X



にこ「何か頼みなさいよ…おごるわよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:11.86ID:nAR4StCa
海未「夜の九時以降は食事を摂らないよう心掛けていますので」

にこ「そんなんだからそんなんなのよ」

海未「何が言いたいのですか!?」ガタッ↑

にこ「ビクッ」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:24.81ID:nAR4StCa
にこ「ぬゎ…ぬゎによ?怒ったの?」

海未「不愉快にならないはずがありません…廃校校のこと、穂乃果のこと、生徒会のこと…」

海未「そして力になれない私の不甲斐なさに」スッ↓

海未「…………」

海未「くっ」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:00.13ID:nAR4StCa
にこ「呼び出したのは一緒に食事がしたかっただけよ。にこたち、なんでこうなったの?目的は同じはずなのにてんでバラバラになっちゃってる」

にこ「一度腹を割って話すのも必要かなあと思って…」

海未「にこ」

にこ「?」

海未「腹を割って話したいというなら…いい加減で名前くらいは呼んで欲しいものですね」スッ↑

にこ「はぁ!?名前で呼んでねパパンパンってあんた…」

にこ「それは…そのぅ…(だうみ)」モジモジ

海未「フイッ」スタスタスタスタ

にこ「……」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:00.32ID:nAR4StCa
にこ「結局、話せずじまいか」

にこ「……でも、これで良かったのかも知れないわね…」

にこ「……………」グイッ

にこ「にっがいな…」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:19.93ID:nAR4StCa
海未「…それは、本当なのですか!?」腹プニッ

穂乃果「いやぁああああ!やめてとめてやめてとめてやめてとめてやめてとめて」

にこ「ぐぬぬぬぬぬぬぬ/////」

にこ「…そういうことは家でやりなさいよ」ボソ
0012(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:07:59.19ID:nmJ5FRO2
いやわからん 頭が弱い自分に少しだけ教えてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況