X



【山尾氏不倫騒動】お相手の弁護士、蓮舫氏国籍問題担当だった 民進関係者「三角関係」[09/15] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:40.39ID:CAP_USER9
**前略**

9月11日、『週刊文春』で不倫疑惑を報じられた山尾志桜里議員(43才)が民進党を離党した。彼女は週に4日、相手のマンションやホテルで逢瀬を重ねていた。その男性が、弁護士の倉持麟太郎氏(34才)だった。

「倉持さんは若くてイケメンなだけじゃないんです。憲法改正論議や安全保障問題をわかりやすく解説できる論客として注目されていて、いくつかの情報番組でコメンテーターも務めていました。いわば民進党の若きブレーン。山尾さんは彼に政策に関するアドバイスを仰ぐようになり、次第に“親密な仲”に発展したようです」(民進党関係者)

実は山尾氏のほかにもう1人、倉持氏を頼りにする女性がいた。同じ民進党前代表の蓮舫議員(49才)だ。蓮舫氏が大きなピンチに陥った「二重国籍問題」で担当弁護士を務めていたのが倉持氏だった。

「蓮舫さんといえば、民主党時代からの“党の顔”。そこに急浮上してきたのが山尾さんでした。『保育園落ちた日本死ね!!!』の日記を国会で取り上げたことで一躍注目を浴び、政調会長に抜擢されました。2人は“党きっての美女”トップ2でもある。キャリアには差がありますが、昨今の政界は下克上が当たり前。ライバル同士が倉持さんを取り合う三角関係だったんです」(前出・民進党関係者)

蓮舫氏は不倫報道に大きなショックを受けていたという。

「政治家には誰だって1つや2つ、隠しておきたいことがあるもの。でも、自分の担当弁護士だった倉持さんと山尾さんが男女関係にあったとしたら、国籍問題のほかにも“秘密の情報“が山尾さんにダダ漏れしていた可能性もある。永田町は狸の化かし合いですから、同僚議員といえども、弱みを握られるのは致命的なんです。しかも、もともとは蓮舫さんの方が倉持さんと親しくしていたはずです。女のプライドとしても“山尾さんに持っていかれたのか”とショックも倍増でしょうね」(政治ジャーナリスト)


**後略**

全文は下記よりお願いします
http://www.news-postseven.com/archives/20170915_612996.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:31:30.40ID:3U2tuN7X0
しおちゃんの竿繋がり
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:17.24ID:hhhdLRWd0
盛り上がって参りますた
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:44.39ID:fQomQnM20
「二股じゃダメなんですか?」
「死ね!」
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:34:26.70ID:sq2oOh+U0
婚約不履行はするは
金慶珠を誑し込むわで

もうチンポ湖はモナオ状態
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:23.32ID:OTZ1kqT70
でもTBSは全力でスルーして
  豊田(ハゲー)を叩きます
     自民党をつぶす為・・・
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:38:19.23ID:gaFpT8930
>>6
中国ファースト党を立ち上げるべきだな
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:38:39.36ID:UtbcH8Du0
女に政治は無理やなw
絶対この手の罠にかかって火炙りになるわw
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:39:54.35ID:lD3dGiMp0
捏造印象操作偏向報道番組 ひるおび!

悪質印象操作偏向報道テロリスト司会者 恵俊彰
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:42:09.70ID:zyYzxZxm0
支那の雌豚なら、しおりタン
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:43:33.42ID:kL4jjXxN0
二股掛けられていた、活躍できね―ジャン
 
日本しね
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:43:34.24ID:3EH2YP/i0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 『蓮舫と山尾が犬猿の仲』なんて民進党員なら誰でも知ってたで!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | せやけど『倉持麟太郎』をめぐる三角関係とは情報通のウチも知らなんだわ!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 トリプル不倫やでw 蓮舫が山尾の『厳重処分』を求めたのはもっともやなw 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ  民進党の『男』は皆アカンと言ってきたけど『女』もアカンわ!! 
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   これで愛媛3区の補選もアカンわ! 補選はきっと三戦全敗やで!  
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:45:41.03ID:kL4jjXxN0
49の干からびたBBAと
43の肉食系の
どっちを選べと言われると後者だよな
 
でも34男にはつらい選択だな
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:46:03.87ID:UWeTciOc0
竿姉妹かよwww
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:47:39.27ID:m95HLxSn0
レンホーが赤っ恥なのはザマーだけど
山尾の厚顔さが際立ってくるから何かムカつき感
つかみあいのバトル見たい
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:53:34.93ID:woLQnZ8Q0
あの中国人もヒゲとパコってたのかよ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:55:01.84ID:eCkdsgmxO
>>1
>2人は“党きっての美女”トップ2でもある。

笑うところかな?
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:55:43.86ID:G4MQ0wr70
辻元がマシに見える今日この頃
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:55:59.45ID:QpSMun8z0
なんでイケメンってことになってんの?
慶應補正?
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:56:55.57ID:f9kOykHT0
三角関係じゃなく
本人は二輪車関係だって言ってる
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:58:21.50ID:kL4jjXxN0
>>20
バイブは不貞行為じゃないからなw
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:02:38.60ID:IKDXkOO90
目くそ・鼻くそ・ではダメなんですか?
 もーー歯クソでいいです1
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:03:52.25ID:KfTXfNxO0
>蓮舫氏が大きなピンチに陥った「二重国籍問題」で担当弁護士を務めていたのが倉持氏だった
蓮舫の担当弁護士?
じゃ、優秀じゃないね、りん君
だって、蓮舫の説明に納得してる有権者なんて一人も居ない(パヨ界隈除く)
つまり、今の民進党に集まる人材って、この程度の人材が「玉」に見える位に枯渇してる、という証左
0027@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:07:31.92ID:PJULPkMD0
蓮舫に地方遠征時のこの男との・・・・・・・・質問、調べてくれ

やったのか、やはり
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:15:38.57ID:LYg5vLq00
倉持山尾:私はやっていない、秘所が勝手にやった事だ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:15:52.29ID:WmcepbiV0
すげえな絶倫太郎
おのれの上昇志向を満たすためなら人外のようなBBAらとヤレるんだからな
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:19:58.98ID:+G4C2mve0
お互い抱き合っていたの?

焼きもち、蓮舫さんかわいい。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:21:49.67ID:lQGor8uT0
臭くなかった?
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:23:57.92ID:O6RPmx4M0
蓮舫とやりたいって、どんな趣味だ
仕事のためなら誰とでもっていうならAV男優並みに竿をおっ立てられる凄いヤツだし
どっちにしても凄いわw
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:40:16.36ID:+3RTnxAb0
性獣トライアングルって大昔のAV思い出した
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:41:38.20ID:1n9vxVuJ0
え? 蓮舫ともパコパコしてたの?
それとも3P?
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:48:23.42ID:0WjnYylD0
オッさんなんて呼ばせない ヒアウイゴー
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:48:58.08ID:TO8mAs5i0
3P 乙
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:49:01.84ID:SzyxUflD0
民進党系のだらしない下半身は異常だな
マラで絶倫太郎はのし上がったわけだ
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:54:26.26ID:1n9vxVuJ0
キジョ ヤマオ
キジョ レンホー
セイジュウ クラモチ

三身合体すると何が生まれるんです?
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:55:30.87ID:GOnRwTZC0
蓮舫が言っていた、蓮舫の「法定代理人」とは倉持弁護士のことだったのか
笑える
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:56:51.82ID:4/f9ovcg0
リンタロウを取られた腹いせのリークだったのか
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:59:07.51ID:XsAjJipt0
反日売国女2人が絶麟太郎を奪い合って、醜い争い
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:21.64ID:3ggncfbC0
山尾志桜里ばかりか、蓮舫とも金慶珠ともやってたなんてすげぇ〜な。
3日連続で、金、蓮舫、山尾、って感じでやってのかな?
やるなぁ〜
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:52.02ID:k4sxzor10
キチガイの民進
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:14:41.24ID:vJhQEvdE0
REN4と週4パコリーヌは棒姉妹なの?!
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:18:26.83ID:3OJhEuFR0
ああ、やっぱチクッたのR4かww
中国人と朝鮮人の三角関係っておもろいなー
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:21:55.91ID:yrVfdKrqO
下半島の民進党から下半身の民進党へ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:28:55.83ID:ydYw5Gs80
ハレンチ民進党
党首もハレンチなら女性議員もハレンチだったんだな?
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:33:27.93ID:pcW4cB8f0
蓮航or山尾なら、俺も山尾を選ぶわ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:57.14ID:1Hl+/vqm0
なんだこれは、たまげたなぁ…
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:43:20.64ID:xHIK+obT0
大学のテニスサークルみたいな乱交ぶりだなw
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:44:25.28ID:vtDHU8Fr0
穴兄弟ってのは聞いたことがあるけど
この場合は棒姉妹になるのかねw
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:45:03.50ID:YHYMceRn0
竿姉妹の噂はかなり前からあった
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:48:13.56ID:lfej2skT0
蓮舫の民進党を破壊する力の凄さよ
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:48:42.38ID:WPt5TYvQ0
さおしまい
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:50:54.98ID:xHIK+obT0
いつでもどこでも誰とでも素早くセックスできる体位としての
立ちバックロゴなんだろうなw
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:59:28.85ID:I8Ggdw3U0
ベッキー

「山尾志桜里〜議員。  冗談じゃないわよー 私は、国会議員でもないのに、社会的に消されたのよー

数億円ンも失った。そんな私よりも、もっとヒドイ事しておきながら、議員辞職はしない、不倫を否定し平気でウソをつく、

子供や家庭を平気で裏切り、それも週4でSEX・・・


冗談じゃないわよー 議員辞職しなさいよー  世間ナメてるでしょ、  ふざけんなー」
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:00:25.92ID:pcX9RisV0
衆議院補欠選明日までだっけ。

山尾より倉持の方がダメージ大きそうだからな。
第三弾が出る前に、議員辞職した方がいいだろ。

明日、辞職表明して、連休明け提出なら、補欠選もないし、文春も第三弾あきらめるだろ。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:01:29.51ID:I8Ggdw3U0
2016.05.11

山尾議員は自営業の夫とともに家事を分担し、保育園に通う5才の息子を育てている。

山尾志桜里 「本当は日光の照っているうちに子供と一緒に遊んであげる時間をとりたいと思っていますが、

党の政調会長という要職についてから子供と過ごす時間がめっきり減りました。子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています」

そんな子供をほったらかして、週4でSEX。   山尾志桜里さん、 あんた、世間ナメてる。 

何が、保育園落ちた!日本死ね・・だよ。

不倫SEXしたいために、保育園があるわけじゃねーんだよー

家庭や子供を裏切り、国会議員として国民を、裏切り、

党を裏切り、  挙句の果てには、不倫の否定という見え透いたウソをつき、

党執行部に、逆ギレする。  人間として、土台から腐ってる・・・それが、ヤリマン議員の山尾志桜里だ。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:03:22.41ID:3MA+u47U0
メディアは蓮舫の不倫疑惑も厳しく調査すべき
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:32.39ID:a2/YRz/g0
>>3
民進党萌え萌えトライアングル
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:07:56.96ID:M1zg4Gh/0
近場で、狭い世界で悪食だねぇw
よっぽど欲深いんだろうな、気持ち悪い
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:11:34.60ID:bJPu9MwK0
この弁護士は将来的には民進から出馬しようとしてたのかな?
元雌検事は、不貞行為働いておきながら、まだ国民の税金で飯食ってるんかね。
早く辞めてほしい。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:20:47.10ID:RAoPREhX0
クンニ髭姉妹
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:42.14ID:tOqY0J610
3Pかー  マジうらやまし〜
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:30:09.05ID:418x7wak0
竿姉妹か
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:21.01ID:/3HjiZuZ0
>蓮舫氏は不倫報道に大きなショックを受けていたという。

こいつも不倫で大臣辞めてたような覚えがあるが
まあ前原のほうは細野よりは下半身が活発じゃなさそうだし、
北朝鮮の美女接待でも路チューより先の男女の関係は無いだろう
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:37:00.09ID:E/Nm9bg70
あら姉妹
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:42:08.89ID:m95HLxSn0
そっか金慶珠もいるからライバル多いな
しおりんそりゃ老体に鞭打って週4で攻めるわ
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:42:47.81ID:Wpg6umGE0
蓮舫への戸籍公開しろってのも民進議員からだし、完全な内ゲバだったな
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:43.29ID:dLM/LWIQ0
鮮人の下半身は本能のおもむくまま
嫉妬によるリーク
地位も無くなり 竿もなくなり
余程 悔しかったみたいだなぁ

ガソリンタイプの女は人の物は
欲しがる そして 飽きたらポイと捨てる、
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:51:31.07ID:8eeGm8F90


   自民党は  ネット監視会社と契約して 著名人等を監視して 安倍に抵抗する言動があると
それを即座に報告して 、自民党のT2部隊や 産経グループの893記者たちに  DoS攻撃するように命令する。

そして
ターゲットを炎上させると  それをさらに 2chなどに 上げて  社会的に抹殺する。

それが安倍と産経と日本会議。



産経と自民党T2が


知事に

DoS攻撃しかけて  ツイッターやメールを 妨害してる って  自白してる、単なる 産経と自民党の犯罪告白。

ゲシュタポの犬になった  ゲッペルス文春

そして
週刊ポスト?

フジ産経 ともども  癌バレヨォ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:07.59ID:X19kqWaI0
仮面の下は入れ食い、オンナ漁り弁護士ってことやん 山尾も蓮舫も国民の蜜の味だな
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:03:39.35ID:KSRvPYDe0
蓮舫は負けたのかw
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:04:42.81ID:oKh2q1bb0
必死になって民進内部の内ゲバによるものという素っ頓狂なトンデモ論を流布しているネトサポ火消し、ここにもいたかww
そんなことするからよけいに怪しまれる

民進内部でゴタゴタがあったとて、文春砲をつかってまで民進党そのものを終わらせようとは思わないだろう
内ゲバ説は必死すぎて不自然すぎる
バカだのうww
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:27.77ID:oKh2q1bb0
ネトウヨはホントにくるくるぱーだのうw
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:10:53.83ID:pcW4cB8f0
>>78
リークは枝野一派かと思ったが、筋違いか?
枝野は何も出来ないなw
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:31:48.17ID:8eeGm8F90

フジ産経グループ


★故・中川昭一氏(元財務相)と不倫路チュー騒動の中川郁子(ゆうこ)・自民党衆院議員の長女//////////フジテレビの報道記者。

★中曽根康弘・元首相の孫//////////////////政治報道とは無縁で   フジテレビ「バラエティ制作センター」の主任を務める。

★岸信夫・自民党衆院議員の息子、つまり安倍首相の甥が入社。///////////本人の希望で  フジテレビ報道局に配属されている

ちなみに同期には安倍首相の側近である
★加藤勝信・内閣官房副長官(自民党代議士)////////////の娘もいる フジテレビ(安倍晋太郎氏と加藤六月氏という祖父同士も政界では盟友関係にあった)。

★麻生太郎・財務相の甥が/////////////産経新聞で政治部の記者
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

/////////////////////
http://ksl-live.com
/////////////////////
Buzznews

Netgeek

ZAKZAK

フジテレビ

産経新聞・・・・・・・・・・・・・・・・・カルト893メディア、安倍の犬、 叩き潰すから。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:32:15.57ID:8eeGm8F90



ゴキブリ
産経・・・・・・・・・・・・・・産経グループに 応援されたら  加計学園も 終了。ってこと


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・NetGeek

・・・・・buzznews

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・/////////////////////
http://ksl-live.com
/////////////////////

正論
週刊SPA
VOICE
産経新聞
フジテレビ
ZAKZAK ZAKZAK ZAKZAK ZAKZAK・・・・・・・・・・・・・・・ゴキブリ ZAKZAK!!!!!
ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:35:35.52ID:UgBMztPd0
そこに日本人はいません
0089名無しさん@1周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:36:38.15ID:TFKn+buY0
自民党の今井絵里子参議院議員の不倫問題はどうした自民党が
マスコミに圧力を加えてモミ消すつもりだろう汚いな自民党
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:42:25.24ID:xrA6JBag0
熟年2竿繋がり
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:44:25.74ID:v/rztnPK0
>>1
まお抱えですよね。プライベートでも抱えてたわけだ。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:46:29.02ID:oKh2q1bb0
ゴキサポのトンデモ内ゲバ説

大笑
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:38.73ID:pZnr8QdO0
>>8
2番が好きなんだからファーストには入らず
日本セカンド党でもたちあげるんじゃね?
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:17.57ID:aqB1iHfG0
桐生並みの逃げ足の速さ
パコリーヌはモナ男と
東京フリンピックに日本代表で出ろ
0096死に票@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:20:19.38ID:zdCyTro60
倒壊テレビが「どろどろ昼ドラ」を復活させる時のネタになりそうだな。(遠い目)
あまりにもアレなので、地上波では放送できないか。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:29:47.15ID:a2/YRz/g0
弁護士せんせいは夜な夜な
しおりのデカぱいにうもれて
パイパニック
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:02:01.29ID:VD5ojS6x0
倉持をイケメンとは思わないけどね
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:04.01ID:GA5JKY+E0
なるほどな
二人とも詳しい説明など一切しなかったのも共通点はこいつか
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:14:58.08ID:N8NnO56N0
イケメンというよりはホストっぽいからモテるのかも
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:39.34ID:HnbSBGRx0
ちんぽ弁護士
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:51:17.23ID:ugFwefde0
全員、穴兄弟と竿姉妹?
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:57:23.66ID:T2CDvKlL0
年増女キラーか
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:00:50.49ID:dFfbi84Q0
根っからの嘘つき弁護士だったのか
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:35.06ID:o7ek0lff0
まさに、人を呪わば穴二つ
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:28.60ID:iQNWj5SQ0
>>94
その内、蓮舫・山尾・今井・細野でセコハン党を結成するだろうね
あ、4人じゃ党が出来んわ。あと一人は誰にしようか?

倉持は鼻持ちならぬ男よのう。なぬ、息子はリンリン太郎ってか?
倉持麟太郎を竿持淋鈴太郎に改名するんだな
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:30:19.81ID:VHMDNt/z0
辻元は誰からも相手にされない。
女以下の爬虫類。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 05:07:37.54ID:hwIBaaOr0
蓮舫とできるって凄いわ
息子が言うこときかんだろ普通w
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:17:27.15ID:/lsKO6BJ0
本当に無能な弁護士だなあ

蓮舫の時は弁護士としてどういう対応をしたかは知らないが
二重国籍問題で蓮舫は会見を開いたが、逆効果の結果(曖昧な
部分は曖昧なままで何の成果もなし)となり、結局は代表辞任と
なった

山尾の方は実際に不倫があったかどうかは置いておいても
週4で会っていったい何をしていたのだと誰からも思われる状態だ
弁護士として相談を受けていたと説明してもそんなことは誰も
信用しないだろう

2人の注目される民進党の女性国会議員がこの弁護士とかかわることで
表舞台から消えて行ったというのは間違いない事実だ
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:12:55.79ID:o4De/kQc0
きたか
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:25:52.11ID:/bbUI7kY0
、、

   / /⌒⌒\ \ 『民進党 支持者も洩れなく ブス揃い』!
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ党や所属議員だけでなく女性サポーターまで一刀両断にした作品ですね!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 私や『室井佑月』さんや『江川紹子』さんを『ブス』だと罵倒しています!
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | きっと前大阪市長のあの男が詠んだのでしょう!
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_矩子___ ノ_/『ブス』かどうかは別にして三人ともオトコに縁がないのは事実です!
       
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:32:57.42ID:eSHAIvXV0
>>115
ttp://livedoor.blogimg.jp/greenday0114/imgs/d/a/da8737b4.jpg
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:12:24.87ID:FD+KdXUs0
>>1
これも辻元問題みたいに、ダンマリやろな
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:32:18.61ID:YDEsoVNR0
新スレ立ちました

【民進不倫党】 山尾志桜里オバサンは不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を保育園に押し付けたいから 「もっと保育園作れ!日本死ね!」と発狂していたのぉ?w
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1504795762/l50
0129品川不倫子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:31.47ID:I519boTY0
有る永田町の医院での一場面・・・
今尾《先生,ここが熱くて,疼いて・・・》
医師《チョット拝見。ああ此れは●●●症候群ですね。典型的な。》
   《シリコンで塞いでおきましょう。一月で治りますよ。》
今尾《そんなに長く・・・。もっと早くなりません?》
医師《ご心配ありません。後ろを使えばいいですよ》
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:14.66ID:sslcbe7g0
>>48
なぜか「棒棒鶏」連想した
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:10.42ID:sslcbe7g0
>>113
そこはやはり「不倫太郎」だろ
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:06:42.70ID:lC7QfmmV0
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を保育園に押し付けるために、

待機児童問題に熱心だった山尾志桜里ガソプリ泥棒w
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:34:14.94ID:9U5GayjT0
弁護士がイケメンだと思わんし、相当な悪い男だと思うが。山尾も同類なんでしょう?
早く議員やめて。
山尾の子供の世話は誰がしてんの?
可哀想だね。小学生ならある程度は理解できるだろうし。
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:04:31.37ID:w5qF8vYn0
>>4
二番煎じじゃいや〜ん
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:26:39.61ID:UZ8F4ETC0
「任侠山口組」組員射殺  「山健組」傘下組員を指名手配

神戸市長田区で指定暴力団・神戸山口組から離脱した「任侠山口組」関係者が射殺された事件で、兵庫県警は16日、神戸山口組の中核組織「山健組」傘下組員、菱川龍己容疑者(41)を殺人の疑いで指名手配し、顔写真を公開した。

菱川龍己容疑者
http://blog-imgs-99.fc2.com/y/a/k/yakuzanews/20170916192322c31.png

捜査本部によると、菱川容疑者は身長158センチで短髪。
事件当日はグレーのTシャツを着ていた。
複数の人物が関わった計画的な犯行とみて捜査している。
容疑は数人と共謀し、12日午前10時5分ごろ、同市長田区五番町3の路上で任侠山口組の織田絆誠代表(50)の警護役、楠本勇浩組員(44)を拳銃で射殺した、としている。
県警暴力団対策課によると、目撃情報や防犯カメラ映像などから特定したという。 
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:23:02.52ID:L3olFTFA0
スゲーな、この展開はw
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 05:33:06.48ID:WklVGEBz0
>>1
> 2人は“党きっての美女”


    なんか怖い・・・・・・・・・。
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:38:58.91ID:6xsM6YMZ0
>>2民進党は山尾志桜里議員辞職勧告せよ!
離党で済む問題ではない。
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:10:57.05ID:lYucPbK00
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧の自民党は悪魔. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の本当の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言っている.

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:16:28.74ID:DIVkcYBv0
NHKが解散総選挙と言い始めた
前園とパコリーヌとカリアゲのお陰で内閣支持率爆回復だから今だ!ってことか
勝利の女神パコリーヌ!w
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:39:31.65ID:nCXBSETe0
凄く汚い話題だぬ
ババア二人とナルシスト
1人もまともなのがいない
まるでゲロを見てるようなもん
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:50:19.47ID:hkqOaT/80
>>147
西村みたいなまともな議員は、ミンス自らが潰していくから、どんどんクズが濃縮されるのよ
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:45.57ID:DIVkcYBv0
>>147
四国の土建屋そんなにまともだったか?
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:56.78ID:6xsM6YMZ0
69イチゴ牛乳プレイしおり
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:27:37.98ID:SJ5CwCVC0
山尾志桜里議員の不倫疑惑に自民・石破氏「説明しないと誰も信じない」

自民党の石破茂元幹事長(60)、民進党の前原誠司代表(55)がTBS系「時事放談」
(日曜・前6時)に出演し、9歳下の弁護士との不倫疑惑で民進党を離党した山尾志桜里議員(43)について見解を示した。

「山尾さんがそういう事実はないとおっしゃるのであれば、会見できちんとお話しいただければいい」と指摘。報道陣の質問を一切受け付けず、会見を打ち切った山尾氏の対応を批判した。

「きちんと説明しないと、言われていることはないよ、と言っても誰も信じない」と厳しかった。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000090-sph-soci

石破の言う通りだよな山尾は怪しい
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:39.33ID:e+o35Q0l0
闇は深いなw
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:27.78ID:rKEI0SXH0
いよいよ疑惑が深まったw
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:36.48ID:DIVkcYBv0
まぁでも、週4でパコパコしてましたご免なさいとは言えないわな、パコリーヌもw
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:13:56.52ID:JfxhpQ9K0
チンポ猿かいwwwwww
気持ち悪wwwwwwww
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:52:54.70ID:acgCdPDI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可hghっっっっjっっっっhy
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:57:15.14ID:xcf9RbD40
村西とおる氏

「(民進党・共産党とズブズブの前川喜平が通っていた歌舞伎町の
 『恋活バー・ラブオンザビーチ』がある一帯は)
 住吉会加藤連合の島内で、前川さんは住吉会に大変貢献している。
 ここは身の上相談するような場所じゃない。
 6、7割はプロ。その半分位はホテトル嬢の待機場所。素人はほとんどいない。」
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:52:18.15ID:gamRSYB20
結局、議員辞職という禊のチャンスを失ったエロ狂いBBAのパコリーヌ山尾www
しかもガソリン代地球5周分やコーヒー代300杯/日の説明責任はまるで果たさず知らんぷり
どの口で「説明責任!」と他人を追求することが出来るのか?

パコリーヌ山尾の口はクラ持淋太郎の◎◎◎を舐める為だけにあるのか?
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:06.36ID:gbVvnbj/0
凄い展開だなーw
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:25:22.48ID:7EwBQLg/0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:43.54ID:4XURbfww0
蓮舫も倉持に相談したばかりに

国籍問題失敗したな
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:38:21.55ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 08:35:42.71ID:ticBmzOj0
レイプ常習犯レイプ鳥越はEDチンポをいじりながら
民進党崩壊の様子を眺めているのかな?w
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:00.41ID:UZKb5bqD0
議員バッジが惜しいから、小池に公認を必死に懇願していたのに、

公認を拒否された途端に、初めから公認を求めていなかったのように装う

立憲民主党ゴミクズ白丁サヨク構成員どもwwwww
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 14:04:31.73ID:K/gX0PjP0
パコリーヌ山尾は相変わらず嘘をついて愛知7区の有権者を騙しているのは、国会議員としてどうなのか?
 ・子供に「嘘をついてはイケません」と教育できず、「嘘を突き通せば何とかなる」と教育するのか?
 ・自民党議員に対しては不倫問題で議員辞職を迫っておきながら、自らは辞職せず
 ・自らの不倫問題には「事実ではない」とだけで説明責任果たさず
 ・ガソリンプリカは秘書の責任にしたが、秘書退職後も続いていたのは何故か? → 税金の横領

当選しても禊は終わらないし、国会質問も出来ない
 ・文春砲の続報でさらに不倫の証拠が出たら、愛知7区の有権者に嘘をついたことがバレで当選無効w

国会質問でブーメラン炸裂
 ・これまでの様に「説明責任!」と追及しても、「お前はどうなんだ?」と返されて終了
 ・他議員の不倫問題に対して「議員辞職すべき」と追及しても、「だったらお前は辞職したのか?」と返されて終了
国会での質問はもう出来ないゴミがパコリーヌ山尾


    たまらんだろ? by 弁護士(34)      たまらん! by 女性前衆院議員(43歳)・元検察官
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))   
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))    品川プリンスホテルや妻を実家に帰した弁護士宅で週4日
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _   育児放棄・旦那蔑ろで不倫三昧でパッコパコ
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))   
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 23:44:32.87ID:kBwGDZKT0
【密入国白丁犯罪】 「朝鮮総連」関係者ら2人詐欺などの疑いで書類送検…虚偽の給与明細提出し、キャッシング上限額維持
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506575120/
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:48:36.17ID:61uUFmyP0
あげ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:42:27.21ID:dz+tN9Zx0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:15.40ID:Uw70Xqsb0
               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │  室内から  │ │ 山尾とクラ持. │
        (   ,,)│ シャワー音. │  │ 同じ部屋に │
       /   つ    確認済   │  │.入室確認済 │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'

憲法の相談するのに、ダブルベッドルームに2人切りで入室
ワインとイチゴ牛乳持参で、シャワー浴びる必要あるの?

パコリーヌ山尾「説明責任!」
愛知7区有権者「・・・・・・・・オマユウ」
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:57:56.61ID:YCT5djp20
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 02:42:10.16ID:dgEMskcc0
【強姦民主党】 蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした件 「公表する気ない」と供述。お得意の卑怯な隠蔽か…★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/22(日) 03:18:30.78ID:ftjfnSBo0
レイプ常習犯レイプ初鹿が立憲民主党から出るんだってねw
類は友を呼ぶってやつかw

立憲民主党から出馬の前・民進党議員『初鹿明博』、女性をラブホに無理やり連れ込もうとして逃げられ強姦失敗。常習犯か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1498296528/
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:35.61ID:DTQgZCjn0
以下、他スレからの転載

他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:42.52ID:+bppxxFR0
>>1
まあちなみに言っておくとさ。

一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。

信じがたいかもしれないが
マジなんだよ、これが。

           ↓

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:27:26.49ID:EzOcs+Qi0
      _____ もう一生安倍さんでいいよ
     /_____ヽ  がんばれ安倍さん うひひ
   /_ 日●本   \  共産党はテロ組織 
  γ /  _   _   ヽ    中核派がー 革マルがー
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_もう左翼に政権は回ってこない 二度とな ww
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \     \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)        | 
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \  ` ⌒´      /   
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:55.19ID:+PAmA7ZB0
週四日か・・・。

山尾は股開くだけでいいけど弁護士は大変やな。
はっきり言って3回も詰めてやったら飽きる。

毎回、プレー内容を変えてたのかな?

「志桜里ちやん、次は?」
「じゃ今度はミュージカル調ね」
「えー、じゃその次は女検事と窃盗犯ね」
「じゃその次はやり手弁護士と女子高生ね」
「あ〜、週四日じゃ足りないよ〜」

・・・・アホくさ。
0183( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2017/11/02(木) 09:03:59.52ID:bN8uQVmv0
^^
ところで、なぜ超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモい異常性犯罪者が多いの?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』した枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 07:41:50.40ID:I0y8a5A70
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である立憲民主党ゴミクズ白丁サヨク構成員ども全匹に
手かせ足かせをして鎖でつないで、金豚チビロケットの発射ルートに
『人間の盾』として立たせておけばいいんじゃね?w

金豚チビロケットを『対話』で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:09.11ID:m5FqLqBK0
アニーの時はもろに朝鮮人だったな
朝鮮語選択科目の屑が
どうあがいても東大出のヤメ検には絶対見えないな
司法試験は在日用簡易試験で合格者はそのまま国籍も簡易審査で帰化できる
在日利権を潰せ
このバカチョンゴキブリ不細工の温床
朝鮮と同じく暗殺が誇らしくなるぞ        
やめろよやめろよ絶対やめろ! (笑)      
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:59.93ID:utS5uvia0
>>20
それはそうだろう
誰もその気が無いから
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:03.46ID:n23NvTIL0
【通名?9cm?】

山尾志桜里の不倫相手とされる倉持麟太郎

1983年1月16日生まれ 

「麟」が人名用漢字に追加されたのは

1990年4月1日
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:26.01ID:aebAMW2H0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされて出来た子かな?
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 14:00:32.50ID:RMiRMkKM0
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供を保育園に押し付けるため、待機児童問題に熱心な山尾志桜里
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505565044/
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 13:08:50.48ID:yIgBdaFj0
同胞のシンスコ凶悪犯罪者に、「朝鮮人」だと暴露された辻元清美@公金ドロボー常習犯。

辻元清美@公金ドロボー常習犯jが、密入国犯罪一族の末裔で白丁である事実を
マスゴミのゴミどもはちゃんと伝えないといけないね。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 12:15:49.08ID:VUnASC7F0
>>1
R4とも関係があるとは、面白いなw
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:24.66ID:sXGdlF9s0
>>1 補足

【立憲民主党】初鹿昭博 強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

【立憲民主党】初鹿昭博 強制わいせつ疑惑の初鹿明博「安倍総理の傲慢さには憤りを感じます。丁寧に説明するという姿勢とかけ離れている」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509614302/

【立憲民主党】初鹿昭博 女性をラブホテルに連れ込もうとした初鹿明博、離党について聞くメディアに苦言「行きません」「臆測でモノ言わないで」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505984256/

【立憲民主党】初鹿昭博 橋本マナミ、わいせつ疑惑の立憲民主党・初鹿明博について「女性の敵、本当に気持ち悪い」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509691804/

【立憲民主党】初鹿昭博 下半身スキャンダルの初鹿議員、記者団を振り切ろうとする。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509467618/

【立憲民主党】初鹿昭博 「わいせつ行為」報道 昨年末の「知人女性ラブホ連れ込み」報道に続き
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509455977/

【立憲民主党】初鹿昭博 役職停止=強制わいせつ疑惑報道で 福山哲郎「国民の不信感を招いた」 初鹿「脇の甘さが招いた」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509540192/


 
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 07:19:45.94ID:PWWjXF5Q0
次の衆院選の頃には、また党名が変わっているんだろうなw
選挙のためだけに無節操に野合・分裂するしか能がないゴミ未満の汚物どもだからw
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:07.63ID:c3/VoVQl0
>>194
合体して立憲民進希望の党とかがいいなw
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 20:30:29.50ID:6hMl1DdwO
>>1
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しい言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしていても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86092615.jpg
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 16:18:52.29ID:gB1hYSJC0
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 17:03:32.42ID:fNJZ0gCr0
>>19
党きっての美人・・・
レベルが低すぎるとか、そんな問題ではなさそうだw
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 20:04:23.32ID:8LRdjJZB0
あげ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:20.07ID:onn3rAdK0
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 06:04:51.56ID:+JnOYfRw0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされて出来た子かな?w
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 19:41:57.21ID:UQNQaUEQ0
全部立憲民主党に揃ったなw
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 20:32:59.57ID:XulDT1LM0
山尾志桜里(43歳)歯茎むき出しの主張

2030年代の原子力発電所稼働ゼロ(原発ゼロ)に賛成
憲法改正(特に9条改正)に反対
集団的自衛権の行使に反対
アベノミクスに反対
村山談話、河野談話の見直しに反対
共謀罪に反対
ヘイトスピーチの法規制に賛成
永住外国人への地方選挙権付与に賛成
夫婦別姓に賛成
女系天皇に賛成
倉持麟太郎にマンセー
日本死ね
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 11:28:08.74ID:bExW+g7A0
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:58:25.13ID:dFD244XJ0
そういう関係だったの?w
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 01:33:19.82ID:gb0ZEKNB0
己の母親が性欲狂いの不倫ババアである事実を世間に知られた山尾ガソプリ公金泥棒の子供たちは
どんな卑屈な気分で新年を迎えたのかな?w
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:07.59ID:N7C90J0o0
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
性欲を制御できない性的異常者なんだね。

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたら、
間違いなくレイプ初鹿のようなレイプ常習犯になっていただろう。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:50.24ID:ZJYpmqb20
ドロドロの関係か?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:07.91ID:f90+zNud0
「『アタシ、もうレンホーしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。
 元党首の責任を放り投げて離党して他の党に逃げた卑怯者である蓮舫のように
 仕事も何も投げ出したい心情の吐露だ。
 そんな大人げない流行語を議員が作ってしまったのがカナシイ」

〜朝日白丁新聞〜
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:12.17ID:+9UJGKDL0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♬

【 日本経済には60年の長期周期がある 】
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♬ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:26.13ID:bR0EReDI0
「『アタシ、もうレンホーしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。
 元党首の責任も放り投げて離党して他の党に逃げてしまいたい心情の吐露だ。
 そんな大人げない流行語を議員が作ってしまったのがカナシイ」

〜朝日白丁新聞〜
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:25.53ID:xgk5XAIN0
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。

一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」だという事実をバラしたね。

つまり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
密入国背乗り通名白丁だから無国籍なんだろ?w
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 20:03:25.85ID:yRwL6MrW0
>>1
【政治】蓮舫&山尾志桜里の2トップで安倍政権を口撃だ 立民・枝野代表、国会への意気込みを語る
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516583685/

三角関係でツートップですかw
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 01:29:14.73ID:WX4SLko90
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。
一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」だという事実をバラしたね。

つまり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
密入国背乗り通名白丁だから無国籍なんだろ?w
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:06.53ID:YG2Z7xfj0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:30.36ID:DXsjp4370
>>214
凄いドロドロ関係になりそうw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 01:24:22.37ID:E79XriI40
【山尾志桜里の不倫】百田尚樹「週4日密会では子育て難しい。熱心な待機児童問題取り組みもわかる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504789039/
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:17.43ID:OEqSvy0Y0
レンホウにも飛び火
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 22:43:53.33ID:PDghrQ/80
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 02:44:47.92ID:J9mGrnAH0
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたら
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 18:40:32.99ID:xO2xGXtx0
ドラマ化してくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況