X



玉木雄一郎「前原代表の決断を評価したい。政権交代を目指す」 福山哲郎「安倍政権を倒すという一点で大同につくことを全員が納得した」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:32:58.65ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000090-mai-pol

 衆院が28日解散され、事実上の選挙戦に突入した。かつては政権を奪取した野党第1党は、「首都の顔」が率いる新党への合流を決めた。急転直下で進む、政界再編。有権者たちは、誰に何を託すのか−−。

 「どんな手段を使っても、安倍政権を止めなければならない」。衆院解散後、民進党の両院議員総会が開かれ、前原誠司代表は「希望の党」に合流する意義を訴えた。前身の民主党の結党大会が開かれたのは、ちょうど21年前。事実上の解党につながる合流を決めた議論は、30分余で終わった。党内には代表の決断への評価と共闘への不安が交錯している。

 「自分勝手に政治をゆがめる安倍政権を退場に追い込みたい」。東京・永田町の党本部で総会に臨んだ前原氏は、青のネクタイ、紺のスーツ姿。加計学園問題に触れながら、政権の批判の言葉に力を込めると、出席者から次々に「そうだ」という声が上がった。

 だが、報道陣に公開したのは、冒頭のあいさつまで。質疑に移る際は記者を退席させた。質疑はわずか35分で終わり、合流案が承認された。出席者によると、民進党からの離党が希望の党の公認を得る条件になったことなどに対し、疑問や説明を求める声が上がったが、反対の表明はなかったという。

 「これから協議する」「まったく白紙」。総会後の記者会見で前原氏は合流の進め方について問われたが、具体的な答えはなく、先行きが見通せない中での決断だったことをうかがわせた。

 ただ、民進党に支持率回復の兆しが見えない中、「小池人気」への期待感から、前原氏の決断を評価する声が相次いだ。玉木雄一郎氏は「前原代表の身を捨てる決断を評価したい。(自民党との)1対1の構造に持ち込んで政権交代を目指す」と歓迎。福山哲郎元官房副長官も「安倍政権を倒すという一点で大同につくことを全員が納得した」と強調した。

 一方、護憲を掲げる社民党出身の阿部知子氏は、民進離党が合流の条件となっていることに「処分されるような問題があったわけでもないのになぜ離党しなければならないのか」と声を落とした。「選挙を支えてくれる方々は民進党員。私だけ『離党しろ』と言わたら、我が子を残して家を出るようなもの」と語り、今後、希望の党に公認を申請するかは白紙だという。

 合流を批判していた岡田克也元代表は記者の問いかけに応じず無言で党本部を後にし、蓮舫前代表も「詳細は代表に一任している」と言葉少なに語った。【杉本修作、内橋寿明、金森崇之】
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:38.91ID:URCmUhEq0
無節操
恥知らず
パヨク希望の党
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:51.42ID:Sejr53lx0
自身の出自を隠したり誤魔化したりする連中だもんな。
党籍ロンダリングくらい朝飯前。便衣議員w
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:36:29.69ID:BzyQSSkZ0
日本はどうなってもいい、ただ安倍を倒したいだけだ!www
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:36:47.44ID:m+fL7OdE0
タマキンと陳さんは

百合子の戦力外だ
0008@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:37:24.99
安倍ちゃんの何が悪いのよ?(´・ω・`)
早く憲法改正してくれよ。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:37:30.54ID:NZYgAm0Q0
 

  _ノ乙(、ン、)_烏合の衆
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:37:47.10ID:aSgjzDiL0
玉木も福山も小池に落とされそうだけど
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:37:51.87ID:1vEddyDl0
もう、「安倍憎し」だけの烏合の衆だなw

税金食い潰してるの、官僚・天下り・公務員なんですけど・・・
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:23.48ID:lHM9EI150
政策が「安倍政権を倒す」だけという勢力と、
国防経済福祉などいろいろ主張している勢力、
どちらを国民が評価するのか、悩むほうが馬鹿だろう。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:25.16ID:UpRA8Kbi0
こりゃ自公大勝ちだな
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:29.80ID:zL4GOt620
保守に成りすました民進希望の党には

失望!!

都知事を全うするふりをして絶対都知事を捨てて

立候補する小池!!

ウンザリ。日本を半島と中国に売る党!
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:33.54ID:uGP/W4yZ0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 まあどうでもいいことだけど
      民進党を支持して表を入れた人を裏切る行為じゃないの
      ダメだからすべて投げ出すとか最低なんだけど
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:34.95ID:yYsFRJez0
そして小池に受け入れられず発狂するんでしょう
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:43.31ID:NrLVJ0RN0
民主党に戻りますか
政権は取れたけど、ボロボロだったよね
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:47.82ID:1rFKUQ5b0
小池は是非
江田をいれて
選挙後に党内をぐちゃぐちゃにしてほしい
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:40:13.58ID:mwfJapDS0
清清しい程の自分ファースト
バッチさえつけられたらまた分裂するのが見え見えだよ
バーカ騙されるかよ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:40:25.40ID:dO6CmTqb0
今度の選挙で消費税の凍結を掲げている希望の党に投票したいのに
消費税増税15%を提案してるキチガイ民進党と合流するんなら支持できない
0024通りすがり@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:40:26.48ID:12ryhzth0
小沢一郎が仕掛けたのが、わかってきた。

小池を担ぎ、希望の党に、共産党以外の野党すべてを入れてしまう戦略。

希望の党は、小沢一郎の党
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:40:41.85ID:mypfrwkK0
なぜこれほど安倍政権を倒すことのみに執着するのか。
結局、かの国の指令なんだろう。
民進党が日本のことなど全く考えてない、かの国の手先だってことだろう。
そのためなら手段を選ばないってわけだ。恐ろしい政党だね。
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:10.65ID:Zyo0yBvC0
うんこ臭いよ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:11.07ID:yAPTtS7X0
どうすんの?「希望さん」
安倍憎しの候補者ばっかりだし、勝手にベラベラしゃべりだしてるし。
推薦基準を早く公表しないと、流れ作られちゃうよ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:53.95ID:MaqDmC340
で、安倍を倒した後はどうするの?
それで終わりじゃないんだよ
安倍さえ倒せれば日本はどうなってもいいの?
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:42:29.09ID:Zyo0yBvC0
頼みの綱の希望号も民主党で溢れかえって沈没寸前
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:42:33.69ID:7c47n3KH0
玉木や福山がもし希望の党入党が許されるなら終わってるな
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:42:45.40ID:irnGsK/10
おい、小池。
都民だけどお前に怒り心頭だ。都知事選、都議選とお前を支持した自分が情けない。
都政を放ったらかして国政選挙、都民への背信だろ。
知事の仕事をしないで選挙応援かい? ふざけるな。
都民への裏切りだ。
豊洲、築地をガチャガチャにして、何が希望だ。欲望のかたまりじゃないか。
こうなったら総選挙は自民一択だ。希望with民進などもっての外。安倍の改憲を支持する。
小池は自滅だ。希望などない。絶望を味え。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:24.66ID:BFgy7Aej0
玉金どころか陳哲郎まで称賛するってことは、
こりゃあ確実に小池の希望は乗っ取られたってことだな

小池が鳩山や嘉田レベルのルーピーなのか、
始めから日本人を欺いていた高度工作員人材なのかは分からね
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:42.70ID:Fwe/epyl0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:44.55ID:Zyo0yBvC0
麻生「武装難民は射殺」

奥が深いのう
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:44:09.91ID:yYsFRJez0
>>28
改憲に賛同できるかとかでしょ?
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:44:39.26ID:uXdeByov0
遅かれ早かれガラガラポンは必然だったよな

政策で一つになれる力のある政党が出来ればいいよ
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:44:51.40ID:6lUVhUc60
●民進党議員、希望の党の看板で選挙する2重党籍選挙へ

姑息な民進党、希望の党への丸ごと抱き付き選挙は失敗した模様だ。
民進党籍だが希望の党の看板で選挙する二重党籍選挙とは前代未聞の異例姑息選挙になりそうだがマスコミは批判しない。

(希望党から拒否された民進党議員は社民党・自由党・共産党に吸収解散か無所属の模様)

マスコミや前原代表は希望の党と民進党が合併して欲しいらしいが、小池百合子や日本国民は民進党の韓国系反日議員の吸収には反対だ。
安保反対、改憲反対、共謀罪反対としてきた民進党議員を単純に受け入れるわけにはいかない。
名前を変えた民進党が生まれるだけであり国民の反発も大きい。

小池百合子は韓国・北朝鮮強硬派で自民党より右寄りだ。
右派日本のこころ党の中山恭子とも合流し、細野や松原など安保賛成・改憲賛成で民進党では冷飯を食ってきた右派議員の離党移籍が相次ぎ民進党は韓国系左派議員のみ残る生粋の韓国人政党になりそうだ。
これでは民進党は大敗するとして
民進党は希望の党への党全体の合流を希望し抱き付き戦略に出たが断られた。
枝野、辻本、長妻など左翼系は北朝鮮政党の社民党へ移籍してはどうだろうか?

若狭や細野らに任しておくと、民進党や小沢らに希望の党が乗っ取られて隠れ民進党になってしまうため小池が党首になったそうだ。

共謀罪反対や安保反対し加計ばかりやってた玉木や小西なども受付ないだろうから社民党・共産党か無所属だろう。

小池百合子は、維新と共闘し公明党にも近づいており自公維の与党グループの形成の様相だ。
自公が過半数を割れば、自公維希の連立政権かもしれない。
現実的に、外交・安全保障は自民党でないと難しいが、改憲には2/3がどうしても必要だ。
安倍総理に小池副総理かもしれない。

民進党・社民党・共産党が本当の野党になりそうであり、韓国人の多い朝日毎日などマスコミは面白くないだろう。
テレビ朝日やTBSで、玉川徹や青木理など反日コメンテーターが酷すぎるとか暴れるだろう。。

マスコミが半年以上も森友加計で毎日偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだ。小池百合子に油揚げ拐われた感じだろう。
日本国民としては日本人ファーストで良かったのではないだろうか?
故意に円高にして日本経済落とし韓国の輸出支援した民主党時代には戻りたくない。

小池百合子を自民党都知事候補から外した、森喜朗や石原伸晃らのバカがいなければこうはならなかった。

▼民進党は韓国人政権

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
ーーー以下文章起こしーーー
みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:27.80ID:ttPdqBFt0
結局、希望は人材不足でまともに人が集められないから、国民から失格の烙印を捺されている無能ズを引き入れるしかなかったのねw
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:55.31ID:aO8VeXKc0
「希望の党」は「民進党」に乗っ取られるぞ!
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:25.31ID:rqIiZdtS0
アベガーとか国民にはどうでもいいけどさ
まず、国政で何をやりたいのか?
せめてそこを表明して貰わん事には、有権者だって選びようが無いだろ

Q「自民党は増税分の3%を、子育てなどの社会保障に回す、としていますが?」
A「アベガ!」
Q「同じく、自民案では9条に自衛隊明記とありますが、どう思いますか?」
A「アベガ!アベガアベガ!」

こんなんで、一体選挙の何を選べばいいんだ
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:34.19ID:8DEMc6If0
選挙後にまた1つになるって前原言ってるし
そもそも希望の党が合流否定してるやろ
ニュースで強引に合流の流れ作ろうとしてる
メディアがどこの味方かハッキリ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:37.29ID:8tCBbEtS0
陳がなんだって?
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:49:31.89ID:J1uEUYUj0
なんでチョン公が希望の党に入党するの?

通名で日本人モドキに成りすまして、恥ずかしくないの?
朝鮮人・韓国人の巣窟=民主党・民進党出身はまたも出自ローンダリングをするの?

賢明なる日本国民は騙されませんよ

小池百合子は、入党の条件に戸籍謄本の提出を義務づけ、
4親等以内に朝鮮人・韓国人のいる者は反日活動分子の可能性が高いとして排除すべき
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:49:43.10ID:rqIiZdtS0
>>51
それが政策か?
経済は?安保体制は?
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:05.27ID:LOfDN2xZ0
>>2
言えてる
こういう程度の低い発言には失望する


国会議員の資格無し
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:08.45ID:t5JCu+LM0
政権交代?安倍政権を倒す?

二人してヨシモトに行ったらええわ
お笑いならてっぺん目指せるで
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:55.75ID:Hj1cs1+E0
これまで民進党を応援してきた人達はなんで怒ってないんだろう・・不思議
支持者も政策や信念なんてどうでもよくてアベを倒すことしか考えてないのかね
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:51:37.33ID:jlFC/nck0
安倍倒してどーするのよ
安倍以外でトランプと仲良くできるのか?管なんか胡錦涛には汚物を見るように扱われ、
G7では完全に無視され、輪の外で不気味な笑顔だったんだけどなー
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:46.11ID:9JxAyuff0
倒してどうすんだよ
それが見えてこないと投票する気にはならない
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:53:13.02ID:/hxKupuJ0
背乗り成功?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:53:31.71ID:FvaS3lYY0
マジでここからどうやってバカマスコミは小池新党を支持する流れに持っていくんだろうな

ミンシンがこれだけ入り込んだら多分、実現可能な具体案なんか何も出ないぞ?
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:54:37.18ID:h0MahLVP0
玉木を見てると真面目な無能という言葉が浮かぶ
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:47.71ID:59d2fbmc0
希望の党 民進党が名前を変えただけになる。終わった
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:56:20.10ID:BwpcGT7i0
以前からこの方式しか無かったみたいに聞こえるが、玉木、福山両氏はそう言うのか?
民進党らしい思考、議員だったと思われるだけだな。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:56:47.82ID:JaOcRfl00
ミンシン支持者は怒ってないの?
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:56:52.28ID:hNA5uj6T0
それ、朝鮮人、特に南の主張じゃんw
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:57:17.23ID:yYsFRJez0
小池の左派民進のなで斬りが見れるなら面白いがそのまま受け入れたら興ざめだな
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:57:33.57ID:CqsN/9Ae0
玉木雄一郎「ままま、前原代表の決断を評価したい。せせ、政権交代を目指す」(ガクガク)
福山哲郎「安倍政権を倒すという一点で大同につくことを全員が納得した」(脱力)
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:58:04.94ID:f5Quyx+Z0
民進「政権たおせりゃなんでもいい

前原は党首選のとき共闘のスタンスに関して政策の整合性云々ほざいてたよなw
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:22.87ID:a+GW5mWtO
オモニ:>どんな手段を使っても、安

百合子女王「“打つ手がない”でしょ?(フフッ」

バカ:>1対1の構造に持ち込んで政権交代を目

百合子女王「あら、アナタ。もう仲間のつもり?」

支那人:>安倍政権を倒すという一点で大同につくことを

百合子女王「ずいぶんツマラナい大同だこと (フフッ」

悪面相:>処分されるような問題があったわけでもないのになぜ離党

百合子女王「自覚されてない様子で(フフッ コレは困りましたね(フフフッッ」

続・悪面相:>離党しろ』と言わたら、我が子を残して家を出るようなもの

百合子女王「そう言うヒト、居ましたよね?山ナントカさん?ガソリン何とかさん?(フフッ」
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:24.16ID:pMLmeWMB0
玉木はふるいにかかるから
希望に入れない 100万の疑惑も勿論ダメ
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:31.55ID:w+wwwpVV0
質疑がたったの35分ってw
全員離党したかっただけだろ
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:31.87ID:m/AG+DRS0
何の為に自分が政治家なのか見失ってるな…だめだこりゃ
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:37.86ID:MgE+WMNz0
福山ってどう考えても左巻きだけど小池の入党条件飲めるのか?
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:43.92ID:nH9QiPUV0
>>59
小池なんてメイさんやメルケルさんと並んで自分にカメラが向いてないと発狂するのが目に見えて〜
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:54.10ID:cIdtQM1u0
安倍は倒すべし、そしてしばくべし
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:01:24.19ID:LXO8ggwB0
>>1
きょうのご都合野党まとめ

■民進党は国会の「衆院解散」採決を欠席 → 玉木や大西はスマホ撮影さぼりw
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg

■実は一昨日に、前原と小池が極秘会談してて
  小沢合流や民進議員を希望公認で出馬させると最終調整済み。

  → 狙いは民進党がプールさせてる100億の政治資金と
  新たに支給される87億円の政党交付金。(元は国民の税金)
https://i.imgur.com/Y1I8ACY.jpg

■民進党・柚木 「小池さんが掲げる保守って”アベの偏狭な保守”とは違うから支持できるわ!」
https://i.imgur.com/5bP4bYc.jpg

■自民党・石破 「民進から誰が来るか分からず今から政策を作る希望の党より、自民党の方がマシだろw」
https://i.imgur.com/N0iA589.jpg

■なお、死を悟ったかのような表情をみせる辻元・蓮舫・枝野らの民進党リベラル派w
https://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:56.13ID:mdDBvH+70
出自を隠して、希望の党に成りすまし
日本人を欺いて生き延びようとする寄生虫

実にチョン政党らしい
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:35.10ID:yAPTtS7X0
嘘ついてでも(改憲です)希望に推薦してもらってから〜の
だまされるのが悪いんだよ〜て事。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:51.84ID:pMLmeWMB0
前原大嘘つくから見てろ
こいつはそういう男
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:04:09.17ID:nH9QiPUV0
なんで、今国会議員のやつが国会議員でもない小池にひれ伏してるの

情けなさすぎ
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:04:22.26ID:BghJ10gV0
>>85
あの番組は擁護委してくれるホームだから

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:05:05.40ID:mJeaSy/N0
烏合の衆!全員集合
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:05:14.16ID:+O0cB9n+0
こんなんで安倍政権倒しても、後は民主党政権の時以上の混乱状態だろうなあ。

だいたい護憲ゴケン五軒とか馬鹿みたいな奴と、改憲安保法制支持派が、安倍倒しで共闘してどうすんだよw
有権者バカにするのも大概にしてほしいや。

阿部知子とか辻元清美とか、冗談じゃねえ!
社民に戻れよ。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:05:37.16ID:JElLL0ut0
ごちゃごちゃしてて
よく分からないんだけど
小池さんも安倍ちゃん倒す気なの?
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:06:27.71ID:pMLmeWMB0
リベラルじゃないだろ 左翼だろw
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:06:30.81ID:nH9QiPUV0
なんでワイドショーでは小池を好意的に放送してるの
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:06:46.70ID:iXRiYMCy0
辻元有田界隈に踏絵を踏ませ受け入れるか否かが希望の党の踏絵。
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:07.21ID:rqIiZdtS0
アベガーとか、ほんとどうでもいいので

今後の安保体制を、マジメに議論できる議員だけ残って欲しいなぁ
「憲法に自衛隊明記」より、もっと良いな方法は無いのか?
もっと安価で、安全な方法は他には無いのか?

ちゃんと議論・提案した上で>その結果、自民案が廃案になるなら
それはそれで構わんけど
こいつ等のやってる事って「アベガーアベガー」言って
日本の判断や決断を遅らせてるだけだもん
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:18.66ID:CdVz/jN30
>>1
あれれ
福山は希望の党入れないよね??
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:41.75ID:0qRbsS1k0
辻本どうするん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:58.69ID:hNA5uj6T0
で、倒してどうするの?
Wwwwwwwwww
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:08:10.13ID:MVDMvGbZ0
こんなやつらを血税で食わしているなんて、なんとしてでも落とさねば。
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:08:51.06ID:pMLmeWMB0
前原は民団党だよ
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:09:00.46ID:gw6Q8PFV0
だからサヨク脳はだめなんだよ  倒した後どうすんのよ

政策も何も決まらず 小池についていく この日和見サヨクどもは

死刑にするしかないダロ

だから朝鮮ginだらけのクソ民主っていわれるんだよ
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:09:15.44ID:Uci2SCS20
× 安倍政権を倒すという一点で全員が納得
○ 失職したくないという一点で全員が納得
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:10:07.63ID:6lUVhUc60
●民進党は2重党籍選挙へ。

大義はなんてない。当選するなら偽装『希望の党員』になるとみんなニコニコ笑顔w
韓国や中国の二重国籍がたくさんいる政党ですから得意なんでしょう。

消滅する民進党大会は小池の看板で当選できると和やかな雰囲気だったようだ。
自民がこんな姑息なマネしたらマスコミは猛烈批判だろう。
7割は落選すると言われた民進党議員は当選してしまえばあとは反日左翼に戻るだろう。

民進党籍だが希望の党の看板で選挙する二重党籍選挙とは前代未聞の異例姑息選挙になりそうだがマスコミは批判しない。

日本国民は民進党の韓国系や反日議員の吸収には反対だ。
安保反対、改憲反対、共謀罪反対とマスコミと協調し激しく自民党批判してきた民進党議員を単純に受け入れたら保守政党ではなくなる。

小池百合子は韓国・北朝鮮強硬派で自民党より右寄りだ。
右派日本のこころ党の中山恭子とも合流し、細野や松原など安保賛成・改憲賛成で民進党では冷飯を食ってきた右派議員の離党移籍が相次ぎ民進党は韓国系左派議員のみ残る生粋の韓国人政党になりそうだった。

枝野、辻本、長妻など左翼系は北朝鮮政党の社民党へ移籍して欲しい。

共謀罪反対や安保反対し加計ばかりやってた玉木や小西なども社民党・共産党か無所属だろう。

希望の党の看板で民進党が復活してくれるから、テレビ朝日やTBSで、玉川徹や青木理など反日コメンテーターは大喜びだろう。

マスコミが半年以上も森友加計で毎日偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだ。
中身の大半が民進党では、故意に円高にして日本経済落とし韓国の輸出支援した民主党時代には戻らないか心配だ。

小池百合子を自民党都知事候補から外した、森喜朗や石原伸晃らのバカがいなければこうはならなかった。

▼民進党は韓国人政権

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
ーーー以下文章起こしーーー
みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:10:18.41ID:RMHkeGGg0
前原…意味わからん…
なんで選挙に勝ちたいの?日本を良くしたいから?
じゃどうやって、どんな国にするの?
それはないけど安倍は止める…どゆこと?安倍と何が違ってこっちのほうがよいんだってのはないのね…

で勝たなきゃいけないから合流します…そしたらやっぱり烏合の集でおしまいでしょ?足の引っ張りあい…あなた蓮舫相手に邪魔ばっかりしてきて…で民進壊す?そのあとは小沢と一緒に希望を潰す?

自民に投票したことないけど…もう野党も意味わからんわ…
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:10:48.81ID:PkHTd4yC0
>>1
主義主張もくそもねーんだなwww
それで政権取れるとでも?w
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:11:16.14ID:4yAa6M9e0
今日のご都合野党まとめ
     
■民進党は国会の「衆院解散」採決を欠席 → 玉木や大西はスマホ撮影さぼりw
http://i.imgur.com/13An9CR.jpg

■実は一昨日に、前原と小池が極秘会談してて
  小沢合流や民進議員を希望公認で出馬させると最終調整済み。

  → 狙いは民進党がプールさせてる100億の政治資金と
  新たに支給される87億円の政党交付金。(元は国民の税金)
http://i.imgur.com/Y1I8ACY.jpg

■民進党・柚木 「小池さんが掲げる保守って”アベの偏狭な保守”とは違うから支持できるわ!」
http://i.imgur.com/5bP4bYc.jpg

■自民党・石破 「民進から誰が来るか分からず今から政策を作る希望の党より、自民党の方がマシだろw」
http://i.imgur.com/N0iA589.jpg

■なお、死を悟ったかのような表情をみせる辻元・蓮舫・枝野らの民進党リベラル派w
http://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:12:33.52ID:pMLmeWMB0
だから、リベラル派じゃないだろ 左派だろ 左翼
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:24.08ID:QcVFgVNu0
安部政権を倒す云々じゃねーんだよ
憲法改正どうすんのかね?
合流するならちゃんと踏み絵を踏めよ
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:43.76ID:oE9If26K0
また仲間割れするんだろ
政策も思想もクソもない
結局政局、議員バッジつけたいだけ
小池は今までなんの成果出したんだ
意味のない室温28度にすること
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:59.51ID:1Y44jLNN0
あーあ。これでまた売国自民党の政権が続くのか。
またまた外人優遇政策が増えるわ。
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:14:09.71ID:rqIiZdtS0
例えば
「日米安保体制をもっと強化したら、日本が直接的に自衛行為を覚悟する必要はなくなるんじゃないか?」とか
(まぁほぼアメリカの属国になる訳だけど

「NATOとの協力体制を作る事が出来れば、日本の国防は変わらなくて済むんじゃないか?」とか
(これも、実質「相互援助」なので、アメリカから>日本のような一方的な支援は在りえない

まだまだ議論しなきゃならん事って、一杯あると思うんだよな
そんな「アベガーで一本化」出来るような、そんなチープなお話ではないんだよ
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:14:20.60ID:CMVlF+tI0









0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:14:44.78ID:eO2AmIEd0
だれがふるい落とされるのか楽しみだな
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:15:01.47ID:4Xh+FVes0
打倒安倍とか言ってても
所詮小池の褌で相撲とるだけじゃない

死にかけてたやつがスーパードクター見つけてまだ生きられるとか思ってるみたい
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:15:58.18ID:dgKiR5wZ0
自衛隊はアメの北朝鮮攻撃をサポ−トすることになるけど。
陳は許容できるのか。
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:07.89ID:CWeimpX50
安部を追い出して
そのさらに後には、自民も割れる
自民が割れないと変わらない
本当の建て直しはその後でしょ
希望もどうせ長く続かないから政策はどうとかいったってあんまり意味ないのでは
ともかく安部は消えゆく運命
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:29.81ID:H1dOljhs0
元・民主に乗っ取られて絶望の党になるんだろな
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:34.85ID:UcAzftKa0


共産党へという選択肢はないのかよ
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:51.23ID:pMLmeWMB0
前原が一方的に合流と言ってるだけ

けど、小池のインタはカット メディアの印象操作
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:59.76ID:I1Chl00P0
社民党復活の予感
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:17:34.13ID:oE9If26K0
陳、白、辻元、有田が合流したらおもしろい
ぜひ丸ごと面倒見てやれ小池よ
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:18:18.72ID:UcAzftKa0
>>132

耳たぶ肥大化に夢中
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:19:33.07ID:T1rndv/20
かつてあったでしょ。

「政権交代こそが特効薬」

交代したらとんでもないことになった。
また同じことを繰り返す気か?ってのを有権者は問われてるんだよ。
おまえらはどうすんの?
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:19:47.40ID:jW3Rfdmb0
小沢の影がチラホラと報道があるわ
小沢前張り小池の既定路線じゃねー
踏みえってるが
民進議員をそっくりそのまま党名だけ変えて受け入れる

そのうち分かるわ
そしたら
希望終わりだろ
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:21:21.30ID:k4agdwnI0
小池百合子はヤバい

都知事選の公約
「待機児童問題」「満員電車問題」「豊洲築地問題」「オリンピック問題」何もしてない。
1年経っても現状報告すらしてない完全にスルー状態。

主な功績
子持ちの家での喫煙禁止(笑)
クールビズ(笑)
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:21:35.73ID:uB73wmcl0
安保関連法案反対だとか立憲主義だとか、涙ながらに吠えてたのは何だったんだよwww
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:21:37.17ID:f5Quyx+Z0
民主左派議員で根性あるなら、ここは無所属で戦って
選挙終わった後で民進左派で政党つくりゃいい。

民主が失敗つづきで今回も糞な行動とったのは政権交代が手段じゃなく最終目的になってることが原因にある。
政策も全部、政権交代という目的の前には全く意味がないそういうスタンスの連中の集まりだから支持されない
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:21:59.38ID:IQXWBhWs0
だいたい政権交代になったらモナ男が総理か?
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:22:51.39ID:aO8VeXKc0
【マスコミが報じない事実】
民進党による希望の党の乗っ取り計画が進行中
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:23:15.80ID:oE9If26K0
小沢のところで合流したら
森ゆうこ、山本太郎もついていくということか
悪い冗談
まあ性獣モナ男がいるからいいか
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:23:41.82ID:HbhjFn6B0
政権交代した後どうすんの?
民主党政権みたいに分裂してまた選挙するの?馬鹿なの?w
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:24:33.24ID:pMLmeWMB0
小池は一兆円の無駄使いを阻止してるからな
本当に頭がいい。
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:24:47.71ID:FA37+L4/0
  
玉木と福山?

是非とも希望へ、即刻終わりだわwww
  
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:25:06.48ID:VIilZQ4C0
大阪の森友学園の籠池が、以前に経営してた幼稚園だか保育園だかで
問題起こして、園児の募集に支障をきたしたから、閉園後に別の場所で
園を開くのに自身の名前で開くと募集が期待できないから、名前を偽名に
して登録して開園してたって報道があったよね。

民進党の名前では票を募集できない。そうだ、希望の党の名前で票を募集しよう。
やってることは、森友の籠池のカモフラージュ法と同じじゃん。
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:25:17.00ID:T1rndv/20
政権交代したら必ず強烈な激甚災害に見舞われるんだよ。
その確率は100%だぞ。
覚悟して投票しろ!
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:27:56.59ID:5H6vfNXL0
また国民を経済的苦難に陥れる気だな

てか、これで盛り上がった民進党のハシゴ外しが見てみたい小池ちゃん
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:28:59.86ID:uhu1QNLV0
気違いパヨクやバカチョンの玉木や福山は、希望の党から公認もらえないだろ
なんで納得してるんだ、もしこいつら公認したら希望の党が終わる
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:29:09.82ID:nd1xJcKZ0
議員バッヂのためならなんでもする連中
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:29:58.21ID:nd1xJcKZ0
大義なき合流
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:31:42.50ID:hNA5uj6T0
前原が、煮え切らないうちは、自民党には脅威にはならない
民進党を解散させれたら、可能性は有る
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:31:52.37ID:L6aaxPFg0
小池は、こんな反日獣医師のモリカケ息子や、朝鮮顔丸出しの日本名を騙る朝鮮人など絶対入れるなよ。
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:32:03.38ID:imwB5HhQ0
岡田はまあ公認されてもいいと思うが
阿部知子よおまえは駄目だ。論外だろ
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:33:39.38ID:imwB5HhQ0
辻本、赤松、阿部、白
おまえらは社民党へ戻れ。
絶対に大歓迎を受けるから。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:34:50.98ID:ObqeMgrQO
>>1
前原・玉木・福山この辺りが入り込んだら

完全に『第二民珍党』だなw
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:35:47.88ID:hNA5uj6T0
小池は、小沢、江田憲司を入れたら失敗する
山尾は、ハーフハーフ
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:37:18.17ID:AdwXy7p20
「どんな手段を使っても、安倍政権を止めなければならない」。?
「自分勝手に政治をゆがめる安倍政権を退場に追い込みたい」。?
「安倍政権を倒すという一点で大同につくことを全員が納得した」?

 いい銭貰う議員さんたちにしては まるで青臭い書生が言うようなセリフじゃないか

それとも何か
 安倍首相って安政の大獄を惹き起こし尊王攘夷の浪人たちから付け狙われた
伊井直弼のような極悪非道な人物だとでも言うのか?

命を張って維新の大業を為し遂げた浪人たちが聞いたら鼻先でせせら笑うことだろうよ
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:37:46.15ID:imwB5HhQ0
手続き上は「希望の党に公認を申請して者」に対して「審査」を行うとしてるから
あまり変なのは入らないと思うよ。
そもそも護憲派は申請しないだろ。
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:41:31.60ID:IRCDCqd30
安倍政権倒して
それからどうするのかって話なんじゃないの政治って?
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:42:52.38ID:vT5wzJey0
【民進党が解党しない理由】政党助成法では解党した場合、民進党に約100億円あるとされる資金は国庫に返納しなければならない。
金が欲しい小池新党、人気が欲しい民進党。
https://www.youtube.com/watch?v=drNwu5ehs3s
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:43:32.30ID:AdwXy7p20
コイツラ
節操とか志操という言葉知ってるのだろうか
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:44:34.40ID:QikqitVR0
>>154
はっきり合流は考えないと言ってるし
憲法改正と安保法制という焼き踏み絵をきっちり用意して
一人一人見極めるまで言われてるのに
合流と言い張る前原とマスコミ

ハシゴ外すどころかハシゴかけてやった覚えさえ無いだろうにな

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170928/k10011160631000.html
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:44:35.97ID:hNA5uj6T0
小池は、勝負師とか言っているコメンテーターがいるが
豊田と山尾を受け入れる覚悟が有れば、大勝する。
これは、政治に性差別はタブーだが、同じ女性でなければできない
ウルトラCだ
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:45:02.39ID:bS8fs5sy0
希望の党より

民進党の朝鮮人はいれない
使えない、仕事してない民進党議員は切れ
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:47:19.28ID:59d2fbmc0
情報源が新聞、テレビからでは国民は騙される。
例えばトランプ大統領情報は、反トランプのニューヨークタイムズ、ワシントンポスト、CNN
からのテレビ報道
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:48:01.50ID:/uQlLv7b0
まあ、玉木が公認もらえたら、
希望はもりかけやんないってことだろうから、
二重に安心できるな、玉木。
まあ、若狭とか細野から「おら、靴磨いとけや」とか言われる日々になるかもしれんが。

逆に、公認されなかったら、もりかけでセット追求されるからな。
震えて待てよ、公認を。
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:49:03.91ID:28moaIUX0
>>1
自分が納得するのは構わないけど、相手が納得しているかどうかは別だよね
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:49:41.42ID:mt9UOjY60
政権取らないと政策実行出来ないから、倒すという表現は分かるけど
染み付いた批判精神=改革だから暴走するよね〜。
前回のていたらくの記憶が残ってるし、河岸変えても同じだよね。
組合から熱心に言われるから従ってたけど、今回も入れません。
やっと国内に帰れたのに。もう海外はゴメンだな!
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:49:49.89ID:q66vnIwY0

0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:51:10.24ID:bTY61rm50
なんで、陳先生が…
さんざん、安保国会で、与党を批判してたでしょ
こいつ、アホか
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:51:49.96ID:BNvJo4eD0
上西と金玉
間違えた上西とタマキンの選挙が楽しみだったのに上西はタレントになるそうな
タマキンはどの金玉下げて選挙活動すんのかなー
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:52:37.48ID:kOuI29Rz0
政治動画配信中!
https://goo.gl/p0gMAJ
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:53:47.63ID:28moaIUX0
小池女史の立ち回りの上手さを見て、当然自民党とも水面下で交渉してると思う。
憲法改正反対を表明していた民進議員は、今小池にゴマをすっていても選挙直前に切られると思うの 
ほぼ間違いないw
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:54:03.37ID:WIV4DPbC0
地獄にに一直線のようにしか見えんが
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:55:59.66ID:cQOaVwGX0
民主民進の奴らはとにかく有権者に嘘をついて議員になろうとする
当選したら国民との約束も平気で破る 下劣すぎて議員になる資格がない奴ばかりだ
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:25.92ID:kpugjDSH0
こいつら政治家以前に人間として終わってる
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:27.21ID:zL4GOt620
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)   保守の希望の党です!
 (    )     インシュアラー!
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>      あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ       民進党バレタニダ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:04.87ID:28moaIUX0
その功績を手土産に憲法改正を成し遂げた安倍総理の後の自民党の次(岸田?)の次あたりで女性初の総理大臣が誕生
というシナリオを描いているはず 
この小池は
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:10.53ID:ETFrv3Qm0
大敗して社民党化への階段を転げ落ちるのが見えてたから
みんな自分のありがたい身分を保つのにきゅうきゅう
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:36.27ID:BZH8DyZN0
なんなの?
この人たち。

親が強制送還にでもあったのか?www
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:41.97ID:htWguSqn0
どんな手段を使ってでもとめなければならないほど、
安倍政権って酷いのか?

一体こいつら、どこのパラレルワールドに住んでるんだ?
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:59:18.93ID:kpugjDSH0
安倍政権倒せば
今よりも景気が良くなり、賃金が上がり、年金の心配がなくなる。

安倍政権倒せば
北朝鮮が核を廃棄し、世界が平和になる。

ということでいいんだよね。
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:00:33.85ID:ZeUZ4VJO0
このチンピラの因縁のような党民性がすべて
元民珍の議員はおしなべてクズ
それを受け入れた希望もゴミ
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:05:26.04ID:KapNZFUG0
小池新党に入りたいなら、最初の関門は
「日米安保反対」「憲法改悪反対」「慰安婦に謝罪と賠償を」の踏み絵を計を乗り越えられるか!?
だな。。。
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:05:53.06ID:XytpGqjV0
旧民進党議員は小池のスカートをつかめて
崖っぷちからの転落死を免れ、ほっとした気分?
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:06:48.85ID:XvEZA2ut0
政治動画配信中!
https://goo.gl/p0gMAJ
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:07:05.09ID:NUTP6ZcN0
>>1
朝鮮DNAは帰化しても何世になっても同じなんだな。 w w w

朝鮮戦争時、祖国を捨てた様に自己の党を捨てる。民進党議員。

自己の保身の為なら国も党も捨て去る。
そして、新天地(日本)で我が儘し放題する様に希望の党を絶望の党に変える。民進党議員。

最悪!!!
民進党議員全員落選しろ!!!
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:08:03.37ID:yIfgP7tf0
>>194
もう、ぶっちゃけ、当選して選挙が終わったら
また、別れるんでしょ
この人たち
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:09:49.77ID:6r6HL4It0
はじしらず
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:10:08.56ID:PSX/REum0
日本人が国共合作って言うのか?
薩長同盟って言うならわかるが・・・

有田芳生?認証済みアカウント @aritayoshifu 1時間1時間前

「誰知明鏡裏 形影自相隣」。いまの思いです。まずは安倍政権を終わらせましょう。
10月23日の朝、退陣記者会見を実現することが「短期目標」ではないでしょうか。
あとひと月もありません。まずは現代版「国共合作」です。
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:11:11.26ID:FrDscOXJ0
お前らいつも小異で揉めてるじゃねーか、馬鹿政党www
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:15:53.70ID:CasW0ENM0
>>10
そうさね。
あちらも党略ならこちらも党略。

でも俺はいけないことだとは思わん。
みんな同じルールの中で戦っているんだもの。

戦って支持されたものだけが生き延びる。
そういう緊張感の中で戦ってるから議員さんは偉い。
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:16:54.61ID:XytpGqjV0
辻元はずっと前から、前原の舎弟になりおおせてきているんだろ?
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:25:49.60ID:yacmI+e70
反安倍ならなんでもいいって訳じゃないんだよ馬鹿玉木
お前は落選しろ
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:16.78ID:ZqEMGULq0
プライムニュース細野
「合流とか勘違いされてないですか?
 もうすでに希望の党には仕事も辞めてお金も貯めて選挙事務所も自分で開いた
 人生をかけた希望の党公認の立候補予定者たちがいるんです
 彼らを差し置いて民進議員の方を優先させるとかできないんですよ
 民主党時代からお世話になった方々にこんなこと言うのは大変申し訳ないけども」

クソワロタw
入れる気さらさらねーじゃんw
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:32:56.00ID:T3wVwY8X0
頭おかしいw
自分の党を潰して希望に背乗り
安倍を倒す!と言われても失笑しかない
恥を知らない民族ってのはどうしようもない
汚鮮されてるマスゴミが叩かないからってよwww
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:35:09.64ID:UeO7nL0M0
泥船・民進党から逃げ出したドブネズミたちが、スカートの中に隠れこむ。

以前は蓮舫のスカートの中。今度は小池のスカートの中。

ドブネズミたちに、はたしてオチンチンはついているのか????
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:35:31.63ID:caJwBUTo0
イカサマ民進党
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:39:10.75ID:FptWThzO0
>>11
6割が朝鮮系帰化人の民進党議員の中で玉木と福山は過激派だモンね
小池選考には歯牙にも掛からないないな。引き取ると焼けどするからね
でも、蓮舫や辻元や枝野などを入れたら小池はアウトだ
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:49:27.15ID:Br1AOGQ+0
安倍がひどすぎだから安倍以外ならもう誰でも良くなってるな
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:50:57.55ID:gEl/dprl0
民進も馬鹿だね
こういう救いようのないのに騙されるから
党が消滅してしまう
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:52:58.26ID:ZqEMGULq0
おいタマキン!
2ちゃん見てるだろ
モナ男がプライムニュースでお前なんかいらねて言ってるぞw
当落めざしてがんばれだってよw
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:56.74ID:V8s/r3uu0
>>215
薩長同盟だと錦の御旗を掲げる官軍になるからなあ
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:15:23.05ID:SR8D1hLJ0
愛国心の欠片もないやつらが政権を担う?ww
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:17:20.89ID:YYYJstfY0
>>232
小池も民進も権力欲しかないのがスケスケなんだよな
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:10.70ID:0D+6UUHA0
前原の挨拶の後、辻元拍手してなかった
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:16:48.89ID:zui5YwMZ0
           i|||||ミ,' ./           ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l|
          /⌒V  |  / ̄ ̄`     ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
          { l  ,'  |  ニニニヾ       i|リ/l||l|l|l|l|l|
          ヽ   i  |  卞O≧   ,  ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|
           |ハ   |     ̄    l  ≦O|>/l|||/`,||l
           ||||||!   |         l    リ l|l|l /|l|l
        ___||||||l         ^ ^    / ///|l|l||l
    _,,.-‐''"   ||||||ハ    ,' _,,.-‐ー-、 :    /' ,'l|l|l|l|l|l|
_,,.-‐''"       ||// ∧    ヽ、 ̄ ̄ >,'  / /l|l|l|l|l|l|l|
          ノ∧ | \    丶ニニ/   //l|l|l|l|l|l|l|l|    オメェの議席ねぇーから!!
          /   l    \        /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|
         /    l     \,   ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:20:23.72ID:0D+6UUHA0
後付け我田引水を誰が信じるか
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:42:16.18ID:LOi6soM90
前原さんが、党内で出来もしないことを主張して
「合流しよう!」と説得していた模様。

   
【合流問題】 希望の党による民進議員の公認審査
 「一人ずつやらず集団でまとめて内定を貰える」と前原氏が党内へ説明か

 「審査は個人ごとにチェックする」方針の細野氏と、民進党幹部が口論に (BSフジ・プライムニュース)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506617472/
https://i.imgur.com/jTq7AKH.jpg
  ↓
  ↓  
その結果が、これか?

【会談キャンセル】 小池代表と前原代表との会談、急遽中止に [28日夜]
 「全議員の公認を目指す」と言った前原氏に「全員なんか入れない」と小池氏がブチ切れか
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506610054/
https://i.imgur.com/VxMpJ4O.jpg
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:44:57.94ID:Lx7sWFz10
民主党と同じやんと一般人から思われたらout
細野はそのあたりを危惧してる
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:49:52.23ID:X7W5Cdjf0
希望はもうグダグダ
政権交代?プッ
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:26:33.54ID:rUgOchAh0
福山www
お前、国会で安保法制に反対してたよな?
小池がそういう人はダメだってwww
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:41:10.86ID:9HnsYE8v0
反日左翼議員の民進党連中は公認されないよ。
公認したら希望の党も一緒に崩壊するだけ。
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:44:09.97ID:QjarM6eo0
>>224
9cmなら
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:47:01.57ID:o534JcPt0
あとが無い事を自覚したんだろ
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:06:35.86ID:1fAdOC6/0
新商品と謳いパッケージだけ変えて中身が以前と同じゴミの集まりという(笑)
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:10:36.11ID:gEpUMXAq0
自分の事が第ー
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:27:21.16ID:Bck7gKip0
さて、誰を落とすかが小池さんの見せどころ
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:52:31.53ID:G+UBmStj0
であれだけ民進党で政権奪還だと息巻いてたこの二人は
急に「僕を希望の党で雇って下さい」と嘆願するの?カッコワル
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:57:34.36ID:Sn4u6iU20
こんな人たちまで入れるようでは希望は偽装保守になるね
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:12:07.70ID:SaAm9qjg0
前原が勝手に合流って言ってるだけ、こいつは頭おかしい
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:17:02.68ID:aGo+s8sI0
前原の会見は完全な開き直りだな
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:19:09.46ID:L46Xlift0
>>257
ビジネス左翼もビジネス右翼も大差ないだろ
希望に行きたいって言ってるパヨクは簡単に右に転向するよ
本物の保守が現時点で民進党に残ってるわけがない。ガチ右翼なんて希望には一人も居ないよ。
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:20:33.32ID:sODe3tI50
つまみ食いの吸収合併を合流だと言い張る見栄っ張り、今更 大同団結叫んでも虚しいだけ。
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:33:48.49ID:qSXXpOUk0
民進党に居た朝鮮人韓国人や左翼の議員どもにとっては、当選するための手段に過ぎない「希望の党」
当選しちゃったらまたぞろぞろ離党かも

日本国民にとっては、失望の党、絶望の党

民進党議員の為のバベルの塔になるかもね
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:44:14.63ID:A82aXfSC0
福山入れたらいかんやろ
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:44:21.38ID:aWh4zkvE0
玉木先生、希望に行くのか 当選するといいですね
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:54:43.49ID:aaJSbfx60
倒してどうするのかが見えない・・・

また 円高にして、株価下げて国民苦しめるのか?
沖縄の基地問題を煽るのか?
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:08:26.44ID:tuPCXzxJ0
自民党も希望の党も改憲派だから、やっとまともに憲法改正が出来そうだ。

民進党の反日左翼議員は消えてくれ。
小池もこいつらを多く入れるようだと、ミイラ取りがミイラになるぞ。やめとけ。
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:20:47.79ID:aGo+s8sI0
民進の議員なんて殆ど反日左翼じゃないの
だから長島みたいな議員は出ちゃったけど
確かに入れない方が日本の為だな
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:36:51.16ID:4C5V/JpG0
あと、小池、都知事選は民主が駄目だからあんたに投票したのに、ひどくないか、民進党員と合流とか
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:42:11.49ID:WCPaAPl10
民進党の議員たち。
別に、前原の演説に感動して、合流に賛成したわけではないよな
「このままではジリ貧!希望の党に行きたいけど
大義名分がない!困った困った」
と考えていたから、
党をあげての合流なんて、
まさに渡りに舟。
選挙にさえ勝てれば、
政治家の命である主義主張をドブに棄てる事も平気のへいざ。
大義がないのはお前らだよ民進党議員ども!
安倍内閣を倒す?
そんなのは後付けの理由で、大義でもなんでもない
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:43:28.61ID:dbi7aLql0
辻元が希望の党か胸熱だな。総理、総理、総理がまた聞けるのね。
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:15:57.07ID:aWh4zkvE0
はい、緑色してれば当選確実
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:48:31.80ID:nUBdn1P90
タマキンは獣医の党とかつくればいいじゃん
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:50:26.66ID:aWh4zkvE0
安保法制に反対した議員は希望に入れません って
小池の言う通りなら、民進党全員入れないだろ だがしかし当時反対したはずの細野さんがなぜか希望にいたり
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:53:05.16ID:fVlqcA5g0
タマキン生きてたん

落ちたら良いのになータマキン
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:53:48.96ID:NjHm4ALP0
前原は、反日ミンスの看板背負っていく事に嫌気さしただけだろう
前原だけなら、全国の焼き肉連合の力で当選できるし
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:54:17.65ID:Bu4hSvG50
民進党崩れを大量に入れたら、それって民進党そのものじゃないのか。
新人が入ってきたとしても影響力ほとんどないし、議員で多数決したら
小池の意見も無視されてしまうぞ。
わけ分からん党だな。
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:00:47.82ID:kZiLqsgE0
玉木福山汚過ぎワロタ(;ω;)
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:14.54ID:wpTdO6S10
有権者4割を占める無党派層は小池新党へ60%が投票すると回答。
民進・細野が持って来たアカ労組600万票を合わせると政権交代かも。
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:09:01.20ID:wavUL9vo0
泡沫候補を並べて、「気泡の党」、

笑わせる、小池の嘘つき・フェイク情報垂れ流しブレーン・・・・→これによって、何百億円もの税金を浪費させた。

都民は、嘘つきにはもう騙されません。
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:11:19.86ID:79plhDFE0
>>288
今の酷いドタバタ騒ぎとデタラメさで完全に失望されたよw
もう無党派層は希望の党に何か流れない!

て言うか無党派層は民進党議員を毛嫌いしてるそこに先ず気づけよ!
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:48:59.84ID:JXwVACNG0
黒電話「やれ」
オモニ前原「はい」
0294あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:52:02.94ID:sPnZv6b90
吐き気する

でも安倍ちゃん嫌いは一定数いるから、名前は書かなくても、政党名希望て書くんやろうな
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:16:40.27ID:ahWZg1tHO
>>1
前原は米国CSISのスパイだからこうなる事は分かってた
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:28:58.73ID:dQsRlZIR0
政治屋が選挙まで国民から取り上げようとしている「名を捨て実をとる」と言えばなんでもアリかよ
0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:30:41.98ID:M+q7oTpd0
玉木が選別されないようでは、新党も民進党
0301あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:44:58.88ID:KB9Nv+8Z0
福山哲郎とハクシンクン君が希望に入ったら絶対入れないわ
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:45:40.23ID:6RnenwjxO
小池という希望の藁を我々ゾンビ議員全員でつかんで離さないと決めました。


えーっと 要約するとこれでいいかなwwww
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:40.37ID:KB9Nv+8Z0
前原はひとりだけ民進党から立候補し
比例で当選するのかもしれない

民進党で比例名簿1位なら、間違えて入れる人が沢山いるだろ
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:47:25.42ID:KB9Nv+8Z0
>>302
その藁は、ほんとにただの藁ですから
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:15.03ID:qXIzKRxz0
綺麗事並べてもやっている事はクズ同然
0306あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:48.10ID:jN/9bzSR0
筋を通そうという人が一人もいないのがすごい
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:28.04ID:BsXvGsOL0
倒す、倒さないはどーでも良いが(倒れっこ無いから)
1000%無いと思うが、もし倒したら後どーすんの?まさか民進党系の
役立たず共が実権を握り政局を運営するんじゃ?止めてくれよ。で、他に
方法有るん?問題は一つが終わった後どーするかが問題なんだよな。だから
国民は選ばない。希望ナンテラなんて絶対に信用してない。はい、サイナラ。
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:51.29ID:GCas8zbf0
大義(元々無いが)を捨てた民進党に筋も無い。
残るは醜い議員就活運動。

処で不逮捕特権の無い時期だから、犯罪容疑前議員には
捜査のメスを入れて欲しいね。
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:01.83ID:0FPRtted0
民進党は共謀罪、安保法制白紙撤回って言ってきたんだから
共謀罪、安保法制、憲法改正、どうするのか候補者それぞれの立場明確にして欲しいよな。
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:31.06ID:+SOngpZQ0
溺れる民進の希望w
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:04.78ID:GAxZUxAG0
玉木さんはもっと早く離党すれば合流出来たと思うけどな
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:13.47ID:oTHllKVP0
>>2
【野党再編ごっこ】 昨日からのまとめ

 ■ 民進党は国会の解散採決を欠席してサボリの玉木たちはスマホ撮影w
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg
 ■ 民進党・柚木 「小池さんは 『アベの偏狭な保守』 とは違うから支持できる!」
https://i.imgur.com/5bP4bYc.jpg

 ★ 希望党・細野 「内定の審査は俺達が一人ずつ個別チェックするからな。」
 → 民進幹部 「はぁ? 『 まとめて内定を貰えるから合流しよう 』と言ってた前原の説明と違うぞ!!」
https://i.imgur.com/jTq7AKH.jpg

 ★ 【小池・前原 会談】が突然キャンセルに → 「民進党を全員入れるかよ」と希望の党幹部
https://i.imgur.com/VxMpJ4O.jpg

 ◇ 死を悟った表情の辻元・蓮舫・枝野らリベラル派w
https://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg
 ◇ 白シンクンら民進パヨクグールプが深夜に作戦会議
   「もし希望の党から落とされたらタダじゃ済まさんぞ!」と激怒w
https://i.imgur.com/pJB7xnb.jpg

 ◎ 自民党・石破 「民進から誰が入るか不明で今から政策を作る希望党より、自民の方がマシだよねw」
https://i.imgur.com/N0iA589.jpg
0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:05:37.71ID:lnRfqoD/0
少し言ってることが違うんじゃないか福山さんよ!
安部政権を倒すなんて「希望の党」は言ってないよ
小池も細野も若狭も自民党に代わる受け皿政党を作ると言っているんだよ
心の党の夫婦も「安部さんを変えようなんて考えていない」とまで言っている
民主や民進は受け皿にもならない野党第一党の資格がないと言っているんだろ
福山さんよ、勘違いしない方が良いよ
君等は敗残何とかなんだってこと!
少しは理解しようよ有権者を!
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:07:48.42ID:P3JJ2pUq0
>>313
ガソリンプールは? ガソリンプールはいいの?
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:52:40.38ID:Gq/toaG20
玉木は希望に入党無理やろ
安保法制大反対やろ。こいつ
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:26:24.89ID:DUXbPogQ0
希望の公認発表、ニコニコとかで生中継してくれんかな。
落ちたときの玉木の顔みたいw
0320あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:30:16.38ID:L1adqxnn0
民進が嫌われてるのわかってるくせにそこの議員がみんな希望に移ったら次は希望が嫌われるだろ
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:09:35.34ID:aiRg1QJw0
玉木と福山は、リベラルだから除外でしょう

いままでリベラルと言ってたやつが急に保守派になるのかね

安保法案を戦争法案とかレッテルはってたのが希望の党?・・・・・・・・・・・
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:23:00.19ID:ZqEMGULq0
タマキンばいばーいw
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:28:28.07ID:Yz7V2U6p0
オマイらはさようなら。
共産党と一緒に頑張れよ。
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:46:46.72ID:ygYhWV3W0
>>2
安倍政権はそれなりに良くやってる。
トランプやプーチンとこんなに上手くやれてるのは他国にもいない。
中国ともそれなりだし、韓国のバカ相手にもブチ切れずにやってる。
こんなに安定してる政権倒してどうすんのって。
喜ぶのは北朝鮮だけだよね。
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:02:07.85ID:rXfpIR1L0
陳哲郎はこの状況で足元みて全部前原の責任にして
代表が約束してくれたから希望の党に断られるはずがないとか言い出してるな
こいつマジでクソだな さすが支那チョンの血が流れてると思ったわ(´・ω・`)
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:07.58ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:16:45.05ID:9q+wbLAc0
タマキンはどーするんだろうね
希望の党→小池「お断りですわw」
無所属→獣医師会からの献金バレて信用なし
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:20:45.08ID:pSrlgEvd0
で、今回のは歴史的になんて呼ぶか決めようぜ
前原の変、前原騒動etc
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:41:33.73ID:wJ0txuCO0
>「もし希望の党から落とされたらタダじゃ済まさんぞ!」と激怒
はい、テロ予告来ましたーーー。さすがパヨクwww
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:43:45.74ID:xB9ynTw50
玉木も福山もリベラルゴリゴリ左のくせに選挙後どうするの? 安保共謀罪反対の立場かえるの?
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:58:44.39ID:hX9+g5Cn0
戦争法反対っす。陳 
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:13:09.26ID:eJ5VSbZt0
松野頼久先生はどうなるのでしょうか 諸兄方、ご教授願います。
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:45:10.29ID:eJtnPUBp0
玉木はモリカケで、はしゃがなければ
入れたかもしれないけどね
中山の親父や志位が言う通り、希望は
外から憲法改正を手助けするのが目的で
安倍内閣を倒すつもりはないから
相当、改心をしない限り玉木には合わないと思うよ
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:23:32.39ID:V3au9uBj0
福山哲郎
両院議員総会での前原の事実上民進解党宣言した翌日に
関西の生番組に出て、さかんに前原が言ったことをフォローしていたなあ

民進参院はまだ解党していないが、選挙後解党するようで
その時は今の希望なら福山は間違いなく切り捨てられる側だろう
それでも福山は前原の言ってたことを今でも支持しているのだろうか?
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:32:00.85ID:7caFNsYq0
自民党政権ではなく、安倍政権と言うとこれろが
売国シナチョン系と判断できますね
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:51:34.24ID:KCrv2fgzO
コイツらのどこに希望を見いだせと?
コイツらにとっては当選の希望たくさんの、希望の党だが

我々日本人にとっては絶望の党なんですが?
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:01:31.11ID:wD/8v3Lr0
安倍政権倒した後はコイツ等が日本の舵取りか?
国が無くなる選択は出来ん
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:46:50.11ID:EoXagU+60
希望の党も汚沢一郎を入党させたらオワリ
党名も「失望の党」に改名

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|
     ||::::::::/     )  (.  .||  人民解放軍野戦軍司令官の俺様が、
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  希望の党を牛耳っているのは事実だ
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |  小池百合子みたいな雑魚は俺の操り人形だ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |  
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /::::::::::::::::
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:37.47ID:V3au9uBj0
今日の午前中に選挙がらみの討論番組をフジとNHKでやっていた
当然のことではあるが前原の事実上解党宣言によって民進党議員の
出演はなかった
自分たちの意見を代表しているのは今日出ていた若狭やたぶん今後
出てくるだろう細野の意見と一致させないといけなくなる
これはある意味凄いことではないかと思ってしまった
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 16:34:12.07ID:+bkMQY6W0
玉木は第二前原だよ。
こいつも色んな問題を作る。
希望の党で落選後、自民党にも
入れるな!
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 21:04:56.68ID:NXPvkdi20
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)   保守の希望の党です!
 (    )   「安保関連法に賛成!憲法改正に賛成!外国人参政権に反対!」
 | | |    元から賛成でした!誓約しまーす。
 〈_フ__フ   

巷の声「今迄、国会を停滞させてまで反対して来たのは何なんだ?」


<選挙開票後、当選確定>

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>      あ… 民進党 バレタニダ
 (    )ポロ     ゲヘヘ トロイの木馬作戦 ニダ
 | | |  ヽヽ     当選しちゃえば、数の力で反日・朝鮮人優遇の民進党政策を推進できる
 (__フ_フ =( ´∀`)  「安保関連法は廃案!自衛隊に反対!外国人参政権に賛成!」
           
   
巷の声「やっぱり朝鮮民族・左翼はウソツキ&ダブルスタンダードで信用できない。」
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 22:16:57.23ID:NXPvkdi20
民進党から追い出されて、今までの政策ご破算にして「希望の党」に泣きついたのに、
ずーっと前からホントウは「安保関連法に賛成!憲法改正に賛成!外国人参政権に反対!」て誓約したのに、
「お前は、朝鮮人・韓国人だからダメ!」って緑のタヌキのおばちゃんに言われちゃった。

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J


嘘:国民の生活が第一
真:朴陳、脳味噌足らない無能だけど、ただ単に「反対するだけの簡単なお仕事」で年収3000万円超が欲しいのぉ
  僕ちんの生活が第一に決まってるじゃん!朝鮮民族にとって、宿敵・日本人の生活なんかどーなってもいいんだよ
  リベラルの政策や理念なんか「希望の党」入党申請時に捨てちゃったモーンw


   /  ゛     \
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  ||        | |
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´)
   ).|    ( 丶 )   |(
  (ノ|     `ー′  ノ_)
   ヽ    )〜〜( /   
  //\_____⌒_//\
 `/ > |<二>/ <   ∧
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 12:20:55.84ID:dgCBmfNh0
>>344
切り捨てられてから、初めて本音を言うのだろう。
今は嫌われないように大人しくいるが、今までの悪目立ちの印象が強すぎるからなぁ。
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:12.75ID:ZhW9DYN80
タマキン公認した時点で終わっている。
希望=民進。
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 23:29:24.82ID:eAuPgKAw0
アホの玉木は希望の党に入れてもらったのか。
さすがに変節の中身空っぽ野郎らしいな。
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:09.54ID:aWjlEjH80
国民がとうなろうが
安倍政権を倒すことが目的
アホな日本国民は
安倍政権打倒だけをみてる
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:22.93ID:C6s3Kj6R0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況