X



【衆院選】民進 前原代表“希望者は全員「希望の党」から立候補させたい” [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:18:02.11ID:CAP_USER9
9月27日 16時48分

民進党の前原代表が、衆議院選挙の候補者について、希望者は全員、東京都の小池知事が代表を務める新党から立候補させたいという意向を示していることがわかりました。ただ、こうした前原氏の意向には党内の一部に異論があるのに加え、小池氏が党どうしの連携に否定的な考えを示してきたことから、今後、調整が行われる見通しです。

民進党の前原代表は、26日の党の会合で、衆議院選挙に向けた野党連携の在り方について、「時間の猶予をもって検討する事柄ではなく、そう遠くない時期に判断したい」と述べ、近く、党の方針を決定する意向を示しています。

こうした中、前原氏は27日午後、党所属の複数の議員と会談しました。関係者によりますと、この中で、前原氏は、衆議院選挙の候補者について、希望者は全員、東京都の小池知事が代表を務める新党から立候補させたいという意向を示したということです。

ただ、こうした前原氏の意向には、党内の一部に異論があるのに加え、小池氏が党どうしの連携に否定的な考えを示してきたことから、今後、調整が行われる見通しです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170927/k10011158411000.html
0651あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:19.20ID:lXPqJrlX0
細野たちを除名処分にしておいて、同じ口でこれを言うのかね
選挙協力を見越して柔軟に対応するとか、もっとましな方策あっただろう
これでは単なる節操無しか変節漢にしか見えないよ
0652あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:34:42.89ID:xuNXC2b00
前原は山尾に殺されたようなもんだよ
0653あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:32.65ID:i1kRKSeN0
>>625
それデマですよw
0654あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:46:12.91ID:hPe4AOEe0
>>653
デマではありません。解党確定。

民進党は事実上の「解党」 民進党議員は無所属での立候補となる 前原氏も無所属で出馬する
http://www.sankei.com/politics/news/170927/plt1709270096-n1.html
  
衆院は28日午後の本会議で解散される。衆院選は10月10日公示−同22日投開票の日程で行われる。
選挙を前に民進党の前原誠司代表は27日、同党の希望者が小池百合子東京都知事が
代表を務める国政新党「希望の党」に合流する案を28日の両院議員総会で示す方針を固めた。
民進党を衆院選の届け出政党とせず、公認候補も擁立しない意向で、民進党は事実上の「解党」となる。

 前原氏は27日、複数の民進党議員と会談し「望む人は全員、希望の党から出馬できるようにしたい」と伝えた。
関係者によると、希望者は希望の党公認で衆院選に出馬し、それ以外は無所属での立候補となる見通しだという。
枝野幸男代表代行は27日、赤松広隆前衆院副議長グループが開いた会合で「前原氏も無所属で出馬する」との見通しを示した。

 ただ、希望の党は「第2民進党」との批判を受けることを嫌い、民進党全体との合流に否定的だ。
0655あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:09.28ID:W79ulggC0
こういう決定できる前原はやっぱ大物だわ
0656あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:15:39.74ID:o0870NT30
民進(元民主)って社会党からわかれたニュー社会党とか言ってた連中が作った党だろ
前原がこの自爆テロで民進党解党したら、ガチ左翼系の連中どこ行ったらいいんだ(w
前原の自爆テロで民進の左翼つぶしなのかこれ(W
0658あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:39:33.09ID:IhAuchkP0
前原のせいで、日本は終了。
ワロタw。
0659あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:57:00.65ID:VvQvm3Cx0
まったく子泣き爺みたいな厄介なお荷物ですね
0660あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:08:06.01ID:b9GmG/rC0
これでガンだった民進党の左、在日連中を一掃できる。
前原良くやった。
0661あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:08:40.54ID:tNGFUUU00
民進が名前変えただけじゃねーかアホ、議員引退しろ
0665あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:23:00.27ID:sSFD1P5/O
>>656
そういうのは
元のサヤと言うべき社民党に行くべきなんだよ
0667あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:24:06.03ID:1ps7kTgc0
◆本日23:59分まで!月利20%の銀行があるって知ってますか?◆

たった1万円を預けるだけで5万、10万、100万、1000万とお金が増え続ける銀行があるという極秘情報を手に入れました。
もう、何もしたくない、、、
でも、お金は欲しい。と考えたこと1回はありますよね。あなたの思い描いた夢を、今日叶えます。
https://goo.gl/R3hstZ

この方法を知ってしまうと
ただお金を受け取るだけの人生が始まってしまいます。この世の人間誰もが持っている欲
「働きたくないけど、お金が欲しい」
その現実ではありえない願望を
ある一人の男が叶えてくれます(本日23:59分まで)→ https://goo.gl/R3hstZ

◆仮想通貨バブル終了のお知らせ◆
ビットコイン20万を超える大暴落で「仮想通貨は危ない」と薄々感づいている方も多いのではないでしょうか?
そんなあなたの資産を仮想通貨以外で増やす方法がこちら。(本日23:59分で終了です)
https://goo.gl/VK7Sot

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れるVIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか? ※既に220名以上が受け取ってます。
https://goo.gl/ovoK4V

【元風○嬢シングルマザー愛の告白!※全て無料】→http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。
AmazonギフトJCBギフト券他電子マネー無料プレゼント中!)
0668あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:27:43.94ID:nny7k+1h0
>>631
>どんぐりころころどんぐりこ♪

「どんぶりこ」だよ、馬鹿!!
0669あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:10:18.38ID:BNj8n5RCO
>>1
これ、前原の独断と暴走だろ?
0670あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:11:36.54ID:l1HNqNx20
>>669
枝野も了承済みなんだが

衆院選:民進党、事実上解党 「希望の党」に合流へ
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20170928/k00/00m/010/120000c

民進党は事実上の「解党」 民進党議員は無所属での立候補となる 前原氏も無所属で出馬する
http://www.sankei.com/politics/news/170927/plt1709270096-n1.html
   
衆院は28日午後の本会議で解散される。衆院選は10月10日公示−同22日投開票の日程で行われる。
選挙を前に民進党の前原誠司代表は27日、同党の希望者が小池百合子東京都知事が
代表を務める国政新党「希望の党」に合流する案を28日の両院議員総会で示す方針を固めた。
民進党を衆院選の届け出政党とせず、公認候補も擁立しない意向で、民進党は事実上の「解党」となる。

 前原氏は27日、複数の民進党議員と会談し「望む人は全員、希望の党から出馬できるようにしたい」と伝えた。
関係者によると、希望者は希望の党公認で衆院選に出馬し、それ以外は無所属での立候補となる見通しだという。
枝野幸男代表代行は27日、赤松広隆前衆院副議長グループが開いた会合で「前原氏も無所属で出馬する」との見通しを示した。

 ただ、希望の党は「第2民進党」との批判を受けることを嫌い、民進党全体との合流に否定的だ。
0671あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:32:03.06ID:xuByKREx0
前原はやはり下げチン
0672あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:33:43.94ID:k8UoxO+J0
 
もんおすごい数の離党者が居て事実上解党しか無いが
100億有る党費で希望の党の全国展開の為に金を使うという
そして前後ら大量の元民進はは当選したら希望に移って民進解体だそうだ
 
前岡ら執行部がが落選したらどーすんだwww
 
ってか 党費返納してやれや 詐欺罪で立件出来るだろ これ
 
ああ 民進は弁護士が沢山居るから大丈夫だと判断したか
 
小沢の党費ロンダリングを学んだか 小池にはまってさあ〜大変っ♪

 
0673あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:01.67ID:/bTsso/N0
乗っ取る気まんまんの発言か?
0674あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:46:53.35ID:loZKbvaIO
希望者の党w
0676あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:11:29.35ID:k8UoxO+J0
 
小池と前原と連合との会談で希望の党と決まったとの事
脱原発憲法改正 外国人特に韓国朝鮮人にやさしい党になるのだろう
 
福山哲郎は涙目www ヨシフは福島の所か共産か
 
0677あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:38:25.82ID:BNj8n5RCO
>>1
前原は米国CSISのスパイだからこうなる事は分かってた
0680あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:29:41.45ID:RxKu+tRi0
>>640
一人として鳩山に敬意を表してるのがいない予感
0681あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:04:02.77ID:meaF7L0t0
国政を担ったら、日本国を解体して希望者は全員中国国籍を取得させたいとか突然言いだすんだろ。
0682あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:57:53.97ID:J1uEUYUj0
なんでチョン公が希望の党に入党するの?

通名で日本人モドキに成りすまして、恥ずかしくないの?
朝鮮人・韓国人の巣窟=民主党・民進党出身はまたも出自ローンダリングをするの?

賢明なる日本国民は騙されませんよ

小池百合子は、入党の条件に戸籍謄本の提出を義務づけ、
4親等以内に朝鮮人・韓国人のいる者は反日活動分子の可能性が高いとして排除すべき
0684あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:09:23.57ID:UeO7nL0M0
泥船・民進党から逃げ出したドブネズミたちが、スカートの中に隠れこむ。

以前は蓮舫のスカートの中。今度は当選したいだけの理由で小池のスカートの中。

ドブネズミたちに、はたしてオチンチンはついているのか????
0685あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:25:44.55ID:dDk6RpxI0
相手先の許可なく勝手に宣言したら怒られるの当然
0686あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 04:29:57.89ID:YVA3BnHH0
小池はただ押し寄せる民進のクズどもを門前払いするだけでいいじゃん
0689あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:20:08.69ID:ahWZg1tHO
>>1
前原は米国CSISのスパイだからこうなる事は分かってた
0690あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:32:39.58ID:DNW5xjxm0
しかし、今回の件は
野党第一党が「とんでもない」暴挙に出たわけで
単に山尾の責だけではなく
モリカケの立件失敗についても
きちっと公党としての釈明がなければ
何処に移籍しょうと許されないだろ
0691あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:34:34.51ID:GAxZUxAG0
全員はない
これやると小池新党が惨敗する
0692あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:42:18.71ID:o534JcPt0
■さらさらありません!
■全員を受け入れる事はさらさらありません!
0693あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:51.19ID:oTHllKVP0
>>3
【野党再編ごっこ】 昨日からのまとめ

 ■ 民進党は国会の解散採決を欠席してサボリの玉木たちはスマホ撮影w
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg
 ■ 民進党・柚木 「小池さんは 『アベの偏狭な保守』 とは違うから支持できる!」
https://i.imgur.com/5bP4bYc.jpg

 ★ 希望党・細野 「内定の審査は俺達が一人ずつ個別チェックするからな。」
 → 民進幹部 「はぁ? 『 まとめて内定を貰えるから合流しよう 』と言ってた前原の説明と違うぞ!!」
https://i.imgur.com/jTq7AKH.jpg

 ★ 【小池・前原 会談】が突然キャンセルに → 「民進党を全員入れるかよ」と希望の党幹部
https://i.imgur.com/VxMpJ4O.jpg

 ◇ 死を悟った表情の辻元・蓮舫・枝野らリベラル派w
https://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg
 ◇ 白シンクンら民進パヨクグールプが深夜に作戦会議
   「もし希望の党から落とされたらタダじゃ済まさんぞ!」と激怒w
https://i.imgur.com/pJB7xnb.jpg

 ◎ 自民党・石破 「民進から誰が入るか不明で今から政策を作る希望党より、自民の方がマシだよねw」
https://i.imgur.com/N0iA589.jpg
0696あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:21:09.41ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0697あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:52:08.76ID:oqK5RKDN0
戸籍謄本をチェックして、本人・先祖・親戚に朝鮮人・韓国人が居る奴は、
完全排除しないと納得できないな

小池百合子による除鮮活動がキチンと出来ないと、
民進党による党籍ローンダリングとの批判が傲然と盛り上がってくるぞ
自由党の汚沢一郎も朝鮮の血が入っているから、これも完全排除

本気で怒っている日本人の底力を見せてやる
0699あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:56:36.23ID:m7n7dAfVO
嘘をついて党内のリベラル派を裏切った前原は殺されても仕方ないと思うよ
0700あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:43:14.34ID:EoXagU+60
希望の党も汚沢一郎を入党させたらオワリ
党名も「失望の党」に改名

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|
     ||::::::::/     )  (.  .||  人民解放軍野戦軍司令官の俺様が、
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  希望の党を牛耳っているのは事実だ
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |  小池百合子みたいな雑魚は俺の操り人形だ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |  
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /::::::::::::::::
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:49.49ID:NXPvkdi20
民進党から追い出されて、今までの政策ご破算にして「希望の党」に泣きついたのに、
ずーっと前からホントウは「安保関連法に賛成!憲法改正に賛成!外国人参政権に反対!」て誓約したのに、
「お前は、朝鮮人・韓国人だからダメ!」って緑のタヌキのおばちゃんに言われちゃった。

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J


嘘:国民の生活が第一
真:朴陳、脳味噌足らない無能だけど、ただ単に「反対するだけの簡単なお仕事」で年収3000万円超が欲しいのぉ
  僕ちんの生活が第一に決まってるじゃん!朝鮮民族にとって、宿敵・日本人の生活なんかどーなってもいいんだよ
  リベラルの政策や理念なんか「希望の党」入党申請時に捨てちゃったモーンw


   /  ゛     \
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  ||        | |
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´)
   ).|    ( 丶 )   |(
  (ノ|     `ー′  ノ_)
   ヽ    )〜〜( /   
  //\_____⌒_//\
 `/ > |<二>/ <   ∧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況