X



【東京新聞】首相 バカンスで雨うさ晴らし?休暇を楽しんだようだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:19:26.37ID:CAP_USER9
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201708/CK2017082502000138.html

 安倍晋三首相が夏休み中に森喜朗、小泉純一郎、麻生太郎の歴代首相と大笑いしながら会食している写真が二十四日までに笹川陽平日本財団会長のブログに投稿された。笹川氏が十五日に山梨県鳴沢村の別荘に招いた際の写真で「にぎやかな夕食会となった。心からのリラックス」と紹介した。

 安倍首相は十五日から同じ鳴沢村の自身の別荘で夏休みを取得。北朝鮮のミサイル発射警戒や大雨もあり趣味のゴルフは封印したものの休暇を楽しんだようだ。十八日に帰京してハガティ新駐日米大使らと会談したが、十九日以降は東京都内の私邸で過ごし、スポーツジムで汗を流すなどしている。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:28:43.47ID:MT9UcLPM0
安倍 「まさに、Vacation、バケーションを楽しんだワケであります。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況