X



トップページラブライブ!
1002コメント209KB
前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:53:31.39ID:xJ1s9m9M
ここは桜坂しずく役の前田佳織里ちゃんを応援するスレですよかおり

※過去スレ

前田佳織里ちゃん(11才4か月)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575290439/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579960838/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583163611/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585838663/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589699418/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594391661/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.6.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1596696302/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601304313/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1605963396/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610063732/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612104615/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1615474890/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1618626179/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1620522096/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1622523351/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1624371421/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1627044736/
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:55:55.01ID:xJ1s9m9M
🕵月:音泉さん #みゆかおり 隔週

🌈木: #がさらじ 隔週

🍶金: ニッポン放送さん
#金曜日のしじみ 毎週

🤖日:文化放送さん
#funslab 毎週

👑毎月(月一):#かおりん王国、
🎮#電撃ゲームライブ 第4木曜

不定期:#虹ヶ咲 (生放送)、#アサルトリリィ 、#声優esports部、#アミュボch

まとめました!

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1379086752317538310?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:56:20.35ID:xJ1s9m9M
ラブライブ!虹ヶ咲学園おはよう放送室
「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」の活動を、同じ学園に通う“あなた”にもっと知ってもらうために、虹ヶ咲メンバーが学園の放送室からお届けする朝のおはようプログラムです!

隔週木曜日10:00配信予定

パーソナリティ
前田佳織里 桜坂しずく 役
鬼頭明里 近江彼方 役
楠木ともり 優木せつ菜 役

https://hibiki-radio.jp/description/llniji/detail
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:56:51.42ID:xJ1s9m9M
富田美憂・前田佳織里の“調査のご依頼、お待ちしてます!”
http://www.onsen.ag/program/survey/

2020年8月3日(月)〜 隔週月曜日配信

声優・富田美憂さん、前田佳織里さんが探偵事務所を開設。
みなさんの依頼を調査したり、自らの疑問を調査したり、
2人で探偵気分を楽しむ番組です!
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:57:59.42ID:xJ1s9m9M
旅するアニメプロジェクト『#旅はに』のラジオ番組がスタートしました 番組名は『旅はにラジオ』 パーソナリティーは、屋島あかり役の富田美憂さんと北山なぎ役の前田佳織里さん。 番組では旅はにの最新情報や、旅にちなんだコーナーも。

https://twitter.com/tabihani_PR?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:48:23.62ID:M63v58gc
大浴場の脱衣所で素っ裸ではしゃぎそう
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:50:56.13ID:giBVpa9C
「前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子の標準身長と同じだった」の方が自然な日本語だな
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:41:40.11ID:XYcObzuH
アミュボフェスが当たって嬉しい
チケットもっと高くて良かったのに
アミューズが赤字にならないか心配だ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:09:00.89ID:M63v58gc
私がお好きでしょ?に見えた
https://m.imgur.com/PpfTIDv
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:13:17.06ID:qaoDCJmk
かおりに薬局でゴム買ってきてよって言ったらどうなるかな
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:15:29.13ID:M63v58gc
日本酒買うノリで買って来るでしょ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:43:09.04ID:VJ8+LXHE
最近売れてきてるし見た事ない服装も増えてきたから自分で買い始めたのかなって思ったら縁かうんとはあかりんのお下がりだったw
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:44:24.92ID:M63v58gc
そりゃブランドものバンバン買えるぐらいはもう稼いでんだろ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:13:31.74ID:KtvAq6XS
声優さんって大御所じゃない限り、年取っても変わらず声優だけで食ってける仕事じゃなさそうだし、今稼いでても結構貯蓄しなきゃいけなさそう
プロスポーツ選手が年収高いけど現役短いから生涯手取り的にはサラリーマンとそんな変わんない的な
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:27:17.63ID:1sqeJttl
憧れの六本木のタワマンに住めるのも時間の問題
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:28:06.98ID:KtvAq6XS
マ!?じゃあ訂正します、声優さんって一生稼げる仕事だわ・・・
10万あったら洗濯機新しいのに買い換えられるじゃん!って思ったけど、俺にとっての洗濯機があかりんにとってのサコッシュだっただけか
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:37:26.14ID:UVRyMnc9
かおりは最近洗濯機買い替えてたけどドラム式の乾燥機付きだと安くても12,3万だし人気なのは20-25万あたりのモデルらしいぞ。
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:42:02.67ID:KtvAq6XS
>>50
何かサコッシュに10万払えるなら一生安泰そうだなって思ったけど、言われてみれば確かにそうだな
調子乗ったわ、スマン
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:49:56.26ID:lTu7mkhb
年取ったらアイドル声優やれなくなるだけで声優の仕事自体は一生安泰だろ
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:17:24.38ID:WbG9rg6e
見えないけど誰か発狂してんの?
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:29.42ID:JXfbxaaG
>>66
カラオケやるんじゃないか
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:52:56.82ID:wFf6UTca
あかりんからヴァレンティノやジルサンダーもらったら
しまむらとコーデ組んでほしい
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:54.09ID:oBqAXQ39
もしかしたらアミュボの今後更新の時間は1時間遅くなって21時になるのかな
今回はこれまでにないやり方だったから新鮮で面白かった
かおりの口から初めてユニコーンガンダムを聞いたような気がしたし
0084名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:45:08.88ID:W2SEOshv
かおりを家に連れ込んだら未成年者誘拐と間違われそう
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:12.67ID:XkgJ6OZR
とうとうスマホ変えたらしいけど
iPhone12とか買えるなんて結構収入が安定してきたってことかな?
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:33:47.40ID:YQN6eyCq
取り分3万円の仕事が1日3本
1日約10万円

300日稼働で年収3000万円
いろいろ引かれて2500万円てとこかな

エリートサラリーマンくらい収入ありそう
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:44:53.52ID:kX7+8WxX
忙しいのかもだけどかおりは回数少なすぎるよ。1回だと50人とかでしょ。かおり祭りなんだからゲマとメイトで2回転ずつくらいやってくれないものか
0104名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:21:39.94ID:SaQQZVSZ
前田煽りちゃん
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:41:51.38ID:TNM9Gy6+
台風が思ったより早く温帯低気圧になったから早く着くかと思ったけど
やっぱり二人とも売れっ子だからギリギリまで都内で仕事だったのかな
0112名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:21:03.26ID:XBjATUN+
もしみゆが生えている方だったらガチで彼氏にしそう
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:20:48.35ID:srzreT3k
アミュボでヒモ彼氏だと言われてたのは佳織里の方だな
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:32.71ID:78aKKdRJ
旅はにラジオは聞いてるけど
本編のアニメはそんなに興味がわかないから別にいいかなあって
0123名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:19.82ID:TNM9Gy6+
このご時世にイベント関係に配信がないと別にいいやって気分になりがち
それよりファンズラボ今度はかおりがリモートで今月は二人揃ってスタジオで収録
できなかったんだな
0126名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:57:00.77ID:oCuhkt6c
ライブでもないのに大したことやってないやろ
0127名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/20(月) 05:19:48.03ID:J/FonGN4
佳織里は京都を楽しめたんだろうか?
茉優は今日もイベントなんだな とっとと帰宅したのか 大変だ
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/20(月) 05:30:58.20ID:Bic27hP7
発表されたときは京都旅行も兼ねて行く気満々だったんだけどなぁ〜
なんか京まふのチケット買った上で抽選とかでめんどくさくなって
これから遠征増えるから今回は諦めた
アミュボは行きたいな
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/20(月) 05:52:51.56ID:rlQdo5jy
限定チケはずれた時点でステージまともに見られる保証ないからあきらめた。他スレで見たが厄介オタクがいてharmoeの時に騒いだみたいだけど旅はには静かにやれたんかな。
0135名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:40:57.50ID:ZH4YLfj+
ホンモノ感あっていいね
0138名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:20:27.51ID:VF1pnQ76
あーガガイノガイw
0140名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:25:35.44ID:tET0nz+p
まさかの旅はにラジオ2日連続
京都行った人は3日連続か
ありがたいがコーナージングルのボリュームおかしくね
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:17:44.32ID:lhbkISeq
こういうの掘りかえすやつ出てくるとヤベェの出てこないかヒヤヒヤする。いい事ないんだからほっときゃいいのに
0148名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:37:31.98ID:yY34nR/p
そりゃ本人やガチ恋豚にはイイことないけど、そいつらが阿鼻叫喚で発狂しているのを見て快感に酔いしれるのがいるんだから時期を見計らってまた出すでしょ
0149名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:39:22.23ID:WRVa4sQP
タチが悪いのになると知り合いだったり同級生だったら持ってるような写真をアップして
有る事無い事吹聴するのもいるからどうしようもないな
0151名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:12:58.47ID:/4w4+Oez
当たり前だけど流出させる奴がいるから流出するわけで

こればかりは防ぎようがないからなぁ

嫉妬とか逆恨みとかなると尚更
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:31:34.73ID:khYIsQW9
人気上がって来てるからこういうの出てくるよなあと思いつつTwitterのフォロワー数見に行ったらもうすぐ18万人行きそうだね
0154名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:38:28.83ID:mDaIZmB7
Twitterのフォロワー数は順調に伸びてるが、ようつべの川崎競馬の宣伝の再生数とかだとフォロワー数では圧倒的に勝ってる上田瞳にトリプルスコア近く付けられてるのがアンバランスな人気になってる気がする
0155名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:04.09ID:c9L8UHlr
ウマ娘関係では5年前から営業努力してた最古参だからな瞳は
それくらいの恩恵はあっていい
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:03:47.12ID:8AO4VzOb
>>143
ガールズバンドって信じてたおれ

まだまだだな(笑)
修行が足らんわ

まあ、この頃が1番楽しかったんだろうな
0163名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:20:53.21ID:QaF0u+vG
アミューズの狂犬
アミューズの通り名コレクター
アミューズのサイボーグ
アミューズのマッドサイエンティスト
アミューズの人間国宝
0168名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:43:55.67ID:QFdze8wg
ドーナッツ店のアルバイトやってる小柄な子が
裏ではバンドやってるとか
そもそも本人がラノベみたいな設定だな
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:30:42.12ID:9tgW0dCd
このえびは釣りかと思いきや前に俺間違ったこと言ってるか?的なこと言ってたからガチなんだろうな
そらみんなから嫌われるわ
0176名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:58:30.53ID:m9/h4N92
佳織里がアーティストデビューするならどういう系統になるんだろう
0179名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:19:19.60ID:14dnbNPR
声優がカラオケで歌いまくる番組やイベント結構あるから出てほしい
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:34:42.79ID:OPTjbDX0
かおりんエルレ知ってんのか
なんか意外
銀魂好きならDOESとかブルエンとかも好きそう
0185名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:00:06.19ID:de/xlxG0
有名アーティストなら世代とかあんま関係ないよ
特にかおりの場合はバンドやってたり年上といっぱい交流あるみたいだし
0193名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:30:01.74ID:Ihoqwmxv
かおりんはカービィは好きだけどカービィのゲームはあまりやらないんだっけ?
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:32:10.41ID:W7xL1LqN
昨日の夜電撃の生放送して今日は朝から仕事か
先週は深夜に京都着いて朝からステージ
明日は朝からスクフェス感謝祭あるしAZUNAのライブも控えてるしでなかなかのハードスケジュールだ
0197名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:36:27.07ID:ywqKdHfw
視聴環境がめんどくさいラジオだったから反響がなかったのか
それとも最初からそういう編成だったのかはわからんけど
忙しいから負担が軽減するのはいいかな
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:13:30.62ID:Q7fMxqkm
一旦最終回って言ってるからそのうち復活するのかな
次からは収録になりそうだけど
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:45:57.97ID:tfUlNyNY
ラジオ収録にイベント出演、ライブ、合間にダンスレッスン

アイドルしてるなー
アイドル活動だよ
0205名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:18:01.72ID:OE2q6+Gw
かおりんの身長はいくつで止まったんだろう
0210名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:54:21.24ID:D35G39ZH
かおりん効果で作品アカウントのフォロワーが作者アカウントよりも何倍も多いって少しでも思ってしまえば、宣伝のために前田佳織里さんが〜って何度もつぶやきたくなるのも解らないでもない
0214名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:52.92ID:pWdCRGdr
本なんか話が面白きゃ口コミで勝手に広まって売れてくもんだろ。ネットがあって伝播力が昔と違うんだから。
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:17:15.81ID:rwOlGHd9
かおりの写真の場所、ピューロランドじゃなくてハーモニーランドじゃね?
その間違いもかおりらしいけど
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:45:14.01ID:UjKW8Wt8
売れると仕方ないやね

出演情報だけでTwitterうまる

99パーセント宣伝になって
おはよー、くらいしか言わなくなる
0223名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:29.86ID:1FFae73a
音泉(初台)の帰り道で新宿かも
0224名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:41.13ID:e6O4t+Tv
業界御用達の稽古場でもあるのかもね。ウマ娘3rdの直前はひなきちゃん一緒だったし。いまはA・ZU・NAの稽古してるだろうし。
0230名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:13:39.96ID:viMuWTf4
毎日よく動いているから
食べる量も多いんだな
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:23:11.49ID:lw71NIxn
ウマ娘声優で一番恩恵を受けてるんでは。凄いぜ
0236名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:03:49.35ID:kUntyX2V
文春は無理だろ誰これ声優だし
三流週刊誌はあるかも
0237名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:01:59.06ID:gEscwqDB
一般向けじゃない声優のスキャンダルやる雑誌だとブブカがあるけどあれは下劣そのものだからやめて欲しいかな
0238名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:36:39.28ID:Zy2Q2DYd
文春もブブカも知名度の違いがあるだけで
どっちもたいして変わらん
人のスキャンダルをネタにする時点で
0240名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:35:13.09ID:Ssh+W9OV
アイドル雑誌になって大分経つからスキャンダル載らない
今年のBUBKAに降幡のインタビュー記事あったが
声優の扱いは基本的にない
姉妹雑誌のVOICE BRODYに載せるから
0241名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:41:21.26ID:SO4FslxD
相方のファーストライブは現地とは書いてないから配信で見たのかな
現地には伊瀬茉莉也、井澤詩織、鷲崎健がいたみたいだけど
0260名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/28(火) 05:47:10.39ID:BVE4XtKr
ツイッターでいつも怒涛の告知と返礼ツイートしてて佳織里は凄い偉い
引用RTでやるのでオタクが反応しやすい
0261名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:40:16.66ID:e0lA8iBu
普段の行動が結局は偉い人の目に留まるんだろうな
誰とは言わないけどどの仕事案件でもRTのみしてそれだけって声優はごまんといるしな
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:05:26.63ID:ec1YrwyI
このえびさんなんでこんなに空気も読めなければ余計な一言ばっかりなんだ?
0270名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:21:28.29ID:/WbrXe4M
アミュボイベ1枚くらいなんとかなりませんか…
きっと配信あるんだろうけど今回ばかりは現地に行きたいんだよ
0271名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:12:31.20ID:y4vwk1BG
アミュボフェス4限とか仲間内で重複して浮かせてるやつ沢山いそう。時勢的にもせめて2限にしてほしかった。
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:25:02.21ID:jhG+COhi
結果論だけど2限で良かったな
初めてのイベントで需要読めなくて落選たくさん出すっていうのはよくある話だけど
0273名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:13:19.17ID:8f3qkcZJ
9/30(木) 生放送配信決定📺】
#ラスバレ放送局 #21

新イベントをご紹介⭐
ハロウィンにちなんだゲームコーナーも...!!

🍀9/30(木)20:00〜予定
🍀出演(敬称略):
#前田佳織里 (今 叶星役)
#進藤あまね(丹羽 灯莉役)
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:21:29.09ID:HfYnh3O9
前田祭り、受け取り行ってこよっと

写真集もはやく決めてくれよな
フォローワー20万人とか待たなくていいんだぞ
0290名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:49:31.99ID:A6S3UP10
白スク水頼むよ〜
0297名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:42.22ID:bhqiX7J+
ゲマの発送ステータスが発送中どころか未だに予約済みなのほんまクソ
それはそうと写真集発売おめでとう
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:59:56.98ID:OLOAfIOq
どえろい水着頼むぞ
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:34.13ID:HfYnh3O9
写真集出版おめでとう!

水着とかタンクトップとかいらないから
ひたすらお洒落な服着てほしい
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:13:48.56ID:9bSTy0bk
ゲマ限定特典あるのが腹立ってくるな
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:59:59.89ID:qy0v2JYv
アミュボ落ちた…これだけは行きたかったのに
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:11:15.24ID:k0BXFZeb
ラスバレ生放送始まっとるで
0324名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:51:50.79ID:EzVp/axX
かおりのせいで背の低い女にしか欲情できなくなった
かおりには責任を取ってほしい
0325(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:26:07.45ID:tu/hxTXp
かおりのせいで並大抵の女性じゃ興奮出来なくなった
0334名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:26:09.92ID:z/TeTn/U
TGS運動会はブースはいつものスタジオなのか幕張現地なのかよくわからんな
西岡さんが昨日現地にいたのは本人のツイートで分かったけど
0335名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:40:03.48ID:eMq/D1Y+
16時から4時間の生放送やって1時間後また生放送とかハード過ぎないか?
仕事があるのはありがたいけど体調がマジで心配
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:58:36.78ID:mlhDCf7I
HPに配送遅延の言い訳してるよ
台風前の注文だから関係ないだろとは思ったが
0341名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:05:34.71ID:z/TeTn/U
台風やコロナに関係なく元々遅いんでしょあそこ
俺も早くに予約したのにあの体たらくだし
他のサイトは密林以外だとちゃんとした理由がなかったら予約商品なんてすぐ届くのに
0342名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:11:49.87ID:W+pPNn4P
その上コロナ禍になってから感染対策で配送作業の人員絞るからさらに遅れるって予防線張ってるしな
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:10:48.22ID:hAtIRNoC
確かに遅いなって思うけどこれまで散々ゲマズは発送が遅いって言われてたしなぁ
こんなネット掲示板にグチグチ書き込むよりも公式にご意見メールとかした方がいいと思う
0354名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:32:55.38ID:swMZNFn0
えびはNGで
0356名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:46:30.63ID:ZNTF2ryW
ガチで話通じない病気の人感あってすき
0372名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:51:01.06ID:z/TeTn/U
明日もあるからリベンジなるかどうかが楽しみだし
大坪社長がゲストで写真集の事をサラっとネタに出すかもしれないから
そっちも楽しみ
0374名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:46:17.12ID:dA71UVZR
ゲーム運動会、かおりん疲れてそうやな
0376名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:05:27.71ID:iLHpddAp
こういうパーティーゲームなら負けでも盛り上がるけど
ガチゲーだったらまじで周りから非難殺到だなw
0379名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:31:49.06ID:L0lRq9XO
昨日よりはプレイ自体はよかったけど結果的には8連敗になってたな
それと改めて青木瑠璃子の頭の良さとゲームのうまさがよく分かった
0382名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:47:35.31ID:L0lRq9XO
>>380
あれは毎年ファミ通と電撃の対戦だから組み合わせは仕方ない
もしゲームライブでMCを続けていたら来年も出れる可能性あるからその時にリベンジしてもらえば
0387名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:23:00.93ID:YzCesYRs
ファミ通って高槻かなこパイセンの後を継いでの出演だよな
パイセン復帰したら一緒にゲーム配信やってあげてほしいわ
0390名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:40:33.44ID:eGNnVGxC
やっとかおりのかおり受け取れた
ゲマズに付録ポスター飾ってあったの可愛かった
0394名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:42:29.53ID:4eKucZyJ
前田佳織里コラボのUNIQLOポケモンTシャツ買ってきたぞ
もう秋物と入れ替わってるから無かったら店員に声かけると出してくれるかも
0401名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:55:45.40ID:pks3n7YZ
ラ!声優の中で一番伸びているからね
0402名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:56:16.55ID:Fmi70bzz
ともりもフォロワー数いつか抜きそう
0411名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:58:35.04ID:6Ic5LIzj
球詠コンビかよ球詠はあの枠最後の作品になってるし
原作おもしろいから球詠みたくキャラデザインしくじらなかったらまぁいける
0412名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:30:01.26ID:rbCLxeel
アニメ制作すること自体が初めての会社
主題歌は聞いたこともない男性地下アイドル

めでたいけど
出来に関しては不安だな
0414名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:03:29.66ID:dsI+eBPh
出てない
0423名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:02:51.46ID:bLcG4Gjm
今回のは注文時のクレカorPayPay決済限定で店舗受取時の支払いダメなんだな。注文するだけしてブッチしたやつ多かったのかな。
0437名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:32:39.04ID:6rdjTTHE
前田佳織里が着る!というフレーズがかおりんがゆく!のオマージュなのかと思ってしまう病気
0442名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:10.20ID:sRVA6Yet
今日のライブでかおりんがゆくパーカー着てる人いたわ
AZUNAライブならもっといそうだな
0451名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:21:58.63ID:Cfw5dcb/
AZUNAtシャツ買ったけどかおりんtシャツ着てくのでもよかったなと今更思った
0457名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:29:07.85ID:p40E1aAu
Twitterプロフの"新人"いつの間にか抜けたんだな
0459名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:50:29.24ID:D7d7QJt1
ウマの力すげえ
0460名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:52:48.83ID:MkNKC2SD
最近は富田美憂とのセット売りじゃなくなってきてるし、ここから伸びるにはもうひとつくらい当たり役がほしい
0468名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:14:59.27ID:p40E1aAu
さゆりんがすごいのかウマ効果が大したことないのか
0471名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:37:34.88ID:im4Dp3Qc
アニガサキ終わった段階で12万前後で今18万ちょい
途中で虹3rdとかもあったし全部が全部ウマ効果ではないだろうけど少なく見積もっても5万くらいは伸びてる
そんなに伸びた人他にいないしかおりんが特殊なんだろう
0475名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:01:05.68ID:1tJ0vqpI
ともりる抜けたら凄いけど抜くとしてもまだまだかかりそうともりるもアニメ出たり伸びてるから
0477名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:49.23ID:CN4h5j/T
ともりが先に佐藤氏を抜くと思うから抜くとしたら佐藤氏の後かな
0480名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:09:39.04ID:nFB6KWov
なんだかんだでかおり関連のしまむらアイテム未だに1回も着てないことに気付いた
買って満足してる気がする
0482名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:45:28.71ID:C0X9peSI
俺も
洗ったときの劣化激しいだろうなと思って、一番好きな黒の狂犬パーカーはわざわざ保存用も買ったけど
結局どれも試着してそれまでになってる
0490名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:56:25.96ID:a4NYwzAG
4thでは絶対間の手入れてやる
和ロックで入るのはMY舞以来か
0492名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:27:04.77ID:a4NYwzAG
いや歌詞に入っているんですがそれは

一生その奴隷と服従の象徴付けて黙ったまま死んでくれ
0493名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:33:21.56ID:fMcgK7zg
ほんとにね
0495名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:47:58.48ID:a7UzTZqH
自己紹介?
0498名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:08:35.13ID:GlMk0Ihi
と思ったけど>>492見たら言動が完全に厄介でした
すみません
ライブの度にこういうルール無視するぜイキリ見るね(実際は出来ない模様)
0509名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:02:07.39ID:a4NYwzAG
>>498
自己紹介
0510名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:04:25.48ID:vNAMfeh+
>>498
まだ、声出し出来るか分からんのに判断する早漏アホも大概
0512名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:12:52.78ID:qEdMnxbt
>>501
お前もな
0515名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:42:49.26ID:qEdMnxbt
ぽんと同じくらいのフォロワーの人か
0523名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:40:29.86ID:Y11ZMTk8
エイエイサー、ネタ曲かと思ったけど頭の中から離れなくて好きになったわ
0529名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:30:41.16ID:Z3s+dmlK
今日のツイートは宣伝告知ツイートしかないけど、どれも丁寧にツイートしてるから推せる
フォロワー増えるのもこういうとこかなと
0531名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:24:05.76ID:g3GYJ9WU
えびもsb androidもNGしたらスッキリした
次からテンプレに入れておいてくれ
0540名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:08:49.88ID:KaIwP84T
歳下に子ども扱いされるアラサー女性アイドルって相当凄い
0541名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:23:37.04ID:f7OJdqMg
ジュニアアイドルで検索すると水着姿ばっか出てくるからそういう想像しちゃうよ…
0542名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:11.87ID:KLJ+MpcY
最近の活躍凄いな。同棲中の彼氏も大喜びしてるに違いないな。プレゼント上手な前田佳織里。きっと彼氏も高いもの貰えるようになっただろう。羨ましいな。
0543名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:17.87ID:XIv4P1g/
ホモあゆ
0544名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:05.81ID:3p/BKwQE
ちょくちょく変なの湧くよな、嫉妬か?
0545名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:07:28.02ID:e4Utx1Ht
先にこうやって彼氏がいると自分に言い聞かせることで、いざ本当に彼氏ができたときのダメージを減らす戦法なんじゃないのしらんけど
0546名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:58.09ID:7MI/61E/
グレパラジオにゲスト呼んでくれってリクエスト送った奴いるな、どのみち呼ばれてもプレミア会員限定になるからアレだけど
0548名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:20:44.68ID:cY/QwIRh
彼氏発覚したらとりあえず写真集は予約キャンセルするかな

たしかに彼氏にカネが行くと思うと
アレだよな
0561名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:43:17.45ID:zJU6OPTZ
そらまるパイセン

『 速報⚡徳井V青空が新番組やるっていうから
見てみたら俺の夢がかなっていた件について 』

第7回ゲスト #前田佳織里 氏をお迎えして
「夢をかなえる」をテーマにトーク致します🎉

📅10月17日(日)18:00開演
0569名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:04:20.88ID:tL8/RLNp
アーカイブあるん?

見てないけど人にやさしくって3ピースか
好きなドラマ言ってた気がしたけど何処でだっけか…
0570名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:21:34.73ID:iI7OBXRL
アーカイブ確認したらもう見られるな
人にやさしくは2月に見てるって呟いてるけどリンクNG食らって貼れねえや
0575名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:13:34.03ID:wcClcvNZ
もえぴと色んなコンテンツで一緒にいること多いけど2人でのトークってなかなかなかったよな
もえの〜と面白かったわ
0584名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:45.58ID:5S94NmiS
https://natalie.mu/owarai/news/450005
来週10月26日(火)放送の「相席食堂」(ABCテレビ)に、アニメ「トロピカル〜ジュ!プリキュア」(テレビ朝日・ABCテレビ系)の主人公・キュアサマーと、キュアサマー役の声優・ファイルーズあいが旅人として登場する。
0587名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:44:45.41ID:AeG6NTLY
案の定えびふりゃー
0593名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:32:22.11ID:O97h8fEb
今週末はいよいよ国王登場だから初期のペイントから最新の広告着用モデルまでしまむラーで溢れかえりそうだな
0594名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:44:10.32ID:j9OaWiya
福原遥、山田裕貴、ディーン・フジオカら登壇予定!
オリジナルアニメ映画『フラ・フラダンス』完成披露試写会に【10組20名様】をご招待!

イベント詳細
日時:11月3日(祝・水)18:30 開演 (上映時間 108 分)
※上映前舞台挨拶を予定しています
場所:都内某所(ご当選の方にのみお知らせいたします。)
登壇:福原遥、美山加恋、富田望生、前田佳織里、陶山恵実里、山田裕貴、ディーン・フジオカ、水島精二監督

応募締切:10月27日(水)13:00まで

応募条件
★『ORICON NEWS』公式Twitterアカウント
@oriconと@oricon_anime_をフォロー
★対象のツイートをRT(リツイート)
0601名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:48:29.14ID:X/4gSDqA
>>594
これ脳死で反応したけど
冷静に考えたら前田や福原遥ちゃんファンの若い子が獲得して欲しいな
このすぐ後に声パラのイベントだし
0608名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:05:04.33ID:RbZUnj9O
アズールレーンにきたな
0609名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:24:22.91ID:AJ0SReZF
アズレンにきたってことは、つまりかおりん(のキャラ)とケッコンできるってことだな
0616名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:23:08.35ID:MwRLDnPu
AZUNATシャツ買ったけどかおりTシャツ着てこうか迷う
0622名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:17:05.81ID:n+/wWgtI
今日は王国コラボもその後の広告モデルも全然見かけなくて1番最初に話題になったペイントがめちゃくちゃいたな10人以上は見かけた
0623名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:50:24.53ID:/FvzNAvr
こういうのって結局は原点が頂点だからな
王国モデルや広告モデルは派生に過ぎないし

この先ペイントパーカーは見かけることがあってもそれ以外は淘汰されそう
0624名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:57:06.61ID:MDVS5DBM
まぁ俺はハデハデなのがイベント会場でも着るのキツいので
王国の白黒パーカーが一番好きだし着続けます
0629名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:55:58.84ID:n+/wWgtI
電車で海浜幕張駅から来てるの草
どんなに早く来たって現地勢ゼロってことはないだろうにwてっきりどこかに集合してマイクロバスとかタクシーかと思ってたわ
0636名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:22:14.98ID:n+/wWgtI
メラドの時あぐぽんも電車でここまで来たって言ってたね。さすがにDay1前日の話だったけど。
0639名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:09:10.43ID:9cdYycG5
虹ってAqoursより防犯緩いよね
ライブのトロッコでも柵無いとこ多かったし
0641名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:11:56.11ID:ZhZ2z6nh
僕が好きなかおりんは
初日のファンミパート終盤でともりるがこっそり手袋はめ始めたのを見て真似したけど
自分が読む番で、読みながら嵌められないわバッチリカメラに抜かれてるわで諦めて手袋置いたかおりん
0649名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:20:28.78ID:NKoqFSaa
えびが珍しく普通の書き込みしてる…いつもこうで頼む

Maze town衣装の時のかおりんすごい可愛かったね
0659名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:17:47.17ID:g+aIbgxN
特別番組の放送が決定✨

映画『#フラ・フラダンス』公開記念特番
キャストと総監督が語る!
新人フラガールたちのヒミツ

TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11にて11月6日(土)23時30分より放送

『フラ・フラダンス』の魅力をたっぷりと紹介します💃
0671名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:31:31.41ID:z6uQvtrO
さていい感じの季節になったしかおりをナンパする方法を考えよう
どんな話から入れば足を止めてくれるかな?
0672名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:11.64ID:/BJG4hBM
すいません 今何時ですか
0682名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:06:46.71ID:zwVzTOPg
ついっぷるなくなるしその辺余計曖昧になるんだろうなぁって
かおりが喜んでるならなんでもいいが
0690名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:44:02.01ID:plJQINCy
かおりん王国が今月いっぱいで完全になくなるタイミングで切り替わるのか???
0694名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:26:27.69ID:plJQINCy
これは楽しみだな。結局はテコ入れだったんかね。制作変わるっぽいし。
0703名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:08:16.80ID:Pynfvfx9
番組ロゴまで作っておいて単発なわけがないでしょ

番組中に「レギュラー放送が決定しました!」ってやるよ
0708名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:23:29.38ID:w1HWcJdP
積んでも相当倍率高そうだから1冊に留めておいた。1回転じゃ50人から100人でしょ。無理ゲーすぎる。
0709名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:25:04.53ID:plJQINCy
10月いっぱいってアナウンスだったのにもうないよね。金取ってるのにひでえよなw
0710名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:32:35.95ID:Qr7BCFKH
積んでも当たる気しないから1枚だけにした
3年前だったらまだ余裕あったけど今は話す機会ほとんど無さそう
0712名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:46:33.34ID:plJQINCy
この土日で最後に見納めしようとしてた国民結構いてかなり文句言ってる人たくさんいるな
0726名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:41:22.83ID:MdeGQ9p6
単純にイベントの認知度が低いんじゃない?今日から一般発売なのにかおりはともかくもえぴもひなひなも告知してない気がする。
0727名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 06:58:26.59ID:DuvrOLTK
前方席ならいいがゲストが増えれば増えるほど1人あたりの喋る時間は少なくなるからな
どこからでも食らいついていけるかおりんはともかく
それ以外のゲスト目当てで来るにはって感じか
0730名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:13:03.48ID:FHWRFwrz
それ言っちゃうとアミュボフェスも出演者1人あたりの成分かなり薄くなりそうだな。まあかおりと日向あたりはグイグイ来るだろうけど。
0731名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:17:41.42ID:KHnF+eVM
追加で田野さんも出る事になったから尚更成分薄くなっちゃうからな
仮に一部二部制にして演者を分けたりしたらチケットの売り上げ格差も出そうだし難しい所
0732名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:19:11.41ID:MQVCj4Ww
田野さんも追加になったけど、少なからずみんな気使いそう
個人的にはいつものメンバーだけで良かったな
0733名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:24:46.75ID:FHWRFwrz
アミューズ声優全体のチャンネルという形ではあるが実際は若手の顔売り場的なもんだと思ってたから田野さん追加されたの以外だった。しかもリアルイベだし。
0734名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:25:59.12ID:GcOPW/gX
アミュボFes企画会議とかやってたけど結局いまだに何やるのかよくわかってないわ
カラオケやってくれると助かる
0738名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:15:11.73ID:N6IH93JB
船戸さんおっぱいでかそう
0741名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:33:08.51ID:1dICh6c6
そんな濃くない気がする
0746名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:19:26.00ID:70ycuogD
かおりんカラオケはイベントかニコ生のゲストで1曲歌うくらいだからかなり嬉しいわ
サンリオでの恋愛サーキュレーションは神だった
0759名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:34.54ID:wSdeKAtv
【ライブチケット アプリ先行抽選申込開始日決定🌟】

12月25日(土)に開催される「アサルトリリィ Last Bullet Presents Idol Lily Stage」のライブチケット アプリ先行抽選申込開始日が決定!

11月6日(土)16:00よりスタート❣
0768名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:39:55.36ID:5VvUCwhs
フルで見たけど山田さんもかおりも年齢的には水島作品に触れてるから
関われただけで嬉しいだろうな、山田さんの親父さんの事も知ってる者としては
感慨深いしこの舞台挨拶をできれば生で見たかった
0794名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:12:21.61ID:xECSudfO
同じく
はやすぎる…
0796名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:22.00ID:0Hx99TOL
ゲマお台場が主催するイベントは行ったことないんだけど、これかおり立ちっぱなんか?インチキ商法のセミナー会場みたいだ
0798名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:06:34.61ID:c6LHHcxv
グッズが配信チケットとセットって実質無料で良心的だな
0800名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:42:46.44ID:LSMNow07
今日のアサリリライブで発表された内容でかおりん関係ありそうなのはこの辺かな

・アサルトリリィ 2nd シングル「Neunt Praeludium」2/9日発売
 本日のヘルヴォル新曲、グラン・エプレのTreasure Every Dayの収録
 Neunt Praeludiumは新プロジェクトのテーマソング
 一柳隊、ヘルヴォル、グラン・エプレ19人のソロ楽曲制作中
0802名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:34:40.86ID:DsefSVhM
>一般の人も通りかかる広々空間でのトーク

ってマジか
お台場行けばよかった
0804名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:10:41.58ID:0Hx99TOL
あれ?場所バレすると思ってツイ消ししたかな?何かショッピングセンターの広場みたいなとこをパーテーションで仕切って椅子並べた場所の写真がイベント前に間もなくですってお台場ゲマ公式が写真上げてたんだが>>796はそれみて自分が書いた
0808名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:31.60ID:9M4U+Ck+
相方はクリスマスライブの翌日がデレマス愛知公演の振替だから大変だな
もしこっちが先に決まってなかったらまた欠員状態でのグランエプレになる所だった
0810名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:45:07.45ID:eGOXWAGB
ポケモン最新作、マエダイヤモンド シャイニングビール
https://youtu.be/quAvMEuzcAs
0811名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/07(日) 03:02:28.50ID:0ly7meHI
アサリリでソロ曲来るけどクリスマスライブでは歌わないんじゃないかと思ってる
一柳隊が来ないみたいだから何を歌うのかマジで分からん
0822名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:51:07.41ID:yqxAVDT6
>>821
自分は当時追いかけてなかったから買い逃してるけど調べた感じリキュールだよね?
がんがん直射日光に当ててるとかよほど酷い保存環境じゃない限り未開封なら余裕かと
0824名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:14.89ID:gZOKqhWQ
フラフラダンス
声優クレジット4番目だし
舞台挨拶に駆り出されるメインなんだな
ディーン藤岡と同じ事務所なのもあるだろう
0826名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:16:18.40ID:QCjL3J2F
フォトセット一人だけ在庫確認中になってるのそんな予約入ったのかな?
0827名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:18:44.47ID:PMdEGDb0
ホントだ売り切れてるな、さっさと買っておいてよかった。いくらでも刷れるだろうけど。
0830名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:32:25.87ID:7eOV226L
ブロマイド個別で用意してくれるのありがたいな
ランダム封入のパターンが多いからのぅ…
0833名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:39:57.53ID:2HriQDoz
>>831
写真は売れ行き見て簡単に増刷出来るからピンだけどアクスタの組み合わせ売りとかそんな感じの意図だろ。Saint Snow混ざってるけどw
0856名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:50:12.37ID:7dKEgXiq
ソロデビューってマジ?
0866名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:18:29.91ID:RiTSE8h+
単発のためにわざわざロゴまで作らないだろってことでレギュラーっぽいよな。制作USENじゃないとこで頼む。
0868名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:39.24ID:Kv5KwhCu
なるほどコロプラの子会社で亜咲花とか所属してるレーベルか。ソロでアニソン主題歌でもやるんかな。
0869名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:26:19.09ID:IoMtauG9
22時からとか随分遅い時間にやるんだな
その時間しか空いてないって事か
0873名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:22:04.78ID:YVOLvwvx
ファンクラブとかあるかな?
ソロデビューしてなくてもやってる人はいるし
0874名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:22:38.26ID:FHRsWWzA
チア服とかテニスウェアゴルフするときの服とか着てほしい
足がとてもきれいだからもっと見せてほしいよ
0875名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:57:51.95ID:7PY3+eJW
ファンクラブ、アルバム、単独ライブ

先輩の富田美憂ちゃんがやってることは
全部やってほしい
0876名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:20:46.46ID:8FnSwYjQ
元々アーティスト路線では売ってはいないからやるとしても
もえぴのハルモエ程度じゃないかな、あっちはユニットだから比較対象にはならないけど
0882名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:31.89ID:Fs0watm4
レーベルは5pb.Records
0887名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:47.07ID:ynz6uyuD
マジでまともなえびいないな……
0888名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:20.64ID:LAyn9BQc
リークは疑うのに知るはずもないかおりのスケジュールを休む間もないほどだと勝手に決めつけるのな
0891名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:36:01.12ID:RtQBBXfI
えびは妄言以前に人の嫌がることばっか言ってるから嫌われてると気付こう
0900名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:04:51.26ID:6mU4Oyxy
世界進出きたああああ
0922名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:18.59ID:6awzrE/7
一個目のやつすら買って満足してまともに聴けてないや
評判良かったら買ってみよう
0923名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:40.89ID:yVubVzXu
後輩のやつはしずくっぽくて良いぞ
金星人のやつはかなりボリュームあってキャラもぶっ飛んでるがこれはこれで好き
ASMRもう3つ目ってことは演じるかおりんもそれなりに乗り気なのか
0924名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:35:28.70ID:2VxGfnoV
昨日のニコ生でASMRみんなが楽しんでくれててうれしいから演じ甲斐があるみたいなこと言ってたような。
0928名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:10:24.54ID:nnc5g1wv
システムボイスとかやってくれんかな
0934名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:14:37.54ID:2LMcM9TG
写真集の撮影で九州でもいくのかな
0937名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:45:24.64ID:9Jv5P6kx
連続殺人者の役は前田は演じるの大変そう
0939名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:36:21.53ID:r2m6A39H
プラチナエンドの役はラジオでふざけてる時の前田って感じだったな
可愛いけど狂気は感じなかった
0941名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:35:25.32ID:UURDLukP
福岡→羽田だとちょうど駿河湾の上を通ってくるし席の写真から見て富士山の写真をそこで撮ってたなら東京に向かっている機内に思える。出発地が福岡なのかは知らんけど。、
0942名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:29:42.84ID:ls5vK2T8
ツイートの文面的にロケ地に向かってる途中に富士山見えたって感じだし福岡→東京はなさそう
0946名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:12:00.45ID:Cc57YHKI
>>932
私と一緒じゃのう
このひと月は広島に居る時間の方が少なかったかもってレベルだった……
助っ人部隊の誇りにかけて、来月も飛び回るけえ!
0949名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:21:23.14ID:TyxeD8JV
機体はドルニエ228、行先は伊豆諸島のどこかみたいだな。てことはやっぱり声パラの写真集の撮影かな。あぐぽんも神津島で撮ってたし。
0952名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:11:23.64ID:Oktuam9I
アミューズヴィレッジの野原からかおりんが走ってくる動画なんてのもあったしな
どこなのかわかる人はわかる情報の出し方
0953名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:16:52.62ID:9HOJR/1x
あぐぽんも機内の動画とプロペラが写った窓からの景色をツイートしてるから気づいた人は多いんじゃないか。
0956名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:50:39.09ID:Vl9TBD7B
特定班なんてそんなもんだよな。鉄オタなんて下手したら車窓風景から走行位置特定したりするし。
0957名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:21:38.09ID:58P/3miV
匂わせではないけどね
0961名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:53.02ID:fORirJC0
もう背景は全部モザイクで頼むわ
0963名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:33:05.33ID:PrFPDfoI
funslab収録してから前田攻略の生放送だったのか
研究日誌あれほどわけわからなすぎて?顔になってるかおりん初めて見た
0968名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:27:14.06ID:NInydIB0
あるとすればファンディスクとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 19時間 38分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況