X



パワハラ豊田真由子議員、桜蔭・東大の同級生が語る秘密「精神的DVを受けていた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:09:45.64ID:CAP_USER9
http://www.jprime.jp/articles/-/10009
http://www.jprime.jp/articles/-/10009?page=2

「支援者は“何をしてくれたんだ”という思いだよ。事務所前のお宅なんか、代々の自民党支援者でお偉い先生たちも挨拶に来る有力者だからね。彼女はまだ“新任”でしょう!? ここはずっと自民と民主(現・民進党)が選挙で争っていてね。支援者連中は“誰のおかげで議員に”って怒っているんじゃない!?」

 そう話すのは、衆議院選挙埼玉県第4区の新座市にある豊田真由子事務所近くに住む男性だ。この4区は'00年以降、自民党と旧民主党が交互に議席をとっていた激戦区だ。そこに'12年、'14年と2期連続で当選してみせたのが“安倍チルドレン”の豊田代議士だった。

 ところが『週刊新潮』6月29日号で彼女の“凶暴”な素顔が暴かれた。5月中旬、政策秘書を務めていた男性が彼女を乗せ運転していたところ「このハゲー!!」などの暴言を吐かれ暴行を加えられた。『顔面打撲傷』と診断された秘書が、このときのやりとりをICレコーダーに証拠として録音していたのである。

「お前の娘をひき殺しても〜、そんなつもりはなかったんですぅ〜って、言われているのと同じ〜♪」

 秘書の仕事の不手際をミュージカル風の歌に乗せて罵るさまは、およそ国民の代表とは思えない品格。いくら部下のミスをとがめてのこととはいえ、パワハラ、いや、それ以上の行為だともいえる。

「男性秘書は被害届の提出を検討しているようです。仮に傷害罪となれば15年以下の懲役または50万円以下の罰金が科せられます。豊田代議士は謝罪しているといいますが、過去にも秘書が立て続けに辞めていることから“前科”がありそう。たとえ和解したとしても、これだけ悪評が広がっては議員を続けるのは難しいのでは」(全国紙記者)

『新潮』が報じた6月22日に即、自民党に離党届を提出した。翌23日に告示された東京都議会議員選挙を見据えたかのような素早い対応だった。が、体調を崩して入院中とされるだけに進退はいまだ語られていない。

彼女の地元である新座市を訪ねた。支援者、そして有権者が今回の騒動には一様に驚きの声をあげる。

「すごくサッパリした方で、仕事もバリバリできる雰囲気。お見かけすれば握手を求められますし、高圧的な感じはいっさいしません。ニュースを見たときは“同じ人?”って、ビックリ」(住民女性)

「ご本人はいらしたことはありませんが、秘書の方はよく花を買いにいらっしゃいました。その(暴行された)方かはわかりませんが、問題を抱えているようには見えませんでしたね」(生花店員)

「支援者の奥さん方とはとくに仲よくしていたみたいですよ。お子さんがいらっしゃるんでしょう? 学校もあるだろうし、ちょっとかわいそうだよね」(別の住民男性)

 夫と子ども2人の4人家族。事務所から徒歩5分ほどの場所にある自宅マンションは、間取りは2LDKで地元の不動産店によると3000万円以上。賃貸で15万円と、この辺りでは優良物件とのこと。しかし周囲では本人はおれども家族の姿は認知されておらず、主婦でもあるはずなのだが近隣スーパーに通っている姿は見えてこなかった。冒頭の事務所近隣住民によると、

「あの人は選挙と地域の催し物のときくらいしかこっちには来ないよ。近くにマンションがあるの? 選挙のためじゃないの?」

 自身は国会議員で夫は国土交通省のキャリア官僚。たしかにもっと“相応”な物件はありそうだ。やはり政治的“別宅”なのだろうか。

 話を聞いて回った結果、物腰は柔らかく人前で声を荒らげることはなかったという。事務所からも暴言などの大きな声は漏れ聞こえていないようだ。ところが、こんな姿が目撃されていた。

「志木駅前でよく演説をしているんですけど、前にひとりでぽつんと立っていたことがあったんです。誰かを待っていたのか、すごく怖い顔でイライラしているように見えました。ちょっと嫌だな、とは思っていたんですが」(住民女性)

 このとき待っていたのが例の秘書だったかは定かではないが、彼女が見せてしまった一瞬の“隙”だったのかもしれない。
0002キリストの復活は近い ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:10:51.61ID:CAP_USER9
http://www.jprime.jp/articles/-/10009?page=3

彼女の“素顔”をよく知る人物に話を聞くことができた。同じ私立中高校、東京大学法学部を卒業した田中絵里緒さんだ。

 中学3年で同じクラスになった2人は「楽しく生きたいね」と、ときには羽目もはずす、よき友人だったという。

 当時は「何か自分が目立ちたい、有名になりたい、カッコよくいたい思いが強い人」だったものの、まだ政治家になるビジョンはなかったようだ。そしてある日、田中さんは“秘密”を打ち明けられた。

「お母さまがDV(ドメスティックバイオレンス)を受けているという話をおっしゃっていました。詳細は語らなかったんですけども、そばで見ているだけでも子どもにとってはショックな出来事だったでしょう。

 お父さまも立場のある人だと聞いていましたし体面を考えているためか、真由子さんの身体にアザができることはありませんでしたから、どちらかというと精神的な虐待だと思います」

 なんと、母親が父親から家庭内暴力を受けていたという。直接的な暴力ではないものの、彼女もまた暴言を浴びせられていたのかもしれない。

「少なからず暴力がある家庭に育って、本人も自分で自覚はしていたと思うんです。暴力を身近で見てきた人は暴力の恐ろしさを知っていますし、カッとなると自分も抑えられないのだと。“キレる自分って怖いよね”って、そういうふうにならないようにすごく気をつけていたとは思うのです」(田中さん)

 そして今回の騒動を「異常な精神状態にあったのでは」ととらえ「またやさしい豊田さんに戻ってほしい」と気遣った。報道後、主を失った新座市内の事務所からは絶えることなく電話が鳴り響いていた。ノックをして数分後、「ごめんなさいね」と女性スタッフが対応。

「少なくとも私には(議員からのパワハラは)ありませんでした。現状をテレビで見るくらいで連絡がとれないんです。彼女の精神状態が落ち着くまでは……、退院したらきちんと会見など対応できるとは思います。しなくてはいけないと思っています。(議員辞職は)何も聞いておりません。(自宅マンションは)プライベートはまったく知らないんですよ。マンションがあることも知りませんでした。(DVについて)聞いたこともありません」

 事務所の扉には《とよた代議士! 議員辞職を求めます 新座市民》と落書きがあった。本人からの一刻も早い説明が求められている。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:27:29.93ID:m6pYI9XS0
女にはああいう態度はとらなかったんだろうな。男性憎悪があるんだろう。
男性憎悪があるにもかかわらず敢えて男の秘書を雇い、徹底的に屈辱を与えて辞めさせる、これがこの女のライフワークでもあったかもしれん。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:38:20.07ID:yMcxdnbx0
こりゃ父親似なんだろ、子供を母親に見てもらってるらしいし
DVを子供の時経験ってのはトラウマもいいとこだろ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:43:20.90ID:ShGXXKwb0
田中絵里緒さんがハゲー豊田を実は嫌いだといういことはわかった。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:52:08.16ID:otjaoZ1k0
みんな病んでるね 早く楽になろうよ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:57:22.81ID:wuT3a3OT0
くだらねえ だからって他人に同じことをやっていいわけじゃないってハーバード出てても分からんのか?
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:07:08.35ID:YtCy34wi0
デビルバージンだったのか
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:17:57.18ID:Bbvzf7rJ0
第65題在日一世の家庭内暴力

 在日一世の家庭内暴力(夫による妻への暴力)はすさまじいもので、日常的に在日と
接しない日本人にはちょっと想像ができないものがあると思う。
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/dairokujuugodai

多くの在日韓国・朝鮮人二世たちは、父親から「暴力」を振るわれた経験をもっている。
https://web.archive.org/web/20070909042720/http://www.modern-korea.net/column/zainichi/son.html

佐高信・辛淑玉(対談)
『佐高信の日本国憲法の逆襲 第2回 この憲法、日本人にはもったいない!』 
月刊「世界」(岩波書店)2000年2月号  

佐高  二世と三世の違いでいうと、朴慶南でも梁石日でも、父親がもの
    すごい暴君だったようですが、あなたの場合は少しは違う?
 
辛   いや、朝鮮人の親の多くは暴力的ですよ。その暴力的なものはどこ
    で培ったのかというと、儒教の文化に植民地体験が加わったことで
    す。これは朝鮮人の家だからというより、暴力はより弱いところに
    移行していくわけです。日本の社会から抑圧された朝鮮人の男たち
    は、朝鮮人の女に対してよりひどいことをする。子どもに対して高圧的
    になる。お母さんたちはそこでまた子どもを抑圧する。それがあたり
    まえだと思ってきて、初めて日本の学校に行ったときに、親に殴られた
    ことのない子がいて腰が抜けるほど驚いて、何て日本人は幸せな
    生き方をしてるんだろうと思いましたね。これは親の世代で終わって
    いるかというと違います。日本の在日社会に脈々と生きつづけている
    暴力の文化(=支配の文化)があるのです。差別と共存しているのです。

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1173096689/61
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:31:38.84ID:YgJPi/0M0
あの音声をテレビで流したら、もう社会的抹殺は避けられない。
身から出た錆だけどね。

旦那の出世もなくなった。アメリカにでも引っ越すんだな。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:33:41.80ID:y6qhtIeO0
>>13
ジャップのほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

素晴らしい家庭教育wwwwwwwwwwwwww
世界最強の文化wwwwwwwwwww
内需で十分wwwwwwwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:43:24.44ID:LDPo2bnH0
ヲズラには避けたい理由が
0017(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:09:40.38ID:L/UfEJKR0
アメリカで仕事って無いだろ....吉本でドツキ漫才でびゅー、
女子プロレス、自分ウソ人生を書籍にまとめてDV評論家になる...とか
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:16:52.19ID:HMkiYHud0
同じ桜蔭の菊川怜が小倉に「このハゲー!ちーがーうーだーろー!」
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:23:35.11ID:qElFpcc50
虐待の世代間伝達があったとしても、それが免罪符にはならんよ。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:24:31.05ID:qElFpcc50
自我の使い分けをしてんたかもしれんね。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:26:11.03ID:8ogzvyYY0
要らぬレッテル貼りだと思う

“安倍チルドレン”の○○
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:48:47.46ID:Ru3kHQtE0
だれだれのせい。

潔く謝らないんだな、あっちの人なの?
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:30:04.76ID:KQglkVOx0
和解金なんか貰うより
俺ならコイツの経歴に一生の傷を残すために刑事事件にして前科付けさせるわ
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:39:09.11ID:e36n3b5J0
人を動かす、人を使う仕事は一生無理だろうな、
一人でもできる仕事を選ぶか、
よほど気の合う女性がいないと何もできないだろ。
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:01:36.64ID:Gy11UfDt0
普通に考えて、公の場には出て来れんだろ
面が割れてるから日本じゃ働けんわ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:25:51.23ID:dTinAdmo0
眉子面白過ぎー!www
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:27:11.99ID:TLGvhWip0
刑務所で臭い飯食って罪を償うしかない。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:33:06.50ID:TLGvhWip0
将来、こいつの子供の配偶者となった奴は可哀想。
戸籍を見て相手の母親をネットで興味本位で調べてみて、
真実を知ったときの絶望感。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:48:10.38ID:TLGvhWip0
元検事がこれは脅迫罪と傷害罪が成立すると言っていた。
悪いことをしたともしも思っているのなら、派出所に出頭して自首すべき。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:53:26.92ID:TLGvhWip0
自首はしないだろう。元秘書が被害を公けにすると告げたとき、そんなことしていないとしらを切った位だから。
物証があると分かって、急に態度を変えた。反省なんか全然してないよ。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:53:34.03ID:TZA+DqNL0
まあ何というつくろった庇護記事だこと
この人はジキルとハイド並みの使い分けするから何の信憑性もない
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:10:33.45ID:TLGvhWip0
選挙民に一言もお詫びの言葉がない。
一言、この度は有権者の期待を裏切りすみません、心身状態が回復したら又改めて報告をします位言えないのか。

もう政治家は廃業だから後のことは知ったこっちゃないということか。
それだと違法産廃業者の不法投棄と同じになるよ。ぶん投げて知らんぷり。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:44:45.47ID:kU9Ds9l60
そんなつみりじゃなかったんです〜
って言やあ済むってのは首相、稲田、下村をはじめ自民党の総意なろ
有権者舐めまくってやがる
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:47:01.15ID:kU9Ds9l60
こいつもう外も歩けないだろ
旦那と子供がDVにあいそうやわ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:56:16.89ID:UgjKWXz50
もう日本におっても次の当選は無理だからアメリカに行って俺は豊田真由子さまだ

とやっとけ出て行け出て行け子を連れて出て行け
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:56:54.58ID:SrU5Qfpj0
バカはお前だ、もう次はないね、自民党を離党したので比例復活もない!
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:04:21.95ID:SrU5Qfpj0
国会議員以前に人として失格だね!
もうどこも雇ってくれないから、医者のねーちゃんに泣きつくんだな!
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:11:00.74ID:eYorvU660
>>7
親友だと言って心配するふりしながら喜々として豊田の不利になる過去をばらすフレネミーだもん
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:14:09.84ID:SrU5Qfpj0
暴力はいかんよ! 
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:29:36.07ID:ZeRVnngu0
お笑い芸人やってしくじり先生に出てほしい
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:35:51.13ID:kHGR18Mx0
支援者連中(ハゲ)は“誰のおかげで議員に”って怒っているんじゃない!?
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:57:47.97ID:eb7DBQS80
境界性パーソナリティ障害だろ
いかれてる
そこらにこういう奴いるわ
周りの人間にとっては非常に迷惑な奴
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:08:31.34ID:zcW9GQD00
でもこの言い訳は通用しないよな

少年犯罪の犯罪者が幼少期離婚し生育環境が悪かったと言っているみたいもん
実際離婚した人の子供のすべてが少年犯罪犯しているわけでないし
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:55:26.47ID:UgjKWXz50
当選はもう望めんのだから家族連れてアメリカへ出て行け俺はハーバードだぞ豐田真由子様はハーバードだぞと言って飯食え出て行け出て行け
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:31.81ID:7T+Jc5pp0
こんなのを公認した自民党の感覚って何?
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:59.35ID:tSax/JxF0
>>3
こいつが藤原志帆子、宮本潤子と結びついたら悪夢だった。
失脚して日本は救われたよ。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:02.32ID:tSax/JxF0
>>5
あの金切声は母親譲りだろw
真由子がそっくりだってインタビューで誰か答えてたぞ。
園遊会には押し入ろうとするし、DVでいじめられてた気の毒な母親のイメージから
ほど遠い。
子どもは危険な状態に晒されてるかもしれんが、
旦那も真由子の子どもになんかもはや興味ないんだろう。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:30.62ID:2P2A8Ukr0
名古屋大学の殺人女と同じ系統だろ。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:26:44.78ID:xuOwoF1L0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:48:17.32ID:i9GNiPkM0
ドキドキ〜どんな恐ろしい〜嫌がらせが待ってるのかな〜♪

秘書が自分を怒らせようとしていたことは、本人も気づいていたのかも。
録音しているとは、お嬢様育ちだから気づかなかったのだろう。

今日、テレビで名刺を仕分けするときカルタ遊び風にやっていたと
報道していた。「これは金になるから・・・これは金にならないから」
と言いつつやっていたという。支持者の前でそんなこと言うかな?
ちょっとおかしいな。事実かどうか疑わしい。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:39.75ID:r6ErbBGa0
>>53
基地女を庇う奴って、私生活で同じような事やってんだろ?

普段は人を怒鳴ってない奴が、煽られて怒った所を録音された訳じゃない
普段からずっとやってるのを録画されてばらされただけ

見苦しいんだよ、ハラスメントを反省しないお前みたいな奴って死ねばいい
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:55.24ID:r6ErbBGa0
>>48
この女は全方位にケンカ売る系じゃない

他にはばれない密室で立場の弱い人間だけを狙ってストレス解消する人間
自民党のお偉いさんの前では、いい子ぶってたのに決まってるだろ

マジで人間が汚い、チンピラ以下の根性悪
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:52.31ID:i9GNiPkM0
ドキドキ〜どんな恐ろしい〜嫌がらせが待ってるのかな〜♪

確かに待ってたな。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:03:47.86ID:TqB5VV650
>「精神的DVを受けていた」

ふーん
だから何?
精神的DVを受けていた人が全員豊田眉ババアみたいにはなりませんが何か?
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:06:35.94ID:TqB5VV650
あと豊田ババアの虚言歴
・細田には元秘書が高速逆走したと説明
・河村には別の秘書が高速道路の途中で私(豊田)を降ろそうとしたと説明
・子供の頃DV被害
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:06.11ID:TqB5VV650
連投スマソ
>境界性パーソナリティ障害

いや絶対に自己愛性
境界性だと「死んでやるー」系だが
なんか豊田ババアのイメージとは違う
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:46:00.98ID:uKJfgKIK0
>>37
政策秘書という難関を突破できる、しかもベテランが
仕事ができないというのが不思議なんだよね
政策秘書というだけあって、まさしく「策士」なんじゃないかと思う
わざと道間違えたり
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:56.65ID:ysdBLJTw0
二児の母親マウンティングママ豊田
子供を産んだオキシトシンホルモン満載の女をことさら重用する自民党
セックス妊娠出産で分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
【生活】楽しかった集団がなぜ…? ママ友ワールドが「ママ友地獄」に変わるとき [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488131359/l50
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:02:51.45ID:JKAYb7ah0
監視側の金魚の糞どもが奴隷に録音されて辞職に追込まれた事から
ビビッてやたらと録音内容はウソだとか銭貰ってたら殴らえても黙って耐えろ
とか録音はやってはダメな事なんだとか、おかしなこと言い出しててワロタwwww
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:12:12.57ID:4jKw2jQq0
あの言葉遣いはDV中の父親から学んだものなんだろうね
元ヤンでもなく普通の育ちをしていたら
ああいう男言葉で罵る事は考えられない
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:19:23.51ID:4jKw2jQq0
ネットの女性セブン情報によると

国交省で働く夫に対しても口汚く罵るようで、最初はじっと耐えていた彼も、
小学生の2人の子供のために“これ以上こんな母親の姿を見せられない”と家を出て、
今は別居状態。子供たちのことは豊田議員の母親が実家で面倒を見ていると聞いています」
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:26:31.59ID:uKJfgKIK0
お勉強のできるエリートというのは、自分が逆襲にあうという可能性をイメージできなかったのかね
頭いいのとお勉強ができるのは明確に違うのものなのかな?
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:45:16.14ID:MwvZASwg0
桜蔭も地に落ちた!芦田愛菜ちゃん転校しないと、勉強教える前に人間、女性としての謙虚さや、感謝の心を
教育するような、学校にしてくれ。もう恥ずかしくて桜蔭卒業なんて言えない
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:43:08.78ID:mnv7D3AJ0
まあやっぱりねお父さんに似ちゃったね
大体感情で失敗するから

自己愛
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:11:44.28ID:GN6VjW5l0
【アッキード/森友】<森友問題>籠池氏参考人招致めぐり大阪府議会右往左往◆11★449 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498797303/

【アッキード事件】加計/森友総合・避難所★436 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498570493/

【悲報】「稲田朋美防衛相、バカなんじゃないですか?」民進党、前原氏 [無断転載禁止]©2ch.net [739114735]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498738061/

【下村疑惑】 下村さん「200万は11人の個人と企業から加計学園の秘書が預かったのもなのでセーフ!」 [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498707032/

【テレビ】<宮根誠司> 「自衛隊」発言の稲田朋美防衛相に痛烈!「素人ですか?」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498656235/

【悲報】Yahooニュース、ヤフコメの複垢を規制 → 何故かネ卜ウヨが一掃され、産経新聞の記事ですら政権叩きで溢れかえる ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498670737/

【テレビ】<坂上忍> 豊田真由子議員の「私より頭が良い人間が、この中にいるの」発言に痛烈!「アホ」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498798514/
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:40:18.17ID:gAthOQS20
元秘書は訴えるべきだな
高速逆走が事実か否か司法の場で明らかにすべき
捏造だとしたら豊田は泣きながら元秘書に謝罪しながら
裏で捏造で元秘書を貶めて自分に優位な事実に改ざんを狙った
そして元秘書の人権無視して事実かのように語った細田も名誉毀損で
政治生命も危ういな
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:46:56.23ID:8xpQAJqv0
            ______,,
         / . ; : ; ;`ハ´'';; . ,
. . .   .  /  ; ; ; : ; . _入ミ_;;\
      /. ; ; ; : ; /"   .  ゙ヘヾヾ
      i    ; ; ._彡        ヾiミ
     . 彡 : ; . ヾ/\    ,/ヽ, iミ;
   . ソヾミ.ミミ〉  . =・= .゙、__,ノ. =・- iヽミ
      彡ミミ.ヘ ( .           〉iiミミ
    ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 ,. )   i..ii彡ミ
      ゾ; : . -i  . 〈 u_==_,. 〉  iヾiiミ
     ソ》》彡彡i.ヽ、.  `=='´  ,ノヘ y彡
 .  ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、  .   ,ノ "yミ,,
  彡_ー ,  ̄_γ.  `^ -- '´ ii ミミ"
       //:;:::;::;::;:::;:::::;:::;::;:;::;:::;:.\ /\
      / /.::;::;::;:::;::::::;:::::;::::;:::;:::;::;::/  /
    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/|
      |     .    .     |.. ...|
      |  ※.取り扱い注意  | /
      |__________|/
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:17:05.21ID:GN6VjW5l0
【テレビ】<坂上忍> 豊田真由子議員の「私より頭が良い人間が、この中にいるの」発言に痛烈!「アホ」★2©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498816921/
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:18:52.66ID:pURDnjVE0
ああいう人間は立場的に弱い人間には
傲慢な態度を取るが、逆の立場だと飼い猫の様に大人しい。
普通の人間は自らを様付けなんかで呼ばないな。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:20:51.04ID:izDgFUXw0
ロボトミーが適応
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:28:36.90ID:WUyTlei40
この人眉毛吊り上って特徴ある顔立ちだから
もう表歩けないのでは
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:59:48.02ID:4jKw2jQq0
>>31
出頭とは
自首とは
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:01:59.61ID:YCQ9dd7p0
>>77
眉頭はおもいっくそ描き殴ってるよ
だから日によって形が違う
左右の眉頭がくっ付きそうな日もある
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:36:08.38ID:RjCLKVxm0
>>22
そうそう いくら国会でお上品に答弁してても
あの顔見たら、って感じ。
ホント 性格は顔に出る。
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:10:29.92ID:5hSWxfIM0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 04:53:16.87ID:PAjnrgVD0
まぁでも、秘書が何やってキレたんだろな
一応、高速逆走ってことらしいが

あのキレ方に見合うだけの原因があるかのか無いのか
そこら辺の原因がハッキリしてないのが気持ち悪いわ

録音してたって事は、
豊田がキレやすい性格って事と
秘書が意図的に豊田がキレるような事をした
この2つが重なってあの録音なわけだろし
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:02:12.89ID:Geeido2u0
第二弾の道順間違いに対してのキレ方は
確かに異常。
テレビで検証していたが、右側に行っても左側の道に行っても、1分しか
変わらなかった。
それくらいで、あの罵詈雑言は異常だよ。ストレス発散してるとしか思えない。
あんな声を出したら、血圧上がって
血管が切れそうですかだ。
自分で自分の株を下げた豊田真由子様。
自分自身で、恥をかいた豊田真由子様。
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:03:55.49ID:Geeido2u0
◯血管が切れそう
×血管が切れそうですかだ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:13:45.88ID:Geeido2u0
演説会会場に行く時の
右側の道コースか左側の道コースを
行くかで、豊田真由子様の教えた通りに
行かなかったと逆ギレした時は異常。
演説会場入り口への車の止め方に対する
キレ方も異常。少し違うだけで罵詈雑言すぎる。
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:01:07.07ID:MnzLwwZv0
>>3
そうやって父親への恨みをはらしてたのか
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:28:53.65ID:MnzLwwZv0
>>22
それ元ネタって引越おばさんの事だっけ?
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:30:16.36ID:CBpbiKXL0
豊田や号泣議員を何度も何度も放送するテレビ
それを笑って楽しんで見ている出演者もみんなバカに見える
どこが笑えるのか?
気分が悪くなるのに
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:55:42.52ID:/MpGVUWS0
第2弾の音声は、子供に悪影響だから、あまり流さないで欲しいよ。あんなに絶叫してよく疲れないな。

いつか会見するのかね?辞職するしかないな。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:30:34.17ID:HCVLSsm/0
>>90
こんなのあるのかw
さんきゅw
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:19:24.04ID:avYIqQ6jO
学生時代からクズ
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:44:08.23ID:NXQOiUz90
ヒステリーを起こすなら、民進党の山尾みたいに国会で他党に対して大っぴらにやればよかったんだよ。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:31:16.65ID:xq9O9q8b0
山口県在住のシングルババアが
mixiで男性の容姿を中傷するつぶやきを
コミュニティ山口人に投稿。

シングルババアは子供が3人いて
手が離れてるのでババギャをしてるとの事。

これで母親なのか?
さすがシングルババアだね。
キチガイ丸出しだわ。

女はいい歳こいて余計言動が多い
キチガイ生物であると認識すべきである。

http://shy.harikonotora.net/img/804-94.jpg

ID 9989196
名前 七星盲目
HN ヤンデレ隊長
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:15:50.55ID:5Q8er8zm0
父親が母親にDV?
こっちじゃ逆っぽい書き方だがな。

豊田真由子議員の両親を直撃! 淡々と話す父、
それにイラだち激しい口調で割り込む母
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170703-00010054-jprime-pol

同じ週刊誌の記事なのに・・
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:31.27ID:7mPb0cJS0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:11.14ID:djWI63lt0
ネトウヨを自称し始め、ケンモメンに完全見捨てられた【東浩紀】振られた女の如く今度は『ネトウヨではありません』と主張を覆す
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499490647/
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:22:17.75ID:Izmhrv7m0
知識ばかり無駄に勉強してきて、人間性の「勉強」はまるでやってきてない
話にならんわ。厚労省もよくこんなキチガイを採用したものだな。
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:04:14.41ID:Rurf1xnD0
______________________
|  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ  |
|  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、      .|^/))))))),   |
| ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  |
| ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ,   |
| λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ,  |  こ の 、 ハ ゲ ー ー ーっ !
|  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ     |
|  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ ,       |
|    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ '        |
|    / ヾヽ     \```ー.´´/       \      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   | ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
     (   つ━ ピッ!
     とと__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況