X



虹信が活動期間が近いAqoursじゃなくて短い虹ヶ咲をやたらと敵視する理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:33.74ID:DmawN7bf
勝ち目無かったら挑む気もしないってことか😅

Aqours(活動期間8年)
複数の単独東京ドーム公演
紅白出演
コロナ以前のCD最高売上9.8万枚
コロナ以降のCD最高売上5.4万枚
LA公演、アジアツアー経験
全キャラに毎年ソロアルバム発売、ソロ曲収録
5,615枚/津島善子(小林愛香)from Aqours


虹ヶ咲(活動期間6年)
当日券販売の京セラドーム公演から規模縮小中
音楽番組にもろくに呼ばれない
コロナ以前のCD最高売上2.2万枚(2枚しかだしてないけど)
コロナ以降のCD最高売上3.5万枚
海外ライブは上海のbilibiliライブだけ
2年間ソロ曲の無いキャラがいる、ソロアルバムは勿論なし
5,533/KAGAYAKI Don’t forget!
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:29.78ID:whErxIA0
日本語がおかしいんじゃなく
こいつの頭がおかしい
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:35.24ID:ahfwgEVE
虹信なにの虹ヶ咲敵視してんの?
それ虹信?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:57:37.86ID:NP6kuRsy
障害者はネット触らせちゃダメだって
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:02:13.29ID:PclqPCLV
虹信「Liella!は勝手にアニメが作られて〜」

いや虹ヶ咲はなんの努力してスクスタ作ってもらったんだ?
スクスタとCDも爆死したのに勝手にアニメ作ってもらってたのは虹ヶ咲の方では?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:08:38.99ID:Ynq2AClT
>>14
おま、本当にアホだな
このスレでそんなレスしたら虹と星の対立煽りしてるのは水キチだって言ってるようなもんだろうが
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:11:09.29ID:+XrBViAe
こんな訳のわからん事言う奴がラブライブ評価して叩いたりするんだよな
こんなバカな奴の評価なんか誰が相手すんだよ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:11:16.06ID:RAe2nKvd
割と本気で引きこもりとか発達障害、知的障害にネット与えたら駄目だと思うわ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:14:28.85ID:BB2lnIpX
無事に24レス越えてしもたわ…
ほなまた…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:14:38.52ID:tGdlUStZ
>>15
それ月曜分集計だけで翌週集計分で倍売ってる
あのシリ有の裏に善子アルバムや5533のシリ無しも付け加えてくれや
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:16:01.29ID:LOxxRtOD
>>23
ここにも虹信と決め付けるアホがいるな…
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:17:33.74ID:PSGcjigk
虹信が虹ヶ咲のファンならその活動期間は虹ヶ咲と同じはずだよな?
でも、虹信の活動期間はAqoursの活動期間の方が近い

虹ヶ咲よりもAqoursの方が活動期間近い存在
つまり、虹信の正体は…おっと誰か来たようだ
0029名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:17:45.91ID:YixK8Smd
虹アンチが糞スレを立てる度に虹ヶ咲の正当性が高まっていく
虹を叩くというのは統失や知障の仲間入りってことだからそのつもりで
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:44:21.29ID:klxXW1xM
おまえずーとにじにじにじしてるな
大好きな星ちゃんのライブ応援してあげなよもんじゃ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:02:14.73ID:wRH4VuPw
アンチくんついに頭おかしくなったの?

あ、元々おかしいかwアハハ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:49.78ID:3NzfW8pj
>>15
エマがソロでCD出したら1000枚行かないだろうね
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:27.89ID:PSGcjigk
>>37
とりあえず全員分買う層がいるのとエマは中身が歌うま枠のちゅんるんなの忘れてないか?
1000枚行かないケースがあるとしてもそこにはならない
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:50.34ID:ploBG6Iw
>>41
お前の問題は敵に明確な基準がなくて、自分の気に入らないヤツをアンチって呼ぶ点なんだよなぁ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:31.39ID:wRH4VuPw
>>43
日本語不自由そう
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:18.48ID:edKJWUcB
どこも被害者妄想意識は強いが虹は虐められた期間で
言うと水よりは全然短いんだけど反撃意識は濃い
まあどれも本気の狂人数を上回る工作員に釣られてるわけだが
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:01.71ID:/n368mKi
なんで虹アンって日本語不自由な奴ばかりなんだろうな?
義務教育中も引き籠もってたのか?
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:09.31ID:6HgD6Oop
虹アンって知的障害でもあったか
そら朝から晩まで連投するニートになるわ
でもここはA型作業所じゃねえんだぞ?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:58.89ID:/5DI/owu
最近のお気に入り戦法はどっちもどっち戦法みたいね
もう発狂して無理筋な叩きは諦めてキチガイと同じレベルってことにしたいのか
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:31.29ID:Y1QKteFB
近いと遠い
長いと短い
じゃなくて
近い短いで対比してるのもよく分からん
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:29.11ID:vexDpOay
>>51
あーあ嘘ついちゃった
水○○ってのは虹や星が出てきてから差別化で増えたのも多いからまだしも星アンなんて余裕で存在してたのに
事実とは異なる風潮作ろうと工作してるの確定だね
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:53.97ID:vexDpOay
>>49
じゃあお前の言うアンチ虹アンは虹アンが属する作品を馬鹿以下の難癖でニート丸出しの頻度で叩き続けてるか?
もちろん虹だけ好きで他叩いてるのがいないとは言わんが、みんな星や水ヨハを叩いてるだろってことに対立煽りはしたいんだろうけど自演も何回もバレてるよな
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:26.07ID:n83Ua73D
虹星出る前は原理とかラブガイジとかサンカスとか汚水信者とかマス豚なんかが蔑称だったなそういえば
いずれも感情が理性を上回る獣の言葉みたいなもんでろくなもんじゃない
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:36:12.95ID:LIIhScZq
>>1
アンチさん
ラブライブ同士で同士討ちさせる計画はバレています
無駄なことはやめなさい
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:41.24ID:Ralisbns
AMAZONの中華業者の方がまだ日本語上手く使えてるぞ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:02.12ID:tn8ljist
AIがスレ立てしてんのか?
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:00.11ID:nzfHbIM0
ガイジはネットに書き込むなよ
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:35.05ID:8j7mL48g
Liella!のライブ中は一応書き込み控えなきゃいけないから(いうて昨日も単発でちょこちょこ出てきてたけど)ストレス貯まるんだよ
頭キューッってなって日本語が怪しくなるのは許してやってくれ
馬鹿にするのはポリコレ違反やぞ
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:36.19ID:Z9p4iZuG
日本語で書いてあるはずなのに読めねえ
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:32.40ID:lanKBOJb
素直に頭ん中ニジシンでパンパンだから打ち間違えたって言やいいのに…
チンケなプライドの為に恥の上塗りしに来なくても
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:55.43ID:quK0zsoV
俺の頭がおかしいのかと思ったけどみんな意味理解できなくて安心した
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:55:30.47ID:MHkQEyte
>>4
虹信はスクスタアンチやぞ
虹信が虹ヶ咲自体が好きってわけじゃないんだよなぁ
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:46.54ID:VC3mIXan
間違い認めたくないからって必死になってわけわからん屁理屈こねくり回さんでも…
であんたの頭ん中のニジシンとやらは何が好きなの?
虹ヶ咲自体が好きじゃないなら叩く必要もないのでは?
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:58.10ID:eN8Yd2mf
上に水アン、星アンって言葉は存在してないだろってあったけど
存在はしてた、でも今はほぼ使われてない

なぜならそれに相当するものはまとめて「虹信」と呼称されてしまっているから
虹ヶ咲アンチがわざわざ虹ヶ咲とつけて区別してる言葉なんじゃなくて、他が虹信呼びになって区別する言葉が使われなくなったんだよ
蓮アンチについても虹信に統合したい人がいるみたいだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況