X



小林よしのり、「文春記者の顔」をブログで公開 「ゴロツキ並みの手法を使って、山尾・倉持の人権をとことん踏みにじった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/16(木) 06:44:26.89ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000012-jct-soci

 漫画家の小林よしのり氏(64)が、2017年11月13日のブログで「週刊文春」記者の名前を公開した。あわせて、同誌の記者・カメラマンだとする男女2人の写真も掲載している。

 その後、小林氏は15日早朝、「恐怖で怯える週刊文春」と題したブログを公開。「週刊文春!ここまで腰抜けだったか!」と切り出し、「山尾事務所に対して、文芸春秋の顧問弁護士から、抗議文書が届いたのである」と訴えたのだ。

■「週刊文春」名義のファクス写真も掲載

 騒動の発端となったのは、小林氏が11月13日に公開した「狂気に走る週刊文春」などと題したブログ記事だ。

 このブログではまず、12日に大阪で行われた小林氏主催の言論イベント「ゴー宣道場」に、山尾志桜里衆院議員、弁護士の倉持麟太郎氏が出席したことを報告。その上で、2人の不倫疑惑を報じた「週刊文春」の記者が、山尾氏を「尾行していた」と訴えた。

  「東京駅に着いて山尾氏がホームに降りた途端、週刊文春の男女記者2名が襲撃してきた。呆れたことに同じ新幹線に乗っていたのだ」

 このブログ記事には、週刊文春の女性記者、男性カメラマンとされる人物の写真が計2枚掲載されている。記者の写真はブレているが、カメラマンの写真は顔がはっきりと分かる1枚だ。女性記者の名前が入った「週刊文春」名義のファクス写真も掲載されている。

 また、小林氏が翌14日に公開したブログ記事では、別の男性記者の名前入りファクスの写真を掲載。その上で、前日のブログ記事について、

  「(週刊文春編集部は)ストーカーの名前も写真も暴露されて、大恥をかくことになった」

とも振り返っていた。
小林氏は「勝利」宣言、文春は「詳報」予告

 その後、小林氏は15日早朝のブログで、文藝春秋(東京都千代田区)が先日のブログ記事に「抗議」してきた、などと報告した。同社の顧問弁護士名義でのファクスが、山尾氏の事務所に届いたというのだ。

 小林氏はブログに「週刊文春!ここまで腰抜けだったか!」と書き、ファクスの内容について、

  「山尾氏を尾行していた××(伏せ字は編集部、原文では女性の名前)とニット帽の男の写真を載せたこと、そして追加文書を載せたことが、『肖像権』や『著作権』を『侵害する可能性があります』などとのたまっているのだ」

と説明した。ブログの末尾では、

  「ゴロツキ並みの手法を使って、山尾・倉持の人権をとことん踏みにじったくせに、大恥かいたら法で守られたいというクソ野郎ども」

と同誌を痛烈に批判している。

 なお週刊文春は15日夕、「山尾志桜里衆院議員が倉持弁護士と1泊2日の大阪出張」と題したウェブ版記事を配信。記事の詳細は翌16日発売の「週刊文春」(11月23日号)誌面で伝えるとしている。

 しかし、小林氏はこの文春記事にもブログで反応。15日昼に更新したブログで、「週刊文春の記事を見た」として、「小林よしのりVS週刊文春の戦争は、わしの完全勝利である」と主張。その上でブログでは、

  「タイトルが『山尾志桜里、1泊2日一緒に大阪出張』となっているが、これは大衆に誤解を与えることを狙ったものである。山尾氏と倉持氏は、別々に大阪に行って、別々に帰った。『一緒に』行ったわけではない!」

と反論している。

 先の文春のウェブ版記事(15日)では、16日発売号で、「1泊2日の大阪出張の詳細に加え、倉持氏の義母へのインタビューなど、山尾・倉持両氏の新たな関係について詳報している」と予告している。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 06:50:21.63ID:ESPHATHG0
不倫に人権はあるのか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 06:56:12.08ID:Iwe7pznf0
この三流漫画家はいったいなんなの?何がしたいの?何者なの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 06:57:10.76ID:6Mrpjj+H0
>>4
ドン・キホーテ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 06:58:13.65ID:IbnZWl/J0
文春砲オワタ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:00:46.86ID:nTgEmAmk0
あら
よしりんってば体制が不利になったら
矛先を文春に変えたの??

ほんとヘタレだな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:01:21.41ID:W/Y+cTkE0
山尾・倉持の不倫をとことん踏みにじった!

お互いの家庭はどうなってるんだろ?
また接近しても許す家族はすごいよな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:02:55.45ID:TET22P/y0
「一緒」に大阪に宿泊したんだろ馬鹿なの?
不倫カップルが現地集合なんて珍しくも無い話
そもそも文春が人権侵害だと宣うなら山尾や倉持が民事訴訟をするのか筋だろうが
本当にキチガイ老害だな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:04:20.45ID:GlwVQjH30
どっちがゴロツキなんだか

こいつをテレビに出すなよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:04:59.33ID:JG19V/Wu0
文春はSMAP解散にも加担した「スキャンダルを作って記事を売る」のが生業の反社会企業だから
攻撃されて当然。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:07:05.18ID:/wCNODRu0
このアホ、自分が油に火を注いでいることが全く分かってないな
まあ山尾が言いつけて煽ってるんやろうけど
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:07:27.68ID:sEPIcor40
バカしか入れない
九州の五流私学福岡大学

腹がいてえ受ける
恥ずかしくて偉そうに
国家や政治なんかかたれない恥ずかしい
大学

日本人なら恥ずかしくて偉そうにできないぜ
同和朝鮮だらけ福岡の小林
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:08:55.45ID:XghumEV40
山尾センセイのとりまきのゴロツキw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:10:30.67ID:eBKu4DqO0
小林パヨクは、やたらと山尾を庇うよな
山尾は元検察だし
何か握られてるんじゃないか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:11:52.20ID:WtjTRdnt0
よしりんは久々にマスコミに注目されたから嬉しいだろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:13:36.22ID:2tCbFgEM0
小林は枝野や山尾や辻元にすがるしかないんだよ。
安倍を引きずりおろす役は彼らしかいないから。

打倒安倍。はかない夢だよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:13:45.36ID:QNTwDTet0
『肖像権』や『著作権』を『侵害する可能性があります』などとのたまっているのだ。
よしりんの作り話確定。
肖像権はあっても著作権を侵害するなんていう馬鹿はこの世の中には
「小林よしのり」以外にはいない・・・

あ、おったわ、「小林よしのり」って奴が
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:14:16.33ID:tBHVaKNH0
>1
一人晒したから何なの?馬鹿なの?
文春はそんな人達で出来てるのにw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:14:29.05ID:g7VYProJ0
クズ女に味方するクズ男

小林って何様

クズ漫画家ごときが日本の政治をえらそうに語る

自由な国だなニッポンは
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:17:49.81ID:Hk2xShHr0
>>25
お前わかりやすい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:23:30.95ID:WtjTRdnt0
山尾や小林なんてどうでもいいが
文春の記者が晒されるのは気分爽快だな
他の連中もどんどんやればいい
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:25:50.74ID:VL+zY1vYO
文春は既に公人か
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:28:18.79ID:pbKQtiLZ0
そういや小林ってかつて宅八郎と喧嘩してたけど
やってることが、その嫌ってた宅八郎そのものだな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:28:41.96ID:V8Vn7VJr0
クソ同士とことん潰し合え
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:31:02.74ID:VRDBtXxS0
不倫する権利
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:31:53.40ID:TET22P/y0
>>36
まあ文春がクソなのは事実だがスクープする意味で役に立つクソ
文字通りクソの役にも立たない小林と比較するのは…
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:32:21.93ID:yzf4LkKF0
人権ねぇ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:33:06.04ID:l0aleIRb0
完全に頭おかしいし気持ち悪い
もうAKBの事だけ考えてればいいよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:34:10.74ID:JG19V/Wu0
文春に出入りする社員全員晒せばいいんでね?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:35:23.27ID:UFhTMdQh0
外注のライターやカメラマンを晒すなんて最低だな小林よしのりは
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:39:03.80ID:l0aleIRb0
>>25
山尾タソは処女だ!ってか
この人にはとてつもない下心を感じる
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:42:24.33ID:S+GaT4FB0
ゴロツキと言われたら本望だろうよ。
そう言う人がやりたがらない商売なんだし。

エロ漫画作家みたいなもんじゃね。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:44:16.19ID:3RuC5brw0
ワシワシ 支持広がらず文春に怒りの自爆攻撃 惚れた弱みか   右から左に洗脳、手繰り寄せるこのオンナとしての才能、魔力はすごいわな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:44:18.58ID:RU+d4y/u0
文藝春秋が昔は反朝日、反共で勝共連合派だったからなぁ。
途中の統一教会の霊感商法で変わったけど、今また先祖返りしたんだろうかw

まぁ、安倍に近しい編集長みたいだしw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:47:10.49ID:l0aleIRb0
>>46
それを拒否した日には…文春側の急先鋒に早変わり
この人の信念に右も左もない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:57.48ID:nrL8vD/Z0
>>1
子供の人権を踏みにじる山尾が何だって?
0053(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:59.87ID:cEi9++3t0
日本死ねって言ってたヤツらに日本の法律で守ってやる必要あるのか?
普通山尾志桜里みたいなことをしたら、外国だったら殺されても不思議じゃないよ?
(´・ω・`)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:51:57.78ID:nfdYGOOu0
文春は何気に怖いよな
文春砲の怖さはやられた本人にしか分からんだろうが
文春砲は人生を滅茶苦茶にしてるよな
それで飯食ってる文藝春秋は鬼畜か何かかとは思う
芥川賞、直木賞という文壇の最高の栄誉に掛かる金が文春砲から来てると思うと複雑だわ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:53:01.79ID:VSg5x29I0
 
メディアが狂気に走ったらイカンぜよ
3Kでお腹いっぱい
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:53:33.72ID:hjWgGRrO0
政治家の言動不一致や不倫は取材するなって?(笑)


まさに、落ちぶれてスマン
を地で行くよしのり(笑)
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:56:54.59ID:14hdXpD80
そのうち自称漫画家で逮捕報道されるだろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:02:44.26ID:i55MzaJk0
>>1
都合が悪いだけだろボケ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:05:22.47ID:QfagXr4+0
どう考えても公共性の方がまさると思うが
そんなに公表されたくなかったら国会議員になるなよって話だよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:12:06.48ID:2rNtcuXa0
週刊誌なんていつもゴロツキ並みの手法を使ってるのに
なんで山尾の時だけ擁護するんだろうなw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:15:27.99ID:0zlkvc8B0
夫の一物では満足できずに自分よりも9歳年下の絶倫ヒゲ男のペニスに歓喜狂乱して
むしゃぶりついたメスブタガソリン詐欺師山汚死汚狸
おまえはこれからず〜っと週刊誌マスゴミ総監視の下でその汚らしい歯茎とすきっ歯を剥き出しにして
生きて逝くんだよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:15:46.60ID:7pJX7/M/0
小林みたいな年の取り方だけはしたくねーわ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:16:31.65ID:hpCf4H4J0
小林よしのりなんて言動があまねく低レベルでニュースの価値ないよ。
誰も話題にしなければ消え去るでしょ。
漫画で食べていけなくなって左翼に魂を売ったか話題性のある言動をわざとしているつもりかも知れないが、そもそも知的レベルが透けて見えるレベル。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:23:59.32ID:PnB8wcfI0
小林よしのりって何で食ってんだろう?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:26:17.65ID:ybE/6/U10
文春頑張ってください。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:29:04.91ID:is171grd0
糞面したお面を被って調子こいてる文春記者を晒せ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:31:32.47ID:qLwD9dWx0
>>49
編集長ってヨシフの友達じゃなかったけ?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:33:53.60ID:5sCQA49Z0
金欲しさ

仕事欲しさに

ブサヨやってる

元マンガ家の小林先生

おはようございます
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:35:10.67ID:5sCQA49Z0
AKBネタが

お金にならなくなって

これ、
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:37:28.98ID:pDA444IO0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 『幼い子供を残してホテル等で週4回密会』してたやて?
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 『相手の妻が不在の男のマンションに上がり込んで朝まで過ごす』やて?
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 それでも『男女の関係はなかった』と言うだけで済むと思てるの? 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ 『シロだというのならシロだ』という証拠を出さんとアカンよ!『悪魔の証明』や!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_  『不貞の噂があった相手を起用』とか正気ですか? ウチよりエエ度胸してるわ!

   ( ヽ  \ー'\ヽ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:58.91ID:7HdDnqL10
>>1
小林よしのりがバカだって事は知っていたが、ここまでとは・・・・・・・。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:44:06.91ID:7pJX7/M/0
文春記者のプライバシーなど守る必要はないのは同意するが、
それをはるかに凌駕する小林のキモ全開アホ丸出し行動にゾッとする
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:45:12.18ID:IFU38hWt0
文春てヘナチョコヘタレの腰抜けだったのかー('ω')
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:47:01.30ID:P1610+zq0
どっちとも潰れると嬉しい
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:47:44.72ID:nsF06chQ0
本気にさせてどーする?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:51.87ID:4jW+sKvs0
文春に勝てるわけねえだろうに。
下手すりゃヨメ晒されるぞ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:55.30ID:5kMnSVP50
他政治家の人権は? キチガイの小林さんよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:17.96ID:JxMzdUbF0
小林よしのりの変節に戸惑ってる人に教えるわ
こいつは自分を気持ちよくおだててくれる人に簡単になびきスピーカーになってくれるんだよ
要は鳩山に近いタイプ
戦争論近辺で確変してた時も、こいつ当人の意見じゃなく
秘書のカナモリ女史が上手く操縦してくれてたからだろうよ
あれで終わってたら、日本の論壇大転換の立役者として
歴史に名を残す存在になってた可能性だってあったのにな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:28.64ID:/dWgtPek0
文春砲なんて偽装がほとんど
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:05:32.52ID:H9jTjj0a0
文春て負け犬宣言を出すべきなのかー('ω')
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:08:21.62ID:WfJrGskq0
小林よしのりが傷口に塩を塗ってるw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:11:20.04ID:H9jTjj0a0
ストーカーが仕事なんて良い子のおれには耐えられん。(≧∇≦)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:13:22.20ID:G45w+pzE0
お友達の不倫は徹底的にかばうけど
敵対するグループの不倫は徹底的に叩く
わかりやすいね。
批判するなら批判されても仕方ないだろうに。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:15:59.48ID:3RuC5brw0
合体ガンダムになりそこなった?  妄想の成就はいかに 基地外っぷりがたまらんわ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:07.90ID:M8ZL+1Mq0
山尾しおりに人権なんてないだろ
人道から外れるような不倫しているのだから人間として認めなくていい
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:21:44.56ID:3S3WkLR50
給料が国民の血税だから大問題なんだよ
まぁ一番民度が低いのは選んだ愛知県民だけどな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:23:19.92ID:v5Td7RLu0
山尾に肩入れしてる風を装って、情報仕入れて後々暴露本出す気か?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:25:06.06ID:vMd6+esG0
どっちが人権を踏みにじってるんだろうと聞いてみたいなこの老害馬鹿に。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:12.32ID:4JYJHgG40
新谷編集長と安倍の仲がよろしいようで・・
官邸に山尾潰しの圧力かけられて権力に
屈する文春、潰れろ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:32.48ID:4JYJHgG40
新谷編集長と安倍の仲がよろしいようで・・
官邸に山尾潰しの圧力かけられて権力に
屈する文春、潰れろ!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:27:09.35ID:muTjYBLE0
倉持と知り合う前から山尾と小林は付き合っている。
男女の仲と言うなら山尾と小林が本命で、倉持は3P相手に都合が
良かっただけで精力絶倫の倉持も山尾を利用しているのかも。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:36:18.04ID:/dWgtPek0
>「切り札がある」(文春)

切り札があったら、それは犯罪行為なくしてありえない
出してみろ。カスw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:37:42.45ID:/dWgtPek0
文春ウヨでもいるのか?ここ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:25.58ID:/dWgtPek0
文春は金を返せ
嘘記事で騙しやがって!
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:40:58.58ID:TET22P/y0
>>100
小林「自民党の不倫議員共は無能だから許されないが志桜里タンは有能だから許される(キリ!)」
本気でコレだそこの老害の意見
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:42:02.60ID:/dWgtPek0
嘘記事で金を取るなんて詐欺や

もう致命的だ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:13.87ID:L5PvQnKj0
よしりん、呆けちゃったのかな
カメラマンや記者は指示を受けて仕事してるだけだろ(賤業だけど)
晒してもしゃーないし、このように挑発すると余計に注目集めて事案が燃え上がるだけかと
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:50:15.47ID:OBG+NZPU0
>>97
その編集長ってのは辻元生コン疑惑の際、
一方的な辻元擁護記事みたいなの書いて辻元ヨイショしていた奴じゃね?
民進党の言論弾圧(辻元疑惑を書くなと圧力)にも何の疑問も批判もなく

まあ文春が腐ったメディアであるのは間違いない
社長は参議院の有田と親友らしいし
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:52:12.48ID:tJkFMtPp0
仮に小林よしのりの暴露が全くなくて
文春の今回の記事出てたとしたら、それこそマスコミ総報道だろ?
それが全く無いってことで文春の敗北だよ
マスコミもガセ記事報道するほどバカじゃないよ

それにしても文春も堕ちたねえw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:58.87ID:fJBty1tI0
山尾の旦那が激怒してるのに
小林のヒーロー気取りが気持ち悪い
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:31.54ID:CKssrUqi0
>>97
有田の方がよっぽど仲いいだろ?
会社に訪ねてきた有田と雑談するらしいからな
そして文藝春秋社の社長の松井も有田が長年の同志と言う仲だ

有田はどう見ても共産党系民進党議員だろ?
自民党と仲がいいとか意味不明だ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:00:28.63ID:tJkFMtPp0
あと小林よしのりの言ってた

>「尾行写真をさらされるのは、股間をさらされるほどの屈辱であり、
地獄だと、知人の記者が言っていた。」

これは本当だが表現はぬるい、アソコ見せた方がましです
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:41.72ID:CKssrUqi0
山尾の愛知七区の後援会長が耐え切れずに辞任しただろ?

つかさ、いろいろ吠えてるけど
後援会長の辞任についてはパリのりはコメントしないよな
逃げまくってるのはおまえじゃないのか?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:19:05.90ID:Pv2Tjadb0
そういうこばやしこそ山尾を縄張りとするゴロツキみたいになってるんだけど、自覚無いのかな
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:19:09.09ID:/dWgtPek0
文春ウヨ、ウザイぞw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:19:28.94ID:uWqcK9sl0
潰し合うのを望む
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:27:40.12ID:RXOISSTM0
>>117
年齢も年齢だから辞めると選挙前から決めていたと報道あり
1度後援会長になったら死ぬまでやらないといけないのか?

意味不明に吠えてるのおまえじゃんw ワンワン
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:33:14.43ID:3YulyylY0
>>100


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???


民主党って、
こんな得体の知れない変態マンガ家にすがるしかないほどヤバいの???
.
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:52.14ID:qpGiVt+P0
>>32
糞野郎、隅っこの方で慎ましく暮らせよ。お前のは自業自得。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:42:40.68ID:Zcrq+z9b0
あの二人は「一線を越えている」と印象づけながら、
その証拠の写真も録音もないなら「文春はデマを流した」
ということだな。
デマじゃなかったら「証拠を出せよ」という話だ。
すっかり「文春のデマ」記事に乗せられたな。「文春は謝罪せよ!!!」
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:43:47.40ID:1Mm20MEz0
ワインを持ってひそかに泊まり込み、男女の関係がなかったという元ダメ検事のアニー山尾

なんで民進の議員って、他人に厳しく、自分に甘い人間が多いんだろ。

自民の不倫は悪で、民進の不倫は良い不倫か?

アメリカの核は危険な核で、北朝鮮の核は良い核か?

やはり民進など野党の頭は異常なのだ。

不倫をするために子供を預けたいのか。


倉持麟太郎は婚約不履行で訴えられる遊び人のクズ弁護士だ。

二重国籍、週四不倫、北朝鮮ハニトラと在日支配の民進にはふさわしい弁護士であるわ

働く女性の権利を装い、日本死ねとパフォーマンスを行い、

子供を預けて不倫をしていると、多くの働く女性を傷つけたのが民進のセクロス山尾だ。

人権や差別など、弱者問題を利用して、相手を叩き注目を集めることは、一番汚いやり口なのだ。

二人でホテルに泊まったのは、文春に激写させ証明されているのだ。

反自民であれば何をやっても許されるのが立憲民主である。

まだ弁護士になりたての遊び人の麟太郎が得意なのは本当に憲法か?

政界失楽園公開中だな。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:37.01ID:9pFOCSOW0
>>121
まーこのタイミングで辞めたらそう思われても仕方ないかな
辞めると公言してたかどうかは知らないが
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:50:32.75ID:Zcrq+z9b0
デマ週刊誌「週刊文春」
でっち上げの記事を信じる奴はバカだけだ。
小林よしのりがブログで書いていたとおりに、ねつ造記事を出しやがった。
これで文春を擁護するという奴は、文春と安倍晋三の信者アルバイトだ。
ねつ造した記事を自慢げに宣伝して、人をおとしめる。ひどい世の中だな。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:51:24.65ID:mODfJXGK0
> 「ゴロツキ並みの手法を使って、〇〇の人権をとことん踏みにじったくせに、大恥かいたら法で守られたいというクソ野郎ども」

あぁそれなんて 『〇〇』

*〇〇はお好きな対象をお入れ下さい。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:51:27.69ID:g7VYProJ0
山尾の亭主と小学校1年生の子供がかわいそう

倉持の奥さんはいつ山尾を訴えるの

テレビで2人でホテルに入った段階で裁判は負けるとか某弁護士が言ってたけど
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:36.50ID:mODfJXGK0
>>132






ねここでで???どこ縦?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:53.81ID:Qi03eDny0
さんざん安倍を叩いておいて、自分がやられるとこれかい
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:55:49.42ID:ofb+DA8A0
小林氏の常日頃の意見には疑問は覚えるが。
でも今回のコレは別にいいんでない?
0138PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:36.55ID:OpbWwev80
自分の嫌いな奴をブサイクな異常者みたいに描jくのは小林の得意技だったろ
それなのに写真公開しちゃったんですか
もうほんと完全に終わった過去の人なんだな小林よしのり
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:05:35.75ID:Ay7QX/W20
かりにも漫画家ならば作品で勝負して欲しいものだ。

って言うか、いつごろからだろう?ゴーマニズム宣言が
「面白くない」って感じ出したのは。

最初のころは単行本が店頭にならんだ当日に確実に
買っていたけれど、最近は連載の立ち読みすらしなくなった。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:06:55.13ID:/dWgtPek0
文春、訂正と謝罪と返金まだかよ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:07:11.80ID:CKssrUqi0
>>121
小林に言ってるんでお前に言ってないだどさ
後援会長は、これ以上直接的に言えないだろう
だが倉持の件についてかなりの不満を持ってたのは事実じゃん
何がわんわんだよカス

>https://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/11/13/kiji/20171113s00042000061000c.html
>7日に山尾氏が倉持氏を政策顧問に起用することが明らかになったことを受け、
>野々山氏はメディアを通じて「はっきり言ってノー。タイミングとしてノーだ」と難色を示していた。
>9月に倉持氏との不倫が報じられた際にも「脇が甘い」と苦言を呈していた。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:08:31.03ID:bjCjrS4o0
今週号の文春をちゃんと立ち読みしてきたぞ

あの文章を読んだ読者は「また不倫したか」としか感想を持ちようがない。

よしのりの完敗だ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:10:35.02ID:bjCjrS4o0
でも記事として面白かったかどうかと言われたら

あの内容では金出してまで読もうと思わなかった

そういう意味では文春の完敗

事実か嘘かなんかどうでもいいんだ。

おもしろいかつまらないかが重要

そういう意味ではさほど面白い記事ではなかった。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:11:02.05ID:Zcrq+z9b0
>>143
世の中、あなたみたいな頭の悪い人ばかりじゃないからさ。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:12:48.35ID:bjCjrS4o0
>>145
文春の読者が全員小林よしのりのブログを読むと思うか?
よしのりブログの存在を知らない人はあの記事を読んだ時点で
「大阪まで不倫旅行しに行ったのか。よくやるわ〜」以外の感想など
絶対に持ちようがない記事だった。巧妙に文章が書かれてる。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:15:37.33ID:bjCjrS4o0
よしのりがたった2万人しか居ない自分のファンに対して勝利宣言をしただけで
文春の読者75万人はそんなの知らねーってw
「あぁ山尾さんは懲りないね。さっさと性治家にでも転職すればいいのに。
でも不倫記事はもうお腹いっぱいかな」という感想だろ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:22:01.74ID:CEAsbCTy0
>>1
新潮をパクレなくなるとここまで落ちぶれるものなのか…
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:23:08.03ID:zmZ927An0
だから、不倫が事実無根なら文春を訴えなさいよw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:23:21.32ID:bjCjrS4o0
あと写真ではなぜか稀勢の里の白黒写真が載ってて
ぐったりした姿なのを揶揄して「ビール瓶で殴られたのだろうか?」みたいな
意味不明な文を載せてた。
なぜ貴ノ岩や日馬富士の写真を載せないのか意味が分からなくて不気味だった。
どうした文春?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:25:39.18ID:bjCjrS4o0
まあビール瓶事件は本当に出版する直前に
発覚した事件なので記事を作れなかったんだろうね
これをいち早くスクープできたら文春の大復活時代が築けたのに
山尾の不倫ばかり追って頭おかしいと思う。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:38.95ID:Yozgn2Rm0
>>13
そのオリジナルは朝日な
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:49.77ID:Yozgn2Rm0
売れるなら何でもやるのが今のカスゴミ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:59.90ID:jUEhr4bY0
つか、しおちゃん、りん君に関しては
ビートたけしや和田アキ子ですら苦言を呈してるんだけど、サ
狂犬コバは、はやくその二人に噛みつけよ。
相手見て喧嘩売るとかはやめろよ、みっともないから
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:29:29.35ID:hhwD0Z1j0
この人のてのひらも朝鮮人並みだからなあ
来年あたり今度は山尾と立憲の悪口を言い出してるんじゃねw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:32:24.66ID:bjCjrS4o0
来週号は新潮も文春も横綱記事一色で山尾記事なんか載せないだろうな
文春の山尾記事の内容も大阪不倫が半分、よしのりをおちょくる内容が半分だったもん
山尾単独だと読者が完全に飽きてしまってるから半狂乱になってるよしのりをスパイスにしてた。
よしのりが騒がなかったら山尾記事を載せなかったんじゃなかろうか。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:33:20.77ID:pOoeA9xH0
>>1
文春はクソパルプだけど山尾も週刊誌の記事並みので自民議員攻撃してたろ

テメーに向いたらこのザマかよ、てか早いとこよしのり切らないと山尾も取り返しがつかない事になるよ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:35:51.85ID:bjCjrS4o0
甘利とか下村は現役大臣だったから汚職疑惑記事を書いた事が
とても社会的反響を呼んで文春砲なる単語も誕生したけど
山尾は野党の無役議員に過ぎないし汚職じゃなくて単なる不倫だし
いくら一生懸命文春が煽っても読者の反応は鈍い。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:38:30.49ID:SaSyQoZ50
山尾は自分で投げた石が跳ね返って当たった間抜け
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:38:55.85ID:0mX1kv3/0
あほだな
こんなことしたら
山尾と小林、1年は
24時間体制で監視されるんじゃね?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:39:13.62ID:bjCjrS4o0
よしのりの次の題材は決まった
「マスコミ論」を描け
戦争論よりある意味はるかに重要な題材だ。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:41:22.11ID:V1jerKIi0
こいつ私人のプライバシー晒して居直ってる。
自分自身も忌み嫌う文春と同族になったわけだが。

てか、文春以下のクズになっちゃったよ。
公人のプライバシー晒すのと、私人のプライバシー晒すのとどっちがクズかわかってないのね。

完全なる加害者。オウムと一緒。
自分の正義のためには何やってもいいと、現実に人を攻撃しだした。
反社会勢力だよ。こいつら。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:41:50.66ID:2NKdR5ox0
自分に都合が悪いと言論統制ね。
これ自民がやったらすごい叩かれることだね
ま、気がすむまでやりあって下さいw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:42:20.30ID:bjCjrS4o0
文春の新谷編集長も今は山尾なんかの事より
なぜ横綱ビール瓶事件を他紙に先駆けてすっぱ抜けなかったのかで
歯ぎしりして地団駄踏んでると思うぞ。
どちらにしてもそろそろ山尾不倫は打ち切りで書かないと思う。
もし書くとしたら小林よしのりのキチガイブログを載せて
それをおもしろおかしく揶揄する内容で山尾とよしのりは愛人関係の疑惑があると
いう書き方を絶対にするはず。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:05.78ID:kQ1Ken080
小林って凄いよなあ
自分の主義主張のために山尾をここまで嫌われ者にしてでも
利用しようとするんだからな
まあ山尾もその気になっちゃってるからいいんだけどさ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:47:04.95ID:pOoeA9xH0
>>159
まぁ山尾の批判点は不倫じゃなくて、過去の自分の言動と現在のソレの不一致だからな

個人的には政治家の不倫なんて叩くだけ無駄だと思うけど、山尾の場合は一度他人を徹底的に叩いてしまったから自分がやられても仕方ない、というか辞職しろ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:47:49.97ID:bjCjrS4o0
でも三浦九段カンニング事件とか
青山・初鹿・山尾下半身騒動事件とか
最近の文春は外しまくりだな。
三浦九段の件に関しては将棋連盟と三浦は金銭和解したけど
もし今から三浦が文春を訴えたら1000%文春が完敗する案件だし
彼の損害額から鑑定したら1000万円を超える賠償命令も出るかもしれないし。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:52:08.55ID:mtr2LWy/0
政治家の異性関係は無視できない要素

菅直人が韓国人ホステスにハニトラ仕掛けられて
隠し子を作ったとか作らなかったとか
その後の震災では韓国企業に大量の仮設住宅の発注をし
日本の住宅メーカーが大打撃を受けてたじゃないか
異性関係が全くのプライベートじゃ済まなくなるんだよ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:14.81ID:bjCjrS4o0
>>171
山尾って総理大臣で
倉持って在日韓国人だったのか

俺等の認識と随分違うようで
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:22.58ID:XbKleOL+0
こいつは嫌いだが今回はコイツの勝ち
文春が自分たちの肖像権とか人権侵害とか言ったらおしまい
己も自ら身を切る覚悟のないならやめちまえ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:33.97ID:unTHxEIj0
パチのりは、完全にパコのりになったな。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:52.58ID:93IxDs2c0
もっとやれ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:34.33ID:XlwehX640
いっとくけど、コンビニとかで、万引犯を写真にして張り付けたりでさえ、裁判になるとコンビニ店主が負ける可能性あるから

やる人が減っているからね。犯罪者なんか晒されて当然だがね

だが、警察に被害届を出して、警察に情報を提供して、常習犯や悪質なら警察が公開捜査を決めることであって、私人ができることじゃない

山尾は、公人だし、プライベートが大切なら政治家を辞めればいいよ

裁判になれば小林が負けるだろうよ。赤の他人の小林が、私人のプライバシーを晒すとか有り得ない行為をしてるのだからな

自分でやらないで小林にやらせてるのが悪質だよな

議員がそんなことやれば、首になるしな

しかし、小林は裁判になれば酷いめに合うだろうよ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:27.29ID:zz7v/qX30
よしりん終わった
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:37.96ID:bjCjrS4o0
いや。両者KOだと思うぞ。
結局名誉回復できず読者は全員、山尾は不倫女だと今でも思ってるし
一方、記事の内容がつまらないので文春の発行部数は落ちてるで。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:50.47ID:/MC57HMa0
俺も同意するわ
ご立派な文藝春秋社のなさることとは思えん
日本文学振興会はこれを支持してんのか?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:02.34ID:9pFOCSOW0
>>144
いやいや面白おかしく嘘書いちゃダメでしょー
なにさらっととんでもないこと言ってんの
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:22:36.12ID:9pFOCSOW0
>>161
変人なのは否定しないけど単なる個人と言えるかどうか
とりあえずプロの漫画家として社会に発信する力は持ってるんだから
今までそれで散々他人を攻撃してるわけだし
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:54.11ID:Uvuqx9jL0
言論機関に対する圧力だよね。
一般人ではなくある底の社会的影響力のある人物による。
しかも,仮にこの記者の記事が山尾氏に対する名誉毀損だったとしても,
山尾氏がやったわけでなく,第三者というか無関係の小林氏がってこと
でどう考えてもおかしい。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:25:33.09ID:XlwehX640
嘘を書いたというなら、政治家という極めて重たい職業やっている人の場合は、みなさん名誉毀損で週刊誌を訴えています

訴えても負けることは勿論あるが、訴えることからは逃げませんwww

両方弁護士資格があるのに、逃げ回ってる時点でお察しです
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:28:50.85ID:vFyDjJNE0
この人、終わりが近いねえ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:45.54ID:1hM014UB0
小林のあからさまな釣り針に文春が食いついちゃった感じだけど
何で文春はそんなに焦っていたんだろ?
不倫が事実だとしても、このタイミングで一緒に泊まるような真似はしないだろ
それくらい文春だって察してただろうし、駄目ならネタをボツにすれば良かっただけなのに

官邸あたりと山尾のスキャンダルを抜くって約束でもしちゃってたのかね?
あまりにお粗末だわ・・・
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:00.40ID:jUEhr4bY0
ま、どうせ、
現在の所、山尾と小林は近しいけど、近いうちに決裂して内ゲバるよ
それに、週刊誌を敵に回すと、あいつ等徹底的に潰すよ、その対象
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:55:08.71ID:hu4JtTkL0
>>155
もう言ってたよ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:58:26.11ID:1MxCvuBz0
この人漫画家なのに新聞はともかく出版社に喧嘩売るのは自殺行為じゃないの?
どこも漫画を掲載してくれなくなりそう
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:06:40.32ID:Uih6drV60
アナルにイチゴ牛乳入れて棒太郎にまたがりパコパコしながら絶叫するママ
子供と夫はどんな気持ちなんだろう
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:07:38.99ID:UvS915O80
「『アタシ、もうヤマオしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。仕事も責任も放り投げて男性とホテルで過ごしたいと言う心情の吐露だ。そんな大人げない流行語を議員が作ってしまったのがカナシイ」

〜朝日〜
0194立憲民主党の刺客なのかも。嫌がらせ週刊文春
垢版 |
2017/11/16(木) 13:09:51.66ID:8gN1Z/AD0
文春もオカシイところがあるよね。
小池百合子の回し者刺客のような役割を
担っているね。

文春はやたら選挙で希望の党を持ち上げたよね。
そして見っとも無い位の立憲民主党攻撃!
文春は小池百合子の刺客として暗躍しました。

立憲民主党を潰すためのスキャンダラスな攻撃!
今週の文春を見た人は呆れかえると思います。
なにこのデッチアゲ記事ッテ!立憲民主党になんか恨みでも持っている
社員が書いたのかな。

文芸春秋社のお頭を疑います。

    なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:32.90ID:/G1TI4h90
>>194
そもそも週刊誌にイデオロギーなんて無いだろ
売れるネタがあれば、それを記事にするだけ

自民にボロが出ればそっちに噛みつき、立憲にボロが出ればそっちに噛みつく
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:42:18.78ID:A1Z0J0hS0
今年の漢字は「倫」だな
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:46:36.97ID:+JGw+YWu0
ハッキリ言って、どっちもどっち
文春も晒される目に合えばいいし、小林も
頑張って逆効果を後押ししてくれれば良い
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 14:06:06.33ID:rq9JU9W60
日本死ねとかネットに書き込んだ在日ナマポ朝鮮人の話題を議論に持ち込むアホはやっぱりSex依存症のキチガイだったか
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 14:10:03.82ID:F1XdDiXB0
狂気に走る週刊文春 ← 国民の知る権利を追求
不倫に走る山尾志桜里 ← 性欲の追求
不倫を擁護する小林よしのり ← 俺にもやら・・見返り追求

こんな感じでいいですか?
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 14:11:53.04ID:nVax/X7c0
>>10
問題ですね
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 14:15:05.64ID:ooWeO0ql0
いったいどう文春が不倫カップルの人権を踏みにじったのかがわからん。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 14:51:20.36ID:znc4Clyz0
必死ですね。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 15:26:44.53ID:yDjBKz7t0
小林よしのりが壊れていくwwwwwwww
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 15:31:32.30ID:lcT3vvyw0
山尾が不倫してない証拠を明示すれば、こんな話はもうすぐにでも終わらせる事できるのに
なんでやらないんだろうね。誰もこんな追及なんてしたくないだろうに。

民進党の追及理論恐ろしいな。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:02:30.67ID:Xcbg4y9I0
化石漫画家?の意見なんて一々取り上げる価値もない
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:05:42.24ID:rcagN60/0
山尾、倉持の人権よりも、尾張旭市、瀬戸市、東郷町が不倫特区と人種差別されてる
そっちの方が深刻じゃないのか?
不倫特区の親父たちは自分の子供のDNA検査した方がいいぞ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:07:20.03ID:/dWgtPek0
2017.11.16(木)
今夜話す内容、週刊文春とワイドショーに告ぐ



今夜、21時からの緊急生放送、『よしりん・もくれんの、オドレら正気か?』
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:47.76ID:/dWgtPek0
https://yoshinori-kobayashi.com/14497/
2017.11.16(木)
今夜話す内容、週刊文春とワイドショーに告ぐ

今夜、21時からの緊急生放送、『よしりん・もくれんの、オドレら正気か?』
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:38:49.20ID:8gN1Z/AD0
最初から作為があっての行動だからね
幾ら文春でも物語を作り上げたら
アカン罠。

この頃文春外しまくるね。選挙前にはやたら「希望の党」を
持ち上げたものの惨敗でしたね。
今回はデッチアゲ。文春は何時の間にか
大日本帝国になりました。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:43:52.80ID:pDA444IO0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 『幼い子供を残してホテル等で週4回密会』してたやて?
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 『相手の妻が不在の男のマンションに上がり込んで朝まで過ごす』やて?
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 それでも『男女の関係はなかった』と言うだけで済むと思てるの? 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ 『シロだというのならシロだ』という証拠を出さんとアカンよ!『悪魔の証明』や!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ その上『不貞の噂があった相手を顧問に起用』って正気? ウチよりエエ度胸してるわ!

   ( ヽ  \ー'\ヽ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:44:02.95ID:/dWgtPek0
週刊誌記者の名前や顔はどんどん晒すべき
だって記者だから
顔も名前も晒さないで人が正当な公益になる取材ができるわけが無い。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:51:10.00ID:Hbiq99ao0
ゴロツキはお前だ小林
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:49.74ID:/dWgtPek0
不倫を目撃したと主張している記者は顔も出さないで逃げ回ってるの?
説得力0ですな。

ということ

記事は好き勝手に妄想を書いて読者を騙して売るんだなw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 17:04:23.70ID:8gN1Z/AD0
嘘をデッチアゲ

大日本帝国

^文春^
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 17:43:19.94ID:/dWgtPek0
文春=朝日=産経
という糞方程式が成り立つお粗末な日本のメディア
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 17:46:46.68ID:/dWgtPek0
だいたい、野党の議員の不倫騒動ぐらいな正義感ぶって、
手柄自慢していると自体が大マヌケなメディアでしかない。
メディアなら強大な利権構造の与党に食い込んでみたらどうだ?

幼稚園みたいな文春メディアは要らない!
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 17:47:23.41ID:/dWgtPek0
だいたい、野党の議員の不倫騒動ぐらいなことで正義感ぶって、
手柄自慢していること自体が大マヌケなメディアでしかない。
メディアなら強大な利権構造の与党に食い込んでみたらどうだ?

幼稚園みたいな文春メディアは要らない!
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 17:50:23.56ID:/dWgtPek0
こいつら、3面風俗話題しか追えないようなバカ顔の記者じゃねえかよw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 17:57:38.51ID:OkKi4nIS0
山尾も自民党の不倫攻撃したろ
このことのコメントは無いのか?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:11.67ID:/dWgtPek0
自民は税金で維持されてる議員宿舎をラブホテルにしてるからなw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:59.02ID:17H7oVf60
小林よしのりはこれを機会に
オウムの時みたいな現実とリンクした漫画描いてくれよ

今の大東亜論って本屋で立ち読み5Pで挫折するくらい興味もてなかったわ
文春やマスコミ相手にオウムの時みたいな漫画描いて
暗殺未遂されそうになるくらい盛り上げてくれるなら、毎週読んでやってもええんやで
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:16:35.79ID:/dWgtPek0
https://yoshinori-kobayashi.com/14497/
2017.11.16(木)
今夜話す内容、週刊文春とワイドショーに告ぐ

今夜、21時からの緊急生放送、『よしりん・もくれんの、オドレら正気か?』


ニコニコ生放送です
よろしく!
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:44.60ID:qx0N3tnHO
小林よしのりは貧乏神だな
コイツに好かれるとだいたい落ちぶれる
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:19:38.97ID:/dWgtPek0
取材される側もおとなしくしている時代ではないな。
逆に、押しかけてくる記者を撮影して世間にばら撒いてもいい時代だよ。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:47.62ID:/dWgtPek0
情報を集めて公表する権利は、ふつうの国民にもある。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:07.21ID:/dWgtPek0
カメラをしかけて歩けば、尾行しているヤツが尾行されてることになる
車のバックカメラと同じやwwwwwwwww
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:26:49.51ID:aSyy8yca0
火に油を注いでいる自覚はないのかね、
静観していれば 不倫なんか普通に
風化するのに
意図的に山尾潰したいなら 闘うべきだが
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:28:57.68ID:/dWgtPek0
>>232
逆だよ
文春の記事に証拠なんて無いんだから、
そこを徹底的に付いたほうがいいに決まってる

嘘の妄想記事で金を払った読者に対してどう責任を取るんだ?文春
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:35:53.75ID:/dWgtPek0
嘘の記事を書いて報道するのは?
報道の相手だけじゃないんだよ。
世間全体を愚弄する暴挙だ。


今回のようになんの証明すらできないうそ記事だと分かったら、だと
国家として大きな罰金を科すべきだと思うが?違うか?
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:13.38ID:/dWgtPek0
直接取材した記者が顔も名前も隠していたなんておかしい!w
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:45:57.17ID:ft4MXJbM0
お前らここぞとばかりに山尾さんに文句垂れてるけど
山尾さんがしゃぶってくれるって言ったら我れ先にと倉持にしゃぶって貰うんだろ?
とんだ聡知らずだわ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:46:35.11ID:/5gZJd/V0
>>4
かまってちゃんの左巻漫画家
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:21.35ID:LuUtc3EW0
法廷で争えばいいだろ。
文春側も覚悟の上だと思う

争うの見越して 決定的なもの
持ってると思うが
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:16.79ID:/dWgtPek0
>>238
あほ、持ってねえよw
この意味は?
持ってたら、文春が犯罪をしていたという証拠になる

だから無いのw
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:39.29ID:LuUtc3EW0
弁護士と元検事が訴えないと云うのが
結論
週刊誌はおもちゃを探し
読者はそのおもちゃをお金を払って楽しむ
それだけ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:19.52ID:/dWgtPek0
「一緒にホテルに入った」
これ以上の証拠なんて無いわw

文春は部屋に隠しカメラでも仕掛けてSEX動画でも盗っていたのか?

あったら犯罪だ。

「明日の国会質問に備えて徹夜の打ち合わせのためにホテルに入った」

これで終わりだよw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:40.97ID:LuUtc3EW0
音声は録れてるらしいぞ
勿論 犯罪だ
だからな 訴えられた時の保険だ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:41.27ID:/dWgtPek0
>>243
違うだろw
おまえ何処の世界の人?

違法な状態で集めたのは証拠にはならない。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:57.25ID:/dWgtPek0
報道機関が、違法な証拠をかざしたら終わりだ。
第三者が提供した物について、ああだこうだと言って報道するなら
分かるが、自分たちが持ってるなんておかしいだけだwwww
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:03.41ID:TYpjN1ng0
文春が山尾と倉持の人権潰したと思うなら
訴えれば良いのになあと思うわ
元検事と弁護士だろ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:41.63ID:W2+V0ivN0
山尾が小林に提供したのこの話、でなければ小林が知る由もない話。反吐が出るよ。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:14.45ID:/dWgtPek0
>>246
選挙で当選したから慌てる必要なんて無いよ。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:04.30ID:/dWgtPek0
文春「決定的な証拠を持っている」ということは、
自分たちが直接違法なことをして得た証拠だということだ。
第三者から提供されたものを「決定的名な証拠」とは言えないのが
この業界の常識。

文春は語るに落ちたということだなw
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:59.01ID:EgKcanku0
山尾・小林らは逃げ回ってゴタゴタ抜かしてないで早く文春訴えてみろや
不倫が事実だからできないんだろ?ああ?
選挙前に政党離脱までした奴が今更何を偉そうな顔してるんだ?
“むき出しの好奇心に屈しない”とか言えば世間が付いて来るとでも思ったかボケナスwww
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:39.24ID:/dWgtPek0
文春「決定的な証拠を持っている」ということは、
自分たちが直接違法なことをして得た証拠だということだ。
第三者から提供されたものを「決定的名な証拠」とは言えないのが
この業界の常識。

文春は語るに落ちたということだなw
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:45.06ID:EgKcanku0
しかしあれ程露骨で卑劣なダブルスタンダードも珍しい
人間として基本的な常識感覚が完全に欠落している
山尾みたいなのをサイコパスというんだろう
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:20.22ID:/dWgtPek0
さすが低学歴ウヨ

こいつらは文春が「今まで以上の決定的な証拠がある」と言うような意味の
ことを言った時点で終わってることさえ気づかないwwwwwwwwwwww
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:51.73ID:/dWgtPek0
今まで以上の決定的な証拠あるってことは、犯罪を犯していると
自白しているようなものだ。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:53.09ID:/dWgtPek0
>>250
慌てる必要は無いが、マジで訴えるべきだな。
個人的に二人の記者訴えることもできそうだし・・・・・
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:22.65ID:LuUtc3EW0
週刊誌に何を求めているのか?
税金で食べれる山尾のような公人
じゃない
彼らなりに食べるのに必死なだけ、
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:16.14ID:tJkFMtPp0
今回は小林よしのりって枕詞つけないと成立しない記事になった
文春の負けだよ
記者の質も落ちてるんだろ、この女記者の元職見ても納得だしなw
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:20.64ID:17H7oVf60
>>257
せいぜい局地戦に負けたって感じだろうな
文春記者は絶対のプライド持ってるようだから挑発された以上、このままじゃ済まない

標的が小林よしのりとゴー宣道場師範全員も追加される
アウトレイジでいうやってやられての振り子が次がもっと大きな振り子になるかもな
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:27.48ID:tJkFMtPp0
>>258
多分そうやって脅してんのが今の文春なんだろうな
仮にあるなら小林よしのりの言う通り、一番まずいタイミングで出せばいいだけの話で
何もないから話しに行ってるんだろ?w

昔の文春は3発がデフォだったのになあ
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:54.50ID:LuUtc3EW0
山尾議員のダブルスタンダードには決して屈しない 
不倫特区愛知7区以外日本国民の総意
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:18.40ID:EgKcanku0
文春を訴えもせず、政党離脱して逃走した時点で山尾の負けだ
選挙後に手のひら返したように態度を変えたのは下劣な本性を露呈しただけ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:02.20ID:LuUtc3EW0
今なら山尾で部数稼げるから 小林も解って釣糸垂らしたみたいだな
まあ持ちつ持たれつ 業界長いからな
 
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:43.50ID:LuUtc3EW0
脳梗塞で幼い子供と実家に帰っている 倉持の嫁
破産間近 離婚間近の山尾の夫
周辺は週刊誌のネタの宝庫 
よしのりもその辺理解して 燃え尽きないように 飽きられないように
少しずつ油を注いでいる
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:34.80ID:o41eNapM0
>>216
望月記者みたいに内閣批判記事書く新聞記者だって名前や顔晒されているんだから
不倫写真撮るため追っかけている記者の氏名や顔を公表しない方が卑怯だよな
顔と氏名晒された位で肖像権とか言うのは記者の資格なし
それ以上の個人情報晒されたわけでもないのに何言ってんだ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:28.47ID:8gN1Z/AD0
【文春】山尾志桜里衆院議員 倉持弁護士と1泊2日の大阪出張
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510730259/l50 [ソースチェック]

文春がでっち上げた嘘を
信じ込む国民にも問題があるんじゃぁないの

民進党を陥れるために巧妙に仕組まれた罠でしょう。
週刊文春がでっち上げた嘘に、下ネタ話が大好きな国民が
パックンと飛びついたという事でしょう
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 22:18:23.33ID:rm8TdgWe0
>>265
仕掛けてるのは文藝社長と「同志」の有田一派だろうな
前原や山尾みたいな改憲サヨクをつぶして、護憲サヨクが主導権を握りたいと

まぁ、ほっといてもサヨク党の支持層は9条信者だから改憲なんて出来ないわけで、必要もない内ゲバをやってるわけだが
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 22:36:51.34ID:cRa/6/LD0
>>267
これまで文春にスキャンダルを書かれた人は
政治家や芸能人含め多数いるが、
文春記者やカメラマンの実名や写真を公開した人はいないだろ?

小林は異常だと思うよ

例えば、もし安倍内閣が、
「安倍批判するメディア関係者は
片っ端から全員、ネットで実名・顔写真を公開します」
と言っても、それを是認できますか?
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 22:52:17.51ID:o41eNapM0
>>271
政府が直接晒すのは問題あるだろうが実際批判記事書いている記者は
まともな報道機関であれば実名も顔も自ら公表しているか支持者なりに晒されてるだろ
公人だが時の権力者でもない山尾の私生活を隠し撮りしているのが正当な報道だと
自信持って主張するなら記者の氏名と顔くらい公表すべきだわ
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:00:15.46ID:zBJsQlPu0
文春の記者は大阪のホテルでおまんこしてたのか?
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:04:42.40ID:cRa/6/LD0
国会議員は最高レベルの公人だろう
歳費をはじめ、多額の税金を使う立場なんだから
私生活を含めて「国会議員としての資質」を問われてもやむを得ない

この小林の手法を是認するなら、
およそ国会議員を批判するすべての記者は、
実名・顔写真を公開される覚悟をしなきゃいけない
それでいいのか?
表現の自由・報道の自由に対して、
大きな萎縮効果を与えないか、それが問題だね

もちろん、安倍を批判する日本のメディア関係者全員が、
実名・顔写真を公開される覚悟を持っているのなら構わないけどw
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:22.59ID:rm8TdgWe0
忘れられてる気がするが、そもそも文春はタブロイドだぞ
そのタブロイドとワイドショーが政治を動かしてることがおかしいんだよ

視聴率欲しさに結託するテレビ局、週刊誌片手に国会で質問する議員、官房長官に質問する記者
そういうクズどもがこの状況を作り出した
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:00.06ID:U/tpD53r0
小林よしのり「今こそ共産党とも手をつなぎ安倍政権の息を止めるべき」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500871280/

小林よしのり『産経新聞の記者はネトウヨ並みの頭の悪さ』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1500833276/

【小林よしのり】蓮舫の国籍に粘着してガタガタ言う奴らは、中国寄りの非国民である!日本から出て行け![7/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500644951/

【小林よしのり】蓮舫代表の記者会見に感動した。産経新聞や「アゴラ」やネトウヨこそ、日本から叩き出すべき国辱野郎どもだ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500542039/


小林よしのり「山尾議員は辞職どころか離党もしなくていい!有能な人材!民進党は山尾を守れ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1504755830/

小林よしのり「山尾志桜里を総理にする会の代表を降りるつもりはない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504688628/

「山尾志桜里を首相にする会」代表の小林よしのりが早速山尾の会見をマンセー もはやカルト
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1504793099/

【小林よしのり】わしは、国政はもうどうだっていいから、山尾志桜里が当選してくれればいい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507357357/
0277週刊文春を告発する市民の会
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:25.45ID:yDVdbrWX0
赤石と神田をストーカ一防止法で刑事告発は引能だろうか?
あと新谷を不正競争防止法と威力業務妨害で告発したい
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:53.81ID:gM+HsJAQ0
記者を晒して、山尾志桜里支持者に個人攻撃させる気か。
報道の自由を萎縮させる愚行。
小林パチンカスはテロリストに成り下がった。もう漫画家ではない。
0279週刊文春を告発する市民の会
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:40.65ID:yDVdbrWX0
>>274
たけしのフライデ一事件と並ぶ快挙
文春砲被害者の会を作る会
そのうち第二のたけし事件が起きる
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:29.58ID:fg9n+23C0
これに関しては小林よしのり側を応援するわ
文春なんて報道をしてるんじゃなくて他人のプライバシーを明かしてるだけのゲスマスコミじゃん
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:44:09.92ID:3FhA50fL0
こんな事してなんになるの?幼稚だなよしのりは。
人権踏みにじった、と思うなら山尾がさっさと訴えりゃいいだろ。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:54:18.59ID:8gN1Z/AD0
「山尾議員VS週刊文春」深まる中、
倉持弁護士の知人・金慶珠「憲法論じる人材、他にたくさんいる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510836454/l50

嘘で固めた文春物語に、下ネタ好きの国民が
コロリと騙されたという事でしょう。

東京都民も緑の狸さんにコロリと騙されましたね。

幾ら週刊誌と言っても嘘で固めてはいかんと思うよ。
賢いはずの国民が、^文春物語^にコロリと騙されてやがんの。
オレオレ詐欺と同じだなぁ。ころりころりとだまされます。
 
    なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:57:32.17ID:o41eNapM0
アサ○芸能とか週○実話とかそういう系統の雑誌なら
一流雑誌を名乗ってるわけじゃないしそもそも誰も内容を信用してないから
匿名でもどうでもいいがこの記者が顔晒されたくないのは探偵とかと同じで
隠し撮りするのに支障があるからだろ?
その理由に特に公益性は感じない
自分たちだって隠し撮りしているんだから嫌ならずっと変装してろ
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:20:13.03ID:1MCsWaMA0
ゴキブリ朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:57:26.40ID:fDYuKMwG0
>>23
別に倒さなくても次の任期で降りるだろ。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 02:54:24.83ID:qudsp0U60
公私共々 頓挫 愛知の共産党 立憲民主から憲法改正案低評価
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:11.10ID:As/o/wLv0
肖像権って何?そんな物ないんだけど?
契約とかで誰かとしてない限りありえないよ。
写真の著作権は撮ったカメラマンにあるのが常識なんだけどね。

事実報道による損害賠償も出来ませんから。
ただ、内容に毀損事項がある場合は一部損害賠償請求が認められるだけ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 05:30:59.88ID:BNZAD+V10
バカそうな記者だな
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:24:22.15ID:qudsp0U60
 護憲で貫こうとしている組織に世話になりながら改憲をと議論してる矛盾
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:26:14.89ID:qudsp0U60
公私共々やっている事か
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:27:16.51ID:qudsp0U60
矛盾だらけ
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:36:25.41ID:Rpa9VU2/0
これはもう戦争だな。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:38:07.01ID:Fr9bjY0j0
週4パコリーヌを守る意味がわからん
ブスだし
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:57:42.09ID:l1lML/2G0
山尾がやるなら分かるがなんで小林がそこまでやるんだよ
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:15.21ID:+IRlT0K+0
嘘で固めた文春物語に、下ネタ好きの国民が
コロリと騙されたという事でしょう。

東京都民も緑の狸さんにコロリと騙されましたね。

幾ら週刊誌と言っても嘘で固めてはいかんと思うよ。
賢いはずの国民が、下ネタ^文春物語^にコロリと騙されてやがんの。
オレオレ詐欺と同じだなぁ。ころりころりとだまされます。
 
    なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:44:43.16ID:WIpR9QGj0
うんことたかるハエの戦いw
いいぞ、もっとやれwww
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 13:03:24.18ID:O4lP1Hzs0
            人
          (;;___;;;)     11月16日昨日!
        (;;____;;;)http://www.newsweekjapan.jp/reizei/2017/11/post-955.php
        /        \   慰安婦像を建てまくりサンフランシスコにも建てて 
      / /・\  /・\ \  
      |    ̄ ̄   ̄ ̄    |  日本が性奴隷にしたと書き刻んでいる。
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  慰安婦像や徴用工像の資金になるK−POP
      \     \_|__/
        /::::::::::::   く    日本を貶める資金になるK−POP!TWICE出場断固反対!
-―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――
                       NHKに抗議しよう!
                     184ー050ー3786ー5000
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 15:03:34.75ID:c3tWUUVE0
パチンコ献金に集る
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:44.65ID:BNZAD+V10
信用度0
文春終わったなw
あの顔のバカ面記者のやることだから
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:02.51ID:6cLYTp/z0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 須田のオッサンのいう文春の隠しネタはあの『蓮舫』の絡むトリプル不倫やで!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 『蓮舫と山尾が犬猿の仲』なんて民進党員なら誰でも知ってたで!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 せやけど『倉持麟太郎』をめぐる三角関係とは情報通のウチも知らなんだわ! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ  トリプル不倫やでw 蓮舫が山尾の『厳重処分』を求めたのはもっともやなw 
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 『倉持麟太郎』ってそんなにエエ男か? 早稲田OBの弁護士やったら橋下徹方が上やでw 
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:44:54.85ID:pim6nwrF0
>>272
でもさ
直接の被害者でもない小林よしのりがそれやるのって明らかに違うと思うんだが?
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:46:57.52ID:tfXSfoaM0
>>305
お前がうんこなのは間違いないなw
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:14:49.57ID:1MCsWaMA0
安定、信頼、実績 創業48年

江戸川平井の朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:09:12.26ID:UNA8ewPS0
>>295
時代遅れ
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:09:51.19ID:UNA8ewPS0
>>302
情報弱者
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:18.22ID:UNA8ewPS0
>>304
情報弱者
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:41.51ID:UNA8ewPS0
>>310
情報弱者
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:57.00ID:UNA8ewPS0
>>312
情報弱者
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:24.41ID:UNA8ewPS0
>>315
証拠なし
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:12:14.37ID:UNA8ewPS0
>>316
今時社会を左右だけで考えてる人?
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:13:02.81ID:UNA8ewPS0
>>316
左翼があれだけ天皇に肩入れするか?
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:36:01.32ID:l7CigqOn0
おまんこ人権!
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:45:07.91ID:+IRlT0K+0
小林よしのりVS文春、エスカレート続く 連日「顔写真」公開の異常事態
J-CASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000015-jct-soci

「カルト文春を潰せ」「謝罪に追い込むまで戦う」――漫画家・小林よしのり氏(64)の
「週刊文春」批判が止まらない。2017年11月16日のブログで、今度は同誌のデスクだとする
人物の写真を公開したのだ。

 小林氏は山尾志桜里衆院議員の支持を公言。彼女と倉持麟太郎氏の不倫疑惑を報じた
「週刊文春」の記事や取材方法への批判を、連日のようにブログで展開している。

□ 文春も嘘で固めたデマを飛ばすようになっちゃったね。
  しつこい。これじゃぁ週間文春はストーカーと変わらん
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:03:00.96ID:ZYGdn+si0
小林よしのりの女ネタ、金回り、過去の犯罪歴からナニからを文春砲でぶっ放せばいいだけやん

取材で出会った女、反社とのつながり、共産党からAKBからその辺の金のつながりを調べてぶっ放せよ
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:16:00.73ID:3JQ5LhFL0
文春記者
 赤いし晋一郎
 福田知子

下半身至上主義のゲス週刊誌のボケの

 住所、学歴、家族を晒してやれ

 ストーカーを飯の種にしている輩に鉄槌を下せ

 
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:16:06.51ID:3sY4enhi0
文春叩いたってどうなるわけでもあるまいし
こいつらが憲法考えたって不倫憲法とか言われるのがオチだぞ
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:23:41.47ID:nvgc++wd0
>>331
正々堂々と、オレが言ってやると言えんのか!
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:31:44.35ID:UNnYH/x/0
山尾と小林て改憲に鼻息荒いけど、公明が乗り気でないみたいだし、9条や自衛隊に関わる部分に全く関係ない部分変えて「改憲した」という実績だけ残しておしまいかも。 
そうなると、け、け、け、憲法の麟太郎さん無駄飯食っておしまいだが。
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:43:02.44ID:UNA8ewPS0
ところで皆は
今の憲法のままでいいの?
自民の改憲案こそ最高?
自衛隊明記でいいの?
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:03.44ID:95vgx2YB0
>>327

要は今回、山尾女史サイドはフェイクを構えて文春を引っ掛けようと、カメラ等を携えたりして
手薬煉引いて待ち構えちょったという話やろな。
目的は、一種の“印象操作”でもって、衆院選前の記事の否定することかね。
まぁ山尾女史が落選しちょったら別だが、当選しちゃったものだから、
文春あたりが引き続き嗅ぎまわり続けるであろうことは、容易に想像できそうなもんでさ。
とはいえ、小林さんとて、その文章を見る限り、
山尾女史側の不倫をほぼ認めちょるように思えるんでさ。
要は、文春側がフェイクに引っ掛かって飛ばし記事を書いた、オレの手柄だと
喜んどるわけやな。
しかしどんなもんやろか。小林さんは“不倫”は当事者だけの問題で説明責任は無く、
有権者は些末事よりも能力を選んだみたいな事をおっしゃる(まぁオレ個人も本来、
誰が不倫しようが当事者間の問題だと思っちょるクチだがね)が、
その言葉とは裏腹に、山尾女史サイドがフェイクを
構えねばならんほどであったとすりゃ、衆院選前の“不倫”報道が
山尾女史サイドにとって、相当重かったことの裏返しという観はあるんでさ。
一つには、山尾女史というのは、追求型の人間だということやろな。
例えば、自民党にイクメン休暇を主張しとった宮崎という好色男がいたが、女史は
無論これを批判しちょるわけで、それが女史も同然だとなりゃ洒落にならないという。
尤も、今にして思えば、その時の女史の言葉はちょっと意味深やな。

> 「悪いこと(不倫)しておきながら、なんか涙目で、潔くすれば
> 男の美学みたいなところに違和感があって」

云々とある。密かに「悪いことしたら潔くしちゃアカン。
アタシなら涙目だろうが何だろうが頑として認めない」などと決意を新たにしちょったのやろか。
ただ正直、文春自身がどう思っちょるか、はたまた隠し玉の有無云々する以前に、
衆院選前の文春の記事で、事実関係の決着はついてしまってる観はあるんでさ。
「ズッコンバッコン」の現場を抑えなきゃならんという体の話は、野暮ってもんで、
世間的にも、まずクロだと思っちょるわけでさ。それでも小選挙区で
女史が勝っちゃったのは、女史の能力評価というよりは、そこが小選挙区の怖さでさ。
一対一の状況になりゃ、自民は絶対アカンという人の選択肢は山尾女史一択になるわけでさ。
それに愛知何々区というのは、未だに労組が強そうなところでもあるんでさ。
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:25:55.91ID:5K+w6t250
by よしりん

今週発売中の週刊文春の山尾志桜里氏に対するスキャンダルねつ造記事は、わしが未然に企みを暴露してやったため、内容がスカスカ、嘘八百のデマ拡散タイトルだけが残っていた。

さすがにテレビのワイドショーで扱ったのは「ミヤネ屋」と「ゴゴスマ」くらいだったが、「ゴゴスマ」は醜悪だった。

中でも特にコメンテーターの金慶珠(キムキョンジュ)は、ほとんどデマしか言ってない!

このデマ女の発言を、改めて検証しておく。

「いつの間にか日本ではね、政治家の不倫に対して、欧米ではすごい寛容的なのに、日本でここまで言うのはおかしいと、公私の分別もないのはおかしいみたいなこと言うんだけど、
そもそも欧米でも政治家の不倫とか、私的・プライベートなライフについてはものすごい厳しいです。
で皆さん、世界一寛容だと思われているフランス、このフランスではじゃあ不倫に対してどのくらいの人が、
ま、いいんじゃないの、特に政治家いいんじゃないのと思っているかというと、これもう5割なんですね。半々で、これで世界で最も高い」

この「半々」の根拠は、ワシントンのシンクタンクが行った「ピュー・グローバル・アティチューズ・プロジェクト」という公開意見調査の「不倫許容度の国際比較」だろう。

その設問は、こうである。

「個人的なお考えをお聞きします。既婚者の浮気は道徳的に許されますか、許されませんか、それとも道徳の問題ではありませんか」

そして、これに対するフランスの調査結果はこうだ。

道徳的に許されない 47%
道徳的に許される  12%
道徳の問題ではない 40%
その他・無回答   1%

ただし、設問はあくまでも「道徳的に」どう思うかと聞いているのであって、「政治家としての資質」を問うているのではない!

この二つは、全く別問題である!

そして、「たとえ不道徳でも、政治家として有能ならOK」という感覚が、フランスでは大勢を占めているのだ!

2014年にオランド大統領の不倫が発覚した際、フランスの世論調査では、77%が「個人的なことであり、たまたま大統領が関係者なだけ」と回答し、「公的関心事」としたのは23%にとどまった。

日仏共同テレビ局France10の及川健二氏によると、フランスのような成熟社会では政治と性事を分離して考える「政性分離」が徹底して、政治家のプライベートを記事にすることはタブーであり、
フランスでは山尾氏のような不倫疑惑を報道する雑誌は、他のメディアから総バッシングを受けるのだという。

金慶珠は、明らかにわざと、単に不倫を「道徳的に」どう思うかと聞いた調査結果を、「政治家の不倫を許すか」という調査だったかのように大嘘をついて、完全なデマを流したのである!

これが韓国人の正体だ。

日韓合意もすぐ反故にする韓国人の性質を見ていると、金慶珠の自意識過剰な性質とぴったり一致する。

デマでも何でも、公共の電波を使って流布させる。

こんな韓国人をよく日本のテレビ局が使うものだ。

ただ、小林よしのりを否定するために韓国人を使うとは、

「ゴゴスマ」は売国番組である。
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:25:58.28ID:2otMRf/L0
山尾といいこんなババァ支持してる小林といい山尾陣営は馬鹿ばっかだな
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:26:37.35ID:5K+w6t250
by よしりん

金慶珠が、なるほど韓国人の価値観だなと思うのは、次のような発言だ。

「小林さんは漫画家で思想家じゃない。だからいくらバッシングされてもいいし、バッシングされても自分の主義主張貫けばいいんですよ。
でも山尾さん、何度も言うけど政治家なんですよね。有権者の票を幅広く得ながら、幅広く説得していかなきゃいけない」

しょーもない政治家論だ。

これが韓国の政治家がポピュリズムに走る理由なのだ。

人気取りのために竹島に上陸したり、在韓日本大使館の前の慰安婦像を放置したり、トランプ大統領に慰安婦を抱擁させたり、韓国人の政治家は、日本人にとって反面教師にしかならない。

山尾志桜里は世論に迎合する政治家ではない!

確かに日本の政治家も世論が恐くて戦えない臆病者はいっぱいいるが、山尾志桜里は「村社会型・同調主義者」ではなく、「欧米型・個人主義者」である。

これは、わしがそうだから、よく分かる。

山尾志桜里が「公私に一定のラインを引く」というのは、まさに欧米型の政治家であり、あくまでも自分の政策と実績だけを有権者に説いて当選したのだ。

金慶珠には理解できないだろうが、山尾志桜里には信念があるのだ!

金慶珠は、山尾氏がわしのアドバイスを受けていることについて「そもそも山尾さんは頼る相手を間違ってるよ。私に相談すれば、一応メディア専門でもあるので…」と言い出し、
司会者に「何の相談をするの?キョンジュさんに?」と聞かれて、「世間の生き方。女の生き方」と答えた。

なんという馬鹿な意見だ!

「世間の生き方。女の生き方」だとよ!(爆笑)

ただひたすら男社会に媚び、自分の主義主張を持たず、八つ墓村の集団ヒステリーにもおとなしく頭を下げておくのが女の生き方というのは、韓国の文化だろう。

日本人はもう、本当の女性活躍の時代に踏み出せる時代状況が来ている。

男に媚びない女性がついに誕生したのだ。

それが山尾志桜里だ!

わしはアドバイスというより、むしろ山尾氏の信念に振り回されていると言ってもいい。

ダメだと言ってもどうせ聞かないと分かっているから、ため息をつきつつ馬鹿世論の盾になっているだけである。

今日もまためんどくさいことを頼まれた。

それが国家のためだから、やるしかないのだ。
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:39:49.54ID:svaLer+S0
やるしかないのだ

それでいいのだ
てんさーい バカボン バーか ボン ボン
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:45:45.82ID:svaLer+S0
他の男には媚びないけど
倫ちゃんの旨か棒の為なら
なんでも出来るわ

ガソリン詐欺でも コーヒー詐欺でも
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 02:08:07.92ID:svaLer+S0
不倫相手の嫁の人権など関係無いのだ
やるしかないのだ

これでいいのだ
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 03:44:52.81ID:7X4jlXa70
下町朝鮮レイプマン
初鹿ミョン パク(朴)
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 04:14:58.47ID:jwtu+eEd0
旦那は別れないと言ってるが
倫ちゃんの旨か棒の魅力には
敵わない

これでいいのだ
バーか ボン ボン
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 04:37:02.76ID:tg7ZBKlh0
顔写真は載せないのか
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:06:27.58ID:h94SHo2k0
●獣医師連盟からお金を受け取っていた5人の癒着政治家が国会で判明。マスゴミはスルー

安倍政権の獣医師学部の規制緩和に抵抗する議員ら全員が獣医師連盟から金をもらっていた。犯罪者は民進党側ということだ。

http://netgeek.biz/archives/106585

50年間新設されてない獣医師学部は倍率10倍など超難関ですが悪徳政治家と文科省と獣医師の癒着でした。
マスゴミと民進党は、規制緩和する側の安倍総理を友人というだけで賄賂でももらったかのようなフェイクニュースをしている。鳩山政権が加計学園を新規参入候補にしたと答弁しても報道せず日本のマスゴミには正義はないのか?

国会での質問や追及の機会は与党2割ではなく議員数に比例して与党7割、最低でも5割は欲しいものだ。、

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円 2012年12月7日 
(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円 2010年8月31日 
(3)芝博一(民進党)100万円 2010年8月31日 
(4)石破茂(自民党)100万円 2012年12月27日
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円 2014年12月4日

石破茂は、獣医師会の会長と親しく、国家戦略特区WGからの規制緩和要求をかわすため、獣医師学部新設しづらくする石破4条件を作った。
2015年9月9日、石破氏は、衆院議員会館の自室で日本獣医師政治連盟委員長の北村直人氏と、日本獣医師会会長の蔵内勇夫氏に対して、「学部の新設条件は大変苦慮しましたが、練りに練って、誰がどのような形でも現実的には参入は困難という文言にしました」と語ったという。

この石破4条件は、自分等の利益のために国民の利益を犠牲するたもであり一刻も早く無効にしたい。
http://www.buzznews.jp/?p=2112848
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:08:23.83ID:h94SHo2k0
●民進党や立憲の不祥事は報道しないマスコミ

国会質問で自民党が攻める質問時間が少なすぎる。

自民党の不祥事は、記者会見要求し議員辞職や自殺するまで追い詰める民進党とマスコミだ。
民進党や立憲相手なら謝罪会見も要求せずテレビ朝日やTBSは報道すらしない。辻本清美なんて逮捕されて前科一犯だ。

自民党の宮崎謙介衆院議員は不倫疑惑で、マスコミが毎日報道して謝罪会見しろ説明責任があると国会まで押し掛け追及し辞職に追い込まれ議員辞職した。

反日毎日新聞は社説で宮崎議員を国会議員としての資質がないと批判
http://mainichi.jp/articles/20160213/ddm/005/070/025000c

民進党や立憲の韓国系議員らが悪さしても報道すらろくにしない。

蓮舫の二重国籍も、他国では議員辞職だ。オーストラリアでも数人が発覚しみな辞職させられた。

民進党の小川勝也参院幹事長の長男 大学生 小川遥資容疑者(21)は児童へのわいせつ暴行容疑で逮捕されたがマスコミは流す程度の報道で親の責任は追及しない。
これが自民党の幹事長の息子なら少なくとも幹事長解任しないとマスコミは批判報道続けるだろう。

週刊文春に女性に対する強制わいせつ疑惑が報じられた初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)は6カ月の役職停止処分にして終わりだ。
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとした奴が立憲民主党の議員だ。自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。

自民党の質問時間2割は少ないので、自民党はもっと質問時間増やして初鹿明博になぜチンコ出したのかなど質問し追及すべきだ。

https://i.imgur.com/bJOJywC.jpg

さらに、静岡1区から出馬し比例当選した立憲民主党の新人、青山雅幸氏のセクハラ疑惑も「週刊文春」の取材で明らかになっている。

旦那や子供や仕事は二の次にして、山尾しおりは若い男と週に4回もセックスしていたが、離党だけして終わりだ。
自民党の宮崎謙介は議員辞職した。斉藤由貴やベッキーも失職した。
自民党でも今井絵理子はマスコミ側の人間なので追及はせず、不倫相手の自民党神戸市議を叩きまくり辞職に追い込んだ。
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:23:28.27ID:D8QKG+bD0
>>3
山尾志桜里不倫確定写真も公開してくれ
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:25:35.17ID:D8QKG+bD0
>>303
反対尋問できない山尾は
不倫は消せないよ!
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:39:29.77ID:RFd7IpdWO
ゴーマニズムなんかキャラ変凄いな。このまま放置したら
どこにいくのか見てみたい
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:47:34.65ID:CtQVEOSh0
山尾志桜里(43歳)歯茎むき出しの主張

2030年代の原子力発電所稼働ゼロ(原発ゼロ)に賛成
憲法改正(特に9条改正)に反対
集団的自衛権の行使に反対
アベノミクスに反対
村山談話、河野談話の見直しに反対
ヘイトスピーチの法規制に賛成
永住外国人への地方選挙権付与に賛成
夫婦別姓に賛成
女系天皇に賛成
倉持麟太郎にマンセー
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:57.93ID:NBaOsQQm0
>>344
芸能リポーターみたいなもんだろ。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:35:24.29ID:YpeJTN9B0
倉持の義母が参戦してきたな
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:21:16.62ID:vvN4eWZ90
ごろつき 山尾
不倫の最低限のマナーさえ侵す
相手の家に土足で上がり込む
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:33:47.65ID:+6fmE+ib0
ゴロツキはおめーだろwクソ漫画描き風情がwww
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:47:49.19ID:vQa+i6Xq0
文春に勝てるわけが無い
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:05:53.22ID:/wFaRJ0+0
信念を欲情で曲げる軽い漫画家 以前の書籍はただの銭儲けらくがきだったんだね
雑誌との軽い戦いを続けてるがいい ホント笑うわ
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:42:43.19ID:8/SyyULI0
政治と商売狙いなのに正義や倫理を振り回す文春に違和感を感じてしまうのは事実。
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:58:05.81ID:3fsZJM/y0
>>355
君は手取り年収なんぼのばか?
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:59:25.35ID:3fsZJM/y0
>>357
読書力無い人にありがちな感想
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 13:00:03.74ID:8/SyyULI0
ネットの芸能人ネタの見出しには、読者に意図的に誤解を与える刺激的表現が多用
されている。
芸能人にも人権があることを忘れている。
週刊誌やネット記事なんていかに売るか、それだけ。
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 13:00:41.87ID:3fsZJM/y0
>>361
文春記者 カメラマンの程度が低すぎて笑える
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 13:05:21.12ID:LIsjFsq20
小林やその周りも他者の騒動に一言でも苦言を呈してたらわかるが
面白がってたんだから 少し恥を知れ
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 13:07:53.48ID:3fsZJM/y0
誤爆
死ぬ
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 13:09:53.38ID:LIsjFsq20
wwwwww
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 13:18:35.12ID:Gd7Knff60
>>1
左翼になると暴力的になる、と言う見本。
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 13:24:52.51ID:Lbu4skW70
>>1
ついに、パヨクの得意技「批判や議論には一切応じず、個人特定からの人格攻撃で黙らせる」を駆使するところまで堕ちたか、よしりん・・・
あれはもう、俺たちが読んでたよしりんと同じ外見と名前を有した別人だね
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 13:28:37.42ID:RcrhZTu20
山尾に媚びておこぼれの一発を狙う老害元漫画家
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 13:31:27.92ID:vvN4eWZ90
パチンカスに集うハイエナ
次なる燃料投下は
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:03.33ID:w30mHoi60
ゴロツキはお前じゃ〜!
小林エロきちゴーマン大好き転向人間
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 14:46:59.98ID:8/SyyULI0
文春の女性記者と男性カメラマンの尾行がバレてたってこと?
ストーカーと言われても仕方ないかもね。
こんなピンぼけ写真しか撮れなかったのか?
美人の記者のような?
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 14:58:18.49ID:qmuCydxF0
小林はオウムに狙われても戦いきった実績があるからな
そこは本当に侮れない。
文春の記者の逆撮影して反撃するのは有じゃないな
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 16:17:56.56ID:8/SyyULI0
議員は公人で間違いないが、その人の私的な部分を暴露するのは、また別の基準が必要?
橋下さんは公人だが、必要のない私的な部分を記事にされて被害にあったよね。

公人だからって、なにを記事にしてもいいということではないよね?
文春はそこに傍若無人的に土足で踏み込んでるような感じもする。
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 16:21:13.02ID:18gpP65H0
いいんじゃね?
こいつのやり方嫌いだからますます嫌われてザマアだし
文春も他人バカにしすぎで取り返しのつかない致命傷負ってザマアだし
まともな一般人の勝利!
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 16:45:18.06ID:zbQreRoQ0
文春はどの面下げて記事づくりしてるの
週刊新潮の中吊りを全部真似して、特ダネ作り
してたんでしょ、指摘されて謝罪したけど
その時点でもう週刊誌としてアウトでしょ、
いまは私立探偵業か
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 16:46:27.28ID:8/SyyULI0
ベッキーとか山尾とか、誰と不倫しようがしまいが、セックスしようがしまいが、
第三者には本来関係ないことなんだけどね。

なにか最近は倫理、倫理と細かい風潮で、肩身が狭い。
こういう社会からは創造性は生まれてこないよ。
学校でセロテープとか、とにかく細かいことニュースにし過ぎ。
これじゃ永遠の前例主義で、自由な発想ができずに国際的競争で負ける。
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 16:51:03.41ID:8/SyyULI0
一昔前の、中学校の生徒手帳、これで生徒を縛り、生徒の個性を矯正し潰す、そして
管理する。
今の日本社会は、マスコミを使ってこれをやってる。
どこか宗教臭いわ。それも半島系の儒教の臭いがする。
これって、けっこう左翼も好きなんだよね、禁欲主義というのか?
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:06:08.57ID:8/SyyULI0
極論だが、
男が女に好きです、って言う。
女がこの男いいかもと感じないと、女の出方次第で既にセクハラの領域。
ややもすれば、男女関係の成立と不成立を、警察の介入や法で処理することになる。

イケメンか金持ちのボンボンしか女と付き合えない。
そしてその女というのは美人限定。
結果として、不細工男、貧乏男、不細工女は異性と付き合えない。
風俗なんぞ行こうものなら不潔だ不道徳だで叩かれる。
生き辛い世の中になったもんだ。
もう冗談でも自分の不道徳や弱みや欠点を言葉にしてはいけない。
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:16:34.55ID:CoXgydLk0
つか、芸能人の人も一様に山尾批判な訳だが(擁護してるのはテリー伊藤程度)
漫画家小林は、芸能人にも噛みつけば?
和田アキ子とかビートたけし、坂上とか、サ

相手見て、吠えるのを控えるとか、スゲーみっともないw
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:16:59.46ID:3fsZJM/y0
>>376
お前が一般人の中でも最底辺の下品な層に属してるのはその書き込みから文句よくわかるけどな

小林も文春スタッフもお前よりマシ
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:20:45.92ID:mVSYz1r00
不倫は嘘をつくところから始まる。
山尾は夫や子供に「仕事」と言って都内にいながらホテルに泊まった。
保育園行政、子育てに頑張る国会議員のはずなのにな。
宮崎と同じで辞任に値する裏切りだと思うぞ。
選挙運動の際に、どうして「けけけ憲法」のような未熟な弁護士が必要なのか
有権者に説明し、当選のあかつきには起用すると言明していたならともかく。
こういう嘘つきは断罪されるべきだろ。
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:24:11.02ID:YpeJTN9B0
このじいさん、山尾のストーカーみたいだな
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:29:05.64ID:8/SyyULI0
>>384
山尾だけじゃないぞ、日本中嘘つきだらけ。
政党も政治家も、芸能人も学者も、そして普通の一般人も。
嘘をつかないと生きて行けない。
股におちんちんやまんまんを持ちながら、そんなものありません、みたいに
生きている。
上流層のセックスは上品で、下々のセックスは下品、だよな?
やること一緒なのにね、嘘っぽいわ。
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:36:03.98ID:8/SyyULI0
文春の記者やカメラマンも仕事でやってるだけ、もしかしたらやらされてるのかも
しれんよ。
私こんな仕事好きじゃないけど、生活のためにやらなくちゃいけない、上司や編集長
の命令だし、大阪まで尾行したって、相手だって警戒してるからボロ出すわけないよ
って思ってるかも。
それなのに、小林の野郎が私の名前と写真をブログに出しちゃった。
私のプライバシーはどうなるの、親だって見てるんだし、えぐいって言われちゃうか
も、とかね。 
とにもかくにも売れ部数と金ですね。
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 00:35:42.60ID:MixN/VIg0
相手の嫁の人権を
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 06:29:09.90ID:0D/IbPq60
マスコミを逆撮影してネットにアップ。

山尾と小林は子供か!
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:46.34ID:rTAUwszf0
このおっさん何かの番組で水を朝鮮飲みしててドン引きしたよ。
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 11:09:34.71ID:+D9t+1IV0
>>389
公安の捜査官とか麻薬取締官とかならまずいだろうが
政治家とはいえ私生活をコソコソ隠し撮りしている記者の顔写真を
晒したところで文句言われる筋合いはないな
記者の私生活の写真じゃくて尾行しているときの写真ならなおさら
潜伏調査する必要性があるほど公益性の高い取材してるわけないし
裁判なんて金も時間もかかることいちいちできないから自衛手段とるしかない
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:50:23.75ID:5Qxbx/Oi0
小林ぱちのりの主催イベント会場のどこかで、例えば控え室などで二人きりになれただろう。
山尾志桜里ほどの頭脳があれば、
数分の時間を作り、不倫に勤しむ事は十分可能。
逢えなかった時間の分、ますます燃え上がったことだろう。
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:30:02.47ID:eWabTUOr0
>>394
ネトウヨ必死だなw
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:16:33.16ID:dUO1tDFV0
土人!
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】


現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ。

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。

やがては司法省の捜査資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみになるのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。これが、
アメリカの誇りだ」


 


 
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:47:40.17ID:GdiI0zbj0
世界が震撼した朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク

粗チンなので即処刑
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:42.83ID:GU1dnqnW0
文春記者
 赤石晋一郎
 福田知子

 下半身至上主義のやつらの学歴、住所、家族を
 晒してやろう

 少しはプライバシーを飯のネタにしている輩に
 思い知らせろ

 いい年して大きな顔してるボケを晒してやれ
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:41.48ID:H8Ove5rb0
朝鮮強姦大魔王

初鹿ミョンパク
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 00:22:15.90ID:jHKXi1bW0
↑何ら公益性の無い単なる私怨だよな。

小林よしのりは選挙戦当初、相手陣営のネガティブキャンペーンやろうとしてたけど、山尾陣営や地元に注意か説得されて断念したっぽいけど。
小林よしのりは無駄に敵を増やしてコアな味方しか残さないスタンスだけど、それじゃ数の戦に負けるわ。
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:02.56ID:vNPq4f850
小林よしのり先生
チンポが勃起してますよw
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:14.27ID:/tXwoDx70
小林よしのり先生
チンポが山尾の腐れマンコに入ってますよw
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/08(金) 12:14:15.78ID:WH6PnGe90
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/kakeyoshikawa-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/hokudaitbs.jpg

(11月13日?)「NEWS23」(TBS)で放送された加計学園と北海道大学の比較について、分析がおかしいと騒ぎになっている。
比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている。

北海道大学 学生80人 教員100人弱
対して
加計学園岡山理科大 学生140人 教員75人

放送では北海道大学は学生よりも教員のほうが多いと紹介し、約2倍も学生のほうが多い加計学園は教育体制が整っていないと、不認可に繋げるような意見を紹介していた。
しかし、放送後に大学院で研究に携わる人物「Manuel Velazqez?@Yacopi」がこれは明らかにおかしい比較だと異議を唱える。主張を簡単にまとめると以下の3つ。

・TBSは北海道大学を作為的に比較対象に選び、加計学園を悪く見せようとした
・仮に日本大学を比較対象にすれば正反対の結果が出た
・印象操作の報道に手を染めており、非常に悪質
北海道大学は獣医学部の最高峰なので比較するなら平均の数値を使うべきだった。
TBSがやったのは東大の偏差値を比較対象にもってきて「東大より偏差値が低いから存在価値なし」と結論付けたようなものだ。
さらにその後、数字も間違っている疑惑が浮上する。
大学紹介サイトによると、北海道大学獣医学部は学生数212人で教員数57人(2017年)と掲載されている。これはTBSが使った数字と全然違う。
※「教員」というのは教授、准教授、講師、助教、助手の合計値
参考:大学ポートレート(北海道大学獣医学部)
また文部科学省が公表しているデータも参照したところ、北海道大学獣医学部は学生数240人で教員数45人(2009年)という数字が見つかった。
※1学年40人×6学年で240人
参考:獣医学部・学科の専任教員数(PDF)
TBSが持ち出した数字は一体どこから出してきたものなのだろう。いくら調べてもいくら考えても理解できない。
訂正すれば北海道大学(学生3.7人に対し教員1人)より加計学園(学生1.87人に対し教員1人)のほうが優れているということになる。
使ったデータが間違っていたのなら当然TBSが導き出した結論も間違っているわけで、これは謝罪・訂正すべき誤報ではないだろうか。
そもそも学生より先生のほうが多いというのは直感で奇妙に感じられるので、やはりTBSが間違っているという気がしてしまう。まずはどこのデータを使ったのか説明してほしい。

以上引用終わり

https://www.hokudai.ac.jp/pr/johokokai/pub/kyoinsuu_H28.pdf
北大は学生定員240人、帯広大も同じく240人で480名
対して共同教員が60名、そのうち教授が17名
かけ学園獣医学部には大学院ないから、これで計算しろよ。
捏造TBS。

>加計学生数140×6=840人に対して
>一般教養含む教員数75人
>教員一人あたり11人程度

・対して
>北大学生数6学年合計約210人に対して
    ↑ウソっぱち
加計も定員なんだから北大プラス帯広も定員の480名で計算しろよ。

>北大+帯広共同獣医学課程の教員数専門のみで100人弱(教員一人あたり2.1人)
    ↑ウソっぱち
  教員は60名
よって北大+帯広は教員一人あたり8人

>TBSは事実を報道しているだけで
>一切捏造などありません。

はい論破
また、すぐバレる嘘をつく朝鮮ゴキブリさんでした。

皆でTBSのスポンサー企業に電オツな。
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 17:42:07.15ID:MDDJIWDZ0
さすがバカチョンTBS
汚鮮が酷すぎて矯正不可w
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 17:44:58.28ID:Thi0w47/0
小林って、かつてストーカーまがいのことをしてた宅八郎と喧嘩してたけど
今は宅八郎とやってることが変わらない件
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:06.01ID:6hMl1DdwO
>>1
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しい言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしていても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86092615.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています