X



あの高飛車なランジュもアナルに指を突っ込まれると従順になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:38:02.32ID:MhRk3AaT
むほほw
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:41:12.14ID:utgbWtgE
誰でもそうなるだろ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:48:54.88ID:oTiud5Rs
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:58:26.29ID:DA90AVA8
ラッ!?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:24:37.56ID:pBclH4sZ
肉ばかりを食べていた結果便秘に悩まされるようになったランジュ
医学の知識がありそうな栞子を頼ると、栞子はいちじく浣腸を持ってきた
ランジュにベッドに横になり尻を出させ膝をかがめるよう言う栞子
栞子はゴム手袋をはめ潤滑液を指に垂らし・・・
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:26:51.14ID:gDhOkya6
ランジュ「きゃあっ!ひどいわ、ランジュのお尻に…!」

ランジュ「んひぃっ!?♡なにこれ、なによこれぇ!」

ランジュ「し、知らない!気持ちよくなんてないわよぅ!」
↑ここでマジ泣きしちゃうんだ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:30:35.80ID:BVd81XMw
ぼくの解釈だとランジュはマゾなんだ
ただ性知識が全然なくてひどいことされてるのに気持ちよくなっちゃうことにまったく理解が追いつかなくて子供みたいに泣いちゃうんだ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:36:21.86ID:Vpij6epx
>>15
いや弱いじゃん
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:52:37.56ID:Pm1G4JzO
そこはうんち出し入れする穴よ!!
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:03:40.65ID:l/Vf99B3
>>14
🤝
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:21:24.56ID:D1JjFGD4
泣きながら
「ラ…ラぁ……知らない…ランジュこんなの知らない……」
と弱々しい声で言うんだよな…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:22:50.64ID:3NeDL4w5
女はアナルに性感帯なんてない
0030名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:26:36.30ID:2L83/tSR
oさかsずく「やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要がありそうですね・・・・・・」
0031名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:27.85ID:ZK2Q3rlG
ランジュはケツ穴って言いそうだな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:28.39ID:jwFbT1GL
ランジュ「ケツ穴は、いやそりゃ女の子に舐められるのは気持ちええっすよそりゃねえ」
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:45:01.09ID:NiROYV//
その「ラァ」って泣き声だけやめろ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:57:39.73ID:tP5qhwrK
アナルに限らず全て強そう
しずく、エマ、璃奈、彼方、歩夢
特殊プレイに弱い
果林、中川、愛さん、栞子、ランジュ
全てにおいて弱弱
侑ちゃん、かすみ、ミア
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:28.42ID:bbUDHWVw
アナルに指突っ込まれてるのに高飛車なランジュ想像してワロタ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:34:00.11ID:luQbtOBH
今はそんなに高飛車では無いが。
ストーリー読まんと分からんだろうが。
注意されたら素直に聞く女の子。
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:13:32.52ID:FAerCsDe
エマ「ランジュちゃん、お仕置きだよ(低音)」

ランジュ「きゃあっ!またランジュのアナルに指を突っ込むのね!いいわよ!」

エマ「寮生活のお約束を破った罰なんだからね? ワセリン塗るよ?」ヌリヌリ

ランジュ「いいわいいわ! ランジュのアナルはとっても強いんだから」

エマ「どれどれ?」グニグニ

ランジュ「んぅ……入れる前に周りをほぐしてくれるなんて、エマは本当に優しいのね」

エマ「じゃあ入れるね。ケガするからじっとしてるんだよ?」ズプッ

ランジュ「ひぃっ!?」ビクッ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:18:14.54ID:cjG0YTOy
ランジュ「ま、負けないわよ…!」ズブッ グニグニ

エマ「うっ…!ふっ、ふーん、その程度なんだね…私は大丈夫だよ」グニグニ

ランジュ「そ、そうかしら…その割には感じてるみたいじゃない…アンッ」ズッポズッポ

エマ「いきなりそんな激しくされたら感じてなくても…ンンッ…声は、出るよ…」クニクニクニクニ
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:21:33.62ID:2qIq7VsW
>>40
続けて
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:25:16.27ID:FAerCsDe
ランジュ「んっ……んぅ……♡」ゾクゾク

エマ「どう? 痛くない?」ヌプヌプ

ランジュ「うぅ……痛くないけど……ちょっと変な感じよぅ……」ピクピク

エマ「そっかぁ。もう少し奥まで行くよ?」ヌププッ

ランジュ「ひゃうっ♡ んぁっ……らぁ……♡」ゾクゾクッ

エマ「ランジュちゃん、声が漏れてるよ?」

ランジュ「だ、だってぇ……んんっ♡」ハァハァ

エマ「あと少しだから我慢してね〜」ヌップ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:29:22.85ID:xh4PD8Fw
>>31
ツバサさんの中の人は自分のお尻のことをケツって言ってた
もしかしたらアナルの経験があるのかも、相手がうまやらしい
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:06.05ID:K1wvZN1j
>>38
アナルで初心に帰れると思うとイイね
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:36:51.81ID:juDbmXKt
調教するならアナルが手っ取り早いよな
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:08:40.72ID:VZpP3BPf
虹3年のアナル事情
エマ:バカスカ食べてるので当然拡がってる開発不用の天然アナル
果林:節食してるので締まりがいい
彼方:好き放題食べられるような環境ではないので同じくキツめ
ミア:ステイツで尻弄りを先に覚えディルドオナが日常
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:20.61ID:a35geI+r
>>46
めちゃくちゃで草
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:50:19.42ID:AfGjedbN
>>51
外人って元々アナル緩いんか
アナルセックスしまくりだし
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:40:46.86ID:ELS7p6A0
他人のアナルは丁重に扱え
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:11:21.08ID:Kyk1GNoj
ランジュ「ラァ!ラァ!」

栞子「コラッ!」ヌププ

ランジュ「ラァ…♡ラァ…♡」

栞子「ふう」
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:28:06.79ID:n9aeJo6J
栞子→おしり子なのでケツが弱い
ランジュ→アナルいじってなさそうなのでケツが弱い
ミア→アナルいじってそうなのでケツが弱い

結論→全員弱い
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:42:59.89ID:1/+9DlMy
アナルが強いってのは
日常的に刺激され続けたことで刺激に不感になってるとかだろうからなあ

ただの想像だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況