X



なんか最近の伊達さゆアンチ必死過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:33.75ID:21bwwwvn
必死にさゆをブスとか不人気とか実力低いってことにしたいみたいだけど無理あり過ぎて哀れに思えるわ

さゆの人気にそれだけ脅威を感じてるんだろうな
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:20.01ID:v92YV84n
さゆりアンチって「伊達おじ」とか「ペイおじ」とかファンにレッテル貼ってるともり基地団の人たちでしょ?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:31.72ID:CaCc3MHl
>>1
虹信連呼してるゴミブーメラン刺さって草
愛しの伊達ちゃん馬鹿にされてくやちぃねぇwwwww
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:49.58ID:XdY4e52a
こんな妖怪持ち上げてる奴が異常だろ
頭青空葵かよ
https://i.imgur.com/6lBACfK.jpg
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:57.23ID:HoozIUGu
必死なんじゃなくて適当にやってれば虹星で勝手に対立やってくれるからな
Liella!のオフィシャルブックの表紙スレ見てみろよ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:07.95ID:qzB6aXD2
シンデレラも魔法が解ければ馬車はカボチャに、馬車馬はネズミに、伊達はやる夫に戻っちゃうからな。時間切れだ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:33.62ID:DYOLCjzP
ガイジ茸さぁ
リエラちゃんにブス煽りとか結構イカれてんだろ、虹にマジモンのブスいたからその流れでいけると思って調子乗ってんのかね
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:53.93ID:TAr273Iu
◯◯がブスとか醜い争いは止めるんだ🤚
ラブライブ声優は全員もれなくブスなんだ😂
可愛い子見たかったら本物アイドル追いかけるよね😅
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:25.69ID:+G4T877/
ぶっちゃけあの知能の低さはマス豚やろ
前田も大したこと無かったし地震でメンタルやられてるしリエラのリーダーだし
誹謗中傷するなら伊達一択
無印の頃こらあいつらそういうクズだった
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:53.21ID:3FPoDRYN
たぶんあの写真が出て以降だな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:25:06.22ID:sZ+tVmO3
>>16
知らんがな
ブスにブスと言って何が悪いんだ?こんな画像開けたらうわっ…ってなったブス久しぶりだわ
やる夫言われてるの分かるわ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:25:14.32ID:5qjHAyfw
ブスとは思わんけどやたらゴリ押しされてて苦手
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:33:59.66ID:599S6p7C
とも基地効いてて腐w
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:01.01ID:HoozIUGu
相対的な人気は落ちてきてるかもだけど絶対数はそんな落ちてないでしょ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:37.37ID:d9kYq+we
ゴーリキー彩芽も昔はゴリ押しでボロクソに叩かれてたから大した実力もないんほぉ枠のゴリ押し伊達は叩かれて当然
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:28.75ID:if0Ey1dL
おっちゃんでも的確だからええやろ
今なら上白石萌音とかになるんか
演技ちゃんと見た事ないからそっちで評価されてる可能性もあるが
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:26.08ID:Smm6Bmsn
汚水も蛆も落ち目だからそら必死にもなるやろ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:04.27ID:sul0GW0E
オーディションでだてさゆに負けた子がラ板で誹謗中傷してると思うと惨めすぎてシコれるぞ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:16.62ID:OJxSih8R
前田に対するラ板民「顔小さい!かわいい!」
伊達に対するラ板民「やる夫!歌も下手!」
かおさゆツーショに対するラ板民「伊達のが可愛くね…?」
かおさゆツーショに対するラ板民「なぜ比べるの?」「伊達に有利な構図」「どっちもかわいいでいいじゃん!」

伊達の写真集買うわ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:11.22ID:O651fvXY
伊達おじがきっしょいエロスレばっか立ててラ板を荒らしてたから他所へ行ってくれたら最高だな
伊達おじは青空葵みたいなガイジしかいない
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:57.46ID:TUqmMf8q
フォロワー数と写真集が相当効いちゃったんだろうね
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:53.30ID:666xrppo
普段煽りスレ立てまくってる伊達ガイジ共が伊達ちゃんを馬鹿にされたら顔真っ赤なの草
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:20.86ID:9/1xTf61
同じアポロベイの後本さんがかわいい何だあの生き物って感じ
https://youtu.be/KzMdSdq1vH4
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:01.44ID:TLgW8mHa
もう少し顔が小さければなぁ
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:46.40ID:hPq31dJm
この画像で背の小ささ故にデカ顔バランス悪が広まってしまったからねえ
https://i.imgur.com/pCUV9SV.jpg
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/24(木) 04:18:05.86ID:Lz2f7cDT
>>65
他の4人にかなりの大差で負けてるよな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:30.70ID:aMVere4v
さいきんの
だてさゆアンチ
ひっしじゃない
うちだほうもと
むらかみなつみ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:53.20ID:DpEJb9bL
伊達ちゃん誰かに似てるなって思ったら藤田ニコルだわ
口周りがそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況