X



【山口敬之/準強姦もみ消し問題】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審【東京第六検察審査会】[09/22] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:57:58.54ID:CAP_USER9
朝日新聞 2017年9月22日16時01分
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

 ジャーナリストの詩織さん(28)=姓は非公表=から「性犯罪被害を受けた」と指摘された元TBS記者の男性ジャーナリスト(51)に対する東京地検の不起訴処分について、東京第六検察審査会は22日、「(準強姦〈じゅんごうかん〉事件は)不起訴相当」とする議決を公表した。議決は21日付。詩織さんが5月に審査を申し立てていた。

「性犯罪被害」不起訴、女性が会見 国会でも議論 2017年6月3日05時07分
http://www.asahi.com/articles/ASK617F3CK61UTIL04V.html?iref=pc_extlink

 議決書は「不起訴記録及び申立人(詩織さん)の提出資料を精査し、慎重に審査したが、不起訴処分の裁定を覆すに足りる理由がない」としている。

 詩織さんは、2015年4月3日に当時TBSの記者だった男性と都内で会食した後、同日深夜から4日早朝にかけて意識のない状態で、望まぬ性交渉をされたと訴えていた。

 審査申立書によると、警視庁は15年4月末に準強姦容疑で詩織さんの告訴状を受理。8月に書類送検したが、東京地検が翌年7月、嫌疑不十分で不起訴処分としていた。(藤原学思)


関連スレ)
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/

【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/

「山口敬之」を救った刑事部長の出世 菅官房長官からの絶大な信頼c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499983979/

【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:06:42.23ID:Hwxnsh8D0
>>2
パヨクの方にとっては、不起訴になったのは安倍の陰謀なので政治ネタらしいwww
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:08:48.37ID:s3ltAJxk0
以下パヨクの妄想で埋め尽くされます↓
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:09:14.76ID:rYUxrXnl0
安倍友ですから
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:09:21.34ID:ylXrmoLR0
【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506075559/
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:10:37.55ID:ylXrmoLR0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★4 [無断転載禁止]©2ch.net [654328763]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506063591/
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:11:45.36ID:KOEk5+720
日本の司法は終わってる。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:49.49ID:0QmiQlkG0
>>1
レイパーハメグチ
http://i.imgur.com/rcRtNAG.jpg
安倍ちゃん大好きオールスターで会食(レイプ揉み消しバレ社内調査開始で慌てて辞めた山口敬之さんを励ます会)
http://pbs.twimg.com/media/C7xJUQFVsAA_xmX.jpg
山口敬之 小川栄太郎 阿比留瑠比  
青山繁晴 上島嘉郎 有本香
http://i.imgur.com/4HWO0j8.png
悪党たかじん後妻とつるんでいる有本香
https://stat.ameba.jp/user_images/20170514/12/mkuna/8a/55/j/o0591067413936999887.jpg
統一ロビー議員と保守界隈(自称国士青山w)
http://i.imgur.com/kJdaXy9.jpg
http://i.imgur.com/MzBaa32.jpg
http://i.imgur.com/j21dm1j.jpg
籠池ズブズブだったのに冷酷に見捨てた自称国士w
https://pbs.twimg.com/media/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg

山口敬之がレイプ揉み消して貰った後に「幻冬社」より出版の安倍首相礼賛本
http://i.imgur.com/6f0sfyA.jpg

http://i.imgur.com/qJ6ewnk.jpg
山口敬之と「NHKの女帝」こと安倍首相お気に入り岩田明子と昭恵弟

【悲報】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される
安倍昭恵の実弟と写真に収まる間柄の山口敬之。隣はNHKの岩田明子。
https://twitter.com/yumemaiagale/status/869666246865829890
http://pbs.twimg.com/media/DBGs1pHUAAA85d5.jpg
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:53.28ID:0klfSVex0
強姦し放題。
姦酷みたいやなぁ。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:13:18.55ID:ecyxDEwQ0
さぁ女性は次の選挙に向けてアップを開始しましたよw。かな?
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:22:32.35ID:tm+Peht90
>>3
ほんと左巻き脳髄は救いがたいな。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:22:48.79ID:7Y+bExy+0
詩織は会見せんのか
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:09.24ID:hoHysKH90
事件てほんとにもみ消せるんだなw
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:12.42ID:+dj4sUgH0
3回までいけるんだよな?
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:31:12.08ID:tHvCpfIh0
ハニトラだよね
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:31:59.72ID:s5I7Lv6V0
枕営業しといて何言ってるの、と思ったけどやっぱりね
コンドーム無しをメールで抗議するなんて和姦だった証拠だわ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:33:26.01ID:r/+zlXm10
エロ毎の
記者どもをチンコ斬首の刑にしたいね
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:34:20.84ID:7KNx82Ss0
自作自演がミエミエで、民進に梯子を外されてのが痛かったなw
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:36:25.72ID:ozJoWKWV0
このおっさん、初犯じゃないだろうし、こういう犯罪自慢し合う、別の強姦仲間とかも
いるんだろうな。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:42:34.49ID:ylXrmoLR0
■私が嫌いなのは、自分だけ安全な場所に隠れて戦争を賛美し、愛国心を強調し、他人を戦場に駆り立てて後方で安楽な生活を送るようなやからです。

■国家が自ら定めた法にそむいて個人の権利を侵そうとした時、それに盲従するのは市民としてはむしろ罪悪だ。なぜなら民主国家の市民には、国家の侵す犯罪や誤謬に対して異議を申し立て、批判し、抵抗する権利と義務があるからだよ。

■ この国は自由の国です。起立したくないときに起立しないで良い自由があるはずだ。私はその自由を行使しているだけです。

■政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。

         ヤン・ウェンリー
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:43:30.43ID:ylXrmoLR0
【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506075559/
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:50:34.28ID:NJDbXsQu0
犯罪者が擁護される国とか、この国は堕ちる一方だなw。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:53:24.10ID:EYzfYaok0
こんなしょぼいハニトラにひっかかる時点で、政治屋としては失格だ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:54:15.62ID:nD0+jZFb0
ありがとう
この司法判断は最高です

女に飲ませて酔わせてやっても無罪なのですね
しかもその際は生で中出しでOKなのですね

最高に気持ちのいいことが出来る男性が増えますね

良いことです
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:54:35.54ID:0G1jWe5O0
なんか胸糞だなあとも思っちゃうけど
ネット的には被害者もクソって流れなんだね
俺もよく事情わからんけどさ
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:55:38.97ID:eOsSggd+0
ああ、被害者会見で共謀罪がどーとか言い出したやつね。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:56:47.42ID:CsjWRH0A0
冤罪被害者を叩くとか人権派弁護士とかパヨクが騒ぎ出すぞ
アレ?w
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:39.73ID:J+TKWAGA0
>>1
これパヨクどうするんだよ?

検察審査会で不起訴が相当ならもう終わりだろ?
逆にパヨクからの冤罪被害者になってるだろ?

またスルーするんだろ?ほんとパヨクって馬鹿で卑劣だよな人間のクズやん
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:57.30ID:ZixMI/Rx0
男と女の欲が生んだ 枕営業 枕合意
2年後に女の売名行為
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:20.96ID:BaCO72h/0
痴漢の冤罪で泣く善人もいれば、卑劣な強姦を犯しても不起訴になる極悪人がいるのはあまりにも不公平だ。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:40.75ID:ZixMI/Rx0
>>37
山口は冤罪か 良い思いしたからいいんかな
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:22.44ID:8pGX7CEQ0
これでアベのフレンズが司法にまで食い込んでる事が判明したな
一般個人が出来る事は、選挙で自公以外に投票する事しか出来ない
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:24.30ID:0pwl4Cff0
結局、枕の自爆かよw
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:36.75ID:J+TKWAGA0
この詩織って女はムカつくんだが
それよりこいつをそそのかしたパヨク、民進党の方がムカつくわ

民進党のカスは事前にこいつが騒ぐことを知っていた、やらせだろ?
どこまでクズなんだと言いたいわ
ここまで反社会的な集団だから、俺達もクズの民進党には何をやってもいいと思うね
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:03.74ID:I0++/3J20
それならスーパーフリーの和田さんも無罪だろ。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:41.29ID:ZixMI/Rx0
>>39
ばか 世間知らず
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:13:04.73ID:I0++/3J20
ヤリサーは無罪だな。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:10.56ID:dlOL/7Q90
オレらおっさんには、強い教訓になるできごとだったな。
そもそも「枕営業に参りました」ってやってくる女なんていないよ。
飯食って、酒飲んで、セックスして、軽く愛人っぽい関係になって、いろいろ仕事の話をしていくうちに
「今度こういう案件あるんだけど頼める?」みたいに、こっちがお願いしちゃう感じになっちゃうことが多いんだよな。
枕営業されたなんて、さらさら認識してないよ。
向こうが勝手に「失敗した、レイプされたってことにしたろ」ってなったらコレだもんな、怖いわ。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:47.64ID:gmCJT+qi0
つかさ、「レイプされた!!共謀罪反対!!」とか意味不明で支離滅裂なんだよねw こいつの主張w
むしろ性犯罪も含む組織犯罪防止法改正案なんだから賛成するのが筋だろw
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:00.31ID:BN7xwJTg0
逆に山口訴えたれってことになるかもしれんが、それも無理筋なんだよな。
伊藤詩織の枕営業を受けたってところまでは、事実なんだろうから。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:18:11.50ID:ZixMI/Rx0
才能も女が枕営業
自分の立場を利用し女をつまみ食い
非常にみっともない話
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:25:52.54ID:9s9G00+j0
         
韓国からの9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
 韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物だ!
いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことだ
 日米という味方を最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族だ!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:26:47.68ID:tGBtBJAt0
ブサヨとブサヨのお友達のTBSとの内ゲバなんだろ?これ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:31:21.18ID:4jUs+T6Y0
検察審査会で却下されるだろうことは想定内だった。

だって、審査員を、本来はランダムに選ぶべきところを、
極秘裏に、安倍応援団から選べばいいだけ。

安倍官邸はそれくらいのことは朝飯前だ。
簡単に裏操作できるだろう。

さて、今後だが、検察審査会は、再度要求することが出来るはずだよな。
出来なくても、民事裁判に訴えるという方法がある。

民事裁判になれば、少なくともプロセスは公にさらされることになる。
そこで、世論が安倍官邸をどう判断するかだろう。

まあ、詩織さんが戦い続ける気があるかどうかだが。
少なくとも、山口が一般社会に復帰することはもう無いだろうが。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:18.36ID:J+TKWAGA0
>>47
行為については無理だろうね、合意による性行為を主張して認められたんだから

ただ名誉毀損は・・・・やっぱり駄目だろう
日本って犯罪被害を告発する側はめちゃくちゃ保護・優遇されてるもんな
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:35:02.15ID:8pGX7CEQ0
>>43
ああ、検察ってのは行政に入るんだったな
それじゃ益々アベの影響下にあるって事じゃんw
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:41:15.69ID:J+TKWAGA0
>>54
これ事件発生当時はTBSの社員だったんだろ?
TBSが握りつぶしたんじゃないのか?

そう言えばこの前TBSの社員が犯罪を犯しても名前すら公表されなかったからな
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:56:24.41ID:frr5OII60
山口という男、相当のスケベだが女に薬飲ませてやっちゃうなんてことはしないと友人が言ってたそうだ。だいたい必要ない。ジャーナリストでテレビ局とか顔が利くから詩織さんみたいなのが寄ってくるので不自由はせんらしい。そりゃそうだという気もする。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:00:06.23ID:ylXrmoLR0
【速報】 山口敬之がコメント発表 俺をレイプ犯と決め付ける一部報道に「法的措置検討」する [無断転載禁止]©2ch.net [599951212]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506084734/
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:18:13.97ID:d5gXLiAX0
TBS女性アナウンサーは強姦レイプ快諾が条件ということか。
ミス慶應大学と同じ条件。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:23:50.24ID:d5gXLiAX0
山口敬之の姓は朝鮮人だろう。之が付くのも朝鮮人か。
公明党代表の山口那津男氏も朝鮮人だろう。那(那覇)や津(水)や男が付くのも朝鮮人か。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:25:17.52ID:d5gXLiAX0
売春婦として使いたかったんだろう。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 00:13:10.00ID:/Qd6Ckzf0
井筒監督に似てる。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 00:43:39.32ID:NW+JlIIQ0
>>60
朝鮮自民だろうなぁ

ちなみ金田と菅の一文字苗字も居ます

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/213927?pc=true

レイプが親告罪撤廃になったらしいけど、これは火病不可避やろうなぁ
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 00:44:05.50ID:NW+JlIIQ0
>>61
朝鮮人の発想やね
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 00:47:28.43ID:NW+JlIIQ0
>>57
ふーん、朝鮮人の嘘なんて誰が信じるの?
下着まで奪って「ロサンゼルスに連れて行きたい・・・(震え声)」とか言っちゃうチョンなのに
脳みそまでレイプ分子に犯されてる土人確定
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 01:45:09.64ID:aFroUKJJ0
早く復帰しろよ、おい。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:02:32.44ID:2PdLb/130
>>3
TBSによるもみ消しの取り消しが何で安倍の陰謀になるんだ
お前の論でいくと安倍首相が左翼の手伝いをしたことになるぞ
これは警察がマスコミに恩を売った疑惑だから闇は深い
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:02:48.41ID:hca8j7TK0
>>23
ノイホイの事かw
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:06:16.82ID:onujCiHR0
暴力団隠し部屋借りた疑い 神戸山口組系幹部を再逮捕
2017.9.22 産経新聞

 暴力団の活動拠点として使うことを隠し、ワンルームマンションの賃貸借契約を結んだとして、大阪府警捜査4課は22日、詐欺の疑いで指定暴力団神戸山口組直系団体「健心連合会」会長、伊藤寿邦容疑者(73)を再逮捕した。

 捜査4課によると、同会幹部ら3人も逮捕。4人の逮捕容疑は共謀し、昨年11月15日ごろ、人材派遣業者を装い、大阪市天王寺区のマンション一室を借りたとしている。部屋は今年5月に解約された。

 伊藤容疑者は今月4日、組員が詐取した生活保護費を上納金名目で受け取ったとして、組織犯罪処罰法違反容疑で逮捕され、22日に処分保留となった。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:12:40.12ID:vrS+pZsn0
          _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r──────────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  ハニトラったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー─────────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      ハニトラられたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:14:18.38ID:NKEgNZS2O
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
       
【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/     
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:16:08.47ID:g4EcwJZH0
>>15
ギブアンドテイクが理解できない
しおり
結果的には枕営業になっちまった。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:18:39.98ID:g4EcwJZH0
>>31
by 中田歯科
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:19:56.35ID:s8H5kouQ0
尹詩織は何故苗字を隠すのだ?

共謀罪とレイプ被害とどう関係があるのだ?在日パヨクか?

在日朝鮮人の美人局が尹詩織なのだ。

尹詩織の正体を暴きだせ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:19:58.81ID:hFPMwCN10
就職の為に合意でパコった      ネットで知り合って援交Hした

流れでナマで中出しまでさせた    金はずんでくれるって話でナマで中出しさせた

就職出来ずに激オコ!!!      約束の金もらえずに激オコ!!!

裁判所に訴える             警察にばらす

「 そりゃ無理 」で男は無罪     「 淫行アウト 」で男は逮捕&新聞沙汰
オンナはヤリマン公表で赤っ恥    オンナは未成年なんでスルー
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:21:12.77ID:SvWixpkD0
【レイプ告白】「あの夜、なにがあったのか」詩織さんと山口氏 それぞれに聞いた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00010003-bfj-soci

TBSワシントン支局長(当時)だった山口敬之氏に「レイプされた」と、ジャーナリストの詩織さん(28歳)が告白した。
BuzzFeed Newsは詩織さんに直接話を聞いた。
また、山口氏にもメールで取材を申し込み、返答を得た。

【BuzzFeed Japan / 渡辺一樹】
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:21:32.32ID:qZvofEMZ0
前ナントカさんもいつレイプ犯呼ばわりされるかビクビクしてそう
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:24:12.33ID:/FRTq36u0
女性のほうは顔、名前だしまでして人生を賭けてまで訴えたのに
日本の見えない権力に負けたということか・・
通常だと恥ずかしさや親兄弟まで考えて泣き寝入りするところを
勇気を持って会見もしたのに報われないとは・・
このような結論は、国際的にも大変恥ずかしいことだ・・・
何よりも今後の女性が心配だし、なんとか立ち直ってほしい海外で
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:25:27.49ID:g4EcwJZH0
>>42
しおりはテッシュを持って
仕事もらいにいたんだよ!

「据え膳喰わぬは男の恥
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:40:06.55ID:BMD2SMQd0
検察審査会ってど素人の集団だからね
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:45:43.35ID:pY6B3jOc0
ライダイハンネタでカムバックして欲しい。
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:46:18.73ID:2NufvAWK0
こういうイカサマ議決が出る事態は以前から指摘されていたよ。
検察審査会は国家権力による不正が罷り通っている。
まず、審査員が無作為に選ばれることになっているが、実際には恣意的に選べる仕組みがあるとされる。
さらに、権力の意向を受けた審査補助員が、法律の素人の審査員を簡単に誘導できる。
審査状況が権力側に都合が悪いと審査を引き延ばして11人中6人が入れ替わるのを待つ、とかやりたい放題。
こうなると、関係者が守秘義務違反等の法的、人事上の処分を問われるのを覚悟の上で暴露証言するしかない。

【お友達】レイプ事件をもみ消した安倍政権【女の敵】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498389071/

58 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/07/15(土) 07:44:21.22
詩織さんが審査を申し立てた検察審査会は決して公正な仕組みではなく、小沢一郎強制起訴、田代元検事不起訴にみられるように、
警察とも密接な関係を築いている検察の思いのままという実態がある。

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498389071/58
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498389071/63
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:48:12.50ID:Ia6TJ/IG0
山口を潰し損ねたな
これからお前ら左翼の最大の敵になるぞ
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:06:45.11ID:jkFud//20
 「山尾議員・事務所プロデュース」による酷すぎな説明会まとめ

・ 爺さん婆さんだらけの支持者に、悲劇のヒロインぶった表情で騙す気満々な山尾w
https://i.imgur.com/prtmm0x.jpg

・ 説明会の半分は非公開でマスコミ規制した後に、会場へ報道陣を入れた山尾は、
 「安倍とこれからも対峙して行きたい。安倍の憲法改正を阻止したい!」といきなり出馬表明・・・
https://i.imgur.com/iptIKRj.jpg

・ 支援者が「山尾さんは謝る必要ない。国会での質問が素晴らしい」
 「山尾さんは不倫してないと言ったから信じたい」と絶賛擁護して茶番劇を披露w
https://i.imgur.com/RlFOsq0.jpg

・ 記者から週4回の不倫密会について問われた山尾は、
 「お互いの家族に迷惑かけるし生活上の支障も続くから。どこまで説明責任がー」と言い訳して答えずw
https://i.imgur.com/nwZwTtA.jpg


こんな傲慢な女性議員をジャンヌダルクだと賛美してきたマスコミや民進党は恥を知れw
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:11:36.57ID:WqK9nmfs0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:47:46.54ID:heDh8u+F0
伊藤詩織さんの敗因は、本来業務の範囲を超えたことにあるんだろうと思う。
彼女は枕営業のプロフェッショナルなのであって、その成果に好不調はつきものだろう。
しかし、誰にそそのかされたのか、不調をカバーするために業務範囲を超えて、
相手を訴えて名を売り、金品を奪おうと試みたことが間違いだったんだろうと思う。
むしろ失敗を活かして、次の枕営業に取り組めば彼女の職業人生も違ったものになったんだろうね。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:48:37.99ID:2NufvAWK0
>>90
もうええって。羞恥心がないのかおまえは。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:56:16.71ID:NKEgNZS2O
>>1
不起訴ありきのクソ検察
じゃあ山口敬之は何で詩織さんを名誉毀損で訴えないの?wwww
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:00:50.29ID:/MUa2egm0
余計なこと書くと山口に訴えられるぞ
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:06:21.80ID:2NufvAWK0
>>93
脛に傷を持つ野郎が訴えるわけねーだろw
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:07:04.78ID:EZOWAkfI0
安倍がどうのって出てきてから胡散臭くなった
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:14:02.84ID:f+ceii3Q0
これをマスコミがどこまで報道できるかねえ

山口は真相を一切語っていないし、もう表舞台に出てくることも無いだろう
詩織さんが民事で訴えるとかすれば話は進むけど、誹謗中傷が酷いから
どこまで頑張れるかは分からんし

このまま話がうやむやになったら、また日本の報道の自由度が下がるなw
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:19:02.28ID:mMWBVEcI0
コンドーム無しが嫌なメールって・・・。
和姦でしょ。
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:22:38.42ID:6IKSoApL0
つまり、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:49:24.86ID:eiFu66pI0
さすがTBS。やることなすこと全て悪
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:51:04.29ID:uWNM5I4b0
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対に投票するな。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:09:13.32ID:w7UMp5420
タクシーの運転手、ホテル関係者の証言があり、
連れ込まれたホテルの状況ビデオもあるのに
問題ないって、小沢の頃から検察審査会は相変わらず
ブラックボックスだな。
改めて安倍友なら強姦も隠蔽もやり放題だってわかったな。
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:10:35.92ID:w7UMp5420
タクシーの運転手、ホテル関係者の証言があり、
連れ込まれたホテルの状況ビデオもあるのに
問題ないって、小沢の頃から検察審査会は相変わらず
ブラックボックスだな。
改めて安倍友なら強姦も隠蔽もやり放題だってわかったな。
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:24:10.15ID:7u8/+LEC0
証拠不十分。
証拠なくても後から訴えて有罪にできるなら、痴漢と一緒で女の好き勝手で男を罪人にできる。
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:09.15ID:uPW1LWGN0
報道特注に復帰かな?
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:32.57ID:RMpghF5c0
>>1
もみ消し?
名誉毀損で訴えられるぞ
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:48:08.18ID:pna0yV/50
ユルユルビッチが枕営業してたってことでいいんかねコレ
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:59:26.38ID:1TfLtiZs0
慶応大学の広告研究会も無罪だろうな。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:59:54.53ID:b85wgbob0
>>1
パヨク脱糞W
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:00:37.87ID:1TfLtiZs0
小出啓介も無罪だろ。
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:09:55.81ID:EmVCSMnO0
仲良くしてれば、もみ消せるんだなぁ。
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:29.91ID:ZEg1Rkqj0
>>86
んな なんぼの存在でもないだろ
ただの 日和見スケベ中年
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:26:49.27ID:w7UMp5420
メディアにでても、汚いモノを見る目でしか見られないだろうな。
エロ、グロなんでもありの報道特注だけだろう、使ってくれるの。
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:58:55.48ID:1RfF5X6f0
【悲報】山口敬之に強姦された詩織さん「この話は選挙中にまた取り上げて著書を出します」→ネトウヨ大発狂 [無断転載禁止]©2ch.net [992568311]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506131962/
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:09:03.79ID:ZBKBncnt0
揉み揉み消し消し
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:53:00.78ID:CoqViVGM0
レイプ犯罪しかないだろ!

キモすぎ(|||´Д`)
吐きそう(;>_<;)
ムリだわ(。>д<)

山口敬之
http://president.jp/articles/-/21001?display=b
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:47:53.48ID:EmVCSMnO0
やり逃げ
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:56.53ID:/Qd6Ckzf0
千野志麻(チノパン)元フジテレビが逮捕されない理由
山口敬之元TBSが逮捕されない理由
自民党議員が逮捕されない理由
大企業社長が逮捕されない理由

フジテレビは自民党に借りが有り、フジテレビは自民党を批判できなくなる。
自民党はフジテレビに借りが有り、自民党はフジテレビを批判できなくなる。
TBSは自民党に借りが有り、TBSは自民党を批判できなくなる。
自民党はTBSに借りが有り、自民党はTBSを批判できなくなる。
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:56.30ID:/Qd6Ckzf0
スポンサーのヤマト運輸が交通事故を起こすと、社名を隠して報道するテレビ局が有る。
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:37.69ID:Jj0tAE/u0
ここは日本だし、しょうがない
ブラック汚職国家だし
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:39:30.07ID:K6gVHrFL0
>>35

いや終わりじゃない

不起訴処分には既判力はない
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:58.83ID:jzp47F8C0
>>126
これからどうすればいいの?
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:43:30.24ID:K6gVHrFL0
>>92

名誉毀損の証拠がない
しかも、相当に準強姦に該当する嫌疑がある。勝ち目ないからだ。
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:45:50.27ID:K6gVHrFL0
>>127

民事で勝訴するか、新証拠を見つけ出すか。あとは政権が変わって

法務大臣が指揮権発動して検事総長に
事件の徹底究明を命じるかだ。
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:19.54ID:jzp47F8C0
>>129
新証拠と政権が変わるってのは無理でしょ

民事でまだやるのかなこの人は
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:50:29.89ID:K6gVHrFL0
>>130

やるだろ
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:53:23.87ID:WNBjbIw80
レイプ犯罪しかあり得ない!

キモすぎ(|||´Д`)
吐きそう(;>_<;)
ムリだろ(。>д<)

山口敬之
http://president.jp/articles/-/21001?display=b
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:05.83ID:/rKPukkt0
詩織てなんだよ、上の名前もきちんと
言えよ
芸能人なんか?
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:06:33.94ID:O/nDPQ9X0
>>1
>マスター・ネシトル・カ ★

またこいつか
性犯罪者の
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:28.60ID:UhlNUGcZ0
>>129
時効までは完全逃げ切りとは言えんってことか。
時効も撤廃しようって動きもある、何故ならレイプが子供の時にやられ
その時はレイプと分からなかったって卑劣な事件が結構多いらしいから。
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:13.96ID:0CsCidG70
>>133
ピピピピ・・・自民チョンレイプレーダー作動・・・・

名前をスキャン中です・・・・

山 口 敬 之
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:32.07ID:0CsCidG70
>>134
>>133
ピピピピ・・・自民チョンレイプレーダー作動・・・・

名前をスキャン中です・・・・

山 口 敬 之
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:58.47ID:0CsCidG70
このスレは800円で雇用された乞食チョンとレイプ魔工作員によって運営されています

美しい国へ 自民チョン
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:29:32.15ID:kUpfqwxP0
>>1
この件は不思議と左翼は騒がないな。
詩織さんの言うことが本当なら、モリカケどころじゃないのだけどな。
間違いなく安部政権は潰れる騒ぎになるのだけどな。
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:32:22.51ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:51:01.67ID:41uAy55D0
また、安倍独裁恐怖政権の下で、一つの事件が闇に葬り去られようとしている。

もともと、検察審査会で却下されるだろうことは想定内だった。
だって、審査員を、本来はランダムに選ぶべきところを、
極秘裏に、安倍応援団から選べばいいだけ。

安倍官邸はそれくらいのことは朝飯前だ。
簡単に裏操作できるだろう。
何しろ、中村格警視庁刑事部長(当時)が直前に山口逮捕を握りつぶしたり、
北村滋内閣情報官が裏で画策するぐらいだからな。

さて、今後だが、検察審査会は、再審請求出来ないようだが、
出来なくても、民事裁判に訴えるという方法がある。

民事裁判になれば、少なくともプロセスは公にさらされることになり、
安倍政権の、権力の私物化、極道卑劣が暴かれることになるが、
発表したコメントでは、民事裁判をやるつもりはなさそうだな。

まあ、今までの報道で山口は社会的に抹殺されたし、
詩織さんも溜飲を下げることは出来ただろう。
民事裁判をやるのは、政治的な安倍政権打倒が目的となるので、
費用もかかるし、全面的にサポートする者が出てこない限り難しいかも。

一方、安倍官邸の策略で命拾いした山口は、
開き直って、今後自分にけちをつけた者には、
法的措置も辞さないなどとうそぶいているが、
法律で罰することが出来なくても、
山口が何をしたかは日本国民に周知のこと。

少なくとも、山口が一般社会に復帰することは出来ないだろう。
まあ、安倍友の輪に入っておれば食いっぱぐれることはないだろうが。
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:56:11.22ID:dgAmdJQj0
安倍首相のお友達は災難だね

何も問題ないことを悪行にされた加計氏

ハニートラップにひっかった山口氏

ジャーナリストなのに姓非公開はいかんだろ byジャーナリスト総一朗(田原)
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:47:50.65ID:63dtyi660
東京第六検察審査会のメンバーアップお願い!
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:19:00.93ID:w8juVaqu0
>>135

時効までは完全逃げ切りとは言えない
ただ現時点で検察が再捜査する可能性は
極めて低い
事件は山ほど起こっているため
全ての事件を起訴していたら
検察の機能がパンクしてしまう。

より嫌疑が高い事件のみ
取捨選択して起訴するのは
ある意味では理に適っているとも言うる

しかし
凶悪事件を野放しとなると
話は別だ
それは起訴便宜主義の暴走だ。
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:22:15.34ID:NZSXbDk70
【レイプ告白】「あの夜、なにがあったのか」詩織さんと山口氏 それぞれに聞いた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00010003-bfj-soci

TBSワシントン支局長(当時)だった山口敬之氏に「レイプされた」と、ジャーナリストの詩織さん(28歳)が告白した。
BuzzFeed Newsは詩織さんに直接話を聞いた。
また、山口氏にもメールで取材を申し込み、返答を得た。

【BuzzFeed Japan / 渡辺一樹】
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:39:32.49ID:LxtWta0B0
レイプが認定されなくても、不倫は厳然とした事実だよね。
こんな不倫した奴をテレビに出すなって騒げばいいんだ。
実際は皆山口がテレビに出たら、「このレイプ野郎」って見るんだろうがね。
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:42:12.78ID:63dtyi660
こいつどこに住んでるの?
性犯罪者は監視せなかんわ。 元慶応ボーイだよね、レイプで有名な大学出身。
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:05.75ID:jtnka/ah0
レイプ犯罪しかあり得ない!

キモすぎ(|||´Д`)
吐きそう(;>_<;)
ムリだろ(。>д<)

山口敬之
http://president.jp/articles/-/21001?display=b
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:32:59.86ID:KObTTyjY0
>>145 禿同 888888888888888888
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:43.78ID:97Ppackg0
不起訴にした担当検事の名前さらされててワロタw
こりゃ一生付きまとうな。密室で絶対にばれないと思ってたから
忖度して不起訴にしたのに。今後どんなご栄転があるかにも注目やな!w
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:29:39.84ID:3Wk26dTg0
すけべ
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:35:59.70ID:/TLoLckL0
>>154
検索できん。。。
晒されてるURLとか、教えてください。
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:42:36.76ID:97Ppackg0
>>156
熊澤貴士(あつし)Twitterじゃプチ祭りw
まあこの事件に興味のある人間だけの祭りだけどw
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:51:42.82ID:tG1/CxOf0
ハニイイイー トラアアアップー
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:55:24.68ID:1F4DKlwo0
この記事も訴えれればよい

基本メディアを利用して演出する輩または輩のとりまきは怪しい

籠池

ハゲ

そしてこの女

ハニトラにしか見えん

勝手に粛々と裁判で争えばよい話
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:05:37.59ID:/TLoLckL0
>>157
さんくす!
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:21:05.02ID:ssMVxE440
もみ消し
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:34:02.12ID:Mrvqif/20
.>>150
山口先生詰んだな。レイプ認定されれば強姦罪。されなければ不倫(それも強姦罪で告訴される
ほどの強烈な内容のw)で干されるよ。家庭の危機も招くね。あわてて彼女と恋愛関係にはない
と言い出して、じゃあ何なんだとなる。告訴通りじゃないのというオチになるだけ。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:06.31ID:dggPSmst0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:35:40.94ID:fAcbSgHL0
山口の公訴時効成立までまだまだ時間がある
山口が今後、起訴される可能性はあるぞ

ある日突然、朝刊にこんな記事が出ると思う↓

「法務大臣指揮権発動、再捜査開始へ 詩織さん事件」

【法務大臣、事件の徹底再捜査を命じる】

〇〇法務大臣は本日の記者会見で元TBS記者による
準強制性交(準強姦事件)事件について
法務大臣指揮権(法務大臣指揮権→今日の言葉参照)を発動し
検事総長に対し事件の再捜査と徹底究明を命じた事を明らかにした。
この指揮権発動により、東京地検特別刑事部は間もなく事件の再捜査開始する。
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:03:31.26ID:lnG1Ym5N0
>>165
性犯罪被害者の会はその公訴時効を撤廃しろとずっと言ってる。
今回の法改正では叶わなかったけど、3年後の見直し時に撤廃を目指してる。
そうなれば一生ビクビクw強制起訴されてもどうせ無罪判決出るから
(検察審査会は起訴も難易度高いけど有罪率も低い)
今回、不起訴相当になっても、不起訴にした担当検事の名前も出たし
被害者が負けたとはまだ言い難い事件やで。
あと、この被害者の会やけど、ここもずっと「共謀罪よりも性犯罪厳罰化」と言ってた。
まるで山口の被害者だけが言ってるような印象操作してる工作員が多かったけどw
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:04:23.43ID:fAcbSgHL0
>>166

しかし刑事事件は公開裁判だからな
そこで小細工はできん
その点、検察審査員の審議は非公開

何が何でも山口を起訴させない
そういう強い力が働いている

そんな気がするのは俺だけじゃないはずだ。
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:55.53ID:TPGvISX20
揉み消し
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:47:27.81ID:lnG1Ym5N0
>>167
ネットで検察審査会に圧力があった!と不起訴相当に不服と
昨日は検察庁で抗議デモまであったせいか、騒ぎになる前にと
弁護士ドットコムに「検察審査会に圧力かけるのはむつかしい」と
公平であるような記事書かせてるなw「(事件の内容自体は)よく知らないが」と言いつつ
逮捕状握りつぶしたこととガン無視でw
そこに逆ゴキブリが湧いとる。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:38:37.05ID:fAcbSgHL0
>>170

まったく反吐が出る
安倍の側近かなんかしらんが
是は是、非は非をつらぬかないと

いったん山口に肩入れしてしまった以上
警察、検察とも引っ込みがつかないんだろう
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:40:21.05ID:fAcbSgHL0
恐ろしい話だが・・・

いま、山口が死ねば
被疑者死亡で一気に片がつく
安倍や中村、北村は万々歳!
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:31.07ID:fAcbSgHL0
もし、次の選挙で民進などが圧勝すれば
必ずこの事件は蒸し返される
前政権の重大不祥事だから
間違いなく100パーセントだ
法務大臣指揮権発動で徹底的に再捜査が行われ
山口は間違いなく起訴されるだろう

公判で北村や中村との繋がりでも
ぶちまけられた日には
とんでもない騒ぎになるだろう
警察幹部の北村と中村は逃走幇助で逮捕起訴
当然、こいつらの懲戒免職は必至だ

そして、この二人に逃走幇助を教唆したのかは誰か?
それらが白日の下に晒されたとき
日本は完全にひっくり返る
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:51.07ID:fAcbSgHL0
山口の不起訴が文字通り「確定」するのは
被疑者死亡、すなわち山口自身が死んだ時だ
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:15:30.11ID:lnG1Ym5N0
>>172
中村、北村、で今回検察審査会に不服申し立てしたおかげで
熊澤貴士ってのが出た。被害者よく頑張ったと思う。
本来ならこの3人の名前は出ない、ましてこんな不名誉なことで。
未来永劫これは付きまとう、もちろん山口にも。せめてものザマアw
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:36:08.90ID:fAcbSgHL0
山口の不起訴は
公訴時効が成立するか山口が死なないかぎり確定しない
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:50.80ID:6z7e/Ykc0
早く、復帰しろよ
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:49:51.12ID:SKBQ26NZ0
検察審査会の結果を支持し「山口敬之は無罪」という論調の書き込みはすべてネトウヨのバイトです。
アベ政治に都合がいい世論を形成するために、われわれの血税が使われています。

『クラウドソーシングで保守系コメントの書き込み発注、1件30円』
http://blogos.com/article/248533/
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:10.58ID:qx9rHQReO
>>1
「力の官庁」である法務・検察に首相官邸による論功行賞人事がおよび、「正義の不平等」が危惧されている。
 今夏、稲田伸夫仙台高検検事長(54年、司法修習生)が、僅か1年足らずで東京高検検事長へ栄転、法務・検察のトップである次期検事総長の座を確かなものにした。
 これにより、法務省の黒川弘務事務次官(56年)が、来年に高検検事長へ昇格し、稲田氏の「次の検事総長」を狙うことになりそうだ。
 黒田氏と言えば、官房長時代に「共謀罪」を盛り込んだ組織犯罪処罰法の改正に三度失敗したにもかかわらず、
甘利明元TPP担当相が絡んだ斡旋利得疑惑や、安倍内閣が推進する原発再稼働に水を差しかねない東芝不正会計問題等で、「日本最強の捜査機関」と呼ばれてきた特捜検察の捜査を封じ込め、官邸の信頼を勝ち得てきた。
森友・加計問題を巡っても、特捜を「完全に骨抜きにし、思いのままに動かした。官邸は大きな借りを作ってしまった」(官邸スタッフ)ようだ。
このまま「秋霜烈日」のバッジはくすんでいくのだろうか。
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:11.28ID:87Awb4ui0
密室「検察審査会」は市民の良識だったか−安倍総理お友達の準強姦は不問!
   ◆ 元TBS・山口敬之、準強姦疑惑、東京第六検察審査会
週刊新潮(2017/10/05), 頁:137

2017/09/27
【安倍総理お友達山口敬之】「詩織さん」準強姦を不問に付した検察審査会 「不起訴相当」までの奇怪な経緯c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506513945/



2017/09/26
【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506376287/
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:43:38.59ID:WXFP71zM0
>>179

山口は無実とか無罪とか
嘘っぱちばっかり飛び交っている

山口は不起訴になっただけ
不起訴は暫定処置であって
依然として被疑者のままなのにね
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:57:03.42ID:NkVycePp0
>>182
ヤフコメひどいよ、容姿叩きにまでなってる。
容姿たたきは程度低いので報酬安そうw
枕・ハニトラ、この人眼が逝ってるとか、まだ言ってるのか
レイプされたホテルで写真撮影か!とこのあたりかな、だいたい決まってるw
おそらくほかのレイプ事件にも「女が悪い」って書いてるんだろうな
それは無報酬w
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:25.09ID:6sEJecKk0
>>179

これ資金出してるの自民党か?
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:03:17.22ID:CXkaJPIO0
レイプ魔山口の自宅前に、詩織像を建てて、事件が風化するのを防ぐべき。
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:00.24ID:lD8DIMDi0
レイプ犯罪しかないだろ!

キモすぎ(|||´Д`)
吐きそう(;>_<;)
ムリだわ(。>д<)

山口敬之
http://president.jp/articles/-/21001?display=b
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:34.11ID:Tt0W+veC0
検察審査会の結果を支持し「山口敬之は無罪」という論調の書き込みはすべてネトウヨのバイトです。
アベ政治に都合がいい世論を形成するために、われわれの血税が使われています。
バイトの件を全ネトウヨがヒッシで否定中だが、証拠をつかまれアタフタ中w
 ↓↓↓↓
『クラウドソーシングで保守系コメントの書き込み発注、1件30円』
http://blogos.com/article/248533/
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:13.69ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 21:06:53.66ID:lYxTF8dT0
揉み揉みあげ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 05:49:09.17ID:wqm+XtGy0
食事中に意識を失った女性をホテルに連れ込んだ(タクシー運転手の証言)
ホテルの廊下を女性を引きずっていた(ホテルの証言と監視カメラの映像)
週刊誌への誤送信メールで安倍側近の北村滋の関与がバレる(週刊誌)
統一協会の世田谷一家殺害事件をもみ消した中村格が、レイプも揉み消す(中村が決裁を明言)
安倍が内調を使いレイプ被害者を中傷(北村から指示されたマスコミがリーク)
すべて事実
山口、安倍、北村、中村、安倍応援団、やつらの共犯
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:03.79ID:LXGGMoQd0
決して風化させる事を許してはいけない! 通名(偽名)を排除すべし!  「宮ア勤 本名(朴 功 :パク ・ツトム)」
「宮ア勤:連続幼女殺害事件」 土井たか子の社会党(現:社民党)が自民党に大勝した1989年7月23日、奇しくも逮捕と社会党当確のテレビ報道は重なり隠蔽されていた!
証拠はすでに十分であったが朝鮮系・社会党の勢力が増す中、司法、立法、行政、警察組織は汚染され意図して逮捕日をバッティングさせられていた!

この頃から本名(朴 功 :パク ・ツトム)ではなく通名(偽名)で報道される事が朝鮮系政治家、官僚によって強化された。以来これまで30年はほとんど通名報道となる。

逮捕当日のテレビ報道:
奇遇にもこの日1989年7月23日 - 第15回参議院議員通常選挙で自由民主党は日本社会党に大敗、初めて追加公認を合わせても参議院での過半数を失う。
その日はほとんど「日本社会党の勝利」で各放送局は埋め尽くされていた。「宮ア勤の逮捕に関する報道」はわずかだった。 当時としては初の女性党首の誕生
で日本社会党委員長・土井たか子のブームがしばらく続き、そのためあまり世間で話題にはならず宮ア勤の逮捕後についても報道の影に隠れてしまうようになっていた。
また、宮崎監督への憧れが強く通名としてしようしていたようだ。

保育園、幼稚園の帰り道、次に狙われるのはあなたかも知れません。少し前2017年3月26日に殺された千葉県我孫子市の9歳の無惨な女の子がいました。
こうした根本的なところから目線を外し続ける限り模倣犯はいなくならないでしょう。
from旧在日韓国人4世 父方:日本人 母方の旧姓:李より(今は行政機関で日本の正義を守らせていただいています。)
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 10:26:34.53ID:gDC7h+KL0
無能審議会
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 17:28:30.11ID:MJivDi5o0
不起訴だから無罪だとか
犯罪じゃないとかウソばっかり垂れ流している奴がいるが
法律上、不起訴だから犯罪ではない
などと言うことはない

山口を庇うための嘘八百は見苦しい

山口敬之は今でも重要被疑者だ。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:05.60ID:nEOZwb1d0
マスゴミの不公正な偏向報道に疑問を感じている方は、是非読んでください。知ってください。

■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を
「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、
在日社員を積極的に重用(第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:03.24ID:tQIHeB8v0
検察審査会は「市民が裁く組織」です。
要するに日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者の支配下にあります。
元TBS記者が被疑者ですから
「有罪判決」を下すと
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者の代表マスコミのTBSの面子が丸つぶれになります。
TBSの圧力のもとにジャーナリストの詩織さん(28)は泣き寝入りせざるを得ませんね。
朝日新聞と詩織さんが反安倍の大義名分(?)の下に結束して元TBS山口記者を有罪にすればTBSは崩壊します。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義を下支えする有力テレビ局・TBSを朝日新聞は見殺しには、まさかしませんよね。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:58.99ID:RywaD1uD0
創価学会の青年部は 殺人法律 共謀罪同調した山口代表率いる創価学会には応援しません、自民党を含め

創価学会創設者が戦前共謀罪で投獄 獄死をしたことを創価学会の皆さんは、大変よく知っているはずです、許せるんですか

倫理研究所が日本会議のメンバーとして登録されているが、創設者の 丸山敏夫も共謀罪で逮捕、拘留、丸山敏夫物語、 一粒の麦を呼んでください。
今のままでは、北朝鮮のバカ、気違三代目以下の 理事長では、倫理法人会の皆さん目を覚ませ、丸山敏夫氏本来の教えを継承し、言行一致の勉強会をしてくだい。
丸山敏夫が泉下でバカ孫に、激怒  日本会議即退会
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:19:58.91ID:RywaD1uD0
山口敬之容疑者は即逮捕、起訴ではないの、限りなく悪質な事件。

小沢一郎さんは審査相当、逮捕状も出ていないのに??? 山口敬之準強姦容疑者は
逮捕状が出ての無罪、国民をバカにするのもほどほどに、
検察諮問会の人たちの家族が同じ目にあっても罪ない、国民の怒り心頭
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 10:17:31.18ID:f8EllycH0
東京第六
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:11.40ID:uswctAG+0
おはよう
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:35.58ID:GKTZ4emaO
>>1 レイプ野郎のばらしの国
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:17.34ID:wH327cJc0
インチキ審査会
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:30.02ID:evPsW8K+0
小沢一郎議員の審査にはリベラル・左翼・社会・共産主義者は異を唱えませんでした。
ダブルスタンダードですね。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:46:11.29ID:7heApDGQ0
山口おやすみ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:14.39ID:f1OFBWQx0
眠れ、山口
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:29:48.83ID:LPgaBCvW0
山口、おはよ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:32:33.65ID:8AeuIiTH0
日本は、セクハラレイプジャーナリストを
首相の持ち上げ本を書いたということで、警視庁がでてきて
海外に逃がしてあげる国です
腐ってます!これでは少子化、女性の未婚化がすすむわけ
男の花園、日本
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:42.59ID:9t9fBfRd0
山口、スレ王じゃないか?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 15:46:14.41ID:8zfLqMxR0
この人さあ、枕営業が失敗のが悔しいってのは気持ちは分かる
同情するけど、枕営業は枕営業、レイプはレイプで別物だからさ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 11:25:43.69ID:B8Ut+5e/0
山口、おはよう。
0212名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:38:00.68ID:1mJsacX50
おはよう
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:55:32.82ID:K4r6hrow0
投票したか?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:44.41ID:jlOn6gl70
お役人に付け届けしてるか?
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 12:04:17.11ID:2aRznCiA0
4スレ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 10:07:26.81ID:YXyo23Wn0
山口はTBS
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:30:55.99ID:NCIyyf5P0
山口
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 12:17:21.51ID:d/zEkVpD0
山口
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 09:14:51.58ID:eerUhNJV0
山口
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 09:50:30.23ID:JcL5eOuj0
山口敬之とユン詩織は、いつからの関係?
まあ、ほぼ、ハニトラだろう。
山口敬之が安倍首相寄りなのでハニトラを仕掛けた。
ユン詩織単独か、共謀か、わからんけど、、、
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 11:27:56.76ID:+bFyw5QT0
>>220
ハニトラやる目的ならゲロは吐かないよ。
山口がまともな奴だったら女が気分が悪いとか
吐いたりしてればまず医者連れていくか自宅に送り届けるだろうな、何かあったら自分の責任になるわけだし、それを朦朧としている奴をやらせて中だしさせるなんて相当、ターゲットが
強姦の趣味がある奴だとリサーチしてないと
そんな手を使わない。

ありゃりゃ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 11:54:11.43ID:JcL5eOuj0
>>222
ハニトラ目的なら、喜んでゲロはくし
ゲロの上でも寝るよ、ハニトラだから。

ゲロとかパンツとか、
コマカイ状況描写は慰安婦証言にもあったな。
蛇がイッパイいる穴に入れられたとか
頭煮たスープを飲まされたとかさ。

そもそも、ユンは夜中のホテルに何しに行ったの?
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 12:16:02.04ID:R0h/dMa80
〈山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
ビザのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。〉

これがレイプされた数日後のメールw
レイプされた相手にさん付けし、お疲れ様ですと社交辞令まで!?
挙句レイプの事は一言も出さず就労ビザの進捗状況を気にするとは(笑)

馬鹿パヨクは詩織さんが友人から穏やかなメールで
山口からレイプの言質を引き出そうとアドバイスされたとか言ってるけど
そんな事する前に病院行って診断書もらって警察にいけよとw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 10:12:46.10ID:H/VzKHuY0
山口
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 09:58:11.24ID:tOw9XrL/0
おはよ
0227azayaka blue
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:11.23ID:L/UEyMQc0
読み解き クイズ QUIZ
AKB新聞
      横山由依
    大島涼花のSTOP
      贅沢三昧
    冗談キツイ
   動きに無駄多い
      辛い
  STOPステップダンスNO
  TOMATO pen
指原莉乃・渡辺麻友・柏木由紀・宮脇咲良・山本彩・岡田奈々・木崎ゆりあ
TOMATO pen
神志那結衣・須田亜香里・島崎はるか・向井地美音・高橋朱里・北原里英
TOMATO pen
三上真奈・三田友梨佳・夏目三久・?あれ?三浦瑠麗
郡司恭子・安藤美姫・安藤優子・安倍なつみ・宮司愛海・石原さとみ
安藤進・安藤翔・SHELLY・ミランダ・カー・リアディゾン
金子恵美・安田美沙子 ・阿部華也子・
TOMATO pen pen pen
安倍晋三首相内閣
TOMATO pen 麻生久美子・麻生久美子麻生久美子
柏木由紀・西野カナ・西野七瀬 ・生野陽子 ・蓮沸美沙子・鈴江奈々
篠田麻里子・剛力彩芽・ 吉田恵・吉田朱里・小島瑠璃子・田中麗奈・大江麻里子
永作博美・宮脇咲良・吉田明世の吉田奈央の
TOMATO pen 麻生久美子
林芳正
TOMATO pen pen pen
芳根京子・菅野美穂・・谷村美月・百田夏菜子・宮田圭子
小林麻央・矢口真里・渡辺要子・小林由未子・林みなほ ・指原梨乃
林恵子・林美沙子・林マオ・松下奈緒
TOMATO pen
安倍晋三首相内閣
TOMATO  pen pen pen
小池百合子
TOMATO pen pen pen
小池栄子・小池里奈・小池美由
TOMATO pen pen pen
石原慎太郎・石原伸晃・石原宏高
TOMATO pen pen pen
神田沙也加・松田聖子
TOMATO pen pen pen
葉梨康弘
TOMATO pen pen pen
吉岡里穂・滝口ひかり・滝口友里奈

BAD RED TOMATO pen pen pen
0228原田 君明
垢版 |
2017/11/01(水) 18:45:53.55ID:++BX3Pc50
読み解きクイズQUIZ

在日スパイ議員や役人で純血日本人企業は戦後70年ずっと続いてしまっていますので

キチンと調査糾弾が要ります。平成の28年参議院原田君明出馬以降、様々な純血日本人企業から

水面下での訴えが続いています。そして在日スパイに侵略された企業から攻撃や工作を

やられ続けていたりのしていますので、警戒して下さい。

京王グループさんもその一つです。創業家一族の内誰か事故死を装ったので
議員犯罪内閣犯罪を疑っています。
他私鉄各社さんも侵略を疑って行くべきであかろうかと思います。

豊田自動車は豊田章男本人は既に在日ハーフないしクォーター疑いを持っています
安倍内閣と繋がりも調べて行くべきであかろうかと思います。
本田技研工業も在日スパイ議員で侵略工作に遭っているのではと疑っています。
今後も調べて行くべきであかろうかと思います。
純血日本人で税金を侵略に官房機密費等で大工作している恐れもあると疑っています

裁判官試験・司法の試験差別弾圧で裁判官も検察も弁護士も純血日本人が一人も
居ません。警察も上層部を独占されていますので、他殺疑う事件でも、企業創業家でも
まともに捜査して貰えなかったりともはや尋常ならざる事態故に警戒と
純血日本人同胞で纏まることを要する時であります。

在日スパイ議員と在日スパイ侵略と向き合い戦うべきです。
ギッチリ抗議して立ち上がる時に来ています。

テロリストは検挙し監獄に入れて死罪にすべきです。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 09:59:04.71ID:s/Vs5n0+0
山口おはよ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:07.45ID:MnBUkcov0
 
民進党の小川勝也参院幹事長の長男
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
私立大生・小川遥資(ようすけ)容疑者(21)を暴行容疑で逮捕した。


■□■□■□■□■□■□■□■□■

「わいせつなことをするために暴行した」
「小学校低学年の女児に興味があった」
と容疑を認めているという。

■□■□■□■□■□■□■□■□■


長男の逮捕を受け、小川氏は2日、党本部に離党届を提出した。

「党に迷惑をかけられない」と話している。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509609390/


 
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 01:46:49.17ID:/MpiAYFZ0
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:09:50.99ID:RE7YXdmA0
山口
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:13:18.68ID:NDoQDNLn0
>>1 補足

民進党の小川勝也参院幹事長の長男
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
私立大生・小川遥資(ようすけ)容疑者(21)を暴行容疑で逮捕した。


■□■□■□■□■□■□■□■□■

「わいせつなことをするために暴行した」
「小学校低学年の女児に興味があった」
と容疑を認めているという。

■□■□■□■□■□■□■□■□■


長男の逮捕を受け、小川氏は2日、党本部に離党届を提出した。

「党に迷惑をかけられない」と話している。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509670550/


 
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:44:56.73ID:RE7YXdmA0
検察審査会
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:15:39.06ID:uFoY48RT0
元TBS記者で、TBS時代の権力で行った行為に対する事件だと言うのを忘れずに。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:39:50.77ID:RE7YXdmA0
TBSのそれに呼応した権力があるというのも忘れずに。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 12:17:11.97ID:thR60ieZ0
休みか?山口
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 12:53:17.35ID:t2AXI9yG0
詩織さん、次はヘアヌード、よろしくね。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 12:55:28.44ID:MmwhPUbm0
>>238
お亡くなりになってください
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:22:05.06ID:IpXJUv860
起きてるか? 山口、検察審査会のみなさん、
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 12:48:24.35ID:ullvyjC40
中出ししても、お咎めなし
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:32.30ID:shI8eUgq0
山口、逃亡中
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 08:44:12.93ID:6pPbmTIz0
おはよ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 09:25:46.71ID:DmyFmXrP0
>>1 補足

【立憲民主党】青山雅幸 “セクハラ”を秘書が告発 「抱きしめられたり、キスを迫られたりした」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/

【立憲民主党】青山雅幸 無期限の党員資格停止処分へ 福山哲郎「甚だ遺憾だ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509020240/

【立憲民主党】青山雅幸 軽〜い処分は枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/


 
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 10:19:43.85ID:av7LpQrh0
山口元気か?
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:04.60ID:Aa3A3Q6o0
おはよ。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 10:19:32.45ID:lgSzDlPc0
TBSは強姦でも不起訴、朝日はw
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 13:27:18.36ID:qFr9pVho0
出てこい!
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 02:20:16.19ID:Nz1taSUH0
☆★

山口敬之のレイプ隠蔽にこいつも追加

吉田尚正(よしだ なおまさ)
隠蔽に関して「個別の案件についてはお答えできない」と答弁し、
刑事局長から警視総監へ出世した忖度官僚です

ttps://www.google.co.jp/search?q=吉田尚正 個別の案件に お答えできない 刑事局長 警視総監
ttps://www.google.co.jp/search?q=吉田尚正&tbm=isch

☆★
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 10:40:47.66ID:+MHkyFar0
乳揉んで、中出ししても、消す政権
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 11:18:49.20ID:8rnKG7fB0
>>251
一方が合意はないと言ってるからな
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:53.25ID:DAs85Wg+0
>>1 この話し、お水の女が枕営業やって失敗した腹いせにごろついている話だろう。
山口氏も日本のヤクザがからむより安上がりかもね。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 10:24:55.07ID:GKcXDrIM0
山口なのに中田氏
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:16:23.40ID:bPfhCZ100
検察審査会が与えた、中出しフリーのライセンス
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:33:18.05ID:h+nOBcbv0
おはようございます。
0257azayaka blue
垢版 |
2017/11/16(木) 11:21:57.61ID:GUnzdwvq0
読み解きクイズ QUIZ

横綱 日馬富士 関   奉公 暴行 ・・・

貴之岩 鷹派のいい和解・・・  ビール瓶 ルビーひでー =赤 鳩酷い

スマートフォン  イジル  隠語 すんません本当に 坊ちゃんの・・・
それ位で済む程悪事ではありませんでした。 スマホで謝罪になってません。
激怒するは当然・・・
高安 左安倍 安倍チルドレン・・・ 貴乃花 花田優一1995村山内閣在日スパイ議員チルドレン
調べるべきであかろうかと思います。
野球・サッカー ・他五輪選手90%以上 在日スパイ議員チルドレン???
純血日本人弾圧は、広くスポーツ界に及んでいますので、調べるべき
世界各国でも 同様にスポーツ界と芸能界・官僚・裁判所・弁護士等は議員チルドレン
横領出産多いので調べるべきであかろうかと思います。
世界各国で借金増えてる本当に理由が此処にあること調べるべきであかろうかと思います。

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:56:11.75ID:2NojYNpL0
本当にあった「犯しのライセンス」
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 18:06:44.36ID:MDqnlUgP0
こんばんわ。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 14:16:58.67ID:JUFq6MgA0
こんにちは。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 10:08:36.62ID:BWYLNyRD0
おはよ。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 08:47:05.47ID:yHnC6A/T0
審査会のみなさん、 おはよう。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 10:19:51.18ID:zZVbFF0B0
審査会のみなさん、 おはよ。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:21:50.03ID:eLYsN/9U0
検察審査会のみなさん、 おはようございます。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 11:34:53.24ID:Yaz2z4tC0
検察審査会の胸先三寸
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:19:33.57ID:s63Bat5/0
こんちわ!
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:37:30.27ID:0WLhhNn40
週刊文春は、不倫を公然と認めている山口敬之の奥さんを
「浮気されてどんな気分ですか?」と取材に行けよ。

山尾は不倫の現場を押さえられなかったから「デマ」で記事を
創るしかなかったが、山口敬之は「認めてる」んだから、韓国
慰安婦のでたらめ記事の件をあわせて記事にしろよ。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 13:23:54.68ID:ivpOLxL10
検察審査会 おはようございます
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 10:28:00.35ID:BtlToFeo0
検察審査会 おはよう
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 10:33:16.39ID:ZXpC68dn0
なんだろう??これ関連のスレが乱立しているんだけど??
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:34.36ID:W7KC8YIN0
>>270
初期からのスレが保守され続けてのこり、そこに報道があると新しいスレが足されるというのを5ヶ月くらい続けられてるだけ。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 10:53:47.98ID:X1jy0ebk0
政治スレにおける山口関連スレの狂ったような乱立ぶり。もう、ストーカーレベルの気持ち悪さなんだが?
検察、検察審査会でも不起訴、不起訴相当の結果が出ていて刑事事件としては終わった問題。
やはり、始まりはあのスクープなんだろう。
最早忘れられているが、あのスクープは韓国マスコミも「反論が難しい」と半ば認めたような記事を書いていた。
そんな韓国にとって致命的な記事を書いたからこそ、ここまで執拗に粘着しているのだろう。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 14:44:00.68ID:QRKmwHOd0
無事不起訴になった山口氏には頑張って欲しいね
韓国軍慰安婦みたいなタブーをビシバシ報道して欲しい

そしてよこしまな思惑満載な不埒な女は今回みたいに切り捨てて
枕営業は合意であってレイプではないからな
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 12:41:01.23ID:PvjIsjbk0
検察審査会 こんにちは。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:32.66ID:XsBpwheq0
安倍をヨイショしておけば、
強姦やり放題、国有地はただ同然、官僚は大出世。

良心なんて糞食らえ!? オレもやろうかな〜
0277azayaka blue
垢版 |
2017/11/30(木) 06:52:24.43ID:Yh9M1C+E0
読み解きクイズ

11月30日朝5時50分頃  あさちゃん TBS
夏目三久司会   日馬富士報道にて 「真相を徹底的に追及したい」等と発言していますが

夏目雅子・安倍晋三横領出産 疑いある夏目三久・三田寛子三田友梨佳・三上真奈
安倍なつみ・・・
他人をとやかく言う前に、引退し辞職し純血日本国民の皆様へ謝罪し処罰され監獄で
十二分に反省するべきです。「監獄のNO御姫様」 ノーじゃなくて入れよ犯罪者在日スパイ
議員チルドレン  おこがまし過ぎて聞くに耐えません。
「人の振り見て我がふり直せ」 諺にもありますが、犯罪者横領出産巣窟たる。TV局
アナウンサーと報道部TV局人間が現職総理のコネ使って冠番組持ってます???
職権乱用なので、辞職しろ フジTVデモ甥っ子と称する横領出産 愛人息子入社??
即辞職しろ、 徹底的に追及する。

BAD RED TOMATO  pen pen pen
揉み消しも徹底的に追及されるべきでは???
0278原田 君明
垢版 |
2017/12/01(金) 11:14:51.77ID:IC8OHA+30
読み解き

安馬・日馬富士・高安・安美錦  安治川部屋や・・・

安倍晋三と関わりを調べるべきであかろうかと思います。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:48.88ID:3CDfEJCL0
検察審査会 こんにちは。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:20:59.17ID:raMYX1400
山口氏の不起訴は当然だろう
性交が強制だったなんて証拠は何処にも無いんだから

この女は制度を変えたい、とかほざいてるらしいが
じゃあ何か?一方の意見だけで証拠も無く逮捕される世の中にしたいってのか?
冗談じゃないわな
そんな社会は法治国家じゃなくなるぜ
変わるわけ無いじゃん
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 14:55:01.04ID:LLHs5KIE0
揉み消し
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 07:53:23.90ID:9ihV/ThT0
おはようございます
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 07:59:01.19ID:9ihV/ThT0
>>283
おはようございます
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 10:17:38.90ID:FPyLu5qV0
おはよ
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 10:01:29.63ID:My0DnRSS0
おはようございます
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/08(金) 12:20:29.34ID:d2OF0LOx0
こんにちは。
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 12:52:33.00ID:/BuoXCym0
こんにちは。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 10:53:41.92ID:Vl2Tciwi0
おはようございます
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 13:29:09.42ID:IsbR0BgF0
こんにちは。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 09:58:09.34ID:iy2uPfj90
おはようございます
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:07:09.35ID:LA9Tg6Jv0
おはようございます
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 09:47:12.37ID:s3ENi7SN0
おはようございます
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/15(金) 10:35:07.64ID:m0uyFbsQ0
おはようございます
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/16(土) 12:50:28.05ID:ctX0MtCJ0
こんにちは。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 07:49:15.54ID:JOnzSk4f0
おはようございます
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 08:16:37.15ID:uRO8iu6N0
おはようございます
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 13:00:22.29ID:XDvl8HPQ0
こんにちは。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/20(水) 09:22:28.65ID:OlpFgyKF0
おはようございます
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 12:31:41.81ID:ifUQXdnC0
こんにちは。
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 12:59:21.65ID:TGe9JfVp0
こんにちは。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 11:31:12.93ID:SxvXl7VB0
おはようございます
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 12:07:51.55ID:JND3SDDA0
こんにちは。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 11:36:17.06ID:sCwwvMpC0
おはようございます
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 12:25:37.70ID:4ODqYCvM0
こんにちは。
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 10:08:03.31ID:JV0+Y8df0
おはようございます
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 10:43:29.72ID:0u3O1N9o0
おはようございます
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 09:57:07.44ID:A/kfCxGR0
おはようございます
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 09:57:21.71ID:A/kfCxGR0
おはようございます
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 11:52:10.14ID:S0OwqphZ0
おはようございます
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 08:59:17.88ID:fjZnZlkG0
おはようございます
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 12:26:19.93ID:DaEGNyod0
Shiori Ito: Author of "Black Box"
Black Box著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ
0313 【ニダー】 【1423円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:33.15ID:oAq+zAs70
あけましておめでとうございます
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:57.18ID:jFJajNrP0
おはようございます
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:53:21.39ID:edoJp48m0
おはようございます
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 09:05:23.68ID:6F46/j+m0
おはようございます
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 09:52:27.33ID:RHF6UIHI0
おはようございます
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:42.44ID:SHZQffJd0
おはようございます
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:13:23.72ID:SJMx+jdJ0
こんにちは。
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:06.77ID:TBdcnUuZ0
おはようございます
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:09.81ID:drA1wJEn0
おはようございます
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:26.25ID:iPl3pr440
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

# 日本経済には60年の長期周期がある #
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 10:52:40.75ID:kgP7u8Si0
おはようございます
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 11:18:55.76ID:V5ADtBCD0
おはようございます
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:43.05ID:U+r74mGd0
おはようございます
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 14:56:45.39ID:9VMQqMuP0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています