X



ひとりでコンドームを買いに来る歩夢wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:33:31.58ID:kRYFe04a
脳が破壊される
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:45.66ID:3BVw4F8V
外に彼氏が反応楽しんでるんだろ?
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:42:04.23ID:B6mjlThL
歩夢の色→ピンク
コンドームの色→ピンク

あっ……
0007名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:42:46.88ID:XD6kTr+O
>>4
イナ川ガックシで草
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:49.80ID:tUycLJrx
コイカツ欲しくなってくる
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:48:13.70ID:s5mnF1A2
ポカリみてーな容器の水
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:49:28.22ID:I682bwYp
>>13
どうでも良くて草
難癖レベルだろもう
0017名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:30.47ID:CQTB2SMG
彼氏と買いに来るのもアレだけど、ひとりで買いに来るのもエッチだよね…
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:01.54ID:94P0b8N0
しっかりパスケース握ってるのが点数高い🤯
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:33.05ID:sKo34YHh
うでほっそちんこだろこれ
0021名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:53:26.63ID:CQTB2SMG
>>20
そりゃふたなりオナニーよ
0022名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:57:11.88ID:xAblkAW0
>>20
服に埋もれてるだけやん
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:59:53.43ID:df9MX5WB
テスト
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:34.39ID:Ubh5ygj1
あ、歩夢?w
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:01.79ID:dNizGqPY
例のコンドームスレ落ちたのか
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:54.73ID:dNizGqPY
侑「…コンドームが1点」ピッ 歩夢「…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1666486180/

66 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/10/24(月) 23:32:29.03 ID:u64k4uqy
>>65
それ最高だな!
彼氏じゃなくて侑ちゃんを責める展開
もう一生友情は元に戻らないんだろうなぁ



DAT落ちと同じタイミングで立ってて草
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:59.41ID:liEc682Q
エッッッッッッッッッッ
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:04:00.94ID:il4y4w1K
道具使うときに直だと抵抗あるからゴム被せて使ってるんだぞ
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:16:50.15ID:yqMajwYY
>>31
もうこれ興奮してるだろ
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:29:52.44ID:DpCM86Di
なんだかんだ言ってお前ら見てるやん😊
https://i.imgur.com/IhvfJwA.jpg
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:30:36.90ID:iKo5OuOi
なんだ、カロリーメイトか😅
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:40.52ID:geUxCrlk
ᶘイ^⇁^ナ川 あ、歩夢さん……?
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:59.34ID:dNizGqPY
>>40
何笑っとんねん
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:15:28.17ID:rfrR3AYc
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私の知らない記憶……
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:09.36ID:88Dd84zQ
男いなければふたなり侑チンポだと思えばいいだけ
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:32.48ID:NzcdQsir
>>46
侑ちゃんはコンビニバイト中だぞ
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:42.20ID:dNizGqPY
ディルドにコンドーム被せてオナニーする歩夢♡
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:16:06.96ID:EIaZIrWg
カロリーメイトに見せかけるんだぞ
0056名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:35.69ID:JebVp+Jm
エッッッッッッッッ
0057名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:27.31ID:T9rMBEx7
>>4
ᶘイ^⇁^ナ川 ……
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:30.98ID:K88AEBp0
😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況