X



【ロシアメディア】「安倍首相が権力から去れば、領土や平和条約の問題解決が遠のく」と報じる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:36:02.44ID:CAP_USER9
ロシア紙イズベスチヤは「与党の基盤を強化すれば、安倍晋三首相は不満を持つ憲法の改正に取り組める」と指摘。また北朝鮮の核・ミサイル問題に関連し、「日本海にロケットが飛べば飛ぶほど、過去の軍事力を復活させようとする安倍首相の努力を、日本人は必要なものだと考えるようになる」と報じた。

また安倍首相がロシアとの関係改善を進めたとして、「首相が権力から去れば、領土や平和条約の問題解決が遠のく」と伝えた。

プーチン大統領はこれまで安倍首相と19回会談。日ロは北方領土の共同経済活動など関係強化に取り組んでおり、ロシアは安倍首相の続投を望んでいるとみられる。ただ国営ラジオは「日本は思想的に米国、経済的に中国が大切な存在であり、ロシアはあまり関係がない」とする専門家の見方を伝えた。

安倍首相による突然の解散は、… 残り:373文字/全文:712文字

配信2017年9月28日22時42分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.asahi.com/articles/ASK9X5Q3BK9XUHBI024.html

海外メディア反応 関連スレ
【中国メディア】国営テレビ 「安倍政権に不満を持ちながら、力のある野党がないと考えていた中間層に新たな選択肢を与えた」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506635484/
【韓国メディア】「希望の党」躍進の可能性を報じる 「小池氏の極右偏向の歴史認識がまな板に載せられる」と報じるメディアも
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506635107/
【台湾メディア】日本の野党をマージャンに例え「洗牌に直面」 「民進党は存亡の瀬戸際、希望の党がその資源を接収するだろう」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506637799/
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:37:36.75ID:HyGoLGwx0
コラw 希望を応援すんなw

北チョンを見習って軍事挑発せんかw
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:40:23.24ID:vov6iRq20
ロシアはアメリカの大統領戦にも絡んでたし

他国の政治に干渉しまくり
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:43:06.78ID:r5HlX4gg0


  ◆
  公 明 党 、10月5日 あるいは 10日の公示と同時に  連 立 解 消 。 山 口 代 表  指 示 !!?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今度の選挙は 政権選択。 
兎に角 野党連合に今 加われないと 無党派層は すべて野党に流れる。そして 都市部で負ける
地方でも  野党統一選挙なら、 自民大敗は必至。もう この流れは止まらない。  とにかく 最低でも 都市部では反・安倍。


   ★★★だって
      国民や有権者は  2択選挙をしたい。2択選挙が観てみたい。2択選挙しか 興味が無いから。

それ
排除の論理 振りかざして 潰してる奴は お前自身が 真っ先に排除される。 これは一種の公開ショケイ?

あとは いつ 野党共闘にみんなが一斉に集まるかぁ その時期の問題だけ
表面化するのが 多少前後するけど  10月10日までには 確実に 自民を離れて  野党連合に集合する

         別に信じたくない人は 無視してもらって結構です

少なくとも 国民は この2択だけ。  野党連合なら 野党連合を最大限尊重する。 それでないなら 自民行け
この流れを排除すれば そいつだけが 真っ先に国民・有権者から 排除される

 つまり  選挙は 政治家のモノじゃない。 選挙は国民のもの。国民以外が口出しするなぁ! それこそ傲慢。独裁者。
///////////////////////////////////////////////////
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:44:01.18ID:vQFr7y3u0
世界の安倍
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:44:16.65ID:IGgVhM2n0
>>1
ははあ〜ン これか自民からいくらもらってんだ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:44:46.12ID:ZYDy3kPD0
ロシアとずぶずぶが露呈
トランプと安倍もロシアンゲート
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:46:53.92ID:O9JNpmVv0
>>1
成程、ばら撒き大好き安倍がロシアの好みな訳ね。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:47:23.15ID:9uVRYb9u0
アメリカ=親アベ
ロシア=親アベ
インド=親アベ
イギリス=親アベ
欧州連合=親アベ
中国=反アベ
北朝鮮=反アベ
韓国=嫌アベ
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:47:52.57ID:UXiumCwY0
ああじゃあ安倍ちゃん支持するわ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:49:33.29ID:lE6a1PFZ0
>>1
脅迫
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:51:59.97ID:WmUWqo6b0
>>11
実は中国もそんなに反アベではないんだよ 尖閣うろちょろしてるけどw
あれは習が統制できてない方がでかいとみてる
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:54:29.33ID:EGRPzOAz0
おいおい、ロシアの関与をみせて安倍つぶしかよw

もりかけ次はロシア問題で、マスコミは攻撃するのかw
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:55:57.15ID:GThGgofx0
>>4
他国の選挙を分析しただけで干渉?
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:57:55.00ID:iIt/DSNz0
近づいてもないのに
遠のくとは何ぞw
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:57:59.90ID:mF9/DlSm0
>>18
ホントその通りだ。
この声明だってロシア大使館からお願いしたんだろ。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:00:45.23ID:IQZPMRGt0
シベリアの野蛮人は黙っとれ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:01:47.62ID:W2XL7AM10
これに文句あるなら、小池や前原が選挙戦で、
北方領土問題やロシアとの平和条約問題をどう解決するのか、
きちんと主張すればいいね

多分、小池も前原も、そんなことは全く考えてないと思うけど
そもそもこの二人、外交には一言も触れないね
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:01:52.48ID:eRUJ/IT70
>>3
利害関係かな。
ロシアは損をするのを嫌うから、日本を攻撃したら損すると思わせておけば攻撃はしない。
そうプーチンに思わせるだけの信頼関係を作れている政治家は、今のところ安倍ちゃんしかいない。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:02:54.92ID:wYdfMU9o0
北方領土が帰って来るなんて、日本人の誰も信じてないよ
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:19.77ID:VebaFtB70
ロシアの嫌がる事が実は日本にとって正解なのだ
安倍はロシアの手先
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:24.09ID:qQh3QAss0
>>1
要するに安倍はロシアにとって国益すなわち都合がいい
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:32.70ID:3Vhkq4h60
ロシアの都合良くは行かないと言う事かな。
御し安い晋三が良い、オマケに世耕を副首相にとか言ってなかったか?
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:42.96ID:aTC0alVH0
安倍が負けたら外交素人が総理に成るんだもんなぁ
日本の危機だよ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:08:51.35ID:0EQbY1ZU0
>>29
河野さんもかなりいい線いってると思うんだよね。あの父親の子なので期待してなかったし完璧嫌だったが、組織の一員としてもきちんとしてるし、かといっていいなりではなく毅然と自分の意思も主張できる。
この外務大臣はしばらく続投してもらいたい。
外交はやはり大事だよ。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:10:31.82ID:GYEOST410
ロシアは決して日本の同盟国じゃない。
こんなの逆に解釈するのが当たり前だろw
プーチン「せっかく安倍をポチにしたのに。また最初からかよ。」
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:11:33.34ID:/9tU07nb0
まじで、おそロシア
アメリカでもそうだったが
日本でも選挙介入とか
アベのロシアゲートが今後発生する前兆か
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:12:48.33ID:ahXQaRTc0
極東開発には安倍はロシアにとって都合がいい
シベリア鉄道の北海道延伸話やパイプライン話も
けど、ロシアの国益が必ずしも日本の国益と一致
よく言うウィンウィンの関係になるとは限らない
ロシアは北方領土開発を一方的に進め
共同立法と言うお花畑なお題目はどこへやら
にも関わらず経済協力は進む異常な安倍政権の対応

ロシアがこう言うのは当たり前、安倍は組みやすし
ということだ
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:13:58.46ID:B/Y0to6Q0
希望の党では、何も出来ない感じがします、経験不足、素人の集団、民進党の人が入るなど
とても希望が持てません。対アメリカ、対ロシア、対中国などが全て振り出しに戻るのが怖い
感じです。やはり、自民、公明政権で良いです。経済もまずまずですから。
政権が代われば、北方領土の進展はなくなります。アメリカも相手にしなくなるかも?
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:14:31.59ID:x/QJeqEw0
複雑だが当然でもある
安倍の目的は中国封じなんだから中国は野党推し、ロシアは安倍推しになるのは当然
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:16:06.15ID:XBG6IYNu0
安倍なら騙せるが・・・
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:16:08.71ID:+uHdBEyd0
だったらロシアはトラストミーではなく具体的に領土問題解決の提案そして文書を
これは安倍も同じ

鳩山以下だぞ、これじゃ
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:17:06.16ID:AlVS6Lj40
橋本奈穂子:NHKbs二ホンの里山
ナレーションに、女性は嫌悪感
男を誘う媚声に反感
男に媚びるスケベ声・エロ声・ベッド声は、女性が最も嫌う声
里山という自然派の映像に、媚びる声は向かない
不倫女を許せないのは、同性の女性だ
それと同じように多くの女性は、「女性が男に媚びる声」は許せないのだ
ジェンダーを売りにするナレーションは女性の敵
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:40:35.34ID:Uv5YhF3U0
ロシアが安倍応援か。
自民に入れるつもりだったがやめようかな。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:00:45.38ID:sddeuzd10
ならず者国家のぶら下げた食えない人参はイラネ。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:24:10.02ID:QjarM6eo0
>>11
アベは孤立してるなwww
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:37:20.17ID:h4gCVJiP0
プーチンもお金的に、相当、困ってる様子です
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:57:20.16ID:jhK+q9pg0
ロスケにとって安倍は小遣いをくれる金づるだからな
北方領土というエサに釣られて国税をポケットマネーのように差し出す無能安倍
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:28:55.23ID:HTHiEop90
まぁ、アベちゃんは内政はアレだが、外交に関しては何十年に一人の総理だと思う
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:42.09ID:6fqyRdDS0
いろんな意味でプーチンがやりやすいのは「安倍」だろう。
北方領土の基地を拡大しても「約束が違う」ともいわないで
黙ってくれてるし、安倍にとってのプーチンは加計晃太郎
と変わらない友人だよ。政治ショーを演出しているだけだ。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:45:22.18ID:b9DfyrW40
>>1

安倍首相の外交センスが優れているということができる
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:21:40.77ID:l248fYyx0
有効友好と若干後退りして、日米にツッコミどころがあれば対抗措置でズンと一歩ラインを上げて文頭に戻る

こちらは常にそのライン基準に友好友好、相手の若干後退を見て外交的成果だ!とドヤ顔満足

そら露視点なら現状維持のが良くて当然だわな
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:39:33.20ID:EtehHmlC0
北方領土を3千億もつけて渡してくれる、日本売国奴安倍だもんな
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:02.47ID:d5ubWdmK0
ロシアの思想ってどんな感じなのかな?^_^;
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:46.59ID:d5ubWdmK0
わんこ頑張れ、との応援メッセージ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:02:21.12ID:cupsr8fL0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:01.21ID:NYxzA5540
ここで安部政権が退いたらもっとも解決に近いづいた橋本・森時代を
全部パーにしてぶっ壊してしまい、軍をおかれ二度も大統領に上陸された小泉田中民主党の暗黒時代をまた繰り返すのか?って話。
それでも野党に入れる奴はつまり売国奴ってことだからな
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:09:57.59ID:jh/Ga4HQ0
>>1
ロシアにしてみたら安倍のままの方が都合がいいからな
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:11:06.47ID:jh/Ga4HQ0
返還0
経済協力3000億を約束

ウィンウィン(笑)
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:14:20.04ID:M/lS1y020
>>24

ど素人は黙ってなよ。

森喜朗と鳩山由紀夫がパイプだよ。

安倍じゃないよ、、、。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:45:50.89ID:caJwBUTo0
日本を取り込みアメリカと戦いたいロシアの本性
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:59:02.01ID:dwGsHmaL0
百戦錬磨の元KGBプーチンの前で
しな作ってウフフッと笑う厚化粧のババアなんて見透かされて相手にもされないだろう
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:06:18.15ID:uZ9nU/zs0
小池になったら北方領土奪取に強硬になるからな。安倍なら取れたが
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:17:32.07ID:Dcx5nDlR0
身近なズブズブのしがらみ政治家たち。
名誉校長したり、首相の友人たちだけが恩恵を授かる、そんな金持ちの既得権者たちが群がっている。甘利の口利きで何億も貰える人間がいるのだ。
どのくらいの税金がむしりとられているのだろう。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:41:45.10ID:NYxzA5540
 日ロ関係の専門家であるモスクワ国際関係大のドミトリー・ストレリツォフ教授は「プーチン大統領にとって望ましいのは、与党が
過半数を確保し、安倍首相が権力を維持することだ」と指摘。「安倍首相が対ロ外交に個人的な野心があることから、首相が
権力を維持する限りは(日ロ関係は)本質的には悪化せず、安定した対話が続くだろう」と述べた。

 一方で、安倍首相が権力を維持できなければ、プーチン氏と首相が重ねてきた北方領土問題を含む平和条約締結交渉は
仕切り直しを余儀なくされ、日ロの経済協力プランも縮小されると予測。日本の首相の交代が原因で日ロ関係は「たびたび
浮き沈みがあった」と語り、そのような状況になるのは望ましくないという考えを示した。

安倍政権の継続望む−ロシア【17衆院選】
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017092800888&;g=pol
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:57:34.33ID:GYEOST410
>>70
プーチンはお前みたいな阿呆な単細胞じゃないから、安倍ちゃんみたいに
ニギニギしながらロシアの利益になる話持っていけば会ってくれるよwww
あ、あとプーチンが約束時間に大幅に遅れても笑顔で合わないとね、安倍
ちゃんみたいにw
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:14:17.75ID:65OZKiNm0
ロシアはやっぱ、扱いやすい安倍が良いとな
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:42:09.64ID:0D+6UUHA0
GDP世界12位でも軍事力2位の国は国際政治がよくわかっている。
マスかいて射精すれば子供が生まれるのか?
日本のマスコミとかす左翼は平和平和と言えば平和が保てるとほざく。
人類史上そんな歴史的事実があったか
しかし、こんなマスっかき平和論がまかり通る。
戦後このカス論理のお題目を唱えていたマスコミと評論家の罪は万死を持ってしても足らない。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:06:08.65ID:LdH2RkAB0
あの会談以降着々とロシアの実効支配強化が進んでるな

北方領土の光回線敷設に中国大手ファーウェイが参画 2017.1.12 08:55
http://www.sankei.com/world/news/170112/wor1701120007-n1.html

ロシア、北方領土無人島などに命名…グロムイコ旧ソ連外相や占領機関将軍にちなむ タス通信報道 2017.2.11 22:12
http://www.sankei.com/world/news/170211/wor1702110074-n1.html

ロシア、北方領土・クリール諸島の兵員増強へ 2017/2/22 21:37
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDE22H04_S7A220C1PP8000/

露、北方領土の単独開発も辞さず 「長くは待たない」 共同経済活動めぐり日本に圧力 2017.3.2 19:17
http://www.sankei.com/world/news/170302/wor1703020049-n1.html

ロシアが北方領土で土地貸与へ クリール諸島で申請7百件 2017.3.17 07:11
http://www.sankei.com/world/news/170317/wor1703170009-n1.html

ロシア法の適用が条件=共同経済活動で日本けん制 2017/03/17-08:21
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017031700264&;g=eco

露上院議員「領土問題存在せず」 元島民と会談 2017年3月17日 20時08分
http://mainichi.jp/articles/20170318/k00/00m/030/068000c

北方領土ビザなし交流 日本語講座が中断危機 露側が教材没収、返還応じず 2017.6.23 23:09
http://www.sankei.com/world/news/170623/wor1706230047-n1.html

四島調査に根室市長参加できず 市議会議長ら抗議文 06/30 07:40、06/30 07:47 更新
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/politics/politics/1-0415875.html

北方領土でロシアと韓国の企業が港湾工事で 6月22日 5時10分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026331000.html
工事を始めたのは、ロシア極東のサハリンに本社があり、北方領土で水産業や建設業などを手がけるギドロストロイです。
この企業や関係者によりますと、今月上旬から、韓国の建設会社とともに、色丹島の港に新しい浮き桟橋を設置する工事を始めたということです。

日本のメディア同行 ロシアが拒否 2017/7/2付
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO1838061001072017EA3000/
政府はロシア側に日本メディアの同行を求めたが、拒否された。北方領土には軍事関連施設も多く、視察時も目的地への立ち入りを当局が許可しない場面があったようだ。

8月の自由訪問中止 ロシアの制限強化 影響か 07/06 17:00、07/06 23:12 更新
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/international/international/1-0418086.html

ロシア全権代表「北方領土に経済特区」 日本に圧力か 2017年7月7日01時23分
http://www.asahi.com/articles/ASK766SC0K76UHBI02J.html

ロシア軍、北方領土で軍事演習開始 2017.8.11 00:24更新
http://www.sankei.com/world/news/170811/wor1708110010-n1.html

ロシア軍、北方領土で軍事演習か 戦車やロケット砲使用 2017年8月29日17時46分
http://www.asahi.com/articles/ASK8Y4Q7NK8YUHBI016.html

ロシア、北方領土などで対日戦勝式典…択捉では軍人ら500人パレード 2017.9.2 18:58更新
http://www.sankei.com/world/news/170902/wor1709020016-n1.html
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:32:42.57ID:bno3I1ly0
朝鮮日報や新華社通信が支持、応援するような政府じゃなくてよかったな
小池ファースト(笑)には中国や朝鮮がエールを送ってるがw
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 06:55:01.16ID:I44cDMfC0
トランプもプーチンも安倍首相続投を望んでいるようだな
まあこういう時に政権交代は日本の弱体を招くのは間違いない
政権交代は、北朝鮮のミサイルや開戦危機が落ち着いてからにしてくれ
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:16:34.78ID:agNAhoen0
ロシアにとって都合がいい売国奴の安倍チョン・・。
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:18:19.89ID:agNAhoen0
領土献上して金まで払う馬鹿チョン総理は安倍だけだもんな・・。
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:42:39.69ID:bYOSODqu0
安倍がいなくなれば都合のいい金づるがなくなる
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:17:18.63ID:JTHvBPwN0
ロシア的に

アメリカはトランプで
日本は安倍がいいでしょうね
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:33:53.37ID:+9i/TtwS0
自国にとって都合の良い外国の政治家は手厚くもてなせって、
兵法書にも記述があるでね。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:25.57ID:jnQiaTCW0
お金をくれるからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:41.52ID:8KNK/l1X0
「安倍首相が権力から去れば、領土や平和条約の問題解決が遠のく」って
安倍が去ることを見越して言ってやがる。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:11:44.95ID:MSaL54sz0
そりゃ、ロシアにとって都合の良い交渉相手だからなw安倍は
遠のくに決まってるw
普通の神経してるのなら、あんな売国的なバカな話は飲まないからねw
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:13.82ID:7zvQQHxh0
売国奴・安倍でないと困るだろうなあwwwww
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:15:04.65ID:7zvQQHxh0
プーチンにとっても、安倍は裸の王様らしいなwwwwww
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:16:55.28ID:7zvQQHxh0
プーチン、おおまえもか?

安倍ばら撒き利権に群がる世界のプーチンであった

プーチンの実態は小物?
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:19:39.39ID:7zvQQHxh0
ごたごたしてるけど、安倍崩壊だけは確実でよかったよ
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:38:08.20ID:gh5ujdzd0
やはりレプタリアンはいたのか
日本には北朝鮮しかいないぞ
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:10:43.11ID:scjK+SjTO
【希望の党】と【民進党】は別々の政党である訳だから、必ずしも全員が合流する必要はないとも言える。

しかしながら、かつての【小泉流】(≒【小池流】?)よろしく、敵を作り、それを潰すやり方には反対する。

結局の所、このやり方は遺恨を残し、最終的に多くの敵に囲まれることになる。

『本能寺の変』で非業の最期を遂げた【織田信長】や、
『項羽と劉邦』で“四面楚歌”に陥った【項羽】の様に…。

『因果応報』

【北風と太陽】は、使い分けが難しい。

それでは、具体的にどうすべきなのか。

一例を挙げれば、【パーシャル(部分)連合】がある。

各政党やグループ間で一致出来る政策に関しては、パーシャル連合で臨むのである。

例えば【原発ゼロ政策】ならば、右から左まで幅広いパーシャル連合が可能となる。

たとえ、安全保障や憲法観では互いに一致出来なくとも、その他の政策で同じ考えを共有出来るならば可能な限り一致点を見出し、政党間の垣根を越えて1つに纏(まと)まる努力を最大限に図るべきである。

この実現には各政党トップの【器の大きさ】が試される。

パーシャル連合の結果、衆院選で自民党を下野させる。
また、たとえそこまで行かなくとも、安倍首相・安倍内閣を退陣に追い込む。

これが実現すれば、日本の政治情勢は大きく変わる。

この先、明日の日本を創造する歴史に名を残す様な人物が現れるかも知れない。

『自分さえ良ければ良い』

己の利害と打算のみで動く様な器の小さな者では、お話にならない。
とても歴史の大役は務まらない。

“政治屋”はいらない。
今、日本に求められているのは【真の政治家】である。

以上
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:15:48.05ID:O0UGTkzL0
ロシアにとれば御しやすいアホ安倍の方が都合がいい
領土返還なしにカネが取れるから
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:39:06.23ID:mqxdqAtU0
ただ北朝鮮問題を考えるとこの先1〜2年ぐらいまでは金が出て
いってもプーチンと一応話は出来る安倍がいいようにも思う
外交面に関しては安倍はそこまで悪くないとも思うのだな
トランプとの関係も良好だし北朝鮮問題を考えると外交は下手に
動かさないほうがいいような気がする

それで安倍は自信をもって信を問うとばかりに解散して予想外の
政界再編に慌ててるんだろうけれど
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:14:20.03ID:gh5ujdzd0
レプタリアンはいる
酒鬼薔薇小松祭生
は人を食べようとした
ロシアでも人食い発生
これが現実なのか!
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:41:42.54ID:m7n7dAfVO
>>104
いったいロシアが日本に領土問題で何の譲歩をしたの?
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:57:15.75ID:ZAFNQgbf0
安倍晋三はプーチンのいいお客さんだったってこと。安倍晋三は金正恩の後ろ盾のプーチンにいくら金を献上するつもりだ?
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:15:32.40ID:c/g51jy20
安倍はプ−チンと一緒に風呂に入った仲。
お互いに玉握り合うのがあっちの挨拶らしい。
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:24:55.10ID:gKWDc5qb0
安倍さん税金無駄使いだけじゃね?
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:34:01.20ID:3DA/hsIk0
山口4区の有権者のは安倍晋三に投票してはいけない
国の恥さらし金の猛者を当選させてはならない!
山口県民の品位に関わる問題と周知せよ!
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:34:01.59ID:3DA/hsIk0
山口4区の有権者のは安倍晋三に投票してはいけない
国の恥さらし金の猛者を当選させてはならない!
山口県民の品位に関わる問題と周知せよ!
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:41:20.58ID:7P92QA5v0
プーチンは正直やなあ
でも、これだと安倍が売国奴だと、プーチンが証明してるようなものwwwww
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:44:27.77ID:7P92QA5v0
「日本国民の賢い選択を待つ。ロ日経済発展のために!」
と言っていればいいんだよ
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:49:04.38ID:m7n7dAfVO
>>113
だな、敵から褒められる相手という事だからね
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:49:50.78ID:Q37UNsaH0
経済協力(金)しか興味ないだろロシアは
北海道で択捉島上陸演習して揺さぶりかけないと
プーチンや習近平なんて力しか信用してないから
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:58:39.84ID:fttrIUVy0
小池の方がロシアとの関係が良くなるんじゃない?
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:09:41.65ID:c/g51jy20
モナ細野はロシアのスパイ。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:29:46.51ID:S+9T8l8y0
北朝鮮の後見人が中国からロシアになってますからね。
戦争を回避するには、安倍首相ープーチン大統領の"繋がり"が大事です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況