X



侑「…コンドームが1点」ピッ 歩夢「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:49:40.46ID:XrBEd0nL
イケメン「なあさっきの店員もしかして知り合い?」

歩夢「え、まあ…幼なじみだったんだ」

イケメン「あーだから不機嫌だったんだw恥ずかしいよなwこれからセックスするんだってバラされてw」

歩夢「笑い事じゃないよ…」

イケメン「お前可愛いからオカズにされるかもなw」

歩夢「ちょっとやめてよ…」

イケメン「ごめんw怒った?機嫌なおしてよ」チュッ

歩夢「わっ♡もー仕方ないなぁ♡」

イチャイチャ

侑「…」ポロポロ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:21.33ID:OmgDmb7R
正直興奮する
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:57.12ID:oqGQt9sc
わざわざ口に出す店員草
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:15.29ID:PVxqc6kA
侑ちゃんがコンビニでバイトしてるのが悲しいよ🥹
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:01.05ID:kTZIYBbT
果南「ねえさっきの店員もしかして知り合い?」

歩夢「え、まあ…幼なじみだったんだ」

果南「あーだから不機嫌だったんだw恥ずかしいよねwこれからセックスするんだってバラされてw」

歩夢「笑い事じゃないよ…」

果南「歩夢可愛いからオカズにされるかもねw」

歩夢「ちょっとやめてよ…」

果南「ごめんw怒った?機嫌なおしてよ」チュッ

歩夢「わっ もー仕方ないなぁ 」

イチャイチャ

侑「…」シコシコ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:22:28.25ID:1ZWqGrHF
なんGで見たスレを改変して即投稿か
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:19.38ID:J9s2CyS5
歩夢は百合よりオスとやってる方がドチャクソ興奮する
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:26.15ID:0x4F1nC6
男とヤってるエロ同人が多いのはせつ菜しずく彼方あたりか
エマ果林歩夢愛なんかはネタにしやすそうなのに意外と少ない
0027名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:52.07ID:klSHXkTP
結局百合なんてもんは最終的に男のチンポに堕ちることを引き立たせるスパイスでしかないからな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:56.70ID:RkXexJk7
ラ板なんて大体パクリスレばっか立ってるから仕方ない
0032名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:00.59ID:bqMc5mn4
😭
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:11.69ID:xnjZQgrz
久々に出たわね
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:56.55ID:wMFOTfLX
歩夢はいい意味でも悪い意味でも女の子してるからすぐ上書き保存すると思う
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:12.39ID:OGb61i+6
ノンケぽむは脳破壊されるけどやめられない
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:08.00ID:ld35977A
侑「歩夢・・・私たち、そろそろちゃんと付き合おっか」
歩夢「えっ・・・侑ちゃんのこと大切な親友だと思ってるよ?でもそういうのはちょっと(ヒキ)・・・っていうか私彼氏居るし・・・」
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:09.18ID:gFB35g/1
やめろ




やめてくれ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:44:09.96ID:YT5n8+5n
ノンケぽむ好きだし普通にノンケぽむでシコってるのに>>18見たらなんか頭が熱いというかぼんやりした感じになってきた
なにこれ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:15:09.91ID:HIRkJYHz
侑ちゃん大好きレズなのにハゲてるおっさんの俺嫁妄想のためにノンケ認定されるとか歩夢可哀想すぎて草
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:39.53ID:fCnRb4nV
>>46
お前は何も分かってない
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:00.93ID:NgsgZ9Ox
歩夢って現実のまんさんみたいに切り替え早そう
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:03.26ID:EdK9mjRi
まあ侑ちゃんは侑ちゃんで
帰ったらエマのおっぱい吸ってるんですけどね
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:37.35ID:2z4I7TP0
>>49
分かる
てか彼氏出来たらすぐ侑のことどうでもよくなるだろうし、割と元カレとかもすぐ忘れて新しい彼氏に夢中になるタイプ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:34.89ID:iW7c+EJv
俺たちはレズやふたなりスレに乗り込んで文句を言ったりはしない
だからノンケスレもそっとしておいてくれないか
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:41:58.03ID:1bLKHTI5
😭🤯😭
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:48:38.38ID:3mbC6Tly
>>24
それは人気の違いじゃないの
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:09:54.01ID:Y3QLyyP2
>>44
脳が破壊される快感に目覚めつつあるんだよ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:43:21.08ID:qCt7BALL
歩夢彼氏が侑ちゃんと半ば無理やりセックスして
「侑ちゃんにその気がちっともなければこんなことしなかったよね?」って歩夢ちゃんに詰められるみたいな友情崩壊する展開ありますか😊
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:29.03ID:u64k4uqy
>>65
それ最高だな!
彼氏じゃなくて侑ちゃんを責める展開
もう一生友情は元に戻らないんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況