X



虹ヶ咲の格差って大体この3グループに分かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:24:02.40ID:ALF/bBzX
小泉
大西
楠木
久保田
指出

田中
矢野
鬼頭
前田

村上
相良
法元
内田
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:28:59.30ID:mg0L8EpD
これ人気だと真ん中ダントツじゃね
ウマ娘の人気キャラ沢山いるし
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:41.42ID:CzIPQtmS
田中ウマ娘参戦フラグきたな
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:31.40ID:kfMbRudo
ともりとかあかりんとか可愛いなーってフラフラしてたけど最終的に久保田に落ち着いたわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:03:50.82ID:e60jeTkD
伊達なこも虹にいれば少なくとも真ん中グループだっただろうに
Liellaにいるからブ枠扱いされて哀れ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:44.06ID:0PkPZCvv
浜辺美波 橋本環奈 新木優子 山本舞香 佐々木希 柴咲コウ の顔が好きな、美的センスの高い俺ちゃんから言わせてもらうと(´・ω・`)

声優補正抜きに美人なラブライブ!キャストは小宮さんとペイちゃんだけです(´・ω・`)
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:32.98ID:0PkPZCvv
Aqoursでいう小宮さん リエラでいうペイちゃんみたいに
満場一致のNo.1って子は虹にはいないよね(´・ω・`)

(´・ω・`)好みで分かれる感じ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:26.00ID:zUtZkgiX
この手のスレが立つと必ず「だてみさきも虹なら〜」と言い出すやつが出てくる
分かりやすいだろ?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:07.82ID:7BMJbBUZ
前田もちゅるんも好きだが決して万人が認めるような美人ではないだろ
伊達よりは文句なしに上だが
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:25.95ID:0PkPZCvv
指出さんはともかく前田さんと伊達さんって同じレベルだと思うよ(´・ω・`)補正って怖い
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:01.60ID:0PkPZCvv
ワンオクTakaってライブ中に可愛いと思った子を探させるんだって(´・ω・`)

声豚くんたちがランク付けするように、声優さん達もライブ中に「あそこの黒髪でメガネかけたチー牛気持ち悪いなぁ…」とか思ってたりして(´・ω・`)笑
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:49.38ID:yilw/oDY
指出って可愛いか?普通にブスだと思うんだが
確かにキモオタ童貞に刺さりそうな絶妙なブスだとは思うが
ラ板の可愛いって女がカワイイーって言う並に信用できない
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:12.08ID:0PkPZCvv
日頃から見た目に気を遣ってない人は美的センスもどんどんズレてくるっていうのはあると思う(´・ω・`)w

声優だったら俺ちゃんはMAOが一番可愛いと思うなあ(´・ω・`)
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:06.01ID:Clwyo/U0
相手にしてもらえないからURLペタペタ
無駄な努力、ご苦労様です/(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZOJXCx1.jpg
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:12.97ID:1uayn0Eb
>>35
と言っても、佐々木希とオアシズ大久保で後者の方が美人っていう人はいないでしょ(´・ω・`)

美の評価って、まともな人達が集まればちゃんとした統計取れると思うよ(´・ω・`)
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:11:42.24ID:nZrS/D7o
とりあえず並び順はこんなもんやろ

法元          内田
 田中        村上
  小泉      指出
  久保田    相良
    鬼頭  前田
     大西楠木        
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:34.08ID:fQLo1Od6
ゆうさんぽって奴パッと見てブやなあって思ったのは矢野と村上と田中だな
ま矢野に関しては髪型のせいもあるかもしれんけど
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:44.68ID:7BMJbBUZ
>>47
そもそも今の矢野をブスとは思ってないからなあ
フリしてるとか意味わからんことも全然考えてないし
所詮は個人の好みの問題だからなハゲ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:28.24ID:t4JKrgCY
小宮さんてさずっと思ってるんだけどちょっとばかし顎なくない?顎あれば完璧感あるよね
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:45.53ID:wu8q7AS5
>>51ちょっと顎ないってのめっちゃ分かる
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:10.75ID:cFDfd66c
B専とデブ専は間違いなくいる多様性の時代だから否定してはいけない
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:11.01ID:sydMqVwr
このご時世にBとかDとかよく言えたものね
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:37.64ID:H0Y7f8pS
まりあは顔立ちは整ってるけどガタイ良いのがマイナス要素だと思う
あぐりかともりか小泉じゃない最上位は
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:43:46.53ID:nZrS/D7o
これや
法元          内田
 田中        村上
  小泉      指出
  久保田    相良
    鬼頭  前田
     大西楠木        
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:40.21ID:62QY7otq
>>58
ガタイ良いとか最高じゃん
見る目ねーな
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:54.34ID:b3aNnmQw
キャストの方かよ
キャラだと
せつ菜歩夢かすみしずく侑
彼方璃奈栞子ランジュ
果林エマ愛ミア

くらいのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況