X



【衆院選2017】自民党・小泉進次郎氏3都市遊説へ 「三都物語」に対抗[10/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:02.51ID:CAP_USER9
自民党は6日、小泉進次郎筆頭副幹事長が7〜9日に東京・大阪・名古屋の3都市を遊説すると発表した。希望の党代表の小池百合子東京都知事が大阪・愛知両府県知事と連携し、共通構想「三都物語」をアピールしたことへの対抗措置。無党派層の獲得を狙う小池氏に対し、知名度の高い小泉氏を前面に応戦する構図だ。

小泉氏は7日に大阪府、8日に東京都、9日に愛知県で街頭演説する。8日午前に東京・渋谷で行う演説には、野田聖子総務相も参加する予定だ。


*****
http://mainichi.jp/senkyo/articles/20171007/k00/00m/010/089000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:38.35ID:BNijS8Hh0
アメリカの何とか機関が売り出したい筆頭芸能人かな?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:28.05ID:9zI3yrgn0
お父ちゃんも草葉の陰から応援さくら
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 20:49:15.88ID:Oc8pQvDF0
こいつの言ってることなんて、詭弁ばかりだぞ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 20:59:50.02ID:BNijS8Hh0
この香具師に恨みはないが、

親父の新自由主義と正反対の政治姿勢で売り出すのかな?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:36.19ID:OEsAT8wv0
>>1
比例では自民に入れてやるけど民進党と共産党と組んだ自民に用はねーや。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:04.00ID:ESX+00iW0
土人!


共産圏プロパガンダをそのままに信じ込む頭の無い土人ども!


 


 
ドイツ国は、ユーロファイター・タイフーン戦闘機に

核爆弾搭載して常時待機させているぞ。

 

おまえら自身の権利が、侵害されている。

 

北朝鮮等に核兵器で脅迫されて、奴隷状態なのだろ。

 

『 日本国民の自由を守ることが、日本政府の義務だ。 』

義務を自ら放棄し続けているのが、日本政府だ、
わからないのか日本土人ども。

現行の日本国憲法には、このように書かれてある。
日本語を読めない、日本土人。

日本国憲法はアメリカ合衆国憲法と同一、世界共通だ。


          


 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:31:11.20ID:pVpv141K0
本日公約出すのは勝手だが、民主党政権時のような人気取りで根拠も無いのは駄目だよ。

処で希望の党も、民進党議員のハローワーク場所となり、すっかりマンセー・ニダ政党に
なってしまったね。  ゲンナリで、支持止めました。

しかも選挙後は、再就職組内でひと悶着もありそうな風評が蔓延しているようですな。
都政も満足に出来ない奴に、国政で国民の為に活躍できるのか? らしいよ!
確か議員時代は、渡り鳥で各政党に風土病を振り撒いただけで実績も無いやろ。
本人はクールビズ元祖なんて言ってるが、こんなもん実績にもならんよ。
防衛相時、部下に相手にされず癇癪起こして防衛事務次官を追放したのも実績になるん?
唯一実績?が、小泉元首相の弁当を作っていたとか(くノ一忍法)、この程度でしょ?

とに角、前民進党議員入り乱れた野党間のゴタゴタ乱戦に、政府及び国民に
付き合う暇など無い極東状況だ。

今回の総選挙は、北朝鮮及び極東全体の危機に対して安全保障政策を
現政権に任せるか否かの選択選挙(国民の決意)でしょう。
タカが民進党の解党等のゴタゴタ及び小池ドタ劇場などに構ってられないよな。
正々堂々戦うなら、国政に出るべきだ! 
都政なんてローカルやろ! 言い出した責任はとることだ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:11:42.35ID:rcI1V5bo0
オヤジの口真似だけで中身ナシ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:42:22.33ID:1xIkVoq+0
所詮、
進次郎も野田聖子も順番待ち組みだなw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:01:23.71ID:u2Ycs8AO0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 02:32:16.52ID:mFIJjZ060
この人って、話はうまいけど、
政治家としての能力はどうなの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 05:32:37.57ID:DVDcD3OV0
_______________________________
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         理念もなく 私利私欲に走る 自民党が問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています