oy44w1oe0
ここに書き込んでる時点で俺もちょっとアホだけど、韓国の事を少しの時間でも考える事が人生の中で無駄な時間。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:36.84ID:mQCpW8JI0
別にいいけど
あとは知らん
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 01:51:38.97ID:B+/zjILh0
じゃあ、なんで合意したんだ?イミフ
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:22.03ID:fsunap7G0
知らんがな。
そぐおうが、すぐわまいが、合意したんやから、しょうがないやろ。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 04:05:09.69ID:t7HWfD990
立件民主党

お下劣朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 06:12:06.06ID:qgt0FbmB0
文在寅 ブンザイトラ!こう表現する政治評論家結構いるね
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 16:13:41.64ID:zYJdAWZ10
一旦合意したものだから
受け入れられないという論理はおかしい
これでは韓国とのどんな会談も意味が無い
それでいいのか
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:41.44ID:zYJdAWZ10
今も韓国政府は合意内容を遵守していない
日本側が韓国とは一切の交渉や取り決めはしないと宣言してもいいのだろうか
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 12:53:29.81ID:hqcxhOUt0
日本国内の凶悪犯罪(殺人、放火、強姦)は
 犯人の多くがゴキブリ在日韓国人です!
ゴキブリ在日韓国人を追い出せば
 日本は安心して住める国になります!
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:51.95ID:wqOGce/20
 
♪ 火病(ふぁびょん)の歌
         ♪  
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <
 (    )  │ 馬鹿チョン 火病の 発作だよ〜♪
 | | |  │
 〈_フ__フ  │   白目を むーいた 泡吹いた〜♪
         │ 
     ♪  │ あわてて クスリを さがしたが〜♪
         │ 
 ♪      │   火病は 死ななきゃ 治らない〜♪
         │
         \______________
                 (どんぐりころころ)
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況