X



トップページももクロ板
1002コメント212KB
大嫌いな玉井詩織について語る 54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:46.63ID:AvALurKY
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去52スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 53
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1658152234/
0002モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:31.36ID:AvALurKY
※玉菌チェッカー※

まずは玉井ウイルスに感染してるかどうかのチェックをしましょう。

この画像を見ながら玉井大嫌いと10回唱えます。

https://i.imgur.com/FfLLUzW.jpg

これができない場合感染している可能性があるので最寄りのしおりんスレに入院して下さい。
0016モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:16:02.36ID:gdWSf+cR
手伝うか
0017モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:16:23.15ID:gdWSf+cR
誰かー
0018モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:16:38.68ID:gdWSf+cR
いないかー
0023モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:42.23ID:gdWSf+cR
ビューラー投げつけられるぞ
0025モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:20.12ID:eiOOT/19
大嫌いスレって950超えたら大好きスレになってなかったっけ?
0027モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:30.66ID:eiOOT/19
だよなあ大好きって書き込んだら本スレでやれって言われたけどそいつも平常心を失ってたんだな
0028モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:26.74ID:l3c78aV8
なんか変な流れで終わった気はするな
0029モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:42.55ID:7FwfV6rZ
何回もやって飽きたんだろ、そういうの
0033モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:25:26.00ID:D+oU07DS
つるべが、れにの結婚のコメントで、
もう一つ話を聞いているって言ってたぞ
つまり、、、
0036モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:53:29.24ID:rGk7+PCZ
>>33
物件持ってるなこれ中居くんの事かなと一緒に番組やってるしちょうど話題になってたし、ただれにちゃん『師匠生放送ですよ』と先手を打ってたからもしかすると…
0037モノノフ名無しさん(秋田県)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:02.34ID:3bGx1mO2
鶴瓶のこういうとこ嫌いなんだよな
いいとも終わるときもレギュラーじゃない日に突然来たりしてさ
0045モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:11.17ID:rhoq7qKf
何言ってんだ…ももたまい婚で幸せになれよコノヤローって祝…罵倒しただろ…
0046モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:58:00.64ID:BT5IZZyN
れにちゃんのことなのに意外にショックを受けてしまっている…こんなことではAEイベで玉井に立ち向かえない
0047モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:11:13.56ID:S1/oOWtc
あんなに多方面に地雷撒いてたら他推しでも被弾するのは仕方無い
玉井の過去の趣味も引っ掛かるけれど…
0054モノノフ名無しさん(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:58.72ID:9xyQ3tS8
松屋を「売り込んだ」のも
鶴瓶師匠やで?

そこは歌舞伎界(梨園)と松竹芸能の繋がりやしね

吉永小百合さんも鶴瓶やしのー

( ´ー`)y-~~
0055モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:29:53.17ID:qmUXeaNT
れにでこれだけキツかったから、玉井だったらどうなってしまうのかと、どうしても予防線張ってしまうよな
別に玉井が結婚するのはいいし、そこは祝福できる。悔しいけどおめでとうと言う。それは腹に決めた上で応援、いや敵対してきた
しかし、あんなツーショットを何度も見せられたりラジオで惚気られたら…
今後しばらくは純粋にももクロを楽しめなくなってしまったかも
0057モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:28:48.38ID:uT5dPGHb
安心しろ、玉井がそんな写真撮ってるほどマメなはずないし、撮っててもどーせあげないし、あげてもいつもどおり「ちょっと前だけど(半年以上)」で匂いなど既に飛んでいる

つまりいきなりドカンと来るってことだ
0058モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:41:25.42ID:uT5dPGHb
>>49
同性婚は認められていない、代わりにとパートナーシップ制度を作ったけど全くの別物でぶっちゃけ法的にはなんの権利にもならん、お気持ちに配慮した程度のもん
0060モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:06:38.26ID:qmUXeaNT
その辺のパートナーシップ何かより「ももたまい」の方がよっぽど深くて重い
0061モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:53.03ID:SE6cEIj8
大好きなしおりちゃんについて語るううううう
0063モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:08:13.73ID:9PpcwVao
しおりんが結婚となれば、親友のきょんちゃん(芳根京子)は喜ぶだろうけど、玉推しはどうだろうなあ?
0066モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:19.46ID:jMzF1s/u
結婚・恋愛は別にいいが、れにみたいな満面の笑みで男とベッタリ2Sはいらないからな!
0067モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:32.32ID:CA1slfbE
相手によるな
玉井の相手が俺の納得のいく男なら許す
0068モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:35.36ID:HATGonCx
それ以前に今の状況の方がストレスで禿げ上がりそうだわ
自分の好きな事ある程度自由にプロデュースできる方針なのか知らないけど
脱退せず好き放題グループ人気使ってソロコンやらなんやらして満足してからの後足で砂かけ行為何回目だよ
終わってみれば個人事務所やら匂わせやら糞過ぎる
損得ばっかし考えて生きてる性格糞な俺だからこそそれを感じない玉井応援してるけど推してる奴が相対的に損してるとイライラするわ
大体結婚しても残るなら先結婚した方が他のメンバーを犠牲に甘い蜜吸える期間長いしいいわな
つまりマジ玉キライ
0071モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:53.93ID:E0wBOAqD
まぁ紫勢もラジオはトラウマになってそうだしパンチもらえるんじゃね
部長も味方だし
0072モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:23:22.32ID:D87XUWI9
高さんの件で物凄い引っ掛かりがあるのが
2年前から付き合ってましたってとこ

好意的に思う人がいながらにして
ずっとあんな感じでいて
最近迄の不快さを感じる浮かれ具合とか
高さん感じ悪い
0073モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:26.47ID:iaAqDDiD
玉井ホームの建設に着手したんだろ
物件だけに
0075モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:34.18ID:EIx0XcQ/
玉さんに推し変した
0077モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:53.56ID:uT5dPGHb
正直あちこちでぎゃあぎゃあ言ってるやつ多すぎてもう食傷気味なんだよ、嫌いな玉井のことだけやってくれや
0078モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:50.31ID:pL3Gp9D+
もう常に頭の隅に結婚がチラつくようになって素直に応援出来なくなったんだが
0079モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:44.09ID:pbtUI8V1
3人の内の少なくとも1人は彼氏いるのは確実だけどメンバーの反応を見てみないと分からないだろ
ももクリでメンバーの発言聞けば大体わかると思う
0081モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:50:50.12ID:VTozfoTy
鶴瓶の別の物件の事?
結婚が確実に決まって無いと報告しないだろうから別の件だと思うけど
0082モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:32.89ID:pL3Gp9D+
あーりんのインスタライブが怪しい
結婚した直後のリアルな反応を見たかったんだと思う
0083モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:18.26ID:lYbj5Hqy
光っていつものアンチだろ
0085モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:13.47ID:lVT+oDf0
俺は乗り換え先の遠藤さくちゃんにシフトして行くよ
お前らも予防線張ってないといざ死刑宣告されたときにやっていけなくなっても知らないからな
0086モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:31.90ID:CA1slfbE
玉井を選んだ俺たちの見る目が今こそ試されている時はないな
0088モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:35:05.75ID:fE30leEM
結婚した奴は全員が結婚するまで仮脱退でいいよ
一緒にわちゃわちゃしてても白けるし特にchanとかの企画
0091モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:08:12.99ID:6PhuhG39
そもそも玉井はあまり更新しないじゃんw
更新しても告知か仕事の写真ばっか
プライベートはほとんどない
数少ないプライベートも匂いを感じさせるものではない
まぁ知らんけど ついでに嫌いだけど
0094モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:07:16.88ID:qbHh/ktI
ホントももたまいがガチだったら、どんなにイチャイチャされてもいいのになぁ
0097モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 05:40:50.44ID:QdlbHkG1
玉井が結婚して人妻になっても、
しおりちゃん人形は俺だけのものだよ
ねーーしおりちゃん・・・
0098モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:01:40.89ID:BwFo7Vrf
あかん
ももクリのタイトルのラブで、MCでどういう会話がされるのか想像できてまう
今まで大好きだったワチャワチャが、もやもやしながら、見ることになるなんて…
0101モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:43.21ID:IVj+ZvYV
>>98
またやわらか銀行か
0105モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:07.83ID:qxXBcGf6
自分のちんこ隠せない老人が他人の秘密を隠し通せるわけないだろ
そんなことより玉井を嫌えよ
0116モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:53:12.84ID:vMm2VlHV
>>115
結婚したらじゃね
高城みたく
0118モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:52.52ID:AAWIjk1s
匂わせ隊にならなければ大丈夫だ
0124モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:21.08ID:JicAR++6
そういえば玉井さん前にメンバーで最初に結婚してやる言ってなかったっけ?
0125モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:53.73ID:vDJ1PxiV
一生1人でいられますように
の煽りを受けていた時期にはね
0129モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:51.57ID:3HX4QE8m
おい玉井まだ生誕でぬいぐるみ出すって言ってたの忘れてないぞ
すやすやしおりんぬいぐるみでいいぞ
何故か最近家に増えたたんぽぽのぬいぐるみと並べてやるから
0130モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:52.34ID:rsAhrKGI
3人も大変だよな。
嫌気さしてるノフがいるの分かってる上で
明日も、AEイベも結婚ネタ触れないといけないし。触れないと逆に不自然だし
テレビ出りゃ暫く皆んな振られるし。
0132モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:21.19ID:vDJ1PxiV
>>130
ここにもコピペ
0136モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:56.10ID:UHFyoVY/
玉井は気を使わない後輩の方が好きそうではある
熱心な高井芹澤はいつも緊張してそうだし
0137モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:05.99ID:f+y1T4rp
妹あるあるで年下にはお姉ちゃんぶりたいんよ
後輩の前で理想のお姉ちゃんを演じる玉井すk…嫌い
0138モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:01.01ID:KhmF4trA
そう言えば完全に妹なのは玉井だけなのか
夏菜子はお姉ちゃん要素も入ってるから

妹…いいよな…
玉井の事じゃないけど
0139モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:50:24.81ID:87/oKyv1
@
今日ライブ見ててひとつだけ感じた私の超個人的な感想だけど、れにちゃんもうこれから他のメンバーにちゅーだけはしないで欲しい。←
0143モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:20.13ID:3SJgEnAF
>>1
何で君はそんなに玉井さんの事が嫌いなの?
話した事があるが優しくて良い子じゃん
アンチは人気から嫉妬してるんじゃない
0145モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:56.41ID:V9kxtF3F
色々あって今月更新のAEはこのまま退会かなと思ってたけど、今日の動画に免じてひとまずもう1年続けるから
0149モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:20.27ID:As/74Tuc
キノコをしゃぶしゃぶとかハナビラタケとか真っ赤なキノコとか、、匂わせならもうちょっとマイルドにしろや
しゃぶしゃぶの後のデザート(意味深)
0154モノノフ名無しさん(香川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:20.23ID:dOSDOHTm
しおりんと親友のきょんちゃん(芳根京子)に挟まれて添い寝したい
それできょんちゃんかきょんちゃんからの紹介という名目でしおりんと結婚できたら、感無量だなw
0164モノノフ名無しさん(香川県)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:34.29ID:kiw0iI59
今でも赤ちゃんみたいなしおりんは、夜寝るときは毎日オムツしてそうw
パンパースやムーニーマンから、アテントやサルバにエルモアへと変わったに過ぎないような感じでww
0166モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:28.12ID:EqPIQOs8
CMに明日の玉井が映ってたな
0167モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:36:14.51ID:fJEZYh7j
くっ、ヒール履いた高身長玉井も手強いな
0174モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:36:22.96ID:8JYFjg7z
普通にまだスタジオにいないんだと思うぞ
0175モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:06.82ID:8JYFjg7z
ようやく紹介されたけどここまでワイプに映さないの珍しいなw
0176モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:47.93ID:c3LiycPd
前半はスタジオに居なかったんでしょ
0178モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:33.39ID:8FobCsvD
https://pbs.twimg.com/media/FhrqKoiaMAAJjL2?name=orig&format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhrgSL4UYAAhLf3?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhrgT2xUoAAMmo7?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Fhrgh4EUoAAWlcS?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Fhrgk47UAAASXL5?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhriEcXaYAMZXaG?name=orig&format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhriEcfaUAI5iMn?name=orig&format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhriEcZaYAEu1Y8?name=orig&format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhriEcYaAAAKKvL?name=orig&format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhrjxUgUAAAixcG?format=png&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Fhrj08yUAAEJdGT?format=png&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhrkAtkVUAAiWA3?format=png&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhrkFmXVsAEZvfW?format=png&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhrmvP3VEAAKzRP?format=png&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhrmzdpUYAAbIyT?format=png&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Fhrm3E3VEAAg019?format=png&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Fhrm6oyUoAAuQHj?format=png&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhroH_HUUAAOQne?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhroIZzVQAApNol?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhroIuKUcAAxxlL?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhroJDQVEAEuZNw?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhrohryVIAAQESB?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Fhrokw1UYAAs6pQ?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Fhroq3tUYAAm0uI?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Fhrot4-VsAUDrs7?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Fhrp_D8VUAAAh9e?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhrqBB3UAAEltT1?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FhrqD_iUcAArL7u?format=jpg&name=orig
0179モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:38:34.59ID:c3LiycPd
>>178
なんか混ざってるよ!
0180モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:02.37ID:8FobCsvD
ドンマイ!

https://
pbs.twimg.com/media/FhrjxUgUAAAixcG.png
https://
pbs.twimg.com/media/Fhrj08yUAAEJdGT.png
https://
pbs.twimg.com/media/FhrkAtkVUAAiWA3.png
https://
pbs.twimg.com/media/FhrkFmXVsAEZvfW.png
https://
pbs.twimg.com/media/FhrmvP3VEAAKzRP.png
https://
pbs.twimg.com/media/FhrmzdpUYAAbIyT.png
https://
pbs.twimg.com/media/Fhrm3E3VEAAg019.png
https://
pbs.twimg.com/media/Fhrm6oyUoAAuQHj.png
0186モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:10.59ID:1xIt9ya7
うん、内容はあれだけど
0191モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:12.42ID:PjDX0lIT
lineのけん玉動画の台詞いつの間にか完璧に全部覚えてしまった
気付いたら何回も何回も見てて怖い
0194モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:55:05.07ID:/mLX8eyo
きょう発売週刊新潮

「高額献金」規制すべきは「統一教会」だけでいいのか
元信者の私が言うから「間違いないっ!」
「長井秀和」が明かす「創価学会」と「政治」「献金」「二世」
0206モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:08:25.50ID:jS39I3Ry
昨日ピンクのペンラを掲げてたオレなんかに玉井のヤローが笑顔を向けてきたせいで命の危険を感じました
君たちあの小悪魔をなんとかしなさいよ
0208モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:33.01ID:DHVvw3CH
GTO両日ともステージから遠いがトロッコ至近距離。ただし昨日スタンド、今日アリーナ。
お陰で致命傷を負わずに済んでしまった。。。
0210モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:24.76ID:WHlGlqut
今日の玉井は途中からぷにぷにしてて可愛かった
あと名前知らないけどピンクの子
0211モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:26.72ID:KBkl7gqG
着席で大人しく見てたらピンクの子が目の前に来た
黄色じゃなくて助かったわ
なんか目も合った気がするし
0213モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:16.61ID:ZHvoZTuz
今日はカラーチェンジしてたんだってな
席が遠かったから、衣装の色だけで判断して見てたら
前よりむっちり体型になっててスゲーいい女にのはそのためか?!

せんぶ やめちゃえば いいと おもった〜

が、すごく良かったのもそのせいか?!
黄色い衣装に罪は無し!人間内面が良ければ外見にそれが滲み出る、そういうことだな
今日の黄色の中の人にはほんと惚れたわー

2部目は更に遠くの席だったけど、気付いたらピンクの子が凄くほっそりしてて驚いたわ
いつもの黄色にばかり気を取られてたから分からなかったけど、
実は美脚も玉井と互角以上の美人で、思わず見とれてしまった
0214モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:04:45.87ID:tJzD6i+d
今日のパンナコッタのBLAST!でピンクパートの「いーんじゃないの〜」のが破壊力∞の可愛さで目が潰れてしまった
0216モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:10.33ID:b5id9QLw
れにちゃん以外はどの色着ててもそれぞれ似合ってたな
玉井はピンクもまだいけそうで安心した
0218モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:00.38ID:SBAyun77
いや、でもサッカーがどうこうとか言ってリーダーより急いで帰って行ったねんな
ピンクの衣装を着たままで
0227モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:33.46ID:HyE+N2Qv
玉井はフランス推し

欧州強豪国のバロンドールファイナリストと受賞者一覧

ドイツ 15人 受賞 5人 回数 7
ラーン、ゼーラー、シュネリンガー、☆ベッケンバウアー、☆ミュラー、ネッツァー、☆ルンメニゲ、シュスター、ブライトナー、☆マテウス、ブレーメ、クリンスマン、☆ザマー、カーン、ノイアー

イタリア 14人 受賞 5人 回数 5
☆シボリ、リーヴァ、ファケッティ、☆リヴェラ、マッツォーラ、ゾフ、☆ロッシ、バレージ、スキラッチ、☆バッジョ、マルディーニ、☆カンナヴァーロ、ブッフォン、ジョルジーニョ

イングランド 14人 受賞 4人 回数 5
☆マシューズ、ライト、エドワーズ、ヘインズ、グリーブス、☆チャールトン、ムーア、☆キーガン、リネカー、シアラー、ベッカム、☆オーウェン、ランパード、ジェラード

フランス 12人 受賞 5人 回数 7
☆コパ、フォンテーヌ、ジレス、☆プラティニ、ティガナ、☆パパン、カントナ、☆ジダン、アンリ、リベリ、グリーズマン、☆ベンゼマ

オランダ 8人 受賞 3人 回数 7
☆クライフ、レンセンブリンク、クロル、☆フリット、☆ファンバステン、ライカールト、ベルカンプ、ファン・ダイク

ポルトガル 4人 受賞 3人 回数 7
☆エウゼビオ、フットレ、☆フィーゴ、☆ロナウド

スペイン 8人 受賞 2人 回数 3
☆ディステファノ、☆スアレス、アマンシオ、ブトラゲーニョ、ラウール、トーレス、シャビ、イニエスタ
0230モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:28:09.47ID:Pp/VigdJ
昨日の黄色い子、自己紹介文で、叱らないで~から始めようとしたり、しおりんこと玉井詩織ですって逝ったり、いつもの黄色いここより可愛かったな。
0231モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:55:02.96ID:d+7nI5y+
そう言うのはスレちだな
0232モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:00:28.49ID:usfKiJGF
>>216
玉さんの衣装がきつかったあ〜りんに、私でもキツめなのよとフォローするあたり照れ屋なんだな。
0237モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:00:42.35ID:LQ8wHDMt
>>216
れにちゃんはあれだよ
髪型の問題なんだよ
普通にストレートまたは巻き髪、もしくはポニテとかにしてりゃそれなりに似合う
ツインテとか形を作る系が、よほどうまく作らないと似合わない
0238モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:33.60ID:TPvS/CsT
嫌いスレも変わったな…
950までタマノフが我慢して逆張りしてる流れ好きだったんだがな…
これも時代の流れか…
0239モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:58.89ID:whO9Xs/I
逆張りがつまんねーからだよw
馬鹿しかやらねーだろあれ
0242モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:21:18.31ID:RtRNm2be
俺は玉井のことが大すきらいだぞ
先週末はたまたま黄色いパーカーを着て幕張メッセにいたが
0249モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:51.84ID:DgTX8AQ3
最近ではないな
寧ろ最近は廃れつつある
0255モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:38:49.61ID:N0ZNVwVL
もう最近はただのアンチスレだから
もうここにまともな奴はいないしいても少数派だから見切って消えていく
0259モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:18.22ID:yrpiE/HD
玉井は今日サッカー見られるスケジュールになってるのかな
また仕事中だけど観たいなんて言って迷惑かけねぇだろうな
0260モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:22.33ID:HT8j0DyB
先日玉井に危うく魂を奪われそうになったプニノフですけどパンナコッタでやっぱり自分の推しはピンクの子だなって再確認しました
玉井に勝ったといっても過言ではないんじゃないでしょうか
0266モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:17.59ID:7lFc2sae
玉井さんが嫌いすぎて大阪行きました。Livejackでもとっても可愛いかったです。どうしたら良いでしょうか。
0273モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:47:44.26ID:M3Upk421
サッカー日本代表はまったく応援してなかったんだけど玉井が応援するなら気持ちを切り替えるか
0277モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:37.08ID:ypHiWMo8
プニノフですがAE2回とも玉さんがトロッコで至近距離に来た(あーりんは全部反対)これは運命かなとここを覗きに来ました
0280モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:02:12.08ID:ypHiWMo8
あ、他意はないんです腕と肩の筋肉すごかったなと思ってあのちっこい子がね~と思った次第です
0284モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:27.86ID:+pnECfrY
ヒルナンデス資料録画見たけどゲストに対して扱い雑じゃね?
常に一番後ろ歩かせたりゲストよりレギュラーばっか喋って
あの中でもきっちり役割果たしてた玉井はたいしたもんだけどなきらい
0285モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:30.31ID:aPOp5Qdb
tiktokで見たわ吼えろめっちゃ頑張ったみたいだな
まぁだから何なのかは俺は言わんけれども
0286モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:05.86ID:6J+oiQ5m
ヒルナンデスの推理は資料もちゃんと全部見れなかったから外したとみた
ラヴィットでも食事券やらがかかった時の玉井は強いからな
0301モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:10:51.44ID:J6eaSPbw
玉井が旅行に行ったのはイタリアだけどもう一度行きたい国はフランスだから玉井はフランス推し
0302モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:52.57ID:aQKC5N6O
>>299
なぁ
0312モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:36.90ID:LVYjWKHx
>>291
>>305
 、-‐'''""''''\         /\. (*^◯^*) /ヽ
  \     \        |   ⊂   ⊃    |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |    |
     \              (ノ⌒ヽ)      |    |       |--─‐''
      ○○^◯^*)     (*^◯^*)∩ ∩(*^◯^*) ''─--‐| (*^◯^*)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
        〉  ,.- '´  ノ   /      ヽ   '、     r‐'   /
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
       ,,,,,,,,,llll,,, ,l'''''ll,,,,,,,,,,,               ,,l''''lll,,,,,,,,,
      lll ,,,,,, ,lllll''  ,,,,,,  lll            ,,,,,,,,,ll'' ,,llll,lll,, ''''ll,,,
      lll llll' ll''' ,,,ll,, '''' ,,ll''             ll,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,llll
      lll ll' llllllllll''''' ,,,,,, '''''ll,,,,        l'''''''''''''''''  '''''''''''''''''''''ll
      lll lll,, ''l, ,,,,,llllllll' llll,,,,,ll'        'llllllllll''' ,lll''''lll,, ''llllllllll
      lll lll'll 'lll,,,  ,,,  ,,,,,ll         ll'' ,,,,,ll''''' ,,,,lll''''lllll,,,,,, ll
      lll lll,l'  l,,,ll llll  l,,,,,,,,,,        '''''''ll,,,,,,llll''''' ,,,lllll''' ,lll'''''
      lll ll,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,l'             l,,,,,,,,,llll'''''' ,,,ll'''
      lll lll       lll ll            'lll''''' ,,,,,,,,ll'''''
       '''''        ''''''''            '''''''''''''
0334モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:15.60ID:mTtoNoNV
今月のデジコンはフィルターが強すぎて資料映像としてはイマイチだなあ
否、攻撃力が弱まるサンプルとして良例なのか
0344モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:23:01.52ID:3wDDJTGA
ドイツ戦観戦→日本勝利
コスタリカ戦リアルタイムで観戦出来ず→日本負け
スペイン戦観戦→日本勝利

玉井が感染すると勝つって事だな!
0350モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:02.95ID:f8k+FJcg
ふわふわふわふわ
0355モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:53.79ID:KYQPVPs2
ポスト投函するってヤマトからメール届いたんだが
貴重な敵の資料なんだから丁重に扱ってくれや
0356モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:06:58.22ID:+SSNgx1I
俺のところにもTamai【A】FILEという謎の郵便物が送りつけられるようだが何なんだろう(棒
0360モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:30.94ID:rUqhXGPj
しおりちゃんが美味しい季節
0379モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:23:55.10ID:Ff7vPUHG
たましおなんで今回のワールドカップから急にサッカー毎試合ストーリーあげるようになったの
0380モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:55.42ID:J7pkGeRE
前回はまだストーリー使いこなしてなかったから
0386モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:15.69ID:0q9CXzi7
ぺったんこだな
0395モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:26.59ID:8eSaDbNV
詩織ちゃんお嫁に行かないでー(号泣)
0397モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:34:26.85ID:pi/VgFKk
何がしたいんや?

190 モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFaf-cOp6 [49.106.174.17 [上級国民]]) 2022/12/06(火) 16:28:43.34 ID:8eSaDbNVF
れにちゃん結婚おめでとう🎉
0404モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:52.32ID:lXT4CdNo
三笘薫の兄がスタダの俳優だって?
玉井が日本代表を応援してるのはまさか……
0411モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:01.67ID:dP9oIAcf
玉井は誰かと違って変なすり寄り方してないし昔からずっとサッカー好き公言してるからな
0415モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:00:06.21ID:oYbjQlA6
れにちゃんも詩織ちゃんも、純粋にスポーツ観戦好きだしね
0425モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:58.40ID:9U9aKWOr
ついでにスキューバと船舶免許もだな
0438モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:54:04.59ID:61jXPsI7
はぁ?
緑推しはアンチと化したゴミ集団。
れにちゃん推しは元のまま健在。
どこが似てるんだよ?w
0440モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:35.88ID:5HV9YuQn
バ神奈川の頭の中じゃ離脱した紫推しは一人もいない、叩いてるのは全部コッターか秋元推しのアンチに見えてるんだな
あんずクリニックで診て貰えよ糖質
0449モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:07:29.79ID:rwy05g/L
見たら石にされるやつだ
0472モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:48.31ID:6mdIXfg1
ABEMA生放送なんか目が小さく見えるような気がするけどメイクか?
0479モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:19.30ID:Vvc86mDd
メイクでも目が小さくなったのでもなく丸くなった顔の肉量の違い
年々新陳代謝落ちてるだろうけど食べるの大好きだししゃーなし
0485モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:06.25ID:NyO69xVX
体は太ってないから顔に肉がつきやすいタイプなんだろう
あーりんも全盛期は頬っぺたパンパンだったけど今ホント痩せたなぁ
0486モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:19.39ID:3uuhjoBn
長澤まさみと同じタイプやな
0488モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:31.22ID:ftZA4/VS
なんで玉井だけ寝巻きなんだよ!怒
0507モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:48.20ID:0yoRaBOR
とうとうキノコを生やしたか
0509モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:47.18ID:5vITukhA
これは玉井に出てほしかったかな

FIFAワールドカップ 2022総集編
日本代表ブラブラブラボースペシャル
12/19月
19:00 -20:54
フジ

大久保嘉人
吉村崇
山ア夕貴アナ

権田修一
遠藤航
浅野拓磨   

松井大輔
槙野智章
土田晃之
じゅんいちダビッドソン
尾形貴弘
見取り図
オズワルド
長谷川忍
百田夏菜子
王林
0512モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:06.63ID:Ztz0M/ss
ハメルーン玉井
0529モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:38.69ID:ALWqfxEb
玉井さんがイタリア旅行したからイタリアがワールドカップに出られなくなって
イタリア移民の国アルゼンチンが優勝した

さすしお
0532モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:53:19.05ID:klE+9p6L
tps://pbs.twimg.com/media/FkVa1G4agAI-Hks.jpg:orig
0552モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:05.64ID:BNTMIExg
abemaかくかくすぎるん
なんでももクリだけかくつくんだよ

ちなみに玉井は前髪作ってようがいまいが戦闘力高いのは変わらんな
0561モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:14.35ID:tdmlLqy7
こわいよー、なんなのこれー
0566モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:08.43ID:Qg8Gxb9f
これ顔隠す意味あるんか
0569モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:31.63ID:QiPMz1b7
>>565
課金サービス内と誰でも見られるTwitterじゃ全然違うからね
0570モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:09.72ID:QiPMz1b7
>>566
アンカ間違えた

課金サービス内と誰でも見られるTwitterじゃ全然違うからね
0571モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:38:01.27ID:/paWdJGI
へいへいもこっちに来なよ

宗本 康兵 / Kouhei Munemoto @Kouhei_m
#ももクリ
day1の時、れにちゃんが隣に来て歌ってくれた曲があったので、day2も同じ曲の時、隣来てくれるかな?って思ってたら通り過ぎちゃって、少し寂しいと思ってたら急に後ろからぴょんって隣に来てくれて、箱推しからタカノフになりかけました笑

宗本 康兵 / Kouhei Munemoto @Kouhei_m
かなこちゃんが隣に来て歌ってくれてた時、ピアノ弾く?って合図したら、笑って弾かなかったのに対して、あーりんは本当に低音適当に弾いて行きました笑

しおりんは、、隣には来てくれませんでした笑
0580モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:26:14.48ID:xLcD5kEW
それならそれでもいいけどな
0581モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:31:30.05ID:g4eDv3fv
それなら音楽監督やめてももクロから手を引いて欲しい舞台上でいちゃつかれるとかライブが地獄だわw
0583モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:49:53.74ID:xLcD5kEW
比較はともかくノフからはそれなりに信用されてるからね
0584モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:51:08.37ID:E/bjoI8K
有安に対して抱いたのと同じような感情をまさかれにちゃんに持つことになるとは思わなかった
玉井が諌める事になってもまじケンカに発展しそうで怖いしなあ
0585モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:14:27.20ID:xLcD5kEW
有安とは全く違うな
0586モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:16:14.33ID:mCAZBS5u
ハネタクくらいイケメンだったらスポーツ選手でもいいよ
うーたんみたいな顔だったらまじで無理
0587モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:31:06.33ID:YSU/34H+
>>573
さすがやな。
0588モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:29.45ID:vYlZcGsP
tps://pbs.twimg.com/media/FlBR5xAaAAA3AUQ.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/FlBR5w8aEAE3vih.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/FlBR5w5aUAIHd25.jpg:orig
0595モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:10:20.87ID:bXcRCf84
玉井の事じゃないからどうでもいいけど批判あるとTwitterに湧く擁護ポエマーみる度に笑う
ロム専やら普通の感覚のファン減らす一流天然アンチの才能あるな~って
0596モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:31:41.98ID:MdvVzx7f
>>595
有安の時と完全に一緒だなw
そのポエムに優しいやらファンを大切等のワードが入ってると根本的にみてるものが違い過ぎて頭痛くなる
0597モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:00:18.49ID:cITXJlmk
レス大量手ふりふりコメント全部読んでますとかそんな単純なテンプレ攻撃してこないから玉井を細かく監視する結果本質を見抜く慧眼を得る事が出来る
0602モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:09:52.98ID:H+YPTPnm
玉井はちぃちゃんの熱いコメントにも表ではスルーの塩対応だ
そういうの考えるとメンバーにはまったく相談してないんだろうな
0609モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:33:03.90ID:HRnT70Ha
衣装もちっとどうにかならんかったんかいな
ボンタンやないか
tps://pbs.twimg.com/media/FlINxA9acAAnO3S.jpg:orig
0615モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 03:18:31.31ID:dcTDt8wH
>>595
マジでコレ
わしのタイムラインには全く批判ややらかしのツイートはないのに擁護ポエマーツイートだけで何があったかわかってしまう草
0624モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:30.61ID:dcTDt8wH
4年ぶりぐらいに明日生玉井見るんだが大丈夫かな
0630モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:08.03ID:P6tb+wdb
デジコン…とんでもないものを…
0633モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:16:08.56ID:ZmytVAF+
しおLOVEは認めねえ
0641モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:45.27ID:YlxJdAFk
裏実況ももクロ登場
玉井生足。コンデション105%
0651モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:20.04ID:yH/OCSaD
世界中の誰よりきっとをデュエットにしなかったのは玉井の殺傷力が強すぎるからな
0657モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:27.92ID:bcVLtngS
おい!玉井の生足!クソっ…負けた
0658モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:33.23ID:UGtDMVBf
私は諦めない・・・  同士達よ今年もこのスレに集うがいい!!
そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!
0660モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:37.25ID:WjkqtwuG
今宵の最後、玉井を抜いたファインプレー、いや、殺す気か?Abemaでもう一度検証するわ
0665モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:27.40ID:nKX7AwES
現場で見たサイコパス玉井怖いよお
0669モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:00:39.28ID:TjJ41LUQ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (;◜๏‿๏))' ))(´艸`* )
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0674モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:17:29.80ID:fP6XEJ66
>>670
怖い((( ;゚Д゚)))
0680モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:25.27ID:3klCtWGy
玉井ソロコンなんかやられたら嫌いすぎて死んでしまうわ
0681モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:14.54ID:K1x6Mdno
明日のドラマLocipoで見れるらしいけど生じゃないとみれない系?
それともtverみたいに後からでも見れる?
0683モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:00.76ID:WpnVmCLl
一曲歌う毎に一人倒れていくシリアルキラーソロコン
>>681
流石に生じゃなくても見れるやろ見れるよな見せてくれよ
0685モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:46.91ID:EIAjC0hI
あの3分間だけでソロコンと同じ分仕事したでしょって顔してるの草
0687モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:33:04.81ID:B3ENSE72
この写真はヤベエな
目があったら死んでしまう
0690モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:30:08.31ID:EIAjC0hI
>>689
完全にころしにきてますわ…
0701モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:19.42ID:E3ywoUfg
玉井、プロポーズ受けてもうた…
tps://pbs.twimg.com/media/Flh4p3takAABtZu.jpg:orig
0708モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:00:07.78ID:1uXOII0E
ほんっとかわいいなぁ。
あーちゃんは。
ん?玉井?
玉井は、あーりん並の猿腕だな!
今迄気が付かなかったわw
0712モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:15.53ID:h4bYZwLE
前髪しおりちゃんがいい
0715モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:16:32.87ID:obbqmqND
CSで、7年前の玉さんが出てる。
0716モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:43:16.52ID:fP81gpgb
芋っぽい役作りのために前髪を伸ばし撮影が終わった途端に前髪を作りインスタにあげ此方の反応を見つつ(見てない)、ももクリ、歌合戦と畳み掛けそのまま正月休みに入る玉井
0717モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:52.74ID:PwI3wtB/
詩織仕事しろ
0721モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:20.62ID:0vuWOYzP
しおりちゃんがソロコンに挑戦とか胸熱
0723モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:37:44.72ID:JSTFlIDr
 ベルト閉めるとこ違うだろ
0729モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:49:39.19ID:+PThD7yd
お正月種子島に来てたね
0732モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:37:24.83ID:w5thTrtn
兄貴はトヨタ本社勤務?
0737モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:47.97ID:oQsEb7ot
知らんかった
0744モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:07:20.63ID:Ww2I3n+2
本来は実用性のあるものなんだろうね
0746モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:27.72ID:4e7My5nn
@
10分くらいから、コラボの話。コンステマジョテラ前に袖で緊張してたら、玉井さんが「衣装の色同じだね」と声をかけて緊張を解いてくれた。ガチアイドルすごいだって。ありがとね。
「デレラジ☆(スター)」
0748モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:24.43ID:Vk34qyQF
玉井推しとは物好きなやつだな
0751モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:26.01ID:0Sz8JfD6
原田がいるな
0758モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:10:31.28ID:YT4UbzPL
訴えるかどうかはスタダ次第よ
我々はスタダに通報するだけだよ
0763モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:43:41.56ID:qbRhYs/A
結婚報告したときに夏菜子が「どんなことになっても私はれにちゃんの味方だよ」って言ったらしいが
「そんな悲壮な話か?」って思ったけど夏菜子の勘は正しかったな
0764モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:47:43.64ID:nhYGKBGX
一日中張り付いてどのスレにも現れるからなwお察しですわ
アンチと戦ってる設定なのにれに下げ以外はスルーなのもポイント高い
このスレに湧いたこの前の神奈川もそうだったな
0771モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:09:53.97ID:XYCCLimn
平日なら大丈夫だろ
0777モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:55.48ID:6xUUdFxc
ももたまいの映えキャン
玉井めちゃめちゃ幸せそうじゃないか
0781モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:58.02ID:6xUUdFxc
tps://pbs.twimg.com/media/FmWgGZzaMAMBNWy.jpg:orig
0783モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 03:44:25.03ID:N7YOUsfW
>>781
スタッフ「ハイオッケーですホテルの方へ移動してください」
かなこ「は~い」
たま「…」
0790モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:28.07ID:nRL9COOU
なんじゃこりゃぁぁぁぁ
0795モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:33.14ID:6gJnpa+z
かなちゃんを解放しろ
0796モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:04:50.40ID:apuFJwvR
インスタライブ?何を発表するのかな?
0798モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:00.95ID:6gJnpa+z
例の女優かな
0810モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:24:59.45ID:PdekBh1t
きょんちゃんやな
0811モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:39.84ID:/fKnGCiH
>>807
これでもインスタより100倍使いやすいんだぜ?

>>810
その可能性も多分にあるね
0819モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:33.15ID:YJerKGHr
ソロプロジェクトだそうだ
0820モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:07.68ID:YJerKGHr
12 Colorsで12曲作るのか
0825モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:14.93ID:Sdc9K/kd
毎月アクリル板に金払わされるとは。。。
0826モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:11.55ID:YJerKGHr
なんか積極的だな玉井
0828モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:13.25ID:k5NE5dyF
本当に嫌々だけど、毎月3200円払いたくなってきた
12曲出した暁にはソロコンできると思うんだけど、絶対にやって…やらないで欲しい
0835モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:03.42ID:PdekBh1t
玉井、覚醒の2023年。
0836モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:55.60ID:3B4fcgW5
恐怖の一年になるな
0837モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:59.73ID:Sdc9K/kd
気がついたら3650円請求来てたわ
0838モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:19:23.34ID:Kz/M/AWG
作詞たまいしおりと思ったら、こだまさおりだった
アナグラムにもなってないのに空目するなんて玉井菌に侵されている
0840モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:35.25ID:YJerKGHr
Sだよな
0842モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:17.34ID:Sdc9K/kd
Tiktokライブやってるぞ
0845モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:22.40ID:Sdc9K/kd
ギフト要求
0846モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:54.11ID:4XZSv8vQ
とうとう動き始めたか…
0847モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:26.48ID:YJerKGHr
1人風林火山
0850モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:44.50ID:PdekBh1t
>>842
見逃した…アーカイブある?
0852モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:16.98ID:Sdc9K/kd
>>850
Tiktokライブはアーカイブ残らないらしいよ
0855モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:15.55ID:Sdc9K/kd
本当はスタコミュやろうとしてたんだけどアプリが動かなくて急遽Tiktokにしたらしいよ
0859モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:33:14.94ID:0yniSUyf
熊とかスカウターみたいなのとかヒゲとかあれ課金機能なんかな?
ティックトックとか日頃見ねーからやり方分からなかったな
0860モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:47:13.17ID:8YrdN6eR
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1614990714378801156/pu/vid/720x1280/vnxJBmYrCukvvF8g.mp4
0863モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:42:36.66ID:mmitT+TR
たまは30歳の誕生日にソロコンやりそうだな
0868モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:02:26.73ID:fNp8i+KR
これまで俺たちは死にものぐるいで戦ってきたわけだが玉井にとってはほんの小手調べだったってことか
0872モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:02.71ID:UZFPhTOn
インライでちょくちょく出てた男性がしおりんのマネージャー?
0873モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:07.09ID:qHqgsfvC
あれはいつも配信の時にいるスタッフじゃないか
配信全般担当してそうだからマネなのかはわからないけど
0874モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:37.54ID:VC8G6WWQ
なべちゃんだっけ?
全体纏めじゃないのかな
0876モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:50.91ID:5pT9Hleb
「結婚報告なられにちゃんと一緒にしてるよ」
ソロコンが先か結婚報告が先か
0878モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:27:51.91ID:vOJfZjEv
チックトックどなたか…
0884モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:55:56.27ID:7OPG9LDq
話し合うべきは、美人はなんでも長澤まさみに見えてしまう人が
玉井詩織を見て長澤まさみに見えたってことがどういうことなのかというとこだな
0885モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:42.06ID:mmitT+TR
すまん間違って長澤まさみを監視してしまった
0893モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:41:58.37ID:oNvCw87R
玉井が進撃したら
進撃の巨人も動きだした
0894モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:42.00ID:J2DR9S0j
12Colorsということは色モチーフの曲になるのかな?
写真からのなんとなくのイメージ
1月 赤、オレンジ?
2月 茶色
3月 白か水色
4月 ピンク
5月 紫か水色?
6月 黄色
7月 黒か赤?
8月 青か緑?
9月 ベージュ?
10月 灰色? 
11月 紫か茶色?
12月 白
0897モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:06:47.71ID:RV68Oaxr
12曲金で買うだけだろ
0899モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:45:40.34ID:fVCuuunY
暁の作詞の人はアニメに強い人みたいだけどじゅんじゅん案件なのかね
0900モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:34:37.41ID:pobPdEBh
猛追しおちゃん

https://
pbs.twimg.com/media/Fmr2A78aUAEOtDi.png
https://
pbs.twimg.com/media/Fmr2KSJacAIOD-B.png
0902モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:18:05.24ID:RQU3M+Tg
>>899
完全にそうじゃね?
タイトルはベビメタ
衣装は和楽器バンド
アートワークはモンドリアン
曲は若いボカロPが好きそうな量産型のYOASOBIの出来損ない
何一つオリジナリティがない
こんなの奴の仕事に決まってる
0903モノノフ名無しさん(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:20.54ID:NQg/YHHJ
じゅんじゅんまだいるのか助かるな
0905モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:21.55ID:u9SmhQkK
銭ゲバだから販売するんじゃないの
0906モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:14.75ID:3YM6D10A
20日にリリースだしDL販売はあるんじゃないか
買ってくれる人は少ないだろうからグッズ代を制作の予算に回すんだろうな
0908モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:54.74ID:8OYubQbp
www
0911モノノフ名無しさん(松野町)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:20.78ID:NQg/YHHJ
玉井の攻撃力はバネぇ
0915モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:24:01.17ID:kcPtNmEq
>>904
普通にレコチョクとかでも買えるだろう
最近の曲はみんなそうだし
0918モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:55:36.58ID:PuOM6Qas
この間まで子どもだと思ってたのに完全に菊門経験者の余裕を感じさせるのが悲しい
0920モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:05:25.40ID:PuOM6Qas
俺くらいのプロになると使用具合とかパッと見で分かるからね
残念だけどもう使用済みですわ
0927モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:39:48.72ID:PuOM6Qas
一年後のソロコンでお別れだけどもういい歳なんだから解放してやれよ
0928モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:34.89ID:ORLn6MuB
偶に真性が来るよね
0929モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:43.71ID:PuOM6Qas
一週間後じゃなくて良かったじゃん
一年間毎月思い出くれるし良心的だろ?
0930モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:06.23ID:PuOM6Qas
でも辞めた後の方が脱ぐ可能性あるからそっちの方が楽しみだよね
嫁入り前に下着写真集くらいはあり得るし離婚したらもっと過激になる
0936モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:27.41ID:x/3AthAU
その動機は0:00分に最大になる
みんな覚悟はできてるか
0938モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:27:46.82ID:L+zZVZ2G
tps://pbs.twimg.com/media/Fm0Iu9magAAuoYo.jpg:orig
0939モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:22:16.35ID:Jm3KL09D
普通に楽しみなのも勿論あるが、「応援しなきゃ!」って思いが強い。
あ、今夜の玉井の事じゃ無いんだからね!
0941モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:37.22ID:aYqgnYaA
24時までに950埋めときたいが
0944モノノフ名無しさん(みかん)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:22.57ID:vh7BhA/5
詩織元気か
0949モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:16.27ID:tQY2T2iF
Spotify使ってるけどレコチョクでもハイレゾシングル買ったよおおおおお
0952モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:06.11ID:JEcglWyW
なんだかんだで待ってたというか欲していた
玉井詩織の新曲を

Spotifyで聴いた
レコチョクでハイレゾをダウンロードする
0954モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:51:54.22ID:nYxYYHvQ
#ポルノグラフィティ暁
に負けるな
0956モノノフ名無しさん(山口県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:52:41.90ID:Gq4w/VV2
今目覚めて聴いたけど
午前0時にダウンロードするべきだった
玉井詩織が見つかってしまう
0963モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:32.12ID:HJfyGuSn
めちゃくちゃ難しそうな曲
0966モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:29.89ID:r5MIQIYz
玉井はフォーク村で男性曲を歌ったりすると割と良いなと思ったりするんだけど
基本的に一曲丸々聴きたくなるような歌声じゃないんだよなあ
0969モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:10.61ID:tQY2T2iF
>>967
レコチョクとかmora以外でもハイレゾ売ってるとこあるから好きなとこで買うべし
0973モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:05.21ID:n5SqOBmV
全曲リリース後アルバム出してくれるなら特典映像で1曲PV作って入れて欲しい
詩織ちゃんだけの映像と音声とか脳内麻薬ドバドバよ
0976モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:58.21ID:nA3CpRp0
暁名曲やな
0977モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:30.79ID:CJwl8aeC
声が好きなので凄いご褒美だわ
これがあと11もあるとは
0978モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:50.91ID:nA3CpRp0
10年待ったかいがあったよ
0979モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:39:21.20ID:0uf4pLFM
バレイベで歌うかな
0982モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:20:30.56ID:x2+2vgnV
どこ聴いてもしおりんの声なのは、やっぱり幸せだなぁ…
これが12カ月も続くなんて最高じゃないか!
0984モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:19.40ID:tQY2T2iF
ソロコンは10年待て
0985モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:11.74ID:nA3CpRp0
ソロコンは最前列で見たいもんやな
0988モノノフ名無しさん(山口県)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:42.51ID:Gq4w/VV2
あんまりソロコンソロコン言うとシングルリリースから止めかねない
今はただ、享受して静かに待つのだ
0989モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:38.93ID:x2+2vgnV
そうそう
玉井詩織は甘やかしてなんぼ
ソロコンなんて無理してやらなくていいからね~
0991モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:44.53ID:2rLkKzsc
たまちゃんたまらな~い
0992モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:29:49.33ID:nYxYYHvQ
23年は厳しく行くよ
0993モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:34:45.33ID:Oe+tUm5N
配信するといえば結婚だと騒ぎソロ曲だといえばソロコンだと騒ぐ馬鹿ばかりだけど、これに懲りず10年後には15曲目のソロ曲聞かせてね
0997モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:56:38.18ID:ehtH9Vy2
>>994
うわー、もう、あり得ないレベルの可愛さ
ほんとかわいい、ほんと好き
0998モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:09:01.90ID:1k2sflBh
渡良瀬橋歌いそうだな
1000モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:47:30.85ID:sLVDHsQb
しおりんチュチュチュ(^3^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 2時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況