X



【アッキード/森友】森友めぐる情報公開訴訟 国側「裁判終結を」 大阪地裁◆3★655©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 14:12:47.83ID:CAP_USER9
森友めぐる情報公開訴訟 国側「裁判終結を」 大阪地裁
8/17(木) 15:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-00010003-asahibcv-l27

学校法人「森友学園」への国有地の売却額を「不開示」とした国の決定を不服として、豊中市議が決定の取り消しを請求した訴訟で、今月、一転して開示を決めた国側は裁判の終結を求めました。

国有地の売却情報について、木村真・豊中市議の公開請求に対し、国は当初、開示しないと決定。木村市議が2月に提訴し、国は全面的に争いましたが、今月になって一転、開示を決めました。きょうの弁論で国は、「情報開示が決定し、この裁判は法律の規定にかなっていない」と主張。裁判終結を求めました。閉廷後、木村市議は、「国としては『このまま裁判が続くのは具合が悪い』と判断したのではないか」と話しました。木村市議は請求内容を国家賠償に変更し、裁判は続けられることになりました。

スレ◆1が立った日時 8/17 18:10

前スレ
【アッキード/森友】森友めぐる情報公開訴訟 国側「裁判終結を」 大阪地裁◆2★654
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502980543/
0952あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:29.28ID:qPWHQA9H0
>>945
枝野に勝てないということを悟ったんだろう。
スシローはヒステリー吉木のような馬鹿ではない。
0953ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:48.12ID:rHtnpN7WO
忖度に立てた記者消された
0954あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:53.90ID:/FKDeFYp0
枝野みてたら石破はたいしたことないな
0955あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:58.76ID:iiVwyr2I0
124 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 20:54:28.20 ID:CAP_USER9 [50/51]
餡子先生 止まりましたか…

> 278 名前:金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI [] 投稿日:2017/08/18(金) 20:40:29.97 ID:ayKrcwkZ0 [22/23]
> 【朝日/加計学園】安倍政権さらに窮地 加計学園の獣医学部新設「設計関連文書」全文を入手 (198)
>
> https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503054848/
> 2017/08/18/ 20:14:08 25分 前
> 勢い : 11359.36
> CAP : 噴子准将 ★
> SRC : Yahoo!ニュース
> move500

上記スレ継続に注意して下さい
今日は正治解禁日ではありません
0956あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:30.35ID:C0lyP+bU0
近衛文麿を中心として、国家体制の刷新を求める革新派を総結集させて新党を結成する構想は比較的早い段階から検討されていた。
1938年の国家総動員法が衆議院内の既成政党の反対で廃案寸前に追い込まれた際には有馬頼寧・大谷尊由らが近衛を党首とした新党を作って解散総選挙を行うことを検討したが、
「近衛新党」に党を切り崩されることを恐れた立憲政友会(政友会)・立憲民政党(民政党)が一転して同法に賛成して法案が成立したために新党の必要性が薄くなったことにより一旦この計画は白紙に戻ることになった。

大政翼賛会
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%94%BF%E7%BF%BC%E8%B3%9B%E4%BC%9A

翼賛会あかんやろ
0957あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:36.29ID:weGivu4X0
>>928
最近は発展途上国の倫理観も向上しててねえ
細菌施設にワインセラーなんて中世の土人ぐらいだよ
0958あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:37.94ID:LuCkqoCQ0
前原のどこがいいのかわからん
枝野一択だろ
0960あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:22.51ID:Fof5Tqw90
>>943
あきえの満面の笑みの顔写真がラベルだろww
0961あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:23.01ID:kEJUNNHB0
安倍晋三と、そのとりまき連中による国家の私物化って感じでしょうか

イギリスのマスコミが報じていた「超国家主義的学校」(だったかな?)の
建設には失敗しましたがw
0963あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:10.44ID:58rGeFhL0
>>842
法人税アゲかもーーーん!
0964あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:13.48ID:VFoJVPCZ0
スシローが速攻で枝野に論破されて草
0965あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:20.31ID:weGivu4X0
>>962
ゲロまずそう
0966あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:21.32ID:/FKDeFYp0
おなじことをしゃべっても前原より枝野のほうがよっぽどええやん
前原支持してる議員て何考えてんの?
0967あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:23.83ID:cKRZT2CL0
枝野はとにかく頭の回転が速いな
喧嘩したくないw
0968あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:43.71ID:IVW4VAzi0
>>955
政治解禁日では無いって

北朝鮮かよ
0969あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:48.23ID:kEJUNNHB0
政界きっての論客 枝野
弁護士 枝野
0970あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:59.94ID:iaLGkcCA0
>>950
景気条項ありだったからなぁ。
0971あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:15.16ID:manbLgbT0
                   fi
                  ||     _    fi
                  ||    /:::::::V   ||
                      」{     {O::O}   ||   ___
                /::\_.:::┘::::::└- 、 ||  /:::::::ヽ
                   {:O::O:}:::::日本会議:::::::v||_ノ::O::O:}_
        〈 :,    . :彡::::::::::::::::\:::::::::::::::::x::::}||::::::::::::::::::::::\
.         ∧∨ 厶=x:::産経新聞:::::::::V:::::::::::::}{:Y|::::維新:::::∧::{
           ∧∨}:O::OV::::::::::::::::::::;ハ/〉:::::/ Vハ{!::::::::::::::::/. . ヾ:,
         ∧V:::::::::::::\::::::::::::::/://ハ:::{. . vハ::::::::::::::/. . . . }:}
 〈ヽ      /:::::::::読売_:::::\__::/://:|:::}::∧. .}}::|::::::::::::i{ . . //. :
.  \\. : : : /::/^V::::::::/⌒Vハヾ∨/斗x:.:.:.:.∨:}:|::::::::::::廴/:/. : : .
  . : \\ /::/ . .∨:/::O::O\]_:///::::::::Vハ :::V::|-―-x::::く : : : : : : : . .
.   . : : : \\{. . . .У:::こころ:::::::://ノ:O::O:\::::::Yi:x : : : : \:ヽ: : : : : : : : . .
  . : : : : : :\\. ./::::::::::::::::_::::://自由民主党‐-::L[. : : : : ./:::/ : : : : : : : : : : . .
┐__rt__.: : : : :゙〈厶イ\/::::://:::::::::::::__:_:::::::::::::::::::::\ : : `⌒^: : : : : : : : : : : : . .
i:i:i:i:i:i:i:i:i:iL___: :/i:i:⌒i/::/://_r―┘i:i:i:Vi:`:く_¨7::/_: : : : __: : : . _/ ̄:i:i\
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ト--―┘i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iー¬i:i:iL__[L「 ̄\rf¨i:i:i:i:i:i:i:i:i l
0972あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:29.03ID:weGivu4X0
>>966
何も考えて無いか前原みたいな利権ズブズブ
0973あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:30.14ID:aWPG5j+J0
>>935
そのとおり!
建築費なんて特殊なものでなければ、
坪100万くらい。
0974あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:34.01ID:Fof5Tqw90
>>962
ともみの酒も追加でw
0975あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:42.49ID:/FKDeFYp0
>>962
うわぁ
0976あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:48.30ID:qPWHQA9H0
>>958
顔?
0977あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:24.06ID:cwVtVbtI0
>>960
ワロタwww
飲みたくねえw
0978あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:01.08ID:/FKDeFYp0
>>973
ぱーりールームをオール金箔にするとか?
0979あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:07.79ID:qPWHQA9H0
>>950
景気条項って知ってる?
アベノミクスで景気が悪くなったんだから増税はなしというのは論理的に正しい。

ザ・エンドの安倍パヨには分からないか?w
0980あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:18.66ID:Fof5Tqw90
枝野サポーター票で稼いで欲しい
前原みたいな胡散臭い男に負けるな!
0981あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:45.64ID:Sx5+y8se0
野田ブタは悪い人では無かったが財務省の口車に乗ったところは愚かだった。
0983あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:56.41ID:RDbWr6aj0
枝野官房長官
0985あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:48.91ID:8gdiP70E0
昭恵酒と昭恵米は実在するんだよな
0986あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:54.15ID:ySsh0jnu0
>>971
其の絵、秀逸也
0987あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:49.12ID:weGivu4X0
>>985
何かオウム真理教みたいだな
流石安倍真理教
0988あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:56.73ID:kEJUNNHB0
民進党は野党共闘しないと、共産党だけが大勝ち

安倍が恐れているのは野党共闘
だから必死になって噛み付いてくるのですよ
0989アッキード事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:40:13.89ID:pkP9hTUt0
>>958

親分子分の世界だから。
エース枝野は政治家として誠実だが、民進は誠実な人間ばかりではない。

まあ、嫌いではないよ。人一倍、人間臭い連中なんだからw
0990あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:40:17.96ID:Fof5Tqw90
あきえラベルのエボラワインは
香ばしい糞の匂いがするワインですw
0991あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:01.04ID:JRV2jkgG0
内閣19人の内の12人が世襲議員だっけ!?
もういいかげんにしろよ!利権ばかり作って仲間内で回しやがって。
日本をダメにしたのは世襲議員のボンクラたちだ!
バカでも政治家になれる自民党。
0992あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:06.07ID:cwVtVbtI0
>>984
どっちもやめてくれwww
0994あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:28.68ID:RDbWr6aj0
>>991
鳩山由紀夫「」
田中眞紀子「」
0995あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:50.65ID:weGivu4X0
>>991
自民は世襲で無いと出世できないから非世襲の人は野党に行くってね
0996あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:23.04ID:IVW4VAzi0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★653 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502966006/

【悲報】加計獣医学部最上階にパーティールーム ワインセラーも 設計図が流出 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503055464/

【アッキード/森友】森友めぐる情報公開訴訟 国側「裁判終結を」 大阪地裁◆4★656©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503059457/
0997あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:56.64ID:VFoJVPCZ0
スシロー死ね
0998あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:18.05ID:/FKDeFYp0
リーダーとしての情熱?
スシローの攻めるところそこなのwww
0999あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:51.44ID:LuCkqoCQ0
1000なら安倍逮捕
1000あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:44:01.11ID:IVW4VAzi0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★653 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502966006/

【悲報】加計獣医学部最上階にパーティールーム ワインセラーも 設計図が流出 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503055464/


次スレ
【アッキード/森友】森友めぐる情報公開訴訟 国側「裁判終結を」 大阪地裁◆4★656©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503059457/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況