X



トップページももクロ板
1002コメント216KB
大嫌いな玉井詩織について語る 55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:05.05ID:hQmJylta
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去52スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 54
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1667829946/
0002モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:25.23ID:hQmJylta
※玉菌チェッカー※

まずは玉井ウイルスに感染してるかどうかのチェックをしましょう。

この画像を見ながら玉井大嫌いと10回唱えます。

https://i.imgur.com/FfLLUzW.jpg

これができない場合感染している可能性があるので最寄りのしおりんスレに入院して下さい。
0003モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:34.88ID:hQmJylta
0004モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:43.73ID:hQmJylta
0005モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:52.25ID:hQmJylta
0006モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:16.18ID:hQmJylta
0007モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:29.36ID:hQmJylta
0008モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:43.00ID:hQmJylta
0010モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:08.27ID:hQmJylta
0011モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:15.74ID:hQmJylta
0012モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:23.18ID:hQmJylta
0013モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:30.31ID:hQmJylta
0016モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:44.39ID:hQmJylta
1
0017モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:52.37ID:hQmJylta
2
0018モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:00.30ID:hQmJylta
3
0019モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:07.40ID:hQmJylta
4
0023モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:44.03ID:xCFSDLjJ
大嫌い大嫌い大嫌い大好き
0025モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:17.19ID:yia+Vi31
交響曲の父
郷敦が結婚
0026モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:18.66ID:sO1AYLPQ
https://
m.youtube.com/watch?v=JGrdHSSrf2o
0027モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:46.75ID:vAmccQPr
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1617077752318033922/pu/vid/640x360/SUczVTarZzN6t_5L.mp4
0038モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:51:47.10ID:tU8/TxRX
運命は未明
0047モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:18.56ID:mevsqp/1
ちょうどこんなサイズのバッグが欲しかったんだよなぁ~
本?そんなん放っておけ、暇なときに読むから 
0051モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:02:02.49ID:3DKk4T5W
ノー暁でフィニッシュでした
0052モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:15:17.49ID:8LkrKMrV
バレイベまで待て
0057モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:42.72ID:D92PKKtc
玉井なんちゅうインナー着とるねん
0060モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:48.95ID:ejoUp5wW
インライアーカイブ
tps://youtu.be/MsjHjvEv7d4
0061モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:56.39ID:5bKwC5yZ
今日はずっと玉井見せられて苦痛だった
もう1回見とくか
0062名無し募集中。。。(奈良県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:57.43ID:zLmqpmaJ
気合い入れて肩出しニット着てるのに誰にもツッコまれなくて自分でインスタあげるしおちゃんかわいい
0065モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:58:25.77ID:FYWvxtH4
ベストジーニスト待機
0077モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:56.58ID:qpfZfKXJ
しおりんにしおりんの親友でもある、きょんちゃん(芳根京子)をも抱き合いながら、寒い冬にベッドを含めた暖かいお布団の中で添い寝し逢いたい♥
風邪ひいてしまったり、しおりんやきょんちゃんがオムツや尿とりパッドもしないまま、布団やパジャマを濡らしてしまうレベルのお漏らしやおねしょをしてしまったら大変なだけにオムツもしつつw
https://youtu.be/PGsnni87s9c
0084モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:25.50ID:7tXThv6h
日ハムvs阪神になったとき流石に紫付けてたら気まずくない?w、向こうはベンチにすらいない可能性もあるけど…
0085モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:22:40.08ID:SFhtT7iW
元々紫だったのはたまにヘアバンドくらいだったから影響は少ないだろう
玉井のソロ曲増えるし登場曲で使う選手でも出てこないかな
0087モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:45:22.82ID:v/VbuPsV
あれ玉井本人も嬉しそうだったんだよな
既婚者だったから一応安心だったけど活躍するのって難しい
0089モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 02:27:53.76ID:SFhtT7iW
お相撲さんは曲使う機会は無さそうか
せっかく増えるなら外部から使ってくれるとありがたいんだが
0090モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:49.19ID:f+VIYomp
いやいや普通にタイガースの黄色だろうよw
佐藤輝明グッズは相変わらず紫たっぷりだし
まあ、テルなら大歓迎だけどな!
0092モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:36.37ID:itIp5oCY
しおりちゃんきゃわああああああああああああ
0095モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:56.01ID:74ojGta3
オレもユーチューブのおすすめに上がってきた


奇遇だけど俺も玉井とステーキの焼き加減はレアが好きだわ
0096モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:02.43ID:74ojGta3
誤)奇遇だけど俺も玉井とステーキの焼き加減はレアが好きだわ

正)奇遇だけど俺、大嫌いな玉井とステーキの焼き加減はレアが大好きだわ
0103モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:13:31.25ID:wN1OxS0a
アイドル要素無しの本格的な大人向け英語・英会話講座なら案外面白いかも
講師は白人の美人講師でお願いします
0104モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:16:59.06ID:120ALxXC
ちゃんと!の英会話面白かったしあれ発展させればいいのにな
得意、ぼちぼち、さっぱりでバランスよかった
0107モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:10.06ID:QzcYnYAL
玉ちゃんファイト
0108モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:12:56.89ID:RQ56YlTn
せっかくバナナサンドでももクロリベンジに挑むのに
髪型サザエさんにされてるのなんだかなぁ、、
0109モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:24.06ID:uuDwxIKh
2022年〜サザエさん期
ひょっとして、舞台のための髪型か?
0111モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:29.05ID:bYH1cavk
色々スタッフ流動的になったならヘアメイクも変えて欲しいな
本人から要望なくてもTVなら一般受けライブならファン受けする髪にするのがプロだろ
何も弄らない方が良いとか終わってる
0120モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:13.11ID:v7qrujIu
更新してるあやかなこはツインテはスルーしてるな
そういうの一番好きそうなれにちゃんも沈黙してる中で玉井が先に動くのかどうか🤔
0124モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:36.33ID:VaAeOyfX
メンバーもスタッフも常に居るからなあ。
もしかして、誰かが寂しい状況を直面して見ないと動き出さないんじゃないか?
0126モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:29.61ID:12wHNnr1
玉ラジ待機
0130モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:12.43ID:idz4A7qH
ラジオ4回くらいリピートしたけどまあよかったんじゃないか?
それにしても声がいいよなあ

ピロコは
0131モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:28.83ID:ceu8+tQK
急だったけどTLでは無反応の黄推しが多くて少し寂しさを感じた
最近の公式さすがに変だからメンバーが告知くらいはTwitter動かしてくれるといいのにな
0135モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:31.80ID:2S8xNR3M
今日は釣り番組とジャンクスポーツか
また苦しい一日になりそうだ
0136モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:15:40.57ID:EIfonjuj
ファーストキスでアレだけ照れるんだから、いくら歌詞とはいえ人前でセックスなんて口にはできないだろうな、乙女ぶりやがって
0138モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:47.71ID:Wi8/U/AE
玉釣り待機
0148モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:33.06ID:nkSY/A5E
以前はそういうパターンあったけどタレントランキング上位の今では流石にないのでは
0151モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:58.14ID:2aeM4oJ2
先日のラジオで森口姐さんがエゴサとブラて言った後にエゴサとブ…ゴニョコニョてなった玉井嫌い好き
0154モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:58:37.09ID:s0EYKsqJ
玉井のシャウトが提供バックだったからTVerだとどうなるんかと思ったら丸々カットだったw
0163モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:24.74ID:VeeQvyFD
玉ハモリ待機
0173モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:50.55ID:VeeQvyFD
玉ハモリ惜しい
0182モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:18.73ID:WBaoLt/a
さすがにチャレンジ失敗しておいてソロプロジェクトの宣伝するほど図々しくはなかったな
0187モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:18.86ID:yNIC6hq/
玉ラジ待機
0188モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:05.20ID:/SvUNXCm
tps://pbs.twimg.com/media/Fok2R6AakAAcZu4.jpg:orig
0190モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:27:44.34ID:bYVxj+oO
玉井も胸元パッカーンドレス着てもいいんだぞ
0191モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:36.10ID:J+5EYkld
玉々一座楽しみやの
0198モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:32:43.34ID:MKpSBtCx
映像出演だぞ
0200モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:21.48ID:hwSCpFkj
もし暁歌ったらマジで泣くかも知れん
おっさんが泣いてても気にしないでね
0215モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:48.13ID:BQDSSJJA
手がシワシワの銭ゲバ腹黒ナルシスト
0217モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:31.27ID:W+9YURVB
>>211
Bブロック14列でした。
外周を歩く玉井氏の御御足がなんというか・・・・・・・・・
撃沈でした。
0218モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:29.35ID:LDJ/Ti1B
なんで赤着てるんやこいつ
0225モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:35.23ID:ageIqE1r
こういうことか??
春一1日目:3月の曲を歌唱
春一2日目:4月の曲を歌唱
15周年ツアー:5月・6月・7月・8月・9月の曲を順次歌唱
明治座:ストーリーと絡めて10月・11月の曲を歌唱
ももクリ:12月の曲を歌唱
0227モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:29:18.18ID:29mZlSCM
クレカから先月と同じ金額が勝手に引き落とされてる
一度だけのつもりだったのにしれっと定期購入とか詐欺のやり口だろ、最低だな玉井
0234モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:38:00.05ID:iW8NVkXx
ヲタ内で褒め合ってないでちゃんとPV作って一般に届くようにプロモートするようキングに凸れよ
それがお前ら黄推しの仕事だろ
0237モノノフ名無しさん(鳥取県)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:19:23.07ID:5dTGFXCd
玉井のやつ
よりによってこんな日を狙ってアクキーとステッカーを送りつけてくるなんて…

しかたないにゃあ
0239モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:24:26.35ID:boy330vW
やっぱり暁のアクスタ届けやがった
どうでもいいけどアクスタにしては少し写真暗いかもな
ファンは外で写真撮るの大変そうだなぁ
0245モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:46:42.58ID:FLLB/5qb
あらすじによると、玉井は性格の歪んだ娘役て、どういうことや。
0250モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:27.24ID:Kitsj+3q
玉選組
0254モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:59.16ID:Kitsj+3q
桟敷席待機
0257モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:33.13ID:m+ALvEFs
まじか
AE分はそんなに数無いのかな
0265モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:16:13.38ID:GPBW1CtK
俺も千穐楽当選した。
それまでのどこか平日昼間にでも監視に行けるかな
0271モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:17.45ID:5djh8Pfv
6月4日(日)
当たってしまった
玉井嫌いがいっぱい申し込むから絶対落選だと思っていたのに
0272モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:36.35ID:8ERyG/x9
6/4に申し込むなんてことをすっかり失念していた
何の日だっけ?w
0279モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:37:10.23ID:KNaNREK9
メール会員になるのすっかり忘れてたわ
AEで6/4は取れてるから後半でもう1-2回見たいけどもう一般まで無いかな
0281モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:37.69ID:qye+nww8
福山で薔薇
0286モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:18.69ID:NFufTXLf
熱海五郎一座、チケットゲットした。舞台の玉様を見れる、いや、昔からファンだった檀れいを見るのがメインで端にいる玉井をたまに見ようかと思う。
0290モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:01:38.08ID:dtwmbtlL
なんか新曲がきたみたいだな
嫌いだからよく分からんが
0294モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:24:12.11ID:eUcsX4OG
いつの間にか通常とハイレゾ両方買わされた挙げ句Spotifyも再生させられたわ
0297モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:57.25ID:eUcsX4OG
俺も今日からビターじゃなくビラーって言うわ
0300モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:48.24ID:U/D/rGE7
しおラップ玉ラップ
0309モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:59.91ID:J6RLXUhP
暁の1回目のサビ、「消灯は未明 信じてるわたしが目覚める暁」じゃなかったのか・・
未明に寝て暁で目覚めたら、睡眠時間短すぎだろと思ってたんだよ
0310モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:35.62ID:aG3/gR41
曲は結構いいから念仏みたい歌い方止めたら紅白狙えるかも
0312モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:44.44ID:aG3/gR41
この調子で歌ウマが知れ渡ってブレイクしたら音楽番組からオファー殺到しちゃうかしら
adoよりは確実に上手いよね
0314モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:42:22.69ID:p96EcFlS
モデルさんの仕事が来ないのは「スタイルが良すぎるから」って言われてるらしいからなぁ
手足が長くって首まで長いのも考えものだよね
0316モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:09:39.32ID:p96EcFlS
本当はこんなに曲いらないし歌いたくもないけど話題にはなりたいってのが見え見えで
なんか腹に一物入ってるような感じだよな
0317モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:16:02.98ID:8X1M3Ofv
芸能人は話題になりたいに決まってる
それが商売なんだから
バカ埼玉は本当にバカだな
コアラ並の知能
0318モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:33.29ID:p96EcFlS
「腹にイ■モツ 背に荷物」口が達者で愛想のいい人間は信用してはいけないという戒め

「巧言令色鮮し仁」口先だけのお調子者は心がこもってないのがバレバレのつまらないバカ
0319モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:12.82ID:p96EcFlS
イ■モツ入れっぱなしなのがバレバレだから信用ゼロなんですよ
0321モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:57.74ID:p96EcFlS
ダークエルフみたいに手足や首が長くて腹にイ■モツ持ってて攻撃的なのよね
それがバレないように上っ面がいいように装う魔法を使う種族
温和な性格のエルフとは別物
0322モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:04.12ID:7PQaLBLJ
相手したら居着くから無視して差し上げて
0324モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:27.50ID:p96EcFlS
だってここは落ちぶれた底辺同士が集まるコミュニティだろ?
仲間とゲロゲロと共鳴し合うと楽しいよな
0327モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:19:08.06ID:hX2hpcm7
>>314 から >>321 まで まとめて
”玉井詩織さんへの誹謗中傷です”って帯付けて
スタダ送っておいたよ♬
0329モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:05.09ID:p96EcFlS
みんなごめんな!俺のせいで気分悪くなっちゃったな
ウッキウキで大絶賛してたのにこんなんじゃ誰も書き込むキなくなるよね
ここでガチでキ不味い話題は禁忌だったの忘れてたわ
0330モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:38.80ID:vgUF166C
>>328
3年目の夫婦がやるあれよな
0331モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:09.01ID:vgUF166C
あ、3年目で互いに遠慮がなくなってきたって意味ね
0338モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:23.91ID:p96EcFlS
アレって本番は生だし
一発目は緊張するとか言ってたよね
今回もドキドキしてたのかしら
0342モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:09.12ID:p96EcFlS
出して貰って終わりじゃないからね
ちゃんと満足させなきゃダメだから
0346モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:25.76ID:p96EcFlS
リップサービスのテクニックも問われるみたいだから
まぁ経験豊富だから心配してないけど
0348モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:35.18ID:p96EcFlS
こんなの見せられたら沈沈苛々するわ
0349モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:22.92ID:p96EcFlS
出し汁ドバー!ってな
0352モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:36:37.66ID:p96EcFlS
「日本一の日雇い妊婦」ってどうかと思うぞ
0353モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:33.61ID:Up9YWrxi
フォーク村に限れば顔の周りに飾りあったしおりんごも危険だったが今日はナチュラルにお強い
0354モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:00.81ID:p96EcFlS
ホント
また俺が余計な事書き込んで台無しになってスマンな
でも「ツインテールで穴に紙がついてそう」なんて言ってないから本当だから
0356モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:49:05.24ID:hX2hpcm7
>>338 から >>354 まで全部まとめて
”玉井詩織さんへの誹謗中傷です”ってタイトル付けて
スタダ送っといたよ♬
0361モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:29.72ID:p96EcFlS
棍棒爺さん毎日ご苦労様です
0362モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:01.67ID:p96EcFlS
こんなに可愛いのに歌うとアレなのがいいよな
見た目だけって感じで
0365モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:28.29ID:p96EcFlS
放送事故暮らすのアレらしいな
お仲間がぼやいてるぞ
0366モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:38.04ID:FmVvmVTp
フォーク村の放送が20日前後しちゃうから今月歌っちゃうとネタ切れ月ができちゃう
0369モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:57.71ID:hX2hpcm7
ビビッて大人しくなってやんの だっさ
0370モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:49.30ID:p96EcFlS
えっ!
12曲も出すのにビビッて横アリから逃げるってマジ?
0371モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:28.95ID:p96EcFlS
うちの首長さんは見た目は可愛いんですけど
芸歴長いのにひとりで大舞台に立った経験が無いので不安要素満載なんですよ
ステージに立った瞬間に頭が真っ白になってアワアワパクパクする可能性が捨てきれないんですよね
0372モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:00.98ID:hX2hpcm7
弱っ
0378モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:33:20.85ID:7q1k7g0L
NYに語学留学経験あるから得意顔で
「my shell begins to open」を「私のハマグリを開けてください」って訳しそう
0381モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:55.83ID:7q1k7g0L
それでも俺らは推しだけを大絶賛するのが宿命だから
何があっても褒めないとダメんですよ
0383モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:44:59.25ID:7q1k7g0L
正月に出演した愛知県限定ドラマは朝ドラ主演女優に匹敵するくらいの快挙だったよな
あれで女優さんとして全国に顔が知れ渡った
0384モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:50:10.22ID:7q1k7g0L
朝ドラ主演女優とふたりとも親友なんて凄いよね
案外ちゃいりの次に朝ドラ主演女優オファー来るかもな
なんせ天才だからね
0385モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:01.77ID:7q1k7g0L
歌はado越え、演技は芳根京子越え、スタイルは中条あやみ越え、人気は橋本環奈越え
すべてに隙が無い完璧な天才さんだからあとは運だけだよな
0387モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:26.92ID:4qtRw+KU
>>360
ママに電話しとけば良かったの人だよね。
0388モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:41.90ID:7q1k7g0L
おれらがいくら「好き!好き!」言っても眷属が絶対服従のポーズしてるようなもんだからね
絶対に無害であるべき俺らが簿っ記したら「ぬいぐるみペ〇ス症候群」的にキモがられるだけだぞ
0389モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:13.66ID:7q1k7g0L
人畜無害なのが俺らの売りだろ?推しに性欲みせたら終わるぞ
ツインテール💛ハァハァとか
0392モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:57.20ID:Cy1L/0rt
玉テール
0397モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:45.57ID:7q1k7g0L
なんだよー
俺ら底辺のコミュニティで共鳴し合うあたおか仲間だろ?
仲良くしようぜ
0398モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:23.83ID:7q1k7g0L
ここは「ツインテール💛きゃわ」とか言うキモオタしかいないとか思われてるけど
そんな悪口なんか気にしないでこれからも大絶賛して行こうぜ
俺ら仲間が集まればそこそこの数になるし恥ずかしくないよ
0400モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:06.90ID:7q1k7g0L
うん!
こんな底辺のスレでもツインテール好きの仲間がいるって嬉しいよな
0402モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:50.30ID:7rmrcYX4
また高城推しに荒らされてんのかよ
0404モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:43.50ID:SnDjWP8p
仕方ない、書くか。

東京都


Softbank
不自然な都道府県(ここでは埼玉県)

これら独りのアンチ。
真に受けませぬよう。
0409モノノフ名無しさん(香川県)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:59.17ID:W2r5gqZY
きょんちゃんが主演で出演する日テレ水10ドラマに、しおりんがゲスト出演か友情出演で出ないかなあ
0416モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:22.12ID:+Od2rXs/
朝ドラ連ドラ友情出演
0417モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:34.85ID:3jvFhkbP
そういやちゃんZってなんでたんぽぽなんだろな
あーりんが言うようにピンクが花で黄色はひよこでも良かったのに
0418モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:25.85ID:Eu8PV4UH
首長のキリンたんでも良かったのに
0421モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:31.41ID:Eu8PV4UH
親友が朝ドラ主演女優さんなのになぁ
ノーギャラでも友情出演させて貰えたらラッキーだよね
0422モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:21.28ID:zLD+7okY
埼玉は意味不明だなどこのスレでも
0423モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:58.06ID:kUYDx6rI
空気の読めないあたおかアンチ
それが埼玉県。
スレの雰囲気もわからないまま煽りたがる変な奴。
0424モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:49.56ID:qKk4Xqcd
ごめんな!
こんなんじゃみんな白けて書き込むキがしなくなっちゃうよな
でもそんなのキにせずに大絶賛の共鳴してくれたまい
0426モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:14.45ID:qKk4Xqcd
ナニイッてるんですか
ここは「天才、演技力、モデル、歌唱力」などを褒め称えるスレですぞ
朝ドラ主演女優の親友達と比べて遜色ないところを確認し合う場なんですよ
ゲロゲロと共鳴し合うと安心出来ますから
0427モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:09.36ID:MxrUmr+u
2月プレイリストってみんな10曲表示?
15曲位あるプレイリストのSS上げてるの1月の時もたまに見たけど
0428モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:42.68ID:rukUXDFU
10曲だったで
0430モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:30:06.30ID:qKk4Xqcd
大丈夫だよ
大人のディープな恋愛やギシアンとか赤裸々に歌い上げるはずだからもうJKの時みたいなフワフワした曲はないはず
年相応に「キスして抱いて」「明け方あなたの部屋を出て行くの」「シーツの染み」とか
そんな感じの歌詞になって行くと思うの
0438モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:25.88ID:qKk4Xqcd
中条あやみと比べたら顔もスタイルも圧勝なのになんでもっとモデルで売らないのかね
チラシモデルみたいな安い仕事は価値を下げるだけだと思うんだけど
0439モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:18.61ID:ADw1Uyc5
>>438 価値は下がらないけど
何やっても可愛いよね♬
0440モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:21.08ID:PaYHTKKs
>>436
ゲストの占める割合が多過ぎたからね
森口博子もウイカも
0445モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:32.51ID:UcCXQWkI
玉井をしてこのダサさとは相当だな…
とかく顰蹙を買ってるポシュレリュックよりは邪魔にならなそうだけど
0448モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:43:21.58ID:PdK82ED/
なに着てもチラシモデルみたいになっちゃうから安いっぽいのは止めようよ
もう大人の恋愛してる年齢なんだから年相応の衣装を着せてあげて
0452モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:25:42.60ID:PdK82ED/
「汗ばんだ肌を合わせ」「ベットのきしみ」「後ろから前から」「逢うのはいつもホテル」「シーツの染み」
こんな大人の情事を匂わせる昭和歌謡を歌って欲しい
0453モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:28:31.61ID:WXJ6gq0l
>>450
小さいぞペンライトには
0454モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:28:44.98ID:PdK82ED/
景品モデルとかチラシモデルとかは安っぽいから止めてほしい
もっと高級ブランドとかのCMをやればいいのに
0456モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:33:41.16ID:vBlwIknN
17.5×10×5cmだからペンラは無理や
0460モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:40.68ID:PdK82ED/
そうだぞ
何でもかんでも大絶賛するだけじゃ中条あやみを越えれないだろ?
せっかく手足が長くって首まで長いモデル体型なんだから上を目指さんとね
しまむらの専属モデルぐらいにはなって欲しいからな
0461モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:38.48ID:PdK82ED/
日本一の女性ファッションブランドは「しまむら」なのは常識だぞ
0462モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:38.23ID:PdK82ED/
しまむらのチラシモデルだったらもっと胸を張って大絶賛できるのに残念
0463モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:19:21.72ID:6iP5bdb0
アンチが荒らしてるな。
こいつら、他の人達みたいに思いが漏れ出してるんじゃない。
明らかにわざと主旨に合わない事を書き込んでる。

東京都


Softbank
不自然な都道府県

これら独りのアンチだ。
れにちゃんスレから個メンスレを荒らし出してる。
0466モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:33.28ID:6iP5bdb0
東京都


Softbank
不自然な都道府県

こいつらがおかしな書き込みしてたら気を付けてくれ。
コイツは独りのアンチだ。
0467モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:46.63ID:8EIOw+jf
構う奴も同じやで
0472モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:54.43ID:WXJ6gq0l
>>470
3ヶ月限定だったしな
0475モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:01:48.78ID:PdK82ED/
大金出してもシーツの染みを手に入れたい
物好きな俺
0479モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:55:04.56ID:hvb0rcVu
ビックリするくらい首が長いけどきゃわわ💛だね
0484モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:30.42ID:hvb0rcVu
並んで比較するとまわりよりニョロっと目立つところがきゃわわ
0487モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:29.45ID:Mb9IxIs5
コンビニで綺麗なお姉さんの写真に惹かれて、ショルダーバッグを買ってしまった。
0488モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:40.98ID:hvb0rcVu
コンビニで首が長いお姉さんがニョロと「コニャニャチワ」しててキャワワっ!てなった
異世界にいそうな獣族のキリンさんみたいですよね
0490モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:52.99ID:hvb0rcVu
首までムキムキしてる感じが好き
0492モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:03.44ID:hvb0rcVu
アレってペンライト2本くらいズッポリ入っちゃう感じだよね
いろんな物を奥までツッコんで楽しもう
0493モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:31.11ID:hvb0rcVu
あのバックはいいものだと思うよ
奥まで結構入るし
0495モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:54:32.36ID:hvb0rcVu
バックはいいけど
サイズは緩めなのかなぁそれともキツ目なのかなぁ
どれくらい入るかとか説明とか無いのはダメだと思うぞ
0496モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:01:41.66ID:hvb0rcVu
何でも雑にツッコめるっていうお手軽さは評価高いと思う
割とこういうサイズ感でいてガッツリ入るヤツが欲しかったんだよね
0497モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:51.75ID:hvb0rcVu
バックは
持ち物がピタリとジャストフィットすると気持ちイイんだよな
キッチリキツキツじゃないと気が済まない人はそこにこだわるから
0502モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:44.54ID:Lr8v0jlU
>>484 から >>497 までまとめて全部
”玉井詩織さんへの誹謗中傷です”って帯付きで
スタダに報告しました♪
0508モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:20:39.77ID:TsgmDNRX
日本一の付録モデルを目指して何が悪いんだよ
バカにするな
0511モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:45:08.74ID:EBoS6Sbs
今日はAERA Englishを監視する日です
0513モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:47:54.60ID:ixy9JK3l
あ、言葉が足りなかったな。

スレを荒らすももクロアンチは消えろ。
玉井アンチは共に闘おう!
0515モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:32.55ID:ixy9JK3l
あ、書いておこうねw

最近、各スレに出張って来てるアンチ一覧。

東京都


Softbank 
各種不自然な都道府県

これら、たった一人のアンチ。
複数回線で、あたかも沢山居るかのように擬態する。

真に受けませぬよう注意。
各スレにコピペで注意喚起推奨。
0517モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:28.40ID:ixy9JK3l
>>516
ミスリード乙。
俺、昔からこのスレに居るんだわw

てめえに遭遇したのはれにちゃんアンチスレでもなw

アンチ残念でしたw
0518モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:33.71ID:TsgmDNRX
なぜ恥じる必要があるんだね
日本一の付録モデルで何が悪いのか胸を張りたまい!
0519モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:36.37ID:TsgmDNRX
チラシや付録のモデルは女性憧れの職業だぞ
日本一の日雇いモデルも悪くはない
0520モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:48.69ID:SOSY77ou
>>507
そこに腹が黒いを持ってきたか。
0521モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:30.40ID:SOSY77ou
できれば、黄色が欲しかったな。
ボシュレのウォレットと使い分けしないとな。
0523モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:33:32.26ID:vl7Auil8
>>516
荒らしは荒らしでしかないよ
おまえみたいなね
0524モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:34:30.17ID:vl7Auil8
>>521
このバッグで黄色は実際には使いにくいかも知れないね
0528モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:35.98ID:ACJ3AsmM
荒らしの埼玉県。

701 モノノフ名無しさん(埼玉県) sage 2023/02/27(月) 16:31:26.64 ID:ShJUS/B4
告知してインスタライブ1000人以下は笑うしかないよな
同じグループのメンバーが1ヶ月前にやって1万位集めてるのに1/10以下って



各メンスレでこんな事ばっかやってやがる。
0529モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:59:05.92ID:elWGi3Q9
>>526
そうか?
0530モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:32.69ID:elWGi3Q9
バッグ、れにちゃん推しだからパープルに近い色にしたけど、黒の方が良かったなあ。
0534モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:19.79ID:/d+5tX7U
もうどこからどうみても年齢を隠せないけど永遠のキャワワだね💛
結婚は諦めてずっと付録モデルとして頑張って欲しいなぁ
0536モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:11.54ID:P6mwTyc7
玉バッグ
0538モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:56:08.19ID:UTKUH/3j
一応3公演押さえたが明治座もあるからこれ以上は我慢せねば
明治座は売店とのコラボや弁当もあるから出費がえぐい
0541モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:28:39.19ID:F8se5f3Y
きょんちゃんの誕生日なのに
0542モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:35:41.77ID:/d+5tX7U
穴に入れる大人の遊戯に目覚めたの?玉遊びだよね
0543モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:38.12ID:/d+5tX7U
今まで我慢して来たから本格的な玉遊びにズッポリハマっちゃったのかな
0548モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:38.50ID:dtrYSyPK
>>532
きーーーーけーーーーん
きーーーーけーーーーん
死ぬぞ
0556モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:03.77ID:/d+5tX7U
黒い肌のマッチョな男と国際結婚してアフリカで幸せに暮らして欲しいな
0558モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:32.72ID:/d+5tX7U
お相手はまず間違いなく外国人だろうね
日本の男とか物足りないだろうし
0559モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:37.54ID:+OEHZ09a
(埼玉)こいつの書き込みは まとめてスタダに報告してるよ
”玉井詩織さんへの誹謗中傷 侮辱 です”って帯付けて♬
0560モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:26.29ID:+OEHZ09a
(埼玉)の >>518 から >>558 までの書き込み全て
スタダ送っときました♪
0561モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:29.14ID:/d+5tX7U
えっ!国際結婚するだけでアウトなんですか?
このご時世に人種差別とか良くないですよ
外国語が大好きな人なんだから余計なお世話じゃないですかね
0562モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:31.28ID:/d+5tX7U
アフリカ系男性やアラブ系男性との結婚でも祝福してあげるのが本物の推しですぞ
0564モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:20.77ID:/d+5tX7U
中南米や東南アジアの男性もいいですしプエルトリコ、ジャマイカ、ハイチのカリブ系男性でもいいですよね
本当はバックパッカーになって世界中を旅してお相手を探すのが夢なんじゃないんでしょうかねぇ
0565モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:08.35ID:ohRC67Cz
この埼玉は通報に協力しとくわw
殆どの荒らしは偏屈爺さんって感じの奴で捕まっても変わり者だからダメージ無さそうだがこいつただの陰キャっぽいから捕まったらキョドってダメージ受けそうだし
0566モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:02.37ID:/d+5tX7U
そうだよそうだよ
底辺が集まるコミュニティで俺らがひっそり楽しんでるのにあんまりだよ
外人より俺らみたいなキモオタと結婚した方が幸せになるに決まってるし
0567モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:14.32ID:jV1GJ5V1
玉井は前のインスタライブで結婚に対する反応見てても謂れ無い事には思った以上に嫌悪するからスタッフが本人に伝えて欲しい
ガチで開示請求して訴えたら祝福する笑笑
0569モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:32.40ID:/w4pYmq/
まあその場合このスレごと逝く可能性のが高いけどな
荒らしが張り付いて使いもんにならんならいっそとも思うけど
0572モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:46.96ID:cP1D1+65
そんな事いうなよここは俺ら底辺の憩いの場だろ?
底辺同士が罵り合っても何も解決しないよ
あーでもないこーでもないって妄想を語り合う方が楽しいぞ
0573モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:44.46ID:eVTaIx9g
>>566
みんなが指摘してるように、楽しみ方やノリが間違ってんのよ。
みなさんの闘争の邪魔にしかなってねえんよてめえは。
0575モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:12:08.27ID:kJiC9DaD
ま (埼玉)はバカな振りしていていいよ 言いたい事自由に書き込め
こっちはいちいち 訴えてもらえるようにスタダに報告してるよ♬
0576モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:14:14.32ID:kJiC9DaD
>>565 うん みんなで空気も読めない邪魔な阿保は駆除しよう♬
0580モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:23.63ID:cP1D1+65
やっぱ自分が運営の一員だと思い込むと気分いいよな
自分に特権があるみたいで上から目線になれるもんね
0581モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:09:50.27ID:Z7zsonxY
発達障害のさいたまはアイドルオタクではないのさ

コドモ部屋ニートでアニメオタクゲームオタクAVオタクの

令和の宮崎勤なのさー

( ´ー`)y-~~

スレ立てすら出来ないタカリ乞食ですわ
0582モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:11:24.76ID:cP1D1+65
底辺の無職でも推しの手助けが出来るっていいよな
「俺様がここの自治してるんだぞ!」って気分になれるし
ここで有名になれば推しが認知してくれるはずだし
0583モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:11:53.82ID:0V/t5SaE
通報してる奴もウザがられてブラックリスト入りしてたりしてなw
0585モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:41.77ID:cP1D1+65
「気に入らない奴は俺様が裁いてやる!」「ここでは俺様が法律だ!」ってカックイイ
異世界に転生して無双してる気分になれるよね
一日中スレの監視警備してるんだから運営や推しがいっぱい評価してくれてるハズだし
0586モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:52:45.91ID:cx378LJl
いや、単にてめえが履き違えてるだけだし。
つか、言ってる事の発想がモロキモヲタなんよ。
0588モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:24:24.41ID:DGN6+REl
お前ら仲いいな
でも監視したいのは玉井だけなんだよね
0589モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:27:23.19ID:znGUKNlJ
>>587
何を勘違いしてんのか知らんけど
俺、箱推しだぞ。
持ち物は何故か黄色が多いけどw

幸せを呼ぶ色だからかな?w
0591モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:50:23.37ID:cP1D1+65
要約すると
「俺様の言うことは運営のお言葉だと思って黙って従え逆らうと運営に言いつけてやるからな
俺様を無職のキモオタだと舐めてると痛い目に遭うぞ」ということですわ
0592モノノフ名無しさん(奈良県)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:54.37ID:KygF1LYg
>>590
菅田の真似かな
0593モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:03:24.40ID:cP1D1+65
俺らは「ツインテールキャワワ💛」で大合唱の共鳴してるくらいがお似合いなんよ
なのに運営の代理人のつもりで偉そうに振舞うのはどうかと思うんだよね
だってここは社会的弱者しかいない底辺のゴミのコミュニティだろ
仲間うちで偉そうにしてゴミの頂点に立っても間抜け丸出しだぞ
0594モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:10:34.03ID:qjMUm3QU
埼玉通報しといた
ニュースで顔が見れるの楽しみ
意外に女だったりしてな
0598モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:57.47ID:zY/HQog6
監視活動の後の漢字なんて読むの?どういう意味?
0599モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:34.12ID:cP1D1+65
要約すると
「底辺のゴミ虫共が今日もギーギー騒いでるけどゴミ虫同士仲良くしろよ」と傍から思われてるって事
お前らだって道端のゴミ虫が何をやってても気にも留めないだろ?同じなんだわ
俺もお前らも同じ底辺のゴミ虫なんだからそもそも同類なのを忘れちゃダメだぞ💛
0600モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:16.43ID:mwp+2+o+
発達障害のさいたまはアイドルオタクではないのさ

コドモ部屋ニートでアニメオタクゲームオタクAVオタクの

令和の宮崎勤なのさー

( ´ー`)y-~~

スレ立てすら出来ないタカリ乞食ですわ
0602モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:36:58.55ID:f/7kgSBW
3階B席から売り切れるのはなぜかと思ったら¥2800なのね
0607モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:16.89ID:n/04DTsn
本気で熱海五郎一座に興味ないから悩んでたけど6月4日3階A席っていういい落とし所のチケットが取れた
監視が捗るね
0608モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:25.28ID:JVbLBQON
桟敷席を買ってみたけどどうなることやら
0617モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:42:36.97ID:kONhasU2
玉ワンダフル
0625モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:46:04.31ID:fyK3GZBg
いくらここが底辺のゴミ溜めだからって言っていい事と悪い事がわからんのかね?
何でも絶賛することで俺らがいい気分になる場所なんだから勘違いするなよ
0627モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:11:08.57ID:fyK3GZBg
そうだよな
まともな奴はこんな場末に来るわけないからバカしかいないよね
0628モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:25:56.95ID:fyK3GZBg
高学歴高収入のエリートさんが気まぐれでここを覗いてくれてもさ
底辺の俺らが「キャワワ」「おしゃれさん」「天才」って共鳴してるだけだからな
キモがって二度と来なくなるんよね俺らも反省せんといかんわ
0631モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:48:49.82ID:fyK3GZBg
自分だけは特別で別枠だと思ってるみたいだけど傍からみたら同類なんよ
こんな場末を眺めるだけならともかく書き込む人間は底辺しかおらんと思うぞ
0634モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:02:30.93ID:fyK3GZBg
俺らってぬいぐるみにチ○ポ付いてるみたいな気持ち悪さを醸し出してると思わないか?
一見無害そうなタイプなのに発情して隠れて腰振ってるみたいで
0636モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:21:18.75ID:fyK3GZBg
みんなキャワワを集めた秘蔵の画像フォルダとか持ってるんだろ?
ここにいるお友達はそれをおかずにせがれを愛でてるような本格派なんよ
0637モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:26:39.86ID:fyK3GZBg
夜な夜な「なんてモデルさんみたいできゃわわなの」っていろいろ妄想しながら
布団をいい感じに丸めて腰ふってるのは隠さなくていいよな?俺ら仲間だし
0640モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:57.57ID:fyK3GZBg
えー!
はやく「お洒落さん、モデルみたい、キャワワ」ってゲロゲロ一緒に共鳴しようよ💛
せっかく朝からずっといるんだからさぁ
0641モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:18.26ID:fyK3GZBg
ここにいる仲間ってなんかイイヤツばかりでいいよな
ズっ友でいような
0642モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:39.68ID:fyK3GZBg
暇つぶしの♪
0643モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:28:23.75ID:16faP76F
玉ヘルペス
0647モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:17:53.41ID:fyK3GZBg
ウケちゃんは「推しの子に転生」して母乳を吸いまくるのが夢なんだろ?
ナマポの病院暮らしで黄昏てないでサッサと逝ったほうがいいんじゃないか
毎日悪態ついたところでいつまでも転生出来んぞ
0648モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:34:01.33ID:kbBrJYUv
発達障害のさいたまはアイドルオタクではないのさ

コドモ部屋ニートでアニメオタクゲームオタクAVオタクの

令和の宮崎勤なのさー

( ´ー`)y-~~

スレ立てすら出来ないタカリ乞食ですわ
0650モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:05.24ID:NburySOj
tps://i.imgur.com/Zyn8eyh.jpg
tps://i.imgur.com/E24W7Cj.jpg
0651モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:17.61ID:fyK3GZBg
おへその下がモジャモジャの剛毛とツルツルの何も無しだったらどっちが好き?
0653モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:49:50.59ID:fyK3GZBg
俺はモジャモジャの剛毛じゃないとダメだって最近気づいたわ
FC2でアイドル級の丸出しとかあるけどツルツルだと萎えるんよねぇ
生々しさとかリアリティが無いのよね
0656モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:04.38ID:JQbclOH+
道端のウンコとそれに話しかける人は無視してあげてね
0657モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:02.69ID:fyK3GZBg
なぁ
ここは底辺の仲間が集まる低次元なスレなんだからFC2の話しでもしようぜ
俺は今一番人気女優さんの姉にそっくりなの見つけたんだけどもう観た?
もう芸能人と区別付かないくらいレベル高いから見ないと損だぞ
0658モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:35.93ID:MseJBzzT
玉井をネタにも出来ないビビリ荒らし
結局ワッチョイのあるももクロスレから逃げて来ただけか
0659モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:29.85ID:fyK3GZBg
おやおやまだいらしたのですか?
やはり底辺の皆様が集まる当スレの方が居心地がよろしいんでございましょうか
社会的弱者様なんでございますから特別待遇でごゆっくりお過ごしくださいませ
0660モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:31.05ID:fyK3GZBg
手帳持ち様はここ底辺のスレの中でも特権階級様でございますからゆえ
ごゆるりとお過ごし下さいませ
0661モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:23.47ID:fyK3GZBg
やはり
スキル「通報」の魔法をお使いの手帳持ち様でございますか?
さぞ異世界で活躍された名のあるお方なのでしょうねぇ
さすが「手帳持ち様」でございます
0664モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:12.74ID:kbBrJYUv
発達障害のさいたまはアイドルオタクではないのさ

コドモ部屋ニートでアニメオタクゲームオタクAVオタクの

令和の宮崎勤なのさー

( ´ー`)y-~~

スレ立てすら出来ないタカリ乞食ですわ
0665モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:15.96ID:fyK3GZBg
新劇場版
「異世界で超絶優秀な魔術師だった俺が転生したら毎日スレを警備する手帳持ちに成り下がってしまった件」
0667モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:36:52.52ID:fyK3GZBg
ウケちゃんは無駄に回線や地名コロコロしてないで
「明日は美少女アイドルに転生出来ますように!」ってお祈りして寝るんやで
もう今の肉体はダメなんだから転生に賭けるしかないぞ
0669モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:07.61ID:fyK3GZBg
ほんとだよ
おかげで誰も寄り付きもしないし思う壺だよな
0671モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:40:28.21ID:x0pTI5lc
玉井の進撃熱が再燃して現場で迷惑かけてるかと思うといたたまれないお前らのためにも玉井の進撃語りは全部俺が引き受けるでな
報酬はあーりんに貸したときに付いたポテチのカス付き単行本でオケ
0672モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:40.90ID:xzYgWemC
玉井と一緒に進撃リアタイしてやったわ
0675モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:12:13.80ID:Mh9DZI2X
朝からやる事が無い暇人&底辺スレ住人のみなさんおはようございます
本日もお金の掛からない当スレで存分にお楽しみくださいませ
なお「おしゃれさん」「美人さん」「モデルさんみたい」のワード出現時には共鳴をお願い致しますね
0676モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:14:18.15ID:htCsbzIH
発達障害のさいたまはアイドルオタクではないのさ

コドモ部屋ニートでアニメオタクゲームオタクAVオタクの

令和の宮崎勤なのさー

( ´ー`)y-~~

スレ立てすら出来ないタカリ乞食ですわ
0678モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:29:44.06ID:Mh9DZI2X
社会的弱者で尚且つ社会と接点の無い当スレ住人達でございますが
自分達らの書き込む絶賛ワードにゲロゲロ共鳴してくれると大変喜びます
出来ればなるべく共感して絶賛してあげてください
なお「信仰する御本尊」が汚されると本能が目覚めて野生に戻りますので
決して下等獣の尻尾を踏むような事はおやめください
0679モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:52:22.54ID:Mh9DZI2X
社会の底辺である当スレに気まぐれでお越しになったお客様におかれましてご注意がございます
非情に卑しい下等生物といえ獣でございますから追い払っても執拗に歯向かって来る場合がございます
御高名で社会的地位のあるお客様が自らお手汚しなどなさらずとも
ここは手懐ける為に共感共鳴などのご褒美を与えてご機嫌を取るのが得策かと存じます
0683モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:49:57.29ID:Mh9DZI2X
なっ!俺たち社会的弱者は底辺のこのスレにすがってないと不安でしょうがないだろ?
仲間扱いされたくなかったら書き込なきゃいいのにそれができないんよ
社会から見放されてる俺ら底辺はここにしか居場所が無いんだよ
0685モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:41.16ID:Mh9DZI2X
さあ、今日も俺ら社会的弱者仲間で共鳴し合おうぜ!
一心不乱にゲロゲロ共鳴すれば嫌な日常も忘れちゃうって
今日のキーワードは「おしゃれさん」で大絶賛な
0687モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:16.63ID:Mh9DZI2X
えっ?道端でうごめいてキーキー言ってるゴミ虫になんか誰も気に留めないって?
それはあんまりだよ!俺らこのスレの住人は慎ましく一生懸命に生きてるのに
ただ俺らに共感して貰いたいだけなんだよ!後生だからゲロゲロ共鳴しておくれよー
0688モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:15:52.82ID:Mh9DZI2X
ここで一句
「ゲロゲロと共鳴してたら親も無き」
0690モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:38.58ID:Mh9DZI2X
「ゲロゲロと共鳴したい嫁は無し(ば話)」
0692モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:13.95ID:Mh9DZI2X
ねぇーねぇー
君もずっといるけど「私も共鳴したい!」って奥さん泣いてない?
こんな場末にしがみついてないでせがれともたまには遊んであげな
0694モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:33:19.21ID:Mh9DZI2X
お前のせがれも「他界!他界!してー!」ってよく言うだろ?
0696モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:49.01ID:Mh9DZI2X
さて
十分暇つぶし出来たし本職の底辺のお友達にバトンタッチするかな
さあ今日も存分に共鳴し合ってくれたまい!
0701モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:00.07ID:evARw8r8
回転寿司バカと同じ類だから。
なんにもわかってない、面白い俺アピールバカだから、居なくてせいせいするわ。
0704モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:31:10.88ID:bQJ8QOJC
玉アイランド
0706モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:07:55.40ID:1uZnTf4v
>>696
ここで暴れていたのか可愛いやつだな
0707モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:08:37.46ID:1uZnTf4v
>>696
有安杏果
0708モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:06.16ID:1uZnTf4v
>>696
という言葉はどう思う
0709モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:26.62ID:1uZnTf4v
>>696
匿名掲示板に依存する人生とはどういうものなんだ
0710モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:38.39ID:1uZnTf4v
692のねぇーねぇーが彼あるいは彼女のリアルなのかもしれないな
0711モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:26.59ID:1uZnTf4v
ここにも書いておくか
有安杏果はこれからどうするんだろうな
0712モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:04.18ID:1uZnTf4v
面白そうだな
中国人あるいは韓国人というのも面白いな
0714モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:58:31.77ID:QYs0EWdx
おいおい英会話まで堪能なのかよ。
欠点のない人は嫌われるから気をつけろよ。
俺はまあ、嫌いじゃないけどな・・・・・
0716モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:58:34.22ID:mVcr/mJ9
昔からお喋りだからしゃーない
お喋りだと頬の筋肉が発達していくから長年蓄積されたものだろう
でもハリは出るから悪いばかりじゃないよ、さんまさんとかもあの歳で頬筋肉にハリがある
0717モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:50:48.66ID:bOuOuvXh
受け取れなかった福袋がさっき届いたが本気で心を折りに来るのは反則だ
0723モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:03:58.89ID:Ko56xvrE
玉ドラマ
0727モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:04:55.58ID:tWIj2dqt
手錠かけられとる。人質?
tps://pbs.twimg.com/media/Fqg5LIFaMAA_bdH.jpg:orig
0728モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:05:58.29ID:tWIj2dqt
手錠か分からん
0729モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:32.31ID:M32hvJ3n
日本が銃社会になった設定らしいで
弾と玉でかけたのだろう
0731モノノフ名無しさん(奈良県)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:11.15ID:kBqMLaed
歯茎出ないように笑わない役しか使えないしな
0736モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:48:21.89ID:/NYNXCQV
>>731 ←”玉井詩織さんへの誹謗中傷 侮辱 差別です 日に日にエスカレートしてます
大事に至る前に早めの対処お願いします。”って帯付けて
スタダに送っておきました♪
0742モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:00:04.34ID:dy+PZ/6a
玉マネ
0744モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:17.62ID:PUAGggiE
やった!やったよー!
とうとう配信で主演女優だは
愚民ども!我らいと尊きお方をたたえよ
0745モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:48:41.31ID:PUAGggiE
これだけ才能が評価されればアンチどもも認めざるを得ないだろう
愚かな俗物どもひれ伏したまい!
0747モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:35.81ID:PUAGggiE
アレ、君は底辺のプロの人だっけ
もう納税申告済んだ?
確定申告は3月15日までやで
0750モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:30.96ID:UqyqYiGf
ドラマ→ドラマ→舞台→舞台。
合間にバラエティとももクロ。
今年は忙しいな。
0751モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:17.03ID:PUAGggiE
我々は社会的弱者であり底辺のプロだがそれを恥てはいない
国に納税をしてなくても推しには納税する
それがここに常駐する俺らの生き様なんよ
0752モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:46:20.71ID:PUAGggiE
我ら尊きお方も眷属が滞りなく税を納めている事に満足されておられるだろう
納税は眷属の義務だからな
0753モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:31.51ID:PUAGggiE
わしらの尊きお方はわしら底辺でも納税の役に立てると教えてくださった
わしらみたいな底辺を働き者の立派な納税者だと褒めてくださったわい
0755モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:56.65ID:PUAGggiE
もう当然済んでると思うけど会社勤めじゃなければ
住民税の申告も3月15日までだから忘れずにな!
確定申告してたらいらんけど
0756モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:05.73ID:PUAGggiE
納税の義務を果たず放っておくと一気にウン十万単位で差し押さえくらうんですわ
口座にお金が無ければ会社の給料から差し押さえるんですな
最近の取り立ては容赦ないって聞きますがプロの底辺はどうされているのか興味あるですよ
我ら底辺である当スレ住民にもご教授願えませんか?
0759モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:43.31ID:jCJGAu7Q
発達障害のさいたまはアイドルオタクではないのさ

コドモ部屋ニートでアニメオタクゲームオタクAVオタクの

令和の宮崎勤なのさー

( ´ー`)y-~~

スレ立てすら出来ないタカリ乞食ですわ
0762モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:00.73ID:PUAGggiE
社会的弱者で底辺である俺ら住人は納税したこと無いから答えられないわな
マイナカードすら持ってないんだから
0765モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:34:26.77ID:quIjbuyJ
>>762
それが玉井との戦いに関係あんのかよ?
ただ玉井の話したいなら本スレ行ってくれる?
みんなの士気が削がれる。
0767モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:36:52.55ID:PUAGggiE
このスレは社会的弱者で底辺が人目を避けてささやかに集うコミュニティなんだぞ
納税者だからって上から目線で荒らすのは止めておくれよぅ
0769モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:41:33.89ID:PUAGggiE
無職の底辺で納税すらして無いからって虫けらみたいに扱うのは酷すぎるよぉ
このスレは底辺が肩を寄せ合うタダで楽しめるコミュニティなんだからさぁ
君達みたいな納税者がどこかに行っておくれよぅ
0770モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:21.65ID:PUAGggiE
e-taxで本人確認する為にマイナカードが必須なんだよぉ
底辺の無知だから知らなくてごめんなぁ
0774モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:00.87ID:PUAGggiE
我らのやんごとなきお方に寄付したら寄付金控除で税金安くなるのかなぁ
納税義務を果たしているエリートなんだから底辺にも優しく教えておくれよぅ
0775モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:46.26ID:PUAGggiE
みんなお昼休みが終わったらいなくなっちゃうんだろ?
あとは社会的弱者の底辺で楽しもうな!
0776モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:29.98ID:PUAGggiE
ふたりっきりだな💛
0780モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:08.75ID:PUAGggiE
やっぱりこのスレは社会的弱者で底辺の仲間がいっぱいいて安心するわぁ
0782モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:18.23ID:PUAGggiE
このスレのみんなは無職で納税すらしてないんだろ?
けど我らの姫君なら笑って許してくれるよね!愚民にも優しいお方だから
0784モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:06.83ID:PUAGggiE
もしかして
君がこのスレの守護者で底辺のプロと呼ばれてる人なのかい?
いと尊きお方もその働きにきっと満足されておられるはず
より一層の自治に務まれよ
0788モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:12.57ID:DK4hMPCF
玉ロケッツ
0794モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:14.41ID:6Ds2AsTR
マジで絡んでほしくない
0797モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:52:03.35ID:E0TvEn0R
微妙な距離感を感じる写真だね
0801モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:45.80ID:nm6CBuNj
ここ数年TV仕事が増えたのはやはり優秀MGに変えたからか。
今のMG 元草g剛のMG
tps://i.imgur.com/rBVVRv0.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FqnbPzMagAA_CZt.jpg:orig
0803モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:03.21ID:DK4hMPCF
玉ランサス
0805モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:03:32.28ID:Wz/5eHFT
黄色に青つけてどうする
なんて事言ってみる
まあももクロに青いないけと
0808モノノフ名無しさん(奈良県)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:23.61ID:pgQo1d9A
玉井に当てるのはモデル関係に強いマネの方がいいんじゃね
0811モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:48.49ID:sTm9F+ls
還付申告だろ?本当にアイツってバカだよなぁー
0813モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:34.90ID:sTm9F+ls
底辺は偉そうな事言ってないで「キャワワ」って言ってれば無害なのにね
0819モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:49:24.23ID:sTm9F+ls
納税、納税って騒ぐからこのスレのみんなが納税してないのがバレちゃうんだよ
ここの恥を晒すんなら迷惑だし二度と来てほしくない
0823モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:39.34ID:sTm9F+ls
これはこれは御高名な「棍棒殿」ではありませぬか
自慢の棍棒で「KSDD」「青田買い」「妹分」と詠唱して魔術を発動させる魔導士様でございますね?
更には履いておられるオムツをオシッコで濡らすと究極スキル「発狂」を発動させるのでございましたっけ
スキル「発狂」はスレを更地にするほどの威力がございますが気味悪がって誰も寄り付かなくなるのが弱点
当スレにご迷惑が掛かりますのでオムツを濡らすのだけはご勘弁して頂けないでしょうか
0827モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:15:09.78ID:sTm9F+ls
棍棒殿、その後デイサービスのヘルパーさんと上手くいかれましたかな?
脈が無いのにあまり夢中になり過ぎて付きまとうのはどうかと思いますぞ
脈が無いならシリコン製のお人形とかの方がよろしいかと
0829モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:55.08ID:sTm9F+ls
いくら脈が無いからといって死者を弄んだりしてはいけませぬぞ
0836モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:28:09.08ID:sTm9F+ls
かつては「KSDDスレーヤー」と恐れられ気に入らない弱い者だけに棍棒を振り回しておられたのに
最近はスキル「発狂」で敵も味方もまとめて根絶やしにされてるとお聞きしております
もう自らを追い詰めるような自爆行為はお止めくださいませんか
0840モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:11.06ID:sTm9F+ls
棍棒殿、愛しき担当ヘルパー様を「ネトラレ」でもされましたかな?
脳破壊されたからといって自暴自棄になってはなりませぬ
魔術「痴呆」を発動して無かった事にしてしまうのです
0843モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:28.57ID:sTm9F+ls
おや、底辺のお客様がお待ちのようですね
それではこの場はお譲りしてわたくしはお暇させて頂きます
失礼
0852モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:36.04ID:5QXSQmSJ
サイン入り玉写真集完売
0856モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:22.46ID:vp0JYTok
きょんちゃんの写真集に偶然写ってないかな
0859モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:42.59ID:5QXSQmSJ
間違えてサイン入芳根京子写真集を予約してしまった
0861モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:09.31ID:+qYVHXFG
ドルオタやって10年近いけど未だに女優さんを推す感覚はよーわからん、スレチすまん。玉井女(子)兼い
0862モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:27:05.47ID:H11kfdzV
自演で荒らしを待ってるもねえわな。
スレの主旨に関係ねえ独り言で荒らすキチガイども。
これも玉井が悪いのか。
0863モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:41.88ID:+5ejhFfT
玉写真集
0864モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:38.16ID:CdPnh2Gv
スレの主旨w
元々バカを呼び込んで遊んであげるスレなんだが
最近棲み着いて荒らしてるバ神奈川は知らんか
0870モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:25.88ID:DeF1HCio
東急だから
0871モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:44.67ID:ZpBQFVjk
玉井が嫌われているからかローソンでしか扱わないという付録つき雑誌を
ローソンを見つける度に寄って探すけど
あった試しがない
悔しくてハゲが加速しそう
0875モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:50.49ID:caCIoE0L
玉日常
0888モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:03.31ID:DLdQvzGM
玉曲DL2、3000
高曲DL数百
0895モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:11.12ID:r5O73Xgf
また話逸してんの?
ロクな事書いてないももクロアンチが、
どうして個スレやエロスレに普通に書き込みしてんの?
と聞かれてんだよ。
答えてみろバカがw
0896モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:50:21.07ID:JAbfm1Bk
横浜行ったら可愛い表紙のフリーペーパーあったからもらってきたったわ。
0899モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:17.89ID:uMfchvza
リーダーとフリースロー対決でもしてたんだろな
あーりんもたくさん食べさせてもらって三方良しだ
0919モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:03.59ID:1UlNswE0
生玉
0921モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:14.14ID:BoC2HwU8
仕方ないな
一般で生玉おかわりするか
0926モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:24.29ID:RHEyXlio
tps://pbs.twimg.com/media/FrGZ_w3aQAIlpDG.jpg:orig
0928モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:04.78ID:OmZectNm
朝から玉井がお茶の間を騒がせる危険性があるので、明日のニュース番組はひと通り録画予約しといたわ
0929モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:45.13ID:a8PUZYVX
>>923
おい、心臓に悪いだろ。
じしいを殺す気か。
0930モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:12.75ID:p/RNbTr+
もう幾つ寝るとフォーク村でAnotherworldやるだろ
で自由ともリフがあって、1日空いて3月曲か
お前らもつのか?
0933モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:48:43.38ID:22fYANvy
でも俺ら稼ぎが無いから何も買えないしあげられないけど許してな
ここでお金掛けずに応援だけするね
0935モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:07:10.40ID:22fYANvy
お金は無いけど暇はあるから応援だけするね
0937モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:17:38.69ID:22fYANvy
会員じゃないし今まで何にも買ったことないけど大丈夫だよね?
ずっとネットで応援してるんだから
0939モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:52.45ID:22fYANvy
お金がなくて貧しくても働く気が起きない
そんな俺らみたいな者にも分け隔てなく優しくしてくれるから好き
0940モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:02.85ID:22fYANvy
ここでいっぱい書き込んでるから100%認知されてると思うんだよね
突然目の前に現れて「○○君だよね?」って言われたらどうしよう
もう心臓がバクバクしちゃうよ
0945モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:56.17ID:22fYANvy
このスレ見てきっと俺の事気になってると思うんだよね
テレビ出演の前に「○○君どうしてるかな?」って想ってくれたりして
これって相思相愛なのかなぁ
0947モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:10:04.58ID:22fYANvy
「アンタの事なんか気にするわけないわよ!自惚れないでよねバーカ」って乗り込んで来そう
あまり知られてないけど俺にだけツンデレな態度取るんだよね
ホラ、俺って特別だから
0951モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:18:32.02ID:nrCKIi9F
たまちゃんしゅきしゅき
0954モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:24:04.60ID:EH//Fkfb
また高城推し達が荒らしてる
0955モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:31:43.86ID:FDEXkOTK
玉らん
0957モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:55.44ID:22fYANvy
ここ見てるらしいから毎日書き込んでると認知してくれるみたいだぞ
まったく何も買わない無職の書き込みでも見てくれるからコスパ最高!
俺らの大勝利だな
0958モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:06.38ID:22fYANvy
ここは無職のハイクラス人材が揃ってるからね
まっさきにチェックしてると思う
0959モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:14.97ID:22fYANvy
ビズリーチから面接の連絡来るかも
「えっ!こんな俺にあの人が一度会ってみたいって?」
登録してないけどな
0962モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:34:03.98ID:22fYANvy
「ちょっと!アンタナニ勝手に入れようとしてんのよぉ アンタみたいな無職が図々しいのよ!バーカバーカ」
「なによ!一回ダメだったくらいで諦めるわけ?死体んだったら本気でかかって来なさいよぉ」
「土下座してお願いするなら相手してあげない事もないんだけど ほら、土下座して見せなさーい」

こんな感じに俺の頭の中に語りかけて来るんだけどお前らもだろ?
0964モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:41:38.31ID:22fYANvy
俺らぐらいの無職ハイクラス人材だと思念で通じ合ってるからね
こんなやり取りは日常茶飯事ですよ
0967モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:52:03.75ID:22fYANvy
このスレにいる人はみんな無職のハイクラス人材なのよ
どこにも登録してないのに一流企業から声が掛かるかもとドキドキしてるような人達なの
0970モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:20:47.14ID:1zvcBA9T
発達障害のさいたまはアイドルオタクではないのさ

コドモ部屋ニートでアニメオタクゲームオタクAVオタクの

令和の宮崎勤なのさー

( ´ー`)y-~~

スレ立てすら出来ないタカリ乞食ですわ
0971モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:05.91ID:GH3kgyHR
tps://youtu.be/fNhKq2xpPeg
0973モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:18.35ID:22fYANvy
ラサール石井の奥さんは32歳年下の「石井 桃圭(ももか)」さんだそうです
なぜか因縁めいたものを感じますよね
0974モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:47.02ID:22fYANvy
ラサール石井の奥様「石井 桃圭(ももか)」さんは薬剤師資格をお持ちで薬局を経営されてるようです
医療関係者というのも不思議な繋がりを感じますよね
0976モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:08:12.00ID:22fYANvy
以前はホステスをされてたそうですがなかなか才覚がありますね
しかしこういった玉の輿に乗れる頭の良い女性はあの方は一番苦手なタイプですよね
0978モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:15:09.22ID:Ujst8id3
ドレ玉
0980モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:27:24.68ID:22fYANvy
それなりに成功されてる男性はお相手の本性を見抜く知恵や経験もおありでしょうから
口先だけで言いくるめてどうにかなるようなものではないでしょうね
年齢を重ねて知恵を付けた女性はそれだけも敬遠されてしまうものです
0982モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:41.75ID:eC7qpxoT
フリー土間ンと一緒にかがんでお尻付き出してる写真好き
意外と太ももが太くってお尻もデカそう
0986モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:37.78ID:eC7qpxoT
入れるのが前提みたいな感じのものな〜んだ?
0987モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:53.92ID:eC7qpxoT
「日本一の日雇い○○」この○○に当てはまる言葉を述べなさい
0994モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:01:11.90ID:eC7qpxoT
無料のテレビかインスタだけが楽しみだよ
1000モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:30:18.92ID:by8o+rph
玉日常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 5時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況