X



弁護士・大貫憲介「私たちは、日本没落への死の行進、民主主義の終わりの始まり、独裁の誕生を目撃している。 #日本が壊れていく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/02(木) 07:07:42.11ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ohnukikensuke?p=s
大貫憲介
@ohnukikensuke
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-… アベクロミクス継続! どこまで無茶苦茶をすると経済が破壊されるか、日本は壮大な実験場となった。 私たちは、日本没落への死の行進、民主主義の終わりの始まり、独裁の誕生を目撃している。 #日本が壊れていく

https://mobile.twitter.com/miyagawa17/status/925742587507388417?p=p
宮川 章
@miyagawa17
政権延命のために無茶な官製相場を続けるらしい。 安倍首相と黒田総裁が悪い形で歴史に名を残すのは確実。 <日銀総裁人事>黒田氏有力 安倍首相「手腕を信頼」と評価(毎日新聞) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-… @YahooNewsTopics

https://mobile.twitter.com/take1549/status/925765427409461248?p=p
take1549
@take1549
汗かかずに規制緩めて、成功を気取ってる人を再任するとはね。安倍さんと黒田さんの怠慢は歴史に記録して欲しい。 <日銀総裁人事>黒田氏の再任有力視 安倍首相「手腕信頼」(毎日新聞)headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-…
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:09:04.80ID:IOOZx+ix0
クソ豚左翼が苦しむのはとても良い事。
クソ豚左翼は半島へ帰れ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:09:38.29ID:mI7JNd0f0
なんか、知能が低い
子供でも、どうして給食がまずいか理由を言えるのにね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:12:31.97ID:DdBD58tb0
実体経済が良くなってるの見てないのかな。
アベノミクス批判派は程度が低すぎる。
官製相場やら実質賃金やら。
実態以上なら補正されるし、新規雇用は平均賃金を低下させるって事も分かってない。
リスクが高いとか言うなら多少意味はあるのに。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:14:02.73ID:aHKuSxzm0
目撃できてよかったねww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:15:11.50ID:LOcjGtoP0
政府発表の「4%成長」実は「マイナス9・9%」? アベノミクスの実際の成果は…
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10250800/
政府発表「GDP4%成長」実は「マイナス9・9%」のカラクリ――田代秀敏(下)
偽装大国・中国もビックリな「GDP4%成長」政府発表 そのカラクリを解説
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10260801/
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:15:17.23ID:WeC7biJy0
被害妄想が酷いな
病院に行け
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:15:27.29ID:mGfSTdCt0
>>1
そうやって扇動するのがまさにお前の言う独裁者側の行動だが…
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:16:49.64ID:70pbuWFT0
30年後が楽しみ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:22:04.10ID:rro6aRfH0
アベノミクスの加速wwwwwwwwwwwwwww。続ける気なの??wwwwwwwwwwwww。
現職の総理大臣が、日本完全破壊宣言を出すとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

安倍政権以降、国の借金が約200兆円、増えてるんですけどww。さらに200兆円増やす気かな?w
合計で総額1,300兆円。地方分を算入すれば2,000兆円の大台超えですかwwwwwwwwwwww。

クソ安倍「2,000兆円???甘い、甘い。甘すぎる!!!さらに倍プッシュだ!!!!!」
ここで倍プッシュwwwwwwwwwwww。借金総額4,000兆円超えキタ――――――wwwwwwww。

格差拡大アベ政治で、少子化は加速し、国の借金総額は爆増w。安倍ぴょんは並の売国奴を超えたわw。
こうなったらアベ政治とアベノミクスをトコトン支持・援護して、日本と日本人を死滅させちゃおうぜwwww。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:26:24.96ID:mI7JNd0f0
マスゴミを通してみると、テレビ新聞週刊誌のこと、こういう種類の人間が半分とは言わないが、
10人の内4人ぐらい存在するように感じるんだけど、オレの周りには一人も居ない
きのうも**教とかの勧誘が二人来たけど、普段の生活にこの種の人間は無縁だな
実際、どの程度の割合でこんなアホっぽいのが存在してるのかね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:33:52.12ID:EOpRgcsw0
国の経済を自然人の家計的発想でとらえているのかな?
無知とはかくも悲惨なことなのだ。どこにも存在しない夢想空間に生きているかのようだ。
この手の人に限って、貿易赤字は悪、国債発行より増税、良いデフレもあると考える傾向が強い。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:35:29.26ID:mkKiDi9H0
えええ?
18年間も党首・代表が変わらず、党内で選挙もなく、国政選挙で大敗しても責任もとらない日本共産党をディズってるの?

アホの大貫的には、日本で民主主義を代表する政党ってどこって脳内設定になってるのかな?
それを言わなければほんと意味がないわ、こいつの発言そのものがね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:37:29.29ID:o/KeBkBm0
なにいっちゃってんの?日本を壊そうとしてるのはお前らだから 鏡を見ろよ鏡を!!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:38:48.30ID:tnrANdOU0
改革改革改革連呼の生粋のリベラリスト安倍晋三売国奴を保守かぶれが日の丸振ってリベラル叩きながらあべこべ応援
気でも狂ったか
大笑

あべこべ総理大臣w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:39:44.59ID:R0O/IQmi0
しかし枝野をはじめとして弁護士は経済オンチしかいないな。
弁護士やると脳細胞の一部が破壊されるのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:39:52.28ID:P9YSiYpb0
法廷でもこののりで修辞しまくって裁判長にアピールしてるのかね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:43:07.79ID:7NRJ1aPK0
次の白石や植松にはこういう連中を処分してほしい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:44:54.66ID:g9GrMgKV0
左翼・自称・知識人層らは麻生を批判してるけど
北の武装難民が日本本土にに押し寄せて来たらどうする?

左翼女『私たちは股を開いてお迎えしとうございます!』

左翼男『私たちはアナルを開いてお迎えしとうございます!』

武装難民『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:45:50.58ID:DdBD58tb0
>>17
そういうのばっかり。
知識と具体性に欠ける。

別にアベノミクスが万全とは思わないけど、批判者の意見はたいていなんの足しにもならない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:08.91ID:Qs0SYXZg0
もう言ってる事が知的障害レベル
気に入らん!気に入らん!
ヤダヤダー!
と喚いてるだけのバカでしかない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:24.57ID:n6hVj4mu0
まんま習近平独裁の支那のことだな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:44.46ID:tnrANdOU0
山口敬之レイプもみ消し政権セカンドレイパー人でなし安倍応援団

気でも狂ったか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:49:08.44ID:jwSPalzg0
勝手に嘆いてろ クズ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:50:53.36ID:tnrANdOU0
血税海外ばら撒きネオリベラルグローバリスト軍産の犬売国奴強姦もみ消し世界の恥安倍晋三応援団

気が狂ってるの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:22.96ID:gNZwXsiw0
先ず安倍憎しありきの思考しか出来ない奴らだからなー
リベラルが終わるわけだよ
同じ経済政策を民主政権がやってたら確実に絶賛してるよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:46.50ID:W2RrzTIn0
安保なんちゃら、日本侵攻防ぐため
共謀なんちゃら、炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人の日本売国朝鮮化防ぐため
そりゃ吐き気する賎しい穢れやあさひ発狂するよな
9条守れ平和だ平和
そりゃそうだ同和朝鮮やりたい放題維持、日本朝鮮化の基本だもんな同和朝鮮大好き吐き気する西日本新聞社
吐き気するエタノ
お前東北大震災では問題ない問題ない繰り返し日本人の被曝ねらったよな
腹がいてえ受ける 
平和って言葉に簡単に騙される低学歴ボケじじいばばあが
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:53:59.66ID:jLJjgDaO0
腹がいてえ受ける
あべちゃんに発狂
てめえで炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人さらしてないか?こいつ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:01.56ID:tnrANdOU0
リベラリスト安倍晋三を日の丸振って馬鹿応援wwお花畑キチガイゴミウヨ似非保守インチキ売国奴安倍信者

生まれつき頭おかしいの?

ww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:00.40ID:tnrANdOU0
ずぶずぶのネオリベグローバリスト血税海外ばら撒き売国安倍政権セカンドレイパー似非保守あべこべ応援団

頭おかしいの?


ww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:30.07ID:dtENPv3s0
>>11
ウリの独裁は良い独裁ニダ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:22.13ID:vC/Cqn7c0
>>28
だって弁護士って、犯罪を犯したた奴をいかに誤魔化して正当化させる職業でしょ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:00:20.84ID:dtENPv3s0
アベノミクスで景気回復を実感してないのはマスゴミ関係だからじゃないのか?
新聞は売り上げが下がって、テレビもテレビ離れが進んで
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:17.14ID:tnrANdOU0
日本一のダサ坊ちゃんトランプケツなめヘタクソゴルフwリベラル売国奴安倍晋三レイプもみ消しもりかけ隠し庶民の敵の犬ネトサポ似非保守応援団

恥ずかしくないの?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:42.49ID:tnrANdOU0
リベラルの意味も保守の意味もわからずリベラリストを日の丸振って応援する馬鹿カルト信者ユナイトそうか安倍晋三あべこべ応援団

生きてて恥ずかしくない?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:18.98ID:WyeFWcic0
>>1
名前まぎらわしいわ
死ねや!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:47.83ID:IhTgFF+M0
土人!


 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  ○2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。


 


 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:54.83ID:W2RrzTIn0
腹がいてえ受ける
お前ら炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり売春強姦捏造朝鮮が寄生するから日本は滅びるんだよ賎しい穢れ
河原で畜生解体か売春やってろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:10:43.29ID:70pbuWFT0
俺、左に以降かな。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:11:23.26ID:IhTgFF+M0
>>58テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


おまえ、北朝鮮人の 安倍だろ !


公安に通報した


 


 
安倍首相 は、カネを払って暴力団ヤクザ にネット に書き込ませている


 


 
暴力団対策法、暴力団排除条例、
暴力団にたいして利益供与になるような行為は犯罪である

暴力団対策法、暴力団排除条例、
暴力団と関係を持つことは犯罪である

在日朝鮮人韓国人=暴力団

在日朝鮮人韓国人 は、ふつうに考えて日雇い人夫の仕事しかないが
帰国しないで 暴力団 やっている


 


 
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:11:54.09ID:tnrANdOU0
本末転倒リベラル推しゴミウヨ日の丸ふりふり売国国賊朝敵ブサヨク似非保守左右ごちゃ混ぜネオリベ安倍応援団

どっかに洗脳されてどうかしちゃったの?
そうか?とーいつ?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:12:14.80ID:nqtHhkFW0
早く憲法改正してこいつらにトドメ刺そうぜ
人生懸けた思想を粉々にして生きる気力を奪おう
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:13:39.65ID:hQW/9f4T0
ここまで大貫憲章なし!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:14:57.72ID:dDJMyNZG0
きむらとも?? @kimuratomo 10時間10時間前

つまり自民党って、自分らが野党のときにも「質疑時間を長くしろ」と言って、自分らが圧倒的多数を獲って与党となっても「質疑時間を長くしろ」と言って。つまり自民党って、「自民党の質疑時間を長くしろ」とワガママ言っているだけなんだよな。ただただ卑怯過ぎるよな。
#自民党かなり感じ悪いよね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:16:47.61ID:/5BF7bJ/O
狂ったように安倍叩きをやってきたけど
安倍自民が勝ったわけだから
何で独裁になるのか?

米中北韓の犬法曹界やマスコミの独裁から解放されつつある
ってことだと思うけど
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:19:45.07ID:tnrANdOU0
似非右翼団体日本会議のアイドルリベラル売国奴朝鮮カルト学生ユナイト日の丸冒涜応援団国賊日本人の敵お友達優遇安倍晋三応援団

日本からでてけ!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:23:17.72ID:wRBphwRV0
独裁じゃないよ。選挙の結果だからね。
0072!id:ignore
垢版 |
2017/11/02(木) 08:23:19.80ID:qUXZumUl0
パヨクは日本を叩くだけ。
まともな代替案は皆無。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:24:49.98ID:bShZPD+M0
異常思想。弁護士資格はく奪すべき。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:25:37.99ID:O219HXBm0
>>1
この人、頭悪そう。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:31:23.40ID:6o421Gbi0
ゴキブリ在日韓国人は 
 平気でウソをつき
 平気で約束を破り
 平気で日本人を殺すニダ!
<*`∀´>
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:33:33.78ID:RuSzgrUL0
>>1
壊れているのはお前のおつむだ
キ・チ・ガ・イ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:34:17.50ID:VflfkZzV0
朝日反日新聞、TBS(毎日変態新聞)などのマスコミは、
「2大政党が必要」、「1強の与党には健全な野党が必要」と解説する。
しかし、国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。
他は、社会主義を標榜した旧社会党の残党議員である。
基本政策の無い乞食議員集団である。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。
連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:34:42.27ID:70pbuWFT0
やっぱりやめた。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:37:58.75ID:AG2EQD3a0
>>1

病院行けw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:49:29.24ID:atsA1TiA0
ツイッターってほんと始末に負えん道具だわ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:51:09.50ID:t0j7qIZ30
ロンドンナイト?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:57:53.60ID:Pc09VcKH0



自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ...

2015/08/11 -
自民党は2013年6月19日、参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足させました。
その主な業務は、

★★自民党と立候補予定者対するネットでの書き込みを分析、監視し、・・・・・・・★★
「ネット上に誤解に

ツイッターも
自民ネトサポと産経 そして 自民に雇われてるネット監視会社が、 つねに監視して 大量のツイートを送り込み 炎上させる手法も!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト?・・・・・・・・・ 謎の組織「T2 ...

2017/09/22 -
【炎上】自民党ネトサポ部隊「T2」の記事は真実だった


     電通傘下の企業がネトウヨを使って1記事50円で工作活動していた証拠が発見される. ... ランサーズも似たような仕事ある

【ランサーズ】クラウドソーシングで保守系コメントの書き込み発注、1件30円 ...
2017/09/26 - ランサーズに9月24日、「政治系サイトのコメント欄への書き込み。保守系の思想を持っている方」という


            クラウドワークスだけじゃなくランサーズでもやってました


自民党に
産経グループ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:02:15.07ID:12NhP1DQ0
>>1
はぁ 与野党問わず現政治家に不満あるなら貴方が立候補すればとしか
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:03:24.76ID:IgwX8WiA0
【スシ】全店で食べ放題企画「食べホー」を始めた深い理由 子会社バンノウ水産等の良い生ネタの味を知ってもらうため
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509572148/
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:08:12.63ID:/5BF7bJ/O
日本人からしたら
民主主義だなんだ言ってるけど
じつはアメリカ支配下で中国北朝鮮韓国ファーストなマスコミなどが
言論統制していたんだと
これからが日本人が自由になるんだと
っていうか日本人式に戻る、言論の自由な日本人式に戻ることを日本人は目撃しているわけだと

米中北韓の犬ネットサヨクからしたら、やりたい放題ができなくなる
日本人からしたら、気違いから自由を取り戻す
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:14:07.85ID:/5BF7bJ/O
もりかけとか
テロ組織朝日新聞などのでっち上げだと
はっきり知ることができる時代だから
こういういかにもな人も、実は単純馬鹿で偽善者なんだと
一般人が知れるようになった

馬鹿な偽善者は邪魔だからどけと
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:17:31.88ID:+cPp/FUe0
大貫って人は先に心療内科を受診すべきでは?
言ってることが中学二年生レベル
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:18:46.13ID:fwAL90du0
野田佳彦が日本の政治を100年逆行させた事は、棚に上げ。大事な事は隠して責任転嫁する この思考パターンは民進党
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:21:36.34ID:B5fVrvdU0
弁護士を探すときはちゃんと選ばないとね
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:29:19.00ID:XN41bmd50
選挙が自分の思いどおりにならないと「民主主義の終わり」ですかww
いつもながらサヨクは考え方が幼稚ですねw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:31:33.29ID:D+g8soJG0
>>独裁の誕生を目撃している
俺は6年くらい前に菅直人っていう独裁者の誕生を目撃してるよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:35:05.25ID:dLcJkUna0
何この低脳集団ww
こんなテンプレしか出てこねえってさ 
自分で考えることを放棄してんのか
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:37:12.91ID:ucdVwgPX0
>>1
反日パ翼弁護士たちのせいで、日本が壊されていく
日本人止めたら?基地害弁護士
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:28.38ID:L06AOH2m0
安倍に文句言ってるやつはスペインに発狂して抗議しろよボンクラww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:27.93ID:HzheV2JA0
また朝鮮人が発狂して

意味不明の妄言をわめいてる
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 10:21:02.85ID:hSFLNzAk0
カイカイ反応通信(韓国人によるブログ)より、抜粋

2017 10/23

韓国人「日本の総選挙、安倍の自民党が圧勝」

韓国人のコメントより抜粋(前半)

安倍がまだマシである 小池百合子になったら断交である

なぜ我々は文在寅なのかwwwwww

リアル 韓国も安倍が支配してくれたら(泣)

安倍が勝ったのが、我々と何か関係があるのか?

関係ある。安倍は親トランプなので、その政策はさらに強化される
韓国はずっと無視される

毎日経済はアベノミクスのおかげと書いている

右傾化がひどいな あのレベルであれば危険ではないか?

右傾化ではなく、安倍が日本を盛り立てている 韓国のマスコミは、アベノミクスは失敗だったと扇動しまくっているが、現実は、今、他のどの国も経済成長が停滞する中、日本は成長している
さらに、雇用も、(人手不足で)若者を採用するのが難しくなっているほどだ

自民党は極右〜中道保守までスペクトルが多様だ
安倍は、南朝鮮の従北左派たちが極右呼ばわりしているので、極右に見えるかもしれないが、政策を見ると中道保守に近い

危険なのは、日本が滅びることを切実に願っている無条件愛国主義の反日韓国人のメンタルであってwwwwww

改憲は、トランプも反対しないだろうし… 米国が、日本に偏るのは、事実、文在寅のせいである アジアでは、中国と北韓、ロシアに対抗して安保協議できる国が日本だけだから
文在寅は、敵軍のような行動をしているし

確かに日本国民は賢いね 二度と民主党にだまされないという

その時は、本当に国がつぶれそうになったからね

民主党は、反米性向であり、北韓に融和的だった 経済的にも衰退の道を歩んだ 
今の、文在寅政府のような感じである 

文在寅が、信用を得られないような動きをするのだから、当然、米国は日本をサポートする
客観的に見ても、安倍はうまくやってないか? 俺が日本人でも、自民党に入れていた

安倍が羨ましいと思ったのは初めてだ畜生wwwww こっちは、大統領が共産主義者だという

むしろ、日本は政治先進国であり、安倍のおかげで経済が復活したwwww

日本信者が何かほざいてるね 日本信者野郎は日本で暮らせと

むしろ、日本は民主主義先進国である(笑)

日本では、左派が大統領になってこそ、我々にとって良いのではないか? 日本の左派は親韓派だろ?

だから日本人たちは賢明なのである

日本国民は二度もだまされるバカではないwwwwwww
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:33.72ID:fwAL90du0
>>96
俺も見た。原発爆発させ”ただちに健康に被害は無い”と嘘と情報隠蔽してた。 そいつらが今、立憲民主党に集まってる
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 11:17:21.08ID:8ZL90FiY0
弁護士も論理破綻のアホが多い
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:27.40ID:8qLqQ1870
日本を滅ぼしかけた民主党政権のことは死ぬまで忘れない
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:15.55ID:hSFLNzAk0
カイカイ反応通信

日本の総選挙についての韓国人のコメントの後半より、抜粋

日本で民主党が政権を取るのは、今後100年間は絶対にない 2009年に政権を取った鳩山が、無償福祉政策などを展開して経済が低迷した それで日本人たちは完全に背を向けた
韓国の人畜とは違い、日本人たちはしっかり考えることができる
さらに、2011年の大震災で、まともに対処できなくて、それで安倍政権が誕生した

もう本格的に、トランプ+安倍の組み合わせで北韓締め付けに入るだろうね
よりによってこの時期に、認知症野郎が大統領って…(泣)

北韓が暴れている状況は、安倍の立場では得である

現時点でアジアで最も優れた指導者が安倍である

スキャンダルが何度かあっても、安倍政権が、日本経済の沈没を防いだのだから当然の結果である

アベノミクスを実施して、経済危機を脱し、今は好況に
米国とうまく外交をし、為替レート操国にもなっていない 日本の立場では、安倍が最高である

安倍に何か落ち度があったわけでもないので、選ばれない理由がない

米日同盟さえしっかりしていたら、突然経済が衰退することもないだろうし

小泉も合理的な改革保守政治家ではあったが、当時、世界経済が好況だったのもあって業績が膨らんだ一方で、
安倍は民主党政権のせいで、国が崩壊寸前レベルまで行った状態から軌道修正して盛り返した
そういった能力やリーダーシップは、小泉よりも安倍の方が優れている

日本に改革的人物が登場してはならない そのまま、あのような無能が子々孫々政権を取り、徐々に衰退するのが韓国にとっては国益である

その前に、韓国がより迅速に滅びる

安倍は、若年層からも人気があると前にニュースで見た 日本特有の保守DNAもあるが

若年層の支持が圧倒的である 18〜29歳の支持者が安倍の強力な支持層である 30〜40代は左翼だ どの国でも、30〜40代が左翼なのは似ているようだ

日本は2020年の東京オリンピックまでが限界である

2020年と言えば、文在寅が戦作権を還収するという年だね 4年後に在韓米軍が撤収し、赤化する

日本改憲=韓米同盟終了=在韓米軍撤退

韓国の国民性は南米レベル

やはり先進国は違うね
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:08.09ID:g/a/fZ+60

0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:43.51ID:g/a/fZ+60

0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 12:24:04.21ID:CLlAotxL0
大貫憲介 って誰?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 13:32:45.51ID:DsDggh990
>>106
所詮はソフィストだからねぇ。

黒を白と・白を黒と言いくるめれば良いだけの仕事。

法とか論理性とかは詭弁の為の道具に過ぎない。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:34.17ID:DsDggh990
>>110
あの時点ではパニック防止の秩序維持の為にはあれも仕方がない。

ただし、普段が人権やら国民生活やらをほざいている連中が、人権よりも社会秩序を優先した事で、連中の普段の言動の薄っぺらさが暴露されたがな。

あと、社会秩序の為に嘘をつくなら、フルアーマで視察に行くなよな!
国民に嘘をつくなら、自分達もその言動に命を賭けるのが政治家じゃないかな?

民主党のリベラル議員の政治観・国家観の貧弱さが露呈した瞬間に思えたぜ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 13:48:58.92ID:lwwNIizj0
歴史が証明するでしょう
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 14:00:08.00ID:T7cNEbMX0
民主主義の終わりの始まりとか、意味不明過ぎw
今回の総選挙の手続きのどこが、民主主義に反してるの?
弁護士のくせにこんな法的根拠ゼロの文章を書いて恥ずかしくないのかw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 15:30:28.73ID:mtO0F9+e0
パヨクはじめ野党がカスで国会がクイズ大会や大声コンテストの会場になってしまって民主主義の危機だけどねw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 15:54:18.72ID:VE0ye4y80
>>1
単純に、選挙結果を受け入れたくないだけだろボケ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:50.80ID:r0zl+WC70
弁護士・大貫憲介氏は共産主義者ですか?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 21:27:41.43ID:OgyB85I+0
弁護士たるものが偏った政治思想なんて発信するなよ
こういうのは協会か何かできちんと処分対象にしろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 06:49:53.41ID:GR+wb9dl0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者が集団的自衛権・軍隊を公認しないうちは
自民党政権は安泰です。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 14:55:25.41ID:W2UFGRLZ0
マジでお左翼様方の劣化が激しい・・・
というか、自分の目が磨かれてきただけで、
この人たちは元からこういう人たちだった、という事なんだろうか。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:01:51.18ID:nYwbfvYy0
>>134
まともな弁護士や若手の弁護士は弁護士会活動する暇がない。
労組とかでお抱えの安定した暇な弁護士が私物化しとるのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況