X



かのん(22)「ごめんね、もう恋ちゃんのママじゃ居られないんだよ」恋(22)「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:37:53.12ID:uQSejxbw
かのん「私、お腹の中に赤ちゃんが居るの」

かのん「だからね、家族ごっこはおしまい。私はこれから本物の家族と同じ時間を過ごすんだ。恋ちゃんとはこれ以上付き合えないよ...」

かのん「本当にごめんね」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:42:48.82ID:CS+M8lSn
恋「マ、ママ?……」

かのん「本当にごめん……」

恋「?……」

恋「ママ、それよりおっぱいが飲みたいです」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:02:24.68ID:5o4AUAdQ
恋「違うんか?」
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:08:47.42ID:cU30I4H0
かのんちゃんを母親だと思ってる恋ちゃん×想像妊娠かのんちゃん
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:28:59.31ID:uC9HtzpG
>>12
妹じゃないのか…
するとれんかのはお互い母娘なのに子作りしちゃったえっちな娘たちという事かい?!
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:34.52ID:AbyZQu+P
千砂都「(お腹が)大きな丸になったね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況