X



ミア「『璃奈のおま〇こwwwww』っと……」カタカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:37:01.98ID:6UqBxBRT
ミア「Done!やっぱり璃奈の動画を見ながらだと作曲が浸るね」


ミア「ランジュに頼まれてた新曲は出来たし……5chでもするか」カタカタ



「璃奈のお〇んこwwwww(1)」


ミア「まあこんな感じかな」

ミア「お、早速レス付いてるじゃん」つカチッ



1 名無しで叶える物語(ハンバーガー)

一晩中ペロペロしたすぎるwwwww


2 名無しで叶える物語(茸)


>>1 キモ豚がいじ




ミア「Shit!またコイツかよ!」ダン!!
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:03.00ID:nqtDyloF
ミア茸スレ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:20.78ID:5h7V1YcZ
まーたレスバしてしまうのか
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:56:04.57ID:6UqBxBRT
ミア「ボクがスレ建てる度に粘着してきやがって……」

ミア「ボクがキモ豚だって?どうかしてる」

ミア「ボクはテイラー家の次女なんだぞ!!」

ミア「Annoying!うざいんだよ!」カタカタ


3 名無しで叶える物語(ハンバーガー)


>>2 ニートは黙ってろよwww


4 名無しで叶える物語叶える物語(茸)


>>3 難癖馬鹿オタク


ミア「それはお前だろ!」ダン!!
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:03:17.09ID:nqtDyloF
まぢとうとぃ...
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:43.87ID:0mJRij86
>>18
難癖つけてて草
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:44.31ID:6UqBxBRT
ミア「ボクは音楽の名門テイラー家に生まれ……」

ミア「14歳にして売れっ子作曲家として世界を騒がせているんだぞ!」


ミア「飛び級で大学に所属していたが、ランジュからスクールアイドル部の作曲家としてスカウトされ……」


ミア「虹ヶ咲学園に留学してきたんだぞおおおおおボクはああああああああ!!」


ミア「ハァ……ハァ……ん?」



5 名無しで叶える物語(白米)


まーたキモ豚がいじ湧いてるよ

6 名無しで叶える物語(ほむまん)

気持ち悪いですね
私が穂乃果スレを建てるといつも来るのです
実に気持ち悪いです


7 名無しで叶える物語名無しで叶える物語(チーズケーキ)


ほんと困っちゃうよねー


8 名無しで叶える物語(茸)


>>5-7
👅


ミア「こいつ……ボクのスレだけじゃなくて色んなスレを荒らしてるのか」

ミア「ははっ嫌われてるじゃん、いい気味だね」
0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:02:02.22ID:6UqBxBRT
キモ豚がいじ茸が嫌われていたことを知り、ひとまず留飲を下げるミアだったが……

その後もミアの建てるスレにキモ豚がいじ茸は現れた


ミア「『璃奈の彼女だけど質問ある?www』っと……」カタカタ



「璃奈の彼女だけど質問ある?www(1)」

1 名無しで叶える物語(ハンバーガー)

璃奈に毎朝ク〇ニで起こして貰ってるwww


2 名無しで叶える物語(茸)


>>1 妄想変態馬鹿オタク


3 名無しで叶える物語(ハンバーガー)


>>2 妄想だと?璃奈とボクは4つも共通点があるんだぞ!w
付き合ってるも同然だ!


4 名無しで叶える物語(茸)


>>3 馬鹿オタク


5 名無しで叶える物語(ハンバーガー)


>>4 馬鹿はお前だろ!どうせ高卒ニートなんだろ?

6 名無しで叶える物語(茸)


>>5 ばーか


ミア「ああああああああ!!」
0045名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:32:03.85ID:6UqBxBRT
ミア「『璃奈!膣内に出すぞ!』っと……」カタカタ



「璃奈!膣内に出すぞ!(1)」

1 名無しで叶える物語(ハンバーガー)


孕め璃奈!テイラーの子を!

2 名無しで叶える物語(茸)


>>1 妄想きちがいオタク


3 名無しで叶える物語(ハンバーガー)

>>1 それしか言えないのかよイエローモンキー!


4名無しで叶える物語(茸)


>>3 中傷オタク


5 名無しで叶える物語(ハンバーガー)

>>4 ブーメラン刺さってるぞキモ豚!


6 名無しで叶える物語(茸)


>>5
🐴🦌

ミア「その絵文字ウザいんだよおおおお!!」ガシガシ
0047名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:35:37.07ID:6UqBxBRT
訂正

ミア「『璃奈!膣内に出すぞ!』っと……」カタカタ



「璃奈!膣内に出すぞ!(1)」

1 名無しで叶える物語(ハンバーガー)


孕め璃奈!テイラーの子を!

2 名無しで叶える物語(茸)


>>1 妄想きちがいオタク


3 名無しで叶える物語(ハンバーガー)

>>2 それしか言えないのかよイエローモンキー!


4名無しで叶える物語(茸)


>>3 中傷オタク


5 名無しで叶える物語(ハンバーガー)

>>4 ブーメラン刺さってるぞキモ豚!


6 名無しで叶える物語(茸)


>>5
🐴🦌

ミア「その絵文字ウザいんだよおおおお!!」ガシガシ
0049名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:54.14ID:PWaQS21Q
その後もミアとキモ豚がいじ茸のレスバトルは続いた……

966 名無しで叶える物語(ハンバーガー)


>>965 お前は交尾する相手もいないんだろ?
黙ってろよ!


967 名無しで叶える物語(茸)

>>966 しね


968 名無しで叶える物語(ハンバーガー)


>>967 効いちゃった感じだwwww


969 名無しで叶える物語(茸)


>>968 気の毒


970 名無しで叶える物語(スマイル)


まだやってたの?呆れるわ


971 名無しで叶える物語(堕天使)


ここまで来ると両方キチガイね


972 名無しで叶える物語(コッペパン)


どっちもNG入れちゃおっとwww


973 名無しで叶える物語(ハンバーガー)


>>967 What's!?何が気の毒なのか言ってみろ!
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:10.23ID:52x6sTyx
可愛いなぁw
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:14:19.20ID:TWognz/3
「気の毒」だけは好きなので全レス「気の毒」にしてくれれば許せるかもしれん(許すとは言っていない)
0054名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:35:00.17ID:DX2db2Ok
無駄に再現度高くて草
こうして見ると、茸がいじレスバめっちゃ強く見える
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:38:14.92ID:arYJWp6y
レス内容は別に他のガイジに比べて不快度高いわけでもないんだけど好きなスレが伸びてると思ったらこいつだった時の殺意がやばい
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:44:42.81ID:TBSOyQtp
>>57
これ
まあ24までなら保守になるという見方もある
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:56:34.86ID:TVYgu6DE
正直そんな嫌いじゃないわ
他の無駄に上から目線でクダ巻いてる半コテどもと比べるとむしろ好感度高い
0061名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:59:14.49ID:PWaQS21Q
ミア「これでどうだ!!」カタカタッターン!

1000 名無しで叶える物語 (ハンバーガー)

1000ならボクの勝ち




ミア「はは…ははは……ボクの勝ちだ……」

ミア「ふう…………」


ミア「というより……クールに考えれば……」


ミア「最初から勝負にすらなってなかったんだ」


ミア「天才作曲家のボクと、社会の底辺のあいつが同じ土俵に立ってる訳がないしね」

ミア「Shit!ボクとしたことが無駄な労力を消費しちゃったよ」


ミア「気分転換に他のスレでも見よう……」カチカチ
0072名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:09:01.47ID:PWaQS21Q
勢い順▼
「穂乃果の脱ぎたてパンツは最高です!!www(683)」


ミア「穂乃果…?どこかで見た名前だな」

ミア「璃奈以外の女には興味ないけど……」

ミア「伸びてるみたいだし見てみるか……」つカチッ



ミア「!?」



"!?
"
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:12:49.34ID:6uv9xyIR
>>58
でもコイツ本気でキモい落とした方がいいようなスレでも保守ラインに持っていったりするからなあ
それ指摘したら難癖馬鹿だとよ
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:15:11.79ID:nvfLoeWs
とりあえずミアちゃんのお○んこ舐めたい
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:39:40.08ID:zEbnmvY7
ご本人逃げてて茸生えるわ
0077名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:41:14.72ID:PWaQS21Q
679 名無しで叶える物語(茸)


>>678 盗人オタク


680 名無しで叶える物語(ほむまん)


ここはほのパンの素晴らしさを語るスレです
キモ豚がいじは消えなさい!


681 名無しで叶える物語(チーズケーキ)


死んじゃえ!がいじ茸!


682 名無しで叶える物語(チョコレート)


ほのパンの良さが分からないなんてハラショーじゃないわね


683 名無しで叶える物語(茸)


>>680-682 犯罪者


ミア「嘘だろこいつ……」


ミア「ボクとレスバしながら……別のスレでもレスバしてたって言うのか!?」
0079名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 02:14:28.95ID:PWaQS21Q
ミア「まさか……!」カタカタカタ!!


ミア「このスレだけじゃない!」つカチ!


「ルビィの膨らみかけお〇ぱいとつるつるお〇んこ Part.3(934)」


934 名無しで叶える物語(茸)


>>933 きちがいオタク


ミア「このスレも!」つカチ!


「@幼馴染のツインテガッチリ掴んでクンニ奴隷にしたい(360)」


360 名無しで叶える物語(茸)


>>352-359 妄想変態作家3


ミア「このスレも!!」つカチ!


「ちかっちのデカミカン最高だよーそろーなぁ!(458)」


458 名無しで叶える物語(茸)


>>459-1000 キモ豚がいじ2021


ミア「こっちのスレもだ!!」つカチ!


ミア「Moster……!!」ゾクッ
0087名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:03:37.31ID:PWaQS21Q
ミア「何なんだよこいつは……!」

ミア「こいつを突き動かすものは一体……」


ミア「!!!!!!」ドクン




――その時、ミアの身体を強烈な眠気と眩暈が襲った


作曲とレスバトルによる睡眠不足やストレス……


長時間座っていたことによる血流の悪化……

1日以上何も食べていないことによる栄養不足……


14歳引きこもり少女の身体に耐えられるはずもなく……



ミア「Ugh……もう意識が……」


ミア「キモ豚がいじ……ボクは……君を少し……」


ミア「誤解…して……いたの…か……も

――ミアの意識は、ぷっつりとそこで途絶えた
0088名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:08:06.30ID:PWaQS21Q
〜間〜


ランジュ「ミア!いるんでしょ!!」ドンドン


ランジュ「いつまで閉じこもってるつもり!?」ドンドン


ランジュ「私が頼んだ新曲は出来てるの!?」ドンドン


シーン・・・


ランジュ「〜〜〜〜!」


ランジュ「また非常識って言われるかもしれないけど!」


ランジュ「無理やりにでも開けるわよ!ふんっ!」バキッ!


ランジュ「ミア!」ガチャッ


ミア「ラ!?」
0089名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:13:14.88ID:PWaQS21Q
そこでランジュが見たものとは……


ランジュ「う、嘘でしょ!?」


ガリガリにやせ細り……


ランジュ「そんな……!」


艶を失った髪に青白い顔をして……


パソコンに突っ伏すように倒れる変わり果てたミアの姿だった……


ランジュ「ミアーーーーーーー!!!」
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:36:52.35ID:XeOr1kAE
俺たちも日がなPCやスマホの前でひたすらにレスバしててガリガリに痩せ細ってるかメタボだし肌艶を失った青白い顔してるし実質ミアちゃんなのでは…?
0093名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:41:05.47ID:PWaQS21Q
ランジュ「あ、ああああああ……!!」


ランジュ「ミア!お願いよ!目を覚まして!」ユサユサ!


ランジュ「死んじゃイヤよ!ミア!!」ポロポロ


ランジュ「あなたは、私の、大親友、なんだから……!」


ランジュ「うわあああああああん!!」ブシャー



一粒の涙がポツン・・・


ミア「…………!」ピク


ミア「………ラン……ジュ?」


ランジュ「ミア!!!!!!!」
0097名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:27.77ID:PWaQS21Q
ランジュ「ミア!良かった……!!」

ミア「Coke……」


ランジュ「コーラ……コーラね!待ってなさい!」


ミア「Pepsiは駄目だ……Cokeを頼む……」

ランジュ「右月!左月!お願い!」


監視委員「はい!!」


ミア「ランジュ……キミにもう一つ、頼みがあるんだ……」


ランジュ「何かしら!何でも聞くわ!」


ミア「」プルプル


ミアは震える指でパソコンを指さした……


ミア「この掲示板の『キモ豚がいじ』と呼ばれる人物を……」


ミア「ここに連れてきて欲しいんだ」
0098名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:31.17ID:k5v/wTkD
ご本人登場はワロタ
0099名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:50:58.81ID:rbDrHTcZ
こんなん笑うやろ
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:13:08.63ID:4zaZbGot
ルビィちゃんにはするなよと言いたいけど
0101名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:14:42.94ID:PWaQS21Q
ランジュ「キモ!?ふざけてる場合じゃないでしょ!」


ミア「……頼む」


ランジュ「!!!」


ランジュはかつてないほど真剣なミアの表情に気付き・・・


力強いミアの瞳に息を呑んだ・・・


ランジュ(いつも気怠そうにしてるあのミアが……)


ランジュ「……事情は分からないけど」


ランジュ「無問題ラ!このランジュに任せなさい!」


ランジュ「とびきり優秀なハッカーに依頼して、すぐ特定するように手配するわ!」


ランジュ「1時間もあれば連れてきちゃうんだから!」


ミア「Thanks……my buddy」
0106名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:32:07.16ID:PWaQS21Q
ランジュ「という訳なの!」

ランジュ「大至急頼んだわよ!」




??「はあ……どうしてオラがこんなこと」

??「まあ簡単な割に謝礼が良いからやるけど」


??「」カタカタッターン!


??「…キモ豚がいじ特定、完了ずら」


??「データ送信っと……」カタカタ


??「それにしても……この顔どこかで……」


??「まあオラには関係ないか」
0108名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:16.27ID:DX2db2Ok
0109名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:50.19ID:PWaQS21Q
〜間〜


ミア「」ゴクゴク


ミア「Ahhhh!生き返った!」


ランジュ「ちゃんと肉も食べるのよ!肉!」


ミア「OKOK 分かってるよ」モグモグ


ランジュ「何よ!さっきまでしおらしかったのに、コーラ飲んだ途端に元気になっちゃって!」


ミア「ランジュこそ、さっきまでボロボロ泣いてたじゃないか」


ランジュ「仕方ないでしょ!本当に死んじゃうかと思ったんだから!」


ミア「Sorry……心配かけて悪かったよ」


ランジュ「本当ラ!飲まず食わずでレスバするなんてバカな真似、二度としちゃ駄目よ!」


ミア「I know……」





監視委員「失礼します!」ガチャ


監視委員「『キモ豚がいじ』を連れてきました!」


ミア「!!!!!」
0111名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:43.70ID:rs/+zL/V
御本人いつの間にかいないと思ったらそっち側に連行されてたのか…
0114名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:03.27ID:PWaQS21Q
監視委員「コラ!さっさと入りなさい!」つグイッ


監視委員に手を引っ張られ・・・・


ミア達のいる部屋に姿を現したのは・・・・



JK「キャッ!」


JK「ちょっと!どこ触ってるのよ!」

JK「この・・・・」




JK「変態馬鹿オタク!!!!!」



ミア「!?」


ランジュ「!?」


監視委員「!?」


「!?」



どこにでもいそうな、普通の女子高生だった・・・・
0119名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:04.89ID:PWaQS21Q
ミア「」


ミア「ま、まさか……彼女が……」

監視委員「はい、そのまさかです」


監視委員「彼女が毎日のように掲示板を荒らしていた通称『キモ豚がいじ』の正体・・・」


監視委員「羅板学院 普通科2年・・・」


監視委員「肝双ヶ石(きもふたがいし)茸子(たけこ)さんです!!」





ミア「!?」

ランジュ「!?」


監視委員「!?」



「!?」



茸子「ふん・・・・・」
0122名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:40.07ID:PWaQS21Q
>>119
訂正

ミア「」


ミア「ま、まさか……彼女が……」


監視委員「はい、そのまさかです」


監視委員「彼女が毎日のように掲示板を荒らしていた通称『キモ豚がいじ』の正体・・・」


監視委員「羅板学院 普通科2年・・・」


監視委員「肝双ヶ石(きもふたがいし)茸子(たけこ)さんです!!」





ミア「!?」


ランジュ「!?」


「!?」



茸子「ふん・・・・・」
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:08.59ID:oCLGAwo2
SSにオリキャラ出すのあんまり好きじゃないけどこれは許せるwww
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:10.35ID:Gm+3QAQK
羅板学院は草
泰立青理ちゃんとかいそう
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:42:15.25ID:zcijvLFc
キモ豚君って確か格安SIM使ってる貧乏人ってバレたよな?
ド底辺職業について趣味に使う金すらないからこんな掲示板で暇を潰すしかない哀れな奴よ
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:48:53.53ID:cYGXzOlv
咄嗟にルビィちゃんから変えたな?
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:28:10.42ID:+dhY5iVL
コミュ障キモブサ汚物ステロイダー兄貴のように愛される可能性が微レ存‥‥?
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:26.53ID:p2j2jP0S
ランジュといい何とか愛され路線にしようと必死だな
0135名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:12.69ID:q2WPb3kE
キノココちゃんで茸
0136名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:41:38.24ID:PWaQS21Q
ランジュ「驚いたわね……」


ランジュ「本当にこの子が有名な荒らしなのかしら」ジロジロ


茸子「な、何よ……」


ランジュ「とてもそうは見えないわ!だって……」


ランジュ「なかなか可愛い顔してるじゃない!」ズイッ


そう言ってランジュが顔を近付けた瞬間!

茸子「駄目!!!///」シュバババ!


茸子は物凄いスピードでランジュから離れる!



ランジュ「ラ!?」


監視委員「!?」


ミア「!?」


ミア「キモ豚がいじ……キミは……」
0137名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:39.40ID:PWaQS21Q
茸子「ハァ……ハァ……」


茸子「さっきから私のことを荒らし荒らしって!」


茸子「私は荒らしをした覚えなんて一度もない!」


茸子「私はただ……スクールアイドルをいやらしい目で見る変態オタクが許せないだけ!」


茸子「キモ豚がいじ共からスクールアイドルを守りたいだけよ!」


茸子「私からすれば『おま〇こ舐めたい』だの『パンツ嗅ぎたい』だの……」


茸子「妄想変態スレを建ててる奴らの方がよっほど荒らしだわ!」
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:50.10ID:HGxb/Nhf
一理ある
0140名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:38.87ID:DX2db2Ok
これは正論
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:09:31.94ID:x6fdk3dd
問題はこのSS的には書き込んでるキモ豚ガイジ役がスクールアイドルという…
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:11:23.41ID:GZ6NLcCf
茸子ちゃん…
0147名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:27:52.12ID:R1zSC54V
前半ワイが前書いたミア茸スレと似てるな
確かに茸子の言うことも一理あるw
0148名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:35:34.63ID:PWaQS21Q
ミア「I knew it……」

ミア「キミはスクールアイドルが好きなんだね」

茸子「そうよ!スクールアイドル板の誰よりもね!」

ミア「さっきランジュに近付かれた時、すごい勢いで逃げたのは……」

茸子「スクールアイドルは神聖なものだからよ!」

茸子「ファンが気安く近付いたり妄想馬鹿オタクすることは許されないもの!」

ランジュ「そう?私は別に構わないわよ!」ズイッ

茸子「だから駄目!!///」シュバババ

ミア「………」

ミア(一応ボクも……まあいいや)
0149名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:37:05.33ID:PWaQS21Q
茸子「ハア……ところであなた!」

茸子「こんなところに私を呼び出してどうするつもり!?」

茸子「どうせ私に酷いことするつもりなんでしょ!」

茸子「エロSSみたいに!!」

茸子「この妄想変態馬鹿作家2021!!」

ミア「No!ボクはキミと話がしたかっただけだよ!」

茸子「嘘つきがいじ!」

ミア「嘘つきじゃない!」

茸子「誘拐犯の癖によく言えるわね!」

ミア「ボクの話を聞いてくれ!」

ランジュ「二人ともそこまでラ!」

ランジュ「あれだけレスバしておいて現実でまでレスバしなくても良いでしょ!」
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:41:20.11ID:Hnf4gJgr
悪はどこにあるのか
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:52:42.30ID:oCLGAwo2
>>149
ガイジは否定しないのかよ
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:55:50.93ID:x6fdk3dd
「@幼馴染のツインテガッチリ掴んでクンニ奴隷にしたい(360)」
↑これはスクールアイドルじゃないからセーフ!
0155名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:24:47.20ID:PWaQS21Q
ランジュ「ここは匿名掲示板じゃないんだから!」


ランジュ「まずは自己紹介しなさい!」


茸子「・・・肝双ヶ石 茸子よ」


ミア「ボクはミア・テイラー」


茸子「やっぱりあなたもス板民なのね」


ミア「Well…… (ハンバーガー)と言えば分かるかな?」


茸子「!?」


刹那、茸子の脳裏に浮かび上がる・・・



(ハンバーガー)が建ててきた卑猥なスレの数々・・・


幾度も交わした(ハンバーガー)とのレスバトル・・・



茸子「キモ豚がいじ妄想変態馬鹿作家きちがいオタク」
0157名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:15.52ID:PWaQS21Q
茸子「こいつ私の知る限り最高クラスのキモ豚がいじよ!」

茸子「あなた一日に10個以上も璃奈ちゃん関連の妄想変態スレを建ててるでしょ!」

監視委員「ええ……(ドン引き)」

ランジュ「ミア!そんな時間あるなら作曲しなさい!」

茸子「毎日毎日キモいのよ!きちがいオタク!」

茸子「変態馬鹿作家!」

ミア「・・・・・」
0158名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:44:09.15ID:MQBlLGqJ
変態スレ立てまくってるのに名乗り出る強心臓
様々な重圧に打ち勝ち歌えなかった過去すら克服したテイラー家次女に敵はないな
0159名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:02:59.65ID:rbDrHTcZ
こんなにもキモ豚茸がマトモに見えるスレがあっただろうか
0161名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:51:56.48ID:smlqnd9x
茸のモチベが実際にこの通りだったとしてもフィクションと現実の区別がつかないガイジなのは変わらないぞ
0162名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:06:08.11ID:PWaQS21Q
茸子「何とか言ったらどうなのよ!」


ミア「・・・・・・・」


茸子「誘拐犯!!」


ミア「・・・るさい・・」


茸子「妄想キモ豚がいじ!」



ミア「うるっさいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!」涙目

茸子「!?」


ランジュ「!?」


監視委員「!?」


「!?」
0163名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:11:07.68ID:N1awPW3J
!?
0164名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:54.53ID:PWaQS21Q
ミア「『キミはスクールアイドルが好きだし』!!!!」


ミア「『ボクは璃奈のことが好きだから』!!!!!!」


ミア「『互いの好きなことを尊重しよう!』みたいな感じで丸く収めようと思ったのに!!!!!!!!!」



ミア「そこまで言うなら上等だこらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!」涙目
0166名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:23:55.18ID:Yzwj7psO
冷静に考えると身バレした時点でミアちゃんかなり不利だよな
変態スレのことりなりーにバラされたらどうすんだ
0167名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:26:35.57ID:PWaQS21Q
ミア「そもそもボクとお前じゃ立ってるステージが違うんだ!!!!!!!!!」

ミア「ボクは音楽の名門テイラー家に生まれ!!!!!!」


ミア「14歳にして売れっ子作曲家として世界を騒がせているんだぞ!!!!!!!!」


ミア「飛び級で大学に所属していたが、ランジュからスクールアイドル部の作曲家としてスカウトされ!!!!!!!!」

ミア「虹ヶ咲学園に留学してきたんだぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!」


ミア「お前みたいな偏差値30の高校に通う社会の底辺とは違うんだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおボクはあああああああああああああああああああ!!!」涙目


茸子「難癖馬鹿」


ミア「うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!」

https://i.imgur.com/INpPl1H.jpg
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:28:24.65ID:N1awPW3J
>>167
なんだこの画像よお
アイドル化するつもりかよ
ふざけんなよ
0170名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:35:19.26ID:wmgxPzge
茸子が可愛くみえてきたけど、そもそも「がいじ」なんて軽々しく言っちゃダメだぞ
0174名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:49:44.56ID:PWaQS21Q
ミア「お前みたいなアイドルオタクの生涯誰とも交尾できない処女レズと違って!!!!!!!!!!!!」


ミア「16歳になったら璃奈と結婚するんだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおボクはああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!」」涙目

ミア「姓名判断で『テイラー璃奈』は大大吉が3つ、大吉が4つもあるんだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」涙目


茸子「気の毒」


ミア「お前ごときがボクに憐れみをかけるんじゃねえぞこらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!」ガチ泣き
0175名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:56:03.69ID:jKpSFaMD
姓名判断取り入れんの早すぎだろww
0178名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:09:14.09ID:DX2db2Ok
茸がいじ語録強すぎでしょ
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:33.32ID:O2x1nxny
>>171
中川侑最強説スレのやつじゃん
汎用性高くて草
0183名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:20:24.78ID:PWaQS21Q
監視委員「ええと・・・これは・・・」


ランジュ「どうやらミアの煽り耐性がなさすぎたせいで当初予定していた展開にならなかったみたいね」


監視委員「ええ・・・・(困惑)」

ランジュ「無問題ラ!なんとかなるから!」



茸子「🐴🦌」


ミア「その絵文字ムカつくんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」



その後もミアと茸子のリアルレスバトルは続いたが・・・


ミアが泣き疲れて眠ってしまった頃・・・・

茸子もスクールアイドル板を巡回するため自宅へ帰っていった・・・・
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:05.93ID:ZzbD93K+
>>174
監視委員「ミアさん、大吉は3つでもう一つは吉です。」

茸子「捏造がいじ」
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:45.25ID:OoJCOOCG
口から絵文字が出る女
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:23:10.24ID:O2x1nxny
茸子(CV.竹達彩奈)

可愛いな
0193名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:28:09.54ID:F5Cx8WWV
おつ
ミア雑魚すぎわろた
0194名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:51:46.14ID:RmC6bdNN
現実もこうだったらアレも許せるんだがな…
0199名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:55:57.65ID:RvVgzZgA
>>197
複数のスレでレスバしてるくらいなんだから煽り耐性強いだろ
0200名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:53:44.41ID:3d3NVu8L
〜数日後〜


ミア「………」カタカタ


ミア「」カタカタッターン


「璃奈のおぱんつwwww(1)」


ミア「まあこんな感じかな」


ミア(あの日から数日、ボクは変わらずスレ立てをしている)


ミア「お、早速レス付いてるじゃん」つカチッ


1 名無しで叶える物語(ハンバーガー)


すううううううううううううう!!!!


2名無しで叶える物語(茸)


>>1 キモ豚がいじ




ミア「Shit!分かってたけどやっぱりムカつく!」ダン!!



ミア(キモ豚がいじもいつも通り)


ミア(Eroticなスレを見つけては罵倒することを続けているみたいだ)
0201名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:59:14.71ID:3d3NVu8L
ミア(変わったことといえば……)


ランジュ「」つバン!

ランジュ「ミア!ビュッフェの時間よ!」

ミア「さっきハンバーガー食べたからいらない」カタカタ

ランジュ「駄目よ!肉食べなさい!肉!」

ミア「今忙しいんだ」カタカタ

ランジュ「ミア〜〜〜〜?」静かな怒り

ミア「OKOK 分かったよ……」

ランジュ「早く行きましょ!みんな待ってるわ!」


ミア(ランジュがしつこくビュッフェに誘ってくるようになったことぐらいかな)

ミア(正直言って面倒だけど……)

ミア(ランジュには世話になったし、暫くは頭が上がらないな……)

ミア(食べ終わったらまたスレでも立てよう)

ミア(そうだな……次のスレタイは……)
0202名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:41:26.22ID:3d3NVu8L
〜とあるマンションの一室〜

璃奈「………」カタカタ

璃奈「」ピタツ

「璃奈のドキピポおま〇こwwww(174)」

璃奈「………」つカチッ


170 名無しで叶える物語(ハンバーガー)

キモ豚も璃奈のおま〇こ舐めたいんだろ?
素直になれよ!

171 名無しで叶える物語(茸)

>>170 きちがいオタク

172 名無しで叶える物語(ハンバーガー)

まあ璃奈のおま〇こはボクのものだけどねw

173 名無しで叶える物語(茸)

>>172,174-1000
変態馬鹿オタク

174 名無しで叶える物語(ハンバーガー)

>>173 Fxxk!それは反則だろ!卑怯者!


璃奈「またミアさんスレ立てしてる……」
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:50:14.69ID:/+rNbtEi
それでも表面上、いつも通りに接してくれるりなりー優しい

璃奈(表情変えるの苦手な事が役に立つとは思わなかった)
0205名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:54:22.78ID:3d3NVu8L
璃奈「スクールアイドル板なんて私がチェックしてない筈ないのに」

璃奈「どうしてバレてないなんて思うのかな?」

璃奈「飛び級しちゃうぐらい頭がいい筈なのに」

璃奈「ミアさんって本当、馬鹿」


璃奈「それに毎日おまんこおまんこって」

璃奈「そんなに私のアソコが気になるのかな?」

璃奈「きっとミアさんの妄想の中で、私のアソコ広げられたり舐められたり」

璃奈「何度も何度もオカズにされちゃってるんだろうなぁ」

璃奈「ミアさんって本当、変態」
0207名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:58:41.65ID:3d3NVu8L
璃奈「馬鹿で、変態で、オタクで」


璃奈「ミアさんって本当、変態馬鹿オタク」


璃奈「だけどそんなミアさんのこと、カワイイって思っちゃう私も」


璃奈「変態馬鹿オタクなのかな?」


璃奈「もしそうだとすれば……」


璃奈「共通点が5つになるね、ミアさん♡」



璃奈ちゃんボード「 お し ま い 」
0208名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:25.91ID:bk4YT/FE
乙。名作だった
0214名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:18:13.93ID:QyWmXHgc
ドキピポおまんことかいうパワーワード
0215名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:28:29.57ID:grB77fzx
ドキピポおま〇こしたい
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:02.35ID:hK0Nnokq
>>45
ここで名乗ってて草
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:09:08.80ID:r6amerkg
最近良SSに事欠かないな
0220名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:22:48.86ID:pT/jqpiG
チーズケーキの「死んじゃえ!がいじ茸!」
めっちゃ笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況