X



田中宏和「京都2区。山口二郎が出るというのもいいな」「自民と共産は辞退を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/07(土) 15:45:52.71ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/916508501089779714
世に倦む日日
@yoniumuhibi
京都2区。山口二郎が出るというのもいいな。「政治改革」の失敗のお詫び行脚。二大政党制の幻想を撒いた罪滅ぼしの懺悔の選挙。知名度があるから、自民や公明の支持層からも票が入るだろう。無党派からはかなり集まる。我ながらいいアイディア。山口二郎、京都2区に出ろ。自民と共産は辞退を。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:16.54ID:nd2PaLU20
こんな事云うのってどんな頭してるんだろう?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:25.38ID:6J3CHlR40
二郎さん「とびます、とびます」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 15:55:15.18ID:+5hyjrnW0
むぅりぃむぅりぃ。
山口二郎が出ようが山口敬之が出ようが、前原さんの圧勝圧勝。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 15:55:33.28ID:yYtNmROx0
10月10日のNHK夜7時のニュースがすごい長さ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:35.62ID:5zAhMdMW0
いいんでないの、ご勝手に!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:37.52ID:QSgUEQT/0
新撰組の生き残りで、

山口五郎っていたなww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:34.50ID:pMwcDuvq0
山口二郎が出て、共産党はともかく何故自民党が降りなければいけないのか
安倍総理を暴力を使って叩き斬ると公言している山口さんなのに
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:09.04ID:BGkttBjR0
半魚人キモすぎ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:18.72ID:mQtxDEnY0
山口二郎w
この人がどうしてあちこちの有名大学で教授なんか出来るのか不思議でならない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:50.70ID:f09qXt+a0
山口二郎は傍流の学者。
同期や後輩が政府審議会等の委員に任命されるのを嫉妬している。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:48.70ID:ZigSSUkC0
極左山口 眼もすわって殺気プンプン 安倍を語ると形相も一変するのが恐ろしすぎる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:22.71ID:4y9ngfwJ0
帰化人やパヨクが多いのか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:28:39.24ID:XObx2arp0
爬虫類系は無理
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:36:17.98ID:3FGH5kLO0
マジかよサカナクション
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:44:25.16ID:vPWLZ3AF0
キチガイサヨ老害妄想してホルホルww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:57:51.99ID:hUmG9moD0
キチガイの目をしてるよね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:58:03.57ID:j3CgKPQW0
コブラ山口
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 17:00:05.56ID:E89RCg+50
韓国に近い関西では、大阪・京都に在日韓国・朝鮮人が数多く寄生している。

これまで民進党は、在日韓国・朝鮮人の支持を受けてきたのだから、在日韓国・朝鮮人から叩かれるのは当然だろう。

今回の民進消滅前に恥をさらした前原の北朝鮮でのハニトラ疑惑の件は全く説明責任を果たしてはいない。

一方、在日韓国・朝鮮人らも安倍を破るために解党したと説明しても納得はしない。

小池は在日韓国・朝鮮人が嫌がる9条改正、安保法制、共謀罪に賛成、外国人参政権に反対だからだ。

野党でリベラルと称している政党は、在日韓国人の利権拡大、参政権支持であり、保守はそれに反対である。

つまり今回の選挙は、日本人ファーストか、在日韓国・朝鮮人ファーストを選択するのもである。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:49.35ID:OvixT39h0
絶対に前原が勝つ。たぶん自民が出るより大差になる。
京都2区は山科が半分。焼き肉のじゅん。Sengoku38みんな山科がらみの事件。

DQNも朝鮮人経営の店を選別的に狙う街。つまり前原の行動は選挙区の文化。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 18:41:32.41ID:kAinC78u0
目腐れ山口www
朝鮮人は出れねーからなwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:47.95ID:UqGXmTLf0
世に産む日々ってまだツイッターしてたのかw

上から目線の書き方しかでないよなw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:47.92ID:YyK7c9660
山口敬之対山口二郎の選挙絵図を見たい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 20:39:37.66ID:YyK7c9660
前原はあの北朝鮮のハニトラ写真にどう答えたのだ
北朝鮮に視察に行って、そこの女とデレデレしてちゃ言い訳できんでしょうな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 20:59:25.29ID:PeZPQn2H0
山口二郎は人相悪過ぎ
山口組ですか?と思われる
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:18.06ID:xaPyQbG90
むしろ当選してチンピラがわんわん泣くのがみたいw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 21:40:32.48ID:Ddn6jySu0
だれ、このキチガイw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:32.76ID:pI89cclv0
>>35
世に倦む日々 で検索
しばき隊の真実 で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況