X



【都議選】首相の求心力、低下 疑惑や不祥事「自滅」 豊田氏・萩生田氏・稲田氏・下村氏(朝日新聞) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:05:13.85ID:CAP_USER9
東京都議選は2日、自民党が歴史的敗北を喫した。
国政での自民党優位は動かないが、選挙戦では安倍晋三首相の政権運営が問われたこともあり、首相の求心力が低下するのは必至。
政権幹部らは首相の責任問題との切り離しに躍起だが、自民党内では首相への批判勢力が声を上げ、野党は政権批判を強める構えだ。

2日夜、東京都新宿区のフランス料理店で麻生太郎副総理兼財務相、菅義偉官房長官、甘利明元経済再生相と約2時間の会食を終えた首相は記者団の呼びかけには答えず、左手を上げたまま無言で立ち去った。
出席者によると、会食では都議選について「結果は予想以上にひどい」との認識で一致。

▼続きはソースでご覧下さい

朝日新聞デジタル 7/3(月) 5:50
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000001-asahik-soci
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:08:30.73ID:xfz5TZ8Q0
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://008.shanbara.jp/panchira/view/up097424.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:10:53.18ID:ElecFHVq0
これまで報道できなかったネタが山のように出てくるはず。
もう、下村献金問題や加計学園内自民党支部の話がバレ始めている。
 
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:14:50.40ID:LzMq1FwX0
そんなことより慰安婦捏造の責任を取れよ。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:15:56.32ID:jd4L4Gmu0
民進党と同じくらい朝日新聞の支持も下がってるって自覚しろこのフェイクニュース新聞
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:20:43.11ID:4qlz6m740
種無し 戦争好き 低学歴 の安倍に日本の未来を託せない

ということに東京都民は気がついている


次期総理は  子供が居る人で 戦争が嫌いで 最低でも早慶以上の学力を有する人に
お願いしたい

低学歴の 安倍 菅 麻生 二階 萩生田 にはお引き取り願いたい
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:21:06.52ID:W98xSSN10
100万円を返します。   すべてお前のせいや。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:23:41.92ID:8zFDMDul0
民進党・社民党の凋落は恥ずかしいから記事にしないんだね。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:24:02.52ID:SkljTWUQ0
主要メデアによる違法とも呼べる与党へのネガチブキャンペーン
に負けた!想像以上に都民はアホである!自分で裏取りせずに
新聞テレビの偏向報道に盲目的に追従する奴隷だ。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:33:16.49ID:MXAOJ0ld0
入院への地ならしか

前回は、側近連が福田を担いで迷走して、あげく政権交代になったので、
今回は、側近2名とリリーフ麻生とを確り繋いでおくか
勉強したね

甘利は麻生派だから問題ないが、菅はどうかな?
フーシェになりそうだな
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:37:29.54ID:HI74U2jC0
自民党にとって誤算は 文部省事務次官をクビにしたことだな
天下の朝日新聞も東京新聞も毎日新聞も事務次官だけは批判しない、こええんだよ
案の定、文部省は情け容赦ない自爆攻撃で安倍政権を攻撃した、
官僚をなんとかできないかぎりこの国やべえわ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:41:42.45ID:BPLhNVsFO
山口の糞ド田舎もん安倍の日本乗っ取り計画失敗っ!!!!!
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:46:48.35ID:oYHskmEg0
今回の都議選の失敗は国政とは関係ない
前回の都知事選で小池さんの推薦を断ったことから始まった
安倍さんは小池さんでいいと言ったのに断った伸晃が元凶
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:02:13.93ID:/BGSbmBi0
2016都知事選の結果


小池:291万票(44.5%)
増田:179万票(27.4%)→今回、ここから公明党支持者が抜けた
鳥頭:134万票(20.6%)
-------------------------------
今回の都議選の結果

都民:188万票(38.3%)
自民:126万票(25.7%) ←前回163万票(36.0%)
公明:*75万票(15.3%) ←前回*64万票(14.1%)
共産:*77万票(15.7%) ←前回*62万票(13.6%)
民珍:*25万票(*5.1%) ←前回*69万票(15.2%)※立候補が減ったとは言え、これはヒドイ
-------------------------------

今回、公明党の票が無くなったことを考えると、むしろ都知事選の時より自民党が盛り返しているように見えるのだがw

パヨクやメディが発狂して、加計ガーやってた影響は、実はほとんどないことがわかる

小池も、昨年の都知事選ほどの勢いはない感じ

それより、ミンチン党が風前の灯なんですけど
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:05:21.91ID:Yh6x8wNe0
「歴史的敗北」
「首相の求心力が低下」
「野党は政権批判を強める構え」
「「結果は予想以上にひどい」との認識で一致」

全て印象操作
糞新聞は事実だけを淡々と報道すればいい
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:10:32.03ID:H1OO/76W0
漢字のおけいこ φ(._.)
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:18:02.72ID:df4Kjnu90
自民党が大敗して、気分がよい。
ネトウヨザマー!
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:58:02.27ID:4kCPZprE0
安倍政権・自民党VS朝日テレ朝・毎日TBS・東京が激化。
メディア側の弱点の有無がポイントか。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 13:57:18.37ID:ulwGGDT80
自民党が文部科学省に逆らったから
文部科学省がマスコミを利用して自民党をつぶしに来た

政治主導などと言って官僚に無視された鳩山政権と同じ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:33:28.60ID:Iu4QEY0U0
安倍も小池も、
そうかの健康食品の通販に出てくる
昔の俳優みたいなもんだからな。

土建と増税、社会保障カットだけやったら、
舛添と同じ運命なんじゃないの?/.
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:01:32.12ID:BlPvwTPl0
■【都議選】「1強」安倍首相、初の大敗 改憲・総裁選、影響必至 [朝日新聞]★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499038075/
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:47:57.78ID:XlyByjH60
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:23:12.40ID:dlctxEOx0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★452 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499077603/

◆【アッキード/森友】財務省の「森友」交渉記録、高裁 保全申し立てを棄却◆2★472 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499119707/
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:56:07.19ID:TtAdfi/M0
で豊田の処分はいつ?
処分しないんなら自民はこのまま潰れろ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:02:48.79ID:dlctxEOx0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★452 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499077603/

【アッキード/森友】財務省の佐川理財局長、国税庁長官に 森友問題で批判◆2★475©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499154406/
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:22:42.12ID:TtAdfi/M0
豊田に辞職勧告しないと都議選で落ちた奴は納得できないだろ
特に中村っていう女候補はマジで恨んでそう
豊田は夜道を一人で歩かないほうがいい
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:38.69ID:wqzDOC650
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:17:37.41ID:lHdkID7W0
捏造反日組織の朝日新聞。
中国共産党の指示通りに報道してます。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:40:16.18ID:ECKwCU+a0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/6(木) 有本香・小川榮太郎・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=kP2UyhbVsx0

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月〜金朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:10:19.09ID:4I0DcrWgO
内閣調査室=ネトサポの親玉

【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:54:33.17ID:4i06dZgq0
豊田の暴言はひどくても、選挙民の声を聴く時間を大切にしたから。
議会できちんとした質問をしている。議員の仕事は、懸命にやっている。
仕事熱心であり。無能な議員たちよりまし。
いわば身内の秘書とのもめごとで、公党が議員勧告するいわれはない。
次の選挙で、有権者が判断すればよいだけ。

むしろ、この記事を選挙の間際に掲載した側の選挙対策の臭いもする。
選挙民の一部は、印象操作に見事に引っかかった。
「選挙ファースト」戦略の鮮やかな勝利。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:10:03.91ID:xfbpV95Q0
都議選の Å級戦犯 ともみちゃん
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:17:54.56ID:80UntK470
【九州豪雨】稲田防衛相、「政務」(民間との勉強会出席)を理由に自衛隊の豪雨対応中に一時省内を不在に★13  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499429083/

【社会】豊田真由子議員の暴行疑惑、元秘書が埼玉県警に被害届…警察は傷害容疑で捜査★4  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499419486/

【ライフライン】「水道民営化」法で、日本の水が危ない!? 生命維持に直結★3 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499400699/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★453 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499337536/

【アッキード/森友】国が用地の原状回復費10億円の「債権」届け出◆1★491©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499430511/
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:02.18ID:LvQqEJY90
都議会の無能幹事も居なくなったし、ドン内田とその一派もほぼ一掃されたし、

しかも、勝ったのは小池さんの都ファと公明だし、

チョット反省して見せたら、石破とか中谷とかの裏切り者が、自分からホイホイ手を挙げてくれるし、

麻生さんは、ど真ん中で安倍政権を支えるって、早々に言ってるし、

安倍政権の惨敗とか、政権の末期症状とか、さすがマスゴミだよな!
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:43.55ID:b53SJM/80
とりあえず稲田いらない
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:38:31.71ID:iKj72OeT0
【九州豪雨】子をかばうように抱いた女性、お腹には赤ちゃんも…倒壊家屋に遺体★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499494164/

【九州豪雨】「今、流されよう(流されている)。さようなら」 不明の女性、知人に電話 今も安否不明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499496200/

【九州豪雨】稲田防衛相、「政務」(民間との勉強会出席)を理由に自衛隊の豪雨対応中に一時省内を不在に★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499448809/

【災害対応】稲田防衛相「食事せず戻った」 豪雨対応中の不在を釈明★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499486778/

【なにが問題?】豪雨対応中に防衛省の稲田防衛相らが一時不在 共同通信が批判 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499493152/

稲田朋美ちゃん「辺野古基地が完成しても普天間基地は返還されません」 →うっかりアメリカとの密約を漏らして大問題に [無断転載禁止]©2ch.net [709039863]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499484850/
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:14:56.98ID:iKj72OeT0
・【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★453 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499337536/

・【アッキード/森友】国が用地の原状回復費10億円の「債権」届け出◆4★494 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499504437/
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:43:26.25ID:nFTXpYlr0
天下の朝日犯罪新聞の願望記事ですか?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:19.02ID:iKj72OeT0
【悲報】ポスト安倍最有力の岸田外務大臣、内閣改造で退任 目玉の小泉進次郎は入閣拒否 一気に安倍の求心力が無くなってて草 [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499502190/
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:57:47.78ID:aDVCGVql0
今の日本には安倍総理しかいないよ
ほかだとまさに求心力が落ちるよ
パヨクはそれが狙い
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:26:24.23ID:c2Qmjzb20
豊田氏以外は、都議会自民の内田派の力をそぐために業と、自分で醜聞を巻き散らかした自爆テロ

都議会自民議員がいくら減っても、自分たちが国会議員を辞めるわけではない
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:53:58.54ID:aAZbdvDA0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     ついでに失業率も悪化させといてやったぞ!!wwwwwwwwwwww。
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
            ・あと1,2年で日本を完全消滅させるために、安倍自民をしっかり応援していこうぜwwwwwwww。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:43:14.38ID:Rurf1xnD0
                     ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
                   彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
                 //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
                ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
               r////////////           ミミミヾ)))))
              ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
              ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
             ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
             ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
            ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
            ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ  この、ハゲーーーっ!
            ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))  違うだろ!違うだろーーーっ!
            ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  バカかお前は!
           ,,,, --一一一--- .、.f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ  お前は頭おかしいよっ!
         ゝ'´            ヽ、LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ  お前が受けた痛みがなんだっ!
       /    u     〈`ヽ、    ヽ 二二二ノ ./ ./ノノノノ    このやろうーーーっ!
      ./  u     u   .ヽ_.〉    |      /./ノノノノ `ヽ
      /  u   u        〇    |   ノ/         \
    〆         u         .{i!i!l|l|l} .´´/      ヘ      .\
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}  /        \     .ヽ
  /´ .i __`≡≡≡´   ___  u.驫辷ii{}}r‐l´`\      ,,,ゝ     j
  .l   <_@冫 l i l   ∠_@__> u.l  ll||.|  ヽ  ヽ--‐‐''''"      _ノ
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ u .l|l .|            ,,,,,-‐''´
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~ u   .ii `ヽ---‐‐‐‐‐''''''""~~
すみません、ちょっ・・・運転中でもあるので・・・ たたくのは・・・
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:42:54.06ID:gGuf4GPI0
40人も秘書が辞めたって
豊田はロクデモナイ議員だな
仕事ができる人間が40人もの人間に去られるわけがない
ミスが起こらないような&出入りが激しくならないような環境を作るのも豊田の仕事なのに
それすれできなかった無能議員豊田
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:45:42.11ID:bES+d/WsO
【電通】原発も東京五輪も…腐敗の中心に「電通」がいる 昭恵夫人も電通出身 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500200100/
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:00.40ID:8OSl5SJR0
徴兵制?!稲田朋美 防衛大臣半泣き答弁 福島みずほに追及されシドロモドロ


https://www.youtube.com/watch?v=1GQluoqDG4M
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:19:54.57ID:fcn56su50
疑惑が晴れない
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:30.85ID:eXaC84900
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:21:22.73ID:HXXHp49c0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今回は加計・森友の捏造文書で野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:25:07.04ID:DqNlXnVnO
バット・ルッキング・ババア

http://i.imgur.com/mY6D71z.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況