X



トップページラブライブ!
1002コメント217KB
前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:40.76ID:ZQI5obaM
>>1
乙ですよかおり
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:51:27.74ID:BXp2kxs+
ksk
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:10:10.91ID:ZQI5obaM
えにし酒BD化はよ!
0028名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:25:56.17ID:5VFVi6Hi
>>19

前田 佳織里 (@kaor1n_n)

メガネかけてると少しは頭良く見えるかと思ったら溢れ出るぽんこつ感がすごかった
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1094974205232181249?s=21

前田 佳織里 (@kaor1n_n)

つまりこういうこと???
私の戦闘力は53万ですの表情。
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1094977028388937728?s=21


これですよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:37:44.14ID:ZQI5obaM
>>28
あー、好きですかおり
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:36:10.06ID:O9vBw1KT
えにし酒以外にかおりんを良く知れる番組ってある?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:06:03.01ID:8sBNy8CM
前田「魚は目玉の周りが一番美味い」

これガチなやつやんけ…
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:07:44.07ID:NJnjipeT
>>42
コロナチャンスですよかおり
ここで売り上げに貢献すれば救世主になりますよかおり
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:25:31.16ID:ksTxItlM
しゃーないけど、まゆちとオーストラリア行けなくなって本気で残念だろうな
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:35:50.28ID:tCeb2AaX
イオンでAqoursノート物色してる前田パーカー民を見てしまった
実在したんだな
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:46:10.34ID:kCCD/Nm9
>>48
推し二人だったので寂しいですよかおり
0056名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:00.73ID:/ifOwBL8
スポーツオーソリティのグローブ買い占めたらかおりが触れたグローブがあるのでしょうかかおり
0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:03.31ID:dONWLGBW
左投げ左打ちですか?かおり
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:15:12.08ID:dONWLGBW
動画見ると匂い嗅いでるように見えるなw
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:32:42.09ID:kCCD/Nm9
前田 佳織里 (@kaor1n_n)

Dream Lesson〜2020 in 春〜
アフタートークありがとうございました!✨短い時間でしたが、みなさんに会えて話きいてもらって嬉しかったです!学生時代の話懐かしい笑(*´ω`*)
足を運んで頂いてありがとうございました!まだ公演の方は続きますので、引き続き応援してもらえたら嬉しいです!
#ドリレ

https://pbs.twimg.com/media/ESRHxgmU8AIcvb2?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1235191119941480448?s=21

はい可愛い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:29.93ID:HZc8c/Up
しまむら?
0078名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:12:01.09ID:BHFbxnhd
今年はメットライフドームで始球式やりそうですねかおり
0079名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:50:42.62ID:0l9BAQpx
酒呑み宣言 イェイイェイェーイ!
アルコール! アルコール!
嬉しい もっといっぱい
乾杯! 乾杯!
おつまみ考えようか

アルコール! アルコール!
嬉しい もっといっぱい
一升全部飲み干せーっ!

そのあとは多分甘いほろ酔い
しよっ しよっ 自分にご褒美だーっ!
でしょ? でしょ? 宅飲みの準備だーっ!
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:06:11.29ID:rtY4Gh14
始球式 声優 野球選手 結婚
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:38:24.13ID:qU0xFoaP
俺今から野球選手目指すわ
今まで野球ガチで一回もした事ないからワンチャンすげえ才能あるかもしれん
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:51:27.57ID:psuVTx6i
じゃあ俺はいつか共演を夢見て声優目指すか
それとも酒屋の方がいいかな?
0096名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:33:21.19ID:HjJ5c7F7
球詠の新動画企画のときの、
厳選されしオフショットをいくつか…!
ユニフォームめちゃくちゃ完成度高い!!というかそのもの!すごい!
フルバージョンもお楽しみに♪
オンエアに向けて球詠 盛り上げていきましょー!✨⚾

https://pbs.twimg.com/media/ESU82GGU4AASuCf?format=jpg&;name=medium

https://pbs.twimg.com/media/ESU82GGUUAAMtVn?format=jpg&;name=medium

https://pbs.twimg.com/media/ESU82GFUEAA7rrf?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1235460583807303681?s=21

可愛さ反則級ですよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:19:00.81ID:5wMTBzK9
>>96
あ〜んかおりんすきすき♡
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:05:20.17ID:ho8LCsPQ
なんだその靴下!?
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:48:54.62ID:jZ1t5kLT
スライディング時の肉離れ防止のストッキングですよ
それにしても長すぎですよかおり
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:53.13ID:/jB9zbNr
かおりは田吾作スタイルでも似合いそうだな
0107名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:50:55.71ID:W06lNcn1
前田 佳織里 (@kaor1n_n)

虹ヶ咲学園寝そべり同好会。
そしてひょっこりはんしてるともりる笑
お家でお気に入りの座椅子に載せながらずっと写真撮ってた…☺💓
寝そべりしずくちゃんかわいいよー!!!
はやく3年生組も並べて写真とりたい…!

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1235863898466611200?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:52:57.83ID:ETA6CRgY
>>107
かわいい
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:56:50.48ID:4S8qtYw4
かおりる!?
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:51:30.41ID:B/zowIhI
かおりる同棲してるんか?
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:19.32ID:ETA6CRgY
>>117
黒タイツ!
ちょうだいちょうだいもっとちょうだい!
0123名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:15:03.32ID:N7mY63xQ
>>117
かおりのえちえち黒タイツをクンカクンカしたいですよかおり
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:26:40.65ID:+LTe2Vqf
frhtさんとのナマモノ絡みされたらどうにかなっちゃいそうですねクォレハ…
0125名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:32:38.19ID:hVRA+YkX
ふり推しと兼業の奴が多い印象
0127名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:43:02.21ID:POfnFhzc
>>117
朝から抜きますよかおり
0130名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:55:15.79ID:l2bnG3rV
ふり推し兼業なのでfrhtさんが古畑さんか降幡さんかわからなくなりましたよかおり
0131名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:59:18.37ID:N7mY63xQ
フォロワーさんが8万人超えてた!
いつもありがとうございます!(´。•ω•。`)
最近前田のことみつけてくれた人も、よろしければこれからよろしくね☺
これからも楽しんでもらえるようなオフショットとか写真とかあげていくので楽しみにしててね〜!

https://pbs.twimg.com/media/ESen_fnUEAAtUVn?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1236141341236584448?s=21

8万人おめでとうございますかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:12:30.31ID:yLgVSe0c
Aqoursちゃんだと単独イベとか当たり前のようにあるから
それがかおりんになくて力を持て余してる
なにかきてくれぇ
0135名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:28:39.15ID:7kwas0D0
先週の朗読会のアフタートークショー、本編には声だけの出演だったにもかかわず、かおりんも結構喋っててお得感あったな
0136名無しで叶える物語(富士山)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:36:28.13ID:RZmSrTTd
>>117
なおちゃんとカップルに見えますよかおり
あと黒タイツ相変わらず似合いますよかおり
もっとくださいよかおり
0146名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:04:06.66ID:sv7w3plS
古田ww
0150名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:59.30ID:jnaKGpX9
古田さんかすげえな
0153名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:57.90ID:POfnFhzc
\古田が来たぞ/
0157名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:07:16.07ID:bijumAQg
古田来るとかすげーな
某ヤクルトファンさんも「事の重大さがわかってない!!」って言うだろうな
0167名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:12:59.40ID:DcMVL846
かおり写真撮って余裕かましてると
ごぼ天の衣が全部溶けて最後はただのごぼうになってしまうから時間との戦いだよかおり
0179名無しで叶える物語(Aichi)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:41:02.24ID:A5u0b7Q+
>>171
今回の酔いかおりちょっとエロくて最高でしたよ
0181名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:01:31.06ID:dTH2iDUs
北海道いくらがあまりにも美味しいギルティすぎて、自分のお土産用に買ってしまいました笑
家でもおいっさー!って言いながら贅沢に食べてる💓(´。•ω•。`)
リボンナポリンも飲んだよ〜!
癖になる味で美味しかった!!

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1236606123483881472?s=21

美味しいギルティかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:15:13.24ID:bijumAQg
娘「お母さん酔っぱらうってどんな感じ?」

かおり「そこに酒のグラスが二個あるでしょ、それが四個に見えるようになるんだよ」

娘「ちなみにそれお水ですよかおり」
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:35:50.41ID:4pyncfYc
古田敦也さんとバッテリー2人でお写真撮って頂きました!✨
気さくでお優しくて、学生さんに話しかけられてキャッチボールもすすんでされててめちゃくちゃ素敵なお方でした…!
古田さんに教わったピッチングを生かしてどこかで披露できたらいいな!!⚾

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1236872181369303041?s=21

レジェンド古田との共演は凄いことですよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:41.76ID:Ats8orpF
北海道は泊まりだろうし、ホテルの部屋は別々に取ってても一緒に寝てそう
0211名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:02:53.56ID:WpY7XyLr
しまむらで見たことある?
0213名無しで叶える物語(名古屋鉄道)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:55:39.93ID:DjySlWhj
>>212
黒タイツ好きにはたまりませんよかおり…
0216名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:39:15.57ID:iY4SvvEw
握力検査の時えろい声出してたな
0219名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:04:03.65ID:NwJfJpWj
>>218
エッッッッッッッ
0220名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:17:07.16ID:T52afjlq
>>214
クソザコじゃねーか
いや体格の割にはあるのか?
0232名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:55:38.26ID:NwJfJpWj
黒タイツも生々しいですよかおり
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:07:47.19ID:VHW13Soi
マネキン買ってかおりんコーデ着せてお家でかおりん楽しめるようにしたんだがガチハマりしそうで怖いですよかおり
0240名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:16:09.62ID:NwJfJpWj
>>233
その気持ちはわからんでもないですよかおり…
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:23:37.46ID:yxYn8LIQ
女児用のトルソーとかマネキンじゃないよな?
ガチだったらさすがにドン引きしちゃうわ
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:51:00.46ID:cvoCfNkE
彼女作ってかおりんコーデやらせろよ
友達は嫁にやらせようとしたけど、しまむら拒否られて無理だったらしい
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:56:40.61ID:I09pDT++
マネキンの話してるのにいきなり生身の女の話してくるとかコミュニケーション不全すぎるだろ
0250名無しで叶える物語(東北地方)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:01:04.54ID:YdC1QMuR
マネキンより彼女とか嫁とかにさせる方がよっぽど気持ち悪いな…
0255名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:06:12.96ID:6EdZH11T
平時であればアニメに合わせて始球式とかのお知らせがあったかもしれないんだなあ
0265名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:24:34.41ID:NLAe1daT
黙ってれば可愛いし喋ると面白いとか天使か?
0269名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:09:00.20ID:EnCo0cob
3/14(土)21:00〜
プロ野球&TVアニメ「球詠」開幕直前!スペシャル特番決定
視聴&予約は https://live.nicovideo.jp/watch/lv324704483

出演者
#前田佳織里
#天野聡美
#富田美憂
#白城なお

出演キャストによるトークや、2大スペシャル映像も放送…!?
お楽しみに!
0271名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:14:10.49ID:G2QVctj7
⚾放送まで1ヶ月を切りました!⚾
「TVアニメ『球詠』予習大作戦!新越ナインのきらら野球だよ?」<第三回>
前田さん、天野さん、そして今回は橋本さんが登場❗
引き続きレジェンド古田さんの熱血指導をご覧ください‼

#古田敦也
#前田佳織里
#天野聡美
#橋本鞠衣
#tamayomi

https://twitter.com/tamayomi_pr/status/1237665896941760512?s=21

割とガチな指導だなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:11:53.17ID:S4rm/w26
明らかに野球初心者なのに運動神経いいのが見てとれる
なんかスポーツやってたのかな
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:17:15.22ID:C40aa/z8
新体操やってなかった?
0278名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:06.68ID:LDQNAKS1
こんな所で古田を使うなw
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:56:45.31ID:+hwsi1aH
来世はぬいぐるみとして生まれたい
0286名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:09:43.00ID:G2QVctj7
>>284
わろた
0308名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:00:20.84ID:K3tyXKTi
>>288
このカービィぬいぐるみか
https://i.imgur.com/mpEfdXc.jpg


前ツイートでゲーセンでカービィ見ると思わずプレイしちゃうって言ってたな
自力で全部取ったのかな?
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:25:35.84ID:1QSDjNpL
俺らもカービィになればワンチャンあるってこと?
0311名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:33:43.15ID:K3tyXKTi
お酒は必須ですねかおりピクニック
0312名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:54:20.52ID:Sx1giWDl
トムハンクスがオーストラリアでコロナ感染したらしい
多分仕事絡み、かおりん危なかったな
イベント中止は残念だけど結果的によかった
0313名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:00:13.50ID:petTc4Ja
かおりん札幌雪まつり行ってたんだよなぁ…
まあ今症状ない時点で全く大丈夫だろうが
0314名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:05.00ID:Sx1giWDl
雪まつりの件は専門家が理由付けで罪を押し付けただけのように思える
じゃなかったらもっと感染者数が増えてるはず
もともと今年は参加者自体少なかったって話だし
0315名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:06:43.75ID:nYsjSTn8
>>310
ピクニックとか小学生みたいですねかおり
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:07:48.12ID:rr97EZLW
ハローのオーディション受かったらかおりんの後輩になれるのか…いいな
0317名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:51:12.66ID:VD0bgCVd
ハチ生見たけどアウェイなのに積極的に馴染もうとしてるのさすがだった
歩夢コメントとビール券に反応してるの面白かった
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:54:31.01ID:7QQrh/De
子供がかかっても重症化しないというのは十分なデータは無い。
もし事実なら子供にはACE2受容体が少ないのか?
そもそも北東アジア人には多いという話しもある。
0324名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:38.72ID:ZRDNU1ak
かおりの乳揺れも見てみたいですよかおり
0328名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:30:31.11ID:RsJB5qpq

来週の #えにし酒 に、
でんぱ組.inc #古川未鈴 さん出演決定🎉


昨年放送の #乙女酒 で、奈和ちゃんと一緒にお酒の楽しみ方を学んだ”先輩”として、おススメのお店を紹介してもらいました🍶💕
そして気になるあのお話も…🤫

#BS日テレ にて22日18:30〜、お楽しみに🙌

#古畑奈和 #前田佳織里

https://twitter.com/enishizake/status/1238389586633637889?s=21


ゲスト古川未鈴か…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:29:49.01ID:x0QIDX9L
終わらないで
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:18:27.72ID:W/LL+CtK
雪の降るエリアに突入して前作の主人公出てきてるからな。あとはラストダンジョンに向かうのみよ
0340名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:40:43.32ID:sCrp9Otk
https://i.imgur.com/mBEJdBa.jpg
どうしてもタイツに目が行ってしまいますよかおり
0344名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:44:14.92ID:WKMLQ1Qi
>>340
背はちっちゃいのにエッチだ…
0345名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:57:47.89ID:qrNYFri/
古畑さんの身長って160cmくらいらしいね
平均くらいしか無い俺でもこの空間にいたらデカく見えそう
0348名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:35:17.86ID:q5xzruuy
>>340
そのうさぎの耳あてはしまむらに売ってたで
0359名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:34:53.88ID:sCrp9Otk
>>356

出演者

前田佳織里
天野聡美
富田美憂
白城なお


見ますよかおり
0370名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:52:25.56ID:hlmlhskV
この口調じゃないとちょっと恥ずかしくなって名前で呼べないんですよかおり
0376名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:14:45.86ID:WKMLQ1Qi
>>372
タイツも良いけどこっちも良いな…
0382名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:39.62ID:SMYvSu0y
〜ですよことりが元ネタだったんか…
かおりエロいしチンコビンビンですよ神が元ネタだと思ってた
0387名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:04:42.66ID:ltg4PDDr
虹以外の仕事のほうがいきいきとしていますね
これは他の虹キャスにも言えることですが
0391名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:34.97ID:i51a/cxH
小柄だけどおっぱいは普通にあるのがまた……
0393名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:27:17.88ID:lVyTQmwj
ロリコンやば
0400名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:33:39.57ID:PypH9zva
全くの素人ではなくある程度の経験者だから気楽に見れていいな
素人がキャーキャーいいながらやってるの見るの疲れる
0403名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:30:43.49ID:tIzzs0w/
今日の18時半から!
古田前田のえにし酒🍻
北海道で市場の食べ歩き!
どれも最高な一級品ばかりで、幸せな収録でした😋
ハスカップサワー美味しい〜
ぜひみてね!
#えにし酒

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1239030553229180928?s=21

今日はえっっっにし酒ですよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:47:56.55ID:B1S/e3hg
>>403
わろた
古畑が古田になってるww
0406名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:50:38.15ID:1nqp67YL
古畑「おい前田」
0417名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:02:38.02ID:JnQUZooe
もう売り切れですかかおり...
つれえわ
0419名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:03:13.52ID:tIzzs0w/
受注にしてくれよ…
1分ぐらいで完売じゃないか…
0423名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:06:40.24ID:B1S/e3hg
古畑ネキのほうも売り切れですよかおり…
0424名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:01.62ID:1L4wthdD
少量追加できないならロット買いするから増産してくれ
0431名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:19.72ID:tIzzs0w/
今夜もご視聴ありがとうございました💓二条市場での食べ飲み歩き最高だったし、ウニがほんと甘くてウニやカニ好きにはたまりませんでした!
さっぽろ雪まつりも初めて行ったけどすごかった〜!!雪が!ほら!
みどころ満載の北海道編は一旦終了!
来週もみてね(´。•ω•。`)
#えにし酒

https://i.imgur.com/wnRhNJK.jpg
https://i.imgur.com/s1FSwyk.jpg

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1239136232023547904?s=21

ひとまずかおりのタイツでも見て落ち着きますよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:12.50ID:P19x42s6
増販すれば六本木でマンション買えますよかおり
0438名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:22.79ID:hMdXT1Du
しまむらの件もあったし転売屋に目をつけられてそう
0445名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:21:29.09ID:yxd0v6AK
SKEのセンターがなめられたもんやで!うちの古畑なめたらあかんで!!!

知らない人だったけど毎週見てると応援したくなるね
0447名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:22:47.77ID:JnQUZooe
再販か受注生産かやってほしいな
商品ページから問い合わせ出しとくか
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:24:53.93ID:mmmNIzso
かおり目当てで見始めたけどなおちゃん滅茶苦茶良い人だよな
あとアイドルなだけあって可愛いの見せ方が上手い
たまに初回見直すけどほんとにお互い打ち解けてて微笑ましい番組ですよ
0458名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 03:02:42.20ID:R7Dhokw6
>>457
発送前とはいえ需要が一番ある今ですらメルカリヤフオクに1個も出品ないよ
お前らチケットもそうだけど自分が手に入れられなかった物は全部転売屋のせいって思考やめないか?
今回のも2人のファンが多い証拠だろ
0459名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:09:48.82ID:Ehdfp0wc
転売カスが悪者にされて困る人なんていないし別にどうでもよくね?
今回のは需要と供給が釣り合ってないだけだと思うけど
0460名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:18:13.59ID:jQEvdk+m
真偽は不明だがツイッターだと放送前には番組サイトに案内出てた報告あるし
情報は公式ツイッターで見るという習慣が裏目に出る形になってしまったよ
0462名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:17:42.65ID:uf/rHMQR
せめてこのスレで話題になってれば…
0464名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:28:05.46ID:R7Dhokw6
>>459
そこじゃ無くて本人の人気を褒めてやれって事だよ
Twitterで本人が見た時転売転売騒がれるのとかおりん凄い!どっちが嬉しいか考えろよ
0466名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:54:08.92ID:vGUZ20RL
>>464
ご覧ください
これが論旨をすり替える転売ヤーの姿です
0467名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:36:49.69ID:0t+yXGw0
>>464
お前転売屋だったのかよ、死ねクソが
0469名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:59:56.33ID:H4rDlM5f
>>468
図星なんだろうけどそんな暴言吐くなよ。荒らしはもう他所に行ってね
0472名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:19:38.40ID:Ay54kSfa
うわあ遂にこのスレにも変なマウント取る人がでてきたかあ...そりゃこういう人にとっては再販も受注生産も不都合なんだろうね
0474名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:18.28ID:FDug4/5B
本人の人気を褒めてやれ〜とか言ってたやつが死ねだのキチガイだの暴れまわって、窘められたら推しでマウントとって殴りつけたりするんだな。これもう荒らしと何も変わんねえよ
0476名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:10.82ID:FDug4/5B
>>475
おっID変えたか?
正論言われてんのにお察しとか言って逃げるならもう2度と来ない方がいいぞ
0478名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:20.55ID:Wa6JOig8
>>472
お前の負け
いくつかメルカリかヤフオクで出してやるから買ってくれよな。俺は優しいから倍価くらいでまけといてやるわ
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:47.48ID:skzcvDol
不都合も何も再販予定無いって公式からメール来たぞ
お前の言う不都合な人の勝ちやそうやって一生他人のせいにしてろや
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:18.07ID:V3WzRVvS
まじかー
とりあえずコラボ酒は飲みたいわ
0482名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:33.61ID:Wa6JOig8
>>481
お前八つ橋だろ。負けたからってやることが陰湿だな。一生在宅してな負け犬
0487名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:33:53.63ID:Wa6JOig8
>>484
なんだ負け犬
悔しかったら転売で買ってくれよな。ムカつくから倍以上で売ってやるわ
0491名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:07:12.05ID:RuZQ9HuH
グラスはまあいいとしてコラボ酒の方は飲みたい
受注販売おねがいしますよかおり
0509名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:29:09.69ID:Q6kS3Sj+
再販買えた
ここ見てて良かったサンキュー
慌ててかおりんのだけ買ったけど、古畑さんのも買えば良かったわ
別々に買うと送料それぞれかかるよなぁ
0510名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:29:30.48ID:ZpKd0RrK
焦ってかおりのだけ買ったけどなおちゃんのも買えばよかった
送料もったいなくて後悔先に立たずですよかおり
0516名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:44:23.18ID:Q6kS3Sj+
>>510
俺も笑った
まだ売ってたから、さっきのキャンセルしてかおりんと古畑さんのもう一回買ったよ
うまくいってるかは知らん
0517名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:51:29.89ID:OkzvjX7T
注文締切は3/24の10:00ですよかおり
でも送料が高いですよかおり
https://i.imgur.com/03OZaAH.png
0522名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:02:13.12ID:Q6kS3Sj+
耐熱じゃないってことは耐冷もダメなんかな
グラス冷凍庫で冷やしたい派なんだけど
0523名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:19:59.89ID:1uALwWKo
少量生産のグッズもので2000円ならそれなりのグラスでしょうねかおり
次は5000円くらいの断熱タンブラーでもいいですよかおり
0524名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:21:27.29ID:uQUFY8GZ
買えたよありがとう
これを機にアスマートでもオタから搾り取れよ
みんなオリジナルグッズデザインして売ってんだから
0530名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:56:12.64ID:A2ipvbwR
ふりりんは文化のイベントで貰ったグラスと同じ形状だったような
0535名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:37:47.23ID:Ehdfp0wc
ぶっちゃけデザインはなおちゃんverの方が好きだけどかおりのサイン入りという圧倒的付加価値で購入を決めましたよかおり
0539名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:04:50.73ID:m2RmrwwR
マジでこのスレだけは毎日見にきてるわ
ここまで全レス読みたいスレは中々無い
ガチ勢たちの書き込みを見るのが楽しみですよかおり
0557名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:22:45.28ID:CkoytUJW
UFO買ってきますねかおり
0567名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:13:35.07ID:9Fm+IQ20
仲いいのはいいけどちゃんとした飯も食べるのですよかおり
0569名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:10.17ID:N7ULKH1s
えにし酒の雲行き怪しくてかなしい
0578名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:01:57.60ID:wA/GcWvK
かおりみてますよかおり
0579名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:24:54.17ID:bdo5l1mq
https://i.imgur.com/HtbssuW.jpg

いつものやついただきましたよかおり
0582名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:01.73ID:wA/GcWvK
虹ヶ咲学園 1年生組の生放送ありがとうございました!!
トレンドも嬉しい!
懐かしいニジガクの歴史をみんなと振り返れて楽しかったです☺
改めてこれからも私たちの歩みを見守ってもらえたら嬉しいです💓
やっぱ初々しい1年生組だな〜(フェードアウト)🌈
#lovelive #虹ヶ咲

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1240265249283903488?s=21

初々しかったですよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:32.77ID:wA/GcWvK
>>583
流石ですよあつや
0590名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:54:08.20ID:TBdTpMLc
かすみんMVのシングルの続報なかったか...今度の日曜にあって欲しいけどこっちはTVアニメかな
0591名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:22:02.46ID:Mk6fOF59
>>583
今後の虹ヶ咲を考えさせられるなぁ
0592名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:41:11.39ID:R1WVugGO
>>583
流石ストライキしただけのことはある
0597名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:17.12ID:u4MmnknJ
>>583
カッコいいですよあつや
0601名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:54:05.12ID:DDvl+rXA
酒に関連している名前ですかかおり
0603名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:11:18.63ID:wJnrNeKq
茜霧島かもしれない
0613名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:04:05.37ID:wJnrNeKq
乳ありますね…
0616名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:36.82ID:n/rHFu+Z
深夜に飯テロかな?
0617名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:48.86ID:mIQdMV87
ぶつぶつの森やったことないんやが
ここまでみんな上げてると気になるわ
どんなゲームかすら知らんけどスイッチと一緒に買ってこようかな
0622名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:05.42ID:V9i2n7rc
https://i.imgur.com/wwx2XXV.jpg
完全によくばりセットですねかおり
0623名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:43.79ID:L6xVSjkP
どんどん増えていって草
0637名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:19:31.88ID:7v9iZ6c3
これでいいのか

自問自答繰り返す度新しいかおりが生まれるんですねかおり
0654名無しで叶える物語(静岡県)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:29:45.63ID:9kwa25sw
>>639
えっちだ…w
0658名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:59:17.20ID:V9i2n7rc
>>639
エッッッ
0661名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:39:38.70ID:bGOPx3u2
かおりの最近の黒タイツシリーズ本当えちえちで好き
色々目覚めそうですよかおり
0662名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:51:49.56ID:+4e8o1/M
しまむらかあかりん以外にかおりん知らないやろ
0666名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:25:11.63ID:5yGJN55S
最終回で前の人呼ぶとかどういう構成してんだ
0668名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:28:46.70ID:+4e8o1/M
もう独立して自分で番組立ち上げようや
0673名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:02:45.97ID:EvdVpHfP
グラスの瞬殺具合で需要があると判断してもらいたかったが既に決まってたならしゃーないか
0676名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:39.49ID:Hz4gcDiC
>>569
この人正しかったじゃん
0680名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:11:36.24ID:za0NYek/
予算の割には視聴率伸びなかったんかな
0681名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:27.76ID:za0NYek/
>>679
草ですよかおり
0682名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:13:21.12ID:l6dppSLI
やっぱりえにし酒終わるのか・・・・
貴重な週1レギュラーだったのに
0690名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:58:43.88ID:A62/b+MC
>>687
嘘だろ…お前
今日の11時にやってた生放送のやつだぞ
0691名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:04:22.71ID:LZNRiMMC
朝11時に起きてなきゃ見られないのか…普通すやぴしてるよね
0695名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:09:22.09ID:9OVgSiVh
椅子ぶっ飛ばして立ったまま両手を机について大口開けて泣いてて草
うおーって声聞こえるけどこれかおりんの声だよな
0701名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:45.72ID:PJ6sBFx1
たまたま隣同士のペアが埋まっててハイタッチする子がいないと見るや否や豪快な独り泣きに切り換える大女優
0702名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:28:13.46ID:5yGJN55S
>>701
流石理想のヒロイン
0707名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:47:15.29ID:PJ6sBFx1
残念だけど、かおりんの体への負担考えたら半年で良かった気もする
太ったり老けたりしたら悲惨だし
0708名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:52:51.38ID:Fq/syVSL
来週で終わりなんてやだやだ(´;ω;`)
0711名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:59:52.40ID:l6dppSLI
イベントやるのはいいけどコロナがなあ
あとやっぱり泣いたんだなw
0712名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:18.49ID:PJ6sBFx1
かおりんだけ泣いてるってことは古畑さんはまた続投なのかな
今回みたいにまたゲストで呼んでくれ
0713名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:14.45ID:9OVgSiVh
1stライブの時はフォローに回ってしっかり進行してたから涙腺強いように見えたけど実際はボロボロよね
あの時は頑張ってたんだろうな
0716名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:09:15.17ID:+4e8o1/M
まだ放送見れてないんやが、イベントまじ?お前らにも会えるの?
0717名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:14:15.76ID:E0oXQkCU
前田推しだけじゃなくて古畑推しとか古田推しとかいろんな界隈からくると思うから倍率やばそう
0725名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:50:32.88ID:PJ6sBFx1
古畑さんもだけど、最近古田さんも古川さんも絡みがあるから字面でたまに混乱するわ
0726名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:56:45.34ID:5yGJN55S
古田の涙は伝わってますかかおり
0727名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:57:44.58ID:COZtfQ6Q
そういえば、かおりんパーカーって普通に買えるようになった?
しまむらに聞こうにも商品名分からないのと、かおらーのお前らの方が詳しいんじゃないかと・・・
0733名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:20.47ID:COZtfQ6Q
普段しまむらで服買わないから初めて知ったわ、ありがとな
0735名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:47.66ID:E0oXQkCU
>>723
古田と古川間違えてしまった…
0736名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:53:35.58ID:f4xDVARz
再来週から日曜夜は何を見ればいいんだ…
0741名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:54.17ID:LP8OXtXx
これだけ上り調子なんだしまた何か番組でもやるでしょ
今のところ虹ヶ咲を一番上手く使ってファンを掴んだキャストだと思う
0742名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:29.04ID:WOQxadhV
酒好きが功を奏したというか、酒番組回せるくらいの喋りと呑兵衛っぷりがぴったりな仕事だったね
0743名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:02.94ID:9OVgSiVh
ラブライバーが虹に一番流れたであろう1stでオードリー披露して同時期に本人の個性を生かしたテレビの冠番組持ってたんだからそりゃ強い
0744名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:21.29ID:4J6GNv3K
YouTubeはチャンネル登録人数増やして申請してどうこうがあるからニコニコになりがち
0745名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:05:49.84ID:0mRI0ow/
ようつべだとチャンネル限定会員的なの無くない?
お金を入れるシステムならニコニコなのかな
0746名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:18:59.78ID:XtCVywR8
>>745
今はメンバー登録あるからそういう点ではニコ動と変わらんぞ
ニコ動は色々クソだから業界もアベマYouTubeにシフトして欲しいわ
0749名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:03.55ID:z7yZSFQf
youtubeは再生数に応じた広告収入だから一般受けしないと稼げない
ニコ生チャンネルはファンが課金すれば稼げるから
声優のまったり呑みなんてファンしか見ないから後者向けでしょ
0750名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:42:20.85ID:7txp2yMv
【古畑前田のえにし酒】
次回なんと最終回です!
寂しい…😢
最後までお見逃し無くみてくださいね!(*´ω`*)
でも!嬉しいことに乙女酒さんとえにし酒の合同コラボイベントも決定!!🍶🍸楽しみだな〜!
#えにし酒

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1241931137712132096?s=21

寂しいですよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しで叶える物語(静岡県)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:01:16.83ID:oif1YWtx
かおり不足ですよかおり
0755名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:05:38.74ID:4fvBDD3l
CMでこの古畑○○の△△酒シリーズいくつか見るけど前作までより短いみたいな訳じゃないんでしょ?
何話までって決まってたんじゃないのか
0756名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:15:30.12ID:Fn9wU/S+
○○酒シリーズはどれも2クールのみだからそりゃ決まってただろうな
でもおそらく出るであろうDVDの売り上げ次第でシーズン2あるぞ
0758名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:49:25.99ID:PpyauUO9
えにし酒→最終回
A&Geee→改編で月1に

球詠はラジオやニコ生をやる予定は無いみたいだし
マジでニコ生でソロ番組を…
0762名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:52.11ID:5E9Rcif9
えにし酒グラス早く届いて欲しいですよかおり
0765名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:47:46.52ID:mCGHkfVB
俺も今日たまたま行ったら同じもの見て草
一瞬かおりパーカーかと思ってこれだっけ?て検索したら違ったわ
0766名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:55:24.57ID:CfeCFCx9
しまむら側もなんかペンキぶちまけたみたいなパーカーめっちゃ売れたな……せや!みたいな
0767名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:07:15.48ID:wB6ka4yE
かおりんがしまむらで買いそうなカジュアル服は先に買っとけ間に合わなくなっても知らんぞ
0780名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:43:48.21ID:HHs4aFwe
流れ切るようで悪いけどかおりんってガンダム好きなの?
ファミ通Appの動画で田中とジークジオンって乾杯してるとこ見つけたんだけど
だとしたら同じガンダム好きとして好感度がさらに上がる
0783名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:59:39.76ID:b/OCsHyZ
声優になるくらいなんだからアニメ好きだったんだろうし、超巨大コンテンツのガンダムくらい教養として知ってても不思議ではない
0784名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:29.27ID:2gEljGG+
ああなんかスレ見間違いで勘違いしてるわ

乾杯でジークジオン言うのはくっきーのネタよ
なんでジークジオンなのかは知らないかもしれんな
0785名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:14:29.46ID:HHs4aFwe
その動画だけどあぐぽんとなっちゃんもいて二人とも理解してなかったから
なっちゃんはおそらくガンダム知らないんじゃないかな
0788名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:43:40.56ID:CovyHroW
ジークジオンはangelaのkatsuがやってるのやつかと思ったがくっきーの方だったか
0789名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:55:56.75ID:4AnfUYLm
この頃は一般人にリプ返してたのか…って見て思ったけど時間限定でリプ返してたのか
もうすぐ1年経つしまたリプ返してくれないかなぁ
0795名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:42.64ID:4AnfUYLm
>>794
フォーム良いなぁ
0801名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:38:23.37ID:tpRi9QiE
偽かおりパーカーはいくらなのですかかおり
じゃなくてここの人たち
0803名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:15:35.30ID:9YQg5pV7
真かおりパーカーは1980円だったから
そんなに変わらないと思いますよかおり
0812名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:53.29ID:bRe70afs
【古畑前田のえにし酒】
今週は《日本酒酒場編》🍶🍀

えにし酒総決算の最終回は、全国の日本酒を呑みまくります✨
爆発注意!?スパークリング日本酒&他では呑めない限定酒
唎酒師の弟子を持つ達人のお店では日本酒に合わせた料理の数々!

#えにし酒 #古畑奈和 #前田佳織里

https://twitter.com/enishizake/status/1243098340268470272?s=21


最終回泣いちゃってますねかおり…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:05.01ID:TAL0EuYm
割とよく泣きますねかおり
0814名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:35.50ID:kvtEokYf
>>808
ん?何か谷間みたいなのあるくね?ん?
0815名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:13.98ID:IzpUT9yF
あるわけ無いだろ(無残)
0821名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:31:17.38ID:bRe70afs
っぱA・ZU・NAですよかおり
0829名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:44.18ID:l8wjuhno
麦茶
麦茶
泡麦茶
0836名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:43:47.91ID:VlJV0pt+
>>834
プロ野球チップスのカードみたいだ
0838名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:53:29.37ID:KOKra5Ht
あー!たまりませんよ!かおり
0841名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:41:56.51ID:zm4fxLVO
>>840
呑む前のかおり
0842名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:39:41.18ID:VjuxEfqk
球詠のこの動画も円盤に特典で入って欲しいわ。ブルーレイ画質でかおりのすごいフォームみたいですよかおり
0845名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:09:57.01ID:P+lZc6MC
関西でもやってください、かおり
0847名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:15:45.29ID:VlJV0pt+
【お知らせA】
コラボ酒「古畑前田のえにし酒 マンゴー&みかん」の発売を記念して、 特別試飲キャンペーンを実施します✨

■開催場所:SHUGAR MARKET全店
(新宿・渋谷・横浜)
■期間:4/1〜4/30
(※無くなり次第終了となります。)
shugar.jp

#えにし酒 #古畑奈和 #前田佳織里

https://twitter.com/enishizake/status/1243373426376499203?s=21


関東は無理ですよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:02:14.60ID:lGCWl00d
かおりの口噛み酒飲みたい
0860名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:33.42ID:DrjPj8/n
かおりが着てるパンダが欲しいわ
0869名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:48.47ID:yKwdi6B1
>>867
すき
0874名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:35:47.71ID:Hh92pJjc
熱男〜!!!
0879名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:29:39.40ID:6o3zgpNN
アイカツオンパレード最終回に出てたけど
ツイッターで告知してないですよかおり
0881名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:06:11.54ID:UM6m35nX
【古畑前田のえにし酒】
今週は《日本酒酒場編》🍶🍀

名物店主のいるお店で、日本酒を堪能✨
最後には涙のシーンも…😢

#BS日テレ にて明日18:30〜、ぜひお見逃しなく🙏

#えにし酒 #古畑奈和 #前田佳織里

https://twitter.com/enishizake/status/1243887608947564544?s=21

明日は最終回ですよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:27:17.36ID:d/FVidur
佳織里が泣いてる所なんて涙無しには見られませんよかおり
0886名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:53:58.54ID:saHbascT
実質あかりんのお下がり
0899名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:42.27ID:3jQwZDNn
はじまった
0902名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:54:38.36ID:d/FVidur
とてもえにし酒っぽいお言葉ですねかおり
0903名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:36.16ID:s7iYj+V5
泣かないでかおり😭
0904名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:15.94ID:60JwsXei
ああああああああああかおり!かおり!かおりいいいいい!


来週からどうすれば良いのですか、かおり
0905名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:48.32ID:9KU67aA5
終わった・・・・
来週からこの時間帯は麒麟がくるでも見ようかな
しかし今日の球詠先行もう少し早い時間にならんかったのかな
0906名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:48.32ID:9KU67aA5
終わった・・・・
来週からこの時間帯は麒麟がくるでも見ようかな
しかし今日の球詠先行もう少し早い時間にならんかったのかな
0907名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:48.32ID:9KU67aA5
終わった・・・・
来週からこの時間帯は麒麟がくるでも見ようかな
しかし今日の球詠先行もう少し早い時間にならんかったのかな
0908名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:48.32ID:9KU67aA5
終わった・・・・
来週からこの時間帯は麒麟がくるでも見ようかな
しかし今日の球詠先行もう少し早い時間にならんかったのかな
0918名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:42.61ID:31/NhtCj
前シリーズはリリイベやったんだよなコロナもあるけど期待しとこ
ついでにアスマートにかおりんのストアが出来るかな
0920名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:45.74ID:AiqfCGeK
新しいのを供給してもらうために
どこに振り込めばいいですか、かおり
0921名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:11.20ID:CCVKo+Zu
これからは球詠が希望ですよかおり
0922名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:25:19.87ID:h3mFZuP/
前シリーズのリリイベ詳細見たけど
現地での予約のみか

今回はリリイベじゃなくて合同イベだけど
0927名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:54:53.65ID:a6jOSY8b
球詠先行見たけど今後が楽しみですよかおり
中日ファンとしては早く中日選手がモデルになっている高校
の声優が知りたい
0933名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:08:57.24ID:JA43egYt
正直かおりが果実酒で満足出来る気がしないのですがかおり
0937名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:27.33ID:LErcu17W
コラボ酒の受注生産来てるぞ

>なお、受注生産となりますが、予定数量に達し次第、ご注文の受付を予告なく中止する場合がございますので、予めご了承ください。
0943名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:54:05.92ID:AUHuOc6b
かおりのタイツは世界を救う
0946名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:39:37.79ID:eeYrVcyo
1回ぐわっとガニ股に開いてタイツと下着の間に手を突っ込んでぐいっぐいっと引っ張るあのおもしろムーブがみたいのか……?
0947名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:28:12.61ID:I9vKfEI/
コラボ酒買いたいけど送料もったいないから日本酒とか果実酒でも買おうかな
全部オリジナルっぽいから全然わかんないけど
0948名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:51.24ID:9YSFX6r8
かおりのエッチな黒タイツをクンカクンカしたいですよかおり
0954名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:17.26ID:iqf51eri
みんなも自宅マネキンで24時間かおりを楽しもう
0958名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:25.69ID:nMyh3O/a
虹ちゃんのTwitterでやってるのは
知ってたけど画像1度もなかったから
積みゲーになってるか心配でしたよかおり
0963名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:54:00.86ID:OWAHxIQE
もうすぐ4月ですよかおり
0971名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:56:14.01ID:2Q6L3BJ7
おはようラジオでスカートめくるとは普通に発言して他の演者がカットって言ってて草ですよかおり
0972名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:57:48.84ID:2Q6L3BJ7
球詠のOPED見れたけど
可もなく不可もなくだったな
0973名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:58:04.92ID:2Q6L3BJ7
おはようラジオでスカートめくるとは普通に発言して他の演者がカットって言ってて草ですよかおり
0985名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:43.53ID:Pt//IqFP
https://i.imgur.com/COPzEPd.jpg

球詠ももうすぐ始まるししずく誕生日もあるしそろそろ次スレの季節ですよかおり
0989名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:47:43.60ID:Pt//IqFP
乙ですよかおり
0991名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:53:14.54ID:Pt//IqFP
0992名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:53:33.47ID:Pt//IqFP
0995名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:57:07.71ID:Pt//IqFP
うめますよかおり
0996名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:57:25.86ID:Pt//IqFP
うめますよかおり
0997名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:57:45.87ID:Pt//IqFP
うめますよかおり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 23時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況