X



コンマでゾロ目を出した人が1レスでかすみんのカップリングSSを書くスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:48:56.24ID:czOmaSDc
代行
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:59:27.19ID:mIs99p/V
ほし
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:02:52.77ID:mIs99p/V
保守ついでに前のスレのエマかす

ガララ
かすみ「こんにちはー!…ってあれ?」

エマ「スゥ…スゥ…」Zzz

かすみ「珍しいですねぇ、彼方せんぱいのお気に入りのソファでエマせんぱいが寝てるなんて」

かすみ「いつもエマせんぱいはお世話する側だから寝ている姿を見るのはなんだか新鮮ですねぇ」

かすみ「こんなに気持ち良さそうに寝てるのにイタズラをするのは流石に良心が痛んじゃう…」

かすみ「そうだ!今日はいつもお世話してるエマせんぱいをかすみんが膝枕してあげます!」

かすみ「起こさないように…そっと…これでよし!エマせんぱいほど気持ちよくないかもだけど…」

かすみ「ぐぬぬ、スヤスヤと寝てる顔もかわいいですね…でも意外と唇は大人っぽくてセクシーかも…」ゴクッ

かすみ「……っ」ピトッ

かすみ「エマせんぱいの唇に触った指…」ピトッ♡

かすみ「かすみんの…いや、私だけの秘密の間接キスですよ♡」

かすみ(この幸せな時間がずっと続けばいいのに…)
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:06:48.71ID:mIs99p/V
11ぽむかす
22しずかす
33かりかす
44あいかす
55かなかす
66せつかす
77エマかす
88りなかす
99ゆうかす(あなかす)
00しおかす

前のスレから持ってきた
さっきの自分が引いたのは77、ってことはまたエマかすですか
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:35.02ID:J073zkIU
確率で言うと10%ですもんね〜
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:36.25ID:I4Vhaxpr
書くキャラも限定されてるし推しでもない限りは中々な…
普通のコンマスレのほうがやりやすいのはある
00とか書ける気せんし
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:19:25.95ID:mIs99p/V
ゆうかす

かすみ「あっ!侑せんぱ〜い!」ブンブン

侑「かすみちゃん!今日は1人なの?珍しいね」

かすみ「そうなんですよ!しず子は演劇部に、りな子は愛せんぱいと遊びに行っててかすみん寂しかったんですぅ!侑せんぱいこそ歩夢せんぱいと一緒じゃないんですね?」

侑「歩夢は焼き菓子同好会に呼ばれたらしくて私も今日は1人なんだ」

かすみ「じゃあ侑せんぱい!かすみんとデートしませんか?」

侑「えっ!かすみちゃんとデート⁉︎行く行くぅ!」キラキラ

かすみ「この前おいしそうなパフェのお店を見つけたんでそこに行きましょう!」

〜間〜

侑「ん〜っ美味しい!かすみちゃんよくこんなお店知ってたね!」

かすみ「ふっふっふ、そんなこともあります!かすみんの目に狂いはありませんでしたね!」

侑「かすみちゃん、ほつぺにクリーム付いてるよ?」ピトッペロッ

かすみ「えっ⁉︎侑せんぱい何やって…///」

侑「あっ…!ごめんかすみちゃん!いっつも歩夢とこうやってるからついうっかり…」

かすみ「ほぇ?歩夢せんぱいといつもこんな事を…?むぅ…じゃあかすみんはこうします!!」ピトッ

侑「きゃっ!鼻にクリームが…」チュッ♡

侑「!?」カァァァ///

かすみ「かすみんは直で舐めちゃいましたからね!これで歩夢せんぱいよりリードです!」テレテレ

侑「か、かすみちゃぁん…」テレテレ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:20:22.95ID:J073zkIU
>>14
知らない場合は00は自由でいきませんか?
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:23:43.04ID:mIs99p/V
ところで時間制限とか即死のルールをよく知らんのやけどなんか時間内に一定数以上レス付けなあかんの?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:24:31.36ID:EGC6+LST
しゃあないから保守したるわ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:27:09.82ID:Oc4bSJqW
栞子知らない場合はとか言い始めるともともと荒れやすいキャラだから誰も書かない状態になりそう
嫌いなら知らないって言えばいいだけだし
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:30:36.23ID:S1vcvyyJ
かすみ限定、しかもゾロ目で書くカプ固定されるのはちょっと……
もうちょっと自由度なんとかならない?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:40:42.67ID:+v41/Ofc
サラッと出すのがゾロ目マスターってもんよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:42:58.76ID:cb/xYwOg
単純にスクスタやったことない(そもそもソシャゲやらなくなった)が
知らんなりに書いてみるかな
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:45:01.61ID:Ad5y+f+A
マツコ「私ほんとイヤなのよ」

有吉「ほんと団地住みのやつがさあ、そいつの母親、手作りの料理出してくんの、遊びに来たときにさあ、誰が食うかってのw」

マツコ「寿司出しなさいよ!」

有吉「寿司出せ寿司!」



彼方「……」

かすみ「あれ、どうかしたんですか、彼方先輩?部室の前で立ち止まって」

彼方「あ、ああ、かすみちゃん……ううん、ちょっと昨日見たテレビを思い出して……」

かすみ「怖い番組ですか?かすみん、新聞の番組欄で嫌な番組は避けるタイプなんです」

彼方「うん……」

かすみ「ほら、入りますよ!ドアの前にいたら入れないじゃないですかあ!」

彼方「うん……」

かすみ「あっ、そうだ!これあげます!コッペパン生地クッキーです!彼方先輩もお菓子用意してきたんじゃないですか?ホワイトデーですもんね!」

彼方「……彼方ちゃん、家に忘れてきちゃったかも」

かすみ「……?ほら、鞄のうしろ隠してるじゃないですか!失敗したからって誤魔化しちゃダメです!」

彼方「これは違って……」

かすみ「一つくださいよ、かすみんのと交換です!」

彼方「えっ……でも……うん、どうぞ……」

かすみ「あ〜む……ほらあ、彼方先輩!全然美味しいじゃないですか!」

彼方「そ、そりゃあそうだよ、遥ちゃんと一緒に作ったんだもん」

かすみ「だったら何で隠してたんですか!?意味分かんないですよ!」

彼方「……びっくりさせようと思って、あまりの美味しさに驚いたでしょ」
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:45:04.90ID:J073zkIU
>>37
そうしましょうか
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:46:20.39ID:mIs99p/V
エマかすその2

かすみ「う"ぅ"〜疲れましたぁ…」

エマ「かすみちゃんお疲れ様♪膝枕してあげるからこっちにおいで♪」

かすみ「うっ…ちょっと恥ずかしいですけど…お言葉に甘えて…」ポスッ

エマ「ふふふ♪かすみちゃんはいっつも頑張ってるもんねぇ、良い子良い子」ナデナデ

かすみ「子ども扱いしないでくださいよぉ!でもちょっとイイかも…」

エマ「そうそう、かすみちゃんはもっと甘えてもいいんだよ?……ん?」

かすみ「すぅ……すぅ……」

エマ「寝ちゃったんだね…」

エマ(そうだよね、1年生なのに部長として同好会を引っ張ったり頑張ってるもんね…)

かすみ「んん……そんなにコッペパンは入らないですぅ……」ジュルリ

エマ「あっヨダレ…」ピトッ

エマ「思わず指で拭いとっちゃった……」ジーッ

エマ「……ゴクリ」チュプッ

エマ「………とってもボーノ♡」
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:59:08.78ID:+v41/Ofc
かすみ推しがこのスレ見てたら昇天しそう
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:08:10.14ID:MZqcunP1
こういうこと言ってるやつが住み着こうとしてるのおかしくない?
コンマは絶対なのになぜあとから文句を言って枠を変えようとするのか
しおかす書けよ

938:名無しで叶える物語(東武日光線) (ワッチョイ 5355-dmAL [118.16.136.42]) 2021/02/24(水) 19:27:10.11 ID:DkB7fI960
受け入れられない人間からするとストーリー上であんな仕打ちをしといてのうのうと加入して既存曲汚されたのは割と本気で許せんわ
1stやフェスで見た9人のトキランLUmfを返してくれ

決意に至っては聞いてすらいないし絆も上げてないからスクスタではプレーしてすらいない
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:19:29.27ID:MZqcunP1
>>59
スクスタやってて栞子よく思ってない人間が>>37みたいな書き方したらどうやっても「(栞子嫌いの俺は)00出すとかけないので自由枠にしませんか」としか読めないよ
アニメ云々の言い訳したいならもう少し本心隠してくれないと無理でしょ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:13.82ID:iWSE9Z/b
22でにゃんにゃん💟
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:28:48.18ID:tyiykkoH
レールが敷かれたスレにした以上この子知らないからとかこの子嫌いだからみたいな逃げ道は悪手だったね
それ通るならコンマで遊ぶ意味ないし1/100を恐れるならそもそもスレに参加しなければいいもの
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:37:09.37ID:MZqcunP1
>>65
スクスタやってて栞子知ってる君は当然アニメ勢じゃないからしおかす書けるよね
コンマ出たらしおかす書けよな
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:20.10ID:BvfvCUPR
ゾロ目は10%...引けそう...!
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:02:54.57ID:BvfvCUPR
1%出ねぇなぁ、、、
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:43:14.12ID:hjmUC4WT
はい
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:57:01.69ID:BvfvCUPR
来い
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:01:07.32ID:BvfvCUPR
1%はおろか10%すらここまで出ないとは...

そろそろ書きたい
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:05:03.84ID:F5AbsqtP
敗者は去るのみ、ごきげんよう
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:39:06.87ID:wpp9IL13
コンマでカプ固定されてる上で書けないから別のキャラにしませんかはあまりに露骨すぎるわ
というかカプ固定なんてしないで普通にゾロ目出した人がかすみカプ限定で書くでよかった気が
0090廃部とアイドル部盛り込んだら長くなったわ(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 05:37:41.42ID:MCjRe19s
栞子(また、ここに足を踏み入れてしまった……)

かすみ「…………」

栞子(廃部に追い込んだこの同好会に一度入って)
栞子(それから転部して、また同好会を陥れて)
かすみ「む〜……」
栞子(それを仲直りなんて、虫が良すぎる話)
栞子「………」

テクテク… ズイッ!!

栞子「か、かすみさん!?」アセアセ…
かすみ「暗い。暗いよしお子!」
栞子「ふぇ?」

かすみ「せっかくまた仲直りしようって時にその暗さは命取りだよぉ〜」
栞子「仲直り……ですか」
かすみ「そ、仲直り」

栞子「……今の私に、かすみさんと仲直りする資格なんて」
かすみ「そんなの、やってみないとわからないじゃん」
栞子「え?」

かすみ「そりゃかすみんだって、わだかまりが無いわけじゃないよ?」
かすみ「だからって、しお子との関係をやり直せないなんてこと、無いんだからっ!」
栞子(かすみさん……私の為に……)

栞子「……ぐすっ」ウルッ…

かすみ「あーあーあーあー今度は泣き出しちゃったぁ〜」
栞子「だって……かすみさんが……」
かすみ「…………」

ギュッ…

栞子「かすみさん……」
かすみ「やっぱり、心細かったんだね。しお子」
栞子「……はい」
かすみ「でも大丈夫だよ。だって、かすみんがいるんだから♪」
栞子「……///」

栞子(やっぱり、かすみさんには敵わないですね……///)
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:40:56.63ID:2muzSKvM
しおかすは任せろ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 09:16:35.94ID:2muzSKvM
書いたことすらない
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:24:01.50ID:MKZ+Gqzk
もっとしおかすを見せてくれ
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:58:59.96ID:H5TNvMjY
どうせゾロ目にならない(フラグ)
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:16:19.07ID:FjXWHHuK
从cι˘σ ᴗ σ˘* そろそろしず子とエッチしたいです
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:17:54.35ID:llO+g44d
・〜するのは初めてです
・いえ、これくらい出来て当然です
・私にはどうすることも出来ません
とりあえずこの台詞の派生で仕上がるのが栞子だぞ
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:20:39.27ID:0sblgdCC
ラッシュ来たか?
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:48:59.32ID:H5TNvMjY
栞子は誰にでも敬語
0121名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:19:45.13ID:qbZ9di/x
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:06:48.09ID:H5TNvMjY
>>121
泣いた
0124名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:38:25.99ID:jSekqQL2
拾った情報でしおかす書いてみた、もしキャラ崩壊とかしてたらごめん
でも出来ないからやらないはナシだから(りなりー)

〜三船邸〜

かすみ「ほぇぇ…しお子のお家、噂に聞いてた通りの豪邸だね」

栞子「そうですか?広すぎても使わない部屋が出たり手入れが大変だったりと良い事ばかりではありません、何事も身の丈に合っていることが重要です。」

かすみ「ふーん、実際に体験しないと分からない事もあるもんね〜あっこのお茶菓子美味しい!」

栞子「そう言ってもらえると嬉しいですね。今日の為に前々から準備してましたから。」

かすみ「え〜っ!これしお子の手作りなのぉ!?」

栞子「これくらい出来て当然です。好きな人をもてなすんですから」

かすみ「そういう風に言われると調子狂うなぁ…///」

かすみ「あっでもでもしお子ったらもしかしてぇ、かすみんと遊ぶのが待ち遠しかったんじゃないのぉ?」ニヤニヤ

栞子「楽しみじゃなかったと言えば嘘になりますけどそこまで入れ込んでいた訳でもありません」キッパリ

かすみ「ぐぇ…そういう正直なのもしお子の良いところだけどさ…」ズッコケー

かすみ「もうちょっと"正直"になってもイイんじゃないの♡」クイッ

栞子「なっ…かすみさん、一体何を…」ドキドキ

かすみ「んっ…」ペロッ

栞子「!?」ゾクゾクッ

かすみ「しお子の八重歯、かわいいから舐めちゃった♡」ニヤニヤ

栞子「ッ!……全く、あなたという人は///」
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:50:28.43ID:2muzSKvM
>>124
いいぞ!そして連チャン
0127名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:15:40.58ID:3FZ5v0lC
>>115

愛「おっ、あれは…」

愛「おーい!かすかす〜!」タタタ…

かすみ「…」

愛「かすかす…?」

かすみ「かすって呼ばないでください…」ポロポロ

愛「うぇぇっ!?」

愛「ご、ごめん…!」オロオロ

愛「愛さん、そんなつもりじゃ…」ワタワタ

かすみ「うぅ……」ポロポロ

愛「えっと、その…」

愛「えいっ!」ギュ

愛(どうすれば良いのか分からなくて抱きついちゃったけど、迷惑だったかな…)

愛(…それにしても、いい匂いするなぁ)

愛(なんていうか、ザ・女の子!って感じ…?)

かすみ「あ……」

かすみ「その、かすみんが泣いてるのは愛先輩のせいじゃなくて…」

かすみ「ちょっとしず子と、ケンカしちゃったからで…」

愛「えっ?」

愛「なんだぁ、そういう事かぁ…」ホッ

かすみ「…えへへ」

かすみ「愛先輩にぎゅっとされてると、なんだか元気になれる気がしますね…」モギュ

愛「うぇっ!?」

愛「そ、そっかな……?」

愛「よぉーし、じゃあもっと元気にしちゃおー!!」ギュギュー

かすみ「わぷ……!」

かすみ「もう、愛先輩……」

愛(うんうん、やっぱりかすみんは笑顔の方がかわいい!)
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:37:42.46ID:av0ZZmPW
出ろ
0130名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:37.70ID:jSekqQL2
エマかす3

エマ「ん〜っ!かすみちゃんが作ってくれたコッペパン、とってもボーノだよ!」パァァ

かすみ「本当ですか!コッペパン同好会のみんなと作った甲斐がありました!」

エマ「そうだ!かすみちゃん今夜ウチに来てよ!お返しにご飯作るから一緒に食べよう!」

かすみ「いいんですか!」

エマ「もちろんだよ!今日の練習が終わったら一緒に帰ろ♪」

かすみ「はい!家にも連絡しときますね!」

〜間〜

かすみ「ごちそうさまでした!ついつい先輩のペースに乗せられて食べすぎちゃいました…」ウップ

エマ「お粗末さまでした♪」ニコニコ

かすみ「とってもボーノ♪でしたよ!」

エマ「あー!それって私のマネ?」

かすみ「そうですよー!かすみん渾身のモノマネです!」フンス

エマ「あはは!なんだか私がかすみちゃんにポカポカさせられちゃった!」ポロ…ポロ…

かすみ「わわっ!どうしたんですかエマせんぱい!」

エマ「あれ…グスッどうして涙が…ごめんねかすみちゃん…」

かすみ「エマせんぱい…」

エマ「かすみちゃんと食べたり笑ったりしてるとスイスの家族を思い出しちゃって…ホームシックみたいで…」グスッグスッ…

かすみ「……エマせんぱい、膝の上いいですか?」

エマ「…?うん、いいよ」ヒグッ…エグッ…

かすみ「エマせんぱいの気が済むまでかすみんを抱きしめてください!」

エマ「ううっ…うわぁぁぁぁぁん!!!かすみちゃぁぁぁぁん!!!!」

かすみ「エマせんぱいが寂しくても頑張ってること、かすみんは覚えてますからね…」
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:25:35.54ID:av0ZZmPW
一応対応するコンマもう一度落としときます

11ぽむかす
22しずかす
33かりかす
44あいかす
55かなかす
66せつかす
77エマかす
88りなかす
99ゆうかす(あなかす)
00しおかす
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:34:59.12ID:jSekqQL2
ゆうかす2

侑「かすみちゃん!今日の練習が終わったらちょっと来てくれない?」

かすみ「ほぇ?良いですけど…」

〜間〜

かすみ「それで何をするんですかっ……!?」ドンッ

かすみ「いきなり壁ドンだなんて侑せんぱいったらだいた〜ん…」アセアセ

侑「私この前見ちゃったんだ…」

かすみ「な、なにをですかぁ?」ギクッ

侑「合宿の時にプールに行ったでしょ?その時にかすみちゃん、私の脱いだ体操服嗅いでたよね?」

かすみ「見られてたんですね…」

かすみ「かすみんは侑先輩の汗が染み込んだ体操服を嗅いでました…」

かすみ「幻滅しましたよね…こんなことするなんて…」

侑「本当だよ…」

かすみ「っ……」

侑「そんなかすみちゃんには罰を受けてもらわないとね♡」ヌギヌギ

侑「今日私が1日履いてた靴下、体育もあったからすごい臭いだね…」ツーン

侑「でも変態のかすみちゃんにはお似合いだよね、鼻に詰めて…口で呼吸しちゃダメだよ?」

かすみ(く、くさい…でもそれでクラクラするぐらい興奮しちゃってる…)フーッフーッ

侑「それじゃあ次はこの蒸れに蒸れた足を舐めてよ、指の間もだよ?」

かすみ「ふぁい」ペロペロ

侑「かすみちゃんがこんなド変態臭いフェチだったなんて…これから二人きりの時は私に逆らえないよ?それでもいいんだよね?」

かすみ「ふぁ、ふぁい…!」ペロペロ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:46:05.21ID:av0ZZmPW
良いぞ
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:52:00.14ID:av0ZZmPW
そろそろ書きたいなぁ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:19:31.69ID:av0ZZmPW
コンマ...
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:42:45.40ID:av0ZZmPW
出なくなってきた
0138名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:44:19.83ID:QHpPfXTd
コンマのやつ、1に書いておくべきだったのでは
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:02:46.95ID:av0ZZmPW
>>140
もはや羨ましいです...
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:17:38.26ID:av0ZZmPW
出します
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:25:05.65ID:av0ZZmPW
ぽむか侑来い
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:16.41ID:av0ZZmPW
どうせ出ないのでカップ麺でも作ってきます
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:36:14.55ID:av0ZZmPW
出てないか
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:36:53.43ID:av0ZZmPW
来ちゃぁ
0150名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:59:49.78ID:jSekqQL2
かすみ『かすみんだって妹役ぐらい出来るんですけど!』

彼方(そう言ってくれたかすみちゃんの好意に甘えてしまった)

かすみ「んっ…どうかな?"お姉ちゃん"」クチュクチュ

彼方「最高だよぉ、"妹"にこんなことをしてもらえるなんて彼方ちゃんは幸せ者ですなぁ〜」

かすみ「えへへぇ!もっと頑張っちゃうね!」

彼方「ふぁっ///……ホント上手だねぇ、かすみちゃんは」

彼方(いつからだろう、私が実の妹である遥ちゃんに禁断の感情を抱いてしまったのは)

彼方(そして本当は分かってる、かすみちゃんにこんな事をさせても心のどこかが満たされないのは)

彼方(それはきっとかすみちゃんも同じなのに、自らが遥ちゃんの代わりになることで支えてくれようとしている、でも…)

彼方「今度は彼方ちゃんが代わってあげよう」

かすみ「ありがとうお姉ちゃん!」

彼方「かすみちゃんのここ、相変わらず綺麗だね」ジーッ

かすみ「そんなにまじまじ見ないでよぅ…」カァァ

彼方(今だけは、この情動に身を任せていよう)
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:07.65ID:O28N5JN8
かなかす

かすみ「こんにちはーって...あれ?」

彼方「zzz...」

かすみ「彼方先輩だけ?しかも寝てる......はっ!」

かすみ「寝てる彼方先輩にイタズラするチャ〜ンス...くふふ...なにしようかなぁ〜」

ガバッ

かすみ「わっ!?」

彼方「彼方ちゃんにいったい何しようとしてたのかなぁ〜?」

かすみ「起きてたんですか!?」

彼方「彼方ちゃん、いつでも寝てる訳じゃないよ〜
   そんなことより〜イタズラするってことはイタズラされる覚悟あるんだよね〜?」

かすみ「えぇっとぉ〜その...」

彼方「......そんなひどいことはしないけど...彼方ちゃんの抱き枕なってもらおうかなぁ〜」

かすみ「へ?それでいいんですか...?」

彼方「ほぉら、おいで〜」

かすみ「は、はい...」

ダキッ

彼方「おぉ〜これはなかなか...」

かすみ「あ...なんかかすみんまで...」



彼方·かすみ「「zzz...」」


かなかすはやっぱりこのパターンよ
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:08.35ID:O28N5JN8
かなかす

かすみ「こんにちはーって...あれ?」

彼方「zzz...」

かすみ「彼方先輩だけ?しかも寝てる......はっ!」

かすみ「寝てる彼方先輩にイタズラするチャ〜ンス...くふふ...なにしようかなぁ〜」

ガバッ

かすみ「わっ!?」

彼方「彼方ちゃんにいったい何しようとしてたのかなぁ〜?」

かすみ「起きてたんですか!?」

彼方「彼方ちゃん、いつでも寝てる訳じゃないよ〜
   そんなことより〜イタズラするってことはイタズラされる覚悟あるんだよね〜?」

かすみ「えぇっとぉ〜その...」

彼方「......そんなひどいことはしないけど...彼方ちゃんの抱き枕なってもらおうかなぁ〜」

かすみ「へ?それでいいんですか...?」

彼方「ほぉら、おいで〜」

かすみ「は、はい...」

ダキッ

彼方「おぉ〜これはなかなか...」

かすみ「あ...なんかかすみんまで...」



彼方·かすみ「「zzz...」」


かなかすはやっぱりこのパターンよ
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:02:48.19ID:O28N5JN8
しまった、連投申し訳ない
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:00:19.04ID:O28N5JN8
ほい
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:56:21.15ID:GjizTKbm
SS書かなきゃいけないかもしれないというリスクを冒してまで批判しに来るなんて、勇気があるのかそれともそこまで考えが及んでいないのか、どっちなんだろうな
0157名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:19.58ID:2/i5HRZR
ゾロ目踏んでも無視するつもりなんじゃない?
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:16:25.77ID:h7ER+gT3
出たら明日書きます
0174名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/28(日) 03:13:52.83ID:rbV0/iLa
栞子「かすみさん、これはどのようにプレイ?すれば良いのでしょうか」ポチポチ カチカチ

かすみ「あー、これちょっと面倒くさいんだよね。 最初にこのボタンを押して…」栞子の背後から画面覗き込み


かすみ「(今日はしお子と一緒にゲームセンターに来ています♪ ホントはりな子としず子も一緒に来るハズだったのに、2人とも急用が入っちゃったみたいで…)」

かすみ「(まあ、かすみん的には? しお子と二人っきりっていうのも悪くなくなくなくもないんですけどぉ〜。 ……こんな風に、ゲームに一生懸命になってる珍しいしお子も見れますし)」


栞子「きゃっ、急に始まりました…! もう少し事前準備の時間があった方が行う側としても…」クドクド カチャカチャ

かすみ「も〜。 しお子、ゲームに文句言ってちゃ可愛くないよ?」プニ

栞子「頬を突かないでください」カチャカチャ

かすみ「…せっかく可愛いのに」プニプニ

栞子「……」カチャカチャ ボガーン!

栞子「…かすみさんが変な事を言うので、手元が狂ってしまいました」「まったく…」ぷい、と画面から視線を外し、そっぽを向いて。

かすみ「あらら、拗ねちゃった。 カワイイカワイイしお子ちゃーん、かすみんの方を向いてよぉ」ツンツン

栞子「……」プイッ

かすみ「……耳まで赤いの、見えてるよ?」ニヒヒ 「ま、こんな風に子供っぽい所もカワイイけどぉ〜」

栞子「…子供っぽいところがないと、可愛く見えませんか」ボソッ

かすみ「…へ? 今、なんか言った?」 栞子「し、知りません! ほら、次の筐体へ行きましょう!」立ち上がり。 少し急足で席を離れようと

かすみ「…」ニマー 「…しお子は普段から結構可愛いよ♪ かすみんの次に、だけどねっ」そんな栞子に軽い足取りで近寄り、背後から両肩を握るように抱き着いて。

栞子「聞こえてるじゃないですか…!」もう…!と、更に頬の赤みを増しながら、次のゲームへと2人で歩んで行く。



しお子全然わからんからシチュエーションを付与するしか無かった…まさか00引くとは
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 03:23:43.65ID:DUKnn9zf
しおかすめっちゃええやん…
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:46:42.71ID:DUKnn9zf
>>181
いいね
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:59:49.80ID:rGBLlBfh
じゃあ自分も前にしおかす書けなかったばあいの保険に書いたコペかすをば

〜SIF終了後〜

コペ子「かすみん、ステージ成功して良かったね!」

かすみ「ふふん、当然だよ!かすみんのかわいさとコッペパン同好会のみんなの力が合わされば右に出る者は無し!」

コペ子「そんなぁ、私たちはただかすみんのお手伝いをしただけで褒められる程のことなんて…」

かすみ「もう!自分たちの頑張りを安売りしちゃダメだよ!」

コペ子「かすみん…」

かすみ「今日の成功はかすみん一人だけじゃ無理だったの!だから胸を張って!」

コペ子「うん…そうだね!」

コッペパン同好会's「あー!1人だけかすみんと話してずるーい!」

かすみ「うわぁ!?かすみんは減らないからそんなに押しかけないでください〜!」ムギュムギュ
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:00:49.78ID:f88pkhr0
しおかす以外書いたことないからしおかす出てくれ…!
0187名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:45:19.42ID:nm0V5x7B
>>181

栞子「…」モグ゙

かすみ「…おいしい?」

栞子「とっても美味しいです!」

かすみ「やった♪まぁ、かすみんが作るコッペパンがおいしいのは当然だけどね!」

栞子「本当に美味しい…」モグ

かすみ「…」ジー

栞子「ど、どうかしました?」

かすみ「…しお子って口小さいよね」

栞子「えっ、そうですか?」

かすみ「うん、なんか小動物みたいでかわいい…」

栞子「なっ//いきなりなんですか//」

かすみ「えへへ〜しお子照れてる〜」

栞子「もう!//か、からかわないでください!//」

かすみ「ごめんごめん♪でも、しお子がかわいいっていうのはホントだよっ」ニコッ

栞子「…かすみさんのそういうところずるいです//」ボソッ

こんなんでいいでしょうか
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:47:28.31ID:DUKnn9zf
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:51:03.94ID:SzUxq6IL
あい
0193名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:00:09.14ID:zg5t2Id6
侑「それじゃあ、ミーティングを始めよっか」着席

一同「はーい」

かすみ「はーい」侑の膝上に着席

侑「じゃあまず、今週の練習内容の確認なんだけど…歩夢、ボードに書いてもらっても良い?」ナデナデ

歩夢「え、ええと…うん、分かったよ」スクッ カキカキ

侑「ありがと! …それで、今週はライブも近いしダンス練習に特に力を入れて…」真剣な眼差しを皆に向け、凛々しい顔でかすみを撫で回す

かすみ「ユニット練習も増やした方が良いかもですね? 結構曲数多いですし」侑の手にグリグリ押し付けるように、頭を動かして。 もっと撫でて、と急かす様に

侑「うん。 だから、週の後半には…」メンバーへの説明を続けながら、片方の手をかすみの腹部へ回し

彼方「も、木曜日のメニュー、結構厳しそうだねぇ〜。 彼方ちゃん、気合入れねば…」チラチラとゆうかすに視線をやりつつ

侑「あはは。 遥ちゃんもライブの時応援に来てくれるでしょうから、頑張りましょう」ぎゅ、と抱き寄せて背中に顔を埋め。 すぅぅぅ、と匂いを嗅ぎ


侑「…よし、大体話せたかな。 あと何か言いたい事がある人、いる?」すーはーすーはー

一同「……」互いに落ち着かない素振りで顔を見合わせるが、声を上げるものはなく

かすみ「はーい!」体の向きを変え、侑と向かい合う形になり

侑「はい、かすみちゃん」ナデナデ

かすみ「侑先輩、今日のかすみんはどうですかぁ? 可愛い?可愛い?」スリスリ

侑「うん、すっごく可愛いよ!」にっこり笑顔で返し、ぎゅーっと抱き寄せて

かすみ「えっへへ〜」ニコニコ


果林「…私達、何を見せられてるのかしらね?」ボソッ
エマ「仲良しさんでいいね〜♪」微笑み
せつ菜「では…はい、あの、終わりということで」 「れ、練習に行きましょう!」


途中でなにを書いてるのか分からなくなってきたけど、こういうちょっとカオスなのも良いかなって…
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:01:11.87ID:qEllF1TJ
頑張れ!
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:01:52.62ID:qEllF1TJ
良いぞ
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:09:59.55ID:qEllF1TJ
あい
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:19:57.43ID:qEllF1TJ
かなかすですね

かすみ「彼方せんぱーい!」

彼方「ん〜?どうしたの〜かすみちゃん」

かすみ「実は、彼方先輩にお菓子づくりを教えて欲しいなぁ〜って···」

彼方「ほう...渡したい相手でも居るのかな〜?」

かすみ「えっとぉ...上手くなりたいと思いまして...」

彼方「なるほど〜確かに上手く作れるのも大事だけど〜
   一番大事なのは気持ちだと思うよ〜」

かすみ「気持ち...ですか...?」

彼方「渡したい相手のことを考えながら作ったら最高の出来になると思うよ〜」

かすみ「な、なるほど...」

彼方「彼方ちゃんもかすみちゃんがみんなのことを考えて
   作ってくれるパン、だ〜いすきだよ〜」

かすみ「ほ、ホントですか!?」

彼方「うん!遥ちゃんに負けない位美味しいく感じるよ〜」

かすみ「......かすみん、飛びっきり想いを込めたものを作りますから!
    期待しててくださいね!」ダダッ

彼方「頑張って〜」フリフリ



彼方「ん〜?.........そう来たか〜彼方ちゃん、幸せ者だなぁ〜」
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:34:17.19ID:qEllF1TJ
誕生日だしぽむ引かないかな
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:57:05.98ID:ic5Zx/S+
1レスで収まるならなんでもあり
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:36:17.15ID:ic5Zx/S+
しおかす書きます
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:43:42.35ID:G+0BmP2a
何書いてみたい
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:56:46.95ID:j1RKcpLg
かすみ(ある日、しお子と一緒に生徒会室でお昼を食べる約束をした)

ガチャ

かすみ「しお子〜いる?」

栞子「かすみさん。ちょうど良かった、私もいま着いたところです。お弁当、食べましょう?」フフッ

かすみ「あ、うん」

かすみ(しお子は少し恥ずかしそうにはにかむと、風呂敷を解いて二段重を取り出し始めた)

かすみ「さっすがしお子!本物のお金持ちのお弁当って、本当に重箱なんだ!」キラキラ

栞子「ええ、まあそうですね」シレッ


ザワザワ ザワザワ

左月(か、会長……?w)

右月(普段は普通のお弁当箱をお持ちなのに、なぜ今日だけそんなご大層な重箱を……)


栞子「…………」キッ

かすみ(生徒会室がざわついていたけど、しお子がひと睨みすると静かになった)

かすみ(……かすみん、しお子の将来が心配になってきたよ)

栞子「かすみさん、これ食べますか?」

かすみ「うわぁ、このたまご焼きスイーツみたいに甘い!」モグモグ

栞子「はい。このたまご焼きは私もお気に入りでして…」

栞子「あ、こちらも美味しいですよ、よければ……あ、あーーん 」

かすみ「え、いやでもっこんな人前でっ」チラッ


左月・右月「……」チラッ チラッ


栞子「…………」ギロリッ

左月・右月「……!」フイッ


栞子「……はい、これで誰も見てませんね」

かすみ「ええぇ〜〜っ!?」

栞子「だ、だいたい友達にお弁当を食べさせて、何が悪いのです?周りの目なんて、気にしませんとも」




栞子なりに同好会メンバーと仲良くなろうと努力してたりするの想像するとめっちゃ萌える。
かすみの金持ちに対する偏見(お金持ちのお弁当箱は重箱)を実現するために、お弁当を一緒に食べる約束をしたその日の夜に家の料理人に頭下げて頼み込んでると、なお良し。
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:33:21.15ID:j2yvKa45
ぽむ
0219名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:13.49ID:k+YYdaPA
侑「かすみちゃーん! ごめーん!」タッタッタッ

かすみ「もーっ、侑先輩遅いですよぉ! カワイイかすみんを待たせるなんて!」言いつつ手を振り


侑「はぁ、はぁ…ごめん、手間取って…」前のめりになって膝に手を置き、肩で息をしつつ

侑「はぁ、ふぅ…」 「…ごめんごめん。 自分じゃ迷って時間がかかっちゃって…結局、歩夢に手伝って貰ったんだ」普段のボーイッシュな服装とは違い、ふわふわとした女の子らしいワンピースに身を包み

侑「その…どう、かな? ちゃんと、あの…上手く選べてる?」「今日は…か、可愛い格好でデートしたいって言ってたから…」困ったような笑みを浮かべながら、少し赤く染まった頬を掻き

かすみ「…か」

侑「か…?」モジモジ

かすみ「カワイイに決まってるじゃないですかぁ! コーデももちろんですけど、仕草とか色々…やっぱりかすみんの目に狂いはありませんでした!」

かすみ「侑先輩、やっぱりスクールアイドルやった方が…ああでも、それだとかすみんと居られる時間が減っちゃう…」くるくると侑の周囲を周りつつ、細部に至るまでチェックして

侑「あ、あはは…いくら私がこんな格好したところで、かすみちゃんになんて全然…」慣れないスカート姿を眺められるのが落ち着かないのか、裾を掴んで下に引っ張りつつ

かすみ「ダメですよ!」侑の口元まで、立てた人差し指を持っていき。 シーっ、と口を噤ませて 「女の子はいつでも、自分が一番カワイイって思うこと。…それがぁ、かすみんみたいにとぉ〜ってもカワイイ女の子になる秘訣なんですから!」

侑「あー、うーん…でも、それはちょっと難しいかな…?」

かすみ「なんでですかぁ! 侑先輩、ほんとのほんとにとってもカワイイのにぃ!」

侑「だって…1番可愛い女の子は、かすみちゃんだから」 「それは絶対譲れないんだ」ニコッ

かすみ「っっ」キューン…!

かすみ「…侑先輩、やっぱりカワイさが足りませんっ! もっともっと、イメチェンしましょっ!」ギュッ ダッ

侑「えっ、ちょっ、ちょっと! かすみちゃん!?」かすみに手を引かれ、走り出し

かすみ「(もっと、もっとカワイクしないと…まだ格好良すぎて、かすみんおかしくなっちゃいそうですぅ!!)」スタタタタタッ
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:37:36.17ID:VoX6Fjao
侑しおフィーバーだ
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 02:56:08.73ID:VoX6Fjao
かすかすじゃなくて(ry
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:47:59.20ID:okpdDWQ/
ほい
0227名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:40:01.01ID:k+YYdaPA
栞子「かすみさん! また私の水筒の中身を黒酢に変えましたね!」

かすみ「や〜ん、そんなに怒らないでよぉしお子〜。 はい、お詫びのかすみん特製スポーツドリンク」

栞子「まったく…」ゴクゴク

かすみ「えへへ、どう? 美味しい?」


栞子「かすみさん! また私の着物を隠しましたね!」

かすみ「や〜ん、そんなに怒らないでよぉしお子〜。 はい、ちょっとほつれてたから縫っといたよ」

栞子「まったk…ありがとうございます」深々

かすみ「どういたしまして♪」


栞子「かすみさん! また生徒会長のデスクに悪戯書きをしましたね!」

かすみ「や〜ん、そんなに怒らないでよぉしお子〜。 みんなの顔、上手に描けてたでしょ? これでお仕事忙しい時でも癒される?」

栞子「まったく…」スマホスッ パシャパシャ

かすみ「えへへ、しお子の隣にはかすみんを書いたんだ〜」


栞子「かすみさん! また怪文書を私の下駄箱に入れましたね!」

かすみ「や〜ん、そんなに怒らないでよぉしお子〜。 あ、あの…中、なんて書いてあった?」

栞子「え? 『ひとつ、ひとつ、ふたつ』…それと、水筒、着物、デスク…今までの悪戯の絵ですね」

かすみ「…ちゃ、ちゃんと読んでねっ! それじゃっ、かすみんその…忙しいし行くからっ!」ピューッ

栞子「ええ? …ふむ、ちゃんと…?」マジマジ

栞子「ひとつひとつふたつ…あっ…///」

栞子「…まったく///」カオマッカ

栞子「分かりにくいです、暗号の適性はありませんね…///」ギュッ
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:28:28.17ID:okpdDWQ/
ほう?
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:57:20.54ID:okpdDWQ/
まだ出てないの書きたい
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:27:50.88ID:okpdDWQ/
ほうい
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:06:57.76ID:bZLyeAdo
>>231
やっべ、出てた、後に書きます。
0236名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:55:09.23ID:8VlyNxV0
>>212

彼方「ふぅ〜、極楽極楽〜」

かすみ「……」

かすみ「あの、彼方先輩…」

彼方「ん〜?」

かすみ「お風呂入ろうって言ったのはかすみんですけど、2人一緒じゃなくてもよかったんじゃ…?」

彼方「大丈夫大丈夫、遥ちゃんともたまにするし〜」

かすみ「そ、そうですか…」

かすみ「……」チラ

彼方「ふぃ〜…」ボイーン

かすみ「…ぅぅ」ペターン

彼方「かすみちゃん、お胸のことでお悩みかい?」

かすみ「うぇぇ!?べ、べつにそんな事…」

彼方「かすみちゃんはまだ1年だし、きっと育つよ〜」

かすみ「そ、そうですかね…?」

彼方「…育て方、教えてあげよっか?」

かすみ「えぇ!?いいんですか!?」パァッ

彼方「んふふ〜…では教えてしんぜよう」

彼方「お胸を育てるには…!」ワシィ

かすみ「え!?」

彼方「外から刺激を与えるっ!」ワシワシ

かすみ「ひぅ!?」ビクン!

彼方「おおぅ…これはなかなか…」ワシワシ

かすみ「んっ♡ぅあ♡やめっ…♡♡ひゃっっ♡♡」ビクビク

彼方「……」ピタ

かすみ「か…彼方先輩…?」

彼方「かすみちゃん、そんな声出されたら…」

彼方「彼方ちゃん止まれなくなっちゃうよ…」スッ…

かすみ「え……?」

この後滅茶苦茶(略)
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:03:51.90ID:nNVfRdK3
しおかすかきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況