果南「さてーと!」

勢いよく果南がサーブを打つと花陽がブレないように両手で返す

梨子「返せてるけど勢いがない」

梨子がボールを返球しようと構える

凛「よーい……ドンッ!」

凛が駆け出すようなポーズを取ると前衛で凛が高速で移動する

梨子「えっ!?」

梨子はボールを返そうとするも凛が前衛をすべてカバーするように動く

梨子(ど、どっちに……)

梨子はなるべく角度をつけてボールを返すも凛は追いついてより角度をつけたボールを返しポイントを奪う

凛「ふぅ……」

果南「いやいや、それ分身しちゃってない……?」

梨子「気のせいです!た、多分残像とかそういう……」



歩夢「残像出来るほど速く人間って動けるんだっけ……?」

侑「ま、まあ、ここからだとそうは見えないけど実際にコートで対面してるとそう見えるのかも……?」

愛「私も出来るかなー!」

璃奈「愛さんは身長も高いから難しいかも」