X



かのん「天安門事件って知ってる?」可可「うーん、帰ったら両親に聞いてみマス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:18:45.21ID:LIP6PWdZ
こうして二度と可可は日本の地を踏むことはなかった
数年後、かのんたちの耳に入ったのは可可たち一家の恐るべき最後であった、可可たちは生きたまま溶鉱炉に投げ込まれ処刑されたのだった、しかし可可は処刑される寸前まで「この国は間違った方向に進んでいる」と訴えていたと言う
0008名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:19:48.29ID:4S2FVjZ2
自由求め系アイドル唐可可
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:38:03.60ID:aLmEpFc/
大学の留学生に天安門事件聞いたら気まずそうに口ごもっててそれ以来ずっといじめられてたわ
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:22:22.51ID:gpKugtUy
>>17
今の五毛党は学習してるから>>14みたいにただネトウヨってワードを使って人を批判したいだけのマヌケとは違うんだよな
まあ五毛党じゃなくて知恵遅れのチョンモメンだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況