X



疑惑に頬かむりの山尾志桜里「政治家人生の全うに興味はない」 反応「下半身スキャンダルばっかりの立憲民主党にぴったりですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/01(水) 21:59:51.88ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2112485

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/11/171101-005.jpg

山尾志桜里衆議院議員が11月1日、国会初日を迎えブログを公開、「政治家人生を全うすることに興味はない」などと語っています。

山尾議員は「特別国会初日のご報告」として約3週間ぶりにブログを更新し「立憲民主党・市民クラブ」会派に所属した報告や自身の政治姿勢を語っています。

そして「私は、政治家人生を全うすることに興味はありません」と宣言。ガソリンプリカ問題や不倫疑惑への説明責任を果たしていないと批判を浴びている山尾議員だけに議席にしがみついているという印象が強いため、「政治家人生の全うに興味はない」とした今回の発言に違和感を覚える人が少なくなさそうです。

ブログの更新を伝えたツイートには「応援しています」「頑張って下さい」といった応援も数多く寄せられていますが、一方で「あなたの問題はしっかり追及します」「本当に議員続けるんですか?」「疑惑の説明をまずすべきですよ」という声が聞かれている他、「下半身スキャンダルばっかりの立憲民主党にぴったりですよね」「自分のために幼稚園問題頑張ってください」「国会には結婚指輪していったんですか?」といった揶揄も見られています。

「政治家人生を全うすることに興味がない」潔さ演出する山尾議員が自身への疑惑払拭に努めるかどうか、注目されます。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:00:34.35ID:4CCEbq2P0
新聞の世論調査と違うから
国民の意思を正しく示していない

総選挙やり直せ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:34.98ID:p4Tx4g1g0
この人は倫理観がぶっ壊れるのは確かだね。
だがそんな人が国会議員でいいですか?っていう質問の回答が衆院選当選だから。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:07:13.98ID:aFur42ib0
トヨタの組織票でまんまと当選しました。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:13:02.02ID:KOmfXQT20
こいつが保育所、幼稚園を増やせって言うのは子育ての為じゃなくて、むしろ、子育てから逃げて、自分の欲望を満足させるためだろ。
本当の子育て対策は、母親が子供と一緒に居れる時間を増やせるようにしてやる事じゃないのか?
特に小さい子供にとっては、母親と一緒に居れる事が何より幸せな事だろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:14:14.26ID:y7qvnmJo0
不倫妻・托卵妻にとっては希望の星。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:15:40.21ID:lE9V6aE00
最近は毎日、立憲民主党に燃料となる話題がガソリンのように投下されていますが、よく燃えているようですね?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:18:08.22ID:GRXQoIBX0
山尾なんか擁護しないが自民の不祥事には全く触れないここやnetgeekとか気味が悪い
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:03.36ID:WidsBA9B0
ガソリン詐欺の税金乞食

ヤメ検なんて カネに汚い奴らばかり
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:08.98ID:cRgPtrPf0
フリンよりガソリンだ!忘れるなよ、盗人!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:45.66ID:xZc7khbe0
週刊誌は本当に情けない存在だな
バカ読者がいるから成り立つんだろうけど・・・
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:47:33.72ID:x0MC/MQY0
>>5
トヨタの評判、爆下げだな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:33.98ID:Lmedx5A10
浮気相手のモノを咥えたり、跨がって一生懸命腰振って喘いでいる山尾志桜里衆議院議員先生の姿をを想像してください。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:17.36ID:jA0Ap3Zb0
まぁ愛知の田舎っぺは何考えてるのかさっぱり分からない。地元の異常性欲のガソリン泥棒おばさんが当選するって恥ずかしく無いのかなぁ??
いずれにしても山尾の不自然に引きつった不気味な笑顔もさることながら汚らしい口元が無理。口臭そ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 01:12:20.24ID:7hkjI1ID0
 
 
 
パンツ泥棒が再選される自民党が偉そうにwwww

 
 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 01:15:58.00ID:lJKChuhy0
絶倫太郎「強がっちゃうしおりタンもそそるぅ」
ガソ「(よっしゃー!!今夜も1パコゲットだぜ!!)」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 01:44:38.34ID:Xl8ZS1wK0
>>5
トヨタのイメージ最悪だわ。パコタ車
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 02:09:46.53ID:m75FcCR90
旦那(戸籍上だけ)いるけど
二番じゃダメなんですか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 04:44:25.81ID:/DcOz1ne0
>「政治家人生の全うに興味はない」

そうよね、若いチンポに興味があるのよね。
週に4日・・・あんたも好きね〜
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 05:07:25.87ID:v4VSHb1w0
>>9
日進市・瀬戸市ほかであり、
名古屋市ではありません
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 05:14:33.96ID:UTbYVKIb0
週4日でも不倫を認めていない、謝罪していない最低の政治家

不倫を認めた宮崎夫人が落選とは

今後、公私は別といえば、許されることになった
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 05:14:55.61ID:AyXD96azO
>>1
初鹿ミョンバク「だ、誰が皮被りニダ!いつでも何処でも、ウリ自慢の9p砲見せてやるニダ<*`Д´>ノ!!!」

あおやままちゃゆき「ば、ばぶぅι<`ロ´>ノ」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 05:48:31.25ID:v4VSHb1w0
>>25
政治は「その人」も大切だからね
客観的情報を補って余りある
デメリット的な何かが彼女には
あったんだろう

オレが新潟県民なら金子一本だけどね
見た目がどストライクなので
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 06:28:17.67ID:O219HXBm0
山尾は育児放棄して週4で狂いしていた女。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 06:36:16.29ID:vI1vOB7L0
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン

マンセー\(^o^)/
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 06:42:48.90ID:rsCv0nG10
>>25
それは非国民がいる愛知七区の不倫特区の話な

愛知七区民はパスポートとビザ取らないと、日本各地に旅行に行けないぞ!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 07:49:22.41ID:VMz616Eu0
元女優で高学歴高収入でビッチって嫁にさえしなければ最高の女なんじゃね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:53:36.89ID:dqZpya1j0
>>1
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
ダマされねえぞ!
半島臭を放つ立憲
共産・社民の第五列、立憲
リベラルの仮面を被った
共産主義の魔窟党
冗談のレベルでなく
こやつらに政権を奪われると
悲惨と絶望の地獄絵図と化す
(立憲の役員)
極左テロリストの愛人  辻元清美(帰化/B)
革マル派の工作員    枝野幸男
半島からの工作員    福山(陳)哲郎(帰化)
半島からの工作員    近藤昭一(帰化)
プロ組合の工作員    赤松広隆(帰化)
プロ組合の工作員    佐々木隆博(帰化)
国家転覆工作員     菅直人(実母が済州島)
国家転覆工作員     長妻昭
(立憲の衆院議員)
常習猥褻工作員      初鹿明博(処分待ち)
セクハラ工作員       青山雅幸(大甘処分)
マル青同工作員      手塚 仁雄 
マル青同工作員      本多 平直
マル青同工作員      西村 智奈美(本多妻)
(立憲・市民クラブ)
不倫奨励工作員      山尾志桜里(不倫もみ消し中)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:27:24.25ID:CeOhaJS20
 昨日はTVで、タバコのヤニが歯に染みているのが目立ちました。
彼女はヘビーがつくほどスモーカーです。子育て・女性目線を謳いながら自身は
ヘビースモーカーは何とかして頂きたいですね。

 喫煙対策について、彼女は何も政策を論じていないでしょ?

 自身は、タバコ止める気なんてサラサラないんでしょう。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:00.87ID:L06AOH2m0
女性の敵政党立憲民主党
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 12:14:08.77ID:qI6ycuF90
おマンコ大好き
週4回では足りないわ
パコリーヌ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 13:33:40.80ID:2XtxbYVx0
>>36
スキャンダルでエロくなったよなあ。
はっきり言ってやりたいですわ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:01.34ID:CLlAotxL0
立憲の議員は治安維持のため
任期終わるまで貞操帯つけて外すな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:06.74ID:cqclgMSq0
>>1
秋の鹿は笛に寄る w
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 19:04:24.38ID:cc9vd4ti0
なんで笑ってる顔がヒステリックに見えるの?一度怒った顔が見てみたい。
どんな顔だろ。般若みたいか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 20:56:51.12ID:C2MmWPYs0
 _.,,,,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ『週刊文春が不倫を暴露』ってなんか私にソックリだねw
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|  
   |::::::::|     。    | 『山尾志桜里』さん!! 私も文春に戸野本優子との不倫を暴かれたんです!
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|   私は記者会見で『一夜は共にしたが、男女の関係はなかった』と釈明したんだ!  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| 山尾さんも『男女の関係はなかった』と私と同じセリフで苦しい弁解してたねw
    ヾ.|   ヽ-----ノ /     
     |\   ̄二´ /   でも『一夜は共にしたが、男女の関係はなかった』は流行語大賞になったんだよ!
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::立憲民主党入党を歓迎するよ! いずれ鳩山や細野も呼んで不倫派閥結成だ!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 22:38:21.59ID:V5m0RsLC0
前代未聞、驚天動地の天文学的額の詐欺を働いたガソリーヌを吊るせ!https://i.imgur.com/K6WRgxd.jpg
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 00:55:00.36ID:yDzuoIqe0
>>43
悪そうな顔してるなあ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 02:14:44.13ID:mP/vLC4N0
一言 気持ち悪いゲスババァ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 07:53:02.29ID:r9GBvP9o0
山尾似の人はAVデビューチャンス
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:24.39ID:+VLOXoGp0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:07:45.87ID:+gC1yPf70
>>1
お小遣い稼ぎだろw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:27:09.11ID:Mz6YaJZr0
下半身野獣党だった
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:02.05ID:S/v1UqVt0
立件民主党という別名が定着しつつある現状では適材適所
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:58:08.35ID:2kz7dDeF0
でもなぁ・・東大出で勉強は出来るし見た目もそこそこで悪くはないし
若い頃は駒場三大巨乳と言われそこそこモテてもいたようなのだが

いったいどうしてこうなったんだろうな
金銭的にはだらしないし週4回の不倫お泊りとかw
人間として大切なものが欠けているのは間違いない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:04:27.20ID:8mh7Wfhf0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:02:48.68ID:xTqHfdgR0
子供が可哀想だな
これはグレても仕方ない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 14:18:55.54ID:LiVcS0ft0
しおりんで抜きました。今井氏などとも連携し日本お色気党を結成してはどうか。
真由子は女王ぷれいでことば責め、男どもは靴をなめ、国民なめて靴もなめ。
党事務所はなにやらいか臭いにおいが立ち込めます。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 18:11:30.75ID:Y6d4IobA0
不倫もそうなんだけど、前原グループに所属して前原のおかげで民進党の幹事長にまで
してもらえそうになったのにも関わらず、選挙に受かったら節操なく枝野に近づく股の
緩さを何とかしてほしい

自分の股の緩さで前原に迷惑をかけたのに、目先の利益で恩人をあっさり捨てる節操の
ない人間にしか見えませんよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/07(火) 20:30:04.81ID:hy0+J9mv0
自分の子供さえ幸せにできなくて、何が待機児童だよ。

人の家庭を壊しておいて、何が待機児童だよ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:56.42ID:m5FqLqBK0
アニーの時はもろに朝鮮人だったな
朝鮮語選択科目の屑が
どうあがいても東大出のヤメ検には絶対見えないな
司法試験は在日用簡易試験で合格者はそのまま国籍も簡易審査で帰化できる
在日利権を潰せ
このバカチョンゴキブリ不細工の温床
朝鮮と同じく暗殺が誇らしくなるぞ        
やめろよやめろよ絶対やめろ! (笑)      
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 17:58:38.01ID:Lg3ZReZi0
【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 橋下徹「小林よしのりは、自分のお気に入りの山尾の不倫については徹底的に擁護する。もう無茶苦茶」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509526102/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里に「だったら政治家は辞めた方が」 「公私のライン」論を八代弁護士が批判
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510576787/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里の精神構造…不倫相手を顧問「想像力の欠如」「自分は特別な人間」強烈な特権意識
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510803102/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 不倫の倉持起用に、ネット上「不貞の噂があった相手を起用とか正気ですか?」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510759672/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里「この数か月、自分の私生活の中まで土足で踏み込まれているとの思いがありました」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510906342/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 「山尾議員VS週刊文春」深まる中、倉持弁護士の知人・金慶珠「憲法論じる人材、他にたくさんいる」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510836454/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 【むきだしの好奇心発言】開き直る山尾志桜里、芸能界からも批判殺到
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510628230/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 記者「ちょっとだけお話いいですか?」 山尾志桜里「よくありません。ちょっと失礼な取材だと思います」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510823544/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 夫がブチ切れ、昼ドラ顔負けの“ドロドロ離婚劇”に発展中 壮絶な内幕を関係者が暴露
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510736080/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里ショック…後援会長辞任 衆院選勝利の恩人「一線」退く
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564769/

 
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 13:51:28.93ID:azZtcnmz0
山尾ガソプリ公金泥棒 (日本国民の公金をドロボーしまくる異常犯罪者)

「おい、保育士ども。不倫してくるからガキの世話しとけ。邪魔なんだよ、このクソガキども。
 逆らったら議員の権力でお前ら1人残らず抹殺するぞ。」
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:47.02ID:jyp+RSdP0
ほす
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:34:02.79ID:M0WSrDS80
四つん這い碧山?
性犯罪初鹿?
畜生なみに股が緩い山尾?

腹がいてえ受ける
畜生なみ政党かよ?エタノ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:34:09.51ID:4qJGneL00
>>9
あんた長生きしないな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:35:36.27ID:4qJGneL00
>>58
浮気をしていたという完全な証拠を出せよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:14.19ID:4qJGneL00
>>52
自民や読売には負けますが?w
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:37:09.62ID:M2sk6VKu0
>>66
この場合は、していないという完全な証拠を出す必要があるでそ、山尾のほうに
自民にソレを要求してるんだから、当然山尾にも同じ事が要求される。
悪魔の証明をw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:37:17.29ID:4qJGneL00
>>31
少なくともお前とは縁がないわなw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 17:45:35.26ID:FB6AsVnz0
リベラル山尾は下半身の多様性を目指すのか
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 19:31:17.77ID:8zs3AACX0
山尾志桜里(43歳)歯茎むき出しの主張

共謀罪に反対
2030年代の原子力発電所稼働ゼロ(原発ゼロ)に賛成
憲法改正(特に9条改正)に反対
集団的自衛権の行使に反対
アベノミクスに反対
村山談話、河野談話の見直しに反対
ヘイトスピーチの法規制に賛成
永住外国人への地方選挙権付与に賛成
夫婦別姓に賛成
女系天皇に賛成
倉持麟太郎にマンセー
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:11:00.72ID:oEu3W2I70
参考スレ

元しばき隊構成員、ネトサヨ菅野完「(性暴行は)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/l50
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:29:31.18ID:e6s7PuNl0
不倫特区の愛知県
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 03:23:15.60ID:KM1u5htA0
東京江戸川平井

レイプ本舗(株)ミョンパク

世界がドン引きした朝鮮人

朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0075尻谷賢司
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:42.32ID:k8bFOOMu0
最近うるさいセクハラ


セクハラと言われるとやっかいなので、言われない方法

1.証拠は絶対に残さない(ラインやメールはしない方がいいです

2.自分には彼女もしくは家族がいることを先に報告しておく(先に言っておくことでセクハラしない人間と思わせることができる。
組合の仕事が忙しくて…最近家帰ってなくて…嫁さんなんてババアだから…娘は中学生…結局相手を自分のペースに巻き込んで従わせることが目的。自分には不倫する時間はたっぷりあるが、自分の家庭には踏み込んでくるなと釘をさすという一挙両得な上級技のひとつ。

3.権力を分からせておく
(万が一何かあっても女性は何も言わないです。むしろ喜んで誘いに乗ってくるでしょう。
権力関係を有効に分からせるために、相手は一番弱い非正規雇用が最適です。正社員の女社員も非正規を見下してるから助けないですし。その教育担当になれば、何でもできますよ。
それに権力は下っぱの男社員も好きなように動かせて、何も文句も言わせないというこれまた一挙両得な上級技。


とりあえずここまで。

不倫大好き、尻谷賢司と申します。
furinloveshiriya
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 04:32:57.56ID:2C6YGgWH0
東大生集団強姦事件で逮捕された大学院工学研究科の藤田智之は、
親戚の国会議員、山谷えり子の政治力を使って、不起訴処分に持ち込むことに性交。
やっぱ、いざという時に頼りになるのは自民党だよな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 07:24:03.77ID:rurxI28JO
>>1
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しい言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしていても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86092615.jpg
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/16(土) 10:10:42.48ID:MMZBsasy0
>>1
他人に厳しく自分に甘い
野党、特に民主系議員はこんなんばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況