X



【東京都議選】小池圧勝か、安倍自民が踏み止まるか 都民の関心高く投票率アップ クローズアップ現代+ [07/01]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 14:37:39.59ID:CAP_USER9
「都議選」小池圧勝か?安倍自民が踏み止まるか?都民の関心高く投票率アップ
J-CAST NEWS:2017/7/ 1 12:00
https://www.j-cast.com/tv/2017/07/01302035.html
(下段リンクより詳しい内容がご覧になれます)

あす2日(2017年6月)に投開票が行われる東京都議会議員選挙は、小池都政の1年間の評価、支持率が急落している安倍内閣の今後もテーマだ。
親小池か反小池かで都議会8会派は見事に分かれる。
親小池は都民ファーストの会、公明党、生活者ネットワークで、民進党はやや小池より、共産党、日本維新の会は是々非々、自民党と社民党は反小池だ。
最大の注目点は、親小池勢力が過半数の64に達するかどうかである。

「クロ現」はこうした現状を象徴する選挙区として、北区をリポートした。
定員が4から3に減り、都ファ、共産、自民、公明の現職4人が争う。
自民と「都民」は幹事長対決。これに民進の元議員が参戦した。

訴えは様々だ。都議会改革(都民)、豊洲移転反対(共産)、中高年にアピール(民進)、原理原則に戻れ(自民)、小池知事との協力(公明)を主張している。

■1人区と2人区で激突

NHK都庁担当の阿部暁記者によると、自民は候補者ごとに担当の国会議員がついている。
小池知事は都ファの候補だけでなく、推薦する公明のすべての候補の応援に立った。
共産、民進も国政選挙並みの態勢で取り組んでいる。

争点は7つある1人区。
前々回選挙で自民は1議席にとどまり、議会第1党を民主党(当時)に奪われたが、前回は7議席すべてを取り返した。
今回は、自民と都ファの対決になる。
15ある2人区すべてで自民は議席を持つが、今回はうち11選挙区で小池支持派が2候補を立てた。
小池ブーム、安倍低落のなかで、自民がどれだけ議席を守れるか。

NHK政治部の大谷暁記者は、国政問題も焦点になっているという。
共産、民進は、加計学園問題や憲法改正を積極的に取り上げ、安倍政権を攻撃する。
自民は都議選は地方選挙だとして抑え込みを図る。
記者たちの分析でも、まだ十分には読めていないようだ。
ただ、25日までの期日前投票が18万4571人と、前回同時期の1.4倍という。
これまでになく有権者が関心を持っているということだろうか。今後の国政を左右する選挙になりそうだ。

※クローズアップ現代+(2017年6月29日放送「密着 首都決戦 都政は?国政は?」)
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4001/
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:41:21.24ID:vqda5R330
マスコミが同根なのを偏向した選挙報道で示している
どこも都ファVS自民ばかり
先の都知事選でも3人ばかり
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:41:37.44ID:A9BgXJTB0
小池都政の1年間のグダグダの評価
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:43:39.11ID:qiuq2Kvw0
小池は
 市ヶ谷の都立高校の韓国学校への貸与や
 朝鮮王宮の衛兵の制服とそっくりの東京オリンピックのボランテイァの制服の
  採用取り消し まではよかったが、
豊洲移転の中止からおかしくなった。

都民ファーストの会も 極左や民進が潜り込んで支離滅裂。

自民党か維新に投票する。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:48:17.61ID:tJkeP8Xu0
原理原則に戻れ 自民 えぇ 
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:49:41.80ID:u0RVaEpv0
都民ファーストハかつてのクソ民主党が国民をだまして躍進したときと

まったく同じ匂いがするね。

これはだめだと思うよ。

最終的には、自民か維新しかないね

しょうがない
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:55:14.62ID:KIdc/zFa0
>>4>>8
はぁ?
維新の候補は元民主党ですが?

おまえそんなことも知らないの?w
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:55:15.14ID:KIdc/zFa0
>>4>>8
はぁ?
維新の候補は元民主党ですが?

おまえそんなことも知らないの?w
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:02:28.87ID:O3kZyqOL0
>>12
東大生は自民党支持が多いという現実
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:02:54.12ID:GOMBMGOG0
>>6
共産党はこれが東京都の選挙だって事がわかってないみたいだな。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:05:53.29ID:mXE86gA80
稲田頑張れ! 下村頑張れ!
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:19:17.42ID:IZN6baMC0
安倍と稲田の信頼関係は毛沢東と江青の特別な関係に似ている。江青は倒れたが、稲田は不死身だろう。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:22:29.22ID:IZN6baMC0
下村は安倍派閥の後継者。菅や萩生田とも仲良しで石原親子の信頼も厚い。入院中の豊田の復党に尽力するだろう。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:22:56.09ID:YITACgwq0
ニヤニヤしながら舛添が一言
        ↓
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:28:00.29ID:j6iwd2990
>>18
愚民ガー
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:34:00.58ID:CbBd8IFE0
>>4
それでも朝鮮系のごり押しを排除できただけでも評価できるなー
自民にしたらまた朝鮮カムバックかもよ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:35:44.19ID:Avav1Pmp0
都知事と議員の茶番を長いこと見せられた都民は
そろそろ円滑な議会を見たくて都民Fに入れそうな気がしないでもない
まぁ都民じゃないので自民が勝っても都民Fが勝っても面白いものが見れそうで楽しみ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:36:20.41ID:T93Lvk+E0
無党派層は期日前投票には行かないから自民の支持者がそれだけ危機感を感じ期日前投票に行ったんだろうな。

都Fが圧勝と思えばますます無党派層は投票に行かなくなる。
むしろ均衡していた方が投票率はあがるから都Fが圧勝に記事を有権者は鵜呑みにしてはいけない。
投票率が下がれば支持基盤が強い自民の圧勝もあり得る。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:51:49.39ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:10:30.38ID:pMR94BhF0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zuplus.moonrosegems.com/lxp_701.html
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:16:07.35ID:QG6VbE5y0
東京痴民  いつものコト

バカな東京に期待すんな。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:23:35.46ID:hzO5gjiW0
話題性があって投票率が高かったら、ポピュリズムに乗った方が勝ちでしょ
近年の選挙ってホントくだんねえな
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:27:39.95ID:+iy88cKW0
生活者ネットワークは、どっちつかず、コウモリだw
NHKはダメだな
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:31:49.60ID:+A8O9sEN0
都民ファーストに入れてもどうにもならんような気がする。
入れる政党ないよな。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:35:00.88ID:m+v+FzyJ0
この人100億無駄にしたんでしょ?
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:38:19.38ID:1UMou+rU0
キーワード:猪木に以前からに訴えられてる男、野田数
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:38:52.24ID:tbpz421I0
NHKは選挙期間に予断を与えるような番組放送していいのか?
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:09:34.90ID:fPCq2Ip+0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-------------、。----
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:09:56.43ID:fPCq2Ip+0
「聖教新聞」創刊55周年パーティ

『わが社の設立と同年に創刊した聖教新聞が、550万部に発展したのは、
創価学会の平和・文化・教育運動に、多くの人々が共鳴している証左です。

私も、人間を育てる明確な哲学に共感を覚えます』

(九州電力 松尾新吾 代表取締役社長)

http://www.forum21.jp/2006/04/post_23.htm
―――――――――
「池田会長の「人間外交」に日本は学べ。 (識者が語る池田SGI会長)」

                           松尾新吾 著
潮 (624), 95-98, 2011-02 潮出版社

http://ci.nii.ac.jp/naid/40017413362
―――――――――

九州電力やらせメール事件

九州電力の松尾新吾会長は
6月末に同社を退職した原子力発電担当トップである副社長から
部下の部長への指示が発端であったとし、
自身と社長真部利応の進退については判断を先送りした[15]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/九州電力やらせメール事件


―――――――――

日本人の約0.6%が信じているとされる「牧口価値論」について説明してあげよう。

「利・善・美」


これだけきくと、何だかいいことずくめのようにも思える、が、
この言葉の元ネタである偉大な哲学者カントの言葉はこうである。↓
。、
「真・善・美」
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:10:26.68ID:fPCq2Ip+0
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html
―――――――――
築地市場跡地の利用方針は未定だが、舛添要一知事は4月の定例記者会見で、
「都民の知恵を集めて、どういうふうに築地を再開発するか、しっかり議論したい」と強調している。

さらに、「東京五輪が開かれる2020年には駐車場に使うとかさまざまな案がある。
五輪が終わってからいろいろな準備をする」と五輪後に開発を本格化する考えを表明。
開発の際は、「築地ブランドを良い形で残せればいい」との意向も示した。

矢田美英区長は、「マンションやオフィスではなく、
にぎわいと活気を呼び込めるような
スポーツ施設やテーマパークがよいのではないか」との考えを示している。

http://www.decn.co.jp/?p=69441
――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
――――――――――
国会答弁にみる「治安維持法」と「共謀罪」の共通点。

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/7/a7f62ec4.jpg

(※ 創価学会の牧口常三郎は、「治安維持法」によって投獄され、獄死しています。)
。、
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:10:42.73ID:fPCq2Ip+0
津田さんによると、↓


-----------------------------

 小沢氏と同年代を生きた代表的なテレビ局社員でいえば、
 元フジテレビプロデューサーの澤雄二氏(公明党元参議院議員)がいます。

 フジテレビ入社後、報道局政治部などに在籍し、
 プロデューサーとして「スーパータイム」や「報道2001」などを立ち上げます。

 「報道2001」では小沢氏を頻繁に出演させました。

 93年には報道センター編集長に就任します。

 しかし、00年代に入ると、国際局次長を務めたあとに、
 03年には公明党からの出馬要請を受け、フジテレビを退職するのです。

 04年7月の参議院議員選挙に東京選挙区から公明党公認で立候補しますが、
 「議員任期中に66歳を超えない」という理由で10年に引退しています。

 このように、同時代のメディア関係者が第一線から退きつつあるために
 バッシングが強まったのでしょう。

 http://tsuda.ru/tsudamag/2013/04/2442/
-----------------------------

舛添さんを一躍有名人にしたあの番組も、↓


-----------------------------

 「転がる石はダイヤモンド」 田原 敦子 (著)  出版社:  第三文明社 (2004/01)

 https://www.amazon.co.jp/転がる石はダイヤモンド-田原-敦子/dp/4476032605
-----------------------------
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:11:00.48ID:fPCq2Ip+0
稲田朋美の相関図があったから貼っとくわ。

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/3/1/317a0beb.png

http://56285.blog.jp/archives/49655841.html

―――――――――――

佐々木元社長と、創価っぽいフリップ wwww
http://livedoor.blogcms.jp/blog/sheltem3/article/edit?id=49526955

おやおや? 経済産業省の今井さんたちも www
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html

―――――――――――

後藤田「公明党とはそれぞれの時代につながりがあります。

私が警察庁の警邏(けいら)交通課長のときに、公安条例を作らなければならなかった。
それで、僕のところで公安条例の見本を作った。
それを全国警察に流して、知事を説き伏せて各県毎に作れ、と言ったんです。

問題は東京だ。
東京では公明党がウンと言わないと通らないんだ。
自民党が過半数に足りないから。
確か五十名かそこらしかいないわけですからね。

そこで警視庁に話をして、警視庁の総務部長に公明党対策をやってもらった。
僕も一緒にやりましたから、公明党との付き合いが始まり、
学会との付き合いが始まったということです。
だから、知事選挙なんかになると私は公明党と一緒ですよ。
一緒に選挙をやる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1souffq
-----------------------------

三菱東京UFJとみずほ銀行が、
中国企業の人民元建て社債をひきうけます。

ホンハイがシャープを買う資金はこれです。

もちろん、日本人の預金で引き受けた
人民元建ての社債は不良債券化し、
尻拭いは日本人の血税を注ぐ予定です。

http://megalodon.jp/2016-0829-1830-26/https://pbs.twimg.com:443/media/CbU9JBRUcAAvwWU.jpg


融資が受けられたところは、安売り攻勢をかけたり、
生産ラインを強化して安く作れたりできるのだから、
融資額によってはかなり有利になるね。

まあだから、銀行が、成功する事業者を選んでいるともいえるね。

そして、銀行自身は、乱脈融資が焦げ付いても、税金で助けてもらえる。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:14:53.77ID:Md6s2eHf0
【アッキード/森友】森友の小学校用地、国が買い戻し 校舎どうするか協議へ◆3★456©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498895864/

【ライブ中継】 安倍 in 秋葉原 17時〜 安倍やめろ高速怒号スレ ★5 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498895981/

【アッキード事件】加計/森友総合・避難所★451 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498830256/
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:52:39.97ID:7G6HTRrG0
小池ってまだ何も成してないよね
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:55:49.65ID:7V77cEc1O
安倍お馬鹿総理、お馬鹿内閣もうたくさん。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:48:11.79ID:7HZ3c03Y0
●安倍演説に民進党や韓国人らが『安倍辞めろコール』

秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党の有田議員の支援者である韓国系しばき隊の安部辞めろコール、さらに籠池まで呼んでいる。

韓国しばき隊が、安倍辞めろコール!
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg

全体から見たらほんの一部のプロ市民
https://pbs.twimg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg

わざわざマスコミの前で安倍辞めろコールと現地にいた一般的都民
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

籠池は100万円返したいパフォーマンス
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

マスコミは、安倍演説に一般都民は帰れコールと正体を隠してニュースにするだろう。あまりにも団結した韓国系プロ市民ではないか?

若者の安倍政権支持率が68パーセントに上昇し、主婦老人しか騙せないことにマスコミは不満らしい
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg

マスコミと民進党は、韓国系が多いがいくら自民党陥れ報道しても民進党支持率は壊滅状態だ。、、
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:08.14ID:uIvFpFPu0
必ず選挙行けよ東京民
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:49:11.11ID:QVM5BO64O
自民・下村元文科相「加計学園からお金を貰った事はありません!」 過去3年で闇献金1000万超w安倍ェw [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498694395/
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:46:02.87ID:CnBsaACa0
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←豊洲BBA
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_     
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  戒名貰って密葬したいニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /       
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|)  憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:48:20.49ID:7TRPWXX40
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況