X



千砂都「ミヤマクワガタパンチ!」四季「なんのこれ四季、ダンゴムシバリアー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:55.18ID:bCts6CN3
すみれ「....」

千砂都「ふっふっふっ、ダンゴムシパワーと言えど所詮こんなものかー!このままだと四季ちゃん共々地球は粉々だぞー!」

四季「くっ、バリアーが破壊されるのも時間の問題...すみれ先輩、私のエネルギーが消耗しきる前にグソクムシマグナムで千砂都先輩を倒して」

すみれ「はぁ?アンタ何言って」

四季「hurry up!」

すみれ「うぐっ...」

すみれ「グ、グソクムシマグナムー///」

千砂都「うわぁぁぁぁぁやられたー!!」バタンッ

四季「ありがとうすみれ先輩。これで世界は救われた」

すみれ(...死にたい///)
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:50:14.33ID:m8Tqql2J
暇かお前ら
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:37.41ID:mgCYBUgo
>>2
このユニット来て欲しい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:02:22.14ID:S6/QMx7G
地球を粉々にしたらちぃちゃんの精神も粉々になりそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:50.88ID:Rf0be4cz
レンレンがわくわくしながら観戦してそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:04.76ID:aQUHJHN1
なんで千砂都がクワガタで四季がダンゴムシなん?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:40.32ID:BV7fS4UA
ダンゴムシとグソクムシが種として近いことも踏まえた良スレですね
0016名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:29.68ID:LZNyt2wb
>>3
何故か相棒のヒマ課長の声で脳内再生されたうえ、
ちぃ・すみ・しきの三人がショボーンとしてる絵まで
想像してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況