X



【アッキード/森友】データ消去を先延ばし 「森友」問題で、財務相◆7★764 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カレー丼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:16:32.61ID:CAP_USER9
データ消去を先延ばし 「森友」問題で、財務相
2017/9/22 13:52
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO21415360S7A920C1CC0000/

学校法人「森友学園」への国有地売却問題を巡り、麻生太郎財務相は22日の閣議後の記者会見で、森友学園と交渉していた時期に使っていたハードディスクのデータ消去の期限について「延長する契約変更を(業者と)行っている」と述べた。ただ、交渉経緯の記録は職員が消去済みで、復元できるかは不明という。

 財務省は6月に省内のシステムを更新した。ハードディスクは、業者が7月末までに、穴を開けたり他のデータを上書きしたりして壊し、記録を復元できないようにする契約だった。

 契約上は7月末の予定だったデータ消去の作業期限を延ばす。データを復元ができるかは「専門家であってもできないという意見も聞かされており、これまでの見解に変更はない」(麻生財務相)という。

スレ◆1が立った日時 9/22 19:52

前スレ
【アッキード/森友】データ消去を先延ばし 「森友」問題で、財務相◆6★763
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506249147/
0952あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:59:48.52ID:Xbhp34ST0
>>935
これは公明GJw
0953あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:00:05.36ID:6i0kraK+0
現野党のみなさんは、選挙の一番の争点って何だと思います?
0954憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:00:13.18ID:YmssQqWZ0
公明党っていうのはスネ夫みたいな政党だから
強い政党が出てきたら乗り換える。そういう政党w

党首の顔を見ればわかる
0955あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:00:18.81ID:xIhEOgBV0
>>939
半濁音 ぱぴぷぺぽ 表記になるのは ん もしくは っ の 後に来る場合のみな
0957あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:00:50.56ID:5r+7z1FM0
14:30からの小池百合子発言が気になるな
0958あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:01:01.15ID:4/D61UoS0
豊田の地元の民度ww
0959あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:01:22.82ID:xIhEOgBV0
>>944
まあ せいぜい100万だわな
0960あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:01:38.49ID:93JmPQTb0
>>935
公明ww
0961あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:01:53.96ID:B/yDTtXf0
>>953
安倍やめろ
0962あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:02:09.65ID:EwKcEyh60
 
小沢一郎(事務所) Twitter

 
今日の解散表明で、どう権力の私物化を見えないようにするか。
多くの疑惑から目をそらさせるか。
総理の頭にはこれしかないだろう。
勇ましく危機を煽り立てて経済でせいぜい耳障りのよい話をするつもりだろう。
それで自らの権力の私物化を帳消しにする腹積もり。

 
午前10:04 2017年9月25日

   
0963あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:02:09.77ID:Xbhp34ST0
>>957
この公明の動きでどう変わるかが見ものだな
小池の損得勘定がどうでるか
0965あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:02:31.73ID:xIhEOgBV0
>>957
なにかに猛然と怒ってみせて 強さを演出するかもね
0966あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:02:36.62ID:EwKcEyh60
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始  
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇  
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触




「疑惑に対し謙虚に丁寧に説明」

※1ヶ月前の発言です

 
0967あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:03:02.66ID:EwKcEyh60
小沢一郎(事務所) Twitter

大義など初めからあるわけがない。 
10月末の会計検査院の検査結果が出る前に、検察捜査や森友の音声データで自分達の大ウソがばれる前に、
とにかく解散しちゃえ!と。 
国会審議を避けるためだけの「敵前逃亡解散」であり、
一部報道の通り総理による権力の私物化を象徴する
「アベノタメノ解散」である。

午後0:15 · 2017年9月19日 
  
0968あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:03:52.24ID:xIhEOgBV0
>>964
それ みんな外来語だよな
0969あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:04:01.04ID:5r+7z1FM0
ゴゴスマでは14:30からの小池百合子会見を中継
たぶん他局もすると思うが
0971あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:04:13.40ID:8lM/WeMo0
安倍嘘三
0972あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:04:37.17ID:Xbhp34ST0
演出、ポーズとしては公明に怒ってもいいかもしれないけど
実を獲る意味では愚策だよね  あとで自分の首を絞めるだけ
0973あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:04:37.25ID:FTh4ZTmm0
>>964
デマサポってやっぱり日本人じゃなかったんだw
0974アッキード事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:04:51.24ID:Nj/je/Yb0
>>960

力の誇示とか、えげつねえなw

信濃町はフリーハンドを手に入れたわけだ。
誰を撃つつもりかなっっっw
0975あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:05:11.36ID:2MFL7AjN0
豊田真由子はネタ要員だからねー。投票行動には結びつかないでしょ。結局フジテレビが宣伝しちゃってる。
0976あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:05:36.56ID:FTh4ZTmm0
ザ・エンドに続き、日本語にも半濁音から始まる音があるとピアノやプールなどを持ち出す馬鹿がいるとはw
0977あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:06:06.47ID:qJ7CDlpV0
>>935
公明党は今度の選挙で自民に強力するんだから織り込み済みじゃね?
0978あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:06:22.26ID:6i0kraK+0
再編にあたっての小沢は歓迎すべきこと?
0980あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:06:28.96ID:FTh4ZTmm0
保存推奨

【アッキード/森友】データ消去を先延ばし 「森友」問題で、財務相◆7★764 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506287792/964

964 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 14:02:10.35 ID:uV9oA3Yh0
>>939
パン ピアノ プール ペン ポスト

いくらでも出てくるよなw
0981あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:06:34.43ID:zHqrOAFb0
>>935

去年知事になって、今年選挙があったばかり。
いい加減に都政に集中してほしいって意味合いかな。
0982あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:08:17.36ID:tcILdJoA0
小池が国政に復帰するなら問題なし。無責任だが・・・
0983あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:08:21.34ID:6i0kraK+0
>>981
選挙で小池に全面に出られるとまずいからだろう。
それだけで票が変わりそう
0984さくら桃子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:08:54.30ID:eZ7V4Inv0
>>935
都議会で都民Fは55議席だから23議席の
公明が去ったら過半数割れで死に体ね。
0985あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:09:18.50ID:7JTLMKGD0
おいおい田崎史郎ハシゴかよついに総選挙モードだな
0986あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:10:03.58ID:qJ7CDlpV0
>>979
パンはポルトガル語
piano pen pool post 全部英語じゃん
0987あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:10:07.96ID:mKtiZsSg0
都議会
小池はやりたいこと、都民のための改革はできる
組む政党は公明である必要はない
公明が抵抗勢力として、消滅していく流れもある
ま、どうでもいい話だが


さて、中国が韓国に発言したらしいな
日本はアメリカに北朝鮮と戦争させたがっているとか

面白い発言だ
0988あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:10:20.09ID:xIhEOgBV0
>>981
代表就任して国政にくちばし入れた結果 既亡が新進党みたいな末路を迎えるとかありそう
0989アッキード事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:10:36.89ID:Nj/je/Yb0
>>977

すんなり協力するかね?
少なくとも高くつきそうだなw
0990あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:11:38.31ID:2MFL7AjN0
豊田地元は、民進、共産は、分かれて出るのか?
0991あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:12:12.88ID:Xbhp34ST0
小池「過半数を失って都議会を死に体にしてもゾンビ議員を支えます!」

これはこれでw
0992あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:12:21.09ID:tcILdJoA0
小池は表に出れなくなったよ。終了だわ。野党共闘の勝ちw
0993あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:12:48.09ID:TdZ16Zzy0
>>844
組むもよし、組まないもよし。
ベストは組まないでアベを下ろす事。
ワーストは組んでもアベを下ろせない事。
ベストを目指しつつ、ワーストを避ける。
0994あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:13:32.77ID:xIhEOgBV0
>>987
やはり中韓スイスが仲介してトラとカリアゲが握手コースかな
0995あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:34.78ID:Xbhp34ST0
公明が出て行って都民Fと組む所ないよね
公明ってつくづく美味しい立場だわ
0996あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:42.09ID:hgfVYyCe0
松原門前払いくらえばいいのに
0997あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:52.01ID:mKtiZsSg0
もし小池は国政で上を目指すなら、
安倍を弱体化させる必要があるからな

小池は自民からは非主流派
0998あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:15:01.81ID:6V725kCN0
ロシアにおまかせで北海道陸続きコースだけはやめて
0999憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:15:17.04ID:YmssQqWZ0
◆公明党に学ぶ時◆

公明党の「見極める力」があれば
佐川元理財局長も間違えることはなかった
1000あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:15:38.01ID:Xbhp34ST0
松原は中山夫婦とかと同様にもうずぶずぶの議員だから
最初から新党パスポートを持ってたと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況