X



キモブタガイジ茸消えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:46:18.31ID:VLAdjHEl
対立煽りとレス飛ばしあってるの面白い
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:47:01.30ID:ClTDwR1p
ルビィちゃん扱いされて調子に乗ってたのが可愛かった
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:50:03.19ID:hAenkV21
無差別に荒らしてるんじゃなくて、ちゃんとキモいレスだけにキモ豚してたのが好感度高い

今のなんでも荒らせばいいと思ってる庭とは雲泥の差
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:54:55.22ID:AfkBAPcu
あいつクリスマスとかでも気にせず活動してたからそれを見て安心してる俺がいたのに
遠いところへ行ってしまったよ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:57:23.45ID:5x7iYPv4
虚偽の荒らし報告でも規制されてたのが4月
ブラウザ版から書き込みが出来なくなったのもあの頃
age全レスiPhoneもいなくなったよ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:12:46.54ID:qUUr4C92
実際気持ち悪いレスあったら言ってるだけだしそんな嫌いじゃなかった
俺は1、2回しか言われたことなかったし
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:17:42.80ID:YdSiOgde
いや、SSスレにシュバってきたからあいつ大嫌いだったから死んでくれて嬉しいよ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:21:01.66ID:lpHbpw76
映画手帳使って1000円で見てるのかなガイジも消えたよね
必死使ってんのか関係ないスレッドも荒らしててうざかった
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:29:52.78ID:f9qNxWur
規制に巻き込まれて連続でレスできなくなっただけでしょ
ラ板に人が居なくなると同時に消えたし
0033名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:47:57.68ID:IlZf6Sw3
書き込みの法則性を絶対に順守してる感じがしたから
ガチの発達障害だったんだろうなあ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:10:18.84ID:KD93XRwK
自分の推しカプはエロSS少ないからそんな実害無かったな
けど自分が一回推しカプでド下ネタのスレ立てた時は2で死ねって飛ばしてきて草生えた
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:42:17.28ID:FXkyyd6P
塩餡こんにゃくいつの間にか消えたよね?ほの時代スレで日付変わると最初に書き込んでたやつ
あとはリエラファンを装ったアンチ茸が消えてくれればなぁ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:31:28.60ID:vx2ZAgdr
こんにゃく、生きてたのか…
ほの時代から引退しただけか
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:16.54ID:/35v/Xa+
対立煽りしてる奴も毎回一緒だしな
変に伸びてるスレは開けなければどうってこと無い
0049名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:58:55.58ID:TJzNPrRG
ようやく消え去ったか
キモいレスと言ってもそうなる前提のスレにまでわざわざ噛み付きに来るってのもなあ
あれのやってること喫煙所でたばこ吸ってる連中のもとで「たばこ不快やめて」とか言ってるの同じだぞ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:02:11.46ID:ztYdIxQ8
そう簡単に消える訳ないじゃん
あいつ声優系板で明田川ガイジと言う別名持ってるんだから
三代目か四代目だけども
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:51:43.59ID:pV6Zpint
このあたりのやりとりすこ

616名無しで叶える物語(茸)2020/05/24(日) 06:50:56.66ID:iUtfrg21
>>615
ネットリンチ工作員

617名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/24(日) 11:16:17.60ID:NSxbox1N
>>616
ネットリウンチ製造員

629名無しで叶える物語(庭)2020/05/26(火) 22:46:16.40ID:dY9cR/4k
>>617
上手いwwwwwwwwwww

630名無しで叶える物語(茸)2020/05/26(火) 22:50:40.96ID:1+6RHs8E
>>629
ばーか
0062名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/19(水) 05:27:44.73ID:1b9mo5x8
いや違う
あれは片っ端から通報してる奴とは違う人から通報されてたしそれで一回消えた
しばらくして規制が解けて戻ってきたがまた通報されて消えた
>>60
これな
ただの荒らしだろあのウジ虫
0063名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:44:58.15ID:o8ZwEyUh
こういう自分が話題になってるスレには現れなかったよな
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:00:55.40ID:IZ6ZWA70
グラカナ一派は粘着ストーカーだから必死チェッカーとか駆使して複数のスレにまたがって絡んで来るよ
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:19:16.01ID:fak69V+F
パパカツのレスってなんでこんなにわかりやすいんだろうな
他のスレでこいつパパカツだなってレスがあったけどそれとID一致してて笑うわ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:42:10.30ID:FVj7i3km
パパ活ハゲの害フォンとか懐かしいな
しばらく見てないのは首吊って死んだからかな
あんだけ黒歴史レス垂れ流してれば当然だが
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:56:09.77ID:FVj7i3km
なりすましにしか見えないけどなぁ
下痢便以下のレスを散々垂れ流しておいて戻ってくるとか恥知らずどころの話じゃねーわ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:57:59.19ID:L4PRE8sb
ラ板の厄介情報スレにしようぜ発狂ちゃんは相変わらず暴れ狂ってるな
アイツアク禁にならねーかな
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:41:22.80ID:xqOzpKJ2
>>74
「小学校覗き見くらい普通だろ。俺は挨拶だってされてるし俺が普通なんだよ」
それ定番の不審者対策だし不審者扱いでは?と突っ込まれ「頭Q!」連呼の壊れたラジオ化
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:00:46.18ID:WEKn3Y+o
そう言うのはちゃんとリンク先を貼っておかないとただの捏造改竄だって疑われて終わりじゃない?
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:35:02.93ID:yxvU+7pP
85 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2021/01/18(月) 14:03:59.55 ID:eBbVjAcU
>>77
ああ、お前は引きこもりなのか
普通に外に出て買い物にでも行けば小学校の前を通った時に小学校覗き込んだりして子供たちを見たりするだろ
社会から隔離されている奴は社会と触れ合う機会がないんだろう

112 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2021/01/19(火) 06:48:09.17 ID:7WlD6T0E
>>105
生徒から元気に挨拶されるぞ
小学生でもしっかりしてるよ

お前みたいな社会に生きられないような奴には関係ない話だけどな

って言うかお前は絶対に外に出るなよな、小学生のを変態趣向で見るんだろ?
通り過ぎただけで犯罪だろペドクズ😡

115 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ) [sage] :2021/01/19(火) 08:05:33.05 ID:G7ulwy4U
朝から発狂してるじゃん
>>112
「挨拶 不審者対策」で検索、検索ぅ!
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:30:46.03ID:AcBfA0Mz
確かこの話って小学校を覗き込んだら女の子がスカートで逆上がりしてたのを見た、なんてことを当たり前のように語ってたんだっけか
0092名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:07:23.21ID:DHXpfO4Y
そいつも最近みかけないよな
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:18:32.78ID:dH2qcujW
キモ豚がいじはID変えない潔さがあったけどID変えながらで対立煽りしてる奴の方がやばい
どんなブサイクなツラして飛行機ボタン押してるのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況