X



運営は偉いよな、外国語を条件にしたらアレなのがオーディション受けに来たからそれを撤廃したら結那が来たわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:58.53ID:x/hkmqFJ
ちゃんと失敗から学んでる

そもそも同グループ内の指出は殆ど母国語喋るキャラじゃないのになぜあの二人は………謎だ

Liyuuはオファーだから別として
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:24.20ID:BB2lnIpX
それに学ぶんに授業料えろう高こ付いてしもたな…
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:13.03ID:UmdIOTU2
>>1
母国語で書き込んで!
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:09.79ID:4srb9xgg
ほんとに失敗から学んでたらあんなアニメ出来ますかね……
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:30.01ID:Y6V/MGcW
失敗から学んだらどうだ?
お前の文章力だと煽ることすらできないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況