X



【変態・朝日新聞】いいセックスって何だ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:38:48.76ID:CAP_USER9
社会活動家・仁藤夢乃さん

 いいセックスって何だろう。社会活動家の仁藤夢乃さんは問いかけます。女性の性が軽く扱われる世の中で、男女が対等にセックスを楽しむなんて、そもそも無理じゃないかと。

 14歳の女の子の話です。ネットで知り合った「年上の彼氏」に「こんなセックスをしたい」とAVを見せられ、超汚いトイレでセックスし、裸で路上を歩かされ、異物を膣(ちつ)に入れられ、動画に撮られたという。

 それって性暴力だよ、あなたが大切ならそんなことしないよ、とこちらが言っても、本人は被害を受けたとは思っていない。愛情表現だと思っている。

 その後、彼女は中学生がレイプされる漫画や動画を大量に集めるようになり、「不安なとき、これを見てオナニーすると落ち着く」と。AVに出ようとしたり、危険な行為で血だらけになったり。支援者につながって施設に入っても、男性の支援者を誘って肉体関係になり、また居場所をなくしていく……。

 そんな彼女が性を楽しんでいるといえるのでしょうか。私にはそうは思えない。

■「自分を大切に」は無意味

 心の傷、トラウマの表れ方の一つに「再演化」があります。かつて被害に遭った時と似たような状況を作り出しつつ、積極的に誘惑的に振る舞うことで、自分の無力感を払拭(ふっしょく)しようとするのです。

 また、過酷な環境で暮らす子の…

http://www.asahi.com/articles/ASK6G56T9K6GPTFC00L.html
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:39:34.69ID:N1Frj6vg0
人それぞれ
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:40:50.59ID:yOT34ELU0
     
 少子化も左傾化偏向である戦後レジュームが原因。
     
     
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:41:07.29ID:jbBF3uLJ0
90%の確立で子供ができるSEX
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:46:46.54ID:QcNmbCRC0
腹上死もいとわぬセックス
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:47:44.23ID:QzaHxmWA0
■ 昨夜の籠池に同行したのは中核派だってな。なんで右翼に中核派が同行している?

籠池が100万円を昭恵夫人が経営する居酒屋に持っていく。籠池に同行した人に注目。
https://www.youtube.com/watch?v=d9Syjr8fPUQ
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/yokokawaCs6oaoZVUAALge8s.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=FsT2JEg3puk

籠池コント 100万円は2万円の間に白い紙を入れただけだと日本中が爆笑
https://www.youtube.com/watch?v=yev9wYuJ6Fo

籠池は偽右翼なのか?籠池は過去に名前を何度か変えているそうだな。通名か?
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:50:49.54ID:vkltF3Xl0
>あなたが大切ならそんなことしないよ

なんで自分たちの価値観を他人に押し付けるの?
マスゴミっていつも上から目線だよな
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:51:23.06ID:1aB4oOpz0
私たち栄光の朝日新聞エリート生者いが
カネと職権で勝ち取る、派遣、契約者、バイト
の美女とのゲス不倫セックスこそが
いいセックスにだ。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:53:38.81ID:LCTh/e9S0
変態は、毎日新聞の専売特許だろ。朝日新聞は、嘘・捏造が売りだろ?
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:54:28.09ID:ecbb8zQ10
朝鮮以外
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:56:00.07ID:+hUDt3ZV0
慰安婦とsex
上村とsex
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:56:30.97ID:hO08yoY50
息 これって 政治ネタか? 息
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:57:41.11ID:fpdNFyXT0
そりゃ、やったあと、すかーーっとして、明日からもがんばろーって

気にさせる、マッサージ型の心身の健康にもいいセックスだろ。

ダメなセックスってのは、いつまでも尾を引いて

ふにゃふにゃにさせる耽溺型のだらしないセックスだろ
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:05:41.52ID:i5JNbHjj0
アキエに聞け‼
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:09:28.87ID:JD+eEmgF0
>>1
そんな傷心の少女たちをオルグして共産党デモに送り込んだスゴ腕女手配師、仁藤夢乃ww
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:10:37.17ID:9s2Bhm6I0
タダのマゾヒストじゃん
ホモやレズは容認するのにSMは否定するのか?
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:10:41.51ID:7OlyXfM/0
アベノセックスでいいじゃん
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:11:54.86ID:h73UB8mJ0
なーんかパヨクってさ
安倍が憎い以外は、セックスセックスしか言ってないよね
なんか発情期のサルみたいだな
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:21:33.28ID:WRsPVU/Y0
リア充にはかなわん
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:24:38.83ID:lEjdxyin0
その女どうせボーダーだから、ジェンダーの問題じゃなくてメンタルヘルスの問題。
朝日系はいつも例え話が雑。
センセーショナルに書こうとして的はずしてることばっか。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:25:44.46ID:ulnXX9b/0
ダメ朝日新聞の社員に突かれて壊れちゃう
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:13:19.14ID:0LD9jkvN0
何だ、また毎日新聞か。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:20:09.17ID:T5W9NLQW0
Eセックスって、Eメールみたいにソフトウェア?
それとも、Ai 積んだロボットとのセックス?
戸川純の歌にあったよな?
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:19:25.88ID:Hymk9kq+0
レイプ山口
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:40:50.68ID:Hymk9kq+0
山口敬之
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:00:12.53ID:LGCzpKwU0
爆乳ちゃんの彼女といちゃいちゃするのが好き
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:54:28.01ID:CC9PQrAk0

0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:54:50.34ID:CC9PQrAk0

0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:11:56.91ID:SzcHIZ2M0
お友達でワロタ。

フジテレビ  東京都港区台場2-4-8
※韓国MBC 東京都港区台場2-4-8 18F
    
朝日新聞  東京都中央区築地5-3-2 (AFP、NYT)
※東亜日報  東京都中央区築地5-3-2
    
毎日新聞   東京都千代田区一ツ橋1-1-1
※朝鮮日報  東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
   
読売新聞   東京都千代田区大手町1-7-1
※韓国日報  東京都千代田区大手町1-7-1 8F
    
日本放送協会  東京都渋谷区神南2-2-1
※中国CCTV  東京都渋谷区神南2-2-1
※韓国KBS   東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:15:28.78ID:YvJBoVaC0
14歳の子供にもっと良いセックスをしろと煽る反社会的新聞社
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:18:30.27ID:IUmRbA0e0
>一方、もっとも低かったのは東京新聞読者の5%と、両紙読者によって80ポイント以上違うという「極端な差」が示された。
>ちなみに不支持率は産経新聞読者が6%、東京新聞読者は77%だった。

  いやーー  これ見たら  東京新聞とやらを  読んでる人は  何に  期待してるか  興味持つよねwwwwww
  もしや  桃郷新聞の読者は  無政府主義者や  虚無思想や  老荘なの???wwwwwwwwwww

  東京新聞の 一般的読者は  野合共謀に期待してると想像するけど???wwwwwwwwww

  レンホーは  野合共謀の  旗印でしょ????wwwwwwwwwwww

  オカダ克也の  後継者でしょ???wwwwwwwwwwwwwwww
  克也も  レンホーに  期待する  応援する  言ってましたよwwwwwwwwwwww



  あと  もいっちょ  ダメ押しすると  阿部の政策で 一番利益得てるのは  間違いなく  桃郷都民ですよwwww  地方じゃない
  アカが  以前指摘してた通り   トリクルダウンは  地方まで  生じてるとは  言えないwwwwwwwwwww

 で  その東京都民が  阿部支持してない となると  どこの政党  指示してるんですかね???wwwwwwwwwww

  もしや  日本で  裕福で  現状に満足してる人ほど   特に  どこの政党も  榻してないんですかね????

  もしそうだとすると  裕福な人や高い教育を受けた人は  対案や改善策を  提示しない  という  傾向が  あるんですかね???wwwwwwwwwwwwwwwww

  緑の小池の  都民ファースト  て名前も  示唆的だよねwwwww  国政に出る時も  同じ名前なの???
  都民ファースト神奈川セカンド群馬ライパチ 

  とか 具体的に  政党名に  書くの????  行きつくところは  関東ファースト  日本ファースト  何ですけど????

  小池党を  応援する  民主党共産党  朝日毎日は  鳥頭なんですか?????

  非阿部なら  なんでもいい  てくらい追い詰められてるなら  そう言ってよwwwwwww

              水臭いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いいセックスも何も   朝日で  新聞記者とか  チンカス爆発やんけwwwwwwwwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:20:14.08ID:IUmRbA0e0
朝日新聞です  て  名乗る人間は


  そんな  難しいこと  考える立場にないよwwwwwwwwwwwwwwww


  自社の  社員食堂  まず  書きなさいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:30:44.01ID:6tK9u/aD0
>>6
いや、従軍慰安婦と同じでデマじゃなくて
珊瑚と同じで加害者の可能性もあるぞ
そうすると被害者がいる
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:36:22.29ID:vcA2A2sh0
>それって性暴力だよ、あなたが大切ならそんなことしないよ、とこちらが言っても、本人は被害を受けたとは思っていない。愛情表現だと思っている。
お、性的マイノリティへの差別だな。さすが朝日新聞さんやでぇ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 04:05:38.52ID:K7FTMpvP0
ライアンコネルと在日嫁が復活したのかキ〇ガイ変態新聞?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:32:18.05ID:d+XqdhPs0
 
  受験生を人質に取る 卑劣な朝日新聞

ゴキブリ韓国系の朝日(朝鮮日報)新聞は
  パヨク系の大学教授と結託して
  大学入試問題に朝日新聞
  の記事を使わせています

受験生を【人質】に取られた多くの家庭は
  仕方なく朝日新聞をとらざるを得ません
  余りの卑劣なやり方にあきれるばかりです
  まさに奴隷根性ゴキブリ韓国人丸出し!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況