X



トップページラブライブ!
1002コメント220KB
前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:01.19ID:/+cxpDLk
ここは桜坂しずく役の前田佳織里ちゃんを応援するスレですよかおり

※過去スレ

前田佳織里ちゃん(11才4か月)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575290439/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579960838/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583163611/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585838663/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589699418/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594391661/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.6.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1596696302/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601304313/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1605963396/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610063732/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612104615/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1615474890/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1618626179/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1620522096/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1622523351/
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:15.37ID:IyAMZAzu
🕵月:音泉さん #みゆかおり 隔週

🌈木: #がさらじ 隔週

🍶金: ニッポン放送さん
#金曜日のしじみ 毎週

🤖日:文化放送さん
#funslab 毎週

👑毎月(月一):#かおりん王国、
🎮#電撃ゲームライブ 第4木曜

不定期:#虹ヶ咲 (生放送)、#アサルトリリィ 、#声優esports部、#アミュボch

まとめました!

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1379086752317538310?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:20:01.73ID:IyAMZAzu
かおりんがゆく!〜国王奮闘日誌〜

番組の“国王”である前田佳織里が“国民”となる視聴者へ向け、 “国王として相応しい姿を魅せる”ため、様々な企画にチャレンジ! 挑戦する内容は、毎回国民の投票によって決定。 ランキング上位のモノを番組内で実行します。 前田佳織里が“国王として成長していく姿を見守る”視聴者参加型番組です。

https://ch.nicovideo.jp/kaorin-kokuo
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:20:36.59ID:IyAMZAzu
ラブライブ!虹ヶ咲学園おはよう放送室
「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」の活動を、同じ学園に通う“あなた”にもっと知ってもらうために、虹ヶ咲メンバーが学園の放送室からお届けする朝のおはようプログラムです!

隔週木曜日10:00配信予定

パーソナリティ
前田佳織里 桜坂しずく 役
鬼頭明里 近江彼方 役
楠木ともり 優木せつ菜 役

https://hibiki-radio.jp/description/llniji/detail
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:21:02.83ID:IyAMZAzu
富田美憂・前田佳織里の“調査のご依頼、お待ちしてます!”
http://www.onsen.ag/program/survey/

2020年8月3日(月)〜 隔週月曜日配信

声優・富田美憂さん、前田佳織里さんが探偵事務所を開設。
みなさんの依頼を調査したり、自らの疑問を調査したり、
2人で探偵気分を楽しむ番組です!
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:27:39.35ID:sINp6thr
#かおりん王国
ありがとうございました!知育菓子めちゃ楽しかったー!出汁のようにぐいぐい飲んでしまった☺
そして急なお知らせになってしまい混乱させてすみません…!次回最終回となりますが新たなステップアップに向けて最後まで盛り上げていけたらと思います!
どうぞよろしくお願い致します!

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1407336472882122759?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:29:07.68ID:hlWzTuLp
ワイが146cmだったのは12歳7ヶ月の頃だったなあ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:32:58.63ID:S1e3x20d
前スレであったとおりバースデーイベ危なかったな
ほんと虹関係者は色んな意味で運がいい
もえぴも結局音泉まつりだけがNGだったし
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:41:25.77ID:qqROtTp8
『小さな巨人』は、2017年4月16日から6月18日まで毎週日曜21時 - 21時54分に、TBS系「日曜劇場」枠で放送されたテレビドラマ。主演は長谷川博己。 警視庁本庁と所轄の確執、警察内部の戦いを克明に描くエンターテインメントドラマ。キャッチコピーは「敵は味方のフリをする。」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:50:18.48ID:8fzmCJQm
前スレが伸びてたからアミュボの目隠しがエッッッッッッッ!!って話題で盛り上がってると思ったのに…
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:51:32.41ID:hlWzTuLp
エッッッッッッッッッッなのはふーにゃんの方やん
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:56:41.79ID:hlWzTuLp
宣材写真、前のロリロリしいやつの方が良かったのに
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:01:07.07ID:5AIl2ocK
androidだからなんとも言えないけどやっぱりウマみたいな重いゲームをやるのは
やっぱりiPhoneのが向いてるのかね
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:25.08ID:Z2h3BVaZ
仕事がパンクしそうになってて
1番やめやすい個人番組からってことなのかなー

個人的には1番楽しみだったので残念だ

esports部なんかはそろそろ卒業しても・・とも思うが
自分から降りますとは言えないもんな
0044名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:32:51.64ID:L8ue0VsC
ともりるの音泉でやってるラジオも忙しいから月1になるらしい
やっぱりかおりも忙しいのが原因かな?
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:54:44.85ID:hnPwDrjJ
ラジオや他の番組に沢山出てるしそれはそれで嬉しいんだけど、やはりかおりんソロを楽しめる王国は別格なのよね…
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:18:07.33ID:wXLlrLjp
ウマはスペックに自信ないなら軽量モード試してみるといいよ
どのみちアプリの即落ちは性能関係なく定期的に起こるんだけど
0048名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:18:22.08ID:yq3cs7Du
ともりもかおりも今年に入って更に仕事が増えた感じあるしな
特にウマに光があたってメディアに引っ張りだこになったのは大きい
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:05:09.60ID:LjRblFFQ
しじみとかfunsは腐ってもニッポン放送と文化放送っていうキー局でやってるししばらく大丈夫そう
むしろスケジュールで切られるなら音泉の探偵が怖い
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:17:02.95ID:/2O48/ri
ファンズラボはどの道1年で交代だしな。しかし終了告知って思ってるよりくるな…8月からは新番組かおりん銀河系スタートです!とかならないか
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:48:32.91ID:5AIl2ocK
フラ・フラダンスに遠藤ナオキさんが反応してたから関係者かなと思ったら
舞台になってるいわき市出身なのか、かおりも関わってるから
プライベートで見るかもな
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:53:11.02ID:I4XxAscg
気を使ってああいうツイートしてくれるのはさすが。プラス意見もマイナス意見も相当反響あったんだろうな。
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:00:13.11ID:xUQNvBYw
お金取ってるからこそ月1配信も怪しくなれば終わらねばならぬ
ファンクラブなら金取ってなにもしなくても許されるのに……
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:46:04.50ID:I4XxAscg
昨日の説明では番組終わっても過去動画は残すから観られると言ってたが有料か無料かは言及なし
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:52:07.31ID:fRl1x6bG
普通にそのまま有料だと思ってたけど終わってから無料になった例ってあるの?
生放送は終わるけどチャンネルは残ってて入会してればアーカイブは見れるって状態になるんだと思う
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:28:00.69ID:+ENt3RLq
タロットが当たるというよりはタロットをやることによるジンクスが当たってるのがなんとも・・・w
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:13:02.65ID:+6kR8AG/
最近色んなとこで見る気がするし忙しいのが1番の理由だろうね
もっと邪推するならそれに伴って本人も疲れてるかどうか
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:21:49.60ID:Gs5UZ8pw
ちょっと昨日は疲れてるように見えたなあ
ライブとか舞台とかあるしいろいろ忙しそう
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:27:37.73ID:u/Q9SmFG
たしかに昨日のノリツッコミ連発とか空元気と言う感じがないでもなかったね。家でも仕事してるって言ってたし。
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:49:14.03ID:LT8Grek4
ようやくかおりん王国ロスから立ち直り始めたけどこれで明日電撃も終わるとか言われたら鬱病になるかもしれん
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:15:16.17ID:pH4dUmK4
かおりん王国はスタッフも想定してないくらい急に終了が決まった感あるし電撃も油断ならん… やっとおじさん二人が楽しく話せるMCが現れたというのに
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:16:40.58ID:+U21bJT/
https://spice.eplus.jp/articles/289025
出演が決まったとお聞きしたときは、ただひたすらびっくりしました。昔テレビドラマ化もされた作品ということで、この世界観の一員になれるということがとても嬉しかったです。双海翔子ちゃんは今まであまり演じたことのない役柄の子で、私に務まるのかと不安な気持ちもあったのですが、前向きに一生懸命頑張って勉強させて頂くぞ!という気持ちでした。

改めまして、この度 双海翔子役を演じさせて頂くことになりました、前田佳織里です。毎話深まっていく謎や先が気になる展開にどんどん惹き込まれていく内容だと思います!私も先の展開を楽しみにしつつ、みなさんとぜひ一緒に「NIGHT HEAD 2041」を見守って盛り上げていけたらと思います!よろしくお願いします!

●双海翔子(CV.前田佳織里)
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:30:12.44ID:6trgbIx9
最初に名前出てるから主役かと思ったがそうでもない感じかな
おめでとうこれからどんどん仕事決まって行きそう
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:13.80ID:C9QRM+e5
やっぱり肩書きは声優だからバラエティタレントみたいな仕事ばかりより声の仕事がどんどん決まる方がいいと思う
0086名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:41:29.75ID:7j1fIiH8
双海翔子って誰がやってたか調べたら山口リエって人がやってて
現在は引退してて主婦業の傍ら、フラダンスのサークルを主催している模様
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:06:57.95ID:01IgyyNn
おっと、歳がバレますな(核爆)
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:52:14.57ID:Cptymmca
ステップアップはやはりファンクラブかソロデビューあたりかな?
もしそうなら今みたく個人番組たくさんってわけにもいかないだろうし
0107名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:47:15.98ID:KOXcaE/o
電撃楽しみ
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:29:07.97ID:7JMy/o5+
電撃のボンバーマンは運よければマッチするのかな
0112名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:36.35ID:glgHlH35
アニメ「NIGHT HEAD 2041」

2021年7月14日(水)より毎週水曜24:55から フジテレビ「+Ultra」にて放送開始

//www.youtube.com/watch?v=IZN_1dtVZNA

スタッフ

原作:飯田譲治
監督:平川孝充
構成・脚本:飯田譲治
キャラクターデザイン原案:大暮維人
コンセプトアート:富安健一郎(INEI)
音楽:やまだ豊
企画・プロデュース:スロウカーブ
アニメーション制作:白組

キャスト

霧原直人:小野大輔
霧原直也:島崎信長
黒木タクヤ:櫻井孝宏
黒木ユウヤ:小野賢章

曽根崎道夫:興津和幸
武藤玲佳:Lynn
本田大輔:間宮康弘
小林君枝:日笠陽子
秋山 唯:上田麗奈
双海翔子:前田佳織里

立花美紀:遠藤 綾
柿谷スグル:前野智昭
藤木マイク:小林親弘
風間浩二:杉田智和
新城エミリ:早見沙織
ロシュコフ:廣田行生
ヴィクトル:新垣樽助
霧原直人[幼少期]:七海ひろき
霧原直也[幼少期]:石上静香
黒木タクヤ[幼少期]:藤原夏海
黒木ユウヤ[幼少期]:小市眞琴

奥原晶子:横尾まり
ミサキ老人:清川元夢
御厨恭二朗:銀河万丈
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:50:04.56ID:pD9L0hzI
ボンバーマン前回は配信開始日に予告なしでルームマッチやりだしたから不意を突かれて用意してない人が多くて余裕だったっぽいからガッツリ予告してる今日は入るの大変かも
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:51:26.12ID:7JMy/o5+
>>111
まじか!ありがとう
0115名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:56:59.24ID:TIdSK4Pn
>>114
ただ>>113が言ってる通り今回はどうなるかわからんね
前回は裏でウマ娘の生放送やってたのもマッチしやすさに関係してたかも知れない
後みんな真面目なのかかおりんはすぐ退場する
0116名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:32.48ID:piYRx6k1
わしゃがなでボンバーマンのマッチングを募集して部屋作った途端に埋まったからな
あれは演者の人気度次第ではすぐ埋もね
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:58:07.73ID:pD9L0hzI
しかもボンバーマンは複数ハードのクロスプレイで無料だから人口も多いわな。るーりーのアイコンのやつも全然入れなかった。そもそも俺環で配信が数秒でも遅れてたらもう無理だしな。
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:49:56.64ID:eFlux0gJ
多分だけど今日割とやれてるのは横スクロールで左右と上しか動きがないからじゃないかと
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:44:16.04ID:zSkufWYC
今日のかおりけっこう上手いプレイできてたしめっちゃ良かったんじゃないか
0140名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:48:27.20ID:KOXcaE/o
よかった…当分番組続きそうだ
0142名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:58:58.32ID:piYRx6k1
スカーレットたしかに良さそうだけど戦闘で特定のスキル持ったパーティーキャラが
いないと戦闘が時間がかかる時があるからそれが改善されたらもっと良くなるんだがな
0143名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:03:24.92ID:8aDv5/Ya
参加出来て楽しかったが欲を言えばもう少し生き残りたかったー
0146名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:12:33.54ID:TIdSK4Pn
歌うのかは知らないけどアサリリとウマ娘のイベント、朗読劇、出るアニメやラジオのアレコレ…体足りなさそう
0153名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:24:40.11ID:nuikEXDQ
2人に部活何やってました?と話振って盛り上げるの流石だなぁと思った
ホントおじさん2人とも楽しそうに話してるしそれがこっちにも伝わってきて良かった
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:50:55.79ID:Yxp1gFZz
電撃はみんな楽しいそうでほっこりするなー
前田杯も参加できたしありがたい
アサルトリリィは両公演でるのかな?
0159名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:50.50ID:OIMHxbzE
アサリリはアニメはワンカットのみだから見なくて良い
アプリはかおりんの担当キャラ今叶星が所属してるグランエプレの結成ストーリーはもう常設されてるからいつ始めても見れる
後は今叶星が参加してるイベント見てストーリーが付いてるメモリアをピックアップだけ無料石で引けばOK(余裕があれば宮川高嶺も引くと尚良い)
0167名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:23:37.24ID:zFYNLVZS
FPSのゲーム配信は見る気しないわ
自分がやらないから見てても楽しめない

電撃はおっさんとの掛け合いを楽しめるから見てるけど
0168名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:30:38.83ID:RqUoHkxV
>>165
すまん
あんちゃんのライブ観てたんや…
0171名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:48:15.73ID:CYZh6uDP
>>167
同じくその理由であまり興味が沸かない
電撃みたいなやり方ならともかく他の配信のとこは楽しめないんだよな
だからスカーレットアニメの先行配信とちえくらをさっきまで見てた
0177名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:54.33ID:nkFrckfx
駅メモは自分が唯一アンストせずに7年間くらいぼちぼちやってるゲームだが音声オフ勢です
ついでにアニメ化でもしたらいいのに
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:14:31.64ID:V2buBNr+
>>176
駅を使った椅子取りゲームみたいなものかな
移動せずに自分ちの最寄駅をひたすら守るプレイもあり
ライブの地方遠征の暇潰しに始めたらハマって今や駅メモ目的で旅行する始末
0179名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:26:49.53ID:eX5UcnuQ
食べられませんか?

かおり→私が食べたい
かりん→私が食べられちゃう

レジャー釣り堀の魚は食べられんてかおりw
0183名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:58:08.01ID:sKvqejNE
西鉄って事はかおりにとっては地元案件か
追加枠はかりんちゃんもいるしアミューズ率も高いな
やってみたいけどご時世に向かないし、もし改札通らないとできないタイプ
だと尚更面倒だな
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:44:51.56ID:V2buBNr+
もえは貴重な回復薬で結構人気キャラだぞー
それからでんこの大きさはみんなティンカーベルくらいのサイズだぞー豆知識だぞー
0189名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:52:08.80ID:ht1BtvzG
ご時世とか言って電車も乗れない奴って普段どんだけ不便な生活してんの
0193名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:33:44.94ID:gY973Nna
駅メモは建前上電車移動して楽しむゲームだけど、スマホの位置情報使うゲームってだけだから自家用車や徒歩でも遊べないことはないわよ。
0194名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:54:50.92ID:pF7iW46j
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1408969835581636608
「おっメイクさんが国王の写真あげてくださってる!憧れのインスタに前田が載ってるの嬉しい〜☺✨
いつも優しくお話してくださってありがとうございます!✨」

No.191の投稿の40分後にこのツイート。w
タイミングいいね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/28(月) 03:05:11.61ID:4cHsBWMV
NHKは確かに可愛いかったなー
LABのガチャ方式は結構エグくてワロタ
いやさすがに笑えないか…
0221名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:34:48.96ID:6i3F9YGD
選択型朗読劇良かったわ
本編1時間半+キャラ紹介とかフリートーク30分ぐらいで2時間
最後のシーンの癒やしが半端なかった
0222名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:43.65ID:FMP7c3JA
最後のシーンだけで元取れるってのはあるけど、
月1回で880円は他のキャストも好きじゃないとキツいかもね
0239名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:21:28.32ID:ea6yXw+p
音泉の再生プレイヤーで倍速再生が実装されたけどスマホじゃできない・・・
スマホ版はもしかしてプレミア会員限定ってオチ?
PC版は無料でできるのにスマホ版はできないとかどうなんだこれ
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:24:15.41ID:VC8Fpj2E
普通のスク水でもいい
欲を言えばスパッツタイプとそうじゃないやつ2パターン着てほしい
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:54:52.95ID:k8aqsyGN
裸Yシャツしかないだろ
0258名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:28:58.37ID:WsUOuafg
船戸ォ!!
復讐の相手が違うダロオオォォン!?
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:23:58.10ID:hmXQJw9u
吐き出したのエロい
0276名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:18:15.03ID:QPK94lhw
グラン・エプレの衣装どんな感じなのか気になるわ
花凜さんの合流は自主隔離期間的にライブ前日とか当日になるのか
0277名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/01(木) 11:09:46.03ID:yxz5Yrna
前田佳織里さん可愛過ぎワロタ

真澄でも買い足しに行くか
しかし、無法松はそこらのお店じゃ売ってないなあ…
0284名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:29:29.96ID:WdmKjDKR
そういや今朝みた夢にかおりが出てきた
何故か高校生になってて、俺がクラス換えの確認しに前の教室入ったらそこにちょこんと座ってた
可愛いかったが話かけるどころか目も合わせられず新しい教室に向かってしまった
0286名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:14:09.67ID:51hpLsIB
今テレ朝で新しく始まったドラマでフラフラダンスでかおりと共演する福原遥ちゃんが出てる
けど改めて美人だなと思った、ほんとあのメンツでメインキャストの一人に起用されたかおりってすごいな
0292名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:14:38.64ID:wdqJmQjm
そらまるパイセンが王国きたあとに王国で次のゲストのアンケやってたけどそこになっちゃん書いたんだが逆になったwww
0293名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:27:26.47ID:51hpLsIB
たしかかおりゲスト1回目はなっちゃんねるが当時番組が始まってそんなに経ってなくて
うまくおもてなしができなかったってうになる君が反省してたんだっけ
今度はリベンジ回かな
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:21:13.94ID:oZSmeDGh
二人の女子高生が日本各地を旅する姿を描くオリジナルアニメプロジェクト「旅はに」に声優として富田美憂さん、前田佳織里さんが出演することが7月2日、分かった。
富田さんがもの静かな高校1年生の屋島あかり、前田さんは天真らんまんな高校1年生の北山なぎをそれぞれ演じる。

富田さん、前田さんが出演するウェブラジオ番組「旅はにラジオ」が、ラジオアプリ「RadioTalk」で7月6日から毎週火曜午後9時半から生配信されることも発表された。

同作は、京都アニメーション出身の坂本一也さんが監督を務め、「キラッとプリ☆チャン」などの満田一さんがキャラクターデザインを担当。日本各地の魅力を掘り起こしながら、女子高生の友情を描く。
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:16:53.06ID:6MELbZs8
ラジオのレギュラーだけで月火木金日か
隔週のもあるけどそりゃ忙しいわ
0313名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:42.16ID:Nk27l28x
かおり出演回の中でも特に尺が長かったな
テレビアニメ1話分とほぼ同じ
さっきしじみも聞いたけどあっちもよかった
0317名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:56:44.33ID:W+gsqyzh
かおりの口から孔明、北伐、街亭、馬謖、魏延、子午谷なんて単語を聞けるとは三国志好きのオレ大歓喜
0319名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:40:07.65ID:Ze5GI8Az
赤ちゃんになっちゃう
0320名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:26:33.17ID:bLJ+b5wB
かおりんじゃなかったら買ってない内容かな
耳かきの音はもう少しクオリティあげるべき
抜いたけど
0321名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/03(土) 07:24:14.04ID:uRdRQ00Z
そうか?まだ最初の7分しか聴いてないが1000円以下でこれクーポン使って700円なら全然有りなクオリティだと思うわ
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:07:10.90ID:HVhndNvQ
何事かと思ったら添い寝CDか
サンプル聞いたけど前田推しというかしずく推しは買って損はないね
こうやって話題になると欲しくなる単純な自分がいる
0326名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:52:15.53ID:AGNu5vVr
添い寝中に寝息が右から左に移るのはかおりが寝返りして上を通過してったということでよろしいか?
0328名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/03(土) 11:56:24.31ID:31zFlkBf
おすすめタブには上にいるけどトレンドタブには居ないからトレンド入りずっとしてるわけでも無い?
0346名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:43:58.86ID:jhSPNGkC
しずくは後輩系スクールアイドルだけど叶星様はお姉さん的立ち位置で隊長だからかおりんのふるまいの違いを楽しめて良いな
0349名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:14:10.20ID:UzT18xV+
鍛えられたアスリートの足だ…
0350名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:14:36.44ID:9T5mS2yM
次は5人全員でのグラン・エブレを見たいな
いつになるかわからんけど
あの手のイベントはほんとスケジュール調整大変そう
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:01:27.27ID:rMyIjFBD
アミューズだし出るんじゃない
0357名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:22:40.87ID:uY3vK2V+
昼夜公演見た人に聞きたい。夜は見ようと思うんだけどかおりん追う上で昼は見るべきポイントとかあった?
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:53:39.31ID:r8hPp44P
ASMR聞いたけど良い声で好き
耳かきパートはトラウマあるから怖かったw
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 03:07:33.77ID:r8hPp44P
>>357
夜公演だけ見たけどリリィスレでは昼夜は朗読のアドリブ位しか変わらない感じだったみたい
0362名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:30:47.79ID:DUf1rfE7
相棒のみゆもついにスーパースターでラブライブ声優か、多分モブトリオの誰かだと思うけど
0366名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:11:41.42ID:IT6k3ePG
テレビ機能の番組表やNHK番組表にも見たら名前載ってたな
富田(デレマス)和氣(デレマス)白石(シャニ)
で見事に100%アイマス声優CVのモブトリオになってるな
それとほんと麦穂さんはスパロボオリキャラでいうギリアムみたいな立ち位置だなw
0370名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:37:51.16ID:ACfkfB3m
Liellaの公募2人はアミューズの子会社だから現場で先輩声優としての役割も含まれてそうだしもう何人か送り込まれても不思議ではないな。
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:04:47.44ID:rMyIjFBD
和氣あず未,富田美憂かよ
モブってことかな
0374名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:49:05.66ID:IT6k3ePG
たしかにそこまでねじ込まれてもな
それに過去に膝壊してるからダンスはけもフレのライブに出るくらいが限界でしょ
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:28:10.83ID:3c9ukHUt
ねじ込むも何も身内だからスケジュール取りやすい程度でしょ、クラスメイトなんて精々アニメ13話くらいの登用でしかない
19年度以降?の声優はアポロベイって分け方してんじゃねーの
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:36:54.64ID:RWZZ8mbo
今更ドッキリの動画見たけどゴキブリに素直に怖がってるかおり可愛かったな
睨みつける顔もかわいい
0379名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:00:16.36ID:K+daUFdW
えにし酒全缶ようやっと届いた
1缶と5缶が切れていて1ヶ月位待った…
まだまだ売れているのかな?
真澄頂きながら全缶観る

何故かしまむらから再販の王国パーカーホワイトだけ店舗に発送しましたメール
他はいつになるのやら
0381名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:54:34.36ID:J50h5D3G
アサルトリリィのゲーム内でライブ映像見れるな。期間限定でかおりんの歌唱が楽しめる(ダイマ)。
0392名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:20.64ID:iFut6W0K
>>390
多分今年初めてだと思う
初代のときは夏はキャパ100とかの無料抽選イベ、冬は昼夜各部5500円で
2代目はオンラインイベントだった
0401名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 07:09:15.55ID:b8W/JsAC
Twitterでちょくちょく特賞出てるんだねー
数十連の爆死報告も多いしさすがに今回はパス
ここで買ってる人達にも当たって欲しいな
0403名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:39:45.06ID:kbHhylEq
>>397
>>398
某女性声優がフォールガイズ実況の際に視聴者が大量にログインしてしがみつかれて邪魔されてる光景なら何度か見たことあるから
そういうのがある意味オンライン握手会だな
0404名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:29:06.94ID:rxXrR0h+
昨夜は諭吉を犠牲にして回したけど
一日経ってちょっと後悔

こういうのは冷静になったらあかんな
0411名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:28:59.40ID:kbHhylEq
ダイナソー並みの尺になった上にファンラボと似たようなトーク内容になってきて
ちょっとボキャブラリーに欠けるようになってきた
長すぎてもダレるから40分以内で十分なんだがな
0414名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:57:06.05ID:OYSytLXs
前田とファイルズあいの極悪くじ30連投資したが特賞は出ずファイルズあいバッジだらけになった
0421名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:38:25.40ID:Bi7IX2ZZ
やましい意味は無いがチュウしたい
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:38:27.79ID:wpfec3HK
ねじ込むも何も身内だからスケジュール取りやすい程度でしょ、クラスメイトなんて精々アニメ13話くらいの登用でしかない
19年度以降?の声優はアポロベイって分け方してんじゃねーの
0436名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:42:37.56ID:E4/IvhPn
しまむら、資さんうどん、チーリン製菓、この3社からは公式から何かしらリプもらってるな
しかも1社はコラボまでしたし
0440名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:10:30.47ID:ZCQtf/rm
かおりんもそろそろアラサーおばさんか…
https://youtu.be/Dxv9DA0fCX4
0451名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:21:10.81ID:vnsb8Iw/
作家?の笑い声が苦手すぎた…
アーカイブどうなるんだろうか
0453名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:25:54.58ID:s4HtYBUv
>>449
途中まで流れてたんだけどある所から全く更新されなくなった
なんでやろ
とりあえず面白かったな〜
狂犬と見せかけて裏ではよく考えてるのはわかりみ
0454名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:47.35ID:Y4RpGYel
生配信ならではでいいね
0457名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:46:58.26ID:p9Pbjq60
>>456
旅はにのラジオ
0460名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:20:36.88ID:E4/IvhPn
旅はに1回をド忘れしてて聞き逃したけどまだアーカイブ聞けないのかね
アプリ落とすのめんどくさいからPCで聞こうと思ってもまだないっぽいし
0465名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/07(水) 05:11:21.48ID:J6HSzaei
紙粘土おばさん

>>444
薄々は気づいてたがナフコ関東にないのか
0475名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:47:45.00ID:tH9bMWYY
松屋の朝定食みたいだ。ベーコンは意図的に焦がしたのか焦げちゃったのか。やはり普通の女性声優とは一線を隔すな。だがそれがいい。
0491名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:19:53.69ID:6GprmmgT
何処の馬の骨かも分からん輩からそんなん貰って嬉しいの?
0492名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:45:14.02ID:c+bxSNWl
お金払って暑中見舞いもらえるサービスだと思ったらお金払って暑中見舞い送れるようになるサービスなの草すら生えない
0554名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:18:37.40ID:qRiE0asB
アミュボ衣装変わってるししばらく出るかね
0557名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:28:25.46ID:FdB75XEV
時期的にランジュリスペクトだな
0561名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 02:14:30.15ID:jG/kMEgM
前田社長のメガネ外すとき決まってたな
11日のウマライブが楽しみすぎる!
0562名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 02:14:32.27ID:jG/kMEgM
前田社長のメガネ外すとき決まってたな
11日のウマライブが楽しみすぎる!
0563名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 02:17:52.98ID:jG/kMEgM
ミスで連投してしまった…すまない
0564名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/10(土) 03:22:20.48ID:MHC9nB2Y
馬糞くせぇな…
0567名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:36:17.38ID:OeZm1Rj4
前のウマ娘イベで
Machicoとやった木漏れ日のエールめっちゃ良かったのに
もう見れないの勿体ないな
0571名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:27:26.34ID:JpAM282H
調査のご依頼お待ちしてますで夢女子について語って恥ずかしくなってるかおりんにたまらん
0578名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:42:25.01ID:/rALTcT+
積んでないから普通かもしれんが両日1次2次外した
0579名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:47:57.90ID:DO2BCPHB
この前のアサルトリリィのイベント出演者からコロナ陽性者出ちゃったが大丈夫か?
0581名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:54:19.05ID:iRWdfcHV
舞台は一緒に出ただろ。そこから体調崩してるんだから接触はしてるだろうが事務所は濃厚接触者にあたる人はいないと言ってるな。
0598名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:09:25.47ID:4sEZd0km
開演前だからかと思ったが、やっぱりひとつおきどころじゃない空席結構あるな、ホントもったいない。
0614名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:29.24ID:Zbk584Ke
スパスタ見てたから丁度アウトオブトライアングル見れんかったわ…
2時間で終わると思ってたから悔しいのお…
0615名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:30:55.90ID:fFnoMisC
ネイチャソロなんて予想できないからしゃーない
アーカイブきたら見よう
0623名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:56:27.87ID:5nfvDYGO
昨日はウマ、スパスタ、スパロボ鋼の超感謝祭とハシゴして疲れた
ウマはセトリ見る限り有料パートかなりよかったんだな
そういえばアミューズ声優って過去にロボアニメには誰も出た事ないんだっけ
0627名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:45:44.13ID:5nfvDYGO
しかし例のモブトリオと山下七海含めてアイマス声優が4人、かのん妹にアイカツ声優か
絵師がアイカツの人だからなんとなくアイカツ声優が起用は予想できたけど
鈴城が3グループのアニメにモブで出るとは思わなかった
0649名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:16:13.69ID:a0944HKW
今週も旅はに良かった
0650名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:35.76ID:PhwNWb8g
人気声優集団がディズニー行ったら大騒ぎだからね
しょうがないね
0655名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:01:40.70ID:YjPtx4c3
旅はに聴き逃した
生放送はもう聴けないんですよね?
久々に夕方に酒飲んだらそのまま寝てしまった…
0660名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:20:58.97ID:hw0rqAYz
かおりんと星谷美緒交流あるんだな
最近星谷美緒に浮気しそうになってる
可愛いよな声と顔

人気出そう
0666名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:38:06.69ID:uIMzM8lM
人気コンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』スペシャルウィーク役の和氣あず未が、13日放送の日本テレビ系バラエティー『踊る!さんま御殿!!』(毎週火曜 後7:56)のスペシャル番組『夏の超特大さんま御殿!!3時間スペシャル』に出演した。

競馬好きの明石家さんまに和氣は「(ウマ娘の)スペシャルウィークというキャラクターをやらせていただいております」と自己紹介すると、
さんまは「スペシャルウィークやってんの? 断れよ、お前! 名馬やぞ!」と興奮気味にイジリ。

『ウマ娘』についてさんまは「俺も競馬好きなので、こないだ(ウマ娘というコンテンツを)聞いたばかり。育てんねやろ?」と告白。
「どんな声なの?」と本人に声を求めて、「トレーナーさん! スペシャルな夢、届けます!」とキャラクターボイスを聴くと「え? 『ブルルっ!』とかやらないの?」とツッコミを入れていた。


競馬好きさんま、『ウマ娘』和氣あず未イジり スペシャルウィークの声に「え?」
https://www.oricon.co.jp/news/2200153/
0667名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:29:57.45ID:gqZvbpJT
シブヤノオトの番組詳細が出たけどSnowManが全員出るらしいから
佐久間があらぶりそうだな、ウマも見てただろうけどラブライブ声優いるし
0668名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:46:11.51ID:Ki+jXmbX
さんまさんナイスネイチャ応援してたしなんかしら来ないかな
0670名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:26:10.69ID:ZjjwRqV0
P90ってサブマシンガンやろ
ゴルゴ13読んだ事ないけどサブマシンガンなんて使うんか?w
0674名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:18:01.90ID:IWA14GF/
別にゴルゴ13に合わせてP90選択した訳じゃないからな
あの場でPちゃんの話を出したのを、ともりが知ったら喜びそう
0675名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:29:41.23ID:CjZuU9yh
あそこでP90を選ぶのがかおりんのファンサ精神が出てるなぁ
FPSよりじゃなくて自分の主要ファン層が喜ぶ銃をちゃんと選んでる
0676名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:31:38.32ID:CGbQySO8
codはmwのリマスタからって言ってたしP90で別に不思議じゃない
GGOの話につなげたのは店員のおっちゃんも嬉しそうだったし良かった
0679名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:47:47.46ID:CjZuU9yh
その気持ちを読み取ってP90を選んだと思うよって話
ともりる絡みで知ってる人多いだろってことでね
0684名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:06:21.67ID:Ki+jXmbX
そもそもP90初心者でも使いやすいからいい選択だったよ
0688名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:19:24.08ID:tO08hHFn
キャスト
霧原直人 : 小野大輔
霧原直也 : 島ア信長
黒木タクヤ : 櫻井孝宏
黒木ユウヤ : 小野賢章
曽根崎道夫 : 興津和幸
武藤玲佳 : Lynn
本田大輔 : 間宮康弘
小林君枝 : 日笠陽子
秋山 唯 : 上田麗奈
双海翔子 : 前田佳織里
立花美紀 : 遠藤綾
柿谷スグル : 前野智昭
藤木マイク : 小林親弘
風間浩二 : 杉田智和
新城エミリ : 早見沙織
ロシュコフ : 廣田行生
ヴィクトル : 新垣樽助
霧原直人[幼少期] : 七海ひろき
霧原直也[幼少期] : 石上静香
黒木タクヤ[幼少期] : 藤原夏海
黒木ユウヤ[幼少期] : 小市眞琴
奥原晶子 : 横尾まり
ミサキ老人 : 清川元夢
御厨恭二朗 : 銀河万丈
0689名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:31:48.88ID:b2MCQdyx
改めてリスト見るとハサウェイコンビがいるな
せっかくこれだけのキャストがいるのにご時世でろくに会話ができないから
勉強ができないのは可哀そうだな
0690名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:45:45.59ID:tO08hHFn
豊川悦司(実写ドラマ版 霧原直人役)コメント
『NIGHT HEAD』はたくさんの人に僕を知ってもらえることになった、キャリアの中でも特別な作品です。飯田監督とも真治とも本当に多くの思い出があります。かなりキツい撮影ではありましたが、充実した半年間でした。『NIGHT HEAD 2041』も飯田監督が原作をやられているので、あの世界観をかなりグレードアップした仕上がりになっていることでしょう。僕も毎回ワクワクしながらオンエアを待っています。
0692名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/15(木) 02:38:49.31ID:XDm0qxSa
かおりん出てるだけじゃなくナイトヘッドは結構面白そう
0694名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:50:26.32ID:b2MCQdyx
偶然だろうけどテイストが街並みが崩壊してないスカーレットネクサスに見えた
それとまさか本編の第一声がかおりだとは思わなかった
0707名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:29.64ID:l4geMqCm
いつもリアルタイムで見れなかったけど来週は祝日だから見れる
ボンバーマンダウンロードしておこうかな
0710名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:35:24.65ID:3zZ8Z1z1
全然平気だろ。むしろ人多すぎて紛れるし、仮にあれひょっとして??ってなっても今はマスクしてるから、似てるなあ…って思いつつも確信出来る人はそういないと思うよ。
0711名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:35:52.04ID:gPvj5YJi
P90ってPCケースの話かと思ったわ
0714名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:52:10.43ID:qLARrdrX
2次で予約したしまむらコラボのパーカーそろそろ届きそうなんだけどどんな感じ?
Lサイズやっぱりでかい?
0715名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:23.82ID:Bjs7GwDq
各2点注文したんだが、バラバラに入荷されてまだ3点しかない
内1点は引取期限過ぎて店頭に出されていたので沢山注文した人は気を付けてな
正直何回もしまむら行きたくないんだが…

サイズ感は体型個人差あるので分かりませんw
0716名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:20:46.87ID:qLARrdrX
>>715
あー予約の時まとめてできなかったもんな
ありがとう
0719名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:22:54.78ID:H3Et5qns
パーカーLサイズシャツLLサイズで注文した
175平均体型だとパーカーちょうど良いシャツちょいでかい
でもどっちも許容範囲内
0721名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:57:34.35ID:0RIE312X
黒T、白T、白パーカーを1点ずつ店舗受け取りで注文
火曜に白Tだけ発送通知が来たが、まだ到着してない模様
普通翌日くらいに着くもんじゃないのかな
0722名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:03:02.52ID:cAOITPN3
せやな
0723名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:04:45.06ID:+h2ieqxs
5月に受け取った組だけど月曜日に発送連絡来て受け取り可になったの土曜日だったよ。その時に店で聞いたら大体そんなもんだと言ってた。
0725名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:36:06.25ID:4RdzAYVS
認証バッジ付いたかすげえな。みゆたんひなひな蹴られてたのに…基準がようわからんけどもw
0728名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:39:25.86ID:pjBk9YGK
公式バッジ
みゆたんは落ちて前田は受かった それってウマの差?
0735名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:08:00.89ID:U5C4IlGs
10年以上ツイッター使ってるけどいろんな使ってものルールはよくわからんけど、とにかくかおりん認証バッジおめでとう
0738名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:35:34.17ID:S9SI03ih
金曜日のしじみで話してるダメージジーンズ
直前に公開されたアミュボで履いてるのは草
0739名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:18:05.02ID:TenTGdOB
かおりんとふーにゃんへの庇護欲は異常
0742名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:48:42.10ID:2j4cHBbw
ともりるは公式チャンネルアカウントだけどな
個人と企業では承認率違う気がする
前田もアミューズパワーも大きい気がする
0743名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:50:21.40ID:2j4cHBbw
あの人はついてるついてないは
今回は申請してるかしてないかだけ有能な事務所は申請をサポートしたんだろうな
0745名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:01:33.66ID:VmoTDkfm
>>742
アミューズパワーとか関係ないだろ佐藤日向が何度か申請して無理なんだし
高槻さんもついてないアミューズ声優の場合は牧野さんだけ
0746名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:40:47.86ID:2j4cHBbw
佐藤はぐぬぬしてそうw
高槻かなこは申請したのか不明 申請してない人は承認されないし
0747名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:43:03.94ID:8hhk5a37
佐藤富田「先輩やぞ!」前田「公式マークついてない人たち」というマウント芸がアミュボchで繰り広げられそう
0761名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:41:06.54ID:TwWxRbMF
ふるーつの宣伝動画はデカメガネだからあのラスバレ生放送の時に収録したのか
0775名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:41:31.63ID:ThgXv/U3
実際リエラはトークが生、ライブは事前収録だったからウマも同じだと思う
番組が30分しかない生放送だから常時巻きの指示が出てるようなものだし
0777名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:06:13.60ID:ThgXv/U3
かおりとわっしーがツイッターでウマに関して会話してるけど
来月のヨナヨナ月曜マンスリーがもしかおりならフラグかもな
リリースや大きなイベントを控えているのが出演の条件だし
0786名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:12.44ID:NQF5dEPD
俺のかおりがジャニーズとの胸キュンシチュエーション語っててちょっと横になるわ…
0787名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:49.12ID:Nx3pr8W6
かおりんのトークパート取られなくて良かった
キャストにもう少し配慮してほしいな
0791名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:37:17.53ID:vOWoMYEh
また見つかってしまう
0798名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:44:13.49ID:ThgXv/U3
スタッフにウマユーザーがいるのがよくわかった
発送表みたいなものまで作ってあったし、
まさかコールで 俺の愛馬が を公式で聴ける日が来るとは思わなかった
0800名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:19.66ID:Li2LHjYF
こういうの見るとかおりんも矢野ちゃんもウマでかなり躍進した感あるな
虹のキャストの中でも鬼頭ちゃんに次ぐナンバー2、3の座って感じする
0801名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:47:58.74ID:0V3LUzV0
いちいちランク付け()して荒らそうとしてるのが見え見えだぞ
頭悪いとこういう手法しか思いつかないんだろうけど
0802名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:48:18.38ID:NQF5dEPD
>>799
関係ないけどあやかかわいい
0804名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:49:14.98ID:/OVZm22r
そういう序列論争は荒れるけど前田はともりるの次くらいの印象
ひなきちゃんは今のところ5番手くらいを狙えそうな感じ
その後のプッシュ具合でさらに上行けるかもしれんけど
0805名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:49:39.85ID:SgnkefgS
>>800
ナンバー2の座として、みゆたんはともかく、ともりはまだ抜けてないと思うぞ
ただ、前田がナンバー2になるポテンシャルはあると思う
0806名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:51:26.57ID:vOWoMYEh
根回し力とトーク力と司会進行能力では前田が頭一つ抜けてる
0808名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:17.72ID:TqfTvcP+
そういうのはよくわからんけども、かおりはエースっぽい感じがある
雰囲気というか安心感というか『この人が居てくれたら大丈夫だ』感が凄い。仙道さんのような
実際なにをしてもぶち高いレベルでこなしてくれる
順序ではなくて、エースという役割の話ね
0809名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:54:38.55ID:ThgXv/U3
>>807
でもあれだけ仕事してても体調不良で少し休む程度ですんでるのがすごい
かおりも王国を急遽終わらせるくらい忙しくなってるしいつか倒れそうでな・・・
0810名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:55:23.38ID:NQF5dEPD
歌と踊りはヘタだけどトーク力と回しは上手いよね
声優さん以外の職業の方が合うと思うが
0814名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:05:05.84ID:9tScBi2N
何でも器用にこなしてるってのが当てはまるわ
弱点らしい弱点ない
0815名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:07:25.46ID:vLr/I1Y8
>>813
もしやプロ歌手の中でもトップレベル、プロダンサーの中でもトップレベルと比べての発言なのかね
オペラ歌手とか
0816名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:09:12.47ID:BsEF/ui8
しじみ最新回のアサルトリリィとウマ娘のライブリハを並行してやってる話は聞いてるだけで大変そうだったな
0817名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:09:26.82ID:KrQRLZ2j
いやリアクションは面白いけどトークと回しは上手くないぞ…
歌と踊りも下手ではないし何より演技が一番良いんだから声優以外の何だと言うんだ
0820名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:19:27.29ID:Kuhsy37L
引き出しと引き出されは盛り上げるの上手いよね、1人喋りはうーん…ほとんどの番組で誰かとセットなのもそう言うことだと思う。奇しくも唯一のピンである王国終わっちゃうし。
0821名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:29:16.81ID:/GHkoFZO
>>807
一時期の忙しさすさまじかったね
ライブ連続フィジカルお化け言われてたけどメンタルもタフじゃないと無理だわ
声優含む芸能人って売れないのも大変だけど、売れるとそれはそれで大変なんだなと感じた
0822名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:32:14.56ID:HmvvG9eX
>>821
それと毎週じゃないけどNHKでうたのおねえさんもやってるからそっちもこなしてるのがすごい
ああいうのを見ると健康って大事だなと思う、かおりも酒はもう少し控えてくれるといいんだが
0824名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:09:03.30ID:8EuXLovK
褒め合いは誰とやるのかな
キタサト以外になると思うけど
0825名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:11:58.49ID:re3b6hNm
アニメ見てれば
ナイスネイチャの相方はトウカイテイオーしかいないだろ
0826名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:48:15.77ID:YFRKmOQz
シブヤノオトのインスタにウマ出演者のサインあるけどいつもの奴がいるな
0828名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:05.89ID:DvRi9M2t
かおりもジャニーズにお持ち帰りされたんかな?
0830名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:08:33.00ID:HmvvG9eX
放送後の感想コメントで川島さんの例の低音ボイスのネイチャ呼びは
フジ系列で競馬番組のMCやってるだけあるなと思える接し方だった
0832名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:37:16.15ID:re3b6hNm
前田はウマをきっかけにフォロワー20万は超えて虹ヶ咲で実質1番になりそう
0835名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:13:21.08ID:re3b6hNm
その人はレジェンド枠として除外もう格が違いすぎて比較するだけ無駄
だから実質
0839名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:19:03.55ID:re3b6hNm
ともりる抜けるかだけど今の勢いなら抜けるだろウマに恩恵が声優に落ちるのはこれからだし
0841名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:21:41.77ID:yvj69Ar7
ともりも好きだからどっちも頑張ってほしい
0846名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:30:19.03ID:+j+w4N1N
昨日からランク付けで荒らそうとしてるやつでしょ
あんまうまくいってないみたいだけどw
日本語おかしいやつもいるから業者とかもきてんのかな?
0847名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:32:27.27ID:XOgitlQo
他人と比べつつageるのはふつうに不愉快
それで荒れる原因作ってるんだからそいつがファンであろうが工作アンチであろうが関係ない
0849名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:33:02.44ID:klrnhjRc
>>848
初日に出るまで回してるやつそれなりにいたしもう入ってないんじゃないのか?
終わってた場合個数制限あるもの終了告知無しはどうかと思うが
0850名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:10:24.42ID:Kuhsy37L
一応、景品がなくなったら販売終了すると注意書きあるけど、景品がどれのことを言ってるかわからんな。くじなのに本数と残本数明記しないのって問題ないのかな。
0851名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:30:33.08ID:BsEF/ui8
このガチャこれまで知る中でトップクラスに闇が深い…
あーかおりんが告知してから回して特賞当てた人いるね
やっぱり数自体はまだあるのか
0852名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:28:09.13ID:4aGfYwFJ
昼夜で60人か、60人くらいなら10万くらい使ってくれるやろの目論見だろうけど
0854名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:55:17.03ID:p50cf3zP
最後にバーチャルくじやってきたけどやっぱこれは…
バッジならともかく壁紙が普通に被って出てくるの怖すぎ
ソシャゲガチャよりやべー
0857名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:44:35.02ID:A9wQBHi8
白魔術・黒魔術魔術研究発表会なにするんだろう
初代の夏の研究発表会は浴衣でやってたけど今回は魔女の格好でやるのかな
0863名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:31.53ID:MqcLIsm7
どうせならノースリーブ着てほしい
0866名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:46:29.09ID:Xb5Y0HBg
探偵ラジオで話題になった石飛の執筆活動だけどヨナヨナマンスリーで発言したおかげで
本人がブレイクしたからかおりは今日のアサルトの現場でしっかり聴きにいくかも
0880名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:25:49.25ID:h1ZZDQeP
ちょwwwお花のマークってかおり…十六葉八重表菊が何だか知らないのか…皇室の紋章だぞw

絶対かおりパパから後で指摘入りそうwww
0888名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:48:07.58ID:H1va7/jr
KHが好きだったり十六葉八重表菊を知らなかったり色々初情報が出てきた
ふーちゃんの免許&マイカー持ちはたしかにアミュボ史上最大の衝撃だったけどw
だいたい免許持ちの女性声優は相良みたいにペーパーが多いイメージあるし
0891名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:54:13.87ID:H+cpbt6B
>>884
貰った説
0892名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/21(水) 04:43:37.92ID:Yc10fq9f
>>884
ファイちゃんからのプレゼントだったり?
財布だけは良いもの持ってると金が入る気がするので俺もボッテガ持つようにした
0910名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:14:41.78ID:AdTGF1Zf
「かおりんがゆく〜王国奮闘日誌〜」最終回!!!

番組の“国王”である前田佳織里が“国民”となる視聴者へ向け、“国王として相応しい姿を魅せる”ため、様々な企画にチャレンジ!

7月28日(水)21時〜生配信
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332557487


ついに最終回かー
0912名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:57:24.62ID:RtiL5t8k
王国もだけどがさらじ降板フラグも立ちつつある
各演者の担当キャラにちなんだコーナーが次回で全部終わるし
しずくコーナーは今回で終了
0920名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:37.66ID:XbSwvJIu
>>919
その可能性は存分にあるとみてる…
そうなった場合、何か大きな仕事があり喜ばしい新たな発表がある予感もする
0946名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:14.47ID:RtiL5t8k
4時間あっという間だったな、なっちゃんの命は軽いは名言だったw
とりあえずかおりのMCは今後も続くみたいでよかった
なっちゃんはお手伝い枠で呼ばれただけみたいだし
0951名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:52:40.57ID:a4Za9uXj
あの告知の時は今後しまパトロケとか色々夢が膨らんだものだが後発組が受け取る頃にまさかの王国終了とか仕方ないけど寂しいね。
0953名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:16:28.56ID:XAW3XLei
しまむらかおりん引き取ってきた
王国終わるからなんか勿体無くて着るのに抵抗が…
0956名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:46:22.74ID:XAW3XLei
ARKも配信して欲しいな
昨日の祭りも面白かったけど普通のプレイも見てみたい
0959名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:50:17.38ID:g7cROfGM
>>957
第1陣だったけど月曜日に発送しましたってメール来て受け取り可能になったのその週の土曜日だったよ。人によってはそれくらいかかる模様。なお田舎でもなんでもなく首都圏。
0960名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:51:59.61ID:XAW3XLei
>>957
北海道だけど4着注文して
3着が7/13発送、7/17店舗着
残り1着が7/17発送、店舗未着って状態だわ
ちな店舗未着は半袖Tシャツ白
0961名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:01:32.70ID:MFVuXy8T
みんなありがとう
やっぱり時間かかるのか
まだ2着分発送しましたメールすら着てないけど
ちなみに佐賀
0965名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:58:48.56ID:jRdrb6rh
しまむら白Tシャツ着たら乳首が少し透けたw
かおりんらしくていいなと思いました😊
0981名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:57:44.47ID:MJ1EWYuT
旅はにも貼っといて

旅するアニメプロジェクト『#旅はに』のラジオ番組がスタートしました 番組名は『旅はにラジオ』 パーソナリティーは、屋島あかり役の富田美憂さんと北山なぎ役の前田佳織里さん。 番組では旅はにの最新情報や、旅にちなんだコーナーも。

https://twitter.com/tabihani_PR?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況