X



伊達さゆりカレンダーwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:14.46ID:xSR3lshZ
自分の視点が部長化してて嫌になる
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:50.19ID:mbslMt2M
なんでカレンダー見ながらオナニーしてるんすかwww
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:16.90ID:44qQaZ77
ぶっかけてリプすればいいのか?
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:48.98ID:WK1HD7gl
部長見習って唇のシワでシコるわ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:50.72ID:JdhRwJ6u
「部長」「唇」でふふってなった
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:06:57.44ID:iaL14ZxR
りーちゃんの写真集見ても部長が「太ももとお尻の境目は…」って脳内で囁いてくるし頭おかしなるわ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:50.72ID:cGl6U66G
唇を前面に押し出していくスタイルにしたのか
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:21:36.51ID:Evd6L0Gn
表紙がこれって、中は期待していいの?
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:51.47ID:kEmgaLhr
いいカレンダーじゃん。やる夫だろ?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:12.48ID:NYc1unW6
>>35
一重なんだ この写真だと未成年の可愛い系ジャニーズでいそうな顔してんな
さゆは1年ちょっと前まで一般人の19歳なんだぞ もう少し優しくしてあげようよ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:19:43.11ID:2izjNzSQ
>>48
一瞬ペイトンと「かなこ」に見えて困惑した
そりゃ星アンチ虹信者の的になりやすいのが伊達ちゃんってだけだろ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:32.36ID:oEw84IVa
ペイなこが持て囃され、さゆりんが叩かれることから導き出される犯人が虹信になるお前らの思考どうなってるんや
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:28:13.07ID:c0B5GkMe
叩くつもりはないけど伊達にあんま興味ないからかナチュラルに包茎広告に見えてしまった
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:29:51.00ID:5TpL84li
>>52
伊達にヘイト溜まりやすいような展開してるし、Liella推しからも叩きの対象になってるんだろうな
今やラブライブキャストで一番嫌われてるのでは
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:30:11.10ID:0EW4o2NI
むしゃぶりついてベチョベチョにしたい
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:09.34ID:HoozIUGu
>>52
別にペイなこが叩かれても虹信断定するだけだぞ
AqoursLiella!関連で愚痴言ったり批判したら全部虹信だし虹アンチも虹信工作だから
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:48.10ID:f4PI+UPt
どこか違う感
ライブ配信の伊達ちゃんははもっと自然な可愛さがあったはず



あったはず
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/24(木) 04:22:26.13ID:Lz2f7cDT
>>40
>>1の伊達とか思いっ切り修正しまくってるくせにブスなんだよなぁwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況