X



武藤正敏元駐韓大使「韓国の無体な要求は断固拒否を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/17(金) 17:51:01.65ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000574-san-pol

 九州「正論」懇話会の第133回講演会が16日、福岡市中央区のホテルニューオータニ博多で開かれ、元駐韓大使の武藤正敏氏が「緊迫する北朝鮮情勢および日韓関係」と題して講演した。

 武藤氏は、北朝鮮情勢について「北朝鮮の非核化には金正恩政権の退陣しかない。日本は米韓と包囲網をつくるとともに、敵基地攻撃能力、テロ・ゲリラ対策などの防衛力を高めるべきだ」と指摘した。

 また、韓国政府が米韓首脳会談後の晩餐(ばんさん)会に元慰安婦の女性を同席させたことなどを挙げ、「韓国はTPOをわきまえない。反日的な団体が少女像をバスの座席に置くなど、はっきり言って下品な悪のりだ。無体な要求は断固拒否しなければならない」と述べた。その上で「大統領次第で関係は変わる。長期的に考えるべきだ」と語った。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:52:23.58ID:7fFyszj30
韓国は下品だ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:53:31.13ID:G8Lhm/b50
韓国が追いつめられてるけどパヨクどうするの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:54:01.87ID:U6J79KdE0
エベンキの国だもの
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:54:57.21ID:wmckeTPg0
チョンは日本人の敵国民
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:55:59.18ID:oFkXsx0O0
東アジア同盟
同盟の頭脳は高度な科学技術力を持つ日本が担う
同盟の手足は人口と土地、資源の豊富な中国が担う
同盟の恥部は売春と強姦、凶悪犯罪が盛んな韓国が担う
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:57:01.42ID:KaVhE2b50
かつての日韓併合時、日本政府が出した通達があり、チョンコロと付き合うための要注意事項があったが

嘘つき・恩知らず・約束を守らない等々、今でもそのままである事に驚くよね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:02:51.39ID:nHyEcxi60
韓国は下品だ 売春婦を大統領と同席させる国だからな
日本は上品だ どうやってこんなやつらと付き合えばいいのさ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:10:26.79ID:nLoxoge60
もちろん長期的に考えないといけない
こいつら朝鮮人はもう1000年日本侮辱を国家を上げてやってきた
これを変えるには中国の朝鮮への付き合い方をまねればいい
つまり人間ではなくバカイヌだと思って棒で叩いてしつけするべき
1000年もしつけができてないんだから地道に泣き叫ぶまで叩くしかない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:12:26.75ID:XhAIOmL90
チョセンヂンとかいう生き物に
TPOとか言っても。。。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:12:51.49ID:pbkzQsCf0
        
 下朝鮮韓国対応、今までの経緯で泥棒に追い銭確定済み、譲歩と言う奴日本人に非ず。
             
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:17:11.87ID:ClIfFXZ/0
次は必ず根絶やしにしよう
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:43.13ID:GkPxrrtm0
>長期的に考えるべきだ

だとしても、それは数年単位ではなく数百年単位で考えないとダメだろーな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:48.91ID:xqTrBsZw0
韓国に在日韓国人を全員強制送還すれば韓国は破綻する。

是非日本で育った在日韓国人を人間兵器として韓国に送り返そう!

日本は生活保護者がグ~~ンと減るから国庫に余裕が出来る。

消費税上げなくてもいいかもよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:25:53.13ID:oFkXsx0O0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:34.43ID:8s5d0gp40
現役だったときに言えよな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:52:05.62ID:F70nAjT+0
朝鮮人はDNAにひがみ根性が植え付けられているので、まともに対応しても無駄。シナはそれを利用して日本を孤立させようとしているのは明らか。それより日本は親日国にたいして正しく理解をもとめればいい。猿に怒っても腹立つだけ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:53:00.81ID:T4B5Kn1Z0
>はっきり言って下品な悪のりだ

その通り
解ったか?韓国人!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:58:35.05ID:C4DMUG1+0
元駐韓大使にここまで言われるなんて韓国嫌われてるな。

全部韓国が悪いわ。

兎に角、頭が悪いし下品。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:58:51.43ID:No5Q+GKg0
国のトップが集まるような場所によく風俗嬢なんか連れて来られるよね。
まともな人間なら恥ずかしくてこういう場所には出て来られないと思うんだけどな。
マジで朝鮮人の神経が理解できないわ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:55.79ID:S8BlfnXc0
>>3
そんな事よりもお前ら在日はどうすんの?
自発的に帰国するのか強制送還されるまで頑張んの?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 19:24:11.09ID:G5h6hbPa0
下品なのは当然だけど、それにまして卑しいね。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 19:57:45.89ID:dDNDZoBL0
チョウセンヒトモドキが人間レベルに進化するまで待つしか無いのか。

であれば突然変異でDNAが変わらない限り永遠に無理じゃないか。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:17:33.19ID:XX1kXWs40
バカチョン何とかというのは実に上手く言ったもんだ。昔の日本人は本質をよく
捉えていたね。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:30.55ID:6b2YtLNH0
>>1
大使やってた方にここまで叩かれるとか
どうしょうもない国だわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 02:33:00.92ID:FRcpNcwK0
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況