【衆議院が解散】衆院選10月10日公示、22日投票へ[09/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:17:52.18ID:y5pzkyhz0
どうなるからわからないから不用意な事何も言えないひるおびアホコメンテーター見ててワロタw
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:18:24.70ID:yROr+g9k0
何でもアリの小池だからな。自民は敗北どころか野党になる可能性もある。

自民と公明で過半数を維持できたとしても、

選挙後、首相指名の段になって、都議選で連携した公明党を、山口代表を首相にすることで、

また都議選のように自民を裏切らせて、保守革新合同内閣として誕生させるのだ。

小池がうっかり山口さんを首相指名したいと言ったのは、本心であり嘘や冗談ではないのだ。

これが公明を含む野党連合の政権奪取シナリオだわな。

公明党の山口代表が総理大臣になれれば、公明党は自民を裏切れる。新進党に吸収された当時は、公明党は野党だったのだ。

山口総理なら、改憲も進まず、共産や社民も喜ぶ。

小池はもともと野党の出身であり、改憲や安保問題などはポリシーではない。選挙に勝てるなら主義主張はころころ変えるのだ。

首班指名まで状況はわからない。山口総理を阻止するためには、選挙で自民が単独過半数をとるしかないのだ。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:18:46.24ID:qZ7y3RfZ0
もうなんかやることなすこと最低だな
民進はもちろんだが希望までこんなクズだとは
正直思ってなかったw


民進:議員に残りたいから不人気の党を潰して丸ごと真逆の政策の党に鞍替え

希望:民進の政党助成金ネコババ目当て


そしてこんなクズ行為を好意的に報道する
マスゴミwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:19:10.68ID:HYUjJ4430
安倍 閣議前から 涙目。 後悔


敗色濃厚
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:20:03.22ID:FwcSEJUU0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★765 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506326398/

【アッキード/森友】「森友小」審査基準“該当”判断に疑問 監査結果◆3★781 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506560590/
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:21:55.18ID:LtV1mRf00
>衆院選10月10日公示

あと注目は小池本人の動向だな。
今回の立候補はないだろが、
1年以内に衆議院議員に立候補するだろww
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:22:12.96ID:WHBsiAFb0
もう1月切ってるのか
希望と民進は内部のごたごたがまだ続くだろうし
方向性決まってもマスコミの洗脳報道する時間もあまり無くて今回は投票率低そう
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:24:26.47ID:7RT7SOdL0
「自民・公明」「百合子・希望の党・・・・と仲間になりたい人たち」「共産党と反自民で希望の党にも馴染めないひとたち」
の「三大勢力」が票の奪い合いをするレースが事実上今日から始まったと。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:24:36.93ID:phOSAiC80
民進党壊滅・・・・・

比例区の 空き缶は 落選決定???
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:26:39.72ID:nwGUhWzy0
結局自民党が一番頼りになるね。
即席のでっち上げ政党に政権を委ねるなんて事にはならない。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:26:42.90ID:phOSAiC80
大阪 10区の バイブ辻が 落ちれば 最高なんだけど・・・・・

義援金3600億の説明しろよ〜
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:27:02.24ID:7RT7SOdL0
「希望の党」の「百合子」代表は、10月5日(木)都議会最終日に都知事を辞任して
衆院選に出馬宣言する流れでは・・・・・と新聞報道では言われとるわな。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:27:26.15ID:Ly/9NXBb0
自民圧勝だろうね。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:29:03.77ID:nkNfxfLy0
豊田議員は入ってませんが
(文化芸術懇話会所属議員で小選挙区当選者 )
いわゆるひとつのアベチルドレン

代表木原稔(衆・熊本県第1区<===注目
・★堀井学(衆・北海道第9区)<===注目
・★簗和生(衆・栃木県第3区)
・薗浦健太郎(衆・千葉県第5区)
・★白須賀貴樹(衆・千葉県第13区)
・★大西英男(衆・東京都第16区)<===大注目
・松本洋平(衆・東京都第19区)
・萩生田光一(衆・東京都第24区)<===大注目
・坂井学(衆・神奈川県第5区)
・★星野剛士(衆・神奈川県第12区)
・高鳥修一(衆・新潟県第6区)
・★田畑裕明(衆・富山県第1区)
・★佐々木紀(衆・石川県第2区)
・★宮澤博行(衆・静岡県第3区)
・★熊田裕通(衆・愛知県第1区)
・★大岡敏孝(衆・滋賀県第1区)
・★武藤貴也(衆・滋賀県第4区)<===注目
・宗清皇一(衆・大阪府第13区)
・★山田賢司(衆・兵庫県第7区)<===最重要注目
・★山下貴司(衆・岡山県第2区)
・加藤勝信(衆・岡山県第5区)<===注目
・★井上貴博(衆・福岡県第1区)<===注目
・★鬼木誠(衆・福岡県第2区) <===注目
★…………魔の二回生

議員用未公開株を持っているかも知れません。
選挙区も書いたので次回選挙ではよーく考えるように
また、比例区当選ですが、元民主党、日本青年協議会、城内実のスパイ長尾たかしについては比例区当選も許してはなりません
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:31:10.61ID:7RT7SOdL0
>>15
自民党寄りの報道でも、前回選挙が出来過ぎでそれを下回るのは確実って票読みだし。
なにより、安倍総理のたてた目標が「(自民・公明)与党で過半数」だもん。
自民党独自の情勢分析でも、前回並に票を取るのは無理と出ているのだろう。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:31:37.67ID:mcP7v23z0
 
都知事選、都議選と小池支持のお母ちゃん
今回の騒動に呆れて

「真面目に都知事やってろ!この腐れ〇んこ女!
都民を舐めんじゃねー」

※過激で下品なので一部伏せ字です

と激おこ

だから言っただろにwww
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:33:09.10ID:FwcSEJUU0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★765 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506326398/

【アッキード/森友】「森友小」審査基準“該当”判断に疑問 監査結果◆4★782©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506568964/
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:35:59.92ID:mcP7v23z0
 
2ch最強の鬼女の皆様が
ウチの鬼女も含めて
この一連の騒動に呆れて
どうも反小池に触れてますな

小池さん都議選の時のような
神通力は失いましたな
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:37:50.53ID:4WzWUF/Q0
民進党は

選挙がない参議院は残留し民進党をするばんし、衆議院はとりあえず希望から全員当選をめざし、

生き残った連中は、即座に民進党の戻る。

年内に戻れば政党助成金の確保はできる

これが最善策
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:30.69ID:9cSpydvB0
民珍号沈没

船長逃げた
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:33.35ID:/RVFx6NT0
>>7
>1年以内に衆議院議員に立候補するだろww

はあ?おまい義務教育を受けたか?選挙制度を知らないだろ。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:41.54ID:HYUjJ4430
振り返ってみると 安倍政治こそ 国難であったな

安倍が自滅して 日本は 国難を突破したから

希望が持てるな
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:43:22.55ID:hv/Gkrh70
  とうとう二人は、
   「 民進党・滅びの呪文 」をとなえた

       ミ ‐‐‐‐---- ,,,,,,
     ,,,ミ::;; :::::::::::::::::::::: ::,:::::ヽ 『 バイブ! 』  ,-― ー  、
     ミ:::/´O ¨¨  ̄ ¨ ¨ヽ:::|        /ヽ     ヾヽ
     .|::::| ° ,,,,,,,   ,,,,,,,. |ミ|       /    人( ヽ\、ヽゝ
     |:::|. ''""""'' """''' .|/       |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    /⌒  -=・-   -=・-.|        |   /   (o)  (o) | 
    | (       ヽ   .|        /ヽ |   ー   ー |
     ヽ,,  ヽ     )  ノ        | 6`l `    ,   、 |
      |      ^_^   .|         ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       |   'ー-==-‐ ./          \   ヽJJJJJJ.
       | \  "''''" /            | \_  `―'/   
     _,r┴ ヽ----''":j-、__   , -‐-、r┴─'ー‐‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ  /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',  
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
http://i.imgur.com/8uwMlkg.jpg
0028幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:48.63ID:kMYuYZNo0
祇園精舎のカネの声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
驕れるアベも久しからず、ただ春の夜の夢の如し。
たけき者も遂には滅びぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

安倍自滅解散w m9(^Д^)プギャー
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:54.61ID:9cSpydvB0
>>10
落選に1500ウォン
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:03:37.59ID:9cSpydvB0
>>4
乞食の集まりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況