X



【太平洋戦争/原爆/731部隊】戦争の記憶 呼び覚ます 実情を次世代に…戦後72年特番[08/05]【最高の宗教的行事?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:48:30.73ID:CAP_USER9
東京新聞 2017年8月5日 朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/entertainment/news/CK2017080502000188.html

戦後72年の夏。テレビ各局は原爆や戦争の惨劇を伝える番組を放送する。戦争の記憶が薄れる中、各番組は次世代にその実情を伝えるため、さまざまな工夫をする。戦争の悲劇を振り返る機会となりそうだ。 (砂上麻子)
 NHKは、女優の波瑠がナビゲーターを務める「“原爆の絵”は語る〜ヒロシマ 被爆直後の3日間〜」(NHK総合、6日午後1時5分)を放送する。
 番組では、広島平和記念資料館が所蔵する「原爆の絵」を時系列で紹介し、被爆直後の3日間を追体験するように編集。絵に書き添えられた生々しい心境をつづった文章を、波瑠ともう1人のナビゲーター、東出昌大が読み上げる。
 波瑠は「被爆者が自らの実体験を書き残した原爆の絵を保存し伝えていくという取り組みは、私の子どもや孫の世代につなげていけると思います。少しでもお手伝いができて本当に良かった」と話す。
 また番組に合わせて、NHKと資料館が約4200枚の原爆の絵を超高精細画像で撮影しデータベース化。資料館では、被爆者が目撃した日時と場所の情報を画像にリンクさせ、8Kモニターで見せる特別展示が16日まで行われている。
 テレビ朝日は「ザ・スクープスペシャル」(6日午後1時55分)で「ビキニ事件63年目の真実」を放送する。1954年3月にビキニ環礁での米国の水爆実験で被ばくした地域住民やマグロ漁船「第五福竜丸」の乗組員を追跡取材。
 TBSは「終戦72年特別番組 秘密〜いま明かされる4の真実」(12日午後3時)を放送。熊本県錦町に残る地下秘密基地など、戦時中に「秘密」とされた事実から戦争の悲惨さや愚かさを伝える。「NEWS23」の星浩と雨宮塔子の両キャスターが出演。
 このほか、NHKスペシャル「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」(13日午後9時)では、日中戦争から太平洋戦争にかけ細菌兵器を開発した731部隊設立の謎に迫る。終戦直後に行われたハバロフスク裁判の音声記録を発掘し、部隊中枢メンバーの肉声から、細菌兵器の開発を推し進めた実態を明らかにする。
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:52.56ID:q9ie3W500
最後現代人の風景を流していたが、チョンの男が出てたな
髪型と眼鏡でまるわかり
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:26.09ID:ohU8nV1UO
細菌製造地に爆撃ごり押す脳無し馬鹿チョンwww
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:16.67ID:ohU8nV1UO
>>175
爆撃で容器破損したせいかな?
アメさんやっぱ極悪だわwww
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:30.73ID:ohU8nV1UO
ああ、あと人体実験なら現在も行われてるわ公募で

製薬会社は731だなwww
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:46.39ID:M1xwhJ880
ゴミウヨさん 犬HKの731部隊見てないの??
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:44.10ID:M1xwhJ880
で、あそこで何してたの?
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:21:28.67ID:M1xwhJ880
ノモンハンも大勝利だったしなw
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:22:36.27ID:ohU8nV1UO
ID:M1xwhJ880
みたいに基本的に脳みそが無いのが馬鹿チョンでっす
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:29:21.26ID:ohU8nV1UO
731批判してる馬鹿で、731の装備見たことあるのいるか?

いたら出来ねえわなよほどの馬鹿しか
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:42:36.97ID:VxHqZpSQ0
日本陸軍参謀、大本営の馬鹿さをよく知るべし。 
うそつき、真実かくしは財務省佐川に血が流れてる。
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:03:43.86ID:wXURBmcn0
●民間人大量虐殺を【現実に】命令し行った、 歴史上の支配者ランキング

★第1位 毛沢東 (中国) ※ 7,800万人 ●●  ← シナーはこの「事実」を揉み消す為に南京市街戦始め嘘をつく!

 第2位 ヨシフ・スターリン (ソ連) 2,300万人← 「ポグロムの親玉国
 第3位 アドルフ・ヒトラー (ドイツ) 1,700万人 (一説では700万
 第4位 レオポルド2世 (ベルギー) 1,500万人(アフリカ植民地コンゴにて
 第5位 エンヴェル・パシャ (トルコ) 250万人
 第6位 ポル・ポト (カンボジア) 170万人
● 第7位 金日成 (北朝鮮) 160万人
● 第8位 李 承晩 (韓国) 保導連盟事件など少なくとも120万人以上 ベトナムでの民間人レイプ虐殺放火のライダイハン30万は別腹だが、韓国はそれを誤魔化す為に慰安風俗婦像でプロパガンダ でも失敗終了w
 第9位 メンギスツ・ハイレ・マリアム (エチオピア) 150万人
 第10位 ヤクブ・ゴウォン (ナイジェリア) 110万人

@番外編 フランクリン・ルーズベルト&ハリー・トルーマン(アメリカ) 42万人(原子爆弾投下による。
 ※ 尚、米国建国時は北米大陸で原住民アメリカインディアンが、950万人消滅
・豪州建国時のアボリジニ消滅
・極東朝鮮から東欧州まで席捲し、北京を造ったモンゴル元帝国による戦火(降伏すれば無差別殺戮では無かったもよう  ・その前フン族アッティラの蛮勇



●自国民虐殺〜 OINK韓国現代史のタブー〜

●済州島四・三事件
 島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺され、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。韓国軍は島民の住む村を襲うと、若者達を連れ出して殺害するとともに、
 少女達を連れ出しては数週間に渡って輪姦、虐待を繰り返し惨殺した。
・麗水・順天事件
 国防警備隊第14連隊(約2,000名)が反乱鎮圧を名目に反乱部隊に加えて、反乱共謀者として非武装の民間人8000名を殺害した。
・聞慶虐殺事件
 慶尚北道聞慶郡(現:聞慶市)で、共産匪賊に協力したなどとして、韓国陸軍第2師団第25連隊の第7中隊第2小隊第3小隊が非武装の女性、子供、老人の88人を射殺
●保導連盟事件
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受け、李承晩大統領の命令により、韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や民間人など、少なくとも120万人以上を大量虐殺した事件
・漢江人道橋爆破事件
1950年6月28日午前2時30分頃、およそ4,000人の避難民が渡っていた漢江人道橋を、避難民もろとも韓国軍が爆破し、約500〜800名が死亡
●国民防衛軍事件
1951年初頭、韓国は北朝鮮・中国両軍の攻勢を受け、前線からの後退を決定し、およそ50万の将兵が大邱や釜山へと撤退
極寒の中を徒歩で撤退する将兵達に対する補給物資が不足し、9万名余りの韓国軍兵士が餓死・凍死する「死の行進」となった。
・江華良民虐殺事件
1951年1月6日から1月9日にかけて、韓国軍、韓国警察、民兵は北朝鮮統治時代に北朝鮮に協力したなどとして島民1,300人を虐殺
・山清・咸陽良民虐殺事件
1951年2月8日、韓国陸軍第11師団第9連隊第3大隊が住民をスパイだとレッテルを貼り 705名処刑
・居昌良民虐殺事件
1951年2月9日から2月11日にかけ、2月8日に山清・咸陽良民虐殺事件を引き起こした 韓国陸軍第11師団第9連隊第3大隊が共産匪賊のパルチザンと称し、無実市民719名処刑
■ 朝鮮進駐軍 あの団体の正体とは・・<v>

●●● ベトナム ライタイハンとは ・・<vv>
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:58.88ID:wXURBmcn0
捏造偽造文章画像等では無い、中国共産党の事実な大虐殺の証拠とはーー

       ↓   ↓    ↓


https://www.google.co.jp/search?q=%E4%BA%BA%E4%BD%93%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%80%9D%E8%AD%B0%E5%B1%95&;biw=1360&bih=652&source=
lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIsbuQv5m3yAIVxuimCh0lMg51#tbm=isch&q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A%E3%80%80%E5%A4%A7%E8%99%90%E6%AE%BA


https://www.google.co.jp/search?q=%E4%BA%BA%E4%BD%93%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%80%9D%E8%AD%B0%E5%B1%95&;biw=1360&bih=652&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIsbuQv5m3yAIVxuimCh0lMg51#imgrc=ceBtGbtBdLDSCM%3A


これが本物の中国の大虐殺だ

 ↓
●中国史は大虐殺オンパレード。
・17世紀半ば、張献中が四川を食い尽す 敵兵士や住民を食料で20万を食す
・南京市街戦の頃、黄河決壊作戦の失敗で20〜30万(一説ではそれ以上)のシナ民衆が溺死
・世界20世紀虐殺ランキング1位、毛沢東。「大躍進政策」、「文化大革命」
 で3000万人〜8000万の自国民を殺害。第2次大戦の犠牲者を超える可能性もある、
 世界最悪の虐殺者 笑 1万人処刑の「紅軍大粛清」
・中国:「大躍進運動」餓死者は3600万人 元新華社記者、異例の著書で推計…国内ではタブー
・人肉宴会が行われた、文化大革命 朝日新聞は、これを褒め称える記事を書いていた。日本の学生運動も、
 これの影響を受ける
・ チベット・ウイグル・内蒙古大虐殺侵略  粛清現在進行中
・天安門事件 広場で8000人以上の民衆を無差別に射殺。 
・法輪功や政治犯の獄中不審死多数。 死体は人体の不思議展や人食市場、臓器ビジネスに有効利用 笑
・通州事件など日支戦争のきっかけとなった、中国国民党軍や馬賊の満州国境日本一般市民大量虐殺 関東軍への攻撃 

●中国共産党毛沢東は、良識ある人たちすべてを憎悪し、抹殺を現実に指令し実行した。

毛沢東の犯罪を忘れるなー4000万人以上を死亡させた文化大革命と大躍進政策
大躍進政策で、2、700万人以上餓死。「大躍進政策」、「文化大革命(人肉宴会が行われた)」
で3000万人〜8000万の自国民を殺した。 第2次大戦の犠牲者を超える可能性もある、
世界最悪の虐殺者。
学生をあおり、軍隊を出し、教師など知識人や、中国国民党と関わりのあったものを
言いがかりを付けてリンチ。1000万人〜3000万人を虐殺。
孔子や文化財を否定、破壊する極端な「左」傾偏向主義運動に発展。

知識人などに「階級の的」とレッテルをはり、糾弾集会をみんなで切り刻んで喰った。
一地方広西省武宣県では文化大革命の間に、共産党の迫害によって死んだ人間は524人。その内、食われた者は百数十人。
武宣県において食人行為を行った者は推定1万〜2万人にのぼる。
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:09:10.43ID:GQASwmcA0
731部隊は飲料水確保のための部隊
対毒ガス兵器戦のためでもある
科学的データは最新医療の礎に寄与した
立場上戦犯扱いが相当ゆえに怪しまれるが
データはアメリカの知的財産として公表せず生かされたのだ
丸太云々
毒ガス兵器使用云々が戦後の創作でないとするならば周囲を隈無く捜索すべきだ
其れとも証拠もなく
映画やドラマを丸のみにするほどバカなのか三国人は

>>96
必要なのは正しい歴史から得られる正しい見識
気違い韓国では教師までが日本人に成り済まして嫌がらせするよう教えるらしいが
間違いないザパニーズだな
世界も知り始めたぞ(笑)
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:11:54.72ID:GQASwmcA0
>>190
証拠がないんだよねNHKでもなんでも
全てが印象論
供養塚一つないなんてあり得ると思ってるのかい
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:17:08.36ID:g+gqM4mz0
証拠は確かにほとんどないが、かなりの人数が働いてたわけで、その中のかなりの人間が証言してることから、
「重罪人を連れてきて人間に細菌を注射して何時間で死ぬか調べる→死後解剖する」くらいの事はやってたと見ていいだろう。


問題は、およそありえないような人体実験までやってたとされている事だよ。黒い太陽731とかね。
これを大学で事実であるかのように見させてレポート書かせたなんて話もあるよな
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:21:55.96ID:nMWjrOprO
>>192
シナチョンパヨクに脚色歪曲誇大誇張捏造のうちという倫理観ないから
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:22:15.42ID:tL+r/r5s0
NHKの放送はショボ杉w
昔、毎年この時期になると戦争の記録映像流す番組やってたけど、
もっと深く掘り下げた内容で数時間の番組を数日間わたってやってたわ
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:37:11.44ID:GQASwmcA0
>>192
所謂中国の改造被害者ですね
配置換えで関わった事があるとか云う
十数年生死を旧敵国に永遠と握られ続け
嘘を毎日捏造させられ続けた
彼等に罪はないとは云え...
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:42:20.68ID:qYAEPJnA0
ハバロフスク裁判は、撫順戦犯管理所のようなものではないでしょうか。
「中国人」なる言葉が出てきましたが、当時の「支那人」と言われていたのでは?
元隊員なる人物も本当に大陸の部隊出身者なのか、調べてみる必要があります。
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:43:14.30ID:GWDZAvXp0
捕虜の連中に実験に強力すれば開放してやるとか騙して死ぬまで研究してたんだろw
実験で感染しても薬あるから平気スグ治るおwとか言って

凍傷の実験なんて捕虜をフルチンで外に出して集団で体操させられたり
ろくに食事も与えずガリガリでガクガクブルブル振るいながら段階、経過ごとに
記録とってたんだろ

CIA連中のコードネームも普通に明かして流してやんw
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:43:22.36ID:vz/htAkQ0
証拠よりも証言の韓国・朝鮮人が関わって居たら絶対に信用出来ないからな。
NHKは鮮人が蔓延ってるから嘘・捏造の可能性は大きいな。
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:45:57.32ID:r0R2i7EH0
証言どころかひたすら妄想に逃げるだけのネトウヨさん…w
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:49:26.15ID:GQASwmcA0
よく覚えてないんですが
土瓶に毒薬を積めて飛行機から落としていた、とか
NHK...
此の話一つとっても、マトモな状況証拠すらないわけです
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:53:14.94ID:LzkoNA+e0
なにそれ?
ペストのノミ団子爆弾と違うの?
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:56:57.02ID:GQASwmcA0
そうでした(笑)
ペストの飲み爆弾
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:13:06.88ID:uJcP7pSD0
NHKスペシャル 「732部隊の真実・エリート医学者と人体実験の真実」感想スレ(動画あり) ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502705017/
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:28:04.77ID:oujNcDOo0
米「原爆投下は仕方ない」
日「落とされた日本は反省しろ!」

何故なのか
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:32:50.91ID:ZSEA5wgu0
映画の海と毒薬、大日本帝国、日本のいちばん長い日などを地上波で放送しろよ。
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:37:27.73ID:ZSEA5wgu0
映画の軍旗はためく下にや沖縄決戦を放送すればいい。
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:41:25.93ID:ZSEA5wgu0
昔は8月になるとテレビで戦争映画や特別ドラマを放送していた。今は戦争に関するテレビ番組は20分の1くらいになった。
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:44:59.26ID:ZSEA5wgu0
原爆を落とされるまでにいたったことについて、日本の政治指導者は反省して欲しかった。
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:52:32.75ID:uJcP7pSD0
【悲報】高須克弥「731部隊が捏造である証拠だす!」ネット民「早く出して!」高須克弥「靖国がー!英霊がー!特攻がー!」 [無断転載禁止]©2ch.net [846017385]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502694894/

NHKスペシャル 「732部隊の真実・エリート医学者と人体実験の真実」感想スレ(動画あり) ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502705017/
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 04:59:04.49ID:9TPW5kSH0
海外版のWikipedia編集を出典用意して
少しずつ少しずつ本当の事に変えていくべきだ
本当に朝鮮人中国人は其の点精力的な生物だから
英語版の出典元があれば          
或いは用意できれば強力        
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:56:34.27ID:PoGC4NDv0
被験者の遺骨や、拘束設備は無い

731部隊は飲料水確保のための部隊
対毒ガス兵器戦のためでもある
科学的データは最新医療の礎に寄与した
立場上戦犯扱いが相当ゆえに怪しまれるが
データはアメリカの知的財産として公表せず生かされたのだ
丸太云々
毒ガス兵器使用云々が戦後の創作でないとするならば周囲を隈無く捜索すべきだ
其れとも証拠もなく
映画やドラマを丸のみにするほどバカなのか三国人は
NHKでもなんでも全てが印象論
供養塚一つないなんてあり得ると思ってるのか
所謂中国の改造被害者は
配置換えで関わった事があるとか云う証言を残しているが
十数年生死を旧敵国に永遠と握られ続け
嘘を毎日捏造させられ続けた
採用されれば国に帰れると信じてねえ
彼等に罪はない
NHK... 
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:14:47.37ID:W8sOqfnZ0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、北方領土の割譲と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で、日本を確実に消滅させるためにも、安倍自民をしっかり支持していくしかないだろwwwww。

    ・日本の借金1,100兆円とかwww。アベノミクスwwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・バカ「アベノミクスは経済政策じゃなくて財政政策だから。キリッ。」www解説頼むwwww。日本終了wwww。

    ・仕事人内閣wwwwwwwww。日本の保守なんて所詮、ただの保身集団ですしwwwwwwwwwwwww。
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:59:25.59ID:qTxrfwjM0
2017年8月15日(火) 午後7時30分〜8時43分 全記録 インパール作戦 (仮)
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:36:40.03ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:43:36.67ID:rhnYU95NO
>>1
インパール作戦で生き残った少尉「日本の上層部は末端の国民を虫けらにしか思ってない」 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502806908/
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:29:29.80ID:1RwEs5V60
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:05:25.86ID:cZdbpMRY0
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:26:22.27ID:aGqil91zO
>>1
非道なことをした証拠となるヤバイ書類・証人は抹消。
ポツダム宣言受け入れると決まってから、各所で焼却命令が出た証言が至るところである。

そして、不味い証拠は隠蔽・削除という行動パターンは、森友・加計問題でも見事に引き継がれていましたというヲチ。
戦前回帰の日本会議カルトを潰さないと、また一般国民が上級国民の馬鹿騒ぎの被害者になってしまう。
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:04:58.72ID:aGqil91zO
>>1
【朗報】自民党、青山繁晴国士「731部隊は捏造ではありません。日本軍は人体実験しました。」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502861937/
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:19.80ID:TofYiUAKO
>>220
人体実験そのもの悪と印象づける工作か
製薬会社にはやく抗議デモでもしたらどうだキチガイ
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:46.16ID:bdCXC5HR0
我々の先達が賢明でありさえすれば避けられた、と云える戦いでも
挙げ句には勝てる、と云う類いの戦いではありません

所謂人肉食に関して真しやかに言われますが
ニューギニアでは機先を制したあとは制空権の下
のらりくらりと持久戦に持ち込んだ
連合国に日本軍の士気低下、又飢えによる統制崩壊の目的があったのは明らかだろう
若し、実際に其れらしき損壊死体が見つけられたなら嬉々として即座に証拠の写真を残した筈だ
然して黒い噂、都市伝説レベルで語られるのみで
一向に確かめられた事がないのが事実
人肉食を具体的に疑った裁判であった父島の件でも
飢えた士官が居た
等と云う杜撰な状況証拠に止まらず
明らかな証拠が若しあれば決定的な其の論拠、として使用されたことだろう
だが、其のようなことはなされなかった
不可能だったのです

731は牢獄の写真一枚も存在しないのが実態
一連の捏造歴史、伝聞の形の証言による工作は
我々日本人の魂の革命をこそ目したもの
与する事なかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況