X



足立康史「民進党批判を始めてから中国からのスパムメール攻撃が急増した。なんでかなぁ?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:58.69ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/101339

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/08/spamminshinto11.png

衆院議員に対する中国からのスパムメール攻撃が本格化していることを受け、足立康史議員が民進党とスパム攻撃を関連付ける興味深い体験談を披露した。
自民党議員のメールボックス。開くとなんと5万1千通のメール攻撃が!

衆院議員が公務で使うメールアドレス宛てに13日以降、中国語のスパム(迷惑)メールが大量に送られていたことが14日、分かった。衆院関係者によると、被害は同日現在で、現職閣僚を含む複数の議員事務所で確認され、数万通単位の受信があった。

(中略)

ある自民党議員の事務所では、13日午後6時半ごろから中国語のメールが届き始めた。3連休明けの14日に出勤した秘書が気付いた後もメールは続き、同日正午過ぎには5万1千通を超えた。

http://www.sankei.com/politics/news/170815/plt1708150006-n1.html

なんとも地味な嫌がらせだ。いくらスパムフィルターをかけようともかいくぐって受信箱に入るメールもあり、処理に時間がかかってしまう。中国は一体何の恨みがあってこんなことをしているのだろうか。
この騒動について足立康史議員は一つ興味深い実体験を教えてくれた。

居島一平「複数の議員の事務所に中国からのスパムメールが届いてるようです」
足立康史「私のところには昔から来てますが、特に民進党を攻撃しだしてから多くなった」

民進党を攻撃すると中国からの嫌がらせが多くなるんですね… pic.twitter.com/xnEPO5KZq8

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年8月16日

居島一平「複数の議員の事務所に中国からのスパムメールが大量に!足立さんの事務所は大丈夫ですか?」

足立康史「今回に限らず昔からいっぱい来てますから。いや昔からというか国会議員になってからね。特に民進党を攻撃しだしてからいっぱい来てますから。こういうニュースがあるんですか」

有本香「ええ、菅官房長官もこれについてコメントされていました」

居島一平「『ごく最近になってから急な』ではないということですね?」

足立康史「いや僕だけだと思うんですけどね」

居島一平「ふふ(苦笑)個人的な事情もお伺いできれば…(笑)」

点と点が線で繋がった。

この攻撃で得をするのは誰か、誰が逆恨みしているのかを考えれば話は分かりやすい。蓮舫代表と中国との繋がりは深く、両者は固い絆で結ばれているのだ。

このタイミングで蓮舫代表のメールボックスを見てみたい。中国からのスパム攻撃は一切なく、さぞかし綺麗な世界が広がっているのだろう。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:32.07ID:dkO2s2nI0
ワロタ R4 だな
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:02.01ID:D9hT116N0
統合失調症ですな
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:22.08ID:exCltaJi0
民主党がガソリン値下げ隊とか高速無料化などパフォーマンスして、テレビ朝日やTBSが民主党なら地上の楽園になると訴えていた

しかし、ガソリン税は廃止されず高速料金は逆に値上げされた。
民主党とマスコミは嘘ばかりだった

http://i.imgur.com/XHgKxa5.jpg

http://i.imgur.com/1c7xKsY.jpg
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:54.19ID:lrZVAo7+0
足立は日本から出て行け
 これはヘイトにあたるのか?

そういえば維新は大阪で在日保護の条例で頑張ってるらしい
維新は日本から出て行け
 これもヘイトにあたるのか?
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:58.79ID:jNlObowq0
●マスコミと民進党の韓国人が変える日本社会

マスコミや民進党には韓国人や北朝鮮人がたいへん多い。
朝鮮学校や韓国学校で、祖国愛と日本への憎悪を植え付けられ、高い志と目的を持っているからゆとり日本人とは違う

彼も、NHKに入り、民進党議員として立候補予定の韓国人だ。
外国人でも議員や総理ができる差別のない日本を目指すと話しているらしいが、日本を乗っ取り支配したいが本音だろう。

姜 英紀 かん ひでき 
民進党 公認内定候補
http://www.minshin.or.jp/candidate/6413

党大阪府第13区総支部長
民進党大阪府総支部連合会 常任幹事

NHK国際放送キャスター
ロイター通信記者(東京・ロンドン・シンガポール・香港)
NHKディレクター(沖縄放送局)
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:33.68ID:RvuR2obG0
足立ちゃんよ。
大阪の朝鮮学校の件、きっちり批判しろや。
身内に甘いのは民進と同じだろうが。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:05:14.69ID:N9CvGz890
まあ、民進党はもう死んだようなもんだし……
0010イモー虫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:00.09ID:ZXJuuWruO
国家戦略特区の実体はグローバル戦略特区(外国人材ごり押し特区)でもある
http://yatoojp.com/wp-content/uploads/2014/06/388e3a99412c72685c296c9f844c7cd5.pdf
この資料を作成したのはNPO法人「万年野党」でシンポジウムのカテゴリに足立くんの名前があるね
http://yatoojp.com/achievements/symposium/
日本に多い移民はチャイニーズの事実
足立くんw
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:50.21ID:5oyYHHk90
++++++++++++++++++++++++++


安倍の目指すは日本の中国独裁政権

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:24.79ID:9/mN61880
小西「きっきっ気のせいだよ󾭛」
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:30:58.49ID:C0b4NNzQ0
あ、に中国籍の人が・・・まさかねw
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:32:14.66ID:CKUW1OtW0
足立はクソだな。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:28.07ID:T/tt+sOn0
ウヨ認定されたからアル
よかたね
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:43:53.14ID:NPO2X8ov0
う〜ん、分からんなあ。
なぜなんだろう。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:49:40.49ID:03w1fiZ+0
中国ドメイン・IPやスパム遮断する道具を
挟めば良いよ。

残るは国内からだけど、権力を使えば
割りと容易に出所を突き止められる。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:50:34.23ID:B2I/0eqw0
ミンシン的には疑惑があれば国会でないことを証明しないといけないんだよな
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:58:20.97ID:Ory7zSZB0
最近、netgeek風の詐欺サイトが増えているようですな
Buzznewsとか。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:58:49.76ID:K5XWCaYv0
虎ノ門グループ

自分の評価の向上または正当化のためなら何でもする(言う)
ただそれだけで良い人達に見える
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:42.05ID:8U4QJP8Y0
【中共工作員】辞任した蓮舫代表が『最後の最後に正体を自白する』
中国との繋がりを隠そうともせず
https://www.youtube.com/watch?v=7xk2kiJ5ekU
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:25:40.24ID:Se2KuxC80
日本経済の成長にとって中国は必要不可欠なのに、何を言ってんだ?
中国敵視にメリットなしだ。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:27:32.96ID:MPatBs9S0
>>5
馬鹿かw
ハシゲがいなくなってせいせいしてんじゃねーか。
すぐいなくなるってのはレンホウとか上西?とかそこらへんの馬鹿女だ。

日本の事情詳しくないくせに口出しすんな馬鹿チャンコロ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:28:19.24ID:j2eTV+Pu0
自民党に拾ってもらいたいのが見え見えw
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:07.60ID:WDBwsK7Y0
台湾の国籍離脱証明書に選挙ポスターを使って堂々と公文書偽造してるんだから
明らかに日本と台湾をバカにしてる
それを全国ネットで中継させたんだから100%中国人だよ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:45.89ID:jvrFTORL0
ホントは分かってるんだろ
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:37:09.09ID:Vz2oROSf0
スパムメールなんかよりも、足立は「辻元疑惑」をきちんと追及しろよ。
しらばっくれてんじゃねーよ。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:40:55.21ID:kv2vnaelO
あだっちって蓮舫の批判したっけ?
あんまり覚え無いんだよね。
中国語の攻撃が多いのは不思議だな。
てっきり、ハングルだと思っていたわ。
中国人の工作員が大多数なのか。
日本に5万人の中国工作員が存在するって言う噂、本当かもね。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:15.09ID:wvXbbGH40
>>1
>このタイミングで蓮舫代表のメールボックスを見てみたい

俺はパスポート見てみたいけどな
多分、日本を出国した回数と日本のパスポートの記録が合わないんじゃないの?
つまり、外国の(恐らく台湾の、下手すりゃ中国の)パスポートを使ってた事があるんじゃないの?
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:33.59ID:WDBwsK7Y0
足立はレンホー叩きもやってるが何と言っても強烈なのはアホバカ発言

民主のことをキッパリバカ扱いしたんだから最高だよw
国民皆が思ってることをズバリ言い切るのは痛快そのもの
だから赤い連中が必死になるんだろ
そのうち六四天安門とか言われたら堪ったもんじゃないからね
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:55:36.92ID:65uRLTMu0
ネットギークのソースは論外

また足立も論外、中国がやるならこんなわざとらしいやり方しない、ゲスな情報工作がミエミエ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:57:19.39ID:lrYRvsvg0
生コン辻元のとき、ランキングを弄ったり
まとめサイトにDDOS攻撃がなされたり
マスゴミが臭いからネットでってこちらから出てった空間にまで押し寄せて来てゴキブリかよってね
シナチョンサイバー部隊って、気持ち悪いよ
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:08:14.82ID:JHDDlTUz0
そりゃあ、エタの多いあんたの選挙区のせいや。
みんなあんたの支持者やで、大事にな。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:11:45.50ID:S9IG+6Fj0
>>39
その程度の頭で批判するなよw
お前こそ在日なんだろ、関西じゃ維新は在日、共産党から嫌われているからな。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:20:55.98ID:xaenY89V0
やっさんガンバレ〜
民進党の崩壊は
やっさんのおかげかもな
悪党を叩きのめしてくれ。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:24:31.66ID:gBhgMuFw0
共産圏の国は昔から裏でいくらでも悪さする
いやどこかの共産党も同じだね
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:02:16.12ID:YUoq47VD0
2chなんかも「ウヨ」がどうとか連呼してる奴らとか
日本人が羨ましいやら妬ましいやら恨めしい賎人だらけだかっらな。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:05:59.06ID:M5ogcD2N0
このおっさん

選挙運動に必死やな
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:07:45.75ID:FA3IRrJFO
蓮舫のメールBOXスッキリしてそうだなw
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:22:02.23ID:37ytRPRa0
その民進党の議員は民主主義の選挙で選出されたんだよなぁ
中国とつながってようがなんだろうが国民が選んだんだ
次は都民ファーストに集まるから、愚民による選挙の結果をお楽しみに
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:38:11.00ID:FvN3g8/50
足立にはレンホーに六四天安門の件で追及して欲しかった
多分のらりくらり逃げるだろうがしつこく聞けば必ずボロが出るから

そうすれば二重国籍疑惑やスパイ疑惑がハッキリしたのに
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:38:22.40ID:KXSJMD3t0
>>38
生コン労組は、昔から
社長を誘拐して脅迫とかしてるからね
それも、韓国、朝鮮籍の人間が
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:56:12.24ID:KXSJMD3t0
>>39
足立の選挙区の穢多は足立応援してないで

元々、旧選挙区だと、足立の選挙区は中野寛政の選挙区と
重なってる。
今は選挙区わかれたけど、北摂のエタ票は伊丹空港周辺の
豊中市と池田市。そして、そこの穢多票を得ていたのが
中野寛政。中野寛政は部落の血筋と公言してた議員だからね

さて、問題は中野寛政のエタ票をや支持団体を
だれが受け継いだだが、エタ票は当然、
その選挙区の民心議員が受け継いでるのだが、
献金など金のなる団体の基盤は、実は辻元が引き継いだ

だから、辻元の献金一覧に生コンがあるんだよ
生コン労組のドン、武建一は池田市に住んでるからね
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:05:15.27ID:521klGR40
ネトウヨやろなあ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:12:15.56ID:hExATPXx0
まーたwネットギークかw
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:27:23.37ID:or7xhvO30
それは民進党が中国の工作機関だからです。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:47:37.07ID:y4NzsYvQO
>>1
小沢が朝貢に逝った時から、中国共産党と民進党がズブズブなのは判ってました。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:53:34.56ID:IEM5BnZp0
◆維新の支持率、社民以下w

NHK世論調査(各党の支持率)
自民党が34.8%、
民進党が5.7%、
公明党が3.7%、
共産党が2.8%、
日本維新の会が0.5%、←※※※※※※
自由党が0.3%、
社民党が0.9%、
日本のこころが0.2%、
「特に支持している政党はない」が45.7%でした。

【世論調査】各党の支持率 NHK [08/07]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502107493/
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:05:11.36ID:nNM4vQg70
大阪維新お笑い担当:足立やすし君
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:30:47.71ID:JC28UPVK0
答:
 足立議員殿、それは民進党が中国共産党系の政党だからです。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:34:30.24ID:IpbXQ2Pg0
足立が自民のパシリだからw
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:15:14.84ID:lcYifbMf0
ウフフ
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:23:20.27ID:+iWxlUCs0
足立は黙っとけよ
コイツが役に立った事一度も無い
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:27:52.21ID:WRHIRZMG0
森友・加計を追求しだしたら、
何故か北の豚将軍が頻繁に発狂しだした。

なんでかなぁ〜???
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:47:01.92ID:eKv4pl2u0
  


 


イーロン・マスクのハイパーループは、リニア を真空チューブにするだけだ。

リニアさえあれば、わりと 簡単。


アメリカに対して 日本のリニア技術を全部まとめてゼロ円で差し上げたのは、

北朝鮮人の安倍首相だった。


 


 
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:49:10.49ID://2O1tKu0
/ ̄ ̄ ̄ \_
   /  _  __/ ヽ
  (  /   `´   ヽ |
  | /        | |
  /   ノ) ヽ    V) 『中国は「チベットの次は台湾」「台湾の次は沖縄」を狙っている』だと?  
  |  (_      丿
  |  ノ__)    .|  それが何か? 尖閣諸島なんて小さい小さいw 次は沖縄だよ!
  |       |      
  人  ヽ_ノ   ノ、  『民進党・蓮舫』には説明済だぞ! 『翁長知事』にも言い含めてあるぞw 
`/ \____/   \
|   > V><V <    | 漢民族の福山にも耳打ちしたぞ! 驚くことじゃないよ! 既定路線だよw
|  | \ ヽ / /  | |
  習近平
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:02:12.13ID:vX1Cfsny0
中国のSNS「微博」をやってる蓮舫工作員のフォロワーだろw
35万人もいるそうじゃないか
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:06:59.30ID:RN7sFptv0
選挙に弱いから売名目的なのでは
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:10:10.15ID:ceNwCY9s0
NHKoリアは、R4が中国共産党の幹部と会談したことは一言も報道しなかったからな
スパムメールがMHKoリア経由でも驚かない。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:26:17.56ID:zdnCLXKb0
中国スパムが嫌ならGmailを使えばいいだけの話
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:26:40.57ID:me/mxu/E0
www分かり易い
でも、自民党内の反日議員かも
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:26:57.53ID:xhGXJUJW0
おまえんとこの秘書が中華動画サイトに登録しちゃったんだろw
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:49:37.19ID:LlqLFvVQ0
足立さん頑張れ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:59:41.77ID:hZMC8u/G0
久しぶりに来たな詐欺師輩クズ男 丸山あほだかは元気か?維新愚連隊集団 笑うw
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:06:53.00ID:lcYifbMf0
この人、小物界の大物って感じでおもしろいw
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:08:25.25ID:bAfzN5HE0
左巻き連中が火消しに必死w
罵倒の書き込みの多いこと多いこと
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:11:48.99ID:hZMC8u/G0
森友籠池と関係有る悪い男松井足立のゴミ議員!
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:17:18.23ID:Ydj9kKfL0
国内でも五毛が維新否定に躍起だ

それほど民進党(レンホウ)が危ないってことだろうが、
民進党自体が特亜に完全に飲み込まれてる証拠だよな
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:40:54.69ID:RJ7m6tHq0
そんなこと公に、わざわざ口に出すことではなかろうww
アホやなww
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:58:29.24ID:zBe6/8Id0
色んな所に登録されたんじゃね
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:30:24.21ID:T8ZCUfHI0
因果関係の過ち、てか先後関係?
いるよね。人のせいにする奴
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:32:51.42ID:1kbhLi6y0
やすし君〜自重せなあかんよ〜
小さな事からコツコツとやらなあかんで〜
なぁ、やすし君〜〜
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:35:45.01ID:w0x+rUSqO
>>90
ミンスなら数百円
総連だったか民団だったかはワンレス数円

という記事がずーっと前に
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:52.96ID:E32ZdWcm0
明確な証拠もないのに印象操作ですか?
ホント維新はチンピラとゴロツキの集まりだなぁ…
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:57:00.29ID:rsYx1bHO0
理油は蓮舫知ってるんじゃね?
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:27:23.08ID:eovyEpjq0
アダチ「私のところには昔から来てますが、特に無料のエロ動画を見だしてから多くなった」
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:39.98ID:INtvxNRB0
孫装い200万円詐取 手配中の山口組系元幹部逮捕

 孫になりすまして女性から現金をだまし取ったとして、振り込め詐欺グループのリーダーで元暴力団幹部の男が逮捕された。

警視庁によると詐欺の疑いで逮捕された指定暴力団・山口組系3次団体の元幹部、外山洋平容疑者(33)は今年1月、茨城県の女性(87)に対し、孫になりすまして「トイレで携帯電話とカネを落とした」と電話をかけ、現金200万円をだまし取った疑いが持たれている。

外山容疑者は振り込め詐欺グループのリーダーで指名手配されていたが15日、都内の潜伏先で逮捕された。
このグループの逮捕者はこれまでに30人に上り、詐欺被害は関東を中心に、半年間で約60件、1億円ほどの被害が確認されている。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:44:22.72ID:EP4srQuA0
ワロタwww
なんでだろーwww
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:48:38.41ID:OmOGwb/y0
知ってるくせに 国民だって知ってるわい 笑
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:08.75ID:+Wlyv8ts0
社民党以下の支持率になった反日維珍

NHK世論調査
2015年8月 維新 2.5%
2016年8月 維新 2.2%
2017年8月 維新 0.5%

FNN世論調査
2015年7月 維新 5.3%
2016年7月 維新 6.9%
2016年7月 維新 3.2%

JNN世論調査
2015年8月 維新 1.8%
2016年8月 維新 2.3%
2017年8月 維新 0.6%

日テレ読売
2015年8月 維新 4.4%
2016年8月 維新 2.2%
2017年8月 維新 0.7%
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:57:12.91ID:lJVVPs190
エロサイト踏みまくってるんだろWWWW
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:00:34.76ID:M2nT81qW0
蓮舫のバックにいる連中によるものだろうな
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:06:36.16ID:dzITX9hL0
応援してるつもりが足を引っ張っているヤツ多いよね
アイドルファンとかさ、本人に嫌われたいのか?と思う思考してるよな
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:13:34.15ID:VM838dkD0
ぱよ君 ぱよ子 脱糞激怒ww
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:37:23.01ID:f5B7Ui/b0
因果関係があるわけ
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:39:22.00ID:XkkUoXVx0
そんな事はいいから
大親友のレイパー山口はどうした
ホント、胡散臭い奴らだ
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:08:33.28ID:eTf5Z9GU0
民進党は中国共産党の傀儡ってこと?
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:58.46ID:9D58/OTX0
>>1
つまり偏向報道のスポンサーはチュゴクだと
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:36:19.66ID:maXsJ5UhO
>>1
右の有田
男上西

いちいち発言が低能すぎる
経歴は立派だが、知性の欠片もない
橋下は、足立のどこを評価したのだろう
不可解だ
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:13:41.88ID:A+cyK06N0


籠池泰典の息子は足立康史の秘書

2017/04/06 -
元維新の上西小百合議員、森友学園との癒着を大暴露!

「党から視察命令」
「理事長の息子は議員の秘書」

塚本幼稚園の籠池理事長の息子さんが「日本維新の会」の足立議員の秘書であった
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:14:37.30ID:A+cyK06N0


2017年3月26日放送のフジテレビ系「新報道2001」において、

維新の足立康史議員が、森友学園・籠池理事長の次男、照明氏と知り合いであることを認めた。

・足立氏は「籠池氏は人をムキにさせるキャラクターなんですね」と話した上で「実は籠池さんの次男坊と知り合いなんですよ。
 でも周りから聞かれたときに”知らない”と答えちゃいました。」と話し、事実上、これまで「面識も無い」としていた自身の説明はウソだったことを認めた。

・また、籠池氏の次男のブログには足立議員の私設秘書を務めていたことが書かれており、ネット上では多くの疑いの目が向けられている。
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:15:35.31ID:A+cyK06N0
★2017年3月26日に放送されたフジテレビ系「Mr.サンデー」で、

2011年に行なわれた大阪W選挙での選挙戦時において、
橋下徹氏や松井一郎大阪府知事と森友学園・籠池夫妻が一緒にいるシーンを収めた映像を放送。

・松井知事は籠池夫妻との関係について「会ったこともない」と全面的に否定。
籠池氏が生前昵懇だったと証言していた故・畠成章元大阪府義が松井・橋下両氏を応援している様子も同時に映っていることで、
ネット上ではこの映像が話題になっている。


大阪W選挙が始まる数か月前
大阪府に私立小学校の設置認可基準緩和を要請・・・籠池

「松井知事が大阪府にお力添えいただけるように 畠先生にお願いしておりました。」

 「故・畠成章・元自民党大阪府議「松井氏の父親とも懇意で自身も頼りにしていた」」
森友学園の元監事を務める。松井府知事の父親と大阪府議時代の同僚

この畠を中心に 小学校設置認可を申請する籠池とその設置認可をさせた松井一郎大阪府知事が つながっていた!!!


   ★橋下さんの選挙活動に畠先生と籠池がセットでついていた
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:16:05.63ID:A+cyK06N0


大阪府
維新・松井と893たち

       これが森友国有地不正の本質。       情報はすべてネットにあります。

森 友 学 園 の 瑞 穂 の 国 小 学 校 に 大 阪 府 が 交 付 し た 、 緑 化 事 業 の 助 成 金 不  正

★森友学園の他は
三栄建設、大阪ガス都市開発、谷岡学園。 維新党本部は三栄長堀ビル、オーナーは三栄建設。三栄建設の取締役の 青山浩章は大阪維新の副会長。
ズブズブやんけ

★943万円が交付される三栄建設は松井知事や維新の会と深い関係に
維新の会が入居する大阪のビルのオーナー企業なのだ。同ビルにある「経済人・大阪維新の会」の副会長は同社の青


藤原工業梶i元請、吹田市、資本金3千万円、従業員数21人)の会社が、
且O栄建設(八尾市、資本金8千万円、従業員850人)の会社を下請けとしていた!通常では有り得ない形態の契約。

★次に、土地価格が9億から1億に下がった交渉は、理事長本人ではなく、中道組の紹介で顧問になった酒井弁護士がすべて行っている。
中道組、藤原工業、三栄建設、酒井弁護士で談合して、さらに近畿財務局、大阪航空局が加わり、最終的な土地価格が決ま…

★金が渡ったのは、安倍首相・迫田・近畿財務局長・りそな銀行支店長・中道組・藤原工業・三栄建設・酒井弁護士だろう。そして、
その下請け業者の社長にも1人500万とか配っているはず。それを維新の党へ献金して、松井に還元していく。法律上はグレ…

★藤原工業と三栄建設が中心で「スキーム」を実行した。「スキームとは、15億円、ということになっている小学校の建築費が、
実際は半分の7.5億円で建つ。残りの7.5億円を、安倍晋三以下で、政治家と官僚たちが分け合ったのだ。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:16:33.61ID:A+cyK06N0


        森友学園の建設会社である藤原工業株式会社が維新の会に献金していたことが分かりました。


藤原工業は森友学園が買収した国有地で学校の建設をしており、地下に埋まっていた廃棄物の処理も担当しています。
これは宮原府議の追及で明らかになった情報で、藤原工業と森友学園はいずれも


                   維新の会と繋がりを持っていた

また、この件とは別に大阪府が森友学園に交付した「緑化事業の助成金」でも不正行為があったと指摘されています。

       大阪府から  森友学園以外にも緑化事業の助成金を獲得している企業があるのですが、

          その内の一社が

      維新の会の本部ビルに関与。

他にも違和感があるお金の流れが見られ、維新の会が党ぐるみで様々な事業に関与していた疑いが高まっています。
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:33:05.84ID:Nb+I2+zg0
よほど足立は痛いところついてるんだなw
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:43:19.27ID:9iiZT3Rc0
>>7
日本に帰化しているのならばいいが。とはいえ、白真勲みたいに日本の国会議員でありながら韓国に忠誠を誓う輩ならば議員になってほしくない。

それにしても、本当にテレビ局に潜り込んでいるんだな、在日韓国人は。気味が悪い。
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:18.56ID:UVXSPpBF0
/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
   /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
  /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
  |::::::::::|            |ミ| 『蓮舫を代表に選んだ民進党は安定したアホ』ですって?
  |:::::::::/            |ミ|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ| 誰の発言ですか?  『維新の足立さん』? ヤッパリあの人ですか?
  |彡|汗.  '''"""''   ''"""'' |/
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  | 自らアホだと反省し『民主党』から『民進党』に変えたんです!
  | (    "''''"   | "''''"  |
  .ヽ,,         ヽ    .| アホと反省してるのにアホと言われると温厚な私でも腹がたちますよ!
     |       ^-^    |
.     |     ‐-===-   | お願いですから死者に鞭打つ発言は慎んで下さい! 中国様も心配されています!
      ,\.    "'''''''"   /
       \ .,_____,,,./    
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:53.57ID:FfEDsSiDO
国レベルで防御とかしてるの?
日本は何か反撃とかしてるの?
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:23.28ID:FfEDsSiDO
留学生に反撃させるとか
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:41.04ID:FfEDsSiDO
社民党は恐ろしいね
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:47.98ID:FfEDsSiDO
れんほうか
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:23.81ID:qC/Caofp0
足立でほんとにほんとに良かった。名前が似てるんだよw
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:50:04.29ID:ThdF0tJL0
民進党議員は全員国家反逆罪で直ちに処刑せよ
処刑の方法は大好きなシナ式、銃殺刑でww
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:11.51ID:jhgYp5rD0
複数の衆院議員事務所に大量の中国語スパムメール 自民議員には13日夕から5万超
http://www.sankei.com/politics/news/170815/plt1708150006-n1.html

↑ここまで事実
↓ここからブルーマウンテン

足立康史「私のところには昔から来てますが、特に民進党を攻撃しだしてから多くなった」
0131朝日、毎日、テレビ朝日、TBSテレビは印象操作の悪魔だ!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:21:21.83ID:AyK7hmD/0
朝日・毎日・テレ朝(富川悠太・後藤謙次)・TBSテレビ(星浩¥雨宮塔子)(関口宏¥岸井成格)が自分たちを忖度しない
安倍政権憎しで倒閣のために利用した相手は下記の者たちである。法に違反するろくな人間ではないのに報道されない
不可思議さだ。つまり、事実に基づく報道をせずに日本崩壊をたくらむずる賢い悪魔サタンたちである。

【籠池】2人とも補助金詐取ですでに逮捕されたが、都合の悪いことは黙秘中。
【菅野】森友では籠池の意向を忖度したが、弱い立場の女性に性交を強要し賠償金支払い判決。
【前川】文科省天下り斡旋の責任者で辞職。文科省先輩の元愛媛県知事の加戸氏に嘘をつくなと叱責された。
【玉木】獣医師会から100万円の献金をもらっているので、加計学園獣医学部新設反対で動いた。
【辻元】秘書給与詐取で警視庁に逮捕され、懲役2年執行猶予5年の有罪判決受けたが議員を続けている。
【蓮舫】公選法違反、国籍法違反したのに議員辞職しない。偽って国会議員になっていた蓮舫はもらった歳費を
     全額国庫へ一括返却すべし。それがせめてもの納税者である国民への償いである。

安倍首相はなんら法に触れることはしていない。ただ朝日や毎日に忖度しないから、辞職しろとクズ新聞や民進党は言うが、
これはあべこべではないか。オーストラリアではもう何人も二重国籍議員で国会議員が辞職している。日本のマスコミはなぜ
蓮舫を助けるのか? テレビ朝日の富川よ、太いのをぶら下げた男なら出て来い! 陰茎短小の小物なら蓮舫になめてもらえ!
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:39:42.49ID:R7OF2hR70
やっさんガンバレ〜

パヨクを叩きのめしてくれ
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:57:23.47ID:8x31T+L30
R4
01372chが産んだトンキンはデマゴキー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:25.52ID:edsi1LYc0
アリタが大阪とかまたトンキンの洗脳が始まったか。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/有田芳生
京都市右京区。

こうやってデマばかり流して一極集中勝ち取ったんだっけ?( ゚,_ゝ゚)プクス
こんなデマより

鎌倉幕府⇒元寇
江戸幕府⇒黒船
東京政府⇒大空襲

の方が遥かに大問題だわ。近畿が首都圏のときは一切無傷( ゚,_ゝ゚)プクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況