X



兵頭正俊「横綱の日馬富士の傷害事件。安倍政権下で無法者が増えている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:46.34ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/hyodo_masatoshi/status/930552271636533248
兵頭正俊
@hyodo_masatoshi
横綱の日馬富士の傷害事件。これは横綱の権威を汚したとか、進退の問題ではない。態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、さらに素手で30発、マイクに灰皿でも殴り続け、骨折・入院させた傷害事件である。6週間の診断。横綱を辞めたら一件落着ではない。安倍政権下で無法者が増えている。

Basquiat
@technopolis1911
この事件と安倍政権に因果関係があるんですか?


https://mobile.twitter.com/tohohokanri/status/930335130740170752
トホホ爺の「ならぬ堪忍、するが管理人」
@tohohokanri
このタイミングで「小池辞任」「日馬富士暴行発覚」って、完全に、「加計学園認可」のニュースをかき消すためだよなあ。たいした情報操作だな。恐れ入りやの鬼子母神。

ロカ
@df03tamutamu
ホームラン級の馬鹿だな

マダオはまだ芽が出ない。
@mikunimako
加計学園認可が歪められた行政が正されたものとした加戸前知事の言うとおりである。これからは獣医師会から献金を貰い獣医科新設校を潰そうとした野党議員とそれを正義としたマスコミが追及されていくのだがそれを潰すのに必死なマスコミということですね。


https://mobile.twitter.com/shelby0166/status/930436226498273280
Shelby0166 (こんな人たち)
@shelby0166
今日は、民放は、日馬富士で持ちきりだなぁ。NHKだけは、9時に安倍の会見流したが、それに対する民放の報道が無いんよ。TPP11合意したって、言ってたよー。安倍、海外でやりたい放題だよ、いいのぉ〜〜??#news23

境界線上のつまようじ
@kyotsuma
こんな(パヨチン)人たちの頭の中身はお花畑やな。 ただ批判したいだけの中身のない意見をどうも。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:02.74ID:0atB6zmJ0
精神病だろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:25.46ID:sWRFow7s0
頭が安倍さんの事で常に一杯なんだな
それって恋じゃないの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:04:15.24ID:/61asiMB0
安倍万能説かよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:06.17ID:mEi874J80
反安倍連中は卑怯者ばかり
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:14.45ID:t91zRwpV0
アホだな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:25.12ID:iaxNg+I60
政権上層部でいかがわしい問題 必ず下の世俗でも座間、東名のような陰惨な事件が相次ぐ

これ、世の常
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:52.59ID:F9O06KkW0
パヨク教育の賜物 嬉しいだろパヨク共
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:23.49ID:vzBCTDbs0
おっ反安倍が益々カルト宗教化してんなw
キンモー
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:15:19.86ID:tDWw9N1a0
無理矢理過ぎるwww モンゴル人だけの飲み会で、癇癪持ちの横綱が暴行した
事件に安倍政権を持ってくるほうが無法だろうが。こういうことするから愛想
尽かされるって気付けよ┐( ̄ヘ ̄)┌
0011PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 18:15:49.31ID:SbfP89k10
そうなんだよなあ
立憲民主党の初鹿議員による強制わいせつも
民進党の小川議員長男による小学生女児への強制わいせつも
朝日新聞記者が女性のスカートの中を盗撮しようとしたのも
そういう事件なんだよなあ
彼らは安倍政権の被害者と呼んで差し支えない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:15:55.77ID:070zHgF60
まだ、安保反対まで 持っていけないニカ
これは、人権市民団体の責任
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:42.79ID:LunNkeiZ0
安倍「やれ」
日馬富士「はい」
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:22:30.64ID:qHNKx/Pk0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これがパヨクだwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:13.73ID:gDqDVybR0
なかなかのイカれ具合。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:31:32.84ID:KHaT7EP80
なんか、サッカー日本代表が負けたのも、韓国で地震があったのも、
電車が2分遅れたのも、タクシーで「ここで降りる」と言った途端にメーターが上がったのも、
全部安倍政権のせいにされそうだな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:40.35ID:FOi0hGlP0
世の中の悪いことはみんな安倍のせい
台風が来るのも
寒くなるのも
すべてアベのせいwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:29.84ID:BkIojAnA0
兵頭VS百田が見てみたい
異空間の扉が開かれるかも
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:45.90ID:RIgCoc4p0
駅でサラリーマンがタバコの吸殻をホームに投げ捨てた。
安倍政権下で無法者が増えている。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:41:18.60ID:f0VidPa80
みんな馬鹿政府のマネしてんだよ馬鹿政府
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:44:48.83ID:9oBB6Qzy0
そんな、安倍ちゃんを買いかぶり過ぎだろ、超能力者かよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:52.12ID:9oBB6Qzy0
それなら、カリアゲにソウルを火の海にさせた方が良いんじゃね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:53.76ID:pyEvMB9rO
>>11
それはやった本人の問題だろ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:31.66ID:jT2JKANk0
>>7
ホームラン級のバカだな

民主党政権時代に大震災おこったの忘れたか?
0031(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:48.97ID:fg5AQ1st0
何でも繋げたがるなw
夜が暗いのも安倍ちゃんのせいとか、人間に翼が無いのも安倍ちゃんのせいとか、海が青いのも安倍ちゃんのせいとか言いそう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:41.24ID:2wPiyW+d0
>>1


日本人の血税を湯水のように浪費して、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。



>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:18.24ID:ZDa9OYRV0
兵頭の主張はそんなにおかしいことか?
だって相撲は国技なんだから、日馬富士を横綱にした安倍の任命責任は追及されて当然だろ?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:04.69ID:KGFMBSp1O
治安の悪化もあるだろう。就労ビザ緩めたらコンビニは
外人だらけだし、都内はそれでなくても多いのに(笑)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:14:42.33ID:l4rSXRh40
バカ発見器に引っかかってますよwww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:14:46.64ID:xVfrdaWm0
ここまで来ると

むしろ応援したくなるほど面白いわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:16:04.89ID:5JCSkcfq0
任期が長けりゃ事件や事故の数は自然に増えるだろうし、
ましてや、反アベの俺でも、それは言い掛かりのレベルだと思うwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:06.91ID:I8pNTPzn0
朝青龍が暴行事件で引退したのは民主党政権下だったけどアレはいいのか?w
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:40.18ID:vQkx0iU40
安倍ちゃんの顔面の秩序が乱れてるから日本の秩序も乱れてる
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:45.97ID:tjU+MaH20
>>39
麻生副総理「……」
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:43.78ID:5D7//4ee0
安倍政権下で、児戯な罵声を喚くバカサヨ親派共が増えている。

さあ、もっともっと大声で喚こうよ!兵頭がんばれ!喚くなら福岡国際センター前が
最適だ!大相撲ファンの心をゲットして勝利の日は目前だゾ〜♪
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:31.65ID:8E5aDFWS0
さすがにこれは安倍関係なくね?w 

自民支持だが反安倍のオレでもそう思うでw

だが今後は外国人労働者=実質移民が安倍の手によって増えるから
治安は悪化するだろうなw そっちは安倍のせいw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:27.72ID:HbV45QBu0
安倍憎しは気持ち悪い。

何でも安倍のせいにするパヨク。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:01.48ID:BVME9yxd0
異常者
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:20.24ID:amGaH1L10
あほ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:10.46ID:JHk1gN5d0
こじ付けにも程があるわw

バカッター通り越して
キチッターやんw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:27.06ID:z0BRuQb+0
大変だ、ブサヨの時は普通にブサヨが無法者だったww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:14.98ID:KuZzaNoN0
おまえもな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:36.16ID:MxShSnXl0
ここまで極端な馬鹿がいるんだ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:52.15ID:BaPwINep0
世の中すべて安倍ちゃんが悪いんですって 朝日新聞みたい 額に汗して働け
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:48:03.69ID:d6aI21aw0
この手のキチパヨの言う陰謀論を総合すると安倍は超有能な世界の黒幕なるんだがなw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:50:12.25ID:l0W/suZm0
>>3
ミズポと中指婆と辻本と池内太鼓とクネクネは確実に安倍さんに惚れてる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:16.90ID:ySZn52cS0
( `ー´)ノルサンチマンとは何か?

それは奴隷のシンボルw

もともと恨みや憎しみが心の中にこもって鬱屈した状態をいう言葉だが,
ニーチェはこれを弱い者への思いやりや自己犠牲を説く平等主義的な道徳の起源を説明するために用いた.
彼によればキリスト教道徳や,そこから生まれた近代市民社会のヒューマニズムや人権の思想は,
弱者の強者に対する恨みや復讐心を道徳として表した奴隷の道徳なのである.

この延長上にある社会主義の思想も,このような奴隷道徳の一部にほかならないと考えられる.

ニーチェはこれに対して強者の道徳,貴族的な誇りや勇気を讃える戦士の道徳,君主の道徳を対置した
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:52.99ID:E8i/S0Si0
ついに事件を政権と結び付けはじめたか。
前回の自民党政権末期でもあったんだよなぁ。
凶悪事件が起きる度に、自民党政権だから起きたというような論調。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:04.72ID:F6oECcbE0
安倍が嫌いなのはともかく、なんで嫌いなんだろうね。
安保法制とテロ法案がよほど気に食わなかったのかと
思ったが、最近はあまり言わずモリカケばっかりだしな。
挙げ句の果てに日馬富士までか。
ここまでくると、某国の指令で安倍叩きしてる、
っていう加賀孝英の与太話をちょっと信じたくなるよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:01:42.23ID:UwzshSZS0
パラダイス文書の鳩山由紀夫については何も言わないのか
0061(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:36.47ID:fg5AQ1st0
>>33
日馬富士が横綱になったのは2012年の9月場所の全勝優勝の後なんだよな
その時の総理大臣は民主党(民進党)の野田佳彦
安倍ちゃんの自民党に政権交代したのは2012年の12月
つまりは野田佳彦前総理に責任があることになる
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:40.31ID:6PRtEyQMO
モンゴル大統領補佐官=朝青龍明徳
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:46.12ID:P+tpTc7O0
在日が暴れてるのは、厳罰に処さないといけないな!
安倍ちゃんは生温い!

在日による犯罪は全員死刑でよい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:07.60ID:tvBhkyG00
江戸川区平井

レジェンド朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク

外患罪で処刑間近
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:05:08.43ID:2hQSGD/l0
今回の件で一番ムカつくコメンテーター?リポーター?
「横野レイコ」
あの女全力で潰さないといけないんじゃないのか
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:45:58.09ID:pfP+UtQw0
立件民主党

極悪非道朝鮮レイプマン

江戸川平井のパイオニア

初鹿ミョンパク
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 02:03:43.00ID:eoXGB02D0
兵頭「俺が馬鹿でパヨクなのも安倍のせい」
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 04:40:03.13ID:too+34Je0
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 04:49:00.60ID:5kMnSVP50
キチガイサヨク
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:21:39.26ID:W2+V0ivN0
無法者外国人の喧嘩、また捏道記事で世間を惑わすか。反吐が出る。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:07.89ID:Qi03eDny0
ミサイルが飛んでも安倍のせい
台風が来ても安倍のせい

横綱が暴力を振るっても安倍のせい

全ては安倍
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:38.50ID:0rHxxl7y0
世間に悪いことばかり起こるのは為政者の安倍に人徳が無いから天が怒っているため
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:42:23.06ID:+myN8ylP0
やっぱり安倍のせいだったんだ!

安倍最強だな。

そういえば、座間9人惨殺事件も、どこかの新聞が
安倍政権下の社会が原因…、って社説で書いてたわ。

すげえ宰相がいたもんだな、日本!
   
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:07.78ID:hAbq5wVQ0
無理にも程がある
親戚でもおかしな人扱いだわ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 12:59:52.28ID:YQCcW5sl0
貴乃花は日本人の良心を代表している!
 他の協会理事は八百長相撲を黙認し
モンゴル人に相撲を売り渡そうとしている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています